X



大手ネットカフェの「快活CLUB」新宿に鍵付き完全個室をオープン!使い方は自由とのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんせんくん(茸) [PH]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:11:19.04ID:fDrx5xqC0●?2BP(2000)

外観
https://cms-images.ttk.cc/images/48039/original.jpg

室内
https://cms-images.ttk.cc/images/48040/original.jpg


2019年10月17日(木)に「快活CLUB」新宿駅西口店、10月31日(木)に新宿歌舞伎町店が、
それぞれ午前11時に新規オープンします!全室が鍵付完全個室で、
使い方自由!全室が鍵付完全個室でホテルのような店内
「快活CLUB」新宿駅西口店・新宿歌舞伎町店は、全室が鍵付完全個室。
新宿駅西口店は、1〜2名用のレギュラールームが55席(多機能13席・フラット42席)。
新宿歌舞伎町店は、レギュラールーム172席(多機能24席・フラット148席)に
加え、3〜4名でも利用できるワイドルームが21席。
それだけ席数があれば、週末でも空席がありそうですね!

https://www.bushikaku.net/article/91677/
0002ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:12:16.53ID:+YiUhQMz0
2ならまさみさんと結婚
0005モアイ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:02.32ID:tRkNkN3D0
>>2
オメ!
0007リボンちゃん(光) [TW]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:32.09ID:tu6zvEIF0
コスパ悪いな
0008トッポ(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:02.46ID:IfPyxR0k0
花太郎とか宝島と同じだよな?
何が違うの?入店時にコンドームくれないとか?
0010ドコモン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:24.70ID:Cb1utQId0
鍵付きって風営法的に大丈夫なのかと思って調べたらペア席じゃなければ大丈夫なのか。
0012ちびっ子(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:51.36ID:k5LEUMya0
>>1
(^ω^)!?
0013だるまる(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:54.05ID:MpNkpYG60
これ完全に発展場だろ…
0017フクリン(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:16:28.93ID:oCE53Jaz0
AV撮影が捗るな
0018元気マン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:17:06.97ID:6pahjnOe0
こっそりエッチを始めるヤツが多数出現。
個室なので音を気にしなくて良いから、セックスが捗るだろうなあ。
0020パルシェっ娘(茸) [KW]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:17:29.11ID:bPIykkBb0
>>6
ラブホより誘いやすい
セックスする場所
今まではネットルームマンボーやカスタマカフェ系がセックス場だったが、これからは快活やダイスの完全個室がくるよ
池袋北口ドンキの上のダイスは完全個室だから若いカップルやナンパ師がガンガンセックスしてる
0021auワンちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:17:41.37ID:ApYOVQy00
>>13
ウンチぶちまけて塗り合って…
0024トウシバ犬(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:17:56.66ID:+agqH8/i0
家だろこれ
0025ユーキャンキャン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:18:34.48ID:7QnuKFMT0
これはもう宿泊施設として利用されるだろうなw
0027ドナルド・マクドナルド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:18:56.83ID:gkuh1VM20
隠しカメラが捗るな
0029狐娘ちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:19:05.52ID:gG5U1bBS0
ホモが捗るな
0032元気マン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:20:16.41ID:6pahjnOe0
これ、絶対中学・高校生あたりが、ラブホ代わりに利用するぞ。
最適の場所じゃん。
0033ウルトラ出光人(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:20:26.54ID:dbF+SE890
女が声押し殺してるのがエロいんだろが
0036暴君ベビネロ(空) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:21:52.59ID:g5+GI+gB0
鍵付きなのにオープンとはこれいかに
0037サリーちゃんのパパ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:21:59.16ID:maalnEjM0
>>30
天井が金網になってて監視員が上から見回るのかな?
0038てっちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:22:32.78ID:OWGaB4v10
防音は?
0039マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:22:38.50ID:eB2Nprth0
>>4
防音鍵付き個室は部屋の中に店で売っている飲食物の持ち込み不可。
ただし外で買って来たものは可。
コンセントはあるけどポットもドライヤーも無いし、そういう電気を食う家電は基本NG。
旅館業法をクリアしたのかは知らんけど、そういう変則的なルールに関係があるのかもね。
0041しょうこちゃん(東京都) [KW]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:23:26.06ID:jc1/NO5C0
ここの女性専用スペースがいい匂いしてたまらん
0042ハギー(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:23:27.49ID:e6jL6Ni40
従業員に隠し防犯カメラで
見られまくらだな
0044ぴよだまり(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:24:07.77ID:kADDN48W0
>新宿駅西口店は、「ナイト8時間パック(19〜翌5時)」の利用でも平日1,919円(※)。お金をかけずに快適に一晩明かしたい時に、とっても嬉しいお値段です。

狙いすぎ
0045暴君ベビネロ(空) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:24:11.38ID:g5+GI+gB0
>>30
普通の宿泊施設はどうなるの?
0049ガブ、アレキ(大分県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:25:14.49ID:hXhmZSSN0
>>2
そうかー久本雅美もついに結婚かー
おめでとー
0053マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:26:50.64ID:eB2Nprth0
>>30
どうなんだろ?
なっているのかね?
室内にそれらしいカメラは見当たらないが……。
鏡がマジックミラーになっているとか?w
0055キリンレモンくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:27:17.37ID:h7TMoDVn0
>>8
花太郎とかはコンドームくれるの?
0056イッセンマン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:27:19.70ID:UZj5yy2G0
FC2
0057ゆりも(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:27:40.42ID:AMPj13Xp0
一時間740円は高い
0060ドコモン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:28:17.19ID:Cb1utQId0
>>45
ネカフェは宿泊施設ではなくあくまでカフェだからな。個室内もプライベート空間ではなく公共の場という認識でいなきゃいけない。
0061暴君ベビネロ(空) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:28:42.39ID:g5+GI+gB0
扉にカギの有無、廊下など共用空間との遮断の有無、
こういうのが一般的な宿泊施設との分け目なんかな。
0062あんしんセエメエ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:29:09.24ID:loHcVB/u0
消防法的に大丈夫なの
0063元気マン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:29:18.86ID:6pahjnOe0
>>44
1919円かよ安いな。高校生カップルでも余裕で支払えるじゃん。
一晩中繋がり合うヤツも出現しそう・・・
0065戸越銀次郎(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:30:04.00ID:xf2VsAci0
ネットリカフェ
0066ぎんれいくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:30:48.04ID:8TKXIHrT0
快活で本読みながら寝ちゃっていびきかいてたんだけど、店員に「寝息が大きいようでw」と言われてから少しでも眠くなったら帰ってる。
0067MONOKO(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:30:53.47ID:iblWU20f0
イカ臭そう
0070らびたん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:31:29.12ID:ttJGDjMy0
1人で入って全裸になるって使い方も良いの?
0071ユートン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:31:38.63ID:pEErLdXL0
風営法でしょっぴかれるんじゃなかったか
そういう理由でカプセルホテルは鍵付いてないって聞いたことあるが
0072総武ちゃん(庭) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:31:40.22ID:QrIfXg530
ティッシュの箱置いてエロ動画チャンネル設定されてるから
ネカフェの利用ってさぁ
0075暴君ベビネロ(空) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:35:46.87ID:g5+GI+gB0
俺の快活クラブが5chでもじんわり浸透し始めてうれしいわ
0076はやはや君(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:36:42.44ID:pU+EOYy+0
楽しそうだな
若かったらここでやりまくってたかもしれん
けどやっぱりベッドで寝たいわ
0078ひょこたん(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:37:14.27ID:G+40o4vi0
アナニーの準備と後始末できる設備はあるのか
0079俺痴漢です(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:38:00.65ID:UGRKqpWw0
>>2
よく来たわね、いらっしゃい
0080UFOガール ヤキソバニー(光) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:38:04.97ID:ztWOC6YM0
キャンプツーリング中大雨に見舞われたら一夜の宿代わりにするのもアリだな
バイク海苔としては
0081はやはや君(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:39:03.14ID:pU+EOYy+0
変則的なプレイはたまにだから良いんだよな
0082あどかちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:39:18.69ID:p0oPMTFC0
( ゚∀゚)o彡°セックス!セックス!!
0084ゆりも(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:39:47.81ID:AMPj13Xp0
全ルー厶禁煙は良いね
0085エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:40:03.28ID:WAffjIwT0
ちょっとシコりに行ってくる!
0087ホッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:40:08.72ID:qNFJVFOw0
布団ほしい
0088マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:40:12.71ID:eB2Nprth0
>>76
トータル的に考えるとアパホテルとかのデイユースの方が安いしね。
まあ自宅のより高性能なゲームPCを防音個室で使えるから、ついつい利用しちゃうけど……。
0089ベストくん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:17.92ID:jndbRQgq0
ハイジアのたちんぼ向けな施設になっちゃったりするんじゃね?
0090カーくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:30.59ID:JPQnK66A0
>>88
デイユースは同性だと入りにくいんだよね…
0091なえポックル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:46.27ID:DZ+P90Jr0
くさくなりそう(´・ω・`)
0092元気マン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:06.95ID:6pahjnOe0
>>83
実はシャワー無料みたいだぞw
>なにより嬉しいのが、シャワーを追加料金無しで利用できること!

