X



【速報】北朝鮮漁船と水産庁漁業取締船が衝突か 能登半島沖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パレオくん(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:24:36.70ID:mvl5b+f10?PLT(13611)

北朝鮮漁船と水産庁漁業取締船が衝突か 能登半島沖 | NHKニュース

海上保安庁によりますと午前9時10分ごろ、水産庁から「石川県の能登半島の北西、およそ350キロの沖合
で水産庁の漁業取締船と北朝鮮の大型の漁船が衝突した」と連絡が入ったということです。

北朝鮮の船が浸水し、北朝鮮の船の乗組員およそ20人が海に投げ出されたいうことで、海上保安庁は現場
に巡視船などを向かわせるとともに、詳しい情報の確認を進めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191007/k10012115781000.html
0002すいそくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:24:53.34ID:pW5HSnfO0
戦争か?
0005みのりちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:25:34.54ID:LEvd37An0
ごみになるので回収してさっさと送り返してください
0008やなな(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:25:44.15ID:8CByqdQm0
ナメるなよクソチョン
0010さなえちゃん(徳島県) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:25:58.22ID:/AvwKUHu0
水産庁もガッツあるんだ
0012火ぐまのパッチョ(光) [AU]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:26:03.90ID:QIGrs3gO0
チョンは死ねばええ
0013ホックン(茸) [TW]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:26:03.92ID:ro+rlSFg0
漁船(工作船)
0015とこちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:26:05.48ID:g4zYzb3T0
また結核治療か
0017スカーラ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:26:15.65ID:iduWWj1X0
救助したら船乗っ取られそうw
0018ポンきち(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:26:27.57ID:4XeqzOo70
sengoku38の思い出
0020↓この人痴漢で(空) [TR]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:26:38.67ID:Crb7IpHH0
おらああああああああああああ
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン覚悟しろやああああああ
0021ポポル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:26:41.43ID:mle2Fryp0
ちゃんと仕留めたのかい?
0022愛ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:26:52.07ID:3T734QJc0
ゴキブリチョンは一匹残らず駆除せよ
0026ルーニー・テューンズ(光) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:27:20.90ID:KkxCa8Q60
パヨクさんのコメントあくしろよ
0027つくばちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:27:21.65ID:LnDV9zIE0
ビデオ見たが、コツンと当たっただけ
衝突とは言えないと思う
0032リーモ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:27:57.33ID:TJSUqXUh0
突っ込んで来て飛び降りたのか銃火器構えてたから突っ込んで止めたのか
なんにせよ都合が悪い場合はNHKは無かったことにしようと報道します
0035鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:28:10.49ID:VEhvvd7/0
自衛隊機も出動すべきだ
0036カナロコ星人(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:28:10.80ID:lTFy0X7w0
北朝鮮の船が浸水し、北朝鮮の船の乗組員およそ20人が海に投げ出されたいうことで

ワロタwww どんだけ貧弱な船なんっすか
0038ちゅーピー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:28:21.39ID:Kcm6H4ON0
北チョンの漁船なんて爆薬積んでる可能性だってあるだろうに怖えよ
海保の皆さんには頭が下がる
0040ケロちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:28:28.13ID:uY5QqS0T0
なんで漁船が日本の近海にいるんでしょうか🤔
もしかして行方不明になった子とかって拉致されたのでは
0046ハナコアラ(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:01.01ID:HNm9is0K0
イカダだだろうしな
0047マルちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:07.94ID:XT5wa8HN0
>>4ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0049RODAN(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:19.93ID:y2A5j/TC0
漁船の方から体当たりしておいて日本が悪いって言い出すんだろ
0051ヨドくん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:27.95ID:dUl5RI5H0
水産庁の取り締まり船は小型でも500トンクラス、大型のは2000トンクラスか
0053リーモ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:29:56.86ID:TJSUqXUh0
20人投げ出されたっていうのがNHKのねつ造な感じも…匂うな
0054こんせんくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:04.73ID:y1VKASUk0
野党とマスコミが朝鮮を擁護して日本批判を繰り広げるのかな
0057801ちゃん(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:24.70ID:Lde/HWX90
今回は韓国海軍はレーザー照射しないの?
0059BEAR DO(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:26.53ID:T+XX6SyA0
これ自沈したんだろ
前もあったよな
0062ハギー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:47.66ID:0f0D7nJU0
漁船バラバラになってんじゃねえの
0063つくばちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:48.54ID:LnDV9zIE0
まてまて
映像を出すのは相手方の言い分が出てからにしよーや
0064ポコちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:57.22ID:EUBekIXp0
>>4
ベイス 撃沈に見えた
0067UFOガール ヤキソバニー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:31:17.60ID:muK8HFvC0
>>1
(・∀・)」あはは 殲滅もあるよ ばーか
0072プリンスI世(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:31:33.43ID:qwXR1kVo0
二十人は叫び声を上げて飛び込みまし・・・海に落ちましたニダ
そーいや南鮮の自動車運搬船はどうしたんだろう
0074こんせんくん(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:31:45.64ID:oEip/ZWr0
衝角戦法
0076キビチー(中部地方) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:32:13.94ID:4ulHUFYR0
チョン沈没だって
0078ポケモン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:32:29.51ID:nkPe/wON0
北、なんなく撃沈しててワロタ
イカダじゃなぁ
0081さなえちゃん(徳島県) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:32:55.79ID:/AvwKUHu0
水産庁だから放水銃しかないねえ
0084吉ブー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:34:14.05ID:t6jMXy690
野党が土下座しろってまたうるさく言ってくるんだろ
0086おたすけ血っ太(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:34:45.84ID:V4S+z1M60
またゴミクズの朝鮮籍助けてんの?
一匹残らずモリでめった挿しにして回遊させとけよ。
0089モジャくん(SB-Android) [EG]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:35:32.84ID:OmPUcSKH0
木造大型船か
ホントに途上国なんだな
0090ベイちゃん(店) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:35:49.46ID:Qtqhbs/g0
相手からしたら、ぶつけて救助された方が後々言い訳しやすいんだろうな
0092バリンボリン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:36:01.99ID:SdPU3qfV0
そんなの黙ってりゃいいじゃん
こっちが発表しなけりゃ向こうはそんな事故が起こったこと知りもしないだろう
0093吉ギュー(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:36:23.24ID:JYbOv23/0
北朝鮮に木造船を作る技術と、木材がまだあるのか?
ものすごく古い船のイメージが有るけど…
0096バブルマン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:37:16.86ID:nnupQyBL0
そのまま見殺しでいいじゃん
0102ダイオーちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:16.30ID:wQ0GxOR50
20人を曳航しろ
0103タックス君(帝国中央都市) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:17.06ID:V8RjVthi0
北朝鮮の船はワクワクさんの工作レベルの船だったのか?

