X



「タイマンしよう」"決闘"の疑いで高校生2人を書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おばあちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:54:47.21ID:7y60t99J0●?2BP(2000)

 事前に申し合わせてけんかしたとして、警視庁千住署は30日、決闘と傷害の疑いで、東京都荒川区と足立区に住むいずれも高校1年の男子生徒(16)2人を書類送検した。
 交際相手の悪口をSNS上で書かれたとして、1人が「タイマン(1対1)しよう」とLINE(ライン)で申し入れたという。

 同署によると、2人に面識はなく、知人を介してラインでつながっていた。けんかで被害届を出さないことや凶器を使わないなどのルールも決めていた。

 書類送検容疑は1月14日正午ごろ、足立区千住元町の荒川河川敷で互いの顔を殴るなどし、打撲の軽傷を負わせたとしている。

 目撃者が交番に知らせて署員が駆け付けたため、けんかは短時間で終了。けんかの申し入れを受けた男子生徒がその後、父親に連れられ出頭した。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191030/afr1910300017-s1.html
0005雷神くん(光) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:57:13.86ID:4vvGLLE30
今時感心な若者だというオッサンのレスと、いやいや犯罪だろ駄目だわというレス、いちいちニュースにするなよ的なレス、書類送検いらんやろ的なレス、彼女の存在に嫉妬するレスのどれか
0008お父さん(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:06:47.90ID:CApj8mud0
助太刀堀部安兵衛十八人斬り
0009プイ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:07:36.82ID:AgWiTeSN0
今は1on1っていうらしいぞ
0010セイチャン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:07:44.26ID:n9mxv5xs0
礼儀正しいですね
0011ニッセンレンジャー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:09:09.88ID:yotU/PPL0
新宿西口で言うと別の意味に
0013虎々ちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:09:52.83ID:3vHNYMJG0
まだこんな法律あるのもビックリだけど
一般人が決闘罪で取り締まられるのもビックリだわ
かと言ってこんな法律廃止って声も聞かないw
0014コン太くん(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:11:07.74ID:+a/dlaeh0
これが縁で一生の友達となりました
0015プイ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:11:20.54ID:AgWiTeSN0
>>14
いいね
0019ニッセンレンジャー(茸) [RO]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:16:18.51ID:nKOxjxNK0
俺は好きだよなかなか根性あるじゃない
0020いくえちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:16:57.64ID:YD5SNTsz0
>>18
節子、それタイマンやない

カイマンや
0023MONOKO(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:21:39.07ID:zYHuz2J60
     彡⌒ミ
\ ⊂( ´;ω;`)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
´・ω・)     彡⌒ミ \  /       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い    _ (´・ω・)   X.   彡⌒ミ /   ヽ (^ω^)
    | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \  (・ω・` )_    l  /   ヽ
 \ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、 \    l    |
   \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
    │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │
┤ ト-ヘ
0024プイ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:22:42.20ID:AgWiTeSN0
>>23
AA坂にハゲすれでもあるのか?
ハゲAAのバリエーションの豊富さは異常w
0027V V-PANDA(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:31:41.17ID:UnXrmbaW0
こんなんが書類送検されて須磨教師暴行は放置か
とことん美しい国だな
0034緑山タイガ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:38:36.47ID:rAuTagQx0
ラインで果たし状かよ
多分まともに字も書けないんだろうな
0041ことちゃん(茸) [ID]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:52:40.30ID:+NL+GXaV0
>>13
ちょくちょく田舎の学校はそれでパトカー来てるからな
0043チューちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:55:58.97ID:DEzweMsE0
アナクロだがきちんと捌けるレフェリーがいれば
悪いことでもない気がする
0044ゆうさく(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:56:24.74ID:L1UUQQZ+0
元気があって良いじゃねえか
0046エネモ(光) [ES]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:57:11.32ID:eaOV0Pn+0
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
0049モバにゃぁ?(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:03:53.63ID:Op1TRiJ/0
ゴリラでぇ〜!悪かったなぁ〜!
0052わくわく太郎(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:08:39.12ID:vf44v4cd0
タイマンも張れないなんて、男じゃねぇだろ
移民とか続々入ってるぞ?学生時代にケンカの一つもやって来ないで
自分の身をどう守るんだよ
0053コンプちゃん(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:09:34.62ID:i+QewKad0
こういうのは許す
参ったで終了
0055ちかぴぃ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:13:42.16ID:pZG1LImW0
荒川河川敷で決闘なんて、昔の漫画だけの世界かと思った
ドラマチックで良いね。河川敷ないから羨ましいわ
0057ネッキー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:18:02.01ID:xJAQT8n50
>>9
バスケでもするの?
0059なるこちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:19:38.00ID:kSBzPJao0
こんなのほっといたれよ
うちの近隣中学ではどこが一番強いか決めるために1年生同志喧嘩させられてたぞ
0060ヱビス様(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:21:31.23ID:o5GJnj2/0
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!
0062エキベ?(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:23:20.40ID:xeacH7Tv0
::゙;;::゛;;::;:ヾ;:゛ゞ;ヾ;;)      、    .
ゞ::゙;ヾ;;:ゞ:;:ヾ;:ゞ;ヾ;      ヽ  /
ンヾ゛;ゞ:;ヾ゛;;ゞ;:)ヾ   -  - ○ --
"人;从ヾ从/:゙;ヾノ      /  丶
  ji!||;|;:|:!ソ             ゛
  il|;:!|::|::|        決闘を申し込んだ相手が全然現れない
  |i!;:|:li|!:|_,/⌒ヽ  
  i|i!;:|:i|く ( ^ω^)
  }|il:.|:;:i:|ヽ.   `へ.
 ノ ,i j.:.,、i.i入__ ̄)、_)  "''   ,,...
  ゛..,. ''''" '''゙' '''゙ ,,,..,    "''
"'''"   ゛'' ...,,.,. '',,.   ─┼────
0064きのこ組(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:31:08.98ID:xwaXmx+50
こんなんでいちいち大事にするとかキチガイすぎんだろww

一対一の喧嘩に大人が口出すんじゃねーわw

マジで日本の過保護は度が過ぎるんだよな。
0065あいピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:42:36.23ID:RSmv3faX0
やめとけ。パンチ力ないから下手に殴り殴られでお互い顔がボコボコになるぞ。中学の時喧嘩してるヤツ見てたらお互い顔ボコボコか手の中指骨折かで終わる。
0067いたやどかりちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:43:19.30ID:TnPfMJaX0
タワマンしょう
0068ぶんちゃん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:48:03.00ID:J6L/FjJf0
>>59
昭和の話は関係ないんですよ
0069クウタン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:49:07.50ID:GjIVveb20
タイマンとか漫画の中だけにしとけ坊主
0070オノデンボーヤ(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:52:25.96ID:q6OcbfOn0
そのへんの半グレよりよっぽど気概あるやん
0072ナルナちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:59:13.10ID:SNpy12zF0
>>64
口を出す理由も分からないとかキチガイすぎんだろwww

某国の人みたいな発想する人がアホみたいな発言するんじゃねーわw

そういう事を書くヤツにまともな人間が少ないんだよな。
0073セントレアフレンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:01:00.37ID:FQS+kR3P0
>>20
ひとみ?
0075ほっしー(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:04:14.99ID:ZvESc8xj0
ただまんはやめておけ
ただより高いものはない
0076くーちゃん(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:05:27.50ID:lxnhFVbV0
荒川区 足立区
あぁ...納得した

DQNの共食いは汚水道かムサコ・ンコ・ナガセネーゼでやってくれ
0079ミニミニマン(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:14:11.32ID:XDwa07jg0
シャバいのう大将!
0080しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:14:39.21ID:PiexaSy60
かわいいほのぼのニュース
殴り合って仲良くなるチャンスを奪いやがったな
これは遺恨が残るケース
0082ペプシマン(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:15:12.95ID:Zhag1wPz0
グローブ付けての喧嘩は認めてもいいと思う
あまり法律でがんじがらめにするとよくない
0083ミニミニマン(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:15:40.49ID:XDwa07jg0
まあ、オレが親だったら叱るけど怒らないと思う
0085環状くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:19:31.92ID:y2nYt1fM0
「俺の女を悪く言ったな許さん」
「受けて立つぜ」
荒川河川敷で決闘
駆けつけたお巡り(自転車でフラフラしながら登場)に止められる
親父も一緒に出頭「すいませんした!」

なんだこのノスタルジー溢れる展開は
昭和のドラマかよ
0088ハナコアラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:23:32.62ID:U4gjvQVf0
殴り合いなんて学生時代以降見たことないからこういう場面に遭遇したら傍観するかもしれん
でも一方的にいじめてる感が出てたら通報しちゃうな
0089お買い物クマ(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:23:40.84ID:5gbVO3XS0
バカ同士やらせとけよ
どっちか死んでから残りを逮捕したら刑務所の費用半分で済むのに
0090↑この人痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:26:00.75ID:mIMsKlea0
おいおい、1月14日正午ごろって