なんて書いてあるし。もうこれ、セックスしろと言ってるようなもんだろ。
汗だくになっても大丈夫なんだなあ
0093サンペくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:27.22ID:FpG07Mck0
前から不思議だった
旅館業法クリアしてないよな
金太郎グループがどうやってるか
0094みらい君(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:42.23ID:iR0DyXMl0
若い頃に欲しかったな
0097スイスイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:43:55.36ID:U8zAWSDJ0
歌舞伎町のデリは快活に呼べるようになるんか?
0098ベストくん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:44:50.99ID:jndbRQgq0
>>96
個室ビデオの部屋を回る女装のオッサンもいるらしいぞ。
0099ダイオーちゃん(空) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:06.96ID:stYt4Deb0
円光が捗るな
0100元気マン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:18.34ID:6pahjnOe0
>>96
いると思うよ。ラブホに入れない層がおるやん。
中高生とか。あるいは小学生でも進んでるヤツは、ここでセックスするかもよ!?
0101ホックン(家) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:28.19ID:eOrWCo/80
>>96
普通にいる
風俗系はもちろん彼氏に頭が上がらないバカ女とかな
0102BMK-MEN(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:47:43.05ID:qxsIv5Bz0
隣の席のやつに刺される心配がなくなるな
0104女の子(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:48:13.95ID:UuXdv7KG0
要は


ビデオボックスw
0105梅之輔(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:00.74ID:DhcpQ3x00
結構前から数店舗あったやろ
ホテル代わりに結構利用してるけど、ここは室内に防犯カメラっぽいのがあったからオナニーはしなかった
0106りぼんちゃん(茸) [CI]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:06.95ID:uXrHpvcz0
こういう個室でも身分証確認しない店増えたよな
また歌舞伎町がアングラな街になりそうだな
0107マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:24.78ID:eB2Nprth0
>>86
不思議だよねえ。
違いと言えば店舗メニューの飲食の持ち込みが不可だって事ぐらい。
店舗メニューは店内に用意された専用のオープン席で食べるようになっている。
部屋の外ならドリンクも飲み放題、ソフトクリームも食べ放題。
でも部屋への持ち込みは禁止。
0108ちゅーピー(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:21.41ID:+fzNVu+G0
ホ別苺→ネ別苺
0109セフ美(山梨県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:51:20.52ID:hsuebLQB0
>>44
5時過ぎたらめっちゃ高いんやろ?こっわ
0111お自動さんファミリー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:21.42ID:C4ciaxeI0
ラブホ代すらケチる男とセックスしたいか?
0112女の子(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:42.16ID:UuXdv7KG0
写真からだと廊下が狭い雰囲気だなあ。
入口側で火事になると怖いなあ。
多分二方向避難になっているのだろうけど。
0114クウタン(光) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:53:27.40ID:r5kFlTTV0
ラブホ
0115ゆりも(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:53:36.84ID:AMPj13Xp0
税別表記やめてほしいわ
0116コン太くん(千葉県) [GR]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:54:18.45ID:TOtEtydz0
スーツくんが泊まってたとこかな
0119ちゅーピー(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:56:22.36ID:GvbymInW0
また青春を満喫出来なかった奴らがイチャモンつけて法整備をとか言い出すぞ
0121なるこちゃん(空) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:56:41.26ID:TfasKaLY0
トルコライスをむしゃむしゃ食ってうどんをズルズル啜りウーロン茶をガブガブ飲みながらソフトクリームをペロペロ舐めて
DMMを見るのが楽しみなのに部屋へ持ち込めないとかなんでなんだよ!
0125マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:59:27.00ID:eB2Nprth0
>>121
別にそれだけだったら防音も鍵もない普通の個人ブースでいいだろ?
それだけだったらな?
0127キョロちゃん(宮崎県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:01.79ID:SrK4jA8d0
いつか自殺者が出そう
0129ドンペンくん(茸) [KW]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:38.30ID:Hy+obLZs0
>>106
カスタマはパソコン使わなきゃ身分証明書不要
快活の完全個室は身分証明書出して会員登録しなきゃ利用できない
ナンパならカスタマ、恋人同士なら快活
0130ちかぴぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:47.66ID:sMmENC150
一番喜ぶのは学生カップルだよ。
一時、カラオケボックスが酷かったが、またネカフェの時代が来るな。
0132はち(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:29.80ID:1B/Zx5/T0
HP見れば360度確認できるけど天井の黒いの監視カメラか?
0133やいちゃん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:30.51ID:tmTGN8VB0
ほぼラブホ
0134ぴょんちゃん(ジパング) [LT]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:44.80ID:4ZUq7kU70
こんなの許されるなら、カプセルホテルが
鍵無し・外から見える・非防音にしてる意味が全部無いじゃん
0137ドンペンくん(茸) [KW]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:04:32.31ID:Hy+obLZs0
>>111
ラブホは誘いにくいがネットカフェなら誘いやすい
ラブホに行く行こうはセックスしようだが
ネットカフェでアイス食べながら映画やアニメ見たり、雑誌やマンガ読んだりしてまったりしようなら誘いやすいし女の子も行きやすい
手マンまでしてやっぱりここじゃ嫌っ言われたらラブホに行けばいいだけ
0138コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:04:39.36ID:hZqafvBC0
>>126
興味はあるけど自分で調べるほどじゃないから、
旅館業法に詳しい人に教えて貰いたいなあ。
0139セーフティー(京都府) [TR]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:05:15.24ID:hPf7DK+G0
これ脱法ホテルじゃね
0140ばっしーくん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:05:56.71ID:PhmxcYW10
快感クラブで1919円でセックスフリースペース
0141ばっしーくん(茸) [PT]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:34.18ID:qQyNkM5X0
自分で買ってきた食い物しか部屋に持ち込めないのは辛いがとにかく個室だから快適だよ
俺は全裸でひたすらエロ動画見てシコシってそのあと無料シャワー入るからもう見も心もスッキリよ
グラビアの全身画像は31インチ(?)のモニターを縦に置き換えるとこれまた迫力あってシコりがいがある
0142↑この人痴漢です(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:49.85ID:lNUW3t030
特にゲイレズがセックスしやすいな
あいつらラブホだと怪しまれるし、安上がりでセックスしたがるからな
掲示板で他人の家に上がり込むような奴等だから
0144赤太郎(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:07:48.65ID:spQ3W34X0
池袋のカスタマカフェとかよく行ってたけど
ダブル部屋の近くだと普通にアンアン聞こえるよね
0145パスカル(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:08:35.26ID:bflMqowd0
新幹線とか特急でこんな鍵付きの個室あればいいのに
0147マストくん(神奈川県) [DK]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:32.35ID:+DfZKls30
旅行行ったときこのタイプの完全個室使ったけど最初にセキュリティカードみたいの渡されて
ドアロックはもちろんエリア移動するのにもカード必要で近未来的で感動した
普通のネカフェは耳栓してもなかなか寝れないけどこのタイプはまじでぐっすり寝れたw
0148ぴょんちゃん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:10:24.00ID:ZEs91UhR0
そういうのいらないからマッサージ席を復活させろ
0149カッパ(光) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:10:52.54ID:dJ2LEtyY0
完全に売春あっせんしてるだろこれ
1時間ぐらいずらして利用すればバレる要素が見当たらない
0150ドンペンくん(茸) [KW]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:11:44.00ID:Hy+obLZs0
快活の完全個室は本当に素晴らしいぞ
一番素晴らしいのはシャワー無料で自由に使えること
他のネットカフェはシャワーを予約するのにカウンターまで行かなくちゃで、さらにシャワーは有料だったりする
だが快活完全個室は予約なしでシャワーは自由に使える
バスタオルも使い放題
俺は夏によく30分だけシャワーだけ浴びに行った
15分シャワー浴びて、ドリンクバースペースで炭酸飲んで、ソフトクリーム食べて休憩
自動受付機で入店から精算までできるから気兼ねなく利用できる
0151ハッチー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:45.56ID:Fs6D2Q7m0
川崎に既に似たような店あるよな
俺の部屋とかいう名前の
0152大魔王ジョロキア(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:48.52ID:UdR0McVr0
個室内の様子ってカメラで監視されてんの?
0154ちかぴぃ(家) [SG]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:13:36.12ID:t+E4MEh50
>>45
そっちはきちんと旅館業法に則って営業してるから問題ない
こっちも旅館業法に則っているなら完全に密室でもいいだろうけど
そうじゃなければ追々行政指導入るだろうな
0155元気くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:14.75ID:5+OnXckz0
>横には自動で入店から会計までできるセルフフロントがあります。

