X



【動画】小学生、自転車で崖からダイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ほっくー(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:19:06.60ID:l++25m980
>>1
そもそも何させようとしてたんだこれ
0007はやはや君(高知県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:20:44.21ID:EVUKBNdL0
抜重がなんたら
0008かえ☆たい(香川県) [TR]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:21:25.12ID:dlfvz6Hd0
普通のマウンテンで降りる高さじゃないだろ
0009ローリー卿(青森県) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:21:45.92ID:mncxRSuW0
虐待だな。
0011はまりん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:22:27.92ID:Q3ZBOJNl0
何の為にここからw
0012かわさきノルフィン(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:23:03.97ID:0EmmJIlR0
好きでやってるならいいけどこれって
0015マックライオン(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:24:42.78ID:PvrAMmKL0
防具してるから
大丈夫やろ
0017ガッツ君(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:25:48.50ID:UCCjZrmX0
そりゃあ飛びたい時もあるだろう
0018アフラックダック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:26:23.85ID:7JYIHb140
自転車にはこういう競技もある
憧れて真似したんだろう
普通に死ぬからやめさせるべき
0020健太くん(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:28:18.27ID:9iG56Qan0
アメリカの馬鹿野郎達を見てたらこの程度なら微笑ましいわ
0023ドクター元気(秋) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:31:07.20ID:CWJjEq7N0
俺はこれやって手の甲の太い静脈が全部切れて骨が丸見えになった
0025アイミー(新潟・東北) [KE]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:33:30.08ID:IzWtirB/0
>>23
成仏した?
0026ミルママ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:35:16.70ID:owL2rDwB0
膝のクッションを使うタイミングがちょっと速かった
0027サン太(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:35:25.01ID:JZvUaOPq0
時速30kmくらいまで加速すれば平行移動できる
0028ドクター元気(秋) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:36:09.82ID:CWJjEq7N0
>>25
今でもケロイド状のアザが残って静脈の配置がおかしいけど
肉や血管はちゃんと再生された
0029とれねこ(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:36:31.66ID:9gyUtrnW0
俺も学校の階段全飛ばししてたしな
0030アフラックダック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:37:00.46ID:7JYIHb140
>>24
そういう問題じゃない。
子供が乗ってるようなやつは見た目だけマウンテンの場合も多くて
衝撃に耐えられなくて本体折れたりするから重大事故に繋がりかねないし最悪死ぬ。
0032ラビリー(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:37:42.10ID:7jaGLwU60
衝撃受け切れてないな
自殺だろ��
0036ピースくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:40:20.84ID:qO7WCYtQ0
舗装路しかも公道で
20年前の俺かな?
0037アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:40:24.64ID:dy9hwny/0
こんなん練習にもなんにもなってねー
やらせるクソ親?は〇〇
0041ヒッキー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:48:07.04ID:p/ADXyF+0
なんだこれ、いじめ動画か
0042BMK-MEN(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:48:41.23ID:X3vmlCL40
もっとボヨンボヨーンてサスペンションついたのじゃないと無理じゃね
0043ブラックモンスター(東京都) [IR]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:50:05.73ID:ItfDsA0r0
こんなのガキんときによくやってたわ。
0045中央くん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:52:54.12ID:6iv5/9h80
この高さをフラットで落ちるなら、ストローク150mmは必要だろ
ハードテールでやるならマニュアル入れてリアから接地させたほうが安全
プロ級のストリートライダーならハードテールでも余裕でやっちゃうけどな
0047マルコメ君(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:54:22.57ID:5nQZsG8/0
脊髄いってまうぞ!今すぐやめさせろ
0048ウルトラ出光人(京都府) [TR]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:54:27.74ID:Dhz4JJyo0
キンタマーニクダケチーノ
0050ガブ、アレキ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:55:40.46ID:CTcB7leD0
>>36
俺がいた
後にモッサーでアクションジャンプやって怪我しまくるんだよなw
0052スーパーはくとくん(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:55:47.99ID:O/jPz20S0
どこのバカ親だ
0053ベスティーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:56:31.97ID:wfUB/doR0
前方回転受け身が下手
0054雪ちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:57:25.50ID:cHkuB2Kh0
子供は軽いからな オッサンがやったら骨折するか死ぬから気をつけろ
0055エチカちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:00:26.72ID:gLMpp1jB0
プロが自転車山下りとかやってるの見て真似したくなったんやろ
あれそもそも自転車の構造自体違うやろ
0057Dr.ブラッド(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:03:08.02ID:g0Lj3uJQ0
まあこういうのやってみたいじゃん
0059ルネ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:08:41.28ID:Pm5n4e3e0
道の向こうを確認してる風でもないし対向車来てたら子供死ぬやん
0060雪ちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:08:57.44ID:nDnW7R3q0
>>51
コントかな
0061ミミハナ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:11:57.73ID:Rtd4FZjt0
海外かと思ったら日本だった
0062ラジオぼーや(家) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:13:00.47ID:WY0Lgmv10
思い切りの良さは良いな
0064緑山タイガ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:13:54.84ID:OlVwi4k00
トライアル用のMTBだな。
昔、オットッピって選手に憧れて頑張って練習してたな。
その頃はこのくらいの高さからジャンプしてたよ。
0065緑山タイガ(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:14:29.67ID:wVsRWpVi0
流石にリムが逝ってないか?
0066なーのちゃん(広島県) [AT]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:14:58.69ID:OLdyEDaI0
ヨーロッパかどっかでキン肉マンのまねして技かけた状態で屋根から飛び降りたの思い出した
0070かわさきノルフィン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:22:17.05ID:7g4I97WD0
勇気は認める
0071テッピー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:23:34.77ID:9C9e+XcJ0
傷ひとつないぜ俺たちー
0072タックス君(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:28:05.03ID:zzvh9ODJ0
>>60
コントにしてもひどいし訳がわからない
0073ワラビー(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:29:24.38ID:o40Q486r0
ETを観たのか。
0075石ちゃん(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:32:52.76ID:HA7G5XU8
ちゃんと受け身取れてるから大丈夫やろ
0077アンクルトリス(長崎県) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:36:24.26ID:ddyEHcAx0
虐待じゃないか
0079ちくまる(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:39:04.04ID:NBVaHg4Q0
>>51
まさかのコント落ちとか読めねぇw
0080きいちょん(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:41:02.28ID:3DEYZwxh0
玉潰れたろ
ヤバい
0082サン太(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:45:06.99ID:YRvaY+/y0
>>81
なるよ。
0083ゆりも(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:46:46.50ID:BlHSujl50
メット被ってる時点でチキン
昭和はこの倍の所からガンガン飛んで
着地ウルトラCきめてた
0086プリングルズおじさん(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:51:23.01ID:j5Z85Kv20
ギアいじってロー入っちゃってウイリーしたなら助かってた
0089おばこ娘(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:31.44ID:7O7qXzeX0
膝が全然使えてない、てか体小さすぎるよ
もう少し大きくなってからチャレンジしろ
0090はまりん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:54:41.81ID:gr0kEKEq0
>>1
高さは無いがジャンプも巧いし、着地の姿勢も良かった。でも、この高さは筋肉ついてなきゃ耐えられないよ