なんかワクワクさんが工作員みたいだけど
0104バブルマン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:18.43ID:nnupQyBL0
もっと厳しくなって取り締まれ。緩すぎんだよ
0105KEN(大阪府) [PE]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:24.09ID:dtR3rDyd0
なんで事故った
0107UFOガール ヤキソバニー(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:42.34ID:muK8HFvC0
拿捕して木船でロシアに向けてリリースしましょう
0110ミスターJ(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:39:02.17ID:0pOZcODi0
映像撮ってるだろうから大騒ぎされる前に映像流せよ
退路を断たれて反日側が大恥かく結果で謎の悪化なんだよ
0112ピアッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:39:15.97ID:KGlT43Cm0
皇国の興廃この一戦にアリ!
0113ダイオーちゃん(山口県) [ZA]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:39:22.76ID:BsnsB8Rv0
これは仙谷案件
0116セントレアフレンズ(光) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:39:35.15ID:chwrl2600
朝鮮の工作船だろ
撃沈しろ
0117よむよむくん(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:39:37.64ID:iEb5aItN0
クロエ!衛星からライブ映像を送れ‼︎
0119ココロンちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:26.64ID:ZvhLadal0
船の値段が違うだろ
ぶつかる前に沈没させろよ
0120アンクル窓(京都府) [BD]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:27.53ID:7yq0c4Sv0
北朝鮮と戦争はまだ早い
北朝鮮が韓国占領した後、北も南も飢えてから焼き払うべき
焼け野原にしたらインフラ独占して稼ぐのも忘れるな
0121アヒ(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:32.74ID:1xZavqGc0
韓国が遺憾の意を表明します。
0123りぼんちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:57.80ID:tY4Df0EN0
>>117
今はリリスだろ
0124マルコメ君(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:41:00.08ID:RzcWNW8H0
日本海は紛争地域っていう緊張感がないからな日本は。
非武装な農水省の人を北チョンの軍人崩れと接触させるなよ。シージャックされるぞ
0126トラムクン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:42:03.05ID:r9dmoefh0
北朝鮮は中国に借金のカタとして沿岸漁業権をとられているから
日本のEEZ内にある大和堆の漁場に特攻している
どんどん沈めて、特攻すれば損をするとわからせる必要がある
相手は損得の問題で動いてるんだから
0127アフラックダック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:42:18.10ID:U9IEhHO/0
全員逮捕しろ
0128きょろたん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:43:14.49ID:PEpY7MTu0
沈めろ
救助する必要もない
0129サニーくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:43:26.78ID:S1BWcyzg0
どうせ悪いのは北だし助けなくていいしニュースにもしなくていい
0130ドコモダケ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:43:59.98ID:SJaWU/4V0
攻撃戦だ!
0134カーネル・サンダース(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:47.12ID:CkEkzMdQ0
また工作船か
0136マルコメ君(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:44.45ID:RzcWNW8H0
海保の艦が取締船に随伴してあげてないのはいかんだろ。
日本海ではいつでも不測の事態は起こり得るぞ
0137レイミーととお太(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:44.63ID:FQzSp9SL0
アンド ラム イット!
0139アメリちゃん(西日本) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:52.63ID:4gSlFnL30
海の藻屑にしてやれよ
0140ブラッド君(学校) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:58.27ID:tQvJ44nM0
銃火器を使わずに不審船を撃沈するとか、水産庁すげえ練度だな
0144シャブおじさん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:46:14.93ID:iFQ2Mztz0
大和堆でイカを盗むチョンは魚のエサへ
0146まゆだまちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:46:21.25ID:5+BlDWu40
懸命の救助作業の甲斐も無く亡くなったようにしておけよ
0147ラビディー(神奈川県) [HU]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:46:54.48ID:k3IfD2dv0
わざと救助されておいしいご飯食べに来たのか
税金の無駄
0148つばさちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:48:18.54ID:XcmBA6oy0
漁船と衝突?
偽装艦艇に突撃されたんでしょうが
0150バリンボリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:48:38.91ID:/KpuOS/s0
これ北朝鮮が魚取ってなきゃ
100%日本が悪いパターンやん