コミュ障もOKだな
0156ちかぴぃ(家) [SG]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:03.19ID:t+E4MEh50
>>35
その金額なら旅館業の資格取っての営業かな?
0157ねるね(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:21.63ID:x+0QqFpk0
こんなん格安セックス場所じゃねーか
0158ナルナちゃん(空) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:17:19.53ID:f2eO6b510
>>153
そういえば新潮と学会が敵対してた時、週刊新潮は置いてなかったな。
今も置いてないのかね?
0160ピースくん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:17:34.82ID:PmocIBfP0
男たちのカフェにしよう
0161ぴちょんくん(和歌山県) [BE]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:10.50ID:9MTV1FXv0
昔ネカフェ一晩泊まったとき2000円ぐらいだったから高いと思ったけどホテルみたいな扱いなのか
0162ベイちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:12.93ID:yTu1Z8iA0
ここでセックスすると思うようなやつは
ここに払う金すらケチるから、あくまでネタでやるようなやつしかおらんやろ
0163コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:07.41ID:hZqafvBC0
>>159
同伴喫茶とか子供の頃にあったわ。
なんかすぐに行政指導が入って消えたけど。
言葉は知っていても具体的に、どんな構造なのかは知らないんだよな。
0166mi−na(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:16.50ID:X4qo+ApA0
どうせ壁ペラペラで防音なんてないんだろ
マンボーと同じで
0167マカプゥ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:49.27ID:4OLF/Dgz0
>>55
オナスキンっていう油まみれのオナニー専用コンドームと薄いおしぼりが貰える
0169ぶんぶん(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:08.75ID:LNEIrxyC0
昔はカラオケボックスなんかも無くて
同伴喫茶ってのがあったんだよな
0170サン太(庭) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:23.00ID:FLIF+gMN0
空調自分で調節できれば便利だけど
0171パワーキッズ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:35.86ID:QtekJzXM0
中高生の性生活を捗らせてるのが、快活CLUB。
0172ポポル(長野県) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:02.35ID:WClPs12V0
あれ?頭上や足下から様子伺えるような造りじゃないとダメだったんじゃなかったっけ?
0173コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:31.76ID:hZqafvBC0
>>170
一応吹き出し口から出てくる冷風を調節するツマミはあるけどね。
店によってはエアコンが付いてるけど。
あと店によっては防音個室が無かったり、メニューが違ってたり、シャワーが有料だったり。
0174アイちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:31:22.97ID:XUH3xcjH0
>>55
宝島の特定店舗では簡易オナホくれる
以外と役に立つからありがたい
0175ホッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:31:25.76ID:Jd/eIL870
ラブホ泊まる金がない時に良いんじゃない?

カラオケは条例か何かで監視カメラがついてセックス禁止されてるけど
ここは別に店側は関与しない訳でしょ、汚さない限りは
0176こんせん(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:33:09.79ID:5RyQQp0Y0
>>175
写真見た感じ一人部屋だから二部屋頼んで一部屋に落ち合うって感じなのかね
0179パスカル(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:33:37.05ID:bflMqowd0
民泊より何百倍も健全
0180サン太(庭) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:34:43.67ID:FLIF+gMN0
ソフトクリーム食べ放題は太る
0186スーパーはくとくん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:40.19ID:aBeVhRZ50
それこそ基地がいがガソリンまいたらどーなるん?
消防法とか大丈夫かと
0188サン太(庭) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:22.51ID:FLIF+gMN0
マンボーはエアコン効きすぎで糞寒いし、トイレが狭くて汚い

だがあのいかがわしい雰囲気は好き
0190ペーパー・ドギー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:38:29.09ID:3MO5XvtS0
>>187
じゃあわざわざ鍵なしにしてホテル扱いから逃げてるカプセルホテルやキャビンホテルがバカみたいじゃん
行政が気付いてないだけじゃねえの?
0192リスモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:41:38.14ID:NycHolL70
遠征するオタクにとっては素晴らしい場所だな
0194元気くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:42:20.07ID:5+OnXckz0
>>190
俺に言われてもなぁ
ネカフェのWebサイトのページにも堂々と載っているしけどね
それで気づかないと言われたら気づかないではなく確認してないってことになるけどね
0195総武ちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:04.77ID:Obx9SQWg0
放火こわい
0196ペーパー・ドギー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:35.64ID:3MO5XvtS0
>>194
うん
だから行政が本気出したらホテル業の許可を取ってないこれらはすぐ廃止されるんじゃないの?って話
カプセルホテルとかのホームページ見るとうちは鍵がないのでホテルではありません!みたいな注意書きが一々書いてある
0197ちゅーピー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:52.56ID:TpXsAnMq0
グランカスタマはヤリ部屋になってるよ
0198パピプペンギンズ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:46:27.93ID:SMxxhjaI0
>>195
放火じゃないけどいつぞやのビデオルームの火事 事件を思い出すな。
せまい個室は怖い
0199ごきゅ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:46:30.46ID:aMhGe+Kp0
個室で飲食しちゃダメなルールどうなった?
あれのせいでネカフェ行かなくなった
0201ばっしーくん(茸) [PT]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:48.84ID:qQyNkM5X0
割高の個室だからさすがにキチガイな客はほぼいない
個室だからといって部屋内でエクササイズ動画みたいなの大音量で流して飛んだりバタバタしてるやばいやつはいたがね…
0202ラビリー(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:49.49ID:Y13BKKsQ0
快活の名に恥じないってすごい
0203ポンパ(日本) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:12.07ID:kCPh6q0u0
>>188
マンボーの前身はテレクラだからな
0204ラビリー(愛知県) [NZ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:35.59ID:GSjpl0NP0
>>44
いくいく笑笑
0205陣太鼓くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:21.61ID:wj8xQtxn0
防犯カメラあるよ
0206プイ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:47.41ID:zt5nv1Qa0
自由というのは広大な空間だと思ったら、現代では自ら牢屋に閉じこもることだった
0208元気くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:59.96ID:5+OnXckz0
>>196
行政が知らないほど馬鹿じゃないと思うけどねwww
ちゃんと「個室」として条例を作っていますから