虐待でしかない…
0092ピョンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:05.25ID:kU2sv/ys0
普通のマウンテンバイクでやるには無理があるんじゃないの?
テクニック次第でやれるもんなのか?
0093アンクルトリス(長崎県) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:56:26.21ID:ddyEHcAx0
道路交通法76条違反だから、
警察が調べるだろう。
0095コロちゃん(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:20:10.15ID:zWAbh6VY0
ガキ用のルックMTBでもまあ体重軽いし大丈夫か
0096赤太郎(光) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:23:15.14ID:HpQvfPsy0
金玉逝ったな
0097つくもたん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:28:42.16ID:TJZgq3aB0
死んでもおかしくない遊び子供の頃よくしたけどさすがに親の指導の下ではなかった
0098マンナちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:35:29.92ID:gIYLgZBu0
>>51
ウイリーで落とすのか思って画面上ばかり気にしてたらまさかの画面下で落ちwww
0103アンクルトリス(長崎県) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:39:36.84ID:ddyEHcAx0
公道に落下するのは、重大な法令違反だから駄目。
0104あんらくん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:49:38.72ID:SlX+5CpW0
競技自転車で飛んで着地して怪我しないのは着地点が斜面だからやぞ
この親は頭おかしいのか
死ぬぞ
0105ばっしーくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:08:25.57ID:E3iVCvwk0
>>51
軽い気持ちで一家心中
0106かわさきノルフィン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:13:51.83ID:MIDA6xQp0
なんなんだろうなガキって頭悪いよな
自分も自転車で坂道を全力でかけおりて急ブレーキをかけて一回転する遊びにハマって右腕と顔面骨折と前歯5本折れて親にぶん殴られて泣いたわ
今思うと本当にバカだったなとw
0107801ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:32:25.01ID:EZBbbx6G0
>>106
そんだけのケガした上にぶん殴られたのかよw
面白すぎるやろw
0109はまりん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:39:04.97ID:gr0kEKEq0
高低差の小さいところで練習はしてたみたいだよな
ジャンプも両輪揃ってて巧いし着地の姿勢もいい
だけど斜面でも無いのにあの高さは無理
身一つで飛んでも脚だけで支え切れないだろ