排他的は船の走行自体は問題ない
むしろ日本の方がデカイ船だから、日本の安全確認義務違反だ
0151カールおじさん(西日本) [RU]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:49:01.36ID:hip/kzUC0
海に落ちた奴らは掃射でいいよ救助の必要なし
0153↓この人痴漢で(家) [NL]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:49:08.89ID:/RN25Ft90
キムチを空中投下するんだ
救助された漁船員が暴動をおこすまでに届けばいいけど
0158あおだまくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:50:19.39ID:5PFIPpuU0
チョンの船なんてどんどん沈めてやれ
あいつらも魚の餌ぐらいなれるだろう
0159星ベソパパ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:50:45.07ID:3+MR/EkR0
ラムアタック!
0163ピアッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:51:34.69ID:cdLFU4uD0
水産庁ってヤケに強気だよな
捕鯨関係にしても
今の日本に必要なことだよ
0165ラッピーちゃん(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:52:21.18ID:HAHlZWPN0
なんで日本のEEZ内に北朝鮮漁船がいるんだ?
北朝鮮の漁場は中国に売り払ったからニダ
0166タヌキ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:52:47.14ID:oAVhA6D/0
>>150
状況がわからん
突っ込んできた可能性もあるし、この記事ではどちらに非があるとまで判断出来ん
0167晴男くん(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:53:11.10ID:ucsXYYZk0
>>19
ぶつかって来た側が浸水するとか北朝鮮の大型の漁船って
0168ミルバード(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:53:18.85ID:WyrstnO80
>>1
ノミやシラミはもちろん、天然痘とかジフテリアとか予防しないと大変なことになる
0169暴君ベビネロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:53:45.42ID:GaFHZrPz0
人殺しジャップがまたやったのか
0170アストモくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:54:06.47ID:xhH0WPVI0
経済制裁は確実に効いている。
北朝鮮は飢えて今は韓国から政権奪取して横流しで生きているんだ。

北朝鮮は韓国食い潰すまではまだまだ生かすべき。
0171ラッピーちゃん(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:54:08.38ID:HAHlZWPN0
野党はロシアを見習えってなんで言わないの?
0174エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:54:59.79ID:Owp9wZ6G0
小日本は我々に対し修復不可能なまでに一方的な宣戦布告を行った
我々も臆することなく全軍事力を以て返り討ちにする用意がある
0175ブラッド君(学校) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:55:06.35ID:tQvJ44nM0
>>165
>なんで日本のEEZ内に北朝鮮漁船がいるんだ?

水産庁が撃破したのは鋼船。小型木造船を引っ張ってきた母船だと思われる。
操業してることを確認したらその時点で現行犯逮捕できる。
0176なーのちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:55:14.53ID:xQNyp3dS0
>>45
あれで一気にミズポは嘘つきって広まったなw
0179さなえちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:55:40.47ID:24kRNtTF0
>>150
魚獲ってる場合でも、衝突していいわけじゃないから、あんまり変わらない
具体的状況を早く公開すべきだな、じゃないと都合が悪いのかと勘ぐられる
0180ちーたん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:56:07.18ID:xJtPtWv90
巡視船「大和堆」はよつくれ
0185↑この人痴漢です(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:56:57.20ID:6QfdonFm0
救助は…べつにいいか🤔
0186つくもたん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:57:29.94ID:rp1DzfJn0
>>167
まさか木製だったり…
0188アンクルトリス(百万畳の稲穂の村) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:57:46.87ID:SeC9cxbP0
>>9
ていうか在日は同胞助けに行かないの?
0194ヨモーニャ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:58:58.94ID:xCQbeuBY0
>>47
これで煽ってるつもりになってる馬鹿未だに居るのかw
0195Mr.コンタック(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:59:02.55ID:2A7eukAi0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

It's a massacre.
0199クウタン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:59:21.31ID:YPZLpc+z0
ムンムンが↓
0202レインボーファミリー(光) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:59:47.20ID:jsC8ZSZ60
またサヨクがネタにしそうだな
0204うずぴー(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:01:08.58ID:mO2+gbbc0
EEZで