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/about_mpd/keiyaku_horei_kohyo/horei_jorei/in_cafe_jorei/index.files/internetcafe_jobun.pdf

そもそもネットカフェは宿泊施設ではありませんし
ネットカフェを利用した人は勝手に宿泊しているだけですよ
0209ななちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:54:41.26ID:unbioIE70
いきなりレイプか
0210MILMOくん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:56:00.84ID:8LY6fjac0
現実は
ここに住むんだろ
貧困ビジネス
日本が貧しくなってるから
0211エキベ?(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:56:30.32ID:YFXJyRTl0
ここの個室サービスの変わっているところは
店内で注文した食事やドリンクは個室持ち込み禁止で
店外で購入した食べ物飲み物はOKなところw
0212やいちゃん(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:31.64ID:tmTGN8VB0
快活clubって一応上場企業でAOKIの子会社だから
流石にバレバレの違法行為はせんだろ
何らかの逃げ道を用意しているはず
0214ホッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:58:06.69ID:Jd/eIL870
>>211
この手の規則って法令対策だったりするケースが多いけど
どういう理屈でこんな事になっちまってんだろうな
0216ごきゅ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:59:27.77ID:aMhGe+Kp0
個室ドアが透明のアクリルになったときは
個室にソフトクリーム持ち込んでチンポに塗るのできなくてがっかりしたな
0217ペーパー・ドギー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:00:27.01ID:3MO5XvtS0
>>208
俺に言われても
ってわりには調べてくれたのか

でもこれだとざっと目を通したけど鍵の有無には触れてないし、それで宿泊する奴ばかりになると第10条の1に引っかかるんじゃねえの?
0218石ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:00:32.55ID:2eFEwtd10
渋谷のネカフェみたいに風呂に入らない系の外国人が
住み着いてめちゃ臭いと評判になり日本人が来なくなるに一票
0219元気くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:02:54.43ID:5+OnXckz0
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2018/01/26/documents/14_02.pdf
オールナイト利用者に占める住居喪失不安定就労者等の割合

全オールナイト利用率
男性:85.9%
女性:14.1%

うち家無し
男性:97.5%
女性:2.5%

うち不安定労働者
男性:97.8%
女性:2.2%

東京都内でオールナイト使っている男性は
9割家無し不安定労働者・・・・・・・

何この統計・・・悲しくなるな
思うだけどネカフェで宿泊なんかしているから貧乏なんじゃないの?
中国人みたいに4人位でルームシェアしないと抜け出せないと思う
0220エキベ?(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:03:57.41ID:YFXJyRTl0
>>215
店外で買ったものは個室で食べても問題ないっぽい
当然ながら調理器具が必要なものは不可
0221ミルパパ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:04:24.03ID:Z9h0i+fv0
沼津と新横浜の快活が既に完全個室防音部屋だった
朝ポテト食い放題だったのが何気に嬉しかった
0222きこりん(日本) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:04:39.71ID:sDt2syIk0
>>218
身分証明書出せないだろうから快活クラブの会員になれなくて利用できないんじゃね?
0223しまクリーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:07:47.60ID:Fe/SBbWp0
え?
鍵付き個室なんて今のネットカフェじゃザラだけど
しかも防音とか普通だぞ
0224ごきゅ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:40.87ID:aMhGe+Kp0
>>218
どの店?
行かないよう気をつけたいから教えて
0225ごきゅ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:31.97ID:aMhGe+Kp0
もうビジホ泊まったほうが安いんじゃね?ってくらいのネカフェたまにあるな
0227まりもっこり(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:12.86ID:LqKNnxMC0
>>32
おかしいしでしょが!
0228元気くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:34.13ID:5+OnXckz0
>>217
ネカフェ難民の現状しらんのか
毎日宿泊続けている奴がいても店は知らんぷりだぞ
あくまで宿泊施設ではありませんと言い張っている
ソープの本番なしと一緒
店側は知りませんでOK

マジで安いところのネカフェは難民が占領してて
空いて無いから本当に迷惑なんだよね

ネカフェには30日パックとかあるから
宿泊以外の何物でもないだけどねwww
0231大魔王ジョロキア(空) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:59.71ID:W5mkGGzQ0
>>219
お前の統計の見方が悲しくなってくる…
0232きこりん(日本) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:05.90ID:sDt2syIk0
>>227
ホントのおかしいでしょうが!は年上のお姉さんがちゃんとしたホテルとかを
自分のお金で用意してあげるから・・・ そこでじっくり自分の女体をショタに堪能させるから・・・
0233(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:28.57
>>214
>>>211
>この手の規則って法令対策だったりするケースが多いけど
>どういう理屈でこんな事になっちまってんだろうな

風営法上飲食店が個室を提供出来ないからだろ
そこで普通の漫喫はスキマがあいてるし鍵がかけられないから個室じゃないという論法
0234ドクター元気(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:33.41ID:aVVmvzzc0
池袋のダイスなんて前から鍵付き個室じゃん。なんで今更こんな事言ってるの?
0235もー子(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:56.63ID:lPE+Ihjo0
同系列の別のお店でのことだけど、家族連れで子どもたちがその辺にいるのに、
ブースから(イヤホンの端子が外れたのかわざとか知れないが)AV音声が
辺りにこだましていて、これいいのか??って思った。しかも2回同じようなことがあった。
0237大魔王ジョロキア(空) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:15:47.96ID:W5mkGGzQ0
>>225
滞在時間と部屋面積・充実度で見たらね。
0238(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:15:58.64
>>226
>あれ・・外から見えるようにしないと違法になったんじゃなかったっけ?
>なんか抜け穴あんのか?