着地の瞬間に足がペダルから外れてしまうのは当然
親?の虐待でしかない

>>106
それ遊びと言えるのかよw想像力どこに棄てたんだよw
0110いろはカッピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:51:50.73ID:FcWoWoBt0
ハードテイルでやる高さじゃねーな
あとこういうのやるならサドル高すぎて着地の衝撃を吸収する余裕がないじゃん
0111ポケモン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:56:46.78ID:r7rmOhu80
フルサスなら普通に危険でもなんでもないだろう
Kuwahara DH stream乗ってた頃は意味もなくこんなことばっかやってたわ
重すぎてもう乗る気しないけど
0113ことちゃん(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:58:06.52ID:JdIhm6wE0
親がさせてんのか
最悪だな
0115ウチケン(徳島県) [PH]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:00:36.02ID:VX6AYPE80
クレヨンしんちゃんの見過ぎ
0116ことちゃん(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:00:38.85ID:JdIhm6wE0
>>51
なぜそうなるw
0117ことちゃん(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:03:41.63ID:JdIhm6wE0
サスペンションがついてるやつじゃないと無理だろこんなの
膝で衝撃吸収しろってか、子供に
0119mi−na(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:26:54.43ID:tJWaRyIB0
最近のコは冷静にカメラ向けてるないいことだ
昔のハプニング映像はカメラそっちのけになるからイライラする
0121mi−na(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:47:44.48ID:Vv4h/d7/0
いたた、顔面着地ジャンプ
0122こんせんくん(東京都) [BE]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:47:49.15ID:rseVkd2o0
>>120
車やバイクの免許持ってない馬鹿が多くて、危険予知が全くできてないんだよね
この動画の場合はルール上車の責任になるけど、実際このスピードで真後ろから突っ込んでくる自転車に気づけるかって、難しい
0124ポッポ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:01:13.43ID:t11aDO4q0
熟練者ならこれくらいは出来るんだけどね
https://youtu.be/Cj6ho1-G6tw
0127環状くん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:07:01.57ID:d9TzY1hO0
詳しいことは分からないが何かに憧れてるんだろうなってことは分かった
0128レインボーファミリー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:13:54.07ID:Cccqb7wI0
叩いてる連中は子供の頃同じようなことやらなかったのか?
おっちゃんはJAWSっていうチャリでもっと高いところからジャンプしとったわ
0130BMK-MEN(山形県) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:15:53.98ID:1H29VAkJ0
マウンテンバイクレースの練習させてんのか?
あぶねーな
0132ユートン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:20:52.23ID:uFBxSxBu0
金玉痛いわ自転車壊れるわ笑われるわカーチャンに怒られるわ
0133アイミー(東京都) [CO]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:23:18.77ID:JNaE7kX40
後輪から降りないと衝撃逃げないんじゃね?
0134マンナちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:24:46.81ID:gIYLgZBu0
スーン…って落ちてとくに衝撃を吸収する動作する事もなく股間を強打

トライアルさせるならもっとサイズの小さい自転車で膝腰曲げて衝撃のがせるようにしてあげないとダメなんじゃね?

サドル位置高すぎるだろwww
0136さっちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:33:21.21ID:OZ1BUbf30
>>1
ガッツあるぜw
0137さっちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:39:28.76ID:OZ1BUbf30
>>106
オレも小学んときあまり車が走らない下り道のセンターラインを縫うように右に左にと
どんどん大回りしていたらコケてチャリンコのブレーキレバーが顎に刺さって血だらけに
なりながら泣いて帰ったは。
0139バヤ坊(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:43:26.22ID:J8QD/fSk0
小学生って自転車で無茶するよね
最高速とか言って40km/h出したり、後輪ブレーキかけてドリフトしたり
友だちは石で転けて2回も骨折ってた
0141くーちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:45:07.77ID:U2o5ibPR0
一歩間違えば死ぬぞバカか
0146お自動さんファミリー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:47:16.08ID:CjNrRGv10
>>120
だから、チャリは歩道を走れって.. (´・ω・`)
0147パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:47:30.40ID:Xw3owMtQ0
尾てい骨破壊して 一生ウンコ垂れ流しとかになっちゃうぞ
0148雷神くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:47:37.40ID:0VICERP10
>>117
プロがルック車でやったらフレームが折れたなんて話があったな
0152ヨドちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:58:50.84ID:c3bJ8XpI0
>>51子供が轢かれるのかな?
まさか子供が運転するのか?
ああ父親と乗るのか
母出て来てああ3人乗りか‥
バイクの先は‥あれ?もしかして
真っ直ぐ行くなよ?行くなよ?

ええっ‥
0154ガリ子ちゃん(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:02:15.32ID:484sUfWg0
こんなビターンってなるかな
まるでタイヤ付いてないみたいな
0155ワラビー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:10:41.44ID:tFJvBWzi0
これチンポコ強打してんじゃん
キンタマ逝ったか?
0156シャリシャリ君(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:12:07.63ID:0IJr9S/t0
子供体重軽いし、骨がまだ柔らかいから軽い怪我で済む。

でも、大人なら大怪我確定W
0157コロちゃん(日本) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:12:30.51ID:AgJGaf8V0
ちゃんと止めないとだめだよね
ちょっとマウンテン!ってね(´・ω・`)
0159エコてつくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:30:43.57ID:tw+p6o4p0
>>123
おかしいでしょうが!
0160かえ☆たい(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:32:51.89ID:cLqnUkjg0
ETでも観たのか
0161ことみちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:34:11.24ID:FieptTgc0
>>1
えーと、死んでも無いし怪我もしてないようだが?
何故ニュースでも速報でも無いスレ立てていいと思った?
0162でパンダ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:36:08.63ID:qsHIU4Rr0
>>8
だよな。
マングローブのBMXぐらい本物んじゃなきゃ
0163むっぴー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:36:13.24ID:JwJ5ujK90
少年ジャンプ
0164女の子(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:12:03.95ID:Uk2zuKOs0
>>128
能動的にはもっと危ない事してたが
親や大人には隠れてやってた
危ないと怒られるからな
大人が敢えてやらせてる事に問題があるある
0165りゅうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:12:43.74ID:uqN4Yaa10
ちょうど向こうから車が来たらとか考えないのかな
轢いたりしたら運転手が可哀想だわ
0167カールおじさん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:20:39.66ID:2vu1uIcB0
E.Tのマネしたのかな??
0168マンナちゃん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:23:37.90ID:gIYLgZBu0
向こうから飯塚ミサイルきたらどうすんだよ
0169ヤン坊(茸) [IN]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:24:48.77ID:Bcxn8TcA0
何回か成功してて父ちゃんがよーし撮影するぞーってなったら緊張して玉キュン
0171ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:30:01.04ID:CDW5Xetf0
アニメ的には楽勝な高さだが現実的には、チャリが吸収できる衝撃度を軽く超えちゃってる。
まあ、死にさえしなければ、良い学びになったな(´・ω・`)
0172みらいくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:33:32.10ID:FKsSv1mr0
俺ならママチャリでも行ける
0173アイちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:37:50.65ID:4XvA1X8k0
ちんちんは大丈夫なん?
0174コン太くん(徳島県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 09:51:24.23ID:2qdahSdz0
いやいや自転車が大きすぎるわw
普通は着地した時に後輪の上にお尻が乗るぐらいに膝を曲げて衝撃を吸収させるんだけど
このサイズの自転車じゃ衝撃を吸収させれないやろw
0176陸上選手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:17:56.09ID:FhxCjVRO0
>>51
なぜ撮ってた?
0177ミスターJ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:28:43.90ID:8ugDZqOF0
>>149
「このスピードじゃ」って、チャリンコなんてせいぜい30キロかそこらしか出しとらんだろ。
クルマはもっとスピード出してるよ?
相手がチャリンコじゃなくてクルマだったら大事故につながるよ?

ウダウダ言わずにきちんと後方確認しろよ。
免許持ってないのかよ。
0181キタッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:51:21.21ID:sj8tUyxi0
子供だから体柔らかくてダメージ少なくて済みそう
大人だったら下半身不随だったと思う
0182リョーちゃん(光) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:47.77ID:LqUyoy4d0
誰が撮影してるか知らんが
もし親だったらキチガイすぎる
0183DJサニー(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:55:38.59ID:4OkiIl1V0
>>177
馬鹿の見本
30キロなめてるテメーが免許返上しろやヘタクソ
免許もねーやつか?
0184なっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:42:13.75ID:rsyrvYp80
>>176
工事現場の定点カメラじゃないの
0186よかぞう(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:55:56.38ID:y4k02MA80
ちゃんと飛び降りる瞬間に両輪を同時に浮かしてるな
多分俺なら前輪からズルリと落ちるだけだろう
0187くーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 14:57:31.42ID:ny11EPgW0
親がやらせたのか?
虐待だろ
0188ミスターJ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:11:59.09ID:8ugDZqOF0
>>183
だからその30キロよりはるかに速い速度でクルマが走ってるんだからたかだかチャリンコのスピードでは言い訳にならんって話だよ。
君は「チャリンコの速度じゃ速すぎて気づけない!」と言ったんだよ?
もっとスピード出してるクルマやバイクがいくらでも走ってるんだから、君の動体視力じゃ見えないんじゃない?
0191つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:34:28.34ID:l7HvONGh0
下手くそ修行が足らん
もっと勢いつけて飛んで
後輪から着地しないとあかんやろ
0192りゅうちゃん(家) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:38:21.58ID:j1aqe9n40
心眼究めようと目瞑ってチャリ漕いでドブに落ちた俺よりマシ
0194はまりん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:43:55.69ID:gr0kEKEq0
>>120
無燈火かな?
無燈火じゃなくても後方から車のヘッドライトを照射されてると小さいライトとか見え難い
後ろの車に突っ込まれなくてなにより
0195すいそくん(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/10/27(日) 16:44:51.01ID:vs9+LfoX0
ETかな?
0198ポテくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 17:06:46.94ID:mRtu9dz00
あー金玉終わったな
0199にっきーくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:01.34ID:WYUwoYhE0
ベルボーイ!ベルボーイ!
0200さっちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:52:05.69ID:OZ1BUbf30
>>192
オレもチャリ乗ってて30秒目を瞑っていられるかどうか試して20秒のところで
標識の柱にぶつかったことがある。これは高校んとき。
0201ソーセージおじさん(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:58.30ID:RBf12b9N0
49だけど近所にスケボーパークできたからBMXデビューしたいけど骨折したら仕事できなくなるから躊躇してる
0202ななちゃん(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:01:10.69ID:Flk/X+q80
知識はあるけどまだ衝撃に対して身体の大きさが伴ってないから膝で吸収しきれなかっただけでしょ
この子は身体で覚えてるから体格と経験則で上手にクリア出来るね
度胸あるからきっと大物になるね
0203総理大臣ナゾーラ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:03:39.52ID:G8UKCZg/0
速度計の付いてる自転車で30キロ出してみたが、あの速度で走ってるヤツはキチガイだと思う
何かあっても止まれんし、ブレーキそもそもロックするし、周り気にしながらハンドル切る余裕なんかねえし
0204エビオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:59:22.64ID:8oP3cmfB0
結婚披露宴用の動画じゃないのね
0205UFO仮面ヤキソバン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 21:56:17.35ID:fjzB7fMk0
>>123
マジか…
なにこの最上のおねショタ…
死刑で、ショタ死刑で
羨ま死刑、非常にけしからん、死刑だ死刑
世の中ナメてんのかクソガキが死刑だ
ダメだ、このスレ…
クソガキに嫉妬で発狂しそう…
クソが、社会ナメんなよクソガキが
なんでもかんでも思い通りになると思うなよクソがクソガキが
インポになれ
クソガキのちんこ、クソの役にも立たねぇちんこに、使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ
クソが、クソが、クソガキが
このクソガキは死刑にならないと、おかしいでしょうが!
0207ルネ(北海道) [TH]
垢版 |
2019/10/29(火) 04:26:10.10ID:0bD7k2ET0
>>123
描いてるのは男だろうけど
実際昔はこういうの割と普通にあった
田舎だからかな?
0208にっくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 04:41:58.48ID:kKuB/72m0
こんなん炎上するに決まってるのになんでうpすんのかな
子どもに付き合ってる良いパパに見られると思ったんだろうか
0209ホスピー(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/10/29(火) 04:42:06.27ID:HnJKWmlX0
こんなママチャリみたいなんじゃなくてもっといいやつ買わないと無理だろ
0210ぼっさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 05:22:25.10ID:l/kDllu30
これ亡くなったの?
0211ラビピョンズ(家) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 05:29:35.21ID:Fl4QA5Cu0
これは大丈夫これは危険という境界線を親がわかってない
0213トッポ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 05:35:28.09ID:mvqfPBL/0
動画見たけど自転車のサイズが体に合ってない。
キッズ用使うべき。
自分のレベルに合ってない高さ。
虐待レベル。
0214マカプゥ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/29(火) 05:40:49.25ID:RY1zguAF0
アスファルトは堅いから危険だよ〜
土の上でやりましょう
自転車も壊れるよ
0216ベーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 06:32:24.52ID:nJPd+5M/0
>174
出た、アニメ脳w
普通に高さをよく見てみろっつーの。
上から人間だけで飛び降りても、膝を全部折り曲げないと衝撃を吸収できない高さ。
膝をちょっと折り曲げて吸収できるのは1m未満がいいとこ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況