X



「ソチらぬふりをして逃げ去ったということです」ソチ五輪銅メダルの車カス平岡選手にひき逃げ容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんせんくん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:19.70ID:VT103izB0●?2BP(2000)

ソチ五輪銅メダルの平岡選手にひき逃げ容疑

奈良県葛城市で追突事故を起こし、負傷者を残して逃げたとして、奈良県警が道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、2014年ソチ冬季五輪のスノーボード男子ハーフパイプ銅メダリストの平岡卓選手(23)を任意で事情聴取したことが16日、捜査関係者への取材で分かった。
0002やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 08:56:26.04ID:HCzwW8B+0
応急ソチもせず!?
0004シャべる君(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:27.44ID:jLAFBx0t0
んまあ〜
0007とびっこ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:59.16ID:hsCuv1Pk0
スノボってこんなのしかおらんの?
0009ウチケン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:02:42.94ID:ZK2gcgM80
反省してまーす。
0011プリンスI世(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:06:05.66ID:CO39NZp+0
父親もやらかしていたな
スノボのイメージ的にはなんの不思議もないが
0012エビ男(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:08:05.98ID:hHd/aZ1X0
>>9
国母の教え子だから無関係でもないんだよなー
0015カーくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:19:55.25ID:4OTg+kNR0
メダリストだから逮捕しないよ
電通五輪2020の盛り上がりに水をさす
身代わりに底辺を逮捕
0016サンコちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:25:06.65ID:QoSzXGjX0
冬季五輪の選手って変なのが多いな。マイナー競技で人口少ないから活躍できてるだけだから変な奴が多い
0018宮ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:30:11.70ID:4ICTWOMX0
飯塚上級国民の凄さを思い知れ
0019BMK-MEN(空) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:30:18.29ID:nPXSaV0Q0
>>16
プロスポーツ選手なんて筋肉バカしかいないわ
メンタル最強のドクズ
スポーツやってなきゃ犯罪者だわ
0020ハーティ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:36:15.72ID:6Whc5oGu0
犯人は平岡・・・ソチだな!
0023らじっと(茸) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:41:22.84ID:im+TRX0V0
警察と救急に連絡して、怪我人を救護する、という普通のことをしていれば何てことなかったのにな。
0025チカパパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:47:28.61ID:6d9sUBNw0
薬が酒がバレたら困るから逃げるわな
スノボなんてチンピラゴロツキの遊びでスポーツじゃない
0027メトポン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:51:45.77ID:jIi2GFof0
ソチも悪よのう
0028ドナルド・マクドナルド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:53:54.38ID:BUz1ex5K0
>>25
>スノボなんてチンピラゴロツキの遊びでスポーツじゃない
まさにそのイメージで、ところが個人個人は実にまともでしっかりと
している人間達である
というとこが格好良いのに、やはりただのゴロツキだったという事だね
ダメだこりゃ
0029チィちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:54:20.81ID:uGPZDWG+0
スノボ選手じゃしょうがないな
0030カッパ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:56:22.19ID:T+On5q+r0
ソチも悪よのう、ホホホ
0032生茶パンダ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:57:27.54ID:J5TxqK6P0
またスノボ選手かよ。
スノボは不祥事が多すぎる。
0033ケズリス(青森県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 09:57:27.78ID:c8PX0nfv0
こないだのフェデラーのチャリティーに出てたのは平野歩夢か
0037宮ちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/16(水) 10:01:25.20ID:zThf3jxl0
ちっ、うっせーな
反省してまーす
0038ダイオーちゃん(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 10:02:07.71ID:9mcvVEzv0
國母もスノボだったな。
スノボって、柄の悪い奴が多いよね。
0040クロスキッドくん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/16(水) 10:15:29.14ID:aCJJsQci0
>>35
雪山スノーボードで下りるやつでしょ?
素人目には確かにむちゃくちゃすげー!って見えるけど
実は大したことないのかやっぱすげーのか
スキーもスノボも一切やらないから判別付かない
0042マックライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 10:24:37.85ID:CPNhVeEU0
>>40 国母はマジすげーんだけどスノーボーダーでも凄さが理解しにくい
ハーフパイプなんてドロップイン(パイプに入ること)すら出来ない人が多数だし、バックカントリー(裏山、ヘリとかモービルとか徒歩で登山してからの滑走)なんてプロですら映像に残すのは一苦労
簡単に見える、俺にも出来そう、と思わせるくらい滑りがスムーズ
0044カナロコ星人(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 11:08:03.65ID:ebAvslaq0
飲酒か?
0059mi−na(光) [CN]
垢版 |
2019/10/17(木) 07:28:09.95ID:JIDrLuaR0
反省してま〜すとか舐めた態度取ってたやつだろ
こういう事いつかすると思ってたよ
厳罰を
0060モバにゃぁ?(茸) [US]
垢版 |
2019/10/17(木) 09:38:42.13ID:SOyVzxHn0
>>59
それは国母君やろ。
彼は家族思いの、いいお父さんやで

今回の事件は、平岡卓
0065一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 21:42:15.38ID:QZzHOJQ30
>>1
スノーボードの選手って壊れてる奴多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況