喫茶店という飲食店だから個室を作れなかった
個室へは飲食物を持ち込めませんという業態なら飲食可能スペースは飲食店
個室は飲食店じゃなくて小型貸し会議室
ということにできる
0240大魔王ジョロキア(空) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:15.80ID:W5mkGGzQ0
>>230
ネカフェはちゃんとコミック・雑誌もあるし飲み放題だぞ
0241コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:59.86ID:hZqafvBC0
>>238
なるほど、
だから同伴喫茶はダメで快活はオーケー。
そして会議室ならコンビニで買ってきた飲料や食べ物の持ち込みは可能。
合点がいったわ。
0242いきいき黄門様(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:32.76ID:IH9QJ1Td0
個室で飲食してはいけない?
へー、ネカフェって今そんな風になってるんだ
魅力激減だね
0243ごきゅ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:36.93ID:aMhGe+Kp0
>>240
めぼしい漫画あらかた読んじゃうと漫画に興味なくなるやで
0244大魔王ジョロキア(空) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:44.70ID:W5mkGGzQ0
>>239
順序が逆で、しかるべき状況に陥ったからネカフェしか行く所がなくなったって感じ。
0245パスカル(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:19:16.40ID:bflMqowd0
だいたい宿泊の定義って何なのかな?
0247あかでんジャー(ジパング) [UA]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:19:55.34ID:DMAfUyWu0
ネカフェのパーテーションみたいな仕切り壁じゃオナニーは厳しいな
オナホなんか持ち込んでやるのもオナホ使ってるときのブチュブチュって音
なんか隣にバレバレだろうしなぁ
ネカフェは天井にカメラが所々あるが個室内には隠しカメラとか無いだろうな?
0249ピーちゃん(東日本) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:20:41.41ID:FQfmWlMj0
性活CLUBに見えたけどあながち間違ってなさそう
0250元気くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:22:18.76ID:5+OnXckz0
>>239
都内で月収15万以下らしいよ・・・・
さらに落ちるとネットカフェ代も払えず路上みたい

冬は応えるだろうね
0252コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:08.96ID:hZqafvBC0
>>250
まあ快活は払えないだろうな。
でも、ゲラゲラならいけるぞ?
完全個室無いけど。
0253あかりちゃん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:36.62ID:VFd8haP70
ネットカフェや路上におちるくらいなら
ナマポもらった方がいいんじゃないのか
働けるじゃーん?とか公務員にあしらわれるのかなw
0254京成パンダ(光) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:25:07.45ID:lT6Ida4g0
>>211
食品衛生法
0256ネッキー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:26:15.46ID:5TddCpGV0
>>229
おk
0257元気くん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:27:25.23ID:5+OnXckz0
>>252
ネカフェ難民の中でもさらに底辺になっていくとか笑えないね
いつしか快活は上級ネットカフェ難民とか呼ばれそうだね
あいつらは富裕層のネットカフェ難民だからとか
0258やなな(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:27:58.84ID:pCy+8eAy0
俺は中流階級だがこれは生理的に駄目だわ
客層悪そうだし不潔そうだしで金もらっても入りたくない
普通は気持ち悪く感じないのか?
0260お自動さんファミリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:29:04.95ID:5SmY6+/B0
火災がおきて
死人が出るまでは
儲けまくり
0261サリーちゃんのパパ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:33:14.47ID:Uyu6Rzzd0
>>31
個室ビデオの方が呼びやすい
0262コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:34:13.95ID:hZqafvBC0
>>257
安いとこって何でか頭のおかしい奴多いしね。
キーボードの音がうるさいとかいって、他の客のブースの扉を開けて回ってた奴とか、
イビキかいてる奴のドアを開けてぶん殴って喧嘩が始まったりとか、
こちらに危害が及ばない限りは楽しいっちゃ楽しいけど。
0263アイミー(光) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:34:14.84ID:2ig06RtY0
>>258
全然感じないよ
潔癖じゃない?
0264うずぴー(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:35:18.89ID:mM+cPLoP0
泊まり想定なんだろうけど新宿だけにセックル目的で利用する人多そ
デリヘルの聖地になりそうな悪寒
0265サリーちゃんのパパ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:35:30.96ID:Uyu6Rzzd0
>>100
少子化対策に最適だな
0266コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:37:44.83ID:hZqafvBC0
>>258
気持ちは分かるけど、それなら安宿も似たようなもんだし、
飲食チェーン店とか公共のプールとかも使えなくないか?
お年寄りとか子供とか平気でしょんべん漏らしてるかも知れないんだぞ?
0268ひかりちゃん(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:38:00.25ID:5k+EU8fW0
安いならホテル代わりに良いなと思ったけど東横インの方が安いわ
0269ムーミン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:38:28.84ID:RxGvphua0
セックスしていいってこと?
0270ジャン・ピエール・コッコ(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:38:33.69ID:FiPikvzU0
>>137
「快活クラブ行って個室でセックスしよう!」って誘うのかと思ったけど、まずはセックスなしで誘うのか
0271イチゴロー(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:39:53.79ID:ne77/+ob0
そろそろ規制入りそう
0272Dr.ブラッド(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:02.12ID:Q+laXaiT0
ネカフェって声出しづらい雰囲気あるんだよな
鍵付き密室なら友達と行ったりしやすくなるだろうか
0273いっちゃん(石川県) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:16.64ID:w8Y2Rnje0
近所の快活もこれの工事してるけど個室になったからってあんまりワクワクしないな
0274なえポックル(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:47.50ID:qWMLJ4it0
カップルで来て80分後に女性だけ帰る感じ?
0275コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:43:41.26ID:hZqafvBC0
>>272
防音個室たって、その防音性能はレ◯パレスと変わらんよ。
レオパ◯ス住んだこと無いけど。
0277Dr.ブラッド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:48:45.89ID:rY7/EMSc0
安心お宿泊まるわ
0278Dr.ブラッド(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:49:07.26ID:Q+laXaiT0
>>275
まあ板一枚だろうしそんなもんだよな
寝てる人もいると思うと電話すら気使うしなあ・・・
0279イッセンマン(西日本) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:49:27.87ID:lmGHu19a0
>新宿歌舞伎町店

まんまやんけ
くっそこっちは童貞だと言うのに
0280(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:51:01.92
>>241
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律
(用語の意義)
第二条 この法律において「風俗営業」とは、次の各号のいずれかに該当する営業をいう。
六 喫茶店、バーその他設備を設けて客に飲食をさせる営業で、他から見通すことが困難であり、かつ、その広さが五平方メートル以下である客席を設けて営むもの

これを回避するために個室部分へ飲食物を持ち込めなくしている
0283にゅーすけ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:54:46.96ID:xbNb2Ptw0
>>184
自殺専用レンタカー業とか捗るかな
練炭セット常備と密封性高めた改造仕様
完全死亡後に業者に自動通知入り、業者が警察と家族に連絡して合法的な死体処理
0285環状くん(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:56:37.73ID:rL7KvEDi0
なんか、こういうの聞くと使いたくねーな

簡易宿泊とかノミやシラミすごいよ
0286コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:57:50.68ID:hZqafvBC0
>>280
思ったんだけど、それだとピザの配達を頼んだりとかも法律上じゃOKになるかもなあ。
快活で勝手に出前頼むのOKとかになると、便利だ。
あと小型冷蔵庫だけ置いてくれないもんだろうか……。
0289ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:00:22.47ID:n/u0nMJy0
鍵付きならカスタマカフェが安くて綺麗で良い
しかも防音だぞ
http://rakutama.com/
0290ぶんちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:01:39.35ID:3a7KYX190
>>284
※みだらな行為は禁止です

AV見放題

なぜなのか
0292ぶんぶん(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:05:58.20ID:LNEIrxyC0
>>219
外国人が大阪西成のホームレスを見て「日本は異常だ」と言ったな
外国でもホームレスはいるけど、男だけじゃなく家族連れが普通なのに
日本のホームレスは男しかいないのが異常だ、ってさ

