X



【逃亡】東京駅 新幹線ホームが大混雑 みんな逃げろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003サン太郎(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:11:41.52ID:eOYH1wrR0
なんかあるのか?
0007おれんじーず(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:12:37.65ID:33tngvd60
>>1
311の時も見たなw コレよりはショボいが。
0010おれんじーず(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:13:10.48ID:33tngvd60
>>2
ニンニキ西へ
0012スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:13:35.80ID:t+q9PxHk0
これは地方へお戻りの方々でしょ
あきらめてホテルこもるほうが健全だと思うけど
0015もー子(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:14:03.81ID:qSnQ5Kui0
明日止まるから今日のうちに移動したいんやろな
0016省エネ王子(光) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:14:04.49ID:K/+IREPN0
>>2
明日東海道新幹線計画運休、羽田成田もほとんど欠航だから、今日のうちに乗れないとアウト
0023中央くん(茨城県) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:15:27.59ID:1VM5fwcq0
昼ぐらいから乗車券売り切れとアナウンスしてたと思ったが
0024ちーたん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:15:32.42ID:DOqUXJ1C0
>>5
これだよな
盆と正月並みにはならないけど、都内が空いて快適になる
明日さえやり過ごせば
0026ポテくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:16:18.51ID:9dtQ0SgV0
はよう帰らんと東京で日曜日午後まで引きこもる羽目になるからなw
0027ルネ(広島県) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:17:09.03ID:dHu21dOG0
台風は東海道駆け上がって来るのに新幹線で西に逃げてどうする
0029にっきーくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:17:21.31ID:x95INDP20
もう指定もグリーンも売り切れてんのにな
本当バカなんだろうな
0030DD坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:17:22.08ID:ysp0sNzd0
上級はとっくにハワイや沖縄でバカンスを満喫してるのに
社畜は強制労働で逃げられず
0032ラビピョンズ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:18:03.43ID:YJaAjOpe0
始発から不通で、連休実家に帰るぐらいの予定の奴らが前乗りしてんだろな
インフラ事業で移動する人達は優先してやれないもんかな
0036晴男くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:18:58.59ID:l20GsFHM0
あのさぁこんなこと言いたくはないんだけど・・・
休むための計画練るんじゃなくて休まずに済むための計画練らないといけないだろ
理由つけてサボろうとするのに俺らを巻き込むというのか
この国を必死で支えてる俺たちに謝ってもらわないと
0041ちかぴぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:19:35.03ID:dgyaVPpZ0
名古屋から帰ってきたけど、ホーム到着が10分以上遅れてる
後部自由席側が混んでる感じで先頭の指定席はそうでもない
0042V V-OYA-G(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:19:49.44ID:LY6B5JPO0
>>30
本当の上級はいま仕事してるよ
0049梅之輔(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:26:55.60ID:/jSR/MoM0
本当はめちゃくちゃ怖いのに3連休遊びに行くアピール客
0053ドギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:30:30.85ID:RKcyvqzd0
>>7
原発が爆発した次の日の最終に乗ったけど
ガラガラだったので「誰も逃げてねえのか!」ってびっくりした
0054(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:32:00.70ID:CbJo+9QF0
単に三連休の予定を前倒しにしてるだけだろ。
0055とれねこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:32:17.33ID:p2Gt5lQS0
諦めてサウナかネカフェ行った方が疲労は少ないだろうに
0056キタッピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:32:31.01ID:hm6gyVMp0
今品川の新幹線乗り場にいるが同じだぞ
0059光速エスパー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:36:03.70ID:TGEkyLJ80
土人丸出しだなwww
0060ゾン太(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:36:04.67ID:P76ZDZbO0
明日ゆっくり帰るつもりやったのが
今日に寄せられただけやろ

