台風19号、大型で非常に強いから大型で強いに変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214ばら子ちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:46:05.98ID:7nqhidZ20
死者は2桁で済むよ。
0216ゆうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:08.37ID:1prJEFQY0
ムサコも水害出てるみたいね
下水噴出らしいが
0217ぴちょんくん(長野県) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:31.41ID:BoVv1l8c0
>>205
近所で草
0224キャティ(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:45.30ID:B7narqIf0
>>31
まったく心配ない
壊れるときは止めておいても壊れる
0230KANA(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:24.44ID:HhcnrNho0
そんなサタンみたいに申されましても・・・
0232すいそくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:41:07.66ID:BpYMn//M0
がっかりですわ
0233だっこちゃん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:41:36.97ID:cHmc3xK80
ちょっと強くなってきたかなと思ったらもう弱くなってきたw
0234ちくまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:49:35.32ID:bS/0cbF90
NHK見てると鬱になるわw
0236きのこ組(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:56:00.52ID:EwTVWruB0
通り過ぎてから申し訳程度に風が吹いててワロタ
15号の時の足元にも及ばないけど
0238らびたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:10:02.62ID:Dnt8vYZt0
よかった
0243ドギー(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:38:31.05ID:wk++q5Wv0
手元の気圧計で959
頭痛い耳おかしい
0244カッパ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:50.10ID:a+cGrX1O0
栃木県南部平和です
0245テッピー(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:44:37.36ID:T7m2qvpn0
上陸してから雑魚になるとか
0247ミミハナ(福岡県) [MY]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:46:07.38ID:oDodNddM0
しょぼすぎ
0248狐娘ちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:53:17.02ID:97D99pBK0
台風にマウントとってる奴だらけで草
0249総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:54:06.73ID:7KArGlHW0
危機一髪だったな
0250柿兵衛(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:55:44.22ID:pTgrKztO0
>>145
「大阪通過するときゲッツーで2人殺してないと駄目ですよ」ワロタ
0251狐娘ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 23:09:29.33ID:4cmgynP20
これ暴風域なくなってないか?
どう考えてもそよ風で大雨なんだけど・・・

前日くらいに父島の中継とか見ても「これが最強台風?」って感じだったのに気象庁とマスコミが煽りまくった。普通に電車走れんだろこれ
0253陸上選手(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 23:20:36.58ID:f/KmECOV0
なにが最強の台風だよ!
余裕でNHKBSで金田一耕助の八つ墓村観てたぜ
あーラーメン食いたい
0254ゆうちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 23:34:44.73ID:1prJEFQY0
>>225
どこそれ?
ムサコって言えば武藏小杉に決まってる
0255フジ丸(埼玉県) [VN]
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:51.67ID:RCZV3yzs0
>>240
福島パイセンが言うと説得力あるね
0258はまりん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:04:32.31ID:DF5clt050
テレビも42インチで大型と言われていたのに今は100インチが大型だし。台風と一緒だね
0259エキベ?(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:45:56.00ID:kupytrd/0
>>257
シンデマンガナ
0260MiMi-ON(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/13(日) 04:18:16.57ID:lIin9B7n0
ダム決壊しそうじゃん
崩れ始めてる だとよ?

あと、何故か貨物船が沈没したらしい

わけわかめ^^
0263マカプゥ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/13(日) 07:48:59.82ID:qIwfYuhq0
>>254
カッペしか言わないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況