X



【画像】中国の習主席、風刺されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ハーディア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:41:31.79ID:932ep4V40
サウスパーク先陣切ったからシンプソンズもやれよ
0003総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:41:57.90ID:jMtwGaZv0
ヘ タ レ の ホ モ 近 平 w
0004ドギー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:42:14.14ID:WCWHGF+K0
アメリカ人が重んじる自由とはその程度だったのか?
信条を見せるのは今だぞ
0006マーキュリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:45:19.06ID:xaQb+ena0
私はシャルリー
0007総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:12.26ID:jMtwGaZv0
掘られる側のホ モだっけ?w

みんなの穴「ホ モ近平」w
0008ミルミル坊や(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:54.81ID:kr0Km9Ah0
バスケ部君が死んじゃった!この人でなし!
0009ほっくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:47:27.27ID:2hOtQeUl0
プーさんならなお良かった
0013ぴぴっとかちまい(光) [NL]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:50:20.63ID:JOgE5scI0
サウスパーク草
0014レイミーととお太(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:51:06.50ID:cJI1CuoQ0
札束でぶたれて謝罪する米企業が情けなさすぎる
0016ミスターJ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:55:23.23ID:JDj5ygy20
NBAが救世主になる暗示か?
0017こうふくろうず(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:56:25.09ID:DkIQQzTE0
キンペーが全裸土下座しながらアベの靴を必死で舐めてる風刺画を描いたらキンペー怒るかな?
0019しまクリーズ(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 14:58:40.40ID:yhJ8+9190
ディズニーもなんかやらかしたの?
0022ワラビー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:40.68ID:0lRNunD20
やっぱ中国人は人民服だよなぁ
0023DD坊や(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:01:24.18ID:X7+2ipgr0
>>1
ケニーが殺されてない。やりなおし。
0025きのこ組(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:05:16.01ID:OMDaqzp30
>>1
バットがニーガン仕様w
0027Mr.コンタック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:30.39ID:M6UsOGTU0
>>1
やっぱBlizardは中国の犬になってたか
0028Happy Waon(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:26.67ID:82GhziBg0
ミッキーいるよね?
0029いっちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:08:36.36ID:4+lLJJOn0
テンセントがブリザードの親会社なんだよな?
lolのriotもビクビクしてるだろう
0030アストモくん(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:17:12.61ID:S5g93hKG0
>>27
ブリザードって何なの?
なんかの団体?
0033カーくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:21:15.81ID:ee5znuH60
ざま
0034トラッピー(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:24:08.28ID:ChgrmlaZ0
なんでハニーディッパー持ってんの?
0038はち(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:42:44.23ID:p7bzxMXm0
なんだかんだで全世界が中華に屈するよな。
今のうちに転向を正当化する理論を見つけるこった
0039アストモくん(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:44:21.02ID:S5g93hKG0
>>31
>>32
thx
0041赤太郎(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:47:49.62ID:nn/caZIL0
ティファニー何やらかしたんだ?
0042湘南新宿くん(ベトナム) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:52:39.04ID:lA4c2KS+0
>>41
tea honey→プーさん
そーいうこった
0044みんくる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:12:01.10ID:p99QVTW90
>>41
ティファニーが広告削除 香港デモ支援と中国で批判
https://news.livedoor.com/article/detail/17207875/

アメリカの高級ブランド「ティファニー」の広告が削除に追い込まれました。
 ティファニーは7日、女性が右手で右目を隠すようなポーズの広告をツイッターに投稿しました。
香港では、右目を負傷したデモ隊の女性をシンボル化してデモ参加者たちの間で手で右目を覆う仕草が広まっています。
このため、この広告が香港で続く抗議活動を支持しているとして、中国本土で批判が高まって削除される事態となりました。
ただ、中国のネット上には「皆おかしいよ、指輪を見せているだけだ」
「この批判は無理やりだ」などとティファニーを擁護する声も多く上がっています。
0045UFOガール ヤキソバニー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:12:52.95ID:fJxGZACH0
>>1

ポルノハブに習主席の演説動画がうpされてて草
0046ラビピョンズ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:16:11.68ID:eAWOd6jk0
ティファニーの右目を隠すやつって
とった時期が撃たれる前なんだっけ?w
0047総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:17:11.89ID:jMtwGaZv0
ヘタレまくってるのがホ モ近平だしなw
0048ラビリー(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:12.80ID:cRhx6MhC0
リリスがいる
0049ぴちょんくん(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:42:04.96ID:rtWGK8eY0
ミッキーもあかんのか
0050怪獣君(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:42:21.42ID:RMH5xLFZ0
小学生
0051赤太郎(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:44:21.35ID:nn/caZIL0
>>44
只の言いがかりで草
0052あいピー(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 16:46:48.88ID:cKqi15ep0
ただのキンペーのくせに神格化しようとするからバカにされるんだよw
0054てっちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:28:54.87ID:fyyCi/1r0
>>45
日本のアカどもがシコるんだろ
0055バブルマン(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:36.23ID:jr5kj4rE0
>>12
4、5年前から他社に先駆けてめっちゃ中共媚びしてたからね
稼いでそうに見えるけどActivisionと合体したりもしてるから意外と大変なのかね
0059マツタロウ(長屋) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:13.22ID:/JZHbnHm0
ロシアのぷ〜さんに、皮肉を込めて蜂蜜を贈られるきんぷ〜さんだしなヽ(´・∀・`)ノ
0060セフ美(東日本) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:30.14ID:7AwJbLUO0
サウスパークってアメリカのアニメだけど中指あるの?
0062湘南新宿くん(空) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:50:45.59ID:AMDrg/Ks0
>>41
そら朝食よ
0063アソビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:46:11.02ID:gKH7qwtN0
キンペーはチャウシェスクより酷い最期を迎えるんだろうなw
そう遠くない未来にw
0065和歌ちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 01:18:27.27ID:QO+p1jW50
プーさんの着ぐるみでイルミナティーポーズ
0067だるまる(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:18:08.77ID:8PPiCAH+0
ルシール欲しいわ
0068シャべる君(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:23:34.60ID:onpDarn60
サウスパークだけが勝ち組か
0069キビチー(三重県) [ZA]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:43:34.18ID:viQsyc760
>>1
ねぇ?なんっでカスゴミさんとパヨクはダンマリなのー?wwwww

言論の自由が弾圧されてるよー?w
声を高く上げて中国を非難しなきゃ!!

もしかしてお金と弾圧がこわいからびびって何もいえないのーーー?www
アベーにはあんなに必死で抗議したのにー?w
0070黄色いゾウ(北海道) [CO]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:45:48.33ID:occQxovs0
サウスパークさすがw
0072タウンくん(光) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 04:07:07.81ID:gTKCyRGU0
>>69
むしろ便乗して言論弾圧をするのが彼ら、自分達以外の相手に対しては。
0073ハーディア(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 04:22:53.72ID:jzZpnnfe0
資本家の発言権が強いのは17世紀の西欧で生まれた発明であり伝統だろ
その資本家の力を権威主義に向けるか向けないかの違い
根本的にはロスチャイルドとやってることは同じ
0074ウッドくん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:34:53.78ID:n46B2TgA0
散乱したドル紙幣と持ってる鉄条網バットはどういう意味なんか誰か解説
0075ドコモダケ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:37:21.44ID:EZe4BscA0
人道や人権といっててこれ
金のためなら何でも言うことを聞く
あれだけ人権特級国家自称しているドイツも死刑しまくりの中国に車売りたいからだんまり
なお、日本で死刑が執行されると大使館のSNSアカウントが反対を叫ぶ
0076ガリ子ちゃん(家) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 12:05:33.06ID:TcxV7ujc0
まぁ資本主義社会じゃ金出してくれる中国には逆らい辛いよなw

でも人権ガーとか差別ガー言う奴が中国に何も言わないのは納得いかん
0077ののちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/15(火) 11:28:11.27ID:vAhSAQQC0
>>60
やってるを通り越してほとんど喋らず中指だけ立てて意思表明するキャラまでいる
0078Kちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/15(火) 11:42:40.63ID:UvupQJCC0
>>44
ハンガーゲームみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況