X



静脈のどす黒い血を抜いてオゾンで浄化!赤い血にして戻す血液クレンジングが大流行!抗酸化作用も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポケモン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:40:10.21ID:+N2Q4nEG0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00010001-bfj-soci&;p=1
血液クレンジングを受けたことを明かした市川海老蔵さん、GENKINGさん、高橋みなみさん
「ドロドロの血液を体外に取り出し、オゾンで洗浄してサラサラの血液に」

「究極のアンチエイジング」「疲労回復・スタミナ増強」

「がんやHIV、脳梗塞、アトピー、アルツハイマーなどにも効果がある」

――こんな効果をうたう「血液クレンジング」なる治療法を、著名な芸能人らがSNSでこぞって拡散している。

ネット上では「トンデモ医療」「危険なのでは?」と批判や疑問の声が殺到。一時は「血液クレンジング」がTwitterのトレンドにも入った。

各地の消費生活センターにも契約トラブルや「効果がない」と訴える声が寄せられており、専門家は「十分なエビデンスがあるとは言い難く、誇大宣伝だと考えます」と指摘している。【BuzzFeed Japan / 神庭亮介】
0149アイちゃん(光) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:13:13.91ID:5/L3ZxjF0
科学教育を軽んじてきた弊害だな
中学理科からやり直せよ海老蔵は
0151デラボン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:13:55.61ID:IFZvQNTB0
レーシングカーでもないのにタイヤにチッ素充填する奴と同じぐらいのお馬鹿さん
0152カールおじさん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:14:23.13ID:PGAZRHNU0
>>94
血の中のヘモグロビンが二酸化炭素を吸着してる静脈血はどす黒い色をしてる
それに濃度の高い酸素を触れさせると酸素が二酸化炭素を追い出して吸着される
このオキシヘモグロビンの色は鮮やかな赤できれいに見える
通常は肺で行われてるけどな
0153ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:14:32.54ID:sQF8uSir0
新鮮な女児の骨髄移植こそ最強なのにね
0154マコちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:12.70ID:lzAmJf6M0
献血って痛そうでいったことない…
0158Qoo(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:45.46ID:ttQUfHWR0
藤原紀香がアップ開始
0160おおもりススム(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:16:03.18ID:L2xVjDDI0
これって医療行為だよね?
透析だったら指定された病院でないと出来ないんじゃなかった?
0162ミルミルファミリー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:16:41.71ID:Q0RhARAi0
もういっそのことオゾンじゃなくて一酸化炭素にしたらどうよ
顔色良くなるぞ
0164セフ美(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:17:12.48ID:8EbCUfDo0
おいおいおいおい癌やアルツハイマーに効果がある(ないけど)って嘘つくのはまだしも、HIV患者呼び寄せるのやめろやああああああああ
エイズウイルスまみれの血を透析機みたいなのにかけるんやろ??
誰が機械の洗浄とか物品の始末するのよ😭😭😭そもそもさすがにパヨ看護師でもHIV患者に針刺したくないだろwwwwwww
針刺ししちゃったらどうするのよwwwwwwwwwww
0166ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:17:44.51ID:sQF8uSir0
>>151
膣素充填は、除湿されたドライ膣素である事に意味があって
それは公道を走る乗用車でも意味のある事なんだが
くうきあつ変化が最小になるから、高速走行時を乗り心地にも影響する

まあ、コスパ割に合わないから個人的には無用だけど
0167タッチおじさん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:17:44.85ID:znG5dXct0
ベニオク事件から何も学ばない芸能人
こいつら早く干されろ
0168健太くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:17:59.11ID:oFkTYqSd0
>「がんやHIV、脳梗塞、アトピー、アルツハイマーなどにも効果がある」

流石に直ぐ逮捕されそう
0169アフラックダック(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:18:44.25ID:IEbj9pZg0
これ医者がやってるんだよな?
医師免許持ってる医者が
0170ワラビー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:19:07.72ID:JaPKtzau0
>>160
透析ですらない
本当に何の意味もない行為
0171ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:19:21.00ID:sQF8uSir0
同じ効果を見込まれる、酸素カプセルとかのほうが安全だし手軽だよね
0172アフラックダック(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:19:29.28ID:IEbj9pZg0
医者って科学者じゃないの?
0173山の手くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:19:31.47ID:UAHgCvnt0
「がんやHIV、脳梗塞、アトピー、アルツハイマーなどにも効果がある」

この時点でヤバすぎだろ
0174セフ美(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:19:56.64ID:8EbCUfDo0
>がんやHIV、脳梗塞、アトピー、アルツハイマーなどにも効果がある

どう考えても薬事法違反

効果あるなら、とっくに全患者に、血漿交換かPCPS回しとるわwwwwwwwwwww

ほんまにバッカじゃねーーーーーーの

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0176女の子(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:20:13.83ID:rZM6SETu0
効果があるとは言っているが
良い効果とは言っていない
0177いきいき黄門様(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:20:24.25ID:f0R8Dqy30
血液を抗酸化したら死ぬ
0180カツオ人間(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:21:00.34ID:qriU0UMM0
偉大なる医学の発明には医学賞が伴う
これにも無いし水素水にもない
0181OPEN小將(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:21:05.81ID:Yd80eGfU0
拡散してるの見事に胡散臭い三流タレントばっかで草
0183ベスティーちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:21:17.80ID:+OtkPa5F0
>>168
誰か通報しねぇかな?(^^)
0184カールおじさん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:21:23.60ID:PGAZRHNU0
>>15
オゾンは酸化性が過激だから血管を傷付けます。また、活性酸素より酸化性が強く毒です。
それにより、抗酸化力を潰します
こいつが本当に医師免許持ってるなら馬鹿すぎるか詐欺師過ぎる
即免許剥奪しないといけない
0185おばこ娘(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:21:39.82ID:x3Eg1ITW0
>>166
空気注ぎ足せば勝手に窒素リッチになるんだがw
あと窒素だからって内圧が変わらないとかありえないよ
走って温度が上がれば内圧もあがる
0186カツオ人間(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:06.84ID:be3qVF/k0
酸化反応で赤い血にしてるんなら抗酸化どころじゃないだろ(笑)

オゾンって活性酸素(笑)だろ?
0187みったん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:25.24ID:CPDC6y/X0
普段は活性酸素を目の敵にして抗酸化作用がどうのこうの言ってるのに
なんでオゾンを使ってアンチエイジング!とかの発想に至るのか
0188さくらパンダ(東京都) [DO]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:33.36ID:AaxAyAFd0
これやばいだろ
海老蔵なんて奥さんの民間療法の失敗から何も学んでないのか?
0189セフ美(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:41.99ID:8EbCUfDo0
>>166
おまえwwwwwwwwwww
窒素だぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふだんから膣って書きすぎワロタwwwwwwwwwww
0191ヤマギワソフ子(茸) [CZ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:18.48ID:aQvxd8Ym0
海老蔵…
0193ティグ(光) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:37.79ID:6MF2o+v30
で 紀香様はなんと?彼女の逆が正しいハズ
0194ティグ(光) [FR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:37.79ID:6MF2o+v30
で 紀香様はなんと?彼女の逆が正しいハズ
0195パピプペンギンズ(三重県) [AZ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:46.94ID:iWGkG7v60
血を抜いたり入れたりは最低でも看護師の資格ないとダメだよな?
0196にゅーすけ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:50.43ID:MFiTqvPo0
瀉血してた頃から人類って進歩してないんだなー
0197きららちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:56.90ID:YlYnSuD60
あのーそれは透析というやつでは。。。
0200セフ美(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:07.90ID:8EbCUfDo0
>>166
おまえやべえなまじで
新鮮な女児とか膣とかガチモンのアウロリガイジじゃねえか
犯罪おかすなよ!!!!!!!!!!!!!!!
0201ソニー坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:16.40ID:GByVA4mQ0
海老蔵嫁を土人療法で殺しといて、まだこんなのやってるの?
さすが川筋モノの末裔だな
0202テット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:31.89ID:ScS+piJm0
なんかアチラさんくさい
0204↑この人痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:43.34ID:ZPl0H53w0
最初から赤い血になるように生活しろよ(´・ω・`)
0205タウンくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:43.38ID:yXsIlf7k0
>>120
肺が普通にやっていることをわざわざ血液抜いて
感染症のリスク増大させてやってるからね
毒にしかならない
0207ナショナル坊や(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:25:10.21ID:F56mGHOm0
瓶みたいので吸引して針ぶっさすやつも医者がやってないからってことで禁止になったけど、同じことにならんかこれ?
0209とぶっち(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:26:44.31ID:LXQPqgCY0
静脈の血が綺麗だったらそれはそれで恐ろしい
常にやり続けてれば内臓の負担が減るかもしれないけど無理だろ
0211ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:27:09.90ID:sQF8uSir0
>>185
だからお前はバカなんだよ
じょしつされたドライ膣素である事って書いてんだろ
水分の膨張率は大きいからな
本当にゆとりバカって非常識でよく見ないで脊椎反射だよね
0212スーパー駅長たま(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:27:54.37ID:l/RyiBU30
>>50
こういうのって大抵ソースないよな
0213ミルパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:28:23.44ID:nc17/Egb0
こういうのやってるクリニック、芸能人はカスだって分かりやすい判断ができて良いな
0214ピアッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:28:23.51ID:AfVXztSo0
訴訟起こりそう
0215ムパくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:28:48.94ID:y4az+Icv0
オゾンで酸化させたからそれ以上は酸化されない
つまり抗酸化作用があるんだよ!!!!

🤔
0216おおもりススム(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:29:06.17ID:L2xVjDDI0
>>195
本来は看護師もやっちゃダメで医師の指導のも元で看護師ができるだったはず
0217アヒ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:29:35.15ID:B6q2OykV0
>>118
今後どうなるかこの3人を見ていたら良いか
n数は少ないけれど
0218まりもっこり(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:30:17.58ID:nEEdwQbl0
やってなくても金さえもらえれば宣伝する
前にもこんなのあったよな
なんとかオークション、水素水とか
懲りねーな
0219アヒ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:11.87ID:B6q2OykV0
>>168
薬事法アウトやん
0221マコちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:49.12ID:ojkIJrlX0
宣伝する芸能人も身の振り方もう少し考えろよ
コレに関わったら私の(俺の)イメージ崩れないかな……とかさぁ
0222アヒ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:59.06ID:B6q2OykV0
>>212
しょうゆうことやな
0223あまっこ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:32:29.40ID:a6l8hjCc0
まぜるな不安
0224ネッキー(北海道) [EU]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:32:52.55ID:ogdEoqQ70
そしてニンニク注射マシマシ
0225タマちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:32:53.72ID:Yn2b6cWk0
情報を食べる人にはもってこいだな。
尿療法とかばかじゃねーのと思いながら見てたわ。
情報は食べないに限る。
0228おばこ娘(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:34:20.57ID:x3Eg1ITW0
>>211
すげーなw
中学からやりなおすべき
気体の体積膨張率は物質によらないと習っただろ?
空気中の水分は気体だよ
0231京成パンダ(神奈川県) [FI]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:34:58.56ID:cz/fTHEL0
でもオゾンってブラウン管テレビの裏の独特な匂いの正体なんでしょ
0232サト子ちゃん(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:35:09.38ID:BPB/I18u0
怖すぎだろ
0233ミミちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:35:52.94ID:JZ7xG/3n0
オゾンて人間には滅茶苦茶劇薬じゃなかったか?
0234梅之輔(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:40.45ID:exwjEpMx0
何かあった場合は糞ゴミ芸能人が全て責任とってくれるだろ
自分らの影響力安易に考えてるツケ払えよ
0236ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:36:52.65ID:sQF8uSir0
>>231
雨の降り始めのアスファルトだよ
0237ちゅーピー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:37:37.79ID:lnjgDaax0
一応分解は速いけどオゾンなんて毒物だよ
血液中の成分を酸化させて傷付けるだけじゃないの?
水素水はぶっちゃけ只の水だけどこれは悪質過ぎると思う
0240おおもりススム(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:39:14.98ID:L2xVjDDI0
>>205
こういう事やってるから針の使い回しもやってそうだよね
0241あまっこ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:39:29.67ID:a6l8hjCc0
>>235
一かバチか、オゾン入れてみたら治るかもよ
(適当
0243ソーセージータ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:39:57.30ID:5ULNe86E0
>>1
静注は虫が湧く人達がいるのでご注意を><b
0244ハギー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:44.00ID:ScgSWGVf0
字面見るとめっちゃヤバそうなんだけど安全性とか大丈夫なの?
0245パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:18.79ID:shhDxfxs0
中世で盛んにおこなわれた瀉血文化が現代に蘇ったようだwww
教育って本当に大切だな。
0246らぴっどくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:41:26.68ID:/LHr0jw20
成分献血やってクエン酸注入してもらう方がいい

知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況