X



【速報】安倍内閣支持率54.1%(+1.1) 野党が一生懸命スキャンダル追及したのになぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641おれんじーず(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 09:58:50.37ID:jmZ+U7pP0
マスゴミも協力してくれてるのに野党弱過ぎる
0645アイミー(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:00:53.92ID:pYTGfgpO0
韓国の学校で生徒たちに
「安倍やめろ」を言わせてた教師がいたというけど、他国の事にここまで言うのって異常だよな
0646アイミー(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:01:45.54ID:pYTGfgpO0
>>644
殿堂入り捨て台詞
0649ちゅーピー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:23:48.18ID:8NWiTpBS0
>>640
おまえ釣りヘタクソ
0650ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:24:25.54ID:rzKl7Vvo0
>>646
東京や神奈川から京都などに行ってる恐れあり
削除依頼や閉鎖要求は、神奈川

楽天犯罪やレビュー削除依頼に巻き込まれたり
0652アッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:37:51.23ID:vAhL1PeF0
野党「あげ足のとり方が足りなかったか…」
0655ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:14.86ID:rzKl7Vvo0
シャブ中の三浦交通課や笠松、風間まで警視庁や県警まで関与

証人喚問の必要を世代でスルー
0656ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:44:41.50ID:rzKl7Vvo0
不起訴で逃亡中に死体損壊や女児童誘拐やアポ電合同など

首謀者関連
34歳から46前後、A型犯罪の典型
0658ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:48:54.63ID:rzKl7Vvo0
佐藤、池田など殺害って事は、何らかを目撃された関連

東京、京都、岩手県、宮城県、福島県、神奈川
0659ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:56:04.15ID:rzKl7Vvo0
自民党も解体時期なのかも?

地面師犯罪や農協汚職とか銀行家殺害やうやむやな事案

戦後かなり会津小鉄や山口組など反社会組織通してあるよね
0660ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 10:58:18.19ID:rzKl7Vvo0
山口那津男の公明ごと解体したら良くない?

大統領制度

上院、下院、外院(外国人含む、アスリート、広報議員)
0662ゆうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 11:20:22.07ID:rzKl7Vvo0
世直しなんてトコロテン方式

推されて推されて道の駅でトコロテン食うか

登山して崖の上で食うか、六本木のフードコートや屋上で食うかの差
0664マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 16:45:01.81ID:ATCCgREv0
東日本以前のこと喋っと!

移民犯罪でチバニアンが壊滅

東日本後、電工関係者の呼び掛け、派遣などが集まり、ほぼ壊滅

その後、外国の巣になり国籍欲しい人間が強姦や麻薬犯罪を繰り返す

当時、国会デモまで発展
0671マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:00:33.47ID:ATCCgREv0
某先輩が預かってやるから事情話せっていうが国が守秘義務定めわけよ

抑えてたら京都アニメ関連まで、
0673マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:11:26.13ID:ATCCgREv0
レビュー削除依頼も三派
犯行に混ざって削除と純粋に削除と
壊れて愉快犯みたいなってたり

移民受けは難しいと思う。
0675マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:16:04.17ID:ATCCgREv0
震災前にブードゥー教だのイスラムやフィリピン麻薬やイギリス猟奇犯罪絡み

こんな事伏せさせてツイッターに10年も出させて対価の戻しあい
0676マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:22:04.34ID:ATCCgREv0
正直ものはバカ見てるっていうが千葉県と世田谷区民だのと、ずっとバカ見てるって
恩師ってそんな人間が受けるのよ

故人、三井の商社まわりの森田を自民党に推薦するつもり

それが何故か吉川くぅーん
0677マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:27:39.92ID:ATCCgREv0
国民に知らしめるってこう言うことだって

後輩などツイッターやフェイスブックで持論で真面目に書いてるって被災地で色々データ調べ

某先輩と壊れてるようだから2ちゃんねるに行ったらいうから
0679マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:43:38.84ID:ATCCgREv0
もっと詳しく書くか?

何かあったのって言うが

蔵王、国見や羽生インターとか白石の道の駅とか担当して方や年金あれで、投資
樋口夫妻とか、自殺とか足の悪い方が行方不明で探しに行って関連が水死?公園付近で焼死とか首つりや事故

不自然だと思うのよ、アート123引越しセンターで千葉郊外

移動や時間差を利用して

再逮捕や逃亡犯いるってよ
0680マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:47:38.96ID:ATCCgREv0
天地神明とか天地無用とか漢文とか漢字の書き取りかって

某先輩や過去の脱税や二重戸籍問題しったからと
0681マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 17:58:15.95ID:ATCCgREv0
多剤耐性菌とか調べたの自称有織記者とか
お古とN国とか、地方の二重戸籍あつかい

震災後の犯罪戸籍ではない
医療機器や政策の補てん一部の犠牲

今た農協や親族に金も戻らず
故人の横領して公明負債補い

代々木ゼミナール講師やその他、学習塾まわりと調べ案件、もっと詳しく調べたの書いてやるか

笹原と不正な転居、山口書士

山口那津男に説明してやれ

戦後から馬洗場の山口一族や会津藩崩れと不正しての山口一族に

ジャパネットの負債逃れしてる分際
0683マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:02:29.38ID:ATCCgREv0
戦後から警察とか、警視庁まわりと横田印刷団地まわりが、

地方の農協と被害被ってんだよ
0684マンナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 18:04:48.39ID:ATCCgREv0
何が実践同友会の橋本義和

無国籍の犯罪と、JAL空港の案件の障がい者手帳犯罪関係者の癖に
0689ちかぴぃ(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/10/30(水) 06:44:48.23ID:oerovTIr0
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0690ひよこちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 07:26:42.41ID:Fct0iTLg0
チョソコーの文章って独特だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況