X



武蔵小杉タワマン民「まだウンコできねぇのかよォオオォオ!!!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003メトポン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:18:37.49ID:d4gvPuiq0
二年前に武蔵小杉のタワマンに住んでいる可愛いjcの家庭教師やっていたけど
ちゃんとうんこ出来ているか心配
0006バンコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:23:24.75ID:FZd0oTP10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~」
――――――――――┬┘
__________ .   |
|        | ((⌒⌒)) |   |
|        |  l|ll|l   |   |
|        | ∧_∧ |   |
|        |( #・∀・)つ ミ |
|        |/ ⊃  ノ |   | ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄    |   . 人
     . .    . . ポイッ  |   (_)
   .   .   . .        | . (__)
      . .   . .       |
0008おおもりススム(空) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:24:52.98ID:9HW0Y3H20
記事読むとこういう建物は受水槽も地下にあるらしい
この停電タワマンは地下浸水してるから受水槽にもウンコ水が入ってる訳だろ?
受水槽を清掃&消毒しても気持ち悪くて水道使えないよな
キモすぎるわ
0009801ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:25:58.32ID:hXjxNPSf0
最高ですかーー?www
0010ユメニくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:28:51.35ID:mDLKLhLe0
まさか排便ごときでマウントとれる日が来るなんて思いもしなんだ
好きな時に、好きな様に、好きな量を排便できる悦び
0012元気マン(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:29:49.99ID:8QxdpW2V0
食えよ
0015どんぎつね(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:30:34.29ID:1jVUhdtB0
オムツ着用で燃えるゴミとして出せばいい
0016御堂筋ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:30:55.63ID:svo/+x270
>>10
排便でマウント取って喜びを感じてるとかめちゃくちゃ虚しい人生だな…
0018京成パンダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:34:10.99ID:MdtedfQn0
>>16
そんなんだからマウント取られてるんだよ
まずはその性格から矯正しないと
0019くーちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:34:11.22ID:KRPwpObB0
まだウンコ出来ない→簡易トイレで用を足す→一般ゴミで出す→臭い
うんこすぎ鉄壁
0020ロッチー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:34:30.46ID:OhzZOJHU0
クソワロタ
クソだけにw
0023御堂筋ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:36:48.21ID:svo/+x270
>>18
そんなんだからとか意味不明
なんでマウント取ってきたの?
0026シャべる君(家) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:41:02.02ID:8UynlzcL0
ベランダからケツだしてウンコしてもいいように規則作れば
0030パッソちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:45:51.85ID:KhJOMiE40
古いアルバムの中に
隠れてうんこがいっぱい
0031エンゼル(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:46:58.42ID:fYOKS0/W0
何がセレブだよw
トイレが離れになってるってどこのド田舎ですかw
0033スージー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:47:32.22ID:tkPM3EJq0
BOSの災害用うんこ復路でも買っとけw
0035ぴぴっとかちまい(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:49:18.23ID:7kVJuC1H0
禁止初日から普通にウンコしてたじゃないの
だから溢れだして問題になったんだろ
0036ほっくん(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:50:08.73ID:yGLynsHB0
いや、ウンコはできるししてるだろ
その巻きグソの行方が武蔵小杉っぽさなだけで
0037おばあちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:50:09.92ID:Q0g8xicS0
6000マンもしてうんkできない家
0039めろんちゃん(中国地方) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:52:14.25ID:wxpWKc5o0
まだ壊れてんのか
タワマンには住めないね
0044ぶんぶん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:55:03.41ID:mI5KrP3T0
窓から捨てるんだ
そのためのハイヒールだろ
0046せんたくやくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 14:58:14.22ID:1qDKr/7d0
このタワマンのゴミを回収するの嫌だな
600世帯のウンコがゴミ袋に入ってるんだろ
0048ちびっ子(空) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:01:10.50ID:HMnvrrag0
ウンコは出来るだろ流れないだけで
0049つくもたん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:01:16.32ID:bpRxBpc30
ブリリアブリリア
あぁブリリア
0054マーキュリー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:10:33.65ID:qIu0pgxZ0
武蔵小杉=ウンコ
0055マーキュリー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:11:17.80ID:qIu0pgxZ0
まだ、武蔵小杉できねーのか
0056いたやどかりちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:12:24.30ID:2FkJGVbz0
おれ食いしん坊だから毎日二回ウンコ出る
0057ルネ(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:12:29.51ID:wbZJ0bCE0
女優 八千草薫さん死去 88歳
0058ポコちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:13:36.21ID:Wv2JjCCP0
便座にストレッチフィルム巻くとなんか被害が
拡大すんの?
0059チルナちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:15:45.48ID:1cl7avPU0
>>58
下層階が結託してこれをするとうんこが逆流する階が段々上がってきてやがて上層階に到達する
0061PAO(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:17:12.66ID:HGOngYKM0
昨日モヤさまが武蔵小杉で何故か冒頭にお悔みコメント出てたな
0062マー坊(茸) [PH]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:21:24.54ID:bIFFh+6j0
南朝鮮と在日の皆さんをお呼びしましょう
0063ユートン(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:21:38.35ID:pzMBLWMk0
イヤハヤ南友の分津マリイちゃん見習えよ 5年分の便秘だぞ
0064火ぐまのパッチョ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:21:53.71ID:0V/vlt/D0
次はせめて自由にウンコ出来るマンション買えばいいと思うよ。
0065こうふくろうず(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:24:49.73ID:GaDFZtdA0
>>1の元記事は良く取材しているけど、1か所「多摩川は天井川」という箇所は明らかに間違いかと
0068ポンパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:28:18.21ID:Cl+GSJng0
https://goo.gl/maps/vVPrVtBoCExvZCW96

荒川の防御力(戸田辺りから撮影?)

でもこれから先こんな台風による豪雨が恒例化するとこれでは防ぎきれなくなるんじゃねーの?
0071つくもたん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:30:51.40ID:bpRxBpc30
>>53
これ住人でも無い人が書き込んでるらしいで

そもそも高い値段で買ったから偉いとか関係ねーわ
空間に金出しただけでマンソン共益部分に払ったモノでもないんだし
0073マックライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:40:10.07ID:8/BBf8w30
まだなの?
0074パッソちゃん(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:41:23.51ID:KhJOMiE40
>>51
これ何が恐ろしいかって
投稿者の隣に若葉マークがないこと

