X



金正恩、温泉を視察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白戸家一家(光) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:46:47.17ID:RrXgaoNz0?PLT(19081)

朝鮮中央通信は25日、金正恩国務委員長(朝鮮労働党委員長)が中部の平安南道陽徳郡に完成間近の温泉観光地区の建設現場を視察したと伝えた。

金委員長は今回、屋内と露天の温泉、治療・療養エリア、多機能スポーツ・文化地区を見て回り、
「観光地区が地帯の特性と自然環境にふさわしく建設された」と満足感を示したという。

特に建築物を「建築における一つの飛躍。これがわれわれ式、朝鮮式の建設」と評価し、「きょう温泉観光地区を見て頭がすっきりし、気分も晴れ晴れしている」と述べた。
さらに「金剛山観光地区とは実に対照的」としながら、
「適当に建物を建てて利潤追求を目的とする資本主義企業の建築と、勤労人民の要望と志向を具現した社会主義建築の本質的な違いを総合的、かつ直観的に示している」と強調した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191025000200882?section=nk/index
https://img5.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/10/25/PYH2019102500530001300_P4.jpg
https://img5.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/10/25/PYH2019102500570001300_P4.jpg
https://img7.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/10/25/PYH2019102500590001300_P4.jpg
0003プイ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:47:22.53ID:hjHHPyIh0
入って出汁とってみるか?
0005ナルナちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:47:47.14ID:axLI7LEs0
俺は煮豚になる
0008こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:48:52.86ID:X4GCnOss0
金正恩の前で温泉入ってる人、どんな気分なんだろう
0011ぶんた(茸) [ZA]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:18.92ID:BC2H4rgc0
温泉に入る役目の人は大変だな
0012サンペくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:49:31.54ID:0oehsLBG0
>>4
西遊記の猪八戒
0016アリ子(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:50:55.68ID:xD/T14xS0
煮豚をプロデュース
0018チカパパ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:52:19.36ID:ZSCZ3ZlG0
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨
0019はまりん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:52:50.58ID:4Psq64wY0
「適当に建物を建てて利潤追求を目的とする資本主義企業の建築と、勤労人民の要望と志向を具現した社会主義建築の本質的な違いを総合的、かつ直観的に示している」