まぁ、戦争もなく男があぶれてるだけなのかもしれないが
0293アイスちゃん(東京都) [RO]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:06:35.92ID:yr115J+B0
>>2
人妻と結婚は無理だろ
0294きょろたん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:10:55.70ID:QGwYJ1K50
マンボウなんてとっくに鍵付き個室店出してるんだが
池袋でも渋谷でも個室タイプの満喫沢山あるやん
なんで今更なんだよ
0295ガッツ君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:14:10.84ID:PBu4V3X40
個室タイプで泊まったけど
ゴミカスやド底辺が多いからドアの閉め方煩かったり
コンコン変な音したり
俺は隣のヤツと5時間ずっドアの閉め合いして一睡も出来なかったよ
0297スピーフィ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:21:52.69ID:LKge/j700
>>292
外国っていくら何でも範囲広すぎだろ
0298こうふくろうず(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:24:06.55ID:BGm5Dti+0
そしてハッテン場へ…
0299Dr.ブラッド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:27:27.28ID:rY7/EMSc0
>>290
オ○ニーはわいせつな行為だから
0300総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:28:37.57ID:B4rfj+320
完全個室じゃなうところですらセックスしてるやついるからな
はぁはぁクチュクチュうるさいんだよ
0301キタッピー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:35:05.59ID:GAAR3r+q0
部屋にドリンクバーのドリンク持ち込めない
店とかあるんだけど、あれは法律的に
なんか問題があるの?
0303ピョンちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:47:58.59ID:9Ry/qbJT0
>>1
神戸の元町にもうあるよ
情報遅いわ なんでも東京が一番やと思ったら勘違いするデェ
0304MiMi-ON(茸) [TW]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:49:36.48ID:zzK9O3Fs0
>>300
臭そうだな
0307湘南新宿くん(長野県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:54:19.89ID:fQ85dUXS0
>>35
ビジホのほうが安いだろ
0308ミルバード(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:56:12.43ID:EqyKoan+0
>>1
この業態もう2-3年前から全国に結構あるぞ
0309ピースくん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:56:14.97ID:2E8oRY3f0
ハッテン場が増えるね
0310ウルトラ出光人(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:56:49.99ID:t1HwP0DO0
どうせカメラ付いてるんだろ?
いざセックスでもしようもんなら扉をコンコンされるんでしょ?
0311ミルバード(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:57:49.30ID:EqyKoan+0
>>307
実際は24時間で4000円ぐらいだぞ
031377.ハチ君(茸) [GR]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:59:59.37ID:fRTNmybq0
>>303 >>308
東京にないわけねーだろドアホ
最初に始めたのはグレービジネスのドン、新宿ソフト
0315石ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:02:29.97ID:ik2DRQ4LO
>>285
ネットカフェとドヤ街の宿泊施設を同一視してるけど
ネットカフェはネットや漫画を見る所で 個室自体そんなに広くないし
シャワーがあるから
不潔な状態で利用されることもないだろ?
0317石ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:05:58.66ID:ik2DRQ4LO
>>286
決めないといけない法律や改正しないといけない条文とか沢山あるのに

何でそんなモンの為の法律作らないとイケないんだよ
バカだろ?

そういうのは店が決めることで国が口出しする事じゃないからな
0318たぬぷ?店長(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:07:02.62ID:+j/rJU4I0
>>316
ドヤ街は共同のシャワーだね
0321スピーフィ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:11:24.88ID:LKge/j700
今までお目溢しだったのがそれなりの規模の企業がやり始めて無視できなくなって規制ってのはよくある話だよ
0322カナロコ星人(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:18:17.60ID:toJ/QZ450
金曜の仕事帰りに外食したあとに寄ってダラダラ夜更かしして仮眠したり漫画読んだりして朝の食べ放題を利用してから帰るの凄く楽しい
ホテルだとチェックイン・アウトの時間が決まってるから気軽に寄れない
0323石ちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:18:35.54ID:ik2DRQ4LO
>>301
飲み物が原因でパソコンや電化製品が壊れるし
不衛生になって 病原菌の温床になるから 店のルールで禁止してる

弁証法ってあるみたいだから
残念だけど バカで不潔なオマエにはネカフェは合わないから使うなよ
0324カナロコ星人(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:20:26.41ID:toJ/QZ450
安いビジホじゃなくてネカフェ利用するのは入退店の時刻の関係で選ぶんじゃないかな?
夜遅くに入って10時チェックアウトとか無理だもん
0326カナロコ星人(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:26:26.35ID:toJ/QZ450
>>286
外出OKだから店舗の外で受けとればいいんでない?
付いたらピザ屋に電話してもらって
0329レンザブロー(帝国中央都市) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:44:00.89ID:f3ax9LV10
東京駅近くのカスタマー?なんとかってネカフェは完全個室だったな
0330アフラックダック(家) [IT]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:44:16.81ID:WJLg5tfX0
>>98
おっさんやんけw
0331アフラックダック(家) [IT]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:46:49.49ID:WJLg5tfX0
快活いいよなー。
葛西にもできないかなぁ。
0332V V-PANDA(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:56:00.46ID:HrBUPv5d0
でかい音で頻繁に咳して病原菌バラまく奴とか居るから一概に良いとはいえない
0333ミーコロン(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:57:11.34ID:n8vobKh50
経営は洋服の青山?
0334吉ブー(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:59:48.95ID:+rPpddrW0
これが許されるならカプセルホテルも「鍵つき会議室」ってことにしてくれよ
たまたま仮眠用のベッドもありますって形式で
0335サムー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:01:06.08ID:WhOIIjed0
>>312
>>20
これ
梅毒とか感染しまくりじゃねえか
0336ベストくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:01:24.92ID:iIQDaNry0
>>2
例の市川まさみストーカーかお前
0337サムー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:02:39.70ID:WhOIIjed0
東京のネットカフェなんて性病が気持ち悪くて入れねえよ
風俗で粘膜接触なしのプレイ30年してきた俺でも東京は無理
0338吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:02:52.34ID:OUQD8LUO0
ネカフェで2プレイぐらいやってるカップルはまじゲスい
0339ポンきち(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:04:33.56ID:+lAUmzXH0
>>333
はい
0340ジャン・ピエール・コッコ(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:05:41.80ID:gTi9gnbZ0
>>85
100発100中の快活シコりレジェンドの俺
0344トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:10:11.78ID:ojG8Zqo70
快活クラブは会員証作るときに免許証見せて完全に個人情報把握されてっから
無茶は出来ないぞ
使用済みオナホ残すくらいなら問題ないと思うが。
汚く使うと出入り禁止になる可能性あるよ。

宝島24と金太郎は匿名で鍵付き個室使用出来るから
何でもやり放題
0349mi−na(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:15:43.45ID:X4qo+ApA0
レンタルルームでいいじゃん
0350ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:15:57.12ID:yCo/lLEA0
うぉおおおおおおお!!(シコシコ)
0351ジャン・ピエール・コッコ(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:16:27.25ID:gTi9gnbZ0
デートで自空のファミリールーム連れ込む奴はだいたいの確率でアレだわ
0353とびっこ(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:18:35.41ID:O+t8zgZG0
>>259
1回燃えたら対策するんじゃね
0354トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:19:44.22ID:ojG8Zqo70
快活クラブは宝島24より漫画の種類多いからエロ目的でない時は快活クラブ利用してる
個室外なら飲み物も飲めるしね
0355湘南新宿くん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:23:37.08ID:jSaMk04B0
来年からオープンシートも会員制になるから、そこで寝てる様なみすぼらしいホームレスみたいな奴等が消えて綺麗サッパリになるしね
0356トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:24:51.59ID:ojG8Zqo70
新宿ならグランカスタマが一番設備良いだろうが
(作務衣借りられて大浴場の風呂入ってコインランドリーで洗濯まで出来る)
人気すぎていつ行っても満室なんだよ
グランカスタマあれはもうほぼホテルやね
0357モバにゃぁ?(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:32:13.36ID:+P+MvXOJ0
なんのマンガだっけか忘れたけど隣の部屋でイチャイチャはじめたから壁に耳つけて盗み聞きしてる姿を監視カメラにバッチリ写されてるやつ
0359トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:42:11.98ID:ojG8Zqo70
快活クラブはいま破竹の勢いやね
地元の糞ローカル駅にも二店舗め作ってる