日本 救助する
ロシア 斉射
0206フクタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:01:27.67ID:P0nZayRz0
>>1
チョンは1匹残らずちゃんと始末しておけ
0208藤堂とらまる(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:02:10.75ID:J8EU/Ji50
能登沖って北朝鮮韓国に銃向けられたりされてるみたいね
地方紙には載ってるけどニュースでは全然やらん
0211きょろたん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:02:35.38ID:clgLp0DU0
美咲ちゃん乗ってたらいいな 
なわけねえわな
0212ブラッド君(学校) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:02:46.54ID:tQvJ44nM0
就航して一年の新型船、これは相当強そう
https://youtu.be/hDJjdjY6JMc
0213キャプテンわん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:03:12.46ID:9/FJ1x/w0
朝鮮人は日本が助けなくてもいいべ
やべーもん積んでそうだからそっちの調査をやってくれ
0214ポテくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:04:02.73ID:8KEh9JlC0
>>210
人の命は平等ではないんだなあ、これが
0220ローリー卿(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:05:01.19ID:DIqIuYwf0
北チョン過激になってきてるな
0224トラムクン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:06:02.07ID:OhCiWwg00
大和堆は、私たちの独島水域である。日本の人たちが不法に占有している。
0227ぴよだまり(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:06:50.35ID:RzeSNrWM0
水産庁さん、仕事ありがとう!
これからも頼む!
ありがとう!
0232よかぞう(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:08:05.72ID:tDiApX9w0
撒き餌だな
日本からぶつかりに行く訳はないんで朝鮮がいつものようにように
ぶつけて来たんだろ。
それで投げ出されたとか知らんわw
0235みんくる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:10:06.01ID:E7nTV94u0
よし!やるじゃねーか現場なめんな腐れ政治家
0236ちくまる(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:10:13.75ID:C4j8odWG0
北の乗組員は武装してるかもしれんぞ。
ちゃんと麻酔銃打ち込んで無力化してから曳航しろよ。
0237きょろたん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:10:29.15ID:clgLp0DU0
海上保安庁じゃなく水産庁か
0239MOWくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:10:44.02ID:aYODZy9S0
世界的に見てもここは日本の領海なんだよな?
それならちゃんと証拠をちゃんと示して全世界に公開しないとまた北朝鮮が難癖つけてうやむやになるぞ
衛星とかで写真撮って座標とか残せないものかね
0240きょろたん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:11:06.67ID:clgLp0DU0
海上保安庁はなにやってんだ
税金泥棒か
0241きょろたん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:11:07.49ID:clgLp0DU0
海上保安庁はなにやってんだ
税金泥棒か
0242ちーぴっと(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:11:10.24ID:UOLXD4Ui0
取締船?密漁か?
0243(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:11:20.50ID:lyHC/ThQ0
>>230
いま調べたら、仙谷由人ってもう死んでるんだな
死に逃げかよ
0246ヨモーニャ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:11:48.66ID:PlB2UvD00
>>14
20人とかはっきりしてるからね
0250ローリー卿(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:12:09.97ID:DIqIuYwf0
海保の巡視船が足らないんだよ
予算を今の4倍くらいにしてやらないと
0253リョーちゃん(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:13:00.64ID:DfnD8wZY0
全員逮捕だ!
0254ラビディー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:13:03.34ID:ZQ+kWRlQ0
>>31
公式な対話=ゆすりたかり
0255きょろたん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:13:35.37ID:clgLp0DU0
自衛隊の巡視船こそなにやってんだよ
0256ファーファ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:13:47.87ID:bd5J6xGy0
北も南もチョンはチョン
悪いことやってる自覚ある上で見つかったら殺しに来るとかトンキンかチョンしかやらんわな
0257シャリシャリ君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:14:42.62ID:KOMVhl0U0
海のもずくになった訳か、めでたいな。
0259キビチー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:14:50.43ID:YBef3P6i0
ヒント ラム戦法
0262ミミちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:15:23.24ID:c3w+i53N0
動画公開するのかな?刺激するだけだからしないのかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)
0264マウンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:15:35.96ID:SC6u06cy0
民主党政権だったら水産庁がわるい
0265パワーキッズ(光) [EG]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:15:51.18ID:mjF2xeZu0
コジキの密漁船
0269きょろたん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:17:10.48ID:clgLp0DU0
>>266
エエエエエ
それマジ
0270きょろたん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:18:07.09ID:clgLp0DU0
日本の領海じゃないのに衝突ってどういうことだ
0271ちーぴっと(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:18:16.55ID:iX8vx2Wz0
轟沈しろよ
0274ちーぴっと(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:19:07.32ID:iX8vx2Wz0
>>266
通れても操業したらだめだろうが
0277きょろたん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:19:51.68ID:clgLp0DU0
日本が衝突させるわけないと思うからチョンが突進か
0278バンコ(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:20:26.36ID:2z67rxic0
海軍旗を掲げて小銃やRPGで威嚇する漁民がいるか!
水産庁の管轄越えてるだろこれ
海自空自が即応体制で臨むべき
即時撃沈せよ!
0279ドギー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:20:30.59ID:HEaNgEE+0
>>125
当たる前から落ちる準備してそうでワロタw
0281モアイ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:22:31.65ID:KJPCx1+E0
青木理「日本が悪い」
0284宮ちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:23:04.18ID:/tVpp4LZ0
水産庁取締船「ええ確かにぶつかりましたよ(ニヤリ)」
0285ぼうや(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:23:35.68ID:ox4d0P2Z0
>>275
あると思った
0289auシカ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:25:04.89ID:CIw1+N/V0
この辺ってなんで海保じゃなくて水産庁なんだろ?
0292ストーリア星人(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:25:58.79ID:RjWmUqtk0
これ笑える

254 風吹けば名無し 2019/10/07(月) 11:43:46.61 ID:xI3xMZWG0
海保さんなかなか狡猾やな

北朝鮮漁船撃退の最前線 放水で干しイカ台無しに[2017/12/15 18:03]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000116779.html
 海上保安庁の巡視船がスルメイカ漁の違法操業をしている北朝鮮の漁船に向けて放水し、日本の排他的経済水域から出ていくよう警告をしている映像です。
現場は日本海中部の「大和堆」と呼ばれる海域で、海上保安庁が7月以降に述べ1900隻以上の北朝鮮の漁船に警告し、300隻以上に放水を実施したということです。
船の上で干されたイカを放水で台無しにするのが効果的だったということです。
0296ホスピー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:27:34.40ID:dBhVEzK80
>>244
FSBの国境警備隊
0297ベイちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:29:12.28ID:BnPR6UO80
メチャメチャ研いだ銛みたいな物で、これに掴まれ!と救助ポーズとって沈めろ。
こいつらの飯代や強制送還の飛行機代、宿泊施設の光熱費も税金だ。
白米で泣いて喜ぶのだから韓国産の誰も買わないキムチと辛ラーメン食わせとけ。
0299プイ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:30:07.61ID:G1h548rZ0
やっぱり海戦の華は衝角戦だよね
0302ヤマギワソフ子(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:31:08.52ID:l0MKo9zO0
助けるな




沈めてしまえ
0303ドコモダケ(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:31:10.35ID:Inxkvh3C0
>>9
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0306いたやどかりちゃん(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:32:32.53ID:jDbGvhWR0
>>292
放水で大無しw
0307ワラビー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:32:57.89ID:jE5fRvyU0
アメリカとの交渉が決裂したからこそ同盟国の日本がこんなことしてきたぞアメリカさんよぅ?

