X



【日本スゴイ!】日本ホルホルマンセー番組で放送事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004エコまる(光) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:47:18.27ID:qWnLR7Rh0
放送事故の意味わかってる?
あ、日本語の意味わからないならしょうがないね
さっさと死ね
0005でパンダ(茸) [RO]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:48:12.71ID:17WK+B4Y0
ヤダモナーアイコンのやつは嫌儲から来てる臭いやつだから
0007にゅーすけ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:48:37.02ID:F3UiUhzX0
これもやらせが発覚したの?
0009サリーちゃんのパパ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:00.94ID:EgqvHyPw0
韓国と同じことやってるの草
やっぱり日本と韓国って兄弟だよな
ホルホルするの大好きだもんな
0011はまりん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:14.46ID:xdUx8p4v0
これに限らずやらせ過ぎて萎える。
なんでこの手の番組見る奴が居るんだろうな。
0012ソーセージータ(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:58:48.19ID:HAfg42zM0
元祖のテレ東以外作り方が朝鮮臭い大袈裟さなんだよな
0013エコてつくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:20.01ID:pO8DbRF80
>>12
わかる
センスがもろにあちらさん
0014ばっしーくん(滋賀県) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:02.00ID:BbyC/U820
この手の番組気に入らんとさんざん言っといて一番だらだら続けてる爆笑とかもうね
0015クロスキッドくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:58.23ID:uBxjffiv0
>>11
格付けとかな。あんなヤラセまる出しの番組が高視聴率なのが日本人として情けない

>>12
テレビ大阪制作やぞ。テレ東も朝鮮臭い。他局よりはマシだが
0016にゅーすけ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:25.14ID:F3UiUhzX0
>>12
テレ東は、海外で見つけてくる在外日本人がなぜかみんな統一教会関係とかいう番組がなかったっけ?w
0018ゆうゆう(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:58.09ID:jaTUWm/x0
やらせに決まってんだろ
キモいんだよテレビ局
嫌韓ブームの当初韓国のテレビ番組は外国人に韓国を褒めさせるのばっかって拡散されたけどそれの真似してるのが今のテレビ局
本当に良いもんは何もしなくても自然と広まるんだよクズ
0019エネモ(光) [SA]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:32:46.90ID:IBXjETmq0
今時スライドドアで自動なのは珍しくないよ
0020イプー(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:33:14.04ID:q+RNlXYb0
>>1
あのさぁ日本を妬むんじゃなくて自分らの国が
国際的に何ができるかを発信しなよ。

あ、嘘とクソ食いと犬食いくらいしかないか。
0021みらいくん(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:34:17.83ID:gHfcz0Pk0
>>1
ホルホルマンセーって朝鮮人が日本讃えてるの?おかしくね?
0022トラッピー(群馬県) [IN]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:36:41.49ID:t6BwZUOU0
>>1
ホルホルマンセーとか何処の言語だよ、ゴキブリ朝鮮人
0023アマリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:40:07.39ID:zruZhgAm0
(/ω\*) ここまで露骨だと恥ずかしい
0024ハムリンズ(茸) [HK]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:51:15.06ID:AyNPxQmN0
日本スゴイ!→俺すごい!←ぱよちん大好き
日本終わってる→俺終わってる←ぱよちん絶対言わない
0027ペンギンのダグ(家) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:02.65ID:q4BxqT+30
>>1
ホルホルの意味分かってねえだろこのゴキブリチョンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況