他の投稿は外部の煽りだから若葉マークあるのに
初期の投稿は一部若葉マークない奴が書いていたんだよなあ
0076キューピー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:44:54.36ID:f9SO0S7W0
おとといメルカリで買って、さっき発送メール来たんだけど
中原郵便局っていう思いっきり武蔵小杉駅のそばから
発送されてたんだが箱開けて大丈夫かな…
0077つくもたん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:46:03.49ID:HX4DCOpR0
>>65
多摩川は明らかに天井川ではないんだけど、
その川底より低いところに人が住み始めたら
その人たちにとっては天井川になるのかな?
0079み子ちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:51:22.55ID:WsRqaMB40
>>1
ウンコ💩ジャーン ウンコ💩ジャーン
夢にまで見たウンコ💩ジャーン
ウンコ💩ジャーン ウンコ💩ジャーン
朝のひと時ウンコ💩ジャーン
紳士淑女の嗜みウンコ💩ジャーン
朝から晩までウンコ💩ジャーン
0080アフラックダック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 15:53:44.80ID:oxj6Cjua0
これ、水害だから復旧はするけど、災害とかにぬると数ヶ月、下手すりゃ半年はウンコ不能。もしくは排水不能。
0081ポンパ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:02:27.12ID:T2VdYunG0
大変ですね‎( ꒪⌓꒪)
0082こうふくろうず(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:03:51.08ID:GaDFZtdA0
>>77
まぁその人たちにとってはそうだろうね
でも多摩川本流域で河床より低いとこに家建ててる人はいないんじゃないかな
小杉よりもっと下流域では「平常時の水面よりも低い地域」はあるみたいだが
0083メトポン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:04:11.95ID:fb3BCCEx0
パークシティ武蔵小杉ステーションフォレストタワー
sumoで見たらまだ8千万で売り抜けようとしててワロタ

うんこバブルもう弾けてるし死亡確定の事故物件やろ
0084ミルバード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:07:32.25ID:8zua82U40
ストレッチフィルムがトレンドかよ
やべーな
0086Kちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:10:06.72ID:86TV7is20
高い金払って手に入れた生活がこれとか
0088auシカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:11:47.04ID:HBlTV0CL0
便器から希釈なしのうんこが噴水のように吹き出してフロア全体がうんこに浸かって床が見えなくなるなんて
今までこんな事象なかったんじゃないか?
0089さくらとっとちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:12:14.31ID:j/ivn8ug0
白金にタワマン作ってるけど古川橋の直ぐ隣、川沿い高速沿いで低地だからな。馬鹿が買ってシロガネーゼになったつもりになっちゃうんだろうな。白金の端っこなのに
0090みったん(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:13:09.25ID:1wbK8GEF0
まだ我慢してるのか
0091じゃがたくん(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:13:13.05ID:8ABCDSi50
こんなマンション2980円でも買わない
ユニクロでフリース勝ったほうがいい
0092元気マン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:13:26.22ID:40E0HkDQ0
まだ住んでる人がいるんだ
金あるなら引っ越すとかホテルの部屋取ればいいのに
もうむさコスのタワマン住みに高ステータスはないっしょ
0095ぴぴっとかちまい(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:17:40.37ID:7kVJuC1H0
>>10
好きな量ってなんだ
よーし今日は途中で止めちゃうぞーなんてことかあるのか?
0097マツタロウ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:18:42.37ID:gZJL5wGI0
マニア向け
0099ゆうゆう(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:22:25.92ID:/9SJDSaE0
>>71
なんJ民が流入して、連中のおもちゃになってる
0100せんたくやくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:23:49.31ID:xNyV9ASn0
>>16
自由に排便できない生活って今の日本じゃ想像もつかないくらい惨めだね
0101シャリシャリ君(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:24:28.22ID:uNIldD6M0
>>83>>85
不動産は売り出し価格は表示されるけど、売れた後でその価格で取引されたかどうかはわからないところがミソ
表示価格を下げると「相場」が下がっちゃうからね
本気で買うなら交渉してみるといい
損切りで売り急いでるやつなら3割4割安くなる可能性アリ
0102ちくまる(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:27:17.81ID:eDIEU0di0
くそマンションの最上階
0104auシカ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:31:45.61ID:HBlTV0CL0
>>101
雨が降ると排水口や便器から何百世帯の排泄物が噴出する時点で売買していいのか疑問です。
いったん売出しを保留しなければトラブルのもとになるような気がするのですが、さすが勝ち組、強気ですね。
0113とれたてトマトくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 16:58:34.38ID:xY+vUV/d0
タワマン民なのに携帯トイレすら買う金ないのかね…?
プライド云々ならタワマンから離れない意味が判らないし
0115V V-OYA-G(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:20:54.38ID:GW7LvUHz0
こんな汚いウンコタワーの中にも
上と下があって嫌になるな
下の人頑張れ!同情はしないけど、上の奴らに
一糞報いてもらいたい
0116RODAN(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:26:58.73ID:TS0WgSE90
>>111
これはいいですねwww
うんこ臭い武蔵小杉さんにお似合いですwww
0118ヒーおばあちゃん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:31:18.57ID:p6swXW5m0
タワマン民は生まれてからシャワートイレなしのトイレなんて考えられません
簡易トイレで紙だけで拭く?ゾッとしますね
0119シャリシャリ君(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:32:46.81ID:uNIldD6M0
>>104
自分の資産を売り出すことを妨げる法はないし、不動産の場合は重要事項説明があって、それを了承の上で買うのも自由だよ
0120シャリシャリ君(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:33:45.64ID:uNIldD6M0
>>118
拭いてないのかw道理で臭うわけだw
0122さかサイくん(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:35:22.34ID:a684u/Xb0
>>111

2枚目の商品名

unko・dell
0124スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:40:43.63ID:0imOqC9d0
支払いで揉めるのが濃厚な上、2億円する特注のポンプが必要がある工事なんてどこも着工できないだろう
0126マックス犬(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:53:27.89ID:gw3UHAgP0
>>88
新聞記事によると、雨水も入ってるから希釈はされてるらしいよ
本当かどうかは知らんけど
0128レインボーファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 17:59:22.10ID:1hwQg8zh0
我慢する分、ガスが血液中に溶け込んで皮膚を通して体臭になる
つまりムサコマンは臭い
0129総武ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:11:03.43ID:ERZcBASg0
毎日小出しにウンコするから、大便流せないとかありえない
0130アニメ店長(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:17:18.94ID:Pf+cQ/g10
まだかよ
0132イッセンマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:11.70ID:s4BN8FFW0
東京建物がとばっちり食らいまくりで笑う
内部者いない?
0133ピアッキー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:32:05.47ID:8YO+U3Am0
街そのものが便所、よかったな、どこでもウンコできるぞ
0134なっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:34:18.63ID:e9rvD5FC0
でもこんな水害そうそうおきないだろうと思うならこの底値で買うってのはありなんでない?
0135ことみちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:35:10.54ID:fwqofhtm0
誰かスーパームサコランドのうんこステージをゲーム化してくれ
0137俺痴漢です(家) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:38:46.37ID:igZ0SIjd0
タワマンに住むような上級国民様はウンコなどしない
肛門みたいな下品な器官もない
0138ニック(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:39:03.27ID:5r4l+fA10
宅配も修理業者もポランティアからも嫌がられる
文字どおり、鼻つまみもの。
0139らびたん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:39:29.91ID:yE4ztCkN0
窓から投げ捨てろ
0140都くん(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:39:32.04ID:bgnygRnA0
>>111
1億払ってここでうんこしてると思うと武蔵小杉ワロタwwwww
0141リョーちゃん(茸) [CH]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:41:22.78ID:fD0aYClZ0
それではここで一曲
便意ーキングで、スカトロバイミー
♪便座無いっ 恥ずかぁ〜
0142オノデンボーヤ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:43:48.52ID:m35fONQb0
下水管の中で糞尿がかちかちに固まってそう
0143都くん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:44:42.76ID:BDU9WASx0
2週間経ってもまだ復旧しないって
タワマンは災害に強いって嘘だったんだね
0146パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:47:23.25ID:ySfWarLg0
エレベーター まだ停まってるの?
0147ハッケンくん(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:48:25.62ID:SAvbu0xK0
ウンコ出来る喜びに打ち震える
0148都くん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:52:47.68ID:BDU9WASx0
高層階ってホテルや商業施設ならいいけど住宅には向かない
そもそもこんな所に住みたいって神経が分からん
0149ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:54:27.70ID:BgNaXTsb0
武蔵小杉は、これから大雨が降るたびにウンコが吹き出し続けるんだな

