X



【韓国マジでオワタw】 韓国の米国大使館に親北デモ隊が乱入中 警官は阻止するどころか一緒に煽りも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マルちゃん(アゼルバイジャン共和国) [BR]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:09:06.94ID:X5zZ7EqO0●?PLT(13000)

米大使公邸に親北大学生団体が乱入、韓国警察は傍観


18日、親北朝鮮団体メンバーの男女17人が米国大使公邸の塀を乗り越えて侵入した。
一行は大使一家が生活している公邸の建物の玄関前を占拠し、1時間以上も反米デモを繰り広げた。
政治的目的の米大使公邸乱入は、1989年に起きた全大協(全国大学生代表者協議会)の占拠・立てこもり
事件以来、およそ30年ぶりだ。

大進連は今夏、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長を称賛する大会をソウルで開いた団体だ。
大使公邸はウィーン条約に基づき、韓国警察が保護すべき「特別な義務」を有している。
しかし現場警備に立っていた義務警察(兵役の代わりに警察で勤務する警察官)は、デモ隊の乱入
を積極的に阻止することはなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00080015-chosun-kr
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191019-00080015-chosun-000-view.jpg
0853ねるね(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:54:24.17ID:ADOg8xXY0
>>852
連中はプロジェクトに着手した時点で成功は約束されたと考えているのでそれは当然。
0854エネモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:54.09ID:yl4nn0Vm0
韓国が終わったら日本に来るよ
ビザもないしね
0855Mr.メントス(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:35.05ID:L0ECZX6T0
アメリカに喧嘩うってどーすんの
だけど面白い!
0856エビ男(空) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:14:02.32ID:hlEikpMP0
朝鮮人らしいほのぼのニュース
0857ココロンちゃん(光) [EU]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:54.16ID:2mtFQs2v0
これ普通に撃たれるだろ
馬鹿なん?
0859よむよむくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:12:39.23ID:XV9Yuntv0
チンピラの詐欺民族族共にスポーツは無理だからやめちまえ
0860MiMi-ON(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:18:49.37ID:yqnhsLNO0
歴史は繰り返される。
正直、方向はどうあれ北の方が国として成り立ってるように感じてしまう
0861イプー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:46:05.99ID:Z4BkzmiY0
>>1
今まで脳内で何度終わってんだよ
終わった試しねーじゃん
0862雷神くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:50.69ID:RL8ybeQ60
アメリカでどう報じられてるかとCNN,NBC,ABCのサイト見たが全然報じられていない。なぜだろう。
0863プイ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:50:11.56ID:UFxJGCsb0
HAHAHA驚きはしないよ
ってなってそうだけど・・・
0864にっくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:56:37.02ID:chd6fvBa0
ロシア大使館なら有無を言わさず銃殺されてるな
0866りぼんちゃん(空) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 00:02:46.31ID:7L8rsyIc0
アラブや中東から引き揚げで余ったぶち込む爆弾とミサイルの在庫処分観られるかな。
0867UFOガール ヤキソバニー(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 00:10:01.09ID:yjegCgnp0
文賤明は糞偽キリスト
0869ミルミル坊や(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 06:24:56.27ID:PSrnWvjX0
なあ、サウジの大使館みたく地下で拷問処刑されてもそこはその国のもんだろ

処刑されてこいや
0870あかでんジャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 06:33:35.45ID:OhsrJMbS0
おめでとうございます

 フ゜ッ ∩ ∧_∧  おめでたいやつらよの
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )
  ⊂´_____∩
0871まがたん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 06:58:01.65ID:ZDj8cB5a0
>>862 自己レス
https://www.google.com/amp/s/www.washingtonpost.com/world/2019/10/19/seoul-students-scale-wall-us-embassy-protest-american-troop-presence-south-korea/%3foutputType=amp

https://www.independent.co.uk/news/world/asia/south-korea-students-north-korea-kim-jong-un-harry-harris-a9161296.html

あとStars and stripes も報じているが、警察が何もしなかったという記述は見つけられなかった。Stars ans stripes にはもっとしっかり守ってくれよ という申し入れの件は書いてあった。
0872みのりちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:45:01.29ID:WpnI0Jc70
米国は武官を駐留させろよ。
0873お父さん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:46:30.39ID:2GX73NOS0
韓国ではリッパードした事で逆に友好が深まった説があるから仕方ないよね
0874くーちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:53:05.18ID:uBGix78BO
息を吐くように嘘をつく。誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。
0875お買い物クマ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:59:27.16ID:6O+cIPaJ0
韓国警察は当てにならんから軍を大使館に常駐させたほうがいいんじゃねーの?
0876ゆうちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:03:52.87ID:PeX8UYJ90
コイツら反感買うの得意すぎる
0877むっぴー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:03:56.63ID:2lknyWHj0
リッパード親善大使襲撃も全世界が震撼したもんだけど
かの国では大使をなんだと思ってるんだろう
0878ミルミル坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:12:08.48ID:6Rt1rByN0
犬鍋まだ?
0879Kちゃん(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:14:57.03ID:yGZ0sDIG0
バカチョンカメラで撮影
0880テッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:16:14.14ID:IIGKAEkl0
あんまりやってるとテロを企ててるなとにされて本当に空爆されるぞ
0881ナミー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:25:42.97ID:/ye1cxuf0
一日も早く統一してほしい!文ちゃん、頑張って!
0882うずぴー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:31:10.87ID:XdOK5Iyw0
後進国丸出し
0883シャリシャリ君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 10:39:07.39ID:TwySyV150
これが特亜だよ
リアルな韓流だ
0885BEAR DO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 12:43:21.08ID:xNOccNNW0
>>884
自分に非があっても猛抗議するのが韓国人
0888あまっこ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:49:07.00ID:HSYIrdt40
乙未事変で閔妃が暗殺されたときも
こうやって朝鮮人が王宮に侵入したんだろうな
0889さんてつくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:53:29.77ID:UWUiVuY40
パヨクから言わせたら自分らに同調しないのはネトウヨ
ネトウヨから言わせたら自分らに同調しないのはパヨク
0890にっきーくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:02:22.05ID:BMzIy+Pl0
スゴいな
ガチで頭悪いんだな
0891フクリン(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/10/22(火) 02:10:35.75ID:/9oHTSgj0
これをやればヤバいというのが実はそこまでヤバくもないことを実験してくれる韓国
裏ではどうなってるのか知らんが
0892りゅうちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 07:25:16.17ID:c+/m3Cbt0
射殺されてもおかしくないのに
0893チィちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:09:24.56ID:1vceW+vJ0
これに対するアメリカの制裁が楽しみ
0894むっぴー(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:01:17.27ID:i9oLtYPI0
チュサッパご乱心w
0897ピモピモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:38:48.01ID:ZC21JDtu0
イランに武器を密輸してた国だからなぁwwwwwwww
0898カバガラス(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:44:20.57ID:Ej/DuT4V0
先にアメリカが国交断絶する可能性が非常に高くなってきた
日本はまた後追いになるのかもな
日本が先に国交断絶するべきなんだが
0899ミルーノ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 13:50:37.43ID:ufbLmJK10
>>887
日本国籍を大事に持ってる奴は問答無用でネトウヨ
あと統一朝鮮に非協力的な奴もネトウヨ

お前らネトウヨは勘違いしてるけど、日本共産党はネトウヨだぞお前らの仲間
0900MiMi-ON(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:07:32.92ID:gxJ+T53W0
チョン。もっとやれ
アメが本気出したら容赦しねぇぞ
0901ミルーノ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 14:08:35.83ID:ufbLmJK10
>>900
ネトウヨ死ね
アメリカは元々韓国の領土
0902黄色いゾウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 15:24:03.51ID:GD/SRx160
>>901
トランプは韓国人に制裁だってさ。
0903ポン・デ・ライオンとなかまたち(庭) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 15:59:05.35ID:gpyT2zLH0
韓国の次世代戦闘機だけど、外部パイロンにあんだけ爆装したら、ステルスもクソもあったもんじゃないw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況