X



台風ショボすぎワロタ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953モバにゃぁ?(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:34.99ID:e8n+OWb10
ピーク来てるわ@足立区
0957みらいちゃん(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:16:38.34ID:2hOtQeUl0
こんな凄いの何時以来だろう
子供の時以来だな 今まで運良くかわしてたんだな
0960あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:27.57ID:WLy6DQBB0
>>921
え、どういう事。
家康はなんかしたの。
0961狐娘ちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:34.87ID:2d24gzVe0
やっとピークか
0962801ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:58.82ID:P/EICLpI0
>>957
先週位の15号以来
0963アイスちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:17:59.13ID:DMuv6Lsa0
千葉県市川市
風がやべーよ
0965ソーセージータ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:18:18.26ID:b5TSle710
>>877
おたくらが15号の時に散々千葉をバカにしてたからじゃね?
んであんだけ騒いでこのザマじゃ、そら笑われるよ
0966エキベ?(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:18:19.98ID:0716eCFl0
今回の台風は静岡県で初の警戒レベル5の
台風の警報が出たぐらいで終わった。
0969ウェーブくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:19:11.25ID:WKLtc8+J0
>>964
今でも他国だったら大変だったよ
0970トラムクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:19:17.82ID:cNr4btuw0
>>960
勉強しろ
0974にゅーすけ(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:19:52.10ID:3ZV8pOHE0
台風で家が潰れたら火災保険出るかな
地震保険には入ってるんだけど
0975ハミュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:01.53ID:YdttUCLy0
15号で台風直撃の三浦半島
前回は停電しなかったけど今回は直撃じゃないのに停電しちゃった
おまけになかなか復旧しない
0976ウェーブくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:18.38ID:WKLtc8+J0
あとは数時間かけて抜けていくだけだからそこで電線切れなければおめでとうもう安心だ
0977みらいちゃん(やわらか銀行) [FI]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:19.84ID:2hOtQeUl0
>>957
15号は記憶にない
千葉とかゴルフ場の映像見てもピンとこなかったんだけど
これも凄かったんだな
0979まゆだまちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:20:46.41ID:/J+Nnrgu0
特に東京は治水が違うな
0982あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:44.11ID:WLy6DQBB0
>>970
ヒントだけ
0983トラムクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:44.59ID:cNr4btuw0
>>975
前回の台風で鎌倉から横須賀あたりは結構停電してたぞ
0984パピラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:46.63ID:FA4hGMcZ0
このクソスレのせいで変に安心して逃げ遅れてる人とかいるのかな
0985エキベ?(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:51.39ID:0716eCFl0
静岡県に台風が上陸するのは珍しいから
騒がれたのかね
0990ゆうゆう(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:23.18ID:gEzi8Br30
>>979
いや10年くらい前まで
杉並の善福寺あたりは
すぐ浸水していたと思うよ。

ここ20年でいろいろ変化したはず。
0991きのこ組(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:28.96ID:s2JuC8Bi0
目が通過後の吹き返しが凄い時がある
0992トラムクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:39.52ID:cNr4btuw0
城東地区だが台風終わりかな?
0993狐娘ちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:22:46.50ID:2d24gzVe0
>>981
飲んでシャキッとしろ
0994さいにち君(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:29.03ID:2De25ieX0
風がこわすぎるうううう
0995トラムクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:23:39.12ID:cNr4btuw0
>>413
それで東西線落っこちたから
0998パピラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:24:01.91ID:FA4hGMcZ0
>>989
根拠のない安心感ばかり垂れてた奴らは自分たちの無責任な言葉で人を殺したかもしれないって自覚はないんだろうな・・・
0999ウェーブくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:24:02.50ID:WKLtc8+J0
あとは明日の朝から外回って被害確認
1000しんちゃん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:24:22.60ID:kw2XAF9h0
町田を出ました、通り過ぎます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況