多摩川より低いんだから、町ごとぶっ壊して作りなおさんかぎり、ウンコは吹き出し続ける
0150パーシちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:55:06.74ID:BTZ7ebSU0
ウンコナガレネーゼ武蔵小杉
0151ニック(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:57:09.11ID:5r4l+fA10
くーそーにまみれたー♪
0152オノデンボーヤ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:58:28.00ID:m35fONQb0
糞まみれのトイレが掃除できないのが大変だな
0154めばえちゃん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:04:26.54ID:pPhQK/l90
3日で高層階を沈黙させる方法
0155フクリン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:05:24.43ID:0u7ApFy/0
復旧できたら華の国の成功者が底値から更に叩いて叩いて買って
大陸や半島からやってきた訳あり者を押し込めて賃貸しってのはありそう
最寄駅名だけは超メジャーなドヤ街周辺に建ってる激安分譲マンションの住人も
そんな訳ありな人々とブランドに憧れた地方民ばかり
0156ペコちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:06:02.09ID:OXTktpWf0
下層階にラピュタの雷を!
0157ひょこたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:06:33.75ID:jhwB59SP0
>>16
地理的有利な所に住んでると言いたいんだろ
武蔵小杉なんていう多摩川より低い所に住んでりゃ排水能力より川が勝つのは当たり前

逆流伝説は起こるべくして起こったのだよ
0158UFO仮面ヤキソバン(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:07:20.06ID:x1SEaRGb0
>>148
高所恐怖をちょっとでも持ってたらタワマンの高層部分なんてとてもとても住めないわ
窓からの景色が売りかもしれないけれど、怖いだけだ
恐怖症が無い人も無意識にしろ精神的に不安定になり易いという話だし、地に足付けて生活したいw
0161ホッピー(茸) [ES]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:12:20.37ID:nxqvLrZ50
長年人が住んでなかった土地にはやはり何か理由があるのよ
お台場とかもいつか何か起こるよ
0164ペンギンのダグ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:21:35.70ID:jcLxtMY60
しかしウンコを自由にさせないと言う拷問は、酷い拷問だよね。
「出物腫物所嫌わず」と言う様に我慢できずに、厳かで神聖な場所でも遠慮なく噴射してくるからね。
0166ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:32.11ID:N6nik9Zm0
下「今般台風により汚損したトイレ等のリフォーム費用についてマンション全体の管理費で賄ってくださ〜い」
上「はあ?なんでお前らの部屋綺麗にする金出さにゃあかんの?」
下「上層階から流された汚物で汚れたんですー。」
上「証拠でもあんの?お前らうんこの匂い嗅ぎ分けらるようにでもなったのか?きったねぇなー、カス」
下「とにかく上層階からのうんこなんですー!」
上「それよりお前らがうんこまみれになってっから資産価値下がったじゃねえな。責任取れや、乞食野郎が」
下「キーー!」
住民集会こんな感じかね
0167リボンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:43:23.50ID:odTOSqni0
>>89
白金台=住宅街、白金=工場、下町
違うのは誰でも知ってるけど不動産屋が騙して買わせるんだろうな
0169マルちゃん(大阪府) [PH]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:44:12.67ID:A/sFiEey0
ムサコマダムがテントの簡易トイレで一本グソをひねり出すのか!
これはホカホカMyうんこをお持ち帰りするの?
うんこ片手にムサコマダムがごきげんようとか挨拶するのがセレブリティ
0170あるるくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:08.41ID:YbNdNvu70
まだ住んでるのいるのかよ
元からペットボトルに小便するような連中かな
0171省エネ王子(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/28(月) 19:58:42.94ID:sYLxccDW0
     //
    / 人
    / (__) パカ
   /∩ (____)   あ、ブリリアうんしたお!
   / |( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0173パピプペンギンズ(東京都) [SK]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:00:05.05ID:/awCyUWC0
上層住人よか下層住人が引っ越しちまえばいいのに

そーすりゃウンコ吹き出しても処理されずにいつまでも臭いままになるのにw
0174とれねこ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:06:18.89ID:aU/J14Rc0
>>1
絶対おまえだと思った
おまえほんとこればかりだよな
ほんと嘘か屑か幼女しかない
0175ヱビス様(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:07:15.21ID:qMoKlvae0
韓国人誘致しようぜ
津田大介を呼べ
0176つくもたん(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:10:18.96ID:3zBf0lxR0
>>163
鼻で笑われて、降りてこいよって断るだろ
0177ドコモダケ(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:10:56.09ID:MZrT8Evi0
そもそも新規タワマンはウンコと雨水を川に流すシステムだったのね
東京湾がウンコまみれなのはムサコのタワマンウンコが原因かも
0178キューピー(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 20:58:45.32ID:faMYCs8m0
下水の濃度1%が本当だとして、下水自体希釈された糞水だから、ひょっとしたら武蔵小杉の水は25mプールで1人脱糞したぐらいの濃度かもしれない。



ごめん俺それでも嫌だわ
0179ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:01:00.45ID:BgNaXTsb0
>>175
「スカトロ表現の不自由展」やな
武蔵小杉うんこトリエンナーレ、津田プロデュース
最高かよ
0180京急くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:04:32.15ID:15xxOb8c0
うんこが飛び出すトイレやお風呂の物件なんて一千万円でも買わないかな。
0181ひょこたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:04:48.23ID:jhwB59SP0
大雨が予想される度にこれから恐怖に陥入る事になるなムサコ住民は
敵は増水して水位が上がる一方の多摩川、そして容赦なく流される背水の糞
水門を開ければ逆流
閉めればし尿処理施設パンク
0182ユーキャンキャン(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:11:09.72ID:bC7aD8Su0
ムサコマダムが住むタワーマンションは、もはやマンションの域を超えた快適性、利便性を提供しています。
たとえば、武蔵小杉でトップのタワーマンションと言われる「パークシティ武蔵小杉ミッドスカイタワー」。

武蔵小杉駅徒歩2分という驚愕の好立地であることに加え、特筆すべきはこの武蔵小杉エリアで一番背の高いタワーマンションであること。
この「武蔵小杉で一番高いマンション」という点はとても大きな魅力です。

また、共用施設は、非日常感を存分に味わえるほどに充実しています。たとえば、屋上にあり、富士山やスカイツリーを一望することができる「スカイテラス」。
武蔵小杉で一番背の高いマンションであることを存分に活かした共用施設といえるでしょう。

