X



無職 三浦大輔逮捕 浸水被害地域での空き巣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャリシャリ君(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:10:59.80ID:RLYSGr+r0?PLT(13145)

今月、郡山市の住宅で衣類などを盗んだとして、39歳の男が30日警察に逮捕されました。
男は容疑を認め、台風19号の大雨で浸水した地域などで起きた窃盗事件への関与をほのめかす供述を
しているということで、警察が関連を調べています。

逮捕されたのは郡山市赤木町の無職三浦大輔容疑者(39)です。
警察によりますと三浦容疑者は今月23日から翌日にかけて、浸水した場所に近い近所の住宅に立ち入り、
レザージャケットなど2万2千円相当を盗んだとして住居侵入と窃盗の疑いが持たれています。

盗まれた服などがリサイクルショップで販売されていたため警察が捜査した結果、三浦容疑者が関与した疑いが
強まったということです。

警察の調べに対し、三浦容疑者は「お金に困りやった」と供述し、容疑を認めているということです。

JR郡山駅から北西に数百メートルの赤木町や若葉町では台風19号の大雨で阿武隈川の支流の逢瀬川が
氾濫して広い範囲が浸水し、空き巣の被害がこのほか5件発生しているということです。
三浦容疑者は別の事件にも関わったことをほのめかす供述をしているということで警察が関連を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20191030/6050007757.html
0002ヒーおばあちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:11:28.53ID:Ce9yczcQ0
ヨロシク!
0004フジ丸(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:12:01.78ID:1EuyL8dd0
轟々と水が流れてんのによくモノを盗んでる余裕があるな
0005ごーまる(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:12:01.77ID:Tpr034QZ0
災害現場の火事場泥棒は法定刑の上限と民事の損害賠償を倍にすればいいと思うわ
0007コアラのワルツちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:12:10.93ID:t0Ivt/x/0
番長なにやってんねん
0009BEATくん(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:12:44.06ID:b4C4UkLR0
働けよアホが
0011りゅうちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:13:45.98ID:gSV5vF900
三浦大輔って、ありがちな名前やな
0012マンナちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:14:09.85ID:/WMyLq8N0
同姓同名めちゃくちゃいそう
0013とびっこ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:14:59.47ID:I4i+nqZX0
さらし首でいいだろ
0014ミドリちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:15:25.22ID:7uOR463n0
これも一種の火事場泥棒か
0016レンザブロー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:16:43.17ID:0BWywGgB0
普通にじゃっぷじゃん
0017ネッキー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:17:26.65ID:zqd30DIv0
「犯罪は全て日本人」でしたねw
0018だるまる(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:19:27.13ID:xUHwDZke0
大輔世代
0019ちゅーピー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:19:36.03ID:RBYJJo6g0
火事場泥棒は 罪が重いんだよな
0021ミミちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:21:40.36ID:jR2uzuGf0
ハマのなんとか
0022吉ブー(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:23:00.70ID:jlLQmEQk0
こんなやつ実際にいるんだな
日本人もグローバル化してきたな
0024あんしんセエメエ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:25:30.09ID:ipgrRioy0
水場泥棒
0025セントレアフレンズ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:26:31.95ID:bvGT7onm0
最低のクズ野郎
0026しまクリーズ(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:27:10.67ID:9BD4r+Zu0
番長最低だな
0027お父さん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:31:13.96ID:aV0h2zSgO
くそっ!
また騙された(>o<")
0028トッポ(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:33:56.31ID:4FPkZVOQ0
空き巣番長
0030アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:34:56.18ID:YNQJUSjQ0
その時流行った人の名前をそのまま子供につけるのってDQNネーム並みにやだ
0036ちゅーピー(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:57:53.41ID:PYwzKDxM0
火事場泥棒は問答無用で死刑にしていい
0037フライング・ドッグ(京都府) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:01:22.64ID:6ZC078dI0
髪型で足がついたか
0041アフラックダック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:03:19.69ID:zMvyNEIU0
>>1
仙台育英高校野球部は許されたの?
0042らびたん(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:04:47.90ID:stOrYCoZ0
39歳で無職
「お金に困りやった」
どうせ今まで口半開きで本能だけで生きてきた虫みてえなやつなんだろうな
0043テッピー(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:05:52.84ID:vw0EftME0
ここまで落ちぶれるものなのか
一生普通の生活できるくらいは稼いだだろうに
0044ファーファ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:06:13.24ID:Dq5lz1NU0
>>8
ばんてふは散々勝ち星盗まれてただろいい加減にしろ
0045マーシャルくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:08:55.37ID:8saB1pWp0
イイハナシダー

虎の穴に身を投じて家族の為にルパン



まわりの生活苦も考えろ!!

ツイッター美人の釣りであーぼん

中国の三合会の半グレなど5000万戸空き家で既に検挙済み!
0046マーシャルくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:10:23.63ID:8saB1pWp0
中国のチョン公など5000万戸の空き家

ニュース嫁ww.
0050キョロちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:14:20.52ID:fz4WUn3q0
アイキャンダンス♪
   _____
  /     \
  /       ヽ
 /       _ノ
`(______/|ミ|
  |(●)  (●)ヽ|
  | ノ(_)ヽ  ||
  ハ `-=ニ=-′ 从
 ノノ\ `ニニ′ /ヽミ
  /`ー――´\
  |      |
0051北海道米キャラクター(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:15:01.46ID:irhaK/gg0
赤木町って駅前で一部浸水した地域のところじゃんそんなところ住んでて金がないとか…まぁあそこ辺りボロいアパートも多いしな
家は戸締まりしっかりしよう
0052いろはカッピー(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:17:48.03ID:HFemBk+g0
現場で自撮りしてばれたか?
0054たぬぷ?店長(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:20:00.80ID:B/eB0t+u0
三輔大浦
0058ちゅーピー(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:39:59.77ID:LDw/NC8i0
大規模災害は地域・期間指定して、その地域・期間の火事場泥棒は無期懲役とするよう法整備して欲しいわ
0059アンクル窓(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:41:32.27ID:/wJvuNOU0
マジかよ番長
0060ほっくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:43:33.41ID:3LV2iwie0
国際化を目指すならこれが当たり前ぐらいの価値観を持たないと・・・平和ボケ、災害ボケしすぎだろ
0063エネオ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:55.84ID:AmazxaL00
リサイクルショップって
市内のセカストとかトレワンに売ったんだろ?
もっと頭使えよ
0066つくもたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:55.14ID:qQlvuCtg0
>>8
アタマヤラカイネ
0067フジ丸(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:36:33.24ID:QQIak0mt0
またベイスターズかよ
懲りないやつらだなホント
0074フレッシュモンキー(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:05:47.42ID:c/6IMNCg0
また無職か。
0075エビオ(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:34.70ID:9a1aN0Hr0
マジかよハマの番長最低だな
0079ぽえみ(茸) [TR]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:16.32ID:QIk3mZk10
ばんてふは無職だったのか…
0081モアイ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:20:39.63ID:QQ/DFJZL0
どうせほっといたら波にさらわれて駄目になるんだし
いいんじゃないの
俺もやるだろうな
0085エネオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:51:46.96ID:eSyuYU+m0
>>77
39と46だと同じようなものか…
俺にとっては3人目の三浦大輔だわ

1人目 : 元プロ野球選手 (次期DeNA2軍監督)
2人目 : 映画監督
3人目 : 前科一犯 (多分) の無職
0086こうふくろうず(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:57:15.71ID:OEGqMtk60
>>84
フルハム三浦?
0087ニーハオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 17:03:23.27ID:8bxKUtzI0
ハマの番長が捕まったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況