って事なんだろ
0308801ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:33:10.86ID:5mam0d1u0
助ける必要なし
0309ウルトラ出光人(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:33:26.06ID:tJs8UkFb0
当てられる前に撃沈しないようじゃ、戦争前の小競り合いで普通に最前線は死人が出るな。
機銃のようなもな物でも装備して、威嚇しないと隊員が心配。
0311ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:33:46.29ID:CDdnHAQ00
 
水に落ちた犬
 ゴキブリ朝鮮人(ゴキちょん)
には石を投げるといいよ

<*`∀´>
それが
 ゴキブリ朝鮮人(ゴキちょん)
のルールニダ!
  
0313とれねこ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:34:23.62ID:0j4BOETi0
「何か当たったか?」

「ゴミでした」
0315にっくん(西日本) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:36:32.80ID:AMh/lvZj0
コツンと当った程度だろ大騒ぎしすぎ
0316プリングルズおじさん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:37:58.92ID:NQCVOD7/0
>>9
ネトウヨ()はみんなタマの者だとでも?
0319スーパー駅長たま(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:38:42.00ID:ikAfzNWx0
グッドジョブ!!!
0320キタッピー(光) [SG]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:39:04.22ID:HSFqv/1l0
木製のボロ船じゃな…
0321ヨドちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:39:18.37ID:820hi73P0
>>58
くそっ、、こんなので、、ww
0322たぬぷ?店長(宮城県) [IR]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:39:51.76ID:us9WLXom0
アホかオマエらは。

無駄に百姓の怨みを買えば、金王朝崩壊後の、次の朝鮮北部統治政権も敵国となる。

しっかり下記の思想教育をしてから帰すが良い。
◆韓国は悪い国であること
◆韓国は日本と北朝鮮の共通の敵であること
0323ガブ、アレキ(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:39:55.24ID:K8dcZ0tF0
海に落ちたまま放置しとくと、後になって人権どうのこうのとうるさいから
救助するふりして、スクリューに巻き込んでミンチにしてしまえば良いのに
0325藤堂とらまる(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:40:25.63ID:hv8XgIse0
マスコミの全力の北朝鮮擁護が見られるよ
0327ミミちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:41:14.24ID:c3w+i53N0
正男のチキチキ烏賊釣り大作戦
ロシア近海で漁業船団が撃沈され、労働者が拘束されました!(解放まで48カ月)
日本のEFZで操業中の中型木造船が撃沈され、労働者が拘束されました!(解放まで6ヶ月)
ログインボーナスとして人民ガチャチケットが5枚配給されました!

面白そう!
0329きららちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:42:23.44ID:J2/nTs8v0
能登で突撃

というスレタイにしたのが昔の古き良きニュー速

ウヨサヨだらけの現ニュー速はゴミ屑でしかない
0332ホックン(スイス連邦) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:43:07.11ID:94AR4qpE0
レーダー照射事件も能登半島沖

能登半島に北朝鮮の中継基地がある

覚醒剤もだろ、日本の警察は当然知ってるはず
0333イプー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:43:39.34ID:3OndQwIK0
俺のつまみのイカを守ってくれ水産庁さん
0334お父さん(光) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:44:50.79ID:zsTDXgo70
せめて中国みたいに元が軍艦でもなけりゃ無理だろ
0336都くん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:46:45.84ID:VHZDpfMr0
おおくにって新しいやつやんけ
0341スーパー駅長たま(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:48:14.28ID:ikAfzNWx0
>>332
ライダーハウスとか怪しくない?バイカーにシャブ運
0342星ベソパパ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:49:02.20ID:3+MR/EkR0
>>178
クルレコな!w
0344都くん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:49:48.98ID:VHZDpfMr0
>>340
北朝鮮によると現場海域は北朝鮮の領海らしいので突っかかってきたのかもしれん
0345石ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:49:52.18ID:wS4RFXSM0
???「コツンとあたった」
0349大吉(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:50:02.87ID:PhqlpaQK0
瀬取りをして離れた後か?
0352ヨドちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:55:27.62ID:820hi73P0
コンギョだぁ
0354あかりちゃん(空) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:58:38.91ID:XEgFIVrD0
寄生虫が本体みたいな虫袋人間に触って救助しないといけないとかかわいそう
0355ニックン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:59:46.95ID:vN/L7aOk0
>>14
南朝鮮がレーダー当てに急行してんじゃね?
0356ニックン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:59:47.40ID:vN/L7aOk0
>>14
南朝鮮がレーダー当てに急行してんじゃね?
0359アンクルトリス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:03:41.46ID:37wZ9x4k0
大丈夫か?
取締船を乗っ取られないか?
0361ニッセンレンジャー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:04:18.59ID:rZQbekrf0
たぶん
水産庁漁業取締船はたぶん
ビデオを撮ってるだろうから
それを公開すればどっちがどうなのかは
明らかになるだろう
0363フライング・ドッグ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:06:23.46ID:CEk6tnPp0
捕まえて拉致被害者と交換しろ
0364ヨドちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:07:37.91ID:820hi73P0
とりあえず逮捕して、拷問してはかせろ
0368ぴよだまり(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:11:44.97ID:03HnmaQs0
どうせ見つかったらヤバイ事やってるから、拿捕されるぐらいなら沈没して証拠隠滅を図るんやろうな
0369ぶんちゃん(茸) [HU]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:11:52.26ID:M8GuQY/h0
近くの中国領海でなく
ここまで出張ってるってことは
日本がナメられてる証拠
まだまだ対応が甘い
ぱるるレベルの塩対応が必要だ
0370大崎一番太郎(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:12:14.38ID:45KOa0wm0
>>361
即分かるだろうね。

多少微妙になる、衝突コースにのっちゃって衝突でも、海でのルールがあるから、
どちらに非があるかは一目瞭然になる。

ルール整備の経緯は全く違うけど、車の免許を持っている人にも分かりやすく言うと、
「右側通行」で「右方優先」になる(日本の車の場合は、これが両方とも左)。

ま、北の漁船なんて「動かせりゃおk、国際的な共通法規なんて知らね」だろうが。
0371でんちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:12:57.65ID:vu9v5qcF0
GJ
0373BEATくん(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:13:16.87ID:onwjB/2n0
北の船は自沈ではないのか?
0375パッソちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:14:55.47ID:Y1MRW2oZ0
救助する不利して見殺しにしろ
0376パッソちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:15:43.19ID:Y1MRW2oZ0
sengoku428仕事しろ
0380ゆうゆう(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:20:08.99ID:zhvglQek0
漁船に偽装する

ぶつかって海に飛び込む

グローバルスタンダードで救助される

日本に来れる
0381らぴっどくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:21:18.15ID:OUNNNWcl0
衝突した、おおくにって
一応、水産庁の船だけど、
海外だと軍艦扱いの大型船になるんだよな。

北の船は、よく特攻してきたなw
0383都くん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:24:03.78ID:VHZDpfMr0
>>382
水産庁は銃器持ってない
警察じゃないからって理屈で持たせて貰えない
0385なっちゃん(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:26:36.16ID:qo1k+TO40
気づかないフリして通り過ぎろ
0386ハッケンくん(大峡谷を繋ぐ村) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:28:41.98ID:jO5/GRpO0
ゲリチョーン特攻隊
0389トッポ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:31:47.39ID:b3v8AG+v0
船ごと捕まるより乗組員落として救助してる隙に逃げたのかな?
0393ヤマギワソフ子(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:39:05.10ID:l0MKo9zO0
動画



公開しろ
0395いたやどかりちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:40:24.83ID:IO36Y1sb0
廃棄予定の魚雷とか演習がてら使えばいいんじゃないの?
たまたま違法操業の船が居たって問題にはならないだろ
0402エイブルダー(京都府) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:44:58.00ID:dmMm+BJf0
砲弾をぶち込んで全員抹殺せよ
0403都くん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:45:20.87ID:VHZDpfMr0
>>398
・映像は捏造
・そもそも北朝鮮の領海なので水産庁の船の航行は認められない
あと何があるかな言い訳候補
0404やじさんときたさん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:46:55.47ID:Iq4jnqPQ0
海に投げ出された人間を救助してるらしいけど、どこに収容するんだろう
北朝鮮の漁師は基本軍人だし何持ってるか分からない人間を
20人も船に入れたら危険だわ
0408ニッパー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:49:47.40ID:cAeJWHwu0
韓国経由で調達できなくなって焦ってるんだな
どんどん苦しめろ
0409イヨクマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:49:59.76ID:hWxdmZcq0
よし棒で突っつけ
0413だっちくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:54:02.68ID:hqgZS8Hz0
>>403
取締船の撮影用ドローンが、異常な低空での威嚇飛行を行い、漁船の乗組員は振動と騒音によりかなりの恐怖を感じた
損傷した漁船の賠償と謝罪を要求するニダ
0415ぎんれいくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:54:45.71ID:Dk5EhTE10
救助も水産庁の職員の人命優先で頼む。
相手は狂暴な武装漁民。
0416ちびっ子(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:56:19.12ID:LEupva7Y0
「溺れた朝鮮人は棒で叩け」みたいな諺あっただろ?


試してみろ
0417ことちゃん(光) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:57:34.94ID:fT4sdin30
しょーもない救助に税金使うな
魚の餌になるから丁度良い位言っとけ
0418いくえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:04:37.03ID:5y1TZ1G00
水産庁職員「これは!おまエラに捕られたカニの分!(ボカッ」「イカの分!(ゴキッ」
0419なえポックル(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:05:18.98ID:J5jRQAf50
チュサッパのチョソコーが騒ぎそうw
0420かわさきノルフィン(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:12:09.65ID:I4nerNMa0
清 ロシア帝国 アメリカと対戦した日本が
こんなカスゴミにナメられるとはね
0421光速エスパー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:13:49.76ID:JQ5sp/6F0
>>414
読売で見てきたわ
1300tの傭船なんだな
なんにしても舐めてぶつけに来たのは変わらん
0422ティグ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:15:23.64ID:4lrOL/ls0
北の奴らどうせこのまま国に帰っても碌なことないしヤケになって自殺を図ったんだろ
助けたりしないで死なせてやれば良かった
0423↓この人痴漢で(空) [TR]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:15:46.82ID:Crb7IpHH0
もういい加減我慢の限界やろ
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンちゃんと懲らしめるべき
0424↓この人痴漢で(空) [TR]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:17:04.14ID:Crb7IpHH0
日本人が馬鹿みたいに優し過ぎるからこうなってる
何に縛られてんだとは思う
0425ヤキベータ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:18:37.91ID:c9oAnqJ20
>>424
九条
専守防衛
0427↓この人痴漢で(空) [TR]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:20:07.11ID:Crb7IpHH0
>>425
俺はそうは思わないな
本当にそれが理由だとはね
案外みんな何も考えてない可能性の方が大きい
まだまだかと
0429トウシバ犬(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:21:28.44ID:2f24qetq0
見せしめで沈めないとダメだよ
朝鮮は殴らないと理解しない
0430キャティ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:25:12.42ID:vTGgdXUV0
情け無用
0431ブラッド君(学校) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:28:23.57ID:tQvJ44nM0
シージャックされて監視船を奪われないように気をつけてほしい
連中は狂ってるよ
0432ちーぴっと(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:38:06.12ID:Ebks0fgN0
>>257
ツッコミ待ち?
0433フライング・ドッグ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:39:55.77ID:4hcBBTcS0
数十人救助だって

数十人も乗る漁船って
本当に漁民とは思えな…
0434都くん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:42:37.70ID:VHZDpfMr0
>>410
リアルタイム生中継でも捏造って言うよ
0435いくえちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:45:32.71ID:l0RpIdeh0
マスコミがどう北朝鮮擁護するか見てみよう
0436シャリシャリ君(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:47:34.04ID:y0FxPB8i0
海上保安庁って国土交通省の管轄だろ国土交通省は創価が長年支配してるだろこりゃ駄目だ
0437パム、パル(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:49:26.27ID:pah/7Gi90
福島みずほ「日本人を代表してお詫びしますぅ。」
0440おぐらのおじさん(北海道) [CH]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:53:59.26ID:Al4WzdLS0
沈めろ
0441プイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:53:59.80ID:Ggc++++n0
さすがに動画くらいあるんだろうな
0442パスカル(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:55:39.37ID:iSZ6Rr8k0
近海の魚取り尽くして外国のEEZまで行かないとノルマ達成できないのかね
0443おもてなしくん(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:01.79ID:uTGtvIe20
>>91
紐付き浮き輪投げて日本まで引っ張るのがいいんじゃね
0444ホスピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:57:24.43ID:EGsvBn7W0
>>9
ボロ雑巾のように飛ばされたのは全部チョンらしいじゃん。
また同胞が減るのに呑気な奴だな。
0445みんくる(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:21.79ID:uKxoBokq0
その場で射殺でいいだろ。弾一発の方が安くつくってもんだ。
0448シャリシャリ君(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:17:40.45ID:+ESDOypy0
>>9
よぅ、白丁
0449ニッパー(庭) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:09.29ID:Ujc+SHqt0
>>446
そもそも船は高価で、北朝鮮の平民が購入出来る訳が無い。
漁船は軍が保有し、自動小銃を持った軍人が漁をする。これが北朝鮮の漁業w
0451アイミー(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:26:27.13ID:X1mBuxU60
>>52
特攻という言葉を泥棒に対して使わないでください。
0452アイミー(公衆電話) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:58.18ID:X1mBuxU60
>>61
チョンゴミ≒プラゴミ
0454サリーちゃんのパパ(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:06.30ID:GgWRHWJU0
サンキュー水産庁
0457スッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:40:43.43ID:dEv4qnO20
救助→日本の病院で手当て→居座り「強制連行された朝鮮人の子孫。」
0458ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:47.33ID:ivNGIj+r0
海保じゃなくて水産庁?
しかも思いのほか凄いガッツでww
ラグビーにでも感化されたか
0459タックス君(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:00:53.71ID:wyWAqaAb0
>>455
政府もマスコミも絶対に言わないが日本に帰国した人以外は
全員処刑されているよ。
0461ブラッド君(学校) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:31:23.56ID:tQvJ44nM0
とっ捕まえて牛丼でも食わしてやればなんでもいうこと聞くだろw
半島内のリアルな市民生活を聞けるんじゃねえの?
0462大阪くうこ(埼玉県) [NP]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:45:55.13ID:SPHs4jbD0
半島人が承知の上で衝突してきた。
日本は救助しないといけないがゆったりと救助すればいい。
0463トラムクン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:49:39.67ID:r9dmoefh0
>>442
借金が返せないので沿岸漁業権は中国のモノ
0464みのりちゃん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:51:44.14ID:wgeSF0X70
放水で撃沈したのかwww
0465モモちゃん(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:33.88ID:C4sSDryy0
朝鮮国の全てが有害でキモいな
0466ソニー坊や(茸) [HK]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:00:47.22ID:pzwgNbtm0
>300-500 >1

漫画アニメ ヴィンランドサガの舞台の、
10世紀ごろ、大ヴァイキング時代、
古イングランド王国は
イギリス北部 スコットランド周辺での、
>1ヴァイキングの、沿岸部でのギガ略奪など、モヒカンヒャッハーを、
初期は、半ば放置黙認していた。


だが、ヴァイキングの、古イングランド王国での、モヒカンヒャッハー激化は、
古イングランド王国の財政に、重大な負荷がかけだした。
とうとう、「エゼルレッド無思慮王」、
「エゼルレッド無策王」の、
古イングランド王国と、
>1ヴァイキングとの間に、皆殺し全面戦争が始まる。
0467ソニー坊や(茸) [HK]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:01:02.49ID:pzwgNbtm0
>300-500 >1

漫画アニメ ヴィンランドサガの舞台の、
10世紀ごろ、大ヴァイキング時代、
古イングランド王国は
イギリス北部 スコットランド周辺での、
>1ヴァイキングの、沿岸部でのギガ略奪など、モヒカンヒャッハーを、
初期は、半ば放置黙認していた。