さらに、41階には有人のリゾートラウンジがあり、マンション内でありながら、カクテルを飲むこともできます。
他にもなんとサウナ、露天風呂付きのゲストルームがあり、友人を招いた時の満足度も高そうです。
まさにムサコマダムが求める「タワマンでの優雅な生活」といったところですね。
0184ばら子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:21:19.87ID:SBxu0/Rt0
名産品がうんこになる可能性大
0188ペプシマン(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:32:50.22ID:96A7x7/30
今年に入って3回うんこ漏らしたから
これから俺は武蔵と名乗ることにする
0189Qoo(日本) [NL]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:39:05.07ID:TSQNft3J0
>>144
すでに糞まみれになってる部屋2500万で買い取った言う話もあるくらいだからな
0190ミルバード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:45:02.93ID:8zua82U40
年末ぐらいの終息した頃に、路面指して「なんかこの街、全体的に黄ばんでね?」ってつぶやいたら住民怒るかな
0191キューピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:45:42.84ID:3X7hcnYd0
こりゃタマワン
0192シジミくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:53:30.32ID:gfZVQ7q+0
>>111
女性の住人も共用部に設置したこれでブビブビブチィッッとかしてんの?
0194ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 21:57:02.06ID:BgNaXTsb0
武蔵小杉の資産価値復活を真面目に考えてみたが、
スーパー堤防式の地盤嵩上げ、専用下水処理施設、
巨大堤防とか、インフラ整備に何十兆円も必要だな

それ出来ないと、雨のたびにウンコ溢れる町やで
まあ、不動産屋がんばれ
0196ひょこたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:00:47.19ID:jhwB59SP0
>>194
金をいくら注ぎ込んでも無駄
水面より町が低い立地なんだよ武蔵小杉は
理論上、ポンプアップして川に放出すれば可能だが
それこそそんなインフラだと資産価値が下がる
そもそも可能なのかは適当な妄想だが
0199ユーキャンキャン(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:07:19.54ID:bC7aD8Su0
グランツリー武蔵小杉のオープンと同時に、「BUSHWICK BAKERY & GRILL」というベーカリーレストラン1号店が武蔵小杉にオープンしました。

このレストランは、「レストラン大宮」と「メゾンカイザー」のコラボレーションが楽しめるお店で、連日ムサコマダムが行列を作っているとのこと。代表的な人気メニューは、ビーフシチューハンバーグ。

ムサコマダムの絶大な支持を背景に、勢いを増したこのレストラン。今年の3月には、たまプラーザに4店舗目をオープンしたそう。まさに、ムサコマダムの食への感度の高さとこだわりを感じるエピソードです。
0200ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:12:44.64ID:N6nik9Zm0
>>182
リゾートラウンジで優雅にカクテル飲んでて「ちょっと失礼」って携帯便所使いに行くのか。
セレブごっこも大変だわな
0201おれんじーず(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:14:18.87ID:nL1VfQ2l0
>>197
東京埼玉全域と神奈川の一部くらいの範囲だったはず
武蔵の国一の宮氷川神社は埼玉にあるんだからメインはこっち
0202ぽえみ(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:14:48.18ID:Yrusv7hA0
糞で糞を洗う戦い
0203チョキちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:16:18.03ID:xOpBBubD0
>>200
これこのマンションじゃないと必死に否定してたマンションだよ
うんこは1の記事にある別のマンションみたい
0204ドギー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:17:29.37ID:ychXubo+0
下水汚泥にに かくされた ♪
武蔵小杉に すんでいる ♪
超ウンコ臭い住人 ♪
0206ユーキャンキャン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:18:35.33ID:PMAea6Zv0
俺の寝室からトイレまで三歩
俺専用のトイレでウンコし放題だから林檎🍎や蜜柑🍊いっぱい食べてコーヒー飲んでコーラック飲んで便器に座って読書

こんな贅沢は武蔵小杉のタワマンでは出来ないだろう
羨ましいか?
0211大吉(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:43:21.72ID:5rM/vgLh0
CR武蔵小杉

うんこ逆流リーチ
ボタン連打でうんこ逆流を食い止めることができれば大当たり
0212とこちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:50:54.63ID:eC1I680E0
いつか思う存分排便できる日を夢見てるのかな
0213つくもたん(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/28(月) 22:57:22.50ID:3zBf0lxR0
流石に簡易トイレ手に入れてるだろ。
0215京ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:04:25.26ID:h6/jJV0m0
水は引いたのだから排水は出来るんだろ?
断水しているから水が使えないだけではないの?
0216京ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:05:19.69ID:h6/jJV0m0
電気来てるなら断水もしてないのか?
0219やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:18:16.53ID:qvZnEPF90
>>58
ストレッチフィルムが伸びて伸びてトイレからモンスターみたいに出てきそうw
0220エチカちゃん(茸) [TR]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:19:31.64ID:vp7HHYfF0
今日駅で電車待ってたら武蔵小杉行きが来た
それだけで笑いこらえるのに必死だったわwwww
0221ピザーラくんとトッピングス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:21:05.89ID:0ivOd17j0
そんなにうんこしたいならちゃんと税金納めろ
0222ゆうちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:23:30.98ID:7Lanmz2n0
現実問題として、復旧できるの?
綺麗事抜きにして
0225京急くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:26:18.65ID:15xxOb8c0
積立金からちゃんと市に対して賠償金と工事設計施工費を支払わなければいけませんね。

二度と周辺住民にうんこを撒き散らさないための工事が完了するまで風化させてはいけない。
0227ゆうちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/28(月) 23:29:36.28ID:7Lanmz2n0
>>223
>>226
これ使ったら本当に戦争開始だと思うぞw
0229あんらくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 00:47:22.06ID:vwLTRo3m0
>>195
かっぺかな?
武蔵は川崎横浜まで含むぞ。
0230ばら子ちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 01:03:08.77ID:GP56m8T00
>>223
1階の人が全部これやったら2階の人がうんこぶしゃああになってさらに2階の人が全部これやったら…
を繰り返して配管全部うんこぎっしりタワーの完成ですね
0235ポポル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:23:05.63ID:Gjq0ddno0
>>1
新聞紙ウソコで凌げ!
0236さなえちゃん(空) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:24:54.70ID:mdGtRG1P0
セレブはうんこしないんじゃなかったんですかー
0237レインボーファミリー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:25:02.85ID:e0CJcrzd0
いやウンコはいつでもできるでしょ
ただ流せないってだけ
0239Qoo(茸) [VN]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:52:46.64ID:x/XhGf1D0
東横線はもはや糞尿線
0240ヱビス様(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:00:04.12ID:ZH3L2iU+0
水回りの逆流防止栓を
バスルーム、トイレ、キッチン
ランドリールーム、洗面台

