佳子さま(24)、ダンス公演で“美しすぎる腹筋”を特別大公開!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ミミちゃん(東京都) [GR]
垢版 |
2019/10/15(火) 21:45:44.01ID:LDbhbvGM0?PLT(19081)

10月初旬の日曜日、東京・町田市の市民ホールで行われたヒップホップダンススクールの発表会。
そこには、ダンサーの1人としてステージに立つ、秋篠宮家の次女・佳子さまの姿があった。

ステージ発表会は3部構成で、午後4時から始まり、第1部で佳子さまはジャズダンスを披露。
スローテンポな楽曲に合わせて、優雅に手足を動かし、ときにステージ上で高く跳んだ。

第2部は一転してリズミカルなヒップホップのビートに乗り、激しく腰や腕を動かす佳子さま。
ラッパーのような仕草も交えて、スポットライトの下でポーズをキメた。
海外訪問などで忙しくされていた合間にも練習を続けていた成果が見て取れる。

第3部はミュージカル調のステージで猫のかぶりものをした女性グループの中に佳子さまの姿も。
しなやかに全身を動かし腹筋は割れていないが、ほどよく引き締まり普段から鍛えている様子がうかがえる。
曲の終わりには“ニャンニャン”といった猫のポーズでセンターを陣取り、その愛くるしさに歓声が沸いた。

続けて、バックバンドが歌うSMAPのヒット曲『夜空ノムコウ』に合わせてゆっくりと大きく動いてみせたかと思えば、
ダンススクールの名前が入った色とりどりのTシャツを着たダンサーたちが飛び出す中で、佳子さまは濃いピンク色のTシャツをチョイスして登場。

メーキングVTRを流すコーナーでは、後列の端に並び、MCの話にうなずいてみたり、笑顔を見せたり。
計4時間以上、ダンサーの一員としてステージ上を駆け巡った─。
https://www.jprime.jp/articles/-/16283
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/2/620/img_d269ad73137f26ed81e3cc4f2fe4db371362047.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/-/img_fc069ffc5ce07474301323318da067ed2886232.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/-/img_dc8436add5e897c474784ca8088bf2811481158.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/-/img_d19da34d1b2c341489f815c0be3f00c72958406.jpg
0852ユーキャンキャン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:42.57ID:9S5FFC630
一時期肥えぎみだったので
これで戻るといいですねえ
0855ポポル(福岡県) [MX]
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:39.72ID:EsKZDUvE0
>>845
マジで宮内庁にURL送った
0856狐娘ちゃん(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:22.84ID:6vhc/Jyz0
早く小室クラスの彼氏を連れてこい
0858やまじシスターズ(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:56.28ID:1K0I9BEU0
承子女王殿下「まだまだだな」
0861ハムリンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:18.37ID:VIUoT5100
>>2
デラべっぴんだな
0863よむよむくん(庭) [FR]
垢版 |
2019/10/18(金) 00:29:23.91ID:IYrajtn30
自由でいいじゃないか
お姉さんもこれくらい遊んでりゃ小室なんて妙な男に惚れることもなかったのにな
0864さんてつくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 00:34:33.78ID:HJotMJq00
落とし頃
0865ポンパ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 00:36:56.11ID:ccDrqvNx0
血税で嗜むダンスは楽しいですか、そうですか
0866セフ美(北海道) [TR]
垢版 |
2019/10/18(金) 00:38:16.96ID:YqTxjqsh0
この画像だけみたら皇族って言われても信じられんなあ
時代は変わったもんだ
0867ピザーラくんとトッピングス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 00:42:04.99ID:OA3X1NcM0
人生楽しそうだな
でも24で踊られてもな
0868ごきゅ?(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/10/18(金) 00:44:40.90ID:LTJ1uybw0
>>863
これはもっと凄いの連れてくるぞ
0873マックライオン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 01:14:47.97ID:6/tn1Bkh0
皇室でやること、その為?
0874サムー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 01:23:42.64ID:LCkU0rq60
カッコーの鳴く頃に
0876中央くん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 02:01:25.86ID:CED1CqjH0
他のブ◯皇族だったらアレだけど
勿体無いからもっとおおっぴらに踊って見せて欲しい
0880さくらパンダ(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/18(金) 03:41:56.39ID:2/USBMXd0
皇室AV観てみたい

この陰茎を掌で包むように持ち上げていただけますか
ええわかりましたこれでよろしいでしょうか
はいとても気分が高揚して感無量で御座います
0881ほっくん(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 05:40:15.57ID:Umgg4I+20
オパーイの大きさが
上品というか小さめで硬そう
0882ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 05:47:02.20ID:Fma7HFvP0
空を飛ぶ  
街が飛ぶ 〜
下水が通らず溢れ出る
尻拭いて 闇野グソ
スーパーシティが臭い出す
TOKIO!(パーン!)
TOKIOがうんこで溢れ出す
TOKIO!(トンキン♪)
ムサコが海になる〜

海に浮かんだ オヤジのクソだと お前は言ってたね〜 (トンキーン♪)
自宅にいると 死にそうだと
ローン抱えて 涙を落とした

TOKIO!(パーン!)
TOKIOにセ・シューム 舞い上がる
TOKIO!(トンキーン♪)
世田谷 海になる〜
(キャー!)
0883ミミちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 06:36:47.60ID:MYIKezL40
>>590
真矢みきと宇多田ヒカル足したような顔やな
0885コンプちゃん(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/10/18(金) 06:59:19.22ID:MtS0rzfz0
>>1
日本にいたくないとかバカかこの女

さっさと働けよカス
0886お前はVIPで死ねやゴミ(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/10/18(金) 07:14:15.91ID:5NaTKvKP0
カコッチもダンスは25で卒業して落ち着いて欲しいけどなぁ
そろそろ 大人の年齢だよ
0887けんけつちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 08:10:06.95ID:5mx1KoKS0
>>885
佳子さまがそんなことおっしゃるわけないだろ共産党員
0889ちーたん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 08:15:44.92ID:fXSHksa50
中国人の美人のドストライクに入っているらしく、
ネットで佳子さまの写真貼ると中国人が大量に釣れるらしいぞ
0891ドギー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:20:51.55ID:pFEcIiqp0
まー時代っちゅーことやな
パヨ的には皇族が庶民lvのお遊びしてるんだから嬉しいんじゃないの?
0892おれんじーず(神奈川県) [SA]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:16:53.24ID:s5WwPEY20
バカ子っていうコイツのあだ名好きw
0893ポケモン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:09.37ID:4Ry0fLI10
キチガイみたいな顔してんな
0894ホスピー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:53:52.52ID:5O8iR/Bt0
>>590
この靴は悲しい
もーちょいまともなバンズ履いてくれ
0895ラビディー(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:59:57.98ID:WpUWtZUM0
締まり具合はどうなのか
0899ベストくん(家) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:42:49.43ID:kd1fy3dc0
秋篠宮邸チタン瓦葺きの豪邸総工費50億円以上で建築中

紀子殿下が施工内容をいちいち口出し

オイオイ裏ピース写真の圭殿下を早く葬れ
0900ミルーノ(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2019/10/18(金) 17:54:19.52ID:b1oUxhcEO
だんだん残念な顔になってくな 韓国にでもいってちょっと手直しすてくれば良い
0901ニック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 19:01:11.09ID:z9eg+o9K0
バ佳子はホントにアホw
0902ぴょんちゃん(空) [TW]
垢版 |
2019/10/18(金) 19:20:59.59ID:3V5/E5Z20
こんなニュースでも何でもない事で900まで伸びるのか。
秋篠宮家叩きご苦労様
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況