まぁ、カッペには違いないがな
0061ゾン太(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:15.37ID:P76ZDZbO0
そもそも年末もこんな感じになる時あるし
むしろこれ見てエグいとか言ってる奴ニワカ確定
0062ウリボー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:37:44.14ID:mHCrApVG0
そして、空き巣が捗るのであった
0063セイチャン(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:39:13.48ID:Q6+ZANct0
15時の時点で尽く満員だったからなあ
通路で座ってたけど自由席でぎゅうぎゅう詰めになってるやつらは脳に障害でもあるんか
0064ブラックモンスター(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:39:18.00ID:V7auAbSO0
我欲を洗い流すには丁度いいだろう
0069ヤマク君(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:41:20.20ID:2I5ISiee0
もう一日都内にいれば楽なのに
0070ブラックモンスター(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:41:48.06ID:V7auAbSO0
うちは山に囲まれているから意外と台風被害が少ないと言われているが
風害もあるし床下浸水もあるから
0071ピアッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:41:50.55ID:jRHr8dB90
>>1
混むと分かってて早めの行動がとれない
経営者が馬鹿なのか、社会人全体が馬鹿なのか
0074かほピョン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:43:39.23ID:BH1PcKHI0
若いのにてっぺんハゲてきてる子かわいそう
0075俺痴漢です(庭) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:44:12.28ID:tcjMK0af0
>>70
オマエは白線流しでもしてろ部外者
0076エネゴリくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:44:38.86ID:SNXWRYUd0
台風対策しっかりして1日自宅にこもってるのが一番安全
0077つばさちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:45:42.79ID:Knm+TXIa0
週末分の買い込みして、相手がいるならずっとセックスでもしてろ
相手がいないならオナニーでもしとけ
どうせテレビはL字だ
停電やらでネットも使い物にならんかもしれん
ならセックスかオナニーぐらいしかやることないぞ
0078ピアッキー(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:47:22.65ID:Dv0kix/N0
どんだけ生きたいねん
むしろ窓ガラスとか割れたりしたら悲惨なことになるからお留守したい
0084ヤマク君(茸) [MX]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:52:01.91ID:XcT/U/yB0
一番の恐怖は台風で福島に風が吹き荒れ
放射線物質が東京に大量に降り注ぐ点だよな
今でもトンキン人は青く光るんだろ?
次は何色よ
0089ガリガリ君(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/11(金) 19:55:52.09ID:ULhCYFJG0
東海道新幹線使うやつw
0098さくらパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:02:26.76ID:iEgt87EJ0
今日に限って言えば
EXで指定席事前予約組は完全に勝ち組
あと通は日本橋口とか端っこの新幹線改札口からすっと入る
中央は激込みで新幹線改札口すら通過できない
0099かわさきノルフィン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:04:11.30ID:uNitxRNR0
>>1
顔隠してやれよ
と思うけど みんなマジな顔してて面白い
0102かわさきノルフィン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:05:06.33ID:uNitxRNR0
>>95
うちの親が今から高速バスで奈良に行くらしいお・・・・・・・
0103梅之輔(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:05:12.78ID:/jSR/MoM0
逃れるやつは今のうちに逃げとけよ925だぞ925
0104ホックン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:05:29.01ID:TjcMGDxW0
連休だし普通に旅行だろ
キャリーバッグ持ち多かったぞ
0105かわさきノルフィン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:06:14.23ID:uNitxRNR0
>>90
むしろ東京から食料を減らさない気遣いというべき
0107セフ美(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:07:04.82ID:qyGUuujT0
明日も引きこもり。
普段と変わらぬ日を迎える
0108はずれ(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:08:10.73ID:HlD/u0Bv0
この時間だと在来線はきついな新幹線しかないなとはいえ東海道があれだから上越新幹線で新潟か北陸かでもどうなるかわからんね
0110ちかぴぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:09:01.94ID:dgyaVPpZ0
>>98
日本橋側スカスカですんなり出られたからなw
激混みの中央改札使わずに迂回して他線乗り換えも出来た
0111かわさきノルフィン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:09:35.50ID:uNitxRNR0
>>109
横転に気をつけてね とは言ってある
気をつけたらどうなるわけでもないが
猫様がスーツケースに乗って阻止してるみたいだけど
0112ユートン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:10:07.76ID:DN9Exp3+0
空き巣にとっちゃかきいれどきか
0113ビバンダム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:10:51.18ID:rX2D270+0
>>10
懐かしいな
0114アリ子(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:11:03.88ID:Ixs+rC+L0
逃げてええええ!!!!
0115おれんじーず(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:11:07.31ID:33tngvd60
>>53
昼間はこだまでも満席だったな。
サラリーマンでもなく、観光客でもない異様な集団が、
全席埋めていたw
0116ペプシマン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:11:34.53ID:vNRbUBWB0
>>66
精神病患者だな。
0118さなえちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:13:24.34ID:3Kvn/tx60
生まれも育ちも東京だし親戚全員東京の俺には逃げ場も田舎もない
来いよ台風!雷門吹き飛ばしてスカイツリー薙ぎ倒しす勢いでかかってこいやー
0119ビタワンくん(茸) [SE]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:13:36.48ID:LSI3OUWU0
>>110
終日空いてるの?
0123おれんじーず(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:16:30.01ID:33tngvd60
>>120
組織への裏切りの影響は、災害よりも怖いからなあ。
皆、小早川金吾にはなりたくないんよw
0128ベストくん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:17:55.75ID:TfDG5vdS0
>>106
いいなあ(´・ω・`)
0129おばあちゃん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:18:43.03ID:KL+CA6RL0
明日移動を早めたところで
旅行なんてボロボロだろ
0130スーパーはくとくん(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:21:17.29ID:PukuA0/f0
今たいした風が無い地域でも明日は大荒れ
飛んで来た物で頸動脈切られるなんて人がいませんように
0131ヨドちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:22:01.54ID:KKyzu4KP0
やべえよ
0132元気くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:23:19.23ID:uYQiWxCt0
去年の大阪よりキツイんだろ
あの時本気で命の危険感じたから関東脱出してる奴らが勝ち組だよ
0134ファーファ(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:24:31.97ID:0QSRMDcm0
うんこしたい (´・ω・`)
0135白戸家一家(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:24:38.95ID:CaSzwqRp0
実家仙台だし逃げてもあんまし意味なさそう
0136でパンダ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:25:57.47ID:G2+lCZ710
こういうのって電車で静岡まで行って新幹線に乗り換えた方が吉じゃないの?
始発の東京駅から乗る奴はアホだろ
0137ピョンちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:26:30.61ID:C10iIDzY0
早目に行動するのはいい事だ
0138ピザーラくんとトッピングス(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:26:38.99ID:U5BrL9cI0
>>1
どこの東西線だよ
0139カツオ人間(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:27:23.13ID:DT25BWf30
みろ 人がゴミのようだ
0140BEATくん(茸) [CO]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:27:33.83ID:4tlq9qzQ0
>>44
いた
0141おにぎり一家(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:28:17.02ID:BfDnHzEE0
1枚目左の尻撫でたい
0143パルシェっ娘(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:28:57.50ID:cITNF6eA0
明日の過疎った東京こそ至高だというのに
歴史的な場所にいないのは損だぞ
0144エコピー(家) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:29:11.53ID:kElm1duF0
地震と違ってこうなるってわかってんじゃん。わかってて回避できる奴が回避すればどうしてもって人がなんとか使えるし
0145レオ(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:29:28.19ID:K8nZu3KU0
風速50m越えは無理ゲーだぞ
0146雪ちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:29:31.97ID:hZ7kDrjc0
東西線なめんな
朝はこんなもんじゃねーぞ
0148エコてつくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:02.49ID:WohPmOj80
逃げてる奴はどうでもいいけど
東京に出張させられていた連中は悲惨だな
0150ペーパー・ドギー(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:33:40.93ID:fbx0JdUF0
>>1
お金持ちは今頃東京を脱出して、九州の別府かゆふいんの温泉地でのんびりしてるだろうな。
貧乏人は台風直撃で大慌て。
九州に実家にある人は、みんな避難させてるんじゃない?

気象庁が上陸時の気圧を935に修正したぞ。
0152ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:35:05.68ID:VKZ8N9yP0
>>147
なるほどなーそういうことか
0153スピーディー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:35:10.53ID:mzo46pLV0
九州に逃げるのか
0155ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:37:25.39ID:KXIARVG60
地方出身者は週末は実家へ帰省なんだろ
0156コアラのワルツちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:44.54ID:bSBP/WhX0
はい、窃盗団が上京を始めました。
0157サムー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:26.15ID:TSJsIbdU0
お前ら備蓄しておけよ!

とりあえずサッポロ一番5食入り買ったったかんね
0158ちくまる(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:42.57ID:G3Sv+g1o0
計画運休あるから会議とか前倒しでやったんやろ
サラリーマンは大変やな
0161ゆりも(中国地方) [MX]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:44:43.65ID:MmGcxjdi0
>>80
タイ人かな?
0163スッピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:49:20.77ID:8bYs5oCn0
>>29
@中国地方

風が強くなってきた
離れてるのにヤバイ

マジでヤバイ
他人の意見なんか聞くな

良くテレビが言う、[直ちに命を守る行動]
レベル

まだ間に合う!
0165サンペくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 20:57:42.14ID:WbZ18E7g0
名古屋駅の窓口も1時間は待ちそうな勢いで並んでたけど、
最適解は近鉄の改札に入ってオペレーター呼び出しな。
誰も並んでない。
0166総武ちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:01:01.62ID:E7z0NwV/0
>>53
俺は地震の次の日の始発乗ったけど人は少なかったな
あの時のほうが余程離れるべき状況だったのに
後からメルトダウンしてましたとかみんな受け入れてるのが不思議なくらいw
0167トラッピー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:06:14.15ID:09KPe9gD0
>>147
枝野タイプの人物が多いのが東京新聞横浜新聞エリア
0168ラビディー(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:58.17ID:3z0tSyrd0
>>13
知り合いの上級は昨日の内に逃げたw
フットワーク軽いし、行動力がある。
0170アイミー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:50.22ID:J3Ff7urq0
関西はかするくらいなのに
もう風が強くなってきてる

ど真ん中に食い込む千葉は死ぬだろう、これ
0171おばこ娘(空) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:28:31.10ID:ssqorHpJ0
二等社畜、職場を死守するであります。
株主陛下バンザーイ!。
0173さくらパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:34:46.06ID:iEgt87EJ0
指定席の通路に立つこと許可アナウンスきたー
11から16号列車の通路に自由な人達が立ちまくり
指定席人からみたら自由人が確実にウザいだろうな
仲良くしようぜ
0175チャッキー(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:04.45ID:YeBmeQD60
>>1
いま上りの東海道新幹線に乗ってるが、すれ違う下りのこだまは確かに通路に人が立ってる状態(乗車率100%以上)だな
0177暴君ハバネロ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:42:52.61ID:5R8psG270
>>1
これみたあと三連休出勤の人もいるんだろ
吐くわ
0180ケロ太(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 21:53:29.16ID:4J7g5iNF0
>>22
本物だあああああ
まさにリオのカーニバルだあああ
0182ハムリンズ(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:02:10.76ID:8HXBFtqd0
臭そう
0189おれゴリラ(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:41:13.56ID:8BfFmOnD0
あらかじめ危険から逃げるのは正しい行動だが、いない間の家が心配にならんかね?
0191エンゼル(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:56:28.11ID:xRAutgiH0
>>189
これって出張を早めに切り上げる関西人と西日本人の群れだろ
この時間なんてどこも元から混むしな
0193山の手くん(東京都) [RO]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:20:36.76ID:1l330PRY0
>>23
指定券だろ。
乗車券自体は、当該区間が実際に運行不能にならない限り発売される。
0194スーパー駅長たま(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:25:14.45ID:hglhEuOu0
え?みんな関東から脱出する気なのか?
0196ゾン太(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:30.56ID:0W+6nIPM0
2度と戻って来るなゴキブリどもが
0197スーパー駅長たま(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:36:00.79ID:hglhEuOu0
ホンマ日本人ってアホばっかしやな
0198ビバンダム(福島県) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:37:49.29ID:KSosLrlu0
東京ってこんなんばっかだよな
地方より不便な気がするわ
0199お前はVIPで死ねやゴミ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:40:20.86ID:JRh+FAgD0
緊急でコロッケ必要な人いる?
1つ100円で売るよ。
0201いっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:49:35.52ID:iVX5j2uV0
昨日のうちにゆったりと東京から帰ってきたわ

台風来るとわかってて新幹線もこうなることわかってたのに今日帰る奴って下級なの?
0202まりもっこり(家) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:51.58ID:Wx5M4rTM0
このバカどもは計画性って言葉知らないの?
0203うずぴー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:53:48.49ID:b6T7NHEj0
家族が今日の夕方に東京から帰ってきたが、京都まで立ちだったそう
0204ドギー(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:36.70ID:cHqk/yXp0
全席指定にしろよ
0205あゆむくん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:00:40.64ID:3aof1jwJ0
三連休だし帰省やら旅行で金曜の夜から移動の予定だったんだろ
これだからどこにも出掛けたくないんだよ
0206いっちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:07:48.26ID:KcI9xU6I0
ざまー
0207柿兵衛(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:11:01.32ID:YSZXhRX+0
>>192
臨時ののぞみもすごいけど
この時間差で新幹線を走らせるとか、すげええええ
デジタルatcのお陰かな?
0208ぼっさん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:19:12.10ID:ycCQE4jQ0
こんな時に身内が死んで明日葬式だなんてどうやって東京に行けばいいんだよくそが死ねよ
0212キビチー(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:55:58.46ID:fZHjwJgd0
まぁお偉いさん方が都心部から脱出してない?時点でお察し
0215ガブ、アレキ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:27:35.59ID:qyy6PW2U0
田舎者 必死に帰宅w
都民様の俺 高みの見物
0217まゆだまちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 02:27:25.25ID:r3XtJfGo0
黒髪率の高さw
オタクしかいねえ
0219よむよむくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 04:32:45.61ID:bcGST3/d0
>>217
良い事じゃん。毛唐やアニメに影響されカラフルに頭染めるより黒髪が100倍マシ
0220カバガラス(東京都) [RO]
垢版 |
2019/10/12(土) 04:41:07.28ID:VUG5Qjqi0
>>53
自分も原発が爆発した日の20時品川発くらいに乗って避難したけど結構混んでた
指定席真ん中の席も座ってるレベル
0223UFOガール ヤキソバニー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 04:54:10.51ID:fJxGZACH0
【朗報】台風のお陰で1連休が2連休に
0224UFOガール ヤキソバニー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 04:55:29.55ID:fJxGZACH0
>>53

爆発した時も普通に出勤してたべ
0225ごーまる(日本) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 04:58:08.24ID:ZtKTqHih0
東京が被ばくしてるのテレビが隠したからなw
外人は大使館から連絡きたから逃げたw
0227トウシバ犬(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 05:20:57.73ID:Ky1aB1nm0
東京全然大したことないじゃないか。
8時くらいまでは新幹線動かせたんじゃないか?弱すぎ
0229天女(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:54:41.77ID:8IJkQQ5K0
>>220
逃げたんなら戻ってくんなよwwカスやなあw
0233よむよむくん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:00.75ID:4r1jum820
>>118

東京?

僕もだよ、元々、八王子、高円寺、世田谷、叔父貴とか六丁目と仙台、富谷の方

地上げやみたいとか、


渋谷区の原因


大阪と埼玉や多摩、鹿児島

つけ麺イベント
0239生茶パンダ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 10:55:34.41ID:tyzld2+OO
>>1こんな時でも混んでるのね
0240マコちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:14:59.57ID:8PWo3z+S0
なにがあったんです?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況