ストレッチフィルムじゃ無理だろ

具がモロに出て来るよりマシ
滲み出る運汁をウエスで吸わせるだけ?
0241ぼうや(京都府) [DK]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:04:55.36ID:ryy+RNUk0
割とマジで思うんだけど
一時的に他に移ればいいじゃん
郊外の狭い安いアパートでも今よりマシだろうに
0242レインボーファミリー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:08:31.77ID:e0CJcrzd0
ようやくスマホで書き込みができるようになった
0244タルト(茸) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:11:58.75ID:6UbJMHdR0
>>33
BOSの防臭袋は良いね。ゲロ吐いた時に臭いが一切でなかったわ。
0245フジ丸(九州地方) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:16:45.97ID:ZhjXNej+0
絶望の未来から来たムサコタワー民が、
世界の全てのタワマンの配管を詰まらせに来る
0246やまじシスターズ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:17:56.99ID:5iHdEUvQ0
(๑╹ω╹๑ )えっ、1,000万円以上で売買を
0247トッポ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 03:20:35.57ID:mvqfPBL/0
有機肥料大量生産して売れば解決w
0251レインボーファミリー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/29(火) 04:00:40.63ID:e0CJcrzd0
ウンコで発電すればいいだけ
0253総武ちゃん(東京都) [SG]
垢版 |
2019/10/29(火) 04:01:18.10ID:fBYUQQzp0
流石に治っているでしょ。直っている。

高級街がそんなこと無いと信じたい(・ω・)
0255総武ちゃん(東京都) [SG]
垢版 |
2019/10/29(火) 04:29:35.01ID:fBYUQQzp0
もう治っているよね?復旧できていないならゴミだぞ?(・ω・)
0256パレナちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 04:34:09.29ID:nDUq3u2d0
>>16
排便は人間が生きる為に必要な行為だ!
お前みたいに排便を蔑ろにする奴は糞に塗れてタヒね!
0259ポポル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/29(火) 07:57:47.97ID:Npdw3OHw0
>>95
節便中は少しずつしかしないだろ
0260アッキー(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/29(火) 08:01:00.53ID:9Eyayc7h0
上の階でゲリになって一階まで間に合わなくて漏らした人は台風被害者になるの?
0261みやこさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 08:01:58.58ID:hQ6CFB790
しばらく鯖が繋がらなかったのこいつら武蔵うん小杉どもの怨念のせいだったか
0264やじさんときたさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 09:05:37.67ID:DuJrePkD0
クソガ!クソッタレ!クソクラエ!クソヤロウ!ヤケクソダ!
0265アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 09:08:15.84ID:c3kcP8KA0
ネットデマは、気を付けましょう
0266ブラックモンスター(茸) [CH]
垢版 |
2019/10/29(火) 09:45:28.09ID:1ZROvEYF0
ウンコタワー
0267auワンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 09:52:20.27ID:cLF5q5/s0
2chの頃から一旦ウンコネタが始まると長いよな。
ウン小杉は未だ終息してないし当分続くよな・・・
0268ニッセンレンジャー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/29(火) 09:59:28.31ID:Gt17EnrA0
避難訓練で一度38階から階段で降りたけど、3日間くらい筋肉痛だった
それを便意尿意のたびにでしょ?
どれだけ筋肉鍛えたいんだろう
0270なるこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:03:36.91ID:+LcJwNE90
このまま正月突入かな

1〜3階辺りまで栗きんとんオンリーのお節料理みたいになるな
めでてーじゃねーか
0272Kちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:17:06.63ID:drlN3u/U0
タワマンの場合面積当たりのウンコ量がはんぱないからな。
0273パレナちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:20:00.95ID:nDUq3u2d0
>>69
全くだ。
不思議だと思って考えてみたが、因果応報だとの結果が出た。
そりゃ周囲にあれだけマウント取りの喧嘩吹っ掛けてたんだからな。
天罰だよなw
0274はまりん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:21:05.63ID:DgmCzVDT0
ウンコは外で

ムサコ妻のトレンド
0275パレナちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:22:17.12ID:nDUq3u2d0
>>76
玉手箱みたいに、開けた瞬間に白い毒ガスが出て来る可能性が有るからガスマスク装着しろ!
0276元気マン(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:23:03.85ID:Gj10325+0
おいおい
まだ糞尿ダダ漏れなのかよw
0278省エネ王子(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:23:57.65ID:42OmBjU10
>>8
受水槽あんのか?
水道管直結じゃねーの?
0279みらいちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:33:47.33ID:HpLshvzb0
穢れや不屈が蓄積してると思えばいい
0280いくえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:54:51.92ID:G4eO0p5F0
>>223
便器の床ソケットを接着して無かったら床下に汚水が溜まってフロア全剥がし清掃消臭になるぞ
0282ミルミルファミリー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:41:52.90ID:llkvVOUk0
ムサコ妻
台風過ぎて
ウンコ妻
0283むっぴー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:36.73ID:wVh0FEbU0
そんなこと言っても、おまえらセレブなムサコ妻の
脱糞動画みたら、ふっくらするだろ。
0284チップちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:11:54.57ID:24iVJC3d0
部屋で糞して臭わないように冷凍すんのオススメ
0286しょうこちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:33:56.02ID:THJPLVkP0
もう電車で武蔵小杉で乗ってくると「わぁ、乗ってきたぁ」ってなってるんでしょ。
街自体が終わってる。
0288かえ☆たい(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 12:49:35.00ID:bNmFjzMH0
クサコ妻もこのトイレであああああああああああああああああああああああああ!!!!!!(ブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュ リュ!!!!!!ブツチチ ブブブチチチチブリリイリブブ ブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
https://i.imgur.com/qc9W60d.jpg
https://i.imgur.com/9FfV0f0.jpg
0289ゆうゆう(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:23:50.78ID:QrJZfX/S0
一人暮らしで初めてトイレを詰まらせたときはどうしていいかわからず
己の💩の太さを呪ったもんだ
0290なえポックル(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:40:11.81ID:FebibJbJ0
自分ちのベランダですればいいだろ、どこでしたって街に溜まるんだし
0291つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:58:11.54ID:kWUvkRzU0
ムサコマダムが住むタワーマンションは、もはやマンションの域を超えた快適性、利便性を提供しています。
たとえば、武蔵小杉でトップのタワーマンションと言われる「パークシティ武蔵小杉ミッドスカイタワー」。

武蔵小杉駅徒歩2分という驚愕の好立地であることに加え、特筆すべきはこの武蔵小杉エリアで一番背の高いタワーマンションであること。
この「武蔵小杉で一番高いマンション」という点はとても大きな魅力です。

また、共用施設は、非日常感を存分に味わえるほどに充実しています。たとえば、屋上にあり、富士山やスカイツリーを一望することができる「スカイテラス」。
武蔵小杉で一番背の高いマンションであることを存分に活かした共用施設といえるでしょう。