だが、ヴァイキングの、古イングランド王国での、モヒカンヒャッハー激化は、
古イングランド王国の財政に、重大な負荷がかけだした。
とうとう、「エゼルレッド無思慮王」、
「エゼルレッド無策王」の、
古イングランド王国と、
>1ヴァイキングとの間に、皆殺し全面戦争が始まる。
0470パー子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:55:18.42ID:InHgIzsd0
漁師の元締だからガツンとやったな
今まで甘すぎだよ
0472アマリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:06.70ID:e3IQD6930
排他的経済水域とか言うのもなんだかなーってもおもう日本は広いけども
0473ロッ太(茸) [LT]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:59:30.65ID:O+XaUeZp0
60人救出とか人乗りすぎじゃないか?
0475アマリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:02:20.62ID:e3IQD6930
あいつら食い物困ってるしな
0477アマリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:05:12.96ID:e3IQD6930
俺は海は誰のものでないと思ってるからな
誰でも海の魚とって良いだろとおもうんだよ
釣り好きとしたら
勝手に権利と領域決めるのはなんだかな
0478アマリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:08:41.52ID:e3IQD6930
日本の排他的経済水域とか

外国人の目から冷静に見てみたら
これは取りすぎだとおもうだろ
そのわりに他国の周辺まで遠洋してるし欲深いと言われても仕方ない
0479アマリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:09:41.46ID:e3IQD6930
北朝鮮とかかロシアと韓国に囲まれてるしそら普通に越えてくるだろ
0481ピンキーモンキー(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:16:59.16ID:guO4bP0R0
沈没船引き揚げて調査した方がいい。
絶対に武器や麻薬積んでるぞ。
沈没したってのは多分自沈だ。
証拠が残る工作船は拿捕されそうになると自沈する。
0483ヤキベータ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:22:17.72ID:a61qlxnN0
沈没した船の乗員60人 北朝鮮に帰す方針
http://www.news24.jp/articles/2019/10/07/06511773.html
7日朝、能登半島沖の日本海で日本の水産庁の漁業取締船と衝突し沈没した北朝鮮籍
の船の乗組員60人について、全員、命に別条はなく、今後、日本側が乗組員を北朝
鮮に帰す方針であることがわかった。
<略>
北朝鮮籍の船に乗っていたのは60人で、気分のすぐれない人や軽症の人がいるもの
の命に別条はないという。
<略>
北朝鮮の乗組員は現在、北朝鮮の別の船に待機中で、日本側は今後、そのまま退去さ
せる方向で調整している。
0486だっちくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:32:28.82ID:hqgZS8Hz0
おおくにはピカピカの新造船だからな
乗っ取ろうとして狙われたんじゃねえのか
0495ガリ子ちゃん(光) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:02.77ID:3V7FDFI20
>>482
お前のがバカだろ
0496ガリ子ちゃん(光) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:12:15.73ID:3V7FDFI20
>>487
A-10?
0498ワラビー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:04.88ID:9UnvwaO20
この件でわかったけど嫌もうの方が北朝鮮工作員が多いんだな
0499アカバスチャン(大分県) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:48.52ID:yLWjlUgX0
鮮人は迷惑しかかけねーな
存在が迷惑
0500ねるね(しうまい) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:11:43.15ID:cYYdGSLd0
能登はかつて朝鮮人銀座と呼ばれた場所
拉致の被害も多いし、朝鮮人が上陸して悪さしてた町だよ
しっかりして欲しいな
0501ぶんた(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:28.60ID:0eRY6y6N0
竹島侵攻時のチョンは漁船から投げ出された日本人漁師を笑いながら銃撃してたんだろ
救助なんてしてんじゃねえよ
0504サリーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:09.00ID:grwGeGyO0
いつもいじめられっぱなし、皆の前で仕返しするチャンスだったけど
それに対する仕返しがまた怖いから何も出来ない、そういう日朝関係
0505ビタワンくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/09(水) 12:11:17.19ID:q9BzV8d/0
昨日だかの件とは別?
0506パム、パル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/09(水) 15:59:54.07ID:nkKVeraw0
TVで流れた映像を見るに、北の漁船に、本物かフェイクかは分からんが戦闘服着た奴が乗りこんどるんだな。
そりゃ、水産庁の船じゃ水かけて追い返す、僚船がいるならとっとと引き渡す以外どうしようもないだろ。

海保なら武装もしているがそんなに数はないだろうし、海自の DDG はミサイル監視で手一杯、DE を引っ張ってくるか?
0507ハッケンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 04:47:05.78ID:lG77tNZf0
>1
今後、首都圏をもうすぐ直撃する、
大型で猛烈、
非常に強い、台風19号ハギビスと、
北朝鮮の、火星、北極星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル発射の、
コラボレーションww

<奇跡のカーニバルの始まりだ>

【恩を仇で返すの、具体例】
北朝鮮、数日前、日本海でおきた、
水産庁の、漁業取締船と、
北朝鮮漁船の衝突沈没事件の<報復>に、
まもなく、日本に、火星、北極星シリーズ長距離弾道ミサイル発射かw

ヤフー軍事関連ブロガーJSFより。

2019年10月8日以降、

米軍の弾道ミサイル観測艦
ハワード O ローレンツエン号が
佐世保港から出航。
日本海 対馬海峡付近で活動中。

嘉手納基地からは、米軍の弾道ミサイル観測機コブラボールが、
日本海へ飛行。

ここらが、日本海に展開。

露中イスラム圏枢軸同盟 ユニオン圏 エルジア圏、汎大陸同盟機構圏 北朝鮮の、
火星、北極星シリーズ長距離弾道ミサイル発射の切迫した、徴候か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況