まだ寒い時期じゃねーか…
0091ゆうさく(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:29:58.33ID:fNFZpxi40
決闘したらその後ダチになるなんてありえない
もう二度と戻れない仇になるやろ
0093ごめん えきお君(高知県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:35:04.13ID:5xv2hSt10
キンモクセイの香りに似た郷愁が鼻腔をくすぐりふと泣きたくなる、そんなほのぼのニュース
0099モバにゃぁ?(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 17:49:19.39ID:Op1TRiJ/0
ちなみになにかと俺を馬鹿にしてたDQNグループの一人にトイレに連れ込まれたときは逆にギッタギタのボッコボコにしてやりました。
普段は面倒起こしたくないからやり返さなかっただけで、本気でやって俺が弱いなんて誰も言ってないのに。
そのへんはやっぱりDQNですね。
0104Mr.コンタック(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:57:10.57ID:4sdZHE680
決闘は逮捕でイジメは野放しとかどうかしてるよな
0105ちゅーピー(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:09.78ID:D4PgEKWg0
レフェリーつけて格闘技ジムのリングで打ち合えばお互いスポーツ中の負傷ってことになるんだよね
0106さんてつくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:08:00.17ID:QwGJItFk0
ちゃんとタイマンだったのか
偉いな
0108サニーくん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:24:12.48ID:urLJ0nDT0
昭和58年ぐらいは荒川沿いの都内の中学生なら当たり前な案件だったな
0109ブラッド君(東京都) [HK]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:35:16.76ID:1AhaeVkM0
>>92
明治維新の時に元武士同士の決闘を禁止する法律がいまだに残ってるだけだから
罰金10円じゃ時代的に高すぎるんじゃね。
0110ナショナル坊や(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:41:38.20ID:YEB1PlxT0
グローブつけて審判つけてやればいいんだぞバカだなあ
0111こうふくろうず(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:48:05.46ID:Ww2fVsH40
>>104
そう言えばそうだよな。
最近のイジメ問題の奴ら逮捕されてないよな。
0117しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 21:40:54.47ID:5IJRPN9R0
俺の同級生はこれで死んだけどな
蹴りがコメカミ入って一撃死
決闘罪なんてこの時初めて知ったわ
0119暴君ベビネロ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 22:23:28.38ID:AleHPABR0
タイマンも許されないこんな世の中じゃ
0120陣太鼓くん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 22:33:21.10ID:99wVBqbX0
昭和の風景
0123ごーまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:02:23.18ID:A5/OuO1v0
>>2
ケツマンしよう
0124大魔王ジョロキア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:03:39.94ID:7h3wmxoG0
本当の決闘は相手が死ぬまでだからな。

こいつらのは相手が泣いたら終わりだろ?
逮捕の必要ないだろ
0126りゅうちゃん(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:11:10.08ID:DbCqLEEx0
スポーツみたいな喧嘩だな。
0127ホックン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:16:09.95ID:YjRCuA3G0
いいね(笑)
0128サン太郎(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:20:29.30ID:iUyN1BaE0
ルールのあるボクシングやK1がよくてルールのあるけんかがダメな理由は一体
金か
0132まゆだまちゃん(光) [BE]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:51:44.87ID:eoRh5dYe0
今の時代、多人数で1人をリンチするような卑怯で臆病なヤツらばっかりだと思っていたが…
正々堂々な昭和チックでとてもよろしい
戦闘ステージの選択も素晴らしいが、夕方だったら満点だった
0133お前はVIPで死ねやゴミ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:58:45.77ID:Cj5HCoLP0
おれ昔決闘罪で逮捕されたんスよ〜wって後輩に言われたらちょっと笑う
0134けんけつちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:45.52ID:E5lXQZue0
父親に連れられ出頭www
0135梅之輔(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 02:59:08.79ID:zkoNv0Cm0
警察は重い刑罰を適用できる罪名を適用しているだけ。

まず決闘罪は約束をした時点で罪が成立する。
なので約束だけで何も起きなかったら決闘罪を適用。

実際に喧嘩になったが怪我には至らない場合は暴行罪が適用できる可能性がある。
しかし決闘罪のほうが刑罰が重いので決闘罪を適用。

実際に喧嘩になり怪我をさせたということになると傷害罪が適用できる可能性がある。
これは決闘罪よりも刑罰が重いので傷害罪を適用。

片方だけが怪我した場合は怪我をさせたほうは傷害罪、怪我をしたほうは決闘罪を適用。

決闘罪は「立会人」なども罪に問えるので周りで見てた奴は決闘罪を適用。
0137スイスイ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 03:43:39.45ID:JWPL9DxY0
やるなら喧嘩稼業みたいに屋内でやらないといけないのか
0139ななちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 03:54:48.74ID:tmvKfUfj0
ホモの予感・・・
0142たらこキューピー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 04:31:55.42ID:TUvSY+9W0
学力とかで勝負すりゃいいだろ。馬鹿者。
0143ラビリー(家) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 04:37:06.84ID:wH2kVwpT0
こんなソースじゃ濃厚なホモセックスしか想像できない
0146にゅーすけ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:43:05.51ID:mLB2DwZP0
怠慢やな
0148ミミちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:51.12ID:1FV6KVqX0
>>85
なんかいい話だなw
0150ぽえみ(茸) [TR]
垢版 |
2019/10/31(木) 07:38:00.73ID:QIk3mZk10
決闘罪の疑いかよwww決闘してるだろ
0151アッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 07:58:48.78ID:WH2/xDs00
ヤンキーマンガとかの影響で、素手による打撃なら人間は死なないとかいう幻想を抱いているんだろ
ワンパンでも人間は死ぬし眼球破裂とか見た事無いんだろうな
0152アンクル窓(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 08:13:32.49ID:/wJvuNOU0
武器なしギブアップで負けとかクリーンなルールなのに
0153アンクル窓(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 08:18:19.66ID:K8K6iJUF0
タイマンはったらダチじゃ
0156ののちゃん(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/10/31(木) 08:21:50.99ID:Wj7onaIQ0
思いっきりやった後仲直りするストーリーだったのに余計なことしやがって
0157がすたん(家) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 08:23:11.27ID:DBC0BpEr0
喧嘩してから仲良くなるのに野暮だな
0158ドナルド・マクドナルド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 08:25:13.02ID:8NPQjI3H0
このあと親友になるんだろw
0159やまじちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 08:29:39.31ID:Fgmo+UuY0
>>33
顔ボコボコ君「あのブスのこと、幸せにしてやれよ…」
右手骨折君「うっせーな、もう一発殴ってやろうか?」
顔ボコボコ君「その手でかよw」
右手骨折君「ギブス入ってるから効くぜ?」
顔ボコボコ君「ギプスだろバーカw」
右手君「えっ、まじで!?」
顔君「へへっw」
0161かほピョン(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/10/31(木) 08:36:01.45ID:0nopk0gM0
let'sダチ公かよ
0164ベーコロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 08:55:53.34ID:ClwBAkYQ0
まあでも
じゃスポーツで勝負だあ
みたいな少年ジャンプのりは
どうもいただけない
0166おれんじーず(茸) [MX]
垢版 |
2019/10/31(木) 08:59:47.88ID:st47gzGx0
このくらいいいじゃねえか
今の時代に潔いやつらじゃん
0169ピーちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:23:07.92ID:iHUHq0mr0
チャイナマンとカンボジアマンが乱入したんだろ?
0170チップちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 09:24:33.89ID:skB2rB6L0
そういえばジョイマンって2人組だっけ?メガネしか思い出せないな
と思ってググったら見た事のない知らない人だった
0172ラジオぼーや(和歌山県) [DE]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:02:19.37ID:+dbK38Y80
スマブラってオチは無かったか
0175スージー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:03:05.76ID:YJtzs6ry0
令和キッズリターン
0176エネゴリくん(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:35.78ID:O20g0ob+0
素手で殴り合って決着をつけるなんて・・・・

何て男らしいんだろうか!

アホな「男気じゃんけん」とかいう企画より遥かに素晴らしいぞ!
0177かえ☆たい(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:16.72ID:jihBPNOv0
どうせこのあと
「・・ッツー!おまえ 結構やるじゃねーか」
「おまえもなかなかいいパンチしてたぜ」

ってねっ転がりながら話し合うんだろ
0179小梅ちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:11:23.77ID:w3r7Yxjw0
河原で2人並んで倒れて、
お互いに「つえーな」と言えば完成だったのにな
0180さかサイくん(光) [UA]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:48.12ID:8xtAulCC0
ズリ達とタイマン勝負
0181モアイ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:14:07.42ID:QQ/DFJZL0
廃止していいんじゃないの
決闘を悪いことかのように扱うのは時代錯誤
0182梅之輔(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:17:44.46ID:l5z/zWfq0
喧嘩をやめて
2人を止めて
0183ミルバード(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:19:05.94ID:E3LT27fZ0
兜合わせすればいいのに
0185ナミー(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 15:15:54.56ID:wTs6jq990
目撃者‥‥まぁ正しいけどさ
喧嘩できないのはかわいそうガキ共
0186ハッケンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:35:01.72ID:p0tqQdcG0
タイマンで武器なしと決めてやってんだから好きにやらせとけ
ネットで煽ったり嫌がらせするよりよっぽど潔いじゃないか
0187なまはげ君(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:48:19.91ID:XtJ7S8AE0
最近の親は喧嘩くらいで警察に駆け込むのか
0188なまはげ君(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 16:49:17.29ID:XtJ7S8AE0
タイマンって言ってるけど、後から仲間引き連れて報復に来るのがお決まり
0192どんぎつね(調整中) [ES]
垢版 |
2019/10/31(木) 17:15:01.75ID:s+Hnd3K+0
>>132
俺 50歳だけど 昔の旧友(同い年)から 久しぶりに殴りあいやってみないか?と言われたよ(笑)


今は こういう泥くさい経験ってもう出来ないんだな


ボクシング方式でグラブだけ付けてりゃ通報されないよ


ただギャラリーが どこからともなくいっせいに沸いてくる(笑)
0194ひかりちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:48:39.53ID:rMGcbRfy0
朝、駅舎の改札の手前に、何故か血が垂れてる事がある
きっと夜中に
0195キャティ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:50:28.84ID:KCnAPGw90
別にええやんこんなん
0196キャティ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:45.27ID:KCnAPGw90
>>192
いい歳なんだからレンタルスペース借りて防具付けて安全にやればいいじゃん
0198ナミー(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:06.59ID:wTs6jq990
思い切り殴りあってガス抜きした方がええねんやでまんねん
0199たねまる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 23:07:50.00ID:c+VvJBqa0
殴り合ってガス抜きw
大人の力で殴りあった事無いんやろなぁ
映画やドラマのようなファンタジー殴り合いを想像してる奴多過ぎて笑うわw
0200ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:02:37.49ID:SroWueJa0
中学生だったら金八が出てくる
0202エルボードロップ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:06:01.71ID:OIoMLuse0
>>13
ちょくちょくちょくちょく
0206レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:43:25.10ID:VSpWU1Lq0
彼女を馬鹿にされたのが理由。
男らしいじゃないの。
0207チキンウィングフェースロック(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/11/01(金) 10:08:40.47ID:T76Q+0Aw0
いや血の気が多いねー
つーかそこまで女に思い入れられるのが凄い、親族ならまだしも
0209ラ ケブラーダ(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 10:31:02.31ID:/t+Zm/Er0
今度は少年院で掘られ対決だ
0210中年'sリフト(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 10:38:22.72ID:KKx6TslY0
中学の時にタイマンでめっちゃ弱い奴に負けた事あるわw
背もオレより15cmは低かったし体重も軽い奴なんだけど良いの食らってしまって
立てなくなって即効で負けた
脳震盪なんだろうなぁ・・・全然痛くはなかったんだけど全く立てなくて自分でもびっくりした
舐めてた訳じゃないんだがまぁそういう事も起こりうるって事を学んだ
0211ボ ラギノール(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 11:06:29.30ID:ccXeslul0
これは良い話しじゃん
タイマンって、レフリーいるわけじゃないから初弾いれるタイミングを悩むよね
0212アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 11:07:45.30ID:BlfesloB0
昭和ってんな
0213キチンシンク(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 11:08:12.30ID:83cFJV690
清く正しい決闘だと思う。
昭和生まれの化石からしたら、なんで捕まるの?だよ。
0215アキレス腱固め(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:37:22.12ID:VaKvRFIK0
>>1
クズのくせにいいパパがいるんだな
0217フライングニールキック(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:48:55.37ID:mlSiHFFZ0
殴り合って河原でおまえなかなかやるじゃねえか!
ってやるんだろ?
0219ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:50:31.96ID:G3dKuVQd0
渡り廊下で先輩殴ったよ
身に降る火の粉払っただけなんだけどね
0220毒霧(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:51:02.65ID:0f19vDtz0
>>13
ちょくちょくあるぞ
0223不知火(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:53:00.89ID:Zl5spXUP0
>>215
母親が居ないのかもしれないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況