さらに、41階には有人のリゾートラウンジがあり、マンション内でありながら、カクテルを飲むこともできます。
他にもなんとサウナ、露天風呂付きのゲストルームがあり、友人を招いた時の満足度も高そうです。
まさにムサコマダムが求める「タワマンでの優雅な生活」といったところですね。
0292ミルミル坊や(長野県) [PL]
垢版 |
2019/10/29(火) 13:59:18.94ID:ShjFRndQ0
どうせ黙ってウンコ爆弾投下してるだろ
0293だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:01:28.22ID:fRYT0ZAn0
スカトロマニア住みたい街ランキング1位!武蔵うんこ杉。
0296ビバンダム(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:26:10.77ID:g45h1hUC0
武蔵小山のタワマンなら欲しいな
0297アイニちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:28:29.22ID:WmK6Dccu0
糞い巨塔
0298京ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:30:41.75ID:GEq1BBI80
いつまで糞の塔に棲みついてんだよ
さっさと引き払って快適な暮らしをすればいいだろ
0299OPEN小將(茸) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:37:18.15ID:BH6o4XxU0
どのマンションも電気ついて復旧してるっぽいけどガセじゃねえの?
0301ひょこたん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:52:40.20ID:A7wL+YJw0
建物内は下水臭いんだろうな。
0302はのちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2019/10/29(火) 14:54:58.12ID:0mWBKQy/0
もう20階くらいまでうんこ詰まってるんじゃないの?
0306ポポル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:44:52.56ID:Gjq0ddno0
近隣国にこれを餌にしてるのが居るだろ
頼めよ
0308ことちゃん(日本) [EU]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:17:53.83ID:l4cUftAs0
日本の原子力発電所のの廃棄物の処理ができていないのを例えてトイレのないマンションとか言ってたな
0309ガリ子ちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:24:55.08ID:z8QPAjy30
これで意識高い系の縦長屋住民もも、普段自分が見下してる奴と同じ所詮糞袋だって気づくだろ
0311タマちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:33:15.33ID:hLU6VF6c0
災害マップ作りに協力なんか出来ないよ。
自分の資産価値を落としたくないし
路線価はあっても買ってくれる人がいなくなる。
騙して早く売ろう。
0313リーモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:31.81ID:ai3VvQr80
階上のセレブがどんなもの食べてるかチェック出来るな
0314アンクルトリス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:02:29.24ID:a1TW6i5H0
>>93
違うけど?当事者認定好きだな

お前らが日本に対して放射能で騒いでる韓国人とまんま同じ事しててそっくりで滑稽なだけ
0315ラビディー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:15:16.59ID:yY1XUb140
>>314
じゃあお前の日本語はおかしいから気をつけた方がいいぞ
当事者じゃないなら「取ってきた」という受身の表現は不適切
ちなみに俺は名前の通り県民だしムサコ住民に対して同情心しかない
0316ペンギンのダグ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:17:07.04ID:cDeZTNQY0
>>314
おい、なんかうんこ臭くね?
武蔵小杉の糞民が紛れてんのかなw 
くせーからどっか行ってほしいよホントw
0317ポテくん(公衆電話) [ES]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:18:01.20ID:sYO34Saz0
普通にホテル暮らしだろw
0318アンクルトリス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:28:51.23ID:a1TW6i5H0
>>316
チョンや小学生レベルでワロタw
0319バスママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:44:13.77ID:yQRS9xLD0
よりによってみんな大好きうんこ話だから不ウンだね
子供もそうだけど、下の話は盛り上がる
0320生茶パンダ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:47:17.18ID:dFg4zmuf0
パークシティて事は三井不動産か…
大手中の大手が手掛けたタワマンで駅も近い立地なら人気あるわな
でも昔から土地や家を買うときはそこに昔から住んでる人にどんな土地だったか聞けと言うからな
それを怠るとこういう目に合う事もあるという良い教訓だな
越谷のレイクタウンなんか沼があったとこだからそんな名前がついてるくらいだ
0321レインボーファミリー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:49:50.74ID:e0CJcrzd0
まだ復旧しないの?
0322星ベソママ(家) [AU]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:53:23.16ID:/LQHSJT70
生理中のJCが経血流すのは許してあげて
0324とびっこ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/29(火) 19:37:06.77ID:byPuwDKs0
>>320
古い地名に気になるワード入ってたら
とりあえず調べる位は必要かもな、古すぎてわからない場所もあるが
0328ロッチー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:56:16.48ID:XGvlDaaa0
カーテンの端っこに隠れてウーンしてるの?中世のヨーロッパみたいでセレブっすなぁ()
0329ローリー卿(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 21:58:16.04ID:37bmCv4g0
>>179
喜んでうんこ食べそうだしちょうどいいなw
0330総理大臣ナゾーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:18:54.00ID:MCuvJJmf0
まだ引っ越せない人がいるんだ
0331生茶パンダ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:23:40.61ID:tXXxLqpS0
もうとっくに廃墟になってると思ってた。
0333生茶パンダ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/29(火) 22:25:38.72ID:tXXxLqpS0
>>325
今もヒトは住んでないやろ、ヒトモドキが住んでるだけや。
ヒトモドキはああいう環境を好んで住むんやで
0335怪獣君(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 00:20:09.98ID:spohBxfyO
被災者なんだからトイレもだけど食の心配もしてやらんと
宮城県の牛丼に対抗してCoCo壱かゴーゴーカレーを大量に支給しよう
0336やいちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 02:56:30.14ID:EYyDJPt00
よく知らないが、武蔵小杉にはブリブリ屋とかいう施設があるらしい。
そこでうんこさせてもらえば?
0337ハーディア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 03:02:49.20ID:JIEjijQC0
>>328
窓から糞投げて通りはウンコだらけだから
ハイヒールが出来たらしいしな。
あいつらが憧れてそうなおフランスをまんま再現や
0338なるこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 03:05:36.98ID:rk7oCiRX0
ふむ
0340さんてつくん(東京都) [RO]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:15:56.62ID:iCN853es0
うんこが出来なければおしっこをすればいいじゃない
0341つばさちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:18:11.69ID:6P3mRqfK0
こんなマンションでも8000万するんだって
0342み子ちゃん(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:18:56.48ID:qVK/rgco0
水道復旧しました、でも飲食に使わないでくださいって
水道から出てる水っていったい何なの?
まさか・・・
0343キャプテンわん(秋) [IL]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:19:38.09ID:MaNSoV6h0
私たちはうんこがしたいのよ!
0344ラビディー(家) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:21:19.63ID:ybCAJFj00
タワマンって下層の階は分譲価格やっすいんだろ?
お高い上層階にお住まいの上級住民さまに逆らってはいかんよね?
上級住民様の糞便くらい喜んで受け止めるくらいの忠誠心は見せるべき
上層階の分譲価格は物件によっては下層階の何倍もするのだから
0345きららちゃん(兵庫県) [CL]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:26:02.32ID:l3YIyLs10
ウンコマダムの住む町
0346ラビディー(家) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:38:23.04ID:ybCAJFj00
武蔵小杉に住んでますなんて言ったら
(うわ! ウンコくさっw キモッ!帰れ!)って思われそう
今後10年くらいはずっとそうなるだろな
0347まゆだまちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 04:45:10.81ID:O6scdCD50
上下茶色の服着たら透明人間になれるかな?
0349ローリー卿(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/10/30(水) 05:19:52.95ID:icFZ5FFX0
ウンコタワマン
ブリリア風評被害w
0350ナショナル坊や(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 06:07:39.39ID:1Y8Yev3b0
担保価値が毀損して ローン組んだやつとか悲惨だろうな
0352ピザーラくんとトッピングス(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 06:43:28.85ID:8zYWxHtd0
     //
    / 人
    / (__) パカ
   /∩ (____)   あ、ブリリアうんしたお!
   / |( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0353ミルママ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 06:44:32.31ID:DPyx9VGI0
>>351
正直、これからの人生で住所を確認したとき

「武蔵小杉、、ブリリア」って書いてあったら声出して笑う自信がある
0355ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 07:42:37.99ID:099ZjhZd0
>>346
汚らしい〜野
0356ペーパー・ドギー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 07:44:36.86ID:k2ChyZjl0
いやいや
これっぽっちも我慢せず
見境なくウンコ垂れ流してるから
武蔵小杉になったんだろ…
0358ミミちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 10:27:34.63ID:DMtwZ/Xu0
あなただけのベネフィットがあるかも?

