X



慶應アメフト部が無期限の活動自粛の理由が判明 男子部員が女子風呂を盗撮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マップチュ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 01:05:39.36ID:5gRDnqcH0?PLT(12121)

慶應アメフト部が無期限の活動自粛を表明 男子部員が女子風呂を盗撮か

慶應義塾大アメリカンフットボール部が無期限で活動を自粛する。10月15日午後、同大学体育会理事と同部の部長の連名で発表された。
アメフト部「ユニコーンズ」は15日現在、関東大学リーグ1部TOP8で2勝1敗。直近の第3節では優勝候補の明治大を破っていた。

発表された文書では「複数の部員による著しく不適切な行為があったため」としている。
詳細については「教育的観点およびプライバシー保護の観点から」公表できないとした。

複数の関係者によると、8月の夏合宿で複数の男子部員が女子風呂の様子を盗撮したという。
関わった部員は8月31日のリーグ初戦を前に部から謹慎処分を受け、ここまでの3試合には関わっていなかった。
また、こうした現状に愛想を尽かしてチームを離れた部員も複数いるという。

関東学生連盟によると、慶應は第4節以降の試合を棄権し、不戦敗扱いとなる。
慶應が来年度は1部BIG8へ降格するかどうか、今シーズンここまでの2勝1敗の戦績を有効とするかどうかを含めて、
慶應の代表者も出席した理事会で決めるという。

出場停止処分を受けて昨秋のシーズンを失った日大は現在、降格した1部BIG8で3戦全勝と、横浜国立大と並んで首位に立っている。
慶應がBIG8へ降格となった場合は、日大がBIG8を制した時点で来シーズンのTOP8昇格が決まる。

https://4years.asahi.com/article/12797203
0332いたやどかりちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/16(水) 12:07:51.21ID:D6wG41v30
犯罪部
0333イプー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 12:10:15.24ID:nIDQxTvK0
また慶応
0334ヱビス様(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 12:10:21.34ID:8DDBIN1B0
早稲田はスーフリだけど
慶應は色々多すぎる気がする…
0335ガリガリ君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 12:13:42.33ID:pfXKVkjs0
>>150
ヤリサーじゃなくて合宿所に女子マネ?一人呼び出して酒飲ませて監禁強姦輪姦じゃなかったかな
0336肉巻きキング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 12:14:28.64ID:64oC9qcf0
慶応のアメフト部も女子マネたくさんいるんじゃねぇの?
こんなの表沙汰にしたら本来の目的果たせなくなっちゃうんゃないの?
0337ケロちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 12:19:21.55ID:BGvDDWzt0
>>265
ほんそれ!
0339かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 12:26:10.12ID:ps33rwh90
慶應の空虚な選民思想はなんなんだろね
ポルトガルあたりがイキってる感じ
0340タルト(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:05.24ID:+etZiQ1U0
盗撮ってことにしておかないとセカンドになるだろ
盗撮でなくハメ撮よな
0341モモちゃん(茸) [EG]
垢版 |
2019/10/16(水) 12:50:17.28ID:4UgwBEI90
慶応は性犯罪者育成施設としての実績がやばい
0344↑この人痴漢です(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 13:01:38.21ID:dILKmnZ40
>>323
この線か
0345ゆりも(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 13:02:16.45ID:9Krvg5Qq0
男子運動部の女子マネって生き物は男性ホルモン吸い過ぎて頭おかしくなってるからな
呼応するように女性ホルモン発して男を魅了する
部員みんなにそう言う目で見られてると思ったら女も興奮してるだろ
0347けいちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 13:13:59.58ID:I113QVfH0
>>93
最近の若い子はFacebookなんてやってないんじゃないの?オジサンオバサンだけじゃね?
0348Qoo(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 13:16:01.29ID:pDTLhvTx0
脳味噌チンパンジーなのかな?
0349KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 13:18:15.49ID:pVw2pSE10
>>105
推薦で名古屋や大阪に3割近く入れるこの時代だもんな。
推薦率と内部昇格で5割超えてる私学に嫉妬って言われてもな
0351KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 13:20:48.87ID:pVw2pSE10
>>150
あの時の言い訳が広告研究会は昔から体育会の指導で女の子への扱いも体育会と同じw
確かに同じだよなw
0352おたすけ血っ太(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:39.09ID:ga2wbrbS0
朴のしんや広告研究会だったかはレイープでもお咎めなしだったのに…
0355セイチャン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/16(水) 13:44:03.65ID:lM0t2tFZ0
盗撮ということにして火消ししてる感もある
0356鷲尾君(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/16(水) 13:52:40.75ID:EKb2mIyR0
盗撮だけでなく、FC2あたりで有料販売して小銭稼ぎでもしようとしたんじゃね?
0357サン太(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 13:54:59.81ID:Kc1pfCk90
また朝鮮(バ韓国)人の仕業か(笑)
0359BMK-MEN(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/16(水) 14:37:10.60ID:iVeX4+yZ0
ロマンだけどな
0360かえ☆たい(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/16(水) 14:46:53.64ID:0HJj1g6I0
無期限って頃合いみてあっさり再開するから
○カ月の自粛とかより遥かに軽いだろ
0361V V-PANDA(空) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 14:49:51.98ID:WQ5RYsA20
慶應出身だらけの日テレw
0362カッパファミリー(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/16(水) 15:07:55.35ID:HD3fYiOl0
>>354
昔っから低脳未熟大学って揶揄されるくらい有名じゃん
まともな神経してたら慶應なんか行かない
0363ブラックモンスター(東京都) [TT]
垢版 |
2019/10/16(水) 15:09:56.25ID:tL2V2utb0
犯罪Fラン大学

慶應は地に堕ちてるよね
0365にっきーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 15:25:49.68ID:l8O8Keh+0
濃厚なホモスレと聞いて!
0366KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 15:50:23.61ID:pVw2pSE10
>>362
昔は金持ちの内部進学組がそうだったけど、ここまで推薦入学枠と一芸が増えるとなw
結局はある程度の天国とってる教師の受けるが良かったら今時は誰でも旧帝や早慶に入れる時代なんだよ。
0367ホッピー(光) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 15:59:38.22ID:/RTZJrzc0
>>198
真性かよw
0369ニッパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 17:00:04.42ID:tINzCrnJ0
OBだが一歩外から見ててもここ最近の性犯罪数多すぎる
広研の件や被害女性にかかと落とし決めた件など、記憶を辿るだけでも数件出てくるって異常だ
助長する風土、許させる風土があるのは間違いない
最悪の場合でも強大な学校が最後には守ってくれるという弛みがあるように思う
0370ポテくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 17:15:14.46ID:Mn8MDUIU0
>>162
慶應の不祥事なのにどさくさに紛れて早稲田巻き込むなよwww
0372あるるくん(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/16(水) 17:19:39.32ID:88x/4IyR0
もっと大それたやらかしかと思ったら盗撮かよと記事読んだら
部員でマネージャーの裸シェアか
そりゃ部全体で責任取らされるわ
0373でんこちゃん(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 17:46:49.00ID:+6/wzuUZ0
>>73
盗撮されたのが女子マネージャー達だけなので
記者も想像して女子風呂とか書いたんじゃない?
0377ほっしー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 18:48:38.76ID:+Uob0+0T0
慶應の今回の件は規模が別次元かも知れんが近大の現主将は露天風呂盗撮してる癖してばりばり試合出てるからそれに比べたら近大よりかはケジメとってるんちゃうか?笑
被写体が主将の彼女で自分の女撮られたから本人にチクってここまで広まってるらしいな、しかも部則の部内恋愛と喫煙もやってる分際で笑
でチクって自分の盗撮の事もバレるって自爆やん笑
0378なるこちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 18:57:01.86ID:O+2ZawQL0
写真や動画が不特定多数に流出して、撮影者と拡散者が特定されたという事だろな。
そして回収不可能と。慰謝料に換算したらとんでもない額になるしいたしかた無いかな。
昔とは違う。
0379くーちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 19:32:03.20ID:2JxwkY6n0
>>175
バレてますやん
0380BEATくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 19:38:12.42ID:/dTc+HBl0
無期限活動自粛だぞ、そんなことじゃ無いだろう
誰か真実を話してくれ
0383DD坊や(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:45:09.16ID:cUxdulTw0
女子マネージャーは、僕達の性処理ペット
のVolいくつ?
0384アヒ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:47:43.62ID:tiE7cV1Q0
本当はレイプだろ
0385アヒ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:04.21ID:tiE7cV1Q0
レイプの噂は流れてた
0387アヒ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:57:39.10ID:tiE7cV1Q0
酒飲ませてレイプするのはアメフト部の伝統
0388大阪くうこ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:30.85ID:c6bgwaP60
嘘くせえな
そんな中学生レベルのことでそこまでするか?
なんかもっとデカいこと隠してるだろう
0389みらいくん(北海道) [JP]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:00:06.23ID:HXpenw/e0
参考画像がないとなんとも言えんだろ
見てもいないのに批判するなよ
0390スピーディー(岩手県) [IN]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:02:51.12ID:BX9Vm0TP0
何だそんな程度か
0391Qoo(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:03:41.55ID:BrS1+t640
慶応なんて,所詮,3教科しか勉強できないか,運動しかできないバカ,クズの集まり・・・・・
0393アヒ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:17:48.62ID:tiE7cV1Q0
自宅で合宿してゼミの学生を盗撮した慶応の教授は1年で復帰したのにな
0395オノデンボーヤ(宮城県) [TW]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:17.01ID:6ELn6cvQ0
本当はレイープだったんでしょ?
事を大きくしたくないから「盗撮」ってことにしただけなのでは
0396ドコモダケ(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:14.22ID:8NjDdUeW0
ビブラートに包んだんだろうな
0398怪獣君(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:47.73ID:/Mno7NiI0
>>507
また来たよ!
最近、早稲田に負けてるんだって?
どんどん評価が下がってるね!お猿レベルの内部生やAOがいるからね〜
0399みんくる(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:50.24ID:7meICt8S0
本当は輪姦ハメ撮りとか
0400マップチュ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 22:56:34.17ID:5gRDnqcH0
慶應アメフト部員は合宿中に女性露天風呂を動画盗撮・拡散し……《無期限活動休止の真相》
https://bunshun.jp/articles/-/14763

全然俺まで拡散されてきてないんだけど?
0402MILMOくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:16.77ID:2I8leOnM0
>>3
廃部でいいよね
0403つばさちゃん(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:21.36ID:9i9xDpho0
そこ女子じゃなくて男子風呂だろうなぁアッー!
0404タックス君(空) [TR]
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:20.20ID:gCuaEXJs0
盗撮ねぇ
レイプは?
0405ハミュー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:12.67ID:lf90b8JQ0
別に減るものでもないから許してやれよ
0406KEIちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:38.08ID:pVw2pSE10
>>391
けん玉で大学受かるよ。
0407生茶パンダ(家) [JP]
垢版 |
2019/10/16(水) 23:19:58.51ID:4sZ9EcyO0
慶應って、恥ずかしいな
0408はまりん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:04.74ID:pdVh2vQI0
盗撮だけなの?動画うったり、脅してレイフしたんでないの?
0410だるまる(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 23:28:57.39ID:UMSVLix+0
かわいい
0412サンコちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/16(水) 23:34:48.52ID:xGye+NY10
昔の大らかな時代は、修学旅行で女風呂を覗いた話とかよく聞いたものだが、
今はスマホとネットのせいで生々しい犯罪行為としか見做されないからな
0413ベイちゃん(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/10/16(水) 23:41:46.56ID:iySPDO7Q0
巨人のダブル不倫は全然ニュースにならんね
0417レビット君(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:13.46ID:6VWguNeL0
>>156
今気軽に動画撮れちゃうからな
たちの悪いイタズラ程度で済ませきれなくなってきた
0418おれゴリラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/17(木) 02:35:17.64ID:XmCaTr/p0
慶応 peeping club
0419あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/17(木) 02:39:58.93ID:IWZIPuty0
どうせ男風呂と間違えてた盗撮したんだろ?
0420回転むてん丸(山梨県) [FR]
垢版 |
2019/10/17(木) 03:57:35.58ID:2WMWgW7B0
こういうのって無関係な部員は
実行犯の部員訴えたり出来ないの?
部にいるだけで他人からは犯人扱いされる上に試合も出来ないとかただの拷問やん
0421ヨモーニャ(日本) [US]
垢版 |
2019/10/17(木) 04:01:00.90ID:lU63RCb20
その動画を流してこそ真の変態
0423にゅーすけ(家) [CN]
垢版 |
2019/10/17(木) 05:01:39.02ID:lcp6/t5g0
せっかく隠してたのに案の定速攻でバレてて草
0424あいピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/17(木) 05:04:20.78ID:IWZIPuty0
昔のアニメやドラマは女風呂を覗くシーンがお色気要素として普通にあったな
男はみんなあたりまえのように女風呂を覗いてはバレて女に暴力で制裁されるというパターン
ただのエッチなイタズラでべつに性犯罪という感覚ではなかった
0427きょろたん(騒) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/17(木) 06:40:57.53ID:KSpBeM2k0
昔は、正座させて監督がぶん殴ってお終いが相場。今は部活に面白味が無いな。
0428スージー(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/17(木) 06:55:50.39ID:zaokcXHc0
覗くまでなら分からんでもない。アカンけど。
撮影も、気持ちは分かる。犯罪上等でやったんだろう。
拡散は全く同情の余地がない。悪いことした自覚がない上に、送りつけた相手を同罪に引き摺り込むような悪意を感じる。
0429ポンきち(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/17(木) 07:00:28.10ID:aTl+T6tD0
合宿先が一般のホテルなら部外者の被害者もいるだろそれなのに謹慎で済ませていいのか
「教育的観点およびプライバシー保護の観点から」で公表、通報しないでいいのかよ
0430せんたくやくん(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/17(木) 07:01:36.51ID:21190cob0
その程度のこと?
暴かれる前に虚偽情報出したとかじゃなく?
0431はまりん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/17(木) 07:06:10.37ID:mOd1Yh3d0
股間のユニコーンがやらせたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況