X



台風19号、あと数分で本州上陸、なに買い占めた?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001都くん(北海道) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 11:17:33.57ID:7C0zDOYR0?PLT(12015)

https://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/6/62/624/6245/main/20191011104239/large.jpg
父島に「非常に強い風」をもたらした台風19号が本州に迫っています。
「大型」なので、風速15メートル以上の強風域が、まもなく紀伊半島など本州にかかってきて、風に向かって歩きにくくなるほどの風が吹く恐れがあります。
台風本体が近づく前のきょう11日(金)から、まず「強い風」に注意が必要です。
https://tenki.jp/forecaster/deskpart/2019/10/11/6245.html
0952タルト(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:27:33.83ID:4hkr36580
フルーツってめちゃくちゃいいじゃないかな
水分取れて栄養満点

この時期なら常温でも結構持つだろ
0954やじさんときたさん(山梨県) [JP]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:28:25.93ID:bdkF1gqY0
>>151
休みだよ
0955ホスピー(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:28:31.18ID:ivKFlURi0
>>947
千葉県では2週間ぐらい停電と断水のとこあったんじゃないかな。
0957だっこちゃん(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:29:21.17ID:59lorOxV0
>>950
そこまでするなら素で食べられるものを買っとけと、買い出しに行ってカップ麺は笑うよね
それしか食べるもの無かったらそりゃ食べるが
0958ホスピー(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:29:31.98ID:ivKFlURi0
>>950
マジかよ
どん兵衛と赤いきつねあるから2日は生き残れる気がしてきた
0959けんけつちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:29:49.36ID:ZnSUluF+0
>>858
既に機材到着遅れでの遅延が発生してるよ
0960BMK-MEN(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:30:19.93ID:hHkksMn50
千葉のブルーシートじゃマジで簡単に吹き飛ばされるぞ?
森田健作はちゃんと対策したのか?
0963マックライオン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:31:22.96ID:W/XyvIrL0
困ったな お前等が心配するからアコレでも行こうかな
0964たらこキューピー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:31:35.48ID:LFxWkpYY0
白菜の鍋とキャベツとトマトのスープ作った
小分けして真空パックして冷凍しとく
冷蔵庫逝ってもしばらくはいける
0966みらい君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:31:46.65ID:CEP2b1440
>>960
するわけねーじゃん ばーか

千葉度人とか死ねばいいとかいって
女子高生と遊んでばっかだよwww  知事だぞおまえw
0967コン太くん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:31:57.20ID:1B5FvkrY0
キャンプ道具。
0968デラボン(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:32:34.71ID:SD95eWoP0
ID:Hxjbb7cY0

こういうやつが避難所で騒ぐクレーマーなんだろうな
0976のんちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:44:37.54ID:Hxjbb7cY0
>>973
論点そこじゃないよ
なんでわざわざ燃料使う食材選ぶの?w
それこそ生存能力低いだろ
0979BEAR DO(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:50:31.36ID:+TQ4HAM20
台風でチョッパリ(日本人)が
 いっぱい死ぬといいニダ!
日本人の不幸だけが
 ウリたちの生き甲斐ニダ!
今週末は美味しいお酒が飲めるニダ!
 <*`∀´>  
0980ピースくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:53:25.33ID:rW7ZqTr/0
心配だったからとりあえずコンドーム1ダース買っておいた
これでいつ彼女が出来ても安心
0981だっちくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:54:16.67ID:CnCbmPn20
  
ID:Hxjbb7cY0

なんでこんなムキんなっちゃってんの
0982BMK-MEN(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:55:33.98ID:hHkksMn50
>>972
暴風でまた吹き飛ばされてあの鉄塔が元に戻ったら笑えるなww
0983バンコ(北海道) [CH]
垢版 |
2019/10/11(金) 16:56:11.87ID:Mhq/IBye0
>>982
楽しそうだなそれw
0985アッピー(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/11(金) 17:09:05.31ID:49ZiaopP0
抹茶ラテやで
0986V V-PANDA(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/10/11(金) 17:15:14.30ID:qAUfOGLB0
>>456
だからなんなの?自慢?
お前が性格悪いのは分かった
0987こんせん(山梨県) [CA]
垢版 |
2019/10/11(金) 17:16:38.20ID:+jim3SQ80
水が無いって空から大量に降ってくるだろ
0991パレナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 17:22:04.51ID:fVYez/VO0
>>708
イワタニのボンベだと製造から7年以内に使い切ってね!ってなってるけど安いメーカーの用意してたってこと?それとも7年かけても消費出来なかったの?
0993りぼんちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/11(金) 17:43:40.97ID:X1gbP3210
>>26
エロ本っていうのが忘れがちだけど重要だよな
停電してたら肝心のエロ動画が見れなくてオナホもローションも全て無駄になるからな
0999なっちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 17:59:10.93ID:yi8cocH3O
パンが無いからパンティー買った!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況