都市と自然を対立軸で語るのはやめよう。
なぜなら、両方の魅力を兼ね備えた街がここにある。

KOSUGIは、UNCOSUGIへ。

多摩川や等々力緑地などもともとあった自然と、交通網の充実や、大規模再開発で生まれた都市的魅力。
このプロジェクトで、もっとKOSUGIを、UNCOSUGIへ。
ドラスティックに生まれ変わるこの街で、
新しい都市生活の形をスタートしませんか

Poop うんちをはじめよう
Poop Family 家族でうんちをはじめよう
Poop Inspire 刺激あるうんちをはじめよう
Poop Health 健康なうんちを出そう
Poop LifeHack スマートなうんちをはじめよう
Poop Pride うんちに塗れた街やすまいに誇りを持てる生き方をはじめよう
Poop Relax うんちをほぐそう
Poop Resilient うんちの未来への備えをはじめよう

パークシティ武蔵うん小杉 ザ ガーデン レジデンシャルサロン
0360よむよむくん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 11:39:19.18ID:9vWcnpfe0
一度ウンコ水に浸かったコップを完全に洗浄したからと言って
また飲む様に使えるかって話だしな
0361スーパーはくとくん(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:05:46.94ID:zMW4cEWE0
>>3
人間性が垣間見えてわろた
0365ミルママ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:13:43.00ID:L0vIM+cn0
せめてブリリアントだったら良かったのに
なんでントを省いてしまったんや
0366暴君ベビネロ(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:16:36.75ID:X6GzC/8r0
>>51
内ゲバってか糞ゲバ(ヽ´ω`)
0369メガネ福助(光) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:18:34.44ID:IBmpyJp/0
武蔵小杉駅の改札前も、いつも便秘しとるで。
全然長い列が動かんのや
0370ピザーラくんとトッピングス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:19:52.59ID:spohBxfyO
>>357
>簡易トイレのビニール袋に用を足して、脱臭剤を入れて捨ててます

下痢う●この時大変だろうな〜
0372タマちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:21:22.63ID:iq1N41NK0
40階駆け下りてコンビニでウンコしてまた40階階段で登るんだろ
0373アッピー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:21:34.14ID:7OdwUEzv0
クソはブリリアントに流せ
0376マコちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:03:55.91ID:BRVrpsR10
>>375
このせいで、
希望:品川まで10分→現実:品川まで40分らしい
0377サトちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:19:15.56ID:1CsAvK3c0
セレブw
0379はまりん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:24:27.83ID:Bt3bGdm40
>>51
糞わろた
0380マコちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:29:34.74ID:BRVrpsR10
>>51
これ、なんJが面白がって凸しに行ってた時期の書き込みだけど、なんかやたらリアルでわろてしまう
0382マルちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:32:53.10ID:KRnyKlgS0
ウンコ我慢するって生きているんだから、無理だろ
0383サリーちゃんのパパ(空) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:56:44.70ID:PesSfJcw0
携帯トイレで問題はない。
問題は、全国のタワマンが暴落しつつあることだよ
0384ティグ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:18:34.75ID:ThbdIX1/0
>>344 最新のタワマンは低階層にも100平米超の億超え部屋があるんだって
0385麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:50:12.40ID:BHrqc1vg0
>>382
限界まで我慢して、最上階の通路で報復
0386MILMOくん(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:52:49.11ID:PcsWNfqb0
どぉしてウンコ出来ないのおおお!
0387和歌ちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:56:14.06ID:tsKEo+gj0
武蔵小杉の街を覆った水には下水が含まれていたことから悪臭が漂い、排水不能となったマンションでは、「トイレ使用禁止」の貼り紙が出された。するとインターネット上で過熱したのが、被災したタワマン住民を揶揄する書き込みだった。

〈港区の部屋は買えないから、ムサコに来ただけのエセセレブ〉

 それに対して、タワマン住民と思しき側が反論する。

〈(書き込んでいるのは)地元の奴らだろ。タワマンのおかげで人口も増えたし、駅前も整備されたのに文句ばっかり言いやがって〉

 台風によって、街に何らかの“分断”が存在することが垣間見えてきた──。
0388ミミちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:02:00.33ID:DMtwZ/Xu0
>>387
人口が増えたことで電車の混雑やインフラ等に悪影響を及ぼしている、改札すら30分並ばないといけない状態にまでなっている
駅前が整備されているのは、宅地開発とあわせたデペロッパーの意向

以上、全くタワマン民の手柄ではない
0389ベーコロン(ジパング) [HR]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:04:25.81ID:SMBllC3B0
>>51
他人事とはいえ笑えない
これまでの人生で結構な修羅場を潜り抜けてきたつもりだが他人のウンコが自分の家に吹き出てくるとか耐えられないかもしれない
0391アリ子(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:20:15.30ID:K7jTyLGP0
ナガレネーゼ
アフレルーゼ

結局どっちよ?
0393ミルママ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:25:40.87ID:L0vIM+cn0
上層は売れるんじゃないの?
下層にうんこ送りつけてマウント取りたい人たちが買う
0394損保ジャパンダ(東京都) [UA]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:33:05.19ID:vTruGqY60
>>58
フィルムの強度は微妙だけど
1つ上の階ぐらいは巻き込めるんじゃないか
0395健太くん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:49:58.55ID:dDPm2xDe0
やっぱりダメだよ。自家発電でも燃料切れたら仕舞い。
大災害では電気来ない。

更に長期にウンコ不能になるわけさ。

住むのは厳しいと思う。もちろん、災害なんて無いが前提。
0396はち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 17:00:05.05ID:Tll3a7u80
タワマン人口が増えたせいで、早朝か、電車が混雑していて迷惑なんだよ!
出ていけよ、田舎者!
0397麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:16:43.52ID:BHrqc1vg0
>>393
エレベータ止まったら地獄なのに?
0398麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:19:05.54ID:BHrqc1vg0
>>389
なんというかな、そんな状況になったら人間の尊厳を否定される気分になるよね。
調教と同じやね。
0399キャプテンわん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:19:48.61ID:PSofOXdz0
デマだけは止めとけ 
0401ユートン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:21:11.63ID:a6wq/lgs0
*    ∧_∧
    ;<丶`Д´> ケンチャナヨ精神ニダ 
 ブリュ ;/,  .つ
 ブリュ;(_(_, )
    i:●:lしし' むーーん ブリュブリュ…
  ⊂.:.,':.,':⊃

