X



飯塚幸三氏、パーキンソン病発祥でますます身柄拘束不可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028あいピー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 07:35:11.94ID:rx9h/Yxk0
捕まりたくなくて震える
0029モジャくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 07:37:39.28ID:LdkO4S2x0
ストロングゼロ飲ませればシャキッとするだろ。
0030おれゴリラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 07:38:49.57ID:EBY6daRD0
死ぬ直前で晩節を汚していくスタイルw
贖罪って何かね?
0031バスママ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 07:42:06.19ID:azvST7sd0
包丁持ってはいけません→持つ→刺す
拳銃所持してはいけません→持つ→撃つ
車乗ってはいけません→乗る→轢く
車だけは死刑の可能性がなく最大でも15年以内に出所
0033ラッピーちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:06:43.69ID:B7iJW8Xv0
つまらん時間稼ぎはいいから早くラクにしてやれよ
0035ドンペンくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:08:31.10ID:fJDw8ViP0
糞安倍、何とかしろよ!
あんたの一言で、済むんだろが!
0036ひかりちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:11:06.65ID:LfCxUKM80
かかっていた医者がパーキンソン病の疑いがあるから車の運転は不可と言ってたらしいな
0037ポリタン(家) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:13:17.68ID:LoGAkZwc0
仮病を装うよりも被害者に謝罪しろ!
0038アンクルトリス(光) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:13:40.27ID:kDtVhACE0
こんだけ引っ張って世間に晒され続けてある意味嫌がらせじゃん
死んでもこの事件は絶対風化しない
0039ペーパー・ドギー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:18:57.86ID:5PilV7Zp0
嘘松
0040ひょこたん(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:21:22.44ID:LFdU5PDv0
逮捕させない為の設定だろ
0042コアラのマーチくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:21:53.56ID:4C7loPhs0
パーキンソン病患者が二本杖ついてあんなにスムースに歩けるわけがない、途中で前のめりになって転けてるわ
パーキンソン病なんてありふれているし発祥したてなら無症状に持っていける治療薬はあるんだから、尚更拘束できないわけがない
馬鹿にしているのか?
0043緑山タイガ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:23:17.76ID:Tq8KlPuP0
欠陥爺後出しジャンケンみたいな事するんじゃねーよ
0045コアラのマーチくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:29:27.38ID:4C7loPhs0
>>21
長期間治療続けると効きが悪くなるが、この土壇場で発症、もしくは前からでも「疑い」で確定診断がつけられないレベルだったなら、一般的なネオドパストンで維持できる。
医師からパーキンソン病も鑑別に入れた上で運転しないよう指示されていたなら、もしかしたら本当はパーキンソン症状や幻視を伴う認知症であるLewy小体型認知症の疑いとも指摘されていた可能性もある。
0046ウチケン(茸) [DK]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:31:44.17ID:O4Oe7oJt0
>>42
親父がパーキンソンだからわかるが歩くときあんなスムーズにかかとが上がるわけねえ
杖使うレベルまでいったら両足ペタペタしながら前傾で膝曲げずに歩くようになる
0049キューピー(家) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 08:48:06.95ID:f7z9A/uR0
人轢き殺して逮捕されそうになったら発病するとか随分都合のいいパーキンソン病ですね
0052セフ美(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:58:22.25ID:t8CxygtC0
我々日本国民に良心が有るのならこの殺人糞爺を許してはいけない!この殺人事件が起来て
直ぐにこの掲示板に母親の片足が根本から引きちぎれていて、うつ伏せ状態で警察官の現場検証
がされている写真がUPされていたがその直ぐ後にこの事故を目撃した人が「この母親はうつ伏せ状態
で我が子の方に這いずっている途中で息絶えた」と書き込んでいたな!この幼い子供と母親が天国で
安らかに暮らせると良いな!ご冥福をお祈りします。
rt2
0053だっちくん(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 09:58:36.02ID:mgIHsy0N0
運転時の状況で逮捕しろよ
後出しとか関係ないじゃん
0056梅之輔(茸) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:19:21.75ID:fephXeS90
運転中の交通事故でよくここまで騒げるな
キチガイプロネラーばっかかここは
無視されてるぞ
0060都くん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/19(土) 10:37:54.34ID:uaAfN3ch0
入院したため現行犯逮捕しなかった 責任のある立場 同居の家族がいるため逮捕状を請求しなかった 入院中から聴取に応じていたため退院後逮捕されず出頭要請や実況見分など任意での協力を断っていないため逮捕状が請求されないc
0061mi−na(庭) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:15:29.66ID:6zTedCYk0
>>9
うちのじいさんもパーキンソンとやらになればスタスタあるけるのかなるほどなるほど
0064ティグ(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:42.78ID:AArM8fry0
金の力でどんな病気の診断書でも書いてもらえる、ってこと?
0065暴君ベビネロ(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 11:58:22.19ID:M+++isr20
この人このままだと死んだあとも
飯塚?ああ、あの何の罪もない善良な母子を引き殺して大勢に重軽傷負わせたのに、謝罪も一切ない、逮捕もされない、あげく体調悪い悪い言ってるのに自分の保身には余念のないクズねって人々の記憶に刻まれるんだろうなぁ。

人生の全ての成果をマイナスにしたね。
これでいいんか?
0067アイニちゃん(青森県) [CN]
垢版 |
2019/10/19(土) 13:21:15.04ID:qmtqZcXg0
おい飯塚!飯塚 待てコノヤロー
お前よ 本当に謝罪するのかどっちなんだよ
最後ぐらいテメェの口ではっきり言え!
おい飯塚!
0070ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:15:52.38ID:TcVVTVWH0
こいつのせいで飯塚っていうまあまあ多い苗字に変なイメージが付いたわ
0071フジ丸(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:43.99ID:93bVlM0h0
世間から白い目で見られて辛かろう。一緒に乗ってたババァ共々とっとと自決しろ。
あの世の親娘に土下座して詫びてこい
0072MONOKO(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/19(土) 16:40:28.64ID:U+qpozBJ0
パーキンソン症候群の方だろ?それ認知症とセットの場合あるぞ、
0076とれねこ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:04:58.68ID:Kfuym4fq0
飯塚を殺そう!
0078ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:47.35ID:UOeeBYBM0
ガソリン、こいつとか身障者議員にぶっかけて火つけりゃ、国士だったろうにwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況