X



【キチガイ画像あり】 それではここで、キチガイ議員・森ゆうこの画像をご覧くだしあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マルちゃん(アゼルバイジャン共和国) [BR]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:47:18.72ID:X5zZ7EqO0●?PLT(13000)

https://pbs.twimg.com/media/EHK4SZoUcAEFM0A.jpg
https://twitter.com/Shin_kurose/status/1185212284685045760

※自衛隊のイベントは、傘禁止です。
大勢の人が固まって傘をさすことが危険な上に、前後の人に雨が掛かり、視界を遮るので常識です。
わかった上でさしているのでしょうね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004フクタン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:49:38.67ID:A6y/U/9W0
ぶさいくだなぁ
0007ぴよだまり(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:50:06.59ID:fO3E/Mw20
幼稚園や小学生低学年のときに教わったことだよな。
傘をさすのなら周りを見て、と
0008ぶんた(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:51:23.35ID:LmfJXNfA0
こりゃあ軍隊にしないと駄目だな
0010カバガラス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:53:11.44ID:InK7p3F40
知らなかったにしても、周りが誰一人傘をさしていないことに疑問を持たなかったのかな?
0011プリンスI世(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:53:27.54ID:W5q1uglY0
森ゆうこ=小西ひろゆき=福山哲郎=蓮舫=辻元清美=山尾志桜里=枝野幸男=鳩山由紀夫=菅直人=岡田克也
共通するものは?

キ○ガイ以外に
0012アフラックダック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:55:02.78ID:FLgdjghJ0
オスプレイ15万とゆかいな仲間たち
0013りそな一家(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:55:20.77ID:GZFXrVG00
こちらもオヌヌメのパワハラ森ゆうこ

https://t.co/4eMZoMKj3m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0014ミルミル坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:55:36.62ID:rLWEm5hF0
俺なら、いや雨降ってんだから傘させよwwwで我が道をゆく
0017くーちゃん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:57:40.87ID:xk7T0B8AO
新潟代表のサヨク活動家なんてこんなもんよ
新潟県知事が買春って県だぜ
0019モモちゃん(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 17:59:26.58ID:IkGIrtie0
>>12
一人だけ仲間でもない度を越したキチガイがいると目立つよねやっぱり
0020シジミくん(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:00:28.36ID:8TrxiDbQ0
こんなキチガイに税金で飯食わせてるって日本は優しすぎねえか?
さっさと殺されろチョウセンジン森
0021キリンレモンくん(神奈川県) [GR]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:00:41.79ID:7lvar2770
武蔵小杉に住んでそう
0024アイニちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:02:43.80ID:amWZRKTk0
こいつの頬骨凶器になりそう
0025こうふくろうず(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:02:51.31ID:p9Tf3sh/0
https://pbs.twimg.com/media/DdHROYnVAAA0onG.jpg
いちおう後ろは少しさしてる人もいるな
こいつみたいに周り無視してるような位置ではないが
0026スッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:03:06.93ID:JBnOaK4D0
うむw
0027虎々ちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:03:55.21ID:0GNQAkaN0
「傘をさしてお越し下さい」→ これ見よがしにびしょ濡れで参列
「傘をささずに(ry」→ 一人だけさして参列

結局その行動自体に理屈があるわけじゃなくて、ただただ従いたくないというグレた中学生のような行動原理
0032MONOKO(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:08:33.93ID:U+qpozBJ0
>>25
立ってるの裏で暴言吐く二重人格議員じゃん、コイツまだやってんのかよ
0034あどかちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:10:50.69ID:hqUMB6d90
隣の人も後ろの人もまじ迷惑だろ
一般的な常識に欠けているというか、わざとこうしてるんだろうな
民主党だし
0035ドンペンくん(新潟県) [BG]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:11:15.68ID:59R6sCt70
今だに拉致はでっち上げだって公言してるような人だしな
0036ひかりちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:12:19.09ID:LxZaTA450
>>25
男性の30%はひな壇に夢中で手前の自衛官に気が付かない。
0038バンコ(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:13:31.58ID:DadLyvoN0
KAZUチャンネル
0039こんせん(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:14:08.12ID:bwoyfHwY0
いい加減この基地外ババアをなんとかしろよ
自民党もこの基地外に対して懲罰動議を連発するとか出来ねえのかよ
0041銭形平太くん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:16:11.64ID:FCLVpUIE0
このババアのスレが立つたびに県民として申し訳なく思うわ
0043北海道米キャラクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:17:15.87ID:BJjfKtWO0
0044北海道米キャラクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:17:51.68ID:BJjfKtWO0
>>10
左奥のおっさん見ろ
0045あどかちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:18:37.69ID:hqUMB6d90
         ___
        /       ヽ
    , -‐ (_).⌒ l ̄| ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) ノ─|  ノ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/mori-2.jpg
0047じゅうじゅう(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:23:52.16ID:DubqqV6c0
>>1
どう見てもオッサンでした。
0048V V-PANDA(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:24:03.61ID:K2ghqOPh0
>>17
あんなカッコ悪い恥ずかしい辞め方したくせに未だにTwitterでイキりいっちょかみパヨ発言しまくってるよな
いかにも学歴エリートアスペ丸出しだわ
あんな奴を知事に選ぶ新潟県民もたいがいだわ
そりゃ森ゆうこだって選出されるわな
民度が低い田舎もんだらけだろ
0049ヒッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:24:49.68ID:u18CPNxU0
政治家として信条や思想があるのは結構だが政治家なんだから決められたルールは守れ
あと両脇若い男で固めるな気持ち悪い
0050ぽえみ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:24:52.06ID:Rv1fS6XB0
玉木に教えてやれよ
お前んとこのアホがまたアホさらしてるって
0051キョロちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:25:24.63ID:hPGYoNSw0
この人のポスターにウサギのキャラクターがついてて胡散臭い
0055ごきゅ?(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:31:01.39ID:U7nfxwyB0
新潟は怖い。森や菊田が当選すんだもん。
0056ピモピモ(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:31:04.05ID:cIfKzj2w0
これ、隣に座ってる男二人はなぜキレんの?
オメーふざけんな俺に水タレてんぞ
って言うよな
0059京急くん(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:32:21.76ID:pJhugucv0
新潟で金子恵美を全力で潰したのが森をリーダーとする左翼一派
0060ミミハナ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 18:34:02.34ID:wME+z0uS0
>>25
右下くん暫く気付かなかったわ
完璧なカモフラージュ恐れ入る
0065(三重県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:12.74ID:DOwqK5zm0
サイコパスや
0066ピアッキー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/19(土) 19:13:50.68ID:SSDqosAu0
田島陽子と一緒で美人ならもう少しマシな性格に育ったんじゃないかな
0070かほピョン(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 20:48:02.33ID:fLWUMnm30
新潟美人、森ゆうこ クネ田中真紀子菊田
いいかげんにしなさい!
0072ウェーブくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:18:49.11ID:bXnw5qsb0
今回の漏洩で、野党は質問通告しない理由ができた。
悪いのは、漏洩した官僚と、暴露した高橋洋一。その責任が問われないのであれば、質問通告する義務もない。
官僚も、これまでせっせと質問どりしていた苦労しないすむし、安倍一味は、官僚にペーパーを作ってもらうのではなく、今後は国会で自力で答えるしかない。
0073ポコちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:43.12ID:Toojrlxr0
笑ってはいけない自衛隊24時
0076ピアッキー(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:34.59ID:njSTVvuA0
>>72
そういう結論に至るのはお前らパヨの脳内だけだからな
玉木すら官僚配慮寄りの見解をだしてるのに森や有田に同調するような世論が形成されるわけがない
「官僚の働き方改革に配慮しない野党って何なんだ?台風接近への配慮は?」
これが世間の常識的一般人の感想のマジョリティだろ
0077ファーファ(家) [ZA]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:35:22.01ID:8HrF9m7w0
>>76
全面的に賛成
大多数は単なる嫌がらせと見切ってるだろ
しかも今回は下手したら命を危険にさらした可能性すらあった
0079Mr.メントス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 21:47:05.43ID:gqiev4He0
>>36
おっぱいのやつみたいに言うな
0084アイミー(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:06:30.82ID:gEADJu4S0
>>71
人の多いところで傘さしたら
露先が他の人の目に入るかもしれないし
他の人に雨垂れが当たるかもしれないし
後ろにいる人が傘で見られなくなるし
まっとうな人間なら禁止されていなかったとしても
少し考えるまでもなく避けるよね
0086ウェーブくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:59.19ID:bXnw5qsb0
>>76
なんの災害もなかった最中に、85日間も予算委員会を開催せず、再三の野党側からの予算委員会開催要求を突っぱねてきた自民党と公明党は、なぜか、台風被害が発生したあと、「国権の最高機関は休めない」と言う理屈で予算委員会を強行開催したわけ?
0087アストモくん(福島県) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:21:49.17ID:gCXmCXd60
>>64
ほんとは10人くらい居るんだぞ
0089メトポン(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:35:47.77ID:THer2X+E0
違うだろこのハゲーはプライベート音声の流出であり
漏洩元を探さないといけないのでは?
0091コンプちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 22:59:36.90ID:H7vtqOLy0
全く驚かねえよ
これぐらい鼻歌ましりでできなきゃ国民の敵はつとまらんだろ
0095こんせんくん(群馬県) [IR]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:25:43.90ID:DtsWGT9x0
どうしてこうモラルが低いんだろう
0096サムー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:32:28.17ID:NvMDFptp0
>>27
遊びで政治家やってるだけだからな
0099スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:32:06.34ID:peZnVZV80
カッパきればええやんけ
0101おたすけケン太(日本) [MX]
垢版 |
2019/10/20(日) 12:50:25.75ID:K3ISUIIE0
森議員VS原英史 始まったよ〜
原英史@haraeiji2
国会議員による不当な人権侵害を許さず、森ゆうこ参議院議員の懲罰とさらなる対策の検討を求めます。
署名集めをスタートしました。
0102テット(光) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 14:33:59.56ID:2R0gNgXR0
ヤナカギークサレゲレンハナパンギー
ヤナカジャーしそう
0104ちくまる(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:33:22.03ID:COGvcbcY0
五輪の笠かぶれ
0107ロッチー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:33:45.31ID:fHb50VJo0
こいつのやばいのは傘はやめといたほうがいいですよ、と誰も助言してくれないことだろ。
国会議員として大丈夫なのか。
0109サト子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 08:12:09.16ID:rZ90hwxK0
>>72
そんな考えで野党は政権取るつもりかよ
事前に質問無しで答弁するの?
政権取るつもりもないだろってのが有権者にも分かってしまうぞ
0110あまっこ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:31:53.14ID:rNPy1jAO0
>>86
安倍の予定を見たらわかるだろ
臨時国会を開いてたら国政が務まらない
他国では総理抜きでも開くけど、首相抜きを野党は許さない
0112MiMi-ON(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/10/21(月) 19:54:58.51ID:itI63zzs0
どんな過去が君を変えてしまったの?
0114あおだまくん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/22(火) 04:16:36.42ID:hNIuPEqT0
マジキチババア
国会を混乱させてやがる
0115ムパくん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 04:29:52.55ID:ei7VYTY90
まあ人前で気を使うことができないのがあちらの方々だからな
0116チルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 05:42:18.71ID:+Fl1wrrS0
なんなんこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況