DELL 任天堂 京セラ 中国から続々と移転撤退するメーカーの群

https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/10/dell.html
0402レインボーファミリー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:27:41.85ID:X8JZWSiN0
全部住民のせいだろ?
一時側は東電がさっさと直したって
いうじゃないか。
二次側の工事をどこに発注する、
安いの高いの三井が出せ、
保険はどうなってるんだとか、組合でお手玉してんだろ。
0403ホッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:40:05.40ID:l60004qU0
見栄とエゴ丸出しのタワマン住民
見苦しいから、さっさと部落へ戻れ!
0404サンペくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:10:47.54ID:RhmKAtE10
そういえば海鳥の糞が長い年月を掛けて堆積して半分化石化した島があって
その岩を切り出して肥料にしているっていうのがあった
糞の街になってしまったのなら有効利用する手段を講じるべきと思う
0407ホッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:07:12.71ID:l60004qU0
「リクルート住まいカンパニー」(東京)の「2016年版みんなが選んだ住みたい街ランキング」の関東版によると、武蔵小杉は東京・恵比寿や横浜などに次ぐ4位に輝き、平成24年の15位から大きく躍進した。

“ハイソ”な街へと変貌した武蔵小杉に住むセレブな主婦層は「ムサコマダム」と呼ばれ、街中のカフェでは優雅な雰囲気を漂わせながら、くつろぐ姿が見られる。

会社役員の男性(40)は「都心部よりもゆったりとした雰囲気が流れており、子育て環境も充実している」と住環境の良さを強調する。
0408アニメ店長(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:20:18.04ID:4u2l8dgy0
>>278
超高層は貯水槽一旦挟むのが主流
直接給水は高層だと途中の階層にもポンプつけないと水が届かないので
地上付近からポンプ一括した方がスペース的にも保守の面でも騒音の面でもメリットある
0409ニッセンレンジャー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:25:15.60ID:yotU/PPL0
魂の叫びww
0410ハミュー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:30:20.06ID:6T+Bbr640
新築タワマンがあと5本立つらしいが
川崎市はちょっとは考えろw
0411ラビディー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:03.21ID:jNqUYrP20
>>280

接着すりゃ良い
0412ラビディー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:42.28ID:jNqUYrP20
>>1

あれから3週間?
よくうんこ我慢できるなあ

俺は良くて二日だ
0413バンコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:34:31.83ID:vF18uVkK0
>>404

申し訳ないが海鳥の糞と人間のウンコは別物。
0414MONOKO(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:40:29.60ID:zYHuz2J60
汚物は消毒だー
0417ホッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:54:15.19ID:l60004qU0
同和地区出身者が、マウンティングしてリベンジできるチャンスを与えてくれたのが武蔵小杉のタワマン
0418スージー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:57:12.62ID:HwvoyhMo0
民国ジンなんだから食えばいいじゃん。
駄目なら>>1が食えばいいだけ。
0419むっぴー(家) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:20:49.36ID:1SNiGuuf0
>>410
日本人差別が大好きな川崎市に良識を求めるなよ

ウンコに清潔さを求めるくらい無理なことだ
0420チカパパ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:26:08.39ID:XsZezLxo0
まだウンコやってんのか
0421損保ジャパンダ(光) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:28:13.40ID:Udead5/90
武蔵小杉タワマン停電、売却の動き出始める…豊洲など湾岸タワマンの危険性指摘も https://biz-journal.jp/2019/10/post_125942.html/amp

立ち止まった別の50代女性に話を聞いたところ、次のように語った。

「下水の逆流で排泄物が町中に散らばったとか、泥の撤去に来たボランティアにクレームをつけたとか、根も葉もないうわさが流れて武蔵小杉のイメージはボロボロ。
それもこれもあなたたちマスコミが面白おかしく煽ったから。もともと長閑な町だったのに、もうそっとしておいてよ!」
0422デンちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 00:16:34.02ID:zBP8KYcj0
>>410
マンションデベロッパーのゴリ押しって本当に猛攻なんだよ
都合のいい資料めっちゃかき集めて何年もかけて交渉
誰でも騙される
一番美味しい目に遭ったのは武蔵小杉高値売り逃げのマンションデベだわ
0423デンちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 00:19:57.61ID:zBP8KYcj0
>>421
榊さんそんなこと言ってないwww
YouTubeでも数年前からめちゃくちゃタワマン危機について話してるし、武蔵小杉の件も予想通りって
見てみると面白い
0425ぎんれいくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 01:14:21.05ID:CJNT1J9T0
上水道を戻す前に下水道を直さないと、どんどん溢れるに決まってるじゃねえか
0426RODAN(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 01:21:59.59ID:Dm35F9J90
上層のヘイト溜まった住人は流すとき掛け声出してそうだな
0427パピラ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 01:23:00.87ID:xY1Igptv0
うん、この街
0428パピラ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/31(木) 01:23:25.94ID:xY1Igptv0
>>423
ちょうど榊のYouTube見た
「申し訳ないですけど当面、武蔵小杉は住みたい街ランキングに出てくるような場所でなくなるのは確実ですね」
0429マルコメ君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 03:47:38.30ID:IiV0Q28A0
>>51

    階   級   闘   争
0430でんこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 03:49:23.10ID:G/DY3VOW0
え?まだウンコ出来ないの?
0431ロッチー(岡山県) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 04:12:25.27ID:WG25vTF80
糞詰まりなめんな!
最悪死ぬで
0432スッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 05:51:25.45ID:DZXzjcga0
川崎市の川沿い朝鮮部落付近の長屋に住んでいて「ムサコマダム」「勝ち組」は無いだろうよ!
0433リョーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 05:57:09.11ID:wa5pBgNV0
そろそろ、うんこが固まって、大規模修繕コースかな
0434リョーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 05:58:31.91ID:wa5pBgNV0
>>426
用便ねがいまーーーーす
0435タウンくん(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:25:56.72ID:m4a5kG8z0
セレブってウンコしないんじゃなかったのかよ

幻滅したわ
0436ののちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:28:20.91ID:FITvgxKW0
>>429
疎外論って奴ですね
ウンコのw
0437ウリボー(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:37:06.16ID:Z5cZ7hXe0
自宅でウンコ我慢とかやだな
0439アリ子(東京都) [UA]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:28:22.72ID:M2b6FFEF0
便器にフィルム巻いた上に鉄板置いて
突っ張り棒で天井から圧力かければかなり防御できるんじゃないの?
0440ミルバード(茸) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 10:54:19.76ID:BwIro+YW0
来年以降の台風で被害が出ない治水、下水対策
通勤時に構内に入るのに大行列

これが解消されるなら購入検討するんだけど、いつ頃問題解消されそうなんかな
0442メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:16:14.03ID:PGfM3BIP0
すべて片付いて思いきり放便できたら クッソ気持ちいいだろうなー
0443ヱビス様(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:23:49.88ID:MP3/Tnsg0
ウンコ粉砕用にミキサー(ジューサー)買ってきて離乳食状にして台所から流せばいいじゃないのか
0444おおもりススム(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:13.01ID:hRCqCRbF0
>>111
mont-bellがつくってるん?
0446ぴよだまり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:21.13ID:YlMBMnVu0
>>423
のらえもんに論破された妄想を垂れ流すしか能がない榊をさん付けって…ヤバいなお前
0447肉巻きキング(光) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:14:29.31ID:wJ3R7d9d0
武蔵小杉=ウンコになっちまたな〜
0448白戸家一家(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:55.17ID:zFnlaIli0
台風前「武蔵小杉に住んでるんですか?」

台風後「武蔵小杉(笑)に住んでるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています