X



台風たいしたことなくない?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952パピプペンギンズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:24:28.21ID:fslAbi7i0
これから上陸ってヤバないか?
0954ユメニくん(光) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:24:40.36ID:4BH6Tkjg0
明日のラグビー気になる
観客とかどうでも良いよ テレビ観戦だし
0959ケンミン坊や(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:57.15ID:Qlh2J5VW0
まだだいぶ離れてる
0960パピプペンギンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:28:17.30ID:8vGB4CaZ0
20号「19号がやられたか」
21号「四天王の面汚しめ」
22号「だが19号などわれら四天王の中にあって最弱」
23号「次はだれが行く?」
0963ティグ(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:31:07.00ID:uU5XzHmu0
でも大阪の淀川でもあんなに酷い天井川じゃねーぜ
どうして荒川はああなった
0964大阪くうこ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:31:21.43ID:IyZTrgyy0
市原の竜巻で1人死んでるやん(´・ω・`)
0965かほピョン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:32:31.62ID:kSbpBENa0
>>872
まだ遥沖にいるようだが?
0969だっこちゃん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:33:42.37ID:cHmc3xK80
雑魚台風
0971クロスキッドくん(空中都市アレイネ) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:36:04.73ID:YJ29OaZ90
埼玉やったかなスーパー開店の1時間以上前から行列作って並んでた沢山の人たちw
0972MOWくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:36:18.27ID:4EYpuTDY0
大したことなくなくない?
0976イッセンマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:37:04.39ID:pK/wFtbh0
過剰報道確定でいいですか?
鉄道の運休やイベントの中止も間違いでしたね
0977テッピー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:37:32.11ID:OT+lYrUF0
電車止めてよ😩😩😩😩😩😩
0979ケズリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:38:19.52ID:lYTRQNxm0
現在、風はそよ風、雨は少し強め
0980クロスキッドくん(空中都市アレイネ) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:38:35.16ID:YJ29OaZ90
気象庁の壮大な釣りに踊らされた人たちw
0981かほピョン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:41:19.15ID:kSbpBENa0
びびって雑魚台風連呼してる奴がいるな
まだ東京には来てねーよw
0982テッピー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:42:36.91ID:OT+lYrUF0
おうちかえりたい
0983クロスキッドくん(空中都市アレイネ) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:43:42.83ID:YJ29OaZ90
まだまだこれからとかまだ来てないとかの人たち
高額当選を夢見て宝くじを握りしめているロマン厨でしょ
0985狐娘ちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:44:37.31ID:2d24gzVe0
余裕だな
0986エネオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:46:53.68ID:ECTFXrSX0
ギンギンなんだけどどうしようかな
0987かほピョン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:47:12.72ID:kSbpBENa0
ttps://static.tenki.jp/static-images/typhoon-detail/typhoon_1919/2019/10/12/typhoon_1919_2019-10-12-11-00-00-large.jpg
まだこんな沖にいるのにアホじゃ無いの?
0988あどかちゃん(茸) [NZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:47:24.86ID:fdjmjoR/0
つまんない台風
0989ぽえみ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:48:03.18ID:JaXvTSaf0
ほんと雑魚いな
マスゴミ騒ぎすぎ
0991ハミュー(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:49:07.16ID:TWYmH2Qj0
まだ上陸してないだろ
0992さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:49:19.11ID:/Xjv14vb0
>>987
気象の予測ってかなり精度が上がった気がするけど暴風域とか強風域って適当すぎない?
0993はずれ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:49:35.73ID:D4QtRJB40
史上最高とかスーパー台風とか今期最大とか映画かボジョレーみたいに騒ぎやがって無風の普段の雨やんけ
視聴率のために騒ぎすぎなんだよ
0994801ちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:50:13.75ID:S7TEMI+Z0
>>990
ワロタわw
0996マー坊(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:50:35.10ID:rDmYnP9O0
すでにやばいことになってる
0999ケズリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:51:07.72ID:lYTRQNxm0
風が強くなってきて雨がどしゃ降りになってきた

でも、前回の台風よりは全然弱い
1000エネオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:51:10.96ID:ECTFXrSX0
たまきんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況