X



ライダイハン「韓国籍ください」韓国さん「お前らはベトコンの子孫だ、ベトナムに帰れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:55:13.69ID:WqwWpMs40?PLT(12000)

「我々は誰の子孫なのか答えてほしいのです。私たちは犬や牛の子供なのですか?」
ソウル江西区のホテルで20日、国民日報の記者と会ったライダイハンのキム・サンイル(50・ベトナム名ダイナットラン)氏はひどく興奮していた。
「全斗煥大統領の時から韓国の大統領が変わる度に30年間、青瓦台に尋ねてきましたが、誰も返答してくれませんでした。国会にもメディアにも手紙を送りましたが、返事はありませんでした。私たちは誰に聞くべきなのですか」

キム氏と彼の母を含めたライダイハンの一行8人は、今月17日、訪韓最初の日程でソウル麻浦区の朴正熙記念館を訪れた。
誰にも聞けなかった答えをベトナム派兵決定者である朴元大統領の魂に問うという意味だった。
キム氏は、「この場所は問題の始まりなので、朴正熙記念館を訪れた」とし、「韓国から責任ある答えを聞くまで、ここを訪ね続ける」と話した。

このうち7人は来韓できなかったライダイハン5人と共に韓国国籍を得るために、法的手続きを進める計画だ。
事件を受け持ったパク・ジョンドン弁護士は、「集団でライダイハンたちが国籍取得のために法的行動を取るのは今回が初めて」と語った。

ライダイハンはベトナム戦争派兵韓国軍兵士と現地のベトナム人女性との間に生まれた2世を呼ぶ言葉だ。
米国、オーストラリアなど参戦した他の国の男性の2世らは、ほとんど父親の国の国籍を得たが、ライダイハンは、ベトナムに残り、社会的な侮蔑に耐えなければならなかった。
韓国軍出身で彼らを支援してきたユン・フィナム牧師は「当時の韓国の経済状況上、個人が子孫を探すこと自体が容易ではなかった」と語った。

現地には韓国軍兵士の他にも、戦争当時ベトナムにいた事業家や技術者など多様な職種の男性の子孫が父親を見つけられないまま残っている。
このうち少数は1992年の国交正常化の後、父親と再会したが、すぐに連絡が途絶えた。
一行の中には、両親がいずれも韓国人だが、ベトナムで生まれ、捨てられたまま成人したケースもある。

http://rebrand.ly/6d011
0002ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:55:41.27ID:WqwWpMs40
>>1続き
キム氏は、韓国人の父親を持つ姉が2人いる。いずれも母親が強制的に結んだ関係で生んだ子供だ。
キム氏は約15年前からサイゴン現地で直接自分のようなライダイハンを探し回って500人余りを集めた。
一緒に韓国語を学び、国籍取得のための勉強もした。お金を集めてライダイハンの子孫に奨学金を支給したりもした。

彼らにとって韓国国籍取得は何よりも「アイデンティティ」の問題だ。
キム氏と訪韓したライダイハンのキム・ヨンヒ(48・ベトナム名ウンウェンウィンチタンキム)氏は、
「幼い頃、韓国サッカー代表チームが試合をしたら私も知らずに応援した。友人がなぜ君を捨てた人の国を応援するのかと叱ったが、どうしようもなかった」と涙声で話した。

文在寅大統領が昨年3月、ベトナム戦争参戦と関連し、ベトナム政府に包括的な謝罪をしたが、ライダイハンには空虚な話だ。
現地関係者は「ベトナム地域の被害民間人にとっては、ベトナム政府も加害者に近い。韓国政府がベトナム政府に謝罪しても特に意味がない」とし、
「外交的なジェスチャーだけでなく、被害者の把握のために実質的な措置を取らなければならない」と述べた。

彼らが韓国で法的手続きを踏んでも、国籍を取得する可能性は高くない。
パク弁護士は「父親が誰なのか特定されなければ、訴訟自体を提起するのが難しい」とし、
「時間が経って父親が死亡した場合も、韓国の親族がライダイハンを認めないケースがほとんどなので、厳しい過程を経なければならない」と語った。
0003ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:56:08.24ID:WqwWpMs40
>>1韓国さんの反応
・種の張本人をベトナムに追放しよう
 ・ベトコンたちは、良心がないね。自分たちが誰の子孫なのか、答えてくれと言うのか?
  分からなくて聞いているのか?お前らはベトコンの子孫だ。ベトナムに帰れ
 ・それは良い方法だ…入れ歯ジジイ虫撲滅
・家族の中で、誰かが生存していれば、DNA検査で確認することができるし、くだらない難民の地位だとか、人道的次元とか止めて、国籍を与えなければならない
 ・私は同意できないね
 ・経済的補償はするが、国籍取得には私は反対だ
 ・韓国でやりたくても、ベトナム共産政府が反対しているのです。日本の立場とは違います
・上の姉2人は父親が違うのか?
 姉2人は強制的に結んだ関係で、本人は自発的?
 ところで、韓国の駐韓米軍との混血児たちは、米国の市民権を得たりしてないし…
 ・米国は属地主義で(米国で生まれたことで米国国籍を定める)、韓国は親の中に韓国人がいるかを基準に国籍を定めるから…
 ・米国は後で連れて行ったり、陳情して審査後に市民権をもらえる
・遺伝子検査を通じて確認されれば、属人主義を採択している大韓民国の法によって国籍を与えて法の保護を受けるようにするのが正しい
 ただし徹底した確認過程が必要だ
・それも重要だが、ひとまず父親から探そう
 私は本当に中国のように統制しなければならないと思う
 人間が自ら統制できなければ、強制でも統制しなければならない
 父を探して法的責任から問うて、その後、国籍取得に進むのが順序です
・半分はベトナム人であり、ベトナムで生まれ育ったのに、あえて韓国国籍を取らなければならない理由は何なのか
・もし韓国がベトナムより貧しい国だったら、国籍を取ろうとしたのか気になる
・私はライダイハンだ!と主張すれば、韓国国籍をタダで取れる時代が来たのか
・原則的に、韓国の血が確認されたら、国籍を与えるのが正しい
・違う国で生まれても韓国人の子孫だと思う
 国籍を取得してほしいけど、韓国はあなたたちが思っているほど良い国ではないということを分かって欲しい
0005ケロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 20:56:35.71ID:WqwWpMs40
>>1韓国さんの反応
・ライダイハンのほとんどは派兵と共に出て行った民間部門の関係者たちの子供だ
 軍とつながっているという過度な推定は駄目だ
・韓国人もベトナムに戦争中だからとひどいことをたくさんした、日本と何が違うのか
・イスラム難民には寛大でありながら、韓国の血統には背を向ける韓国の人権団体と人権を擁護する芸能人や政治家たち
・ライダイハンとして一定要件を満たす人は、永住権を付与するのが道理だと見ている
・韓国国籍を取得させてあげなければならない
・お前らはベトナムの息子、娘だ…
・良い国だからと、無理やり来ようとするのか?そのままベトナムで幸せに暮らせばいい
・ライダイハンは大韓民国の国民だ
・本当に気の毒なことだ
 このことは国が乗り出して解決しなければならない
 徹底的に調査して不幸なことが解決されることを願う
・韓国国籍を付与しなければならないと見ている
 国民の義務を負って逃げるやつらも国籍を持っているのに
・それでも韓国はベトナムに謝罪しているのに、日本はなぜむしろ大口を叩くのか?
 そして政府はあの人々に韓国国籍を付与しろ
・彼らは見えない被害者です。国家レベルで彼らにチャンスを与えてください
・ベトコンは我々の敵だ
・コピノも解決しなければならない
・国籍取得は反対です
0011ホッピー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:00:32.12ID:xxTx6z0H0
全力支援
0012パー子ちゃん(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:00:33.66ID:gio4jNkX0
朝鮮人が見下すとこれ
0014ミルミル坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:51.65ID:6Rt1rByN0
やっぱ遺伝子残しちゃダメだな。
0015大崎一番太郎(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:02.99ID:YCzGdwNv0
どう考えてもベトナム人でいたほうが幸せだろ
0016モアイ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:23.09ID:lH7C7wNs0
これが韓国だ
0018フライング・ドッグ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:02:44.43ID:RFtX/+7t0
フィリピン女性との混血児も3万人以上と言われるからな。
父親は韓国へ帰って、残された混血児は最底辺の生活をしてる。
0022エンゼル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:05:45.43ID:BfV+pXuq0
高級売春婦は謝罪と賠償要求して動かぬ証拠にはDNA鑑定拒否してこれだぜビビるだろ
0024にっくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:06:45.04ID:p8jketSc0
報じませ〜ん
0025チカパパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:06:46.15ID:no/RAbCB0
日本兵と慰安婦の混血児はいないの?
0028ポンきち(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:08:03.17ID:8vdZqY6r0
恥知らず国家
0031いっちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:14.75ID:ZfaItctj0
>>5
>・それでも韓国はベトナムに謝罪しているのに、日本はなぜむしろ大口を叩くのか?