駅前の既存店と、少し駅から離れた国道沿いの新店舗
036177.ハチ君(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:43:18.99ID:ATbU86Lp0
快活ヘビーユーザーだけど
完全個室は
24時間7000円って
ホテル行くわ
ネカフェはチープで安いのがええやん
0362トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:44:55.56ID:ojG8Zqo70
>>361
24時間も使うなよw
12時間までで家帰ればそんなに高くない
0363さなえちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:45:35.26ID:uO5bBtMI0
>>361
たけーな
0366トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:56:34.45ID:ojG8Zqo70
>>365
二人が大の字になって寝るのは無理だが
密着して御休憩するのは可能シャワーもありますし
0367いっちゃん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:00:30.50ID:Lzd33drv0
女子大生のバイトいっぱい雇って、リーズナブルな料金で抜きオプション組め

流行るし、儲かるぞ!
女子大生も万々歳だ!
0368ひよこちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:02:11.06ID:pd1jsXy/0
AOKI系の会社だったのか
0369トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:05:34.60ID:ojG8Zqo70
>>368
青木の跡地に続々出店してる
ブルーカラーの非正規雇用の労働者が増えて
安い紳士服が売れる時代じゃなくなったって
安い簡易宿泊所に業態転換しよう!ってのは分かりやすいね
ネカフェとしては高くて比較的清潔じゃないかな
0370いっちゃん(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:10:06.63ID:Lzd33drv0
女A「わーい、今日はバイト代の他に4本抜いたから別途2万入っちゃった」

女B「あらすごーぃ!今日はジジイがチップくれたけどまだ1万」

支配人「君たち、くれぐれも内緒でね、半分もあげてるんだから」
0372ののちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:15:20.20ID:8DkiJutV0
シャワーあっても
超絶臭いヤツが住みかにして
暮らしてるから
十年くらい行ってない
ネットも今や色々あるしな
0373いきいき黄門様(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:15:36.23ID:VU3IqN+b0
>>369
頭いいな
0374いきいき黄門様(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:16:10.33ID:VU3IqN+b0
レンタルルームなら90分2000円くらいだな
0376メトポン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:21:34.96ID:omTKvp1l0
こんなん盗撮カメラないわけないだろ…
0377イプー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:24:52.76ID:fdOgk/Xe0
こないだ八重洲のカスタマで新幹線待ちのときにセックスしたけどさすがに狭かったわ
心斎橋の快活は終電乗れなかった時に便利だから利用させてもらってる
0378トラッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:26:41.70ID:RqLb+q3C0
底辺が行きたくなくなるビミョーな価格設定が良いね
大森の快活はリーマンだらけ
0379女の子(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:29:03.11ID:XKtv5DJz0
数年したらクソ臭くなっておしまい
不潔極まりない
0380アソビン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:30:38.55ID:nO4UeH1c0
>>35
クッソ高いやんか
0382いきいき黄門様(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:34:24.97ID:VU3IqN+b0
8時間寝るだけなら1919円ならレンタルルームやビジホより安い
0384アソビン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:48:55.53ID:nO4UeH1c0
>>181
マンボーは安く済ますにはいいけど設備古かったりするからな
まあコーヒー飲めて寝れるならなんでもいいんだけど
0387アニメ店長(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:58:05.23ID:6463GtGl0
全裸で座った奴がいると思うと、利用する気になれない。
0388やじさんときたさん(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:02:03.51ID:me7R683V0
快(楽)活(動)が捗るな
0389むっぴー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:02:19.43ID:xWqael3W0
なんというヤリ部屋
0391トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:03:27.62ID:ojG8Zqo70
>>383
安い紳士服本当に売れないようだ
それだけホワイトカラーのサラリーマンが減ったということやね
需要があるのは就活用くらいじゃね
ちゃんと生地選んで採寸して仕立てるようなスーツ屋さんは固定客いるだろうから別だけど
0392トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:06:14.31ID:ojG8Zqo70
>>390
会員登録時に身分証明証提出するから
個人情報を店が握ってるという点で個室ビデオ店よりは客層がまともなんだよ
といっても会員登録不要のオープン席に半ホームレスみたいのも寝てるけどね
あとは会員登録するが故の不便さもある
0393もー子(京都府) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:07:54.90ID:RZFnaxHs0
なんか臭そうだな
0394レビット君(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:08:59.57ID:CVWuM9fi0
イカ草い精子山盛りのティッシュを片付けさせられるJKバイト店員がショックを受けるらしいな
まぁそのうち慣れるが
0395怪獣君(オーストラリア) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:10:05.80ID:Z57S1oc+0
テレクラも兼営しろ
0396トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:11:41.02ID:ojG8Zqo70
快活クラブはここ一二年で急成長で店舗増やしてるから
新し目の店舗が多いからそんな臭くないよ
カスタマカフェとかと比べても綺麗な方じゃね
古くなったらどうか分からんけど
今のところは個室ビデオ店よりは臭くない
0398セーフティー(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:19:46.51ID:59YNkXbB0
昔はネカフェ結構行ってたけど
もうスマホで充分なんだよなぁ

