X



N国・立花党首、清原氏へ次期衆院選の出馬要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:08:55.10ID:3Kkg6R1H0?PLT(16930)

NHKから国民を守る党(N国)党首の立花孝志前参院議員(52)が25日、次期衆院選で元プロ野球選手の清原和博氏(52)へ
出馬要請をしたことを明らかにした。

この日会見した立花氏は清原氏について「すでにお声かけをさせていただいています」と説明。了承したか否かについては明言しなかった。
清原氏は2016年2月に覚醒剤取締法違反で逮捕。懲役2年6月、執行猶予4年の判決を受けた。

一方、ホリエモンこと堀江貴文氏(46)にも次期衆院選出馬を要請中。「いい感触。実現すれば埼玉5区でお願いしたい」と説明した。

https://hochi.news/articles/20191025-OHT1T50328.html
https://hochi.news/images/2019/10/26/20191026-OHT1I50040-L.jpg
0003シンシン(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:09:33.73ID:XCDrC8+B0
はい
0004オノデンボーヤ(新日本) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:09:56.28ID:7keoppHV0
顔が真っ白になった清原(´;ω;`)
0005ガリガリ君(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:10:23.15ID:oGqT5y820
N国も従来のやつらがやらなかった手法を取ったことが目新しかっただけ
0009プイ(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:11:28.80ID:gRRUlXcl0
覚醒剤合法化に?!
0011ウチケン(広島県) [TH]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:12:32.57ID:kMtaBOs70
変なことし続けて、話題にしてもらって知名度アップ作戦し続ける
悪名は無名に勝るのが選挙
0013V V-PANDA(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:13:22.59ID:OnZxw40N0
清原はなあ。少なくともジャイアンツ以降は悪いイメージしかない。
0016どれどれ(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:15:07.57ID:ebJGyViXO
高須の克っちゃんとかDHCの会長とかアパホテルの女社長とか大塚家具の久美子社長とか、声かければいいんじゃね?

あと今だと、脱税とくいな人とかイッシューとかタピオカ屋を事務所総出で潰す人とか美人局の夫妻とか
0018そなえちゃん(光) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:55.58ID:6sk43fyF0
朝鮮系のタレント芸能人はN国向きじゃないだろ?NHK壊さないといけないのに
0019とれたてトマトくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:18:54.96ID:oi+x9KwO0
N国側からでるこの手の情報はフカシや嘘が含まれてると考えたほうがいいだろ
今までみんなそうだったんだから
0020大吉(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:19:02.52ID:aP0bfaJS0
清原出たら投票するわ
0023タヌキ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:03.20ID:xCYfWDWn0
立花に権力持たせるとゴミみたいな独裁者になりそう。
まあ無いんだけどね。
0025ハギー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:32.25ID:QRtAVKJ60
>>7
それね
当選してから何もしてないところ見ると結局NHKの火消し要員だったて事だな
0026MOWくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:42.41ID:X0jwxSGZ0
1議席じゃ大したことできないしな
まずは人数集めになるわな
0027和歌ちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:22:44.84ID:kfXMztCo0
紳助は?
0029サトちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:24:56.44ID:38r3G9t40
アンチがこんな場所で必死なのウケる
0033とれたてトマトくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:27:48.61ID:oi+x9KwO0
>>29
現実的な問題として、悪いが良いイメージの無い清原を擁立する理由が理解できないだろ?
N国信者ってそんなことすら自分で理解できないのか?
0034うまえもん(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:28:42.51ID:4UjF+QyV0
清原とホモセックスしたい
0037サトちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:30:22.56ID:38r3G9t40
🔴土日はパヨクがよく湧くwww
0039こんせんくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:34:51.98ID:DXGqyKjN0
そんなのいいから民営化はよ
0041天女(調整中) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:35:35.45ID:hvOrIn8X0
流石にヤク中はあかんだろ
任期中に逮捕されかねんw
0042ハーティ(光) [IL]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:35:58.39ID:sICqvDeC0
もうネタ人選にはいちいちつっこまないけど、今はやってないってちゃんと確証とれてるのかね?
0043都くん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:36:44.05ID:21oMVnRo0
🔴土日はパヨクがよく湧くwww

🔴土日はパヨクがよく湧くwww

🔴土日はパヨクがよく湧くwww

アホのパヨクの爺さんたちが
必死に書き込んでるとか
もうこの世の終わりやねwww

いやパヨクの終わりか(笑)
0045サンコちゃん(京都府) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:00.29ID:4qUE0N6H0
誰でもいいからって、なめてるのか?って声に変っていくだろ
まあ比例はN国にいれるけどさ
そもそも冷静になれば受信料問題だけなら
比例1議席で十分じゃないのか?って気持ちになるだろw
0046エコンくん(ジパング) [CO]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:34.99ID:ouvON/Uk0
何言ってもnhkをスクランブルかけて集金人の訪問をやめさせるって言う政治家が居ないから有名人担ぎ出せばそのうち天下取れる
0048都くん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:38:52.69ID:21oMVnRo0
🔴土日はパヨクがよく湧くwww

🔴土日はパヨクがよく湧くwww

🔴土日はパヨクがよく湧くwww

アホのパヨクの爺さんたちが
必死に書き込んでるとか
もうこの世の終わりやねwww

いやパヨクの終わりか(笑)
0053ハーティ(光) [IL]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:40:03.37ID:sICqvDeC0
今はやってなくてもまとまった金が手にはいると向こうから近づいて来ます
0054都くん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:40:03.92ID:21oMVnRo0
🔴土日はパヨクがよく湧くwww

🔴土日はパヨクがよく湧くwww

🔴土日はパヨクがよく湧くwww

アホのパヨクの爺さんたちが
必死に書き込んでるとか
もうこの世の終わりやねwww

いやパヨクの終わりか
0056晴男くん(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:41:26.25ID:QMkRVwyS0
立花さんがまた動いたぞ!動画見なくちゃ!
0058とれたてトマトくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:42:04.80ID:oi+x9KwO0
>>41
なんか今でも以外と金回りがいいって記事がたまに写真週刊誌に載ったするのにそんなやつ擁立するとか普通は危なすぎてできないだろうに
0062エコまる(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:47.32ID:yukTCG0f0
そろそろコピペのキチガイが湧きそう
0063バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:48:22.43ID:xdw4lIHd0
>>62
例のアンチのコピペマンか
0065バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:50:10.72ID:xdw4lIHd0
>>64
ほのめかしかよこっわwww

やっぱパヨクはテロリストやな
0066バスママ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:51:42.90ID:LiHoHHTp0
おいおいw
0068ニーハオ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:53:34.34ID:cbaF+O4S0
自民党に投票してる奴はメロン欲しいから投票してる乞食なんだろ?
NHKを改良するという目標の為に投票する方がよっぽど正しいと思うが。
0071バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:54:44.14ID:xdw4lIHd0
>>69
張り付いてるパヨク信者しかおらんでwww
0072総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:54:45.48ID:d9+Oln0c0
立花「立候補よろしく」
清原「いやちょっと」
立花「費用も持つし」
清原「いやでも」
立花「今収入は?」
清原「🤝」
0073ペーパー・ドギー(空) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:54:52.12ID:CXPpeCs/0
NHK改革なら立憲民主党が取り組んでただろ
参議院議員一人のN国に何ができると思ってるんだよ池沼
0076バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:55:46.92ID:xdw4lIHd0
>>73
なにを取り組んだんだ?
なんの成果も出てないがwww
0078クウタン(空) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:57:06.79ID:NDX+bmwN0
最初持ちあげていた人も、次々と去っていく。
私も応援して投票していたのだが、最近の言動には疑問を感じる。
0079銭形平太くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:57:36.62ID:TvwF4FgW0
>>2
最初っからネタでしかなかったぞ
票を入れた奴は頭おかしいんじゃないかと思ってたわ
0080あゆむくん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:57:54.56ID:i8Vjli9o0
お前らが全く立花のYoutube見てないのと、マスコミが全然報道してないのかよくわかった。

この話はずいぶん前から埼玉や池袋の駅前で言ってた。
0082バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:58:50.13ID:xdw4lIHd0
>>78
お前が投票してたのは共産党やろwww
0083きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:59:00.22ID:xmXbs3JY0
立花すごい!
立花の考え方が天才!

とかよくわからないことを言ってた人たちはどこ言ったの?
0084バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:59:15.27ID:xdw4lIHd0
>>81
人数だけの第一野党に意味はないwww
0085バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:59:46.86ID:xdw4lIHd0
>>83
YouTubeにまだたくさんおるで
むしろ増えてる
0089きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:01:32.60ID:xmXbs3JY0
>>85
やべぇな
YouTubeに隔離できて良かったと思うべきか
0090ばら子ちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:01:46.21ID:hPzRJtY60
しきしま会も敵認定してワロタw
0091パピプペンギンズ(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:01:54.16ID:2iGh6mnI0
清原なんかいらねーよ、反社のただのアホじゃん
0092バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:02:09.59ID:xdw4lIHd0
>>90
しきしまかい?なんやそれw
0093そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:02:24.41ID:L6sqCrsI0
はいオワタオワタ
0095アイミー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:04:03.93ID:57lny2PX0
組織票の枝野潰すにはもちょっとビッグネームが欲しいな
0096みのりちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:05:17.52ID:K4wHZqS90
破滅の序章
0097ぼっさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:06:10.85ID:18jtp9t60
>>72
シャブに消えるだけやろ
0098はやはや君(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:06:28.72ID:x4Tbv3Uq0
>>8
ネタであろうとなかろうと、NHKのスクランブルに関してそういう気運を高めてくれれば
それでいいわ。それに関してはブレてないしな。
0100とれたてトマトくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:06:42.49ID:oi+x9KwO0
>>80
そりゃ逮捕されたとき散々反社と付き合ってたって報道の出た清原を擁立するとか、普通の感覚のマスコミならスルーするだろ
というかマジで擁立して反社と関わりあるのかって質問されたら立花はどうかわすんだろ
0101きのこ組(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:09:26.06ID:xmXbs3JY0
>>98
そんな気運になりそうもないね
ぶれるもクソも
YouTube内でキャッキャしてるだけじゃんワロス
0104イプー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:11:58.19ID:MWh0jxJg0
>>9
覚醒剤はあかん!グリーニーまでや!
0105メトポン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:12:32.08ID:1OAG1eWG0
清原は早すぎだし公民権あるのかよ
0106アヒ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:12:51.45ID:L9842D5r0
墨は無理だわ
0108ジャン・ピエール・コッコ(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:44.84ID:p48bNa+j0
>>83
天才の考えが分からないかわいそうな人ですね
0109バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:14:48.26ID:xdw4lIHd0
🔴共産狂信者

志位和夫の言うことは絶対だ!

・自民支持者も私たちのようにアベを崇拝してるにちがいない!

・N国支持者も立花の信者なんだろう?!

私たちが志位和夫を崇拝してるのと同じように!!
0110パピプペンギンズ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:15:06.18ID:ANHdrQzw0
結局上杉は何辞めたの?
0112バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:17:58.19ID:xdw4lIHd0
>>110
選対委員長
0113モバにゃぁ?(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:18:43.94ID:dD92St4H0
>>8
ネタでも反NHK票の存在感示すことに意味があると思って投票した
ほとんどの奴は潰れる政党なの分かって投票しただろ
0114パピプペンギンズ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:26.74ID:ANHdrQzw0
>>112
立花が兼務?
0115バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:21:03.71ID:xdw4lIHd0
>>114
たしかそう
0116イプー(茸) [RO]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:23:53.05ID:hgdENbA00
清原は知ってる名前だから入れる層に向けたただの集票マシーンであって
清原に政治させる訳じゃないぞ
0117ぶんぶん(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:02.44ID:ABl6PQaR0
マーシーにも声かけてほしいわ
そしたら応援する
0120パピプペンギンズ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:31:34.77ID:ANHdrQzw0
人間性は放棄した政党
個人に意味はなく、政党だけ機能すればいいという清々しさ
0122とれたてトマトくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:33:12.23ID:oi+x9KwO0
これをもし他の野党がやったら、絶対に反社と関わりあるのかって叩きまくるくせに
N国がやったら何にも言わずに戦略や作戦になるのかよ?
いい加減お前ら目を覚ましたら?
0123バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:34.30ID:xdw4lIHd0
>>122
パヨクが目を覚ませよアホ
0125バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:35:56.24ID:xdw4lIHd0
支持者「立花を完全には信用してない」

共産民主狂信者「おまえらは信者なんだろう?!
私らは共産民主を絶対視してるからな!お前らだってそんな感じなんだろう?!」
0128MILMOくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:39:03.76ID:QNnV2LL60
あほくさ
0129バヤ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:44:14.42ID:xdw4lIHd0
アンチが毎回騒いでくれて楽やわ
0132テット(京都府) [RS]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:14:52.83ID:PCsvKVjY0
清原みたいなクズでもミンスより仕事はしそうな気がするがな
0134MILMOくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:18:50.02ID:QNnV2LL60
期日前投票行ってくる
(´‘c_,‘` )プッ
0135エコまる(ジパング) [UY]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:19:47.45ID:FJdYwNy60
🔵パヨクが思う立花孝志🔵

金儲けしたいだけのYouTuberでパチプロ時代のほうが儲かってたけど政治家になった

独裁者になりたい天上天下唯我独尊だが幸福の科学の信者で唐澤尊師の信者でもありアベの飼い犬である

人格破綻してる陰キャ
若い恋人や盟友と飲み会するとき楽しむ陽キャでもある


小西洋之を守るために送り出されたが小西洋之を壊すためにホリエモンに送り込まれた

実は未来の改心した小西から過去の自分を成敗するために送り込まれたターミネーター

韓国大好きだが桜井誠の手下で左翼で右翼
竹島取り返したい竹島売り払いたい
0136クウタン(長野県) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:21:01.95ID:zBQfyODa0
野田佳彦に声をかければいいのに
0138エコまる(ジパング) [UY]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:23:11.05ID:FJdYwNy60
>>136
野田佳彦を恨んでるのに声かけるわけがない

野田佳彦が増税決定したときに裏切ったな!と言って裁判おこしたのが立花
0139くーちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:25:32.80ID:hljZBuru0
>>11
ある程度有名になったら悪名は悪評になるんだよw
悪評のある奴が当選すると思うかw
角栄や宗男みたく地元に利益ももたらさない立花がw
0141クウタン(長野県) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:32:27.34ID:zBQfyODa0
>>138
昨日の敵は今日の友。人気が皆無とはいえ前総理大臣というネームバリューと
立花人気が合体すれば、維新くらいなら抜けるかもしれない
0142くーちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:34:29.25ID:hljZBuru0
これから立花が声をかける相手
木下優樹菜、徳井義実、兼近大樹、酒井法子etc
0143怪獣君(新潟県) [NL]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:35:07.39ID:Lz86qnYL0
もうこうなったら、田代まさし、ピエール瀧、ASKA、ノリピー、Jウォークの人、光ゲンジの人、三田佳子の息子あたりも呼べよ。応援するぞ。
0145狐娘ちゃん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:36:53.75ID:aY/3A/Tg0
清春誘うくらいのギャグセンスが欲しいな。
0148モバにゃぁ?(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:45:49.19ID:q1fh2eBh0
あれ?お前らネタ扱いしてたマツコのことえらく批判してなかったっけ?wwww
0151ちーたん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:02:39.00ID:RTJocuNU0
清原絶対に断れ
こんなもんに関わったら生涯球界に戻れんぞ
0153フライング・ドッグ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:31:51.03ID:YWeeDbA10
N国組織の内輪もめ見てるとN国が勢力拡大する時期は今じゃないな
立花もわかって放置してるし選挙に当選しなくてもいいだな
選挙の最終日なのに党員同志の喧嘩で中継もできない状況
0154鷲尾君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:40:07.96ID:OwMumWh60
>>9
まずは現実路線で大麻からだな
0159アンクル窓(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:40.58ID:fNRpHMFmO
>>156
全身入れ墨だからな。

しかも清原はやくざに「清原」と呼び捨てした奴全部殴ってくれと言った様な奴

立花とレベルは同じだな
0162ベスティーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:08.48ID:4RKdKlLD0
>>159
正直清原はそこまで嫌じゃないわ
イキってはいたけど別に暴行とか他人に迷惑はかけてないし

他に声かけてるという島田紳助はマイナスになると思う
0163アンクル窓(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:48:47.52ID:fNRpHMFmO
はよ明日惨敗するのが見たい。立花は所詮バカにされてるだけてのが明日はっきりわかる。
0166ベスティーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:57:09.23ID:4RKdKlLD0
>>165
この結果で大してかわることはないよ

聴衆なんて立花は毎度何百人もいるけど
上田は立ち止まって聞いてる人は全くいない
でも圧勝するのは上田が確定している

そういうえげつない組織票による歪さを再認識するだけの選挙
0168はやはや君(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:04:45.06ID:uj/6BjAd0
清原は出馬したとしても必ず落ちる選挙区に出されるだけだぞ
ただの集票マシーン、話題集めマシーン
0170ガリ子ちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:15:53.57ID:Gw4aqAkK0
>>169
俺だって用事がなけりゃ足止めて聞くと思う
面白い話なら拍手くらいするだろう
でも投票するほどアホにはなれない

それがなぜか「歪」らしいな
0171こうふくろうず(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:18:17.30ID:pmL1rX5f0
>>7
2議席でどうやってNHKをぶっ壊せるのか具体策はよ停止しろよ

参院の議席増やして自民党と改憲発議賛成のバーターでスクランブルする戦略を示しているし忠実に実行中だろ

数がなけりゃ国会でなにも法案通せないんだよばーか
0172KEN(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:21:10.50ID:2Cz8/p1E0
さて明日は何時頃当確出るかな
20時丁度の瞬殺かな?
0173パスカル(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:23:19.56ID:UgworFVb0
清原の華麗なる復活劇が見れるわけやね!
0174ガリ子ちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:24:01.64ID:Gw4aqAkK0
出たよバーター(笑
マツコや崎陽軒を叩き、裁判所からスラップ認定され、立候補中に次の選挙の出馬表明することが議席増加の策だと
0175ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:35:50.06ID:U0pti/ES0
差別発言で維新の公認取り消された長谷川豊とかいいんじゃね?
0176ぽえみ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:58:29.93ID:qdYokJma0
参議院ならともかく衆議院は無理やろ・・・
0177アンクルトリス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:02:02.74ID:fNRpHMFmO
もう立花観てて哀れやな

小西を落とすために小西という名前のやつに痴漢させるとか

アホのおっさん丸だし

上田は既得権益かもしれんが、品が違う

こんなん西成でよくおる政治語る酔っぱらいのオッサンレベル
0178キャプテンわん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:03:25.51ID:gSwveKwy0
>>162
清原ってモロに反社と関係してるのに、候補者にできると思ってるやつ頭がどうかしてるんじゃねえの?
0179コアラのワルツちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:08:42.98ID:KBNsAJhN0
清原がああなったのは番長だなんだ言ってその気にさせたフライデーのせいだと思うよ
0183ペーパー・ドギー(空) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:17:11.88ID:CXPpeCs/0
まえはもう少しまともなこと言ってたような気がするけど幸福とつるんだあたりからデタラメになったな
幸福信者と思しきネット民がむちゃくちゃなN国擁護してるし
自民党と下痢に喧嘩売ってたころの立花はかっこよかったな
0185エキベ?(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:07.91ID:EMg9AmWr0
嘘つきの清原だけは勘弁してお願い!!信用ゼロ。

もう無理。こうなったらN国も敵
0186はやはや君(愛知県) [HK]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:31.81ID:UxZRmAuJ0
>>45
国会は多数決だから原則として過半数の議席が必要です。
まぁ、与党どのディール次第だけどそれでも一議席ではなにもできない。
0187ヨモーニャ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:45:19.96ID:60SD3qCN0
立花は才能のないヒトラー
0189メーテル(光) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:15.00ID:V0TBbivu0
まいど勝手に名前使うのなw
0191エキベ?(愛知県) [GR]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:15.55ID:cG+pX/9I0
NHK以外のマスコミも全て敵に回してしまったせいでホント話題にもならなくなったな
0193光速エスパー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:16:17.80ID:oHHaUOQn0
さすがにキチガイでもnhkに突っ込めばなんでもいいと応援してた俺でも清原は引く
0195エイブルダー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:27:28.20ID:eEiYck7B0
立花「野球しかやってない清原くんに政治は無理でしょ、受かったらすぐ代わってもらう」って言ってたなw
0196くーちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:03:18.46ID:hljZBuru0
清水健太郎と田代まさしはまだか
0197くーちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:06:50.87ID:hljZBuru0
どうせなら酒鬼薔薇と光市母子殺人犯、足立区コンクリ殺人犯に名古屋アベック殺人犯も入れろよ
突き抜けろw
0199さいにち君(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:14:20.48ID:4KiiPZ9v0
立花はもっと地に足がついていないとだめだ
すでにひかれている
山本太郎はしっかりした足掛かりを確立させる必要がある
己は正義をつらぬくという信念だ
0200ネッキー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:14:32.81ID:R+/7o+rG0
>>7
NHK視聴料不払い裁判は、全て最高裁で勝ってるがw
腐れNHKが無理やり長期化させてダダこねてるだけだぞ。
0201タルト(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:14:49.60ID:C07jinea0
>>199
>>198
>>197
>>196
>>195
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203ねるね(東京都) [RW]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:16:35.37ID:7rFCL9EY0
>>98
ブレてない?
議員になってからの行動見てもそういう事言えるのは信者だから;
0204タルト(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:17:05.45ID:C07jinea0
>>202
>>203
正解!


NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw
0205タルト(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:18:42.78ID:C07jinea0
>>203
>>202
正解!

立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0206タルト(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:20:06.26ID:C07jinea0
>>203
正解!


なぜネットタレントがTVでつまらないし通用しないのか
単純だよTVよりやらせや工作によってつくられた人気しかないからね

ヒカキン、ヒカル、ホリエモン、カジザック、ピコ太郎をみればわかる

ネットタレントが面白いと宣伝してるが現実はマンネリな迷惑配信や炎上商法しかできないのが現実だろ
そのつまらない炎上商法を業者の桜バイトがおおさげに宣伝してるだけ
非常に単純

金や数をアピール宣伝するのは中身がチープだからです
情報商材詐欺と同じ
0207ねるね(東京都) [RW]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:20:50.24ID:7rFCL9EY0
>>84
N国ってソレ以下だって理解出来てる?
0208タルト(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:21:39.77ID:C07jinea0
>>207
正解!


金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
0209アリ子(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:21:48.32ID:zPbdJ/2b0
NHK潰さなくても
集金人がおとなしくなるだけでも
効果はあるだろ
0210タルト(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:23:04.82ID:C07jinea0
>>209
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?
0211タルト(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:24:04.42ID:C07jinea0
>>209
大騒ぎしてもふ〜んだ俺は
まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
0214チルナちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:58:58.39ID:xxeu5jqf0
海老名市長選挙に出て埼玉県有権者をなんだと思ってるわ
22億がーーがブーメランだわ
ネタとしては酒がうまい
0215はずれ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:13.55ID:01gSSYJa0
当選のためだけに立候補したり擁立している
こいつに信念もくそもねえよ
0216うまえもん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:27.75ID:uerAfXYS0
ライブ見てるけど今日も人多いな
1000人くらいるらしい
0218ピザーラくんとトッピングス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:35:17.30ID:hYwzoglQ0
N国は面白くて好きだが上杉隆は生理的に嫌い
0220おおもりススム(公衆電話) [IN]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:47:25.43ID:akt/jDnu0
>>212
上田の演説なんていつも人は疎
なぜ演説にいつも人が一杯集まる立花が当選出来ねえのか
考えたことあるかお前
そんなんだからださいたまなんて言われんだよ
0223ニッパー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 19:17:17.43ID:3n166Vme0
>>220
そりゃ真面目な演説の政治家と候補者ですって言って芸を見せてるチンパンジーがいたらチンパンジーの方が集まるだろ
でもチンパンジーに票を入れるやつはいないと言わんけどほとんどいない
0225みらい君(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 19:47:04.90ID:AssOxEJ+0
立憲、国民が押す候補なんか対抗馬が猿でも猿に入れるわ!
0227レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 19:56:27.36ID:rcR1OaV10
立花の選挙戦略は凄い
衆院選300人用率しても損しないのをエクセルで計算してる
落選しても正当要件満たしてるから1っ票80円貰えるからとか言ってる
よく調べてるぽい
0230キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 20:30:42.20ID:WUK3T/5V0
全部後で話題作りですってなるからなあ
流石に底が見えてきたよ
0232ベスティーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 20:50:40.90ID:4RKdKlLD0
>>170
投票しないのが一番のアホだけどな
0233リョーちゃん(光) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 20:52:18.45ID:Hr8wR42e0
これはASKAと小室哲哉もあるで
0234ブラッド君(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/26(土) 20:56:43.90ID:BussylTS0
>>220
見世物小屋wwwwwwww
0237お買い物クマ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:10:27.16ID:pY9Dxo6j0
実はLGBTでしたとか告白したら投票しちゃうかもな。
0238ベスティーちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:57.03ID:4RKdKlLD0
>>235
逆になぜ歪じゃないと思うの?
0239メロン熊(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:49.69ID:NB1fgDeV0
高知県知事選挙【広末涼子】さん【高知東生】さん立候補して下さい。

ってマジか
0240ブラット君(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:41:35.76ID:FDiq5TJM0
清原の名前が出た時点でもうこの政党は終わりが近づいてるな。
国民を馬鹿にするのもいい加減にしろ。
0241ブラット君(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:42:36.95ID:FDiq5TJM0
NHK改革もこれで大きく遠のいたな。
NHK改革を叫ぶ奴らは基地外という印象が強まってしまったので。
0244ドコモン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:48:37.90ID:M7K9cxuv0
NHKにぶっ壊されろ!
0245イッセンマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:48:51.90ID:fBWK4xct0
くだらねえ
0246エンゼル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:49:28.42ID:RTJocuNU0
再生数稼ぎユーチューバー
0247キャティ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:55:28.38ID:WUK3T/5V0
頼んでる段階で名前を出しすぎだよ
頭おかしすぎる
この地区は堀江さんに出てもらうとか延々と言ってるくせに対談ではあっさりと堀江さんが出ないなら僕が出るとか言ってるし
最初応援してたけど頭が悪すぎる
0250じゅうじゅう(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:16:50.72ID:kx7rE5Jt0
お前らが面白がって投票するから馬鹿が調子に乗って暴走してるんだろ。
こうなる事はある程度予想できただろ。
岩間をオモチャにした連中と同じだ。
0251うずぴー(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:39:49.18ID:EJKyj5m90
面白いんだからしょうがない
丸山や上杉があんなウキウキしてるの初めてみたぞ
0257RODAN(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:56:00.87ID:d3ug+kNm0
>>207
いやあ立民はないわwww
あんなパヨク信じてるやつはチョンしかおらんwww
0258RODAN(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:56:24.06ID:d3ug+kNm0
>>207
いやあ立民はないわwww
あんなパヨク信じてるやつはチョンしかおらんwww
0259サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:51:59.40ID:fHBh29Fe0
n国もはじめは頑張ってたけどな。
NHKの受信料、スクランブル放送だけに限っていれば応援した。

色物集めしか最近してないやん
0260フクリン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:24:00.01ID:RE8RmWt60
>>259
そこはブレてないぞ
今は勢力を拡大してるところだから
すべての活動はNHKに繋がってる
0261ごきゅ?(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:36:16.57ID:WT9VNJxJ0
>>238
聴衆の数と得票は関係ないからですよ
変なのがなんか面白いこと言ってりゃ足止めて聞く人はいるってだけ
それが当選しないのを「歪」とか、頭おかしいね
0262ちーたん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:27:40.42ID:vra2H2Gk0
>>261
>>260
>>259
>>258
>>257
> >>207
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263ちーたん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:30:15.36ID:vra2H2Gk0
>>261
>>260

>>259
正解!


NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw
0264ちーたん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:31:45.14ID:vra2H2Gk0
>>261
正解!

立花は水増しステマ業者の犬
こいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるし

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0265ちーたん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:33:03.71ID:vra2H2Gk0
>>261
>>260
正解!


金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ほえもんみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
0266ちーたん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:34:38.44ID:vra2H2Gk0
>>261
>>260
>>259
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
0267ちーたん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:37:04.72ID:vra2H2Gk0
>>261
>>260
>>259
正解!

毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ
0268コアラのマーチくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 08:40:50.71ID:rCZtWUtC0
🔴共産狂信者

一. 志位和夫の言うことは絶対だ!
自民支持者も私たちのようにアベを崇拝してるにちがいない!


二. N国支持者も立花の信者なんだろう?!
私たちが志位和夫を崇拝してるのと同じように!!
0269セーフティー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:01:40.23ID:H0s7+hNg0
マスゴミ嫌い
NHKのスクランブル
これだけで入れる価値あるわ
政治家の98%は何してるか知らんし報告も広報もしてない奴ばっかりなんだから
0271プイ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:21:57.70ID:FEOjSWcf0
>>178
立花に監視してもらえるから清原にとってはいいかもな
反社共はうかつに清原に近寄れないだろ
0273ロッ太(光) [NL]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:34:15.60ID:UvY/e8Mx0
>>271
パチプロ打ち子集団なんて半グレもいいところだし一般人がやってたら普通は潰されるならそういう付き合いがあるんじゃないの?
0275銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 10:49:27.31ID:yKeSa/Tk0
少し清原に同情。
0278山の手くん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 12:49:09.15ID:BJZil7yr0
>>261
それ組織票万歳ってだけじゃね
0281金ちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 15:21:52.81ID:XSj4VPWj0
ある程度までは売名でもいいけど、名前売れたら真面目にやらんと
0282めろんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:23:30.25ID:LrpRpvgx0
>>279
無関係じゃなくて組織票で勝ってるってことな
0283ヱビス様(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 23:35:23.95ID:PFQV2VCj0
>>1
こいつ
自分の名を売ることに執着しとるなあ
ゴミを傷付けて楽しんでるカス
0284ロッチー(光) [NL]
垢版 |
2019/10/28(月) 05:50:27.28ID:qHEFVH+p0
>>282
聴衆を集めるだけなら真面目な演説をせずにキチガイに面白い芸をさせればいいだけだからな
でもそれは票にはならんよ
0285パピラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 06:24:19.53ID:Xg3oLJ//0
>>282
当落は聴衆の数や盛り上がりだけでは
決まらないという当たり前の話
それを「歪」という脳味噌がおかしい
0287パピラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/28(月) 18:49:03.65ID:Xg3oLJ//0
>>286
1. 演説の反応がいいだけでは当選しない。投票はそれ以外の要素も加味して判断される
2. 「それ以外の要素」には組織票も含まれる

ってだけだ
1.に対して「歪」と言うのは頭がおかしい
0288お父さん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/29(火) 02:58:24.71ID:Nn/JQs/G0
>>287
そもそもこいつの演説って反応がいいわけじゃなくて変なやつが変な芸を披露してるから見世物を見ようと寄ってきてるだけだし、それを見て投票するやつはいても少数反応だよ
グロレベルの見た目の新種の動物が捕獲されたらゾウやライオンより見物客が多くなるのと一緒
ただ、それで動物人気投票とかやってもゾウやライオンには敵わないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況