(´・ω・`)
0032かえ☆たい(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:44.52ID:MnatQOIEO
ご都合主義
0034バンコ(新日本) [AU]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:10:45.30ID:SsX1QiZ60
>>7
これ
その隠しきれないエラ
0036リボンちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:11:58.51ID:0VlI9TZ10
韓国籍を欲しがるなんて奇特な人たちは大事にすべきだろw
0038ヒッキー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:12:52.87ID:/8LlwEf50
日本には中国から怪しい日本人が来るしなぁ
まぁこっちの場合は確実性が高いからどうかとは思うが
0039KEIちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:12:59.15ID:rPycOFy40
朝鮮の血は絶やさねばならない
さもなくば悲劇が繰り返される
0040ほっしー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:13:12.65ID:ArtLEw/C0
人間のクズ
過去の歴史を真摯に学べ
韓国は恥を知るべき
0041スカーラ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:13:41.98ID:XOVe0U320
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0042いっちゃん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:14:04.14ID:ZfaItctj0
>>33
ロジハラはやめて差し上げて
0046サンペくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:14:54.75ID:bVz0YASz0
 
これ半分アベの子供だろ?
 
 
0047ハッケンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:15:47.66ID:hvvYQ1oR0
>>7
ハーフだから必ずしも鰓があるわけではない。
0048パピラ(東京都) [BE]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:16:16.96ID:G11HLAjz0
これ隠すために慰安婦連呼してるんだよな
0049ハッケンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:16:36.64ID:hvvYQ1oR0
>>21
南朝鮮の国籍があると在日朝鮮人になれる。
0051星ベソママ(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:17:35.78ID:lJWxNdEJ0
ライダイハンの件で、韓国はいつ誠意ある謝罪と賠償するの?
いつまで、韓国はみっともなく逃げ回るの?
0052なっちゃん(長野県) [PL]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:17:55.60ID:En6Tcxhl0
>>31
コレ何処の世界線の話?
0054ミーコロン(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:19:36.42ID:NxHP8t7h0
山葡萄原人ってググってみて下さい
0055MOWくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:19:43.65ID:5t+SgRkZ0
日本へのコメントと比べて明らかに韓国の反応では元気がない
笑える程に
攻めるのは鬱陶しいが、守ると弱い民族性だな
0065ライオンちゃん(家) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:43.52ID:8so7v4W+0
韓国が日本の慰安婦で騒げば騒いだだけブーメランが突き刺さるのがライダイハン
慰安婦の件での韓国の政治家の発言、裁判の判例、市民の主張、全部利用してやるといいぞ
0066おばこ娘(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:01.64ID:uXRrzDj70
愛知の何とかトリエンナーレも慰安婦象の横にライダイハン象置いてたら少しは納得するんだが
0069みのりちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:36:42.75ID:WpnI0Jc70
韓国軍は30万人のベトナム人女性を強制連行してレイプした。
0070バスママ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:39:48.78ID:BsbvP08T0
>>67
相当数の朝鮮人日本兵がいた筈なのにな
0073アヒ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:47.77ID:QIh6YQWM0
ライダイハンって「韓国ハーフ」って意味なんでしょ
日本でも「韓国ハーフ」って言ってる人にそれってベトナム語でライダイハンっていうんだよって教えてあげると
越韓友好に一役買ってきっと喜ばれるよ
0074ヤマク君(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:45:46.22ID:eUylxVKU0
>>33
あのばあさんたちただのばあさんだから
死んだら新しいばあさんが補充されるシステムだよ
0077ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:49:46.53ID:s8jh641o0
なんというか…マジ俺がこの人達なら今すぐ死ぬだろうな
それくらい可哀想
0079ミスターJ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:50:55.29ID:WmI5qOhY0
生まれ変わって韓国人になるかベトナム人になるかと言われたら
俺なら迷うことなくベトナム人を選ぶけど
0080陣太鼓くん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:51:37.65ID:GRZEc/vE0
韓国人こわいw
0081サリーちゃんのパパ(家) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:51.19ID:j+sRwhZc0
チョンにレイプされて生まれてきたなんてベトナムじゃあとんでもねー差別対象になるな。
0082パピラ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:54:12.27ID:2+XVmOMR0
>米国、オーストラリアなど参戦した他の国の男性の2世らは、
>ほとんど父親の国の国籍を得たが、ライダイハンは、ベトナムに残り、
>社会的な侮蔑に耐えなければならなかった


同じ戦争が生んだ混血児なのに
前者と後者、あらゆる意味での落差が…(´;ω;`)
0083アフラックダック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:55:07.67ID:uQr1Y4d30
>>1
ベトナム人が「レイプした責任を取れ」
と言ってるのに対して韓国人は
「ベトナム人が格上の韓国人になりたがっている」ととんでもない誤解をしているように見える
0085auワンちゃん(庭) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:37.00ID:Ewi7JM9M0
>>82
そりゃあアメリカ人やオーストラリア人は恋愛して子供作ったわけだけど韓国人はレイプだから
0087うさぎファミリー(空) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:03.82ID:cUdSW+cK0
>>59
でも半世紀考えて未だに良いアイデアが無いからなw
やはり従来通り可能な限り無視・黙殺だろw
0088プイ(秋田県) [CA]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:04:36.38ID:nSk43e3x0
チョンは一匹残らず根絶やしにしなければならない
0090チカパパ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:14:28.12ID:T8i3Md9Q0
>>33
アイドルグループのように卒業→新加入と、朝鮮人どもが飽きるまでエンドレスで続くんだよ
0091ミーコロン(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:22:36.27ID:NxHP8t7h0
え!山葡萄原人が何か?
0092あんしんセエメエ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:24:27.30ID:xVmMlKLV0
>>1
>>1
よぅ、柳井!
吐き気がしないか、キチガイ朝鮮人に。
💩✨🌴🌺✨🙆ヘ(゚∀゚ヘ)☀�🔯✨👺🐤👊😠💩
✨🌴🌺✨Ψ(`∀´)Ψケケケ🎵🍢文字
0097ウリボー(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 22:57:27.84ID:l951VzvM0
韓国籍w
ウンコ掴むようなもんだぞw
0098やなな(西日本) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:03:17.34ID:hoswzk5G0
チョン君いつも言ってる
正しい歴史認識
はどこいったん?
0099でんこちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:05:22.39ID:K+Bi8YtA0
韓国人にとってライダイハンなんて都市伝説か陰謀説か何かと思っているかと思っていたわ。
0100セントレアフレンズ(大分県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:10:52.88ID:rG2GcwyJ0
チョー賤人 「ライダイハン?教科書にないから存在しないニダ」
0101だっこちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:21:54.89ID:3L7S670u0
>>84
うん、東京の韓国大使館にライダイハン像とプラカードを置けば良い
ライダイハンの子孫が韓国が謝罪と慰謝料をするよう応援しようぜ
0102ナショナル坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:42:07.19ID:ZR5mPaLM0
>国民の義務を負って逃げるやつらも国籍を持っているのに

在日の皆さん
これ、どう思います?w
0103Kちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:44:17.21ID:6p3XKBgP0
朝鮮半島なんかに住んだら半分の誇り高いベトナム人のDNAが汚染されるぞ
0104ぺーぱくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:45:09.54ID:CE5YUyvc0
韓国籍って欲しいか?
0107とぶっち(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:55:51.67ID:7yeU3Zp90
ベトナム戦争後のベトナム人がアメリカに大量に流入してた頃に移住すりゃよかったのに
0108とれねこ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:12.89ID:mhvnDDx50
>>5
>・韓国人もベトナムに戦争中だからとひどいことをたくさんした、日本と何が違うのか

一緒にすな
日本はチョンみたいに野蛮ちゃうわ
0109なっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:56:59.68ID:iGIVeVnk0
売春婦には基本的に子孫はいない

素人娘をやったから子孫がいるわけやな
0111ごめん えきお君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:02:15.48ID:aZV1NC180
そもそもライダイハンってベトナム戦争当時に韓国軍がベトナムの一般人襲いまくったっていう事件を指すんじゃなかったか
司馬遼太郎がエッセイか何かでほぼリアルタイミングでそれ書いてたけど
なんて本だったかな
0113ウリボー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:32:13.59ID:1FURBiZG0
ベトナムで社会的地位が低いってのが問題なんだろうけど、じゃああの国に行ったら幸せになれるかっていうと、まあ確実に酷い目に遭うだろうなぁ
0114ぺーぱくん(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/22(火) 00:46:42.16ID:ifNUD9w80
>>31
嘘つけ
0116ミミちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:11:49.93ID:AlStyUwH0
>>115
暑いとこの人たちって韓国に来るにも服を買わないといけないから大変だろうな。
これ多分現地から着て来た古着だよね。
0117めろんちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:22:43.17ID:Akj5+guS0
ほんと酷いわこれ
二次世界大戦の時に加害者なのに被害者面して反省しなかったからこんなのしでかしたんだわな
0119ちーぴっと(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:02:54.63ID:EEz9sGuo0
孫悟飯の兄弟だと思えば少しは心も和むだろ
0121そなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:08:34.41ID:fjofH0wb0
>>4
共鳴し合ってるんだな。。。

こえ〜よ
0126Qoo(茸) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:32:35.95ID:NzmwZoqg0
だから、朝鮮人になるのはやめろ
金はもらえ
0127めばえちゃん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:56:30.89ID:5pGrMdlV0
チョンなんて隣に日本がいなければベトナム以下の後進国だったろ
文明与えられたくせに調子乗んなよチョンコ!
0130アニメ店長(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 05:44:30.42ID:gcLPgyUh0
文大統領って極左なんだからこういうの速攻で認めそうなもんだけどな
支持率が駄々下がりでこれ以上国内保守派層の怒りを買うのが怖くなってるのかね
0133アンクルトリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 08:02:26.06ID:tyyqBRx10
ライダイハンの例を見れば従軍慰安婦の件も問題を起こしていたのは韓国出身者だったんじゃないの?って誰もが思うよね
0135ペコちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:52:54.44ID:PMvz/XbK0
ライダハン、ベトナム戦争時に韓国軍が30万人のベトナム市民を虐殺した事件。
朝鮮人の言い訳「レイプして殺せばバレないと思った」
0137むっぴー(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:59:45.28ID:i9oLtYPI0
チョソコーはほんと酷いよなw
0138ぺーぱくん(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:08.89ID:ifNUD9w80
韓国人、絶対に許さない。
0141ペーパー・ドギー(愛知県) [RU]
垢版 |
2019/10/22(火) 22:11:39.72ID:Fhxtu6Pf0
日本人が朝鮮人を強姦、虐殺、略奪したのが悪い
0142チルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:24:16.71ID:+Fl1wrrS0
>>141
擦りつけはやめろ
0143ビバンダム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:30:51.63ID:VnC5WLPw0
>>31
なんとスムーズに嘘がでる口だこと。
朝鮮人の口は溶接して強制的に閉じた方が良さそう。
0144ポッポ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:06:12.39ID:Me5ItxP70
そんなことより在日チョンを引き取れキムチ野郎・・・(´・ω・`)
0145ハーディア(日本) [MX]
垢版 |
2019/10/23(水) 01:36:02.77ID:PlM4zx8M0
ライダハンはだいぶメジャーになったけど
韓国軍慰安婦も忘れないで、軍関係の性被害がたくさん掲載されてる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

ごく一部抜粋
2014年6月25日、米軍慰安婦で働かされたとして、韓国人女性ら122人が韓国政府を相手に国家賠償を求める訴訟を起こした
政府側弁護人は「慰安婦個々人の訴えが真実だと立証されない限り、政府の責任は問えない」と訴えた。
それより前、日本軍慰安婦については「生きているおばあさん達の肉声の訴えが証拠そのものだ」と韓国政府高官が公言していたこともあり、
レコードチャイナは「『今生きている元慰安婦のおばあさんたちが何よりの証拠だ!』と日本に強く言っていた韓国政府はどこへ?」との韓国のネットユーザーの声を伝えた
0146かえ☆たい(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 03:03:45.17ID:CeUMpueM0
ひえー
0147V V-PANDA(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:19:29.44ID:bTs2v9tA0
>>145
すげえ
0148ぎんれいくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:22:57.11ID:nrjWAXhw0
>>31
謝罪して退役軍人会かなんかに糾弾されて撤回したんだっけ
0149どれどれ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 07:26:04.80ID:UttPkewH0
この人達は韓国軍組織的レイプの生きた証拠だから本当は全員ぶっ殺したいんだろうな
0154星ベソくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 12:40:16.16ID:wuAZwtjw0
虐殺したんじゃなくてレイプや現地妻に
子供作ってほったらかしの問題でしょ
虐殺まで含めるのは違うと思う
虐殺は虐殺と言うべき
0155カバガラス(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/10/23(水) 14:38:09.00ID:m+9OxgFn0
>>152
軍隊は最優先に物資は補給されるからな。突撃一番っていうコンドームが使われてる。これは避妊のためと性病予防のため。
0156ファーファ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/10/23(水) 16:12:50.32ID:CKS12RN20
>>123
殺したい顔してるわ
0158つばさちゃん(光) [AU]
垢版 |
2019/10/23(水) 16:13:52.73ID:KR8Qjp4C0
いきなり差別かよ
0159Qoo(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/23(水) 16:16:15.82ID:6XkdsOew0
>>127
いま100均行くと一時期多かった韓国製がなくなってベトナム製、タイ製ばかりになってるな
あとは中国製と日本製しかない
廉価商品分野でも韓国はベトナムに負けつつあるな
0160ネッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 16:17:43.89ID:UxaI2bVr0
韓国としてはライダイハンは認めるわけにはいかないからな
日本とは別の意味で
0161陸上選手(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/10/23(水) 16:17:48.12ID:GVRh40NE0
>>109
ちゃんと避妊してたからな
0162損保ジャパンダ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 16:20:32.57ID:UGXtZQOm0
>・良い国だからと、無理やり来ようとするのか?そのままベトナムで幸せに暮らせばいい

ここ一番笑ったわw
0163カーくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/23(水) 20:46:41.34ID:FIXlIvsS0
>>159
人口少ないのに高齢化もしてるからな
労働力にもならないカス
0164ニッセンレンジャー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/23(水) 23:47:32.97ID:nweZGIk/0
良い国?
0165生茶パンダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:03:50.85ID:zCMao66k0
ひどい
0166タウンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 00:12:45.35ID:uckSjSor0
おまえらベトナムに負けたんやで
0167マストくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 02:39:53.09ID:UVOKJN4u0
>>140
しないんじゃない
できない不可能
0172サムー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:27:41.75ID:9b55sTeF0
ttp://s.kota2.net/1571916187.jpg
不法残留ベトナム人4人、万引きで逮捕
彼らはすでに不法残留で起訴されている
0173星犬ハピとラキ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:30:31.20ID:9KMi1LDV0
歴史を直視できない民族はナントカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況