漫画が読みたい時に行く只の個室休憩スペースだわ
0400アソビン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:27:20.91ID:nO4UeH1c0
>>361
普通に用が有る人なら6時間x4セット分だからなあ
6時間休憩出来てシャワー使えるなら普通の相場だわ
0402ぴぴっとかちまい(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:29:07.42ID:mDM32qoG0
>>261
前にデリじゃない普通の女の子来てたけどお客様が気にするんでってお店に断られてたぞ
0403801ちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:31:48.41ID:ChAbKalz0
ネカフェのセルフコーナーにある、しょっぱくて具のないカレーが好きw
0404アソビン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:34:21.94ID:nO4UeH1c0
>>398
それはパソコンでネットする人の話で
旅するなら普通に需要は有るぞ一晩2000円程度は助かる
0406みんくる(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:42:04.63ID:c8uZvk6R0
セックス売春カフェに改名しろ
0407ポテくん(沖縄県) [AU]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:44:22.38ID:1fwr0p710
>>125
いや、カスタマカフェとかはそれができるんす
完全個室でカギもかけられるし、それでいてある程度は防音だし
0408ポテくん(沖縄県) [AU]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:49:55.04ID:1fwr0p710
>>199
カスタマカフェとかはできるよ
あの手この手使って抜け穴見つけてんだろうな
0409トラムクン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:56:41.53ID:ojG8Zqo70
カスタマカフェはもうシャワーとトイレ共同のホテルだねえ
何でもできてしまう
むしろそういった旅館業法とか風営法とか浴場業法とかに対するアンチテーゼみたいに感じる
やれるもんならやってみろ的な
0410チップちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:09:49.60ID:Z4GXaKeY0
すぐ近くにある大学の学生は交楽淫とかからかわれるな
0412かわさきノルフィン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:14:09.23ID:2mI2knra0
先月鶴橋に鍵付き完全個室が出来たけどガラガラだね
鶴橋で完全個室の需要はないわーw
0413BEAR DO(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:20:41.89ID:Z7GOMz4Z0
この手のもの。完全分煙と謳っておきながら上のダクトでつながっているからとなりでタバコを吸われる
と禁煙室なのに臭くなってくるからな。
あと、防音といっても、なぜか隣で電話をすると話し声が聞こえてくるし、廊下の音も聞こえる。
0414アソビン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:21:11.89ID:nO4UeH1c0
>>412
なんば、日本橋あたりで済むしな
鍵とかは無いけど
0415ヤマギワソフ子(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:23:14.89ID:u7eybiM80
昔の個室ビデオに逆行しとる
0416大魔王ジョロキア(家) [ES]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:25:42.41ID:vJih9/aJ0
カフェとかレストランで勉強する馬鹿も
こういったところで勉強して欲しいわ
0417お自動さんファミリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:28:13.21ID:N22lNA2m0
>>339
はいじゃないが!
0418ぴぴっとかちまい(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:28:20.66ID:xZI1BF8S0
>>35
アパに泊まった方がいい
0419なるこちゃん(光) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:30:36.63ID:VcGGRqIp0
ワイネカフェ難民
鍵付きじゃないブースで隣に客がおってもオナニーするぞ
震動と包皮亀頭がこすれるときのクチュクチュ音に気を付ければへーきへーき
もはや慣れたもんだわ
0420金ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:33:45.29ID:ozTMbrOy0
池袋のカスタマなんてゴムは直接捨てないでって小さいゴミ袋が置いてあるしなw
0422ぴぴっとかちまい(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:38:41.84ID:xZI1BF8S0
ネカフェって全部防犯カメラがあってオナッたりやったりしたら見られるんじゃないの?ネカフェでやる様な人らはそんなの気にしないの?
0423マツタロウ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:39:00.62ID:DeEUYz+Y0
>>9
これ、カラオケ部屋のとき辛い
マジなんなのあれ
0424そなえちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:44:37.57ID:wy2jDcn10
>>392
個室ビデオだと身分証不要なのか。利用目的が目的だからもちろん各部屋に防犯カメラもないよな?
0425ミミハナ(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:44:49.07ID:IWPe92p/0
>>419
ネタだろ?w
何で難民なんかやってんだよ
0428藤堂とらまる(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:49:33.57ID:E6o0hLab0
快活クラブは可愛い店員多すぎなんだよ
0429かえ☆たい(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:50:34.77ID:/bCLB8zm0
これ両方会員じゃないとダメだからハードル高いな
0431さなえちゃん(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:57:37.72ID:OMqH3Ng40
また火事とか放火で問題になりそう
0432とびっこ(北海道) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:57:39.93ID:Q46ACdfC0
昔、五反田と池袋の満漫喫でオナニーしてる女を見た事があるな
両方ブスだったので声は掛けなかったが勿体無かったかな?w
0436ことちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:13:44.55ID:D0vRo0zE0
行ったことないけど、どうせ天井無くて、その気になれば上から横から覗き放題の構造なんでしょ?
だったら鍵かかる意味って・・・・・
0437ハミュー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:14:13.35ID:czkqvOOg0
おナニーとかセックスとか言ってる奴
こういうところバッチリ監視カメラに映ってるからな
0438ハッチー(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:15:15.63ID:GXYlLkYz0
安全のため監視カメラで録画しております
じゃないの?
0440コロちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:17:40.29ID:smrKHICZ0
完全にラブホ使用になるだろう
0442トラッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:23:58.55ID:Mdlw/uoE0
>>337
病気もらったことある?
0444大阪くうこ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:25:01.79ID:rkzB7UyG0
府中の快活CLUBが完全個室で食べ物持ち込みできたな
なんかネカフェってより健全な個室ビデオみたいだった
0445リッキー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:27:07.34ID:63Lz8UTX0
幼女連れ込むのも自由か
0446ホスピー(光) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:29:45.56ID:Nwr02Qnt0
心斎橋のキャビネットは24時間4000円くらいだぜ
0447ロッチー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:33:49.82ID:LJatuKiD0
個室ビデオは家から遠いし一時間1000円くらいするから快活クラブで
三時間1000円で発射出来るならそれに越したことは無いけどな
あのパーテーションみたいな壁じゃ筒抜けでダメだけどな
0450ムーミン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:38:53.09ID:6YfIwP2H0
>>18
そんなに壁厚いわけないやろ
0452ヤン坊(山口県) [AT]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:48:14.02ID:0guBQQRz0
割りと使うから人気が出ると困る……
0454テッピー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:53:23.84ID:Oz1O47BO0
なんで今更盛り上がってんだよ都内ならそんじょそこらにあるだろこんなのw
0456だるまる(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:57:39.03ID:VqTqtr3/0
ただのラブホかよ
0457中央くん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:31.29ID:cKktjtmD0
>>2
久本雅美「しゃーなしやで?学会はいりや」
0458ケロちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:34.30ID:AeBrD0P90
つまり快活して良いってことだよね
0459京成パンダ(家) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:01:12.85ID:uFEYmc6I0
ホモの聖地になりそう
0460ひょこたん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:01:38.79ID:dwM2yAZc0
>>35
サウナなら3泊、ドヤなら4泊出来るお値段
0461わくわく太郎(光) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:02:55.06ID:eCAasTYg0
援交女が拠点に使うだろうな
0462タウンくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:12:50.83ID:7k7Y95ru0
今はカラオケもくもりガラスて外から中の様子が
わかるようにしてるのにこんなん許されるんか
0465めろんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:21:57.29ID:JMGSj47t0
>>96
ちょっと前は満喫で円光は結構あったぞ
0467しまクリーズ(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:24:24.32ID:ik+8CfvB0
全裸で過ごせる!
0469アンクルトリス(日本) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:28:01.14ID:OJ7Bcoz50
ロボッ◯レストランでも知られる漫画喫茶マン◯ーの社長は中高生でもSEXが出来るスペースとしてネカフェを始めたらしい
0470パスカル(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:28:10.73ID:bflMqowd0
つか全国にあるんやな
行ってみるか

鍵付きの部屋を下見に
0472キャプテンわん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:31:24.46ID:GqMRYJaY0
これ、条例違反になるから出来ないと聞いてたけど
条例が変わったのか、抜け道を見つけたのか?
それとも、もともとそんな条例無かった?
0473火ぐまのパッチョ(光) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:33:28.07ID:m+0MIOEg0
終電逃したリーマン用じゃないんか
0475さかサイくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:43:16.26ID:B+x+dfYc0
ビジネスホテルも温泉旅館もこういう部屋あってもいいよな。
0476エネオ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:43:26.26ID:kcpkTpgl0
近所にも出来たけど飲食が個室内で出来ないのが不思議。
0479ねるね(店) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:54:58.22ID:TEO0uKV60
ナンボやねん
0481じゅうじゅう(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:59:55.63ID:OIbGOR6O0
ネットカフェの透明なドアなんとかならんかなどうせ皆毛布掛けるのに意味合い内だろあれ
0483エキベ?(庭) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:07:39.89ID:E9pgXXxW0
ラブホ泊まった方が安く無いか?広いし風呂あるし。
0485パスカル(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:18:43.98ID:bflMqowd0
2人なら
普通にビジホの方が安いかな
部屋広いし
0487KANA(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:30.98ID:jmOvj6Ie0
店員か客が死角にカメラ隠すからな
自分が利用するなら油断するなよ
そんな動画ごろごろネット溢れてる
0489ひかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:07.77ID:7PCXqvjH0
オープンスペースでやらせんのがええねん
0490ぽえみ(長野県) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:41.07ID:4OAFn4ir0
やり部屋
0491みらい君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:39.20ID:oluFFtXZ0
>>69
モーニングだけな
0495アