X



ベトナム人、喧嘩の仲裁に入った大学生をビールジョッキで殴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローリー卿(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:41:39.50ID:IXjVy1JM0?PLT(13000)

東京・池袋駅近くのカラオケ店で、ベトナム国籍の男2人が、中国籍の大学生をビールのジョッキで殴り、重傷を負わせたとして、警視庁に逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのはベトナム国籍のグエン・スアン・キイ容疑者(22)とマイ・タイ・ビン容疑者(23)です。2人は今年1月、
池袋駅近くのカラオケ店で、中国籍の大学1年生の男性(20)の顔をビールのジョッキなどで殴り、全治1か月の重傷を負わせた疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、2人はトイレから出てきた男性の知人とトラブルになり、仲裁に入った男性に暴行を加えたということです。

 取り調べに対していずれも容疑を認め、グエン容疑者は「男性の知人がトイレに先に入っていて腹が立った」と供述しているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3806451.html
TBS NEWS 17日14時21分
0003わくわく太郎(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:42:22.66ID:D7Nwm6iX0
ガソリンで36人焼き殺すやつ
0006ミドリちゃん(宮城県) [TW]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:43:51.27ID:e+QjKhnY0
正義マンざまあああああああ
0007チップちゃん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:44:04.26ID:PXjjp9SV0
ベトナム人は凶悪
0008俺痴漢です(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:44:23.39ID:2a2KJLrj0
まあ
恩赦でいいだろ
0010ピンキーモンキー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:44:43.62ID:7vItf7vb0
お前、重症てw相当なチカラで殴りヨッタで
0011トドック(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:44:47.28ID:PGrpxFCb0
トイレ横入りする方も悪いし
0012にゅーすけ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:45:00.53ID:DkxNj5Nl0
ベトナム人どうしたんだよ
悪さばっかりじゃねえか
0015バブルマン(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:45:21.64ID:l3Px3S1I0
許すアル
0016Qoo(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:45:42.63ID:n+I2rWB20
なんで2人逮捕なんだ? 2人で仲裁したやつ殴ったんか?
0017みらいちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:16.49ID:10U2S6d30
そうかそうか

すまんが

シナチョンが悪い

残念だがゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨクのせい

ただベトコンについても見逃した訳じゃないぞ
0018みんくる(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:42.56ID:M2krgyo60
頭かち割るとか日本人の感覚じゃ絶対にありえないからな
ベトナム人は日本から追放しろ
0019イヨクマン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:46:50.89ID:ZU6qkLs/0
そんなことよりトイレ行くと帰り自分の部屋忘れて電話しようとするも携帯を部屋に置いてきてるからいつも迷子になるんだよね
0021虎々ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:25.14ID:AmW5EOw30
外国人は出て行け
0024みらいちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:50.64ID:10U2S6d30
一応いっとくけど
ぶっちゃけ日本の糞企業がつぶれてもいい会社が奴隷を使ってるからだが

そのせいとはいえベトナム人にも火の粉が飛ぶ時が間違いなくくる
0025レインボーファミリー(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:47:56.70ID:osIan1760
全員帰れよw
0027ばっしーくん(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:37.30ID:ltJir+jR0
登場人物皆外人
0028みらいちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:54.01ID:10U2S6d30
何が日本は人手が足りないーだよ
馬鹿そのまま真に受ける世の中
0029アンクルトリス(光) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:54.38ID:IESrkRrc0
口論になったらすぐファイティングポーズとった方がいいな
0031ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:49:27.10ID:7TzwuyeX0
ベトコンvsシナチク
0033V V-OYA-G(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:42.07ID:b0p9kS8f0
グエンさん多すぎだろ
0034サニーくん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:23.98ID:S3gFl63f0
映画とかドラマではパリンと割れるが、アレは飴で作った小道具で、普通のビール瓶で殴れば最悪死ぬ
0035ポコちゃん(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:36.99ID:yP4TmDDW0
>>11
> 「男性の知人がトイレに先に入っていて腹が立った」

って言ってるから、トイレに行ったら使用中でキレたんじゃない?
0036はやはや君(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:53:23.17ID:nJNMhz2I0
重傷って事は頭蓋骨陥没とか骨折レベルかな
ヤル気満々だな
0037買いトリーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:29.71ID:JBrfefv60
もう何がなんだか
ここは日本なのか
0038マストくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:30.51ID:8V+ryv7r0
中国人が仲裁に入るとか珍しい展開だな
0039リーモ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:49.01ID:0FHY62do0
害国人ランキング作ってくれ

朝鮮人
ベトナム人
フィリピン人

トップ3はこのあたりか・・・
0040スピーフィ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:17.87ID:jq2WEx8q0
ベトナム人とアライグマは狂暴で有名だからな
0044トラムクン(高知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:47.28ID:XRTlBfUh0
登場人物の中で中国人が一番まともとか
テコンダー朴かよ
0048イプー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:59:25.33ID:H0BYc3Zs0
喧嘩は仲裁したほうがいいけどただの暴力は止めに入っても自分がボコボコにされるだけだからな
0049こうふくろうず(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:40.34ID:p9Tf3sh/0
ベトナムはシナより怖いな・・・
0051山の手くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:04:14.86ID:UAHgCvnt0
前もあったな
ベトナム人が仲裁したやつをビール瓶か何かで殴ったの
0054カッパファミリー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:05:21.59ID:QKmL2Y4b0
ベトコン暴れすぎぃ
0056チップちゃん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:07:44.99ID:PXjjp9SV0
シャム双生児のペドちゃんまだ生きてるかなぁ
0057らじっと(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:08:49.53ID:Fm4uOUKB0
ベトミンだろあいつらチッコいけど目付きが違うんだよ
0058ピーちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:04.53ID:HlXIz/RU0
>>39
しれっと中国を抜いてんじゃねーよ
0060サンペくん(ジパング) [HU]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:10.06ID:VA3GG6HZ0
>>50
ツートップすげえwwww
0061プリングルズおじさん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:10:42.64ID:URXudjWU0
揉めてた2人で殴りかかったの??
0063わくわく太郎(高知県) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:35.02ID:FBVRVlnF0
>>26
バカジャネーノ
支那人の方がよっぽど理性的だわ。ベトコンはテヨンと共食いが吉
0065らじっと(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:13:47.61ID:Fm4uOUKB0
だからそういう盛り場で飲みたいなら普段から場馴れして空気読める
スキル身につけろっつんだよ
ベトミンの店員はガリヒョロだが目が違う
俺クラスになるとそういうのが瞬時でわかる
0067らじっと(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:15:50.94ID:Fm4uOUKB0
呑気なパヨクが酒飲んで盛り上げますよ〜的なノリで喧嘩は辞めましょう!で割って入ったんだろw
0069かもんちゃん(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:17:18.52ID:Ts6w6gg90
程度の悪い土人が日本に沢山入ってきて自分の国の様に暮らしてやがる。
0070ガリ子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:17:47.59ID:tJwR8v/L0
よしいいぞ
二等国民目指してもっとやれ
0071らじっと(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:16.57ID:Fm4uOUKB0
おう、あの酒飲んで自動小銃持った人民解放軍を説得しますよ盛り上げるの得意なんですって言ったあの西南大学のシールズのクソガキをここに呼ぼうず
0072らじっと(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:18:47.37ID:Fm4uOUKB0
>>69
お前も在日朝鮮人だろ?
0073ポテト坊や(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:10.29ID:FCkdQl300
>>65
俺クラスwwカッケーwww
0074たぬぷ?店長(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:20:33.30ID:gc67XJEk0
越中戦争や!
0075ミニミニマン(家) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:22:37.28ID:Vel+OGfn0
>>1
つかさー、よその国来て何でそんなんできんの?
正義とか関係無くさ
日本人でこういうパターンまず有り得ないじゃん
郷にいれば郷に従えよ
だから移民とか嫌われんだよ
0076らじっと(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:23:34.59ID:Fm4uOUKB0
>>73
もうお前みたいな朝鮮系コドオジ引きこもりとかどうでもいいんだよ正直
>>75
いやお前も在日だろ?
0077らじっと(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:24:33.17ID:Fm4uOUKB0
>>75
よその国?いや、ここは日本人の国ですけど?
0078ミルミル坊や(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:19.59ID:kFUijJayO
ベトナム人て中国嫌いが多いってベトナム人研修生が言ってた
だから尚更の事、中国人相手に大暴れしたんじゃないかな
まあ、中国人絡んでなくても暴れるベトナム人も居るから偶然かも知れんけど
0079レインボーファミリー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:29:59.20ID:+vB0OlEj0
チュサッパ野郎出てこいよ
0080コアラのワルツちゃん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:31:57.77ID:EiibX4920
ベトコンはすぐ光もん出すからなぁ
0082らじっと(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:07.12ID:Fm4uOUKB0
>>78
大学生 喧嘩の仲裁 盛り場

このキーワードでパヨク系の学生ってわかるわな
何しろあの西南大学のシールズの手下が
人民解放軍が攻めて来ても酒の場で盛り上げる自分が食い止めますよっ!って公言した
歴があるからな
0084イチゴロー(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:33.68ID:vkm5ZdIi0
>>75

軍隊もない
ヤクザも無い
男気も器量も金も無い日本男児

アニメとゲームと秋元康に貢いでるキモオタ男ばっかだぞ?

そりゃ好き放題するでしょ
0086赤太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:40:00.38ID:M2SpgYSo0
移民が本格化したら日本中至る場所で勃発する日常的な光景になるんだろうなあ
0087陸上選手(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:42:24.04ID:xxQA7LtE0
ベトナム人と名古屋人と中国人は喧嘩最強
0088ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:06.22ID:6fPac4vh0
自民の屑ども外国人入れ過ぎだろ 特にベトナム人急増で地元やばいお
0089チルナちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:03.92ID:fuHsAgRP0
もうお願いだからせめて犯罪犯した外人と移民は永久国外追放にしてくれよほんと
0090イチゴロー(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:48:59.31ID:vkm5ZdIi0
>>86
84の続きだけど
地方民が都下の烏合の衆ー、徒歩のサラリーマン見て
「こいつら生気がない」って感じるだろ?

先日は「日本のサラリーマン一日」のYouTuber動画でも世界から
「日本男児に魂は無いのか」ってレスが多かったようだ

そういう国の日本に、血の気の多い民の若者がきて思うことは?

「日本人は皆、馬鹿だ」「どうでもいい気にする必要ない」
だろうね
0091ぴちょんくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:49:14.98ID:09VqxUOB0
ベトナム人真面目なやつ多いのになあ
0094ひょこたん(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:50:05.11ID:LFdU5PDv0
日本から出ていくか死ねよクソ外人ども
0095テッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:19.31ID:arkPtpKg0
自分の国でやれや
0096らじっと(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:52:02.85ID:Fm4uOUKB0
>>83
お前も在日朝鮮人の土人やで
0097ケンミン坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 23:53:42.81ID:mYmKEDMb0
>>90
都会の人達。人と目を合わせる人間すら居ないの日本人。

もう、この民族は終わりかもな
0098だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:02.14ID:c70l7bm00
さすがベトコンの末裔だな
0099モバにゃぁ?(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:41.65ID:M80T+dc60
>>98
お前山葡萄人の末裔だろ
0102でんちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:06.95ID:9No7cF+w0
ヴィエトナム人は何故か同朋で殺し合いをする
それは過去のアレがあるから
0103ののちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:11:11.78ID:zaxV1MMb0
やるなら搾取してる上級国民をやれ
0104すいそくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:14:46.08ID:6WBQWO2B0
>>45
フィリピン人のほうが話通じなかったりキチガイだったりする
意外と中国人の方が話が通じる
0105かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:15:33.35ID:z1nOeCyA0
>>12
あっちでは普通の事なんでしょ
0106うさぎファミリー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:17:23.91ID:mXBPc+PC0
ベトナム人なんか細身で160センチくらいのちびっこしかいないから余裕だってw
0107石ちゃん(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:20:01.38ID:IttFnmhU0
>>12
元々そういう残忍な民族性
中国とよく似ているよ
それでも、まともに働く奴はアジア圏では多いほうだとは思う
0110モバにゃぁ?(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:22:24.63ID:M80T+dc60
基本中国人は「金」主本主義だからな
その手段が→働くってロジックにたどり着く
何故ならば破滅的的と言える人口のおかげで
当たれば大儲けできる
だから中国人は親身を削って働く
この働いて稼ぐという中間ロジックが無いのが朝鮮人や
根拠の無い被害者意識の弁済で食おうとするからその地域の揉め事になる
0111もー子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:26:38.52ID:nyRG5Cx30
一ヶ月の重症って相当だな
フルスイングでもしたのか
0112アイちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:34:03.90ID:gtmVz5Dx0
>>50
ベトナム人のほうが数は少ないことを考えると
ベトナム人の犯罪発生率やばいね
0113いっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:40:56.72ID:a+JNs1J/0
>>112
計画性なくいきあたりばったりでやらかすから捕まる率高いんだろうな
他外国人は段取りと退路確保はしっかりしてる
0114こんせん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:42:22.73ID:hB6lf3Mz0
よく訓練されたベトコンだ
0117ののちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:43:35.63ID:zaxV1MMb0
>>113
それって犯罪に対するハードルが低いとも言えるよな。
警察に捕まりそうだからやめとこうとか、捕まったら割合わないとか
そういうの考えないでやるってことは相当ヤバイと思う。
0118生茶パンダ(空) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:41.44ID:lp08P7pT0
ベトナム人って弱い奴多いんだけど、すぐ刃物とか凶器持ち出すから面倒くさい
0121エビオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:53:29.44ID:Zu2N2d3A0
アメリカでベトナムマフィアは中国マフィアですら恐れると聞いた

そのベトナム人を震えあがらせたんだから韓国人は最強やな
0123ライオンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:56:39.64ID:ZqNsGjnm0
危険地帯がどんどん増えていくな
0124ラビピョンズ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:07.57ID:ySGT+6nR0
アメリカと戦争して勝った連中だからな
0125ライオンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:00:48.82ID:ZqNsGjnm0
>>121
そりゃあ韓国人は無抵抗な人間を狙うからな
ちょっとでも強い相手には即座に逃げる
0127ポコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:02:08.89ID:fNexD16h0
本当に移民とか迷惑なもん寄越すなよ

近所のコンビニはトイレが汚れたし
夜中でも大音量で音楽聞くアホとか居るし
治安はどんどん悪くなる

子供世代が生きる、将来の日本は本当に終わってる
0128ベスティーちゃん(関西地方) [AR]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:03:35.97ID:CdYjc0+B0
>>19
便所迄の道のりに枝豆でも等間隔で置いとけよ
帰り道に拾うとその内帰れるだろ
0130ピースくん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:10:53.48ID:ElBIMD530
メリケンがどう頑張っても倒せなかった奴等だからな
0131いたやどかりちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:12:05.11ID:0Cnp1ck20
前に女が入ってたって想像出来れば良かったのに
知人が入ってて、想像も許されないのかって怒りが湧いたのか

朝鮮人じゃあるまいし、馬鹿だな
0132バスママ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:12:13.28ID:oEAfJMVb0
ベトコンの犯罪多すぎるぞ
追い出せよ
0134ルミ姉(秋田県) [AT]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:15:44.91ID:Wye+/h9a0
>男性の知人がトイレに先に入っていて腹が立った

よくわからんとこに怒りスイッチがあるな
0135ぼうや(石川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:16:33.88ID:ungM7Ahi0
|゚Д゚)ノ ガキ殺されたベトナム人が犯人死刑にしろっつう署名集めてたな

|゚Д゚)ノ 司法無視するクズなんざ全員殺されりゃいいのに
0136みのりちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:17:06.32ID:AgBl+yvp0
もう事件起こしたら責任取らせた後で強制退去にしろよ
0138暴君ハバネロ(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:19:43.84ID:GXm+1/NV0
またベトナム土人かよ
日本に来るなよな、寄生虫のゴミだわ
0143ごーまる(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:55:07.59ID:BG4DakwOO
>>135
アレは死刑にするべきだわ
0145光速エスパー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/20(日) 02:22:10.82ID:CEXuneEA0
イラついた相手を黙らせる、この解決方法に海外と日本では違いがあり過ぎる
0146エコまる(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 02:43:58.34ID:A9Wfyno80
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの者ですが

ビートイット失敗したんか?
0150アマリン(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:43:58.93ID:zBOLUBSa0
ベトくそったれナムのことだよ
0151てっちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:44:43.43ID:hSxY/Lzn0
>>1

  懲  罰  戦  争
0152てっちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:46:05.96ID:hSxY/Lzn0
>>135 ヘイト野郎が人権派みたいな事言ってて草
0153もー子(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:49:35.49ID:dWDWLZS20
>>50
母数の差を考えるとベトナムは異常だな・・・
0157のんちゃん(家) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 06:47:57.91ID:AhXupJCR0
ベトナム人と中国人は気性が荒い奴多いんだよな
ネパール人はそうでもないんだけど
福岡に住んでるとよくわかるわ
0158もー子(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:47:50.38ID:9PevOnQ70
彼らの感覚と我々の感覚では命の重さが違うのだろう
0159損保ジャパンダ(庭) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:57:37.37ID:XWnw8Jbw0
また池袋か
0160てっちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:58:55.76ID:hSxY/Lzn0
>>157

類は友を呼ぶェ。。。
0161藤堂とらまる(群馬県) [CA]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:59:59.82ID:Sic/Y3xk0
日本人が負けたアメリカに勝ったのがベトナム人だからな
根性の入れ方が違う
0162mi−na(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:03:14.28ID:9Dy2y3KX0
そらキレるよ・・・トイレ使ってるのチャンコロなんだろ、便器ウンコまみれよ(´・ω・`)
0164てっちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:05:35.45ID:hSxY/Lzn0
>>161

ベトナムが勝てたのは大陸国家だからだよ。
ソ連や中国からトラックや鉄道で補給できるし。
0165ナカヤマくん(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:06:04.11ID:CGM/5eGj
わかったから日本から出て行け
0167ウェーブくん(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:23:43.49ID:IzLvDXF40
>>12
最近群馬はベトナム人だらけだよ
普段接してて感じるのは本省は出してないよ
日本に合わせようと無理してる感じはする
0168アマリン(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:29:39.24ID:4L8sUwfd0
ベトナム野郎が多い地域は戸締りに気を付けろよ
0169マルちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:31:17.30ID:X6LEFBA80
自国帰れや
0170イチゴロー(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:38:48.36ID:yxv79DeX0
ベトコンは血に慣れてるから、怖いよ。
0171マルコメ君(宮城県) [MX]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:38:51.14ID:92m1ro+b0
ベトナム人はトイレに行って使用中だとブチギレるのか
すげー自己中民族だな
害悪でしかないな
0172サンペくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 08:42:23.70ID:ZQ5R2s000
ベトナム人は温和なイメージだけど、実際は中国人より狂暴だからなあ
0173ソーセージータ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:06:03.06ID:WdW60vNc0
>>12
元々こんなんだよ
0174ポリタン(北海道) [EU]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:16:22.82ID:N2VFsgKt0
それではニャンさんに歌っていただきましょう
五輪真弓の恋人よ   です
0175BMK-MEN(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:18:50.25ID:6WZYdSJv0
>>118
素手でやろうって日本だけの文化だと思う
格闘技の試合じゃないんだから
0176ののちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:44:05.28ID:zaxV1MMb0
>>161
ベトナムだって核使われてたら、負けてただろ。
0177どれどれ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:46:15.58ID:fexuKwpC0
ベトナム女は最高
ベトナム男は最低
0179スピーディー(茸) [EG]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:35:48.73ID:HszgdzFA0
ベトナム人と朝鮮人は排除しないと
0180きららちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:37:30.81ID:ScaUP8Ry0
中越戦争、やはりベトナムが勝利か
やはりこいつらが最強の戦闘民族だな
グルカ兵とアジア最強決定戦をやってほしい
0181マックライオン(光) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:51:04.29ID:vxzcwsZz0
>>5
なあ
へらへら割って入ってテメェはなんの被害も無いって思ってるおせっかい野郎が1番うぜえ
0182パピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:52:39.72ID:U8bj97690
そんなていたらくじゃ大して稼げもしねーだろうに、帰れよ
0183てっちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:55:51.28ID:hSxY/Lzn0
>>180

でも南沙諸島の争奪戦は中国に負けちゃったけどなw
0184ちーぴっと(広島県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:56:27.77ID:yRE2H+Zx0
>>49
元もアメリカも退けた、アジアの誇り
0185ナミー(光) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 10:58:13.49ID:JJ5C2ePN0
>>41
俺は認める
0187キョロちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:47:37.64ID:zTY3r45Q0
ベトコンが池袋に出張っての中華狩り
0188さいにち君(空) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:49:56.88ID:mW1Tnnyo0
もうモラルもへったくれもないな
日本どうなっちゃうんだこれ
0189ルミ姉(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 13:14:49.81ID:DDCZWTVp0
ビールジョッキってなかなか頑丈だぜ?
俺、何回も落としてるからわかる
0191ネッキー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:11:49.45ID:4P8eqE7A0
支那がトイレでスマホ長時間いじってんじゃね,アイツら直ぐスマホみるから
中国人便所盗撮見てるから、知ってんねん
0192ケロ太(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:33:43.59ID:sshqdBIF0
カルガモvsベトナム人
ヤギvsベトナム人
支那人vsベトナム人
ベトナム人全勝してるな
0195MILMOくん(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/10/21(月) 02:24:51.50ID:6S6i2hqz0
利己主義で絶対に自分の非を認めないクソ土人だと思え
絶対に近づいてはならない
0196アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 03:22:09.97ID:q+AUfb7G0
アベのせいだろ

アベ死ね
0197御堂筋ちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:12:06.05ID:O1f9CBTv0
これだからグエン卿は・・・。
0198北海道米キャラクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:13:08.98ID:t/YFILX90
中国人はまともだけど
ベトコンは内ゲバやってるだけだから
日本人なら全力で避けるな^^
関わってはいけないのだ
0199ミミちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:34:37.26ID:IYlDCOkd0
ベトナムで石を投げたらグエンさんに当たる
0200いっちゃん(学校) [RO]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:52:58.35ID:UG2yc+Qk0
>>1

外国人が日本で犯罪をやったら
強制送還
0201大崎一番太郎(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 12:07:20.33ID:HwZWmQQQ0
日本国籍相手に凶悪な事やってないからそれほど広がらないけど怖いな
0203つくばちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:01:16.14ID:jtfe/E8k0
>>201
実習生が8月に茨城県で雇い主でもない老夫婦殺傷して
足紋(足の指紋)で判明して起訴されてるけどな
考えなしにわざわざ裸足で侵入したり
包丁買ってすぐ落としたとか分かりやすい嘘ついたり
ある意味ベトナム人らしい
0206MiMi-ON(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/10/22(火) 09:37:40.77ID:gxJ+T53W0
中国人まじで死ね
在日中国人を全員叩き出せ
0207晴男くん(家) [KR]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:28:17.26ID:1qLIwo190
でもさーベトナム人って個人的な付き合いだと気さくでフレンドリーでいい奴多いんだよな
たまに物盗んだりするけど
0208BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:30:43.76ID:n1/Y/syp0
多国籍便所
0209ガリガリ君(広島県) [KR]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:54:06.57ID:E9OiGmaY0
他の国の人だと悪い事することにたいして
「これは悪くない!私は悪くない!」みたいな口実やいいわけ用意するところを
ベトナム人だと何もなく
人の命も人の物も罪悪感なく取ってしまう
もう善悪の感覚が違うんだろうなとしか
0210サニーくん(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/22(火) 12:59:22.23ID:UnuuIJPZ0
阮(グェン)
河内(ハノイ)
胡志明(ホーチミン)
0212晴男くん(家) [KR]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:25:42.02ID:1qLIwo190
>>211
今の状況だと幻滅してんだろうな
それが辛いわ
0213ガッツ君(茸) [CZ]
垢版 |
2019/10/22(火) 15:27:08.37ID:jepnT/Ld0
自分は近所のベトナム人のせいで
以前はなんの偏見も持ってなかったのに
ここ半年で一気にベトナム人嫌いになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況