X



車カスのまーんが横断歩道で自転車を跳ね飛ばし。古屋市中川区の会社員・山岸恵理香容疑者(27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サニーくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:21:02.98ID:LGOVzUmT0●?2BP(2000)

男性が頭強く打ち重傷…道路横断しようとした自転車が27歳会社員の女運転の車にはねられる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191029-00025047-tokaiv-soci

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191029-00025047-tokaiv-000-1-view.jpg

29日朝早く、名古屋市熱田区で自転車に乗っていた67歳の男性が軽乗用車にはねられ重傷です。

 29日午前6時半ごろ、名古屋市熱田区西郊通2丁目の交差点で、67歳の男性が自転車に乗って道路を横断しようとしたところ、軽乗用車にはねられました。男性は頭を強く打ち重傷です。

 警察は軽乗用車を運転していた名古屋市中川区の会社員・山岸恵理香容疑者(27)を過失運転致傷の現行犯で逮捕しました。

 警察が事故の状況を詳しく調べています。
0004こんせんくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:23:47.63ID:oIx7T3i20
67のジジイなら別にええやん
どうせあの辺りに沢山ある団地住まいのジジイやろ?
0008ローリー卿(空) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:28:28.62ID:mCDQ0oC90
山岸恵理香ちゃんの画像キボンヌ
0010あんらくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:30:56.50ID:ZcaGqXBYO
いつもいくスーパーの近くだな 大方スマホ見てたんだる
0015ハーティ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:07.46ID:P8J35WsJ0
なるほど古屋市かあ どこいな?
0016タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:48:26.45ID:aoUNC8rG0
爺「俺様を轢けるもんなら轢いてみろ」→どっか〜ん
0017さいにち君(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:48:52.47ID:pnnHrPGA0
団塊のじじいは左右見ないからな
コイツラの命なんてどうでもいいけど、自分のためにまじで注意して運転したほうがいい
0018カンクン(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:51:33.76ID:adUQARFj0
横断歩道は押して歩くように義務付けろ
違反者が轢かれても責任取らなくてもいいようにしろ
危ないんだよ
0020サニーくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:52:17.79ID:coaG3pnW0
運転へたなまーんが乗ってそうな車やな
渋滞つくってそう
0022ニーハオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:54:22.96ID:9N2ooyES0
名古屋じゃ自転車乗ったおじいちゃんは平気で車道に飛び出す
0023ヤン坊(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:59:39.07ID:Z0j7tZsb0
ポン子じゃなくてよかった
0024光速エスパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:02:47.13ID:53Uf/a/10
横断歩道で優先されるのは歩行者であって、自転車は車両だから大方飛び出して来たであろう爺さんが悪いだろ
0025緑山タイガ(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:12:27.88ID:IUZwzVuP0
女は目の前の狭いとこしか見てないから
いつも誰も同じ言い訳
「相手がいきなり飛び出して来た」
いやおまえが周り見てないだけだから
0026緑山タイガ(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:15:44.24ID:IUZwzVuP0
横断歩道に自転車だから云々言ってる田舎者
いま都市部の横断歩道は
自転車道併設が当たり前だから
おまえらの田舎横断歩道感覚で意見言うな
0027ぎんれいくん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:12.42ID:pqZ/9kqa0
歩道に自転車走行用レーン作れよ
フラフラしながら路肩走ってるチャリ危険すぎる
0030トラムクン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:24:24.05ID:7uO11TVV0
死んでもないのに晒すなよ
0032元気マン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:36:46.55ID:6Bl4/Fa20
植松思想か
0033ヤン坊(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:52:37.37ID:18ARI+k00
おさるの嫁みたいな
0034リッキー(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:54:11.81ID:WTa8XNmS0
SNS捜索班出番だぞ
0038光速エスパー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:04:10.99ID:53Uf/a/10
>>26
名古屋にはよっぽどでかい道、それも信号つきの交差点とかじゃない限りねーよ
0039みらいくん(光) [FR]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:32:10.89ID:Z0F6hi810
早朝にチャリ乗ったジジイとか全く信号など守らないしな
どうせこのジジイもフラフラと信号無視して渡ってたんだろ
0040ゆりも(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 15:17:19.03ID:TzKip3y50
上級?下級?よよいのよい!

下級〜?!残念!逮捕でーす!
0043中央くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:40:39.27ID:dVg5UF5d0
マジかよおさるの嫁最低だな
0044ナルナちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:42:54.59ID:X/QDsdty0
どうせマンコ割引で無罪やろ
0047コロちゃん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:19.87ID:vq1TzWbn0
ココア乗っとるやつってなんで暴走してんだろな
スペースギアもそうだった
0048こんせんくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:01.25ID:/H7xlyW2O
>>47
こいつが一番不謹慎だろ。記者批判した一般人を脅迫するなんてあり得ない。普段表現の自由叫ぶ左翼連中ほど自分たちへの批判は言論弾圧する

悲報】山本れいわ信者の中川聡子(毎日新聞)、国民の代表である記者批判は許せないと発狂し一般人脅迫する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1572326344/1-4
中川聡子プロフィール
https://mainichi.jp/articles/20190902/k00/00m/040/132000c
0049Mr.メントス(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:48:46.57ID:CfO/ZXFA0
横断歩道を渡ってるのに勢いつけて曲がってきて
無理に行こうとするクルマカスがマジで多いわ
普通に目の前を通っていくし、止まっても真横で寸止めだし
ああいう奴ってよく免許取れたな
0052ホックン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 01:21:47.68ID:y+K70GPx0
あたしは急いでたの!
どうして邪魔するの!
ああ、あたしって可哀想。。。
0056ペコちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:47:32.52ID:U/fGUtzr0
という車カスのクズ理論。
死ぬのはお前だよw
0057すいそくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:49:21.06ID:FRHIA54s0
古屋氏「親父にもぶたれたことないのに!」
0058ペンギンのダグ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:32.26ID:Jvo4O+un0
イキリまーんか
0059ごきゅ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 01:51:35.75ID:yhq8pXqO0
女ってなんで免許取得出来るのかわかんねーよな
信号のない横断歩道で止まる女ドライバーってまず見たことないし会ったことも無い

止まってる時は殆ど歩行者や自転車にぶつけた時
先日も自転車ひきずったバアチャンに当ててコケさせてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況