これは正しい。日本企業も見習ったほうがいい。
0020ミルミルファミリー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:03.03ID:p10LoyXC0
角煮作るの?
0023ペプシマン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:53:39.84ID:Wx4JmJj60
2枚目www
ジョンウン温泉似合いそうなんだから
自分が入ればいいのに。頭にタオル乗っけてさ
0024きこりん(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:00.15ID:4WKfgHa40
入らないのかw 入ってるやつらは女でよかったろ
0025(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:55:09.80ID:dUPE3t8C0
ミサイルなんか作ってないでレジャー施設バンバン作ればいいのに
0026みったん(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:55:31.20ID:4S/IG4QF0
嫁に裸を見せるのは許されるんだな
ルールがよく分からんが
0027こんせんくん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:56:15.94ID:zN9dEB4j0
ここが火山で沈むミラクルを起こすのが将軍様の力
0028きこりん(福岡県) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:56:45.83ID:4WKfgHa40
煙に見えるけどドライアイスだろ?
0029ガリガリ君(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:59:07.16ID:4Jo3PEnO0
温泉専属の整体師かな?
0030宮ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:00:40.44ID:zzTTIgEt0
でもここを利用出来るのは平壌の中でも上級国民だけなんでしょ?
0035みらいくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:09.54ID:WTA3qFSa0
二枚目最高だなw
0042アイちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:33:35.12ID:D7ObNkWG0
内湯はどこにあるん?
露天しかないの?
0043とぶっち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:34:46.05ID:EhDp8Qgh0
みんなメモ取っとるww
0045ムパくん(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:44:36.33ID:MWeFnHn/0
視察終わった後にメモ全部回収したらヒマワリのラクガキ書いてる奴とか居そう
0046ピカちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:48:27.19ID:0tuaRFfy0
金正恩の文字の刺青を入れてない奴の釜茹での刑だろ
0047アリ子(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:08:13.87ID:3C0BsHV70
>>41
北朝鮮はそこまで落ちぶれてはいない
0048みらい君(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:11:43.94ID:ccrpsF840
>>26
嫁じゃなく妹だな
0053アカバスチャン(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:30:35.27ID:vG4hFVGA0
男湯かよ...
0054ラジ男(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:41:46.38ID:CQZId18T0
この女はなんなの?
0055陸上選手(庭) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:53:01.44ID:rvhuBFqd0
🎿場あるのか
0056エネゴリくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:16:31.77ID:VWn8KWvS0
安ければ行ってみたいな
0057ハギー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:17:14.21ID:1bmuAnc+0
ここは温泉チュサッパの湯
0058白戸家一家(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:19:59.03ID:pbFASUxX0
>>1
2枚目絶対に怒ってるだろ
0060モジャくん(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:53:07.55ID:dQyoFxa20
>>59
したふりしてると密告されそう
0061ポン・デ・ライオンとなかまたち(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:56:09.22ID:utR93/2m0
観光地区って俺ら行っていいの
拉致るなよ
0062まがたん(空) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:57:36.67ID:G2GogQzL0
スレタイ「金正恩、温泉卵」て空目してきました
0063ラビリー(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:03:35.04ID:IjAe76890
メモマン大杉だろw
0065なるこちゃん(長野県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:23:44.29ID:fDvfbJFi0
サービスショット感が薄い!
なんで脱がない!
0066ラッピーちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:36:14.38ID:PWk13+390
韓国が建てたホテルを、陰気くせぇ!
と強制撤去しようとしててワロタw
さすがやな
0067りぼんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:40:04.64ID:C2lvNDTi0
>>65
お前は金正恩のヌードが見たいんか?変わった奴やな
0068はち(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:43:03.83ID:jI6wEWhS0
2枚目の構図とかみるにやっぱ基本的に輩なメンタリティなんだな
0069シャべる君(家) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:47:09.11ID:vma0vhsd0
建築物のデザインがウエハースみたいでなんか気持ち悪いな
0070あかでんジャー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 15:10:37.67ID:EAPBoh0S0
ピコハン持ってても全く違和感ねえ
0071つくばちゃん(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 15:11:59.31ID:s/n3s5q10
煮豚祭りでもやるの?
0072バリンボリン(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 15:15:15.82ID:p99A6gqX0
ウンコ臭そう
0075ひょこたん(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/10/25(金) 17:07:48.07ID:SpvQkuXt0
ホテルの噴水池に無理矢理温泉水入れただけでしょ。メディア向けの演出。
0076ロッ太(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 18:46:13.92ID:jlrEJwZO0
湯温は98度の模様w

どうだ?気持ちいいか?

マンセー!!
0078シャべる君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:44:09.70ID:1K0RO64N0
相変わらずのでかい帽子にみんなメモ持ってて笑う
0079あまっこ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:01.88ID:IhqUoYps0
>>4 ダチョウ倶楽部の構図
0080マックス犬(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:58:02.26ID:Kh1QJnzN0
定義温泉に鎖で繋いでおけ
0081陣太鼓くん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 20:06:58.20ID:AKHStz0E0
>「適当に建物を建てて利潤追求を目的とする資本主義企業の建築と、勤労人民の要望と志向を具現した社会主義建築の本質的な違いを総合的、かつ直観的に示している」

これ習近平の前で同じこと言えるの?
0082Mr.コンタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:33:32.12ID:C81wbS1o0
>>77
あん?メモ帳持ってねーじゃねーか。死刑な
ってシチュエーションだと思われ

ちなみに中国に行った時は式典の場でも自分でメモ用紙持ってた模様(笑)
0083エイブルダー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:35:19.35ID:j4D1go8G0
>>77
おっさんの裸見せやがって、お前死刑な
0084マーキュリー(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:38:29.95ID:CBT2jZUu0
なんでお前が風呂入らねえんだと思ったが、
入ったら茹で豚呼ばわりされるもんな。
0085スイスイ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:06:17.99ID:xufeiztw0
角煮ダ
0086つくばちゃん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:07:59.06ID:7hu1J51p0
>>36
クレーム付ける市民がいないイージーモードだな
資材の遣り繰りが大変だけど
0087サブちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:32.20ID:zx4pOAhZ0
寿命あと10年ぐらいか?
0089つくばちゃん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:15:04.49ID:7hu1J51p0
>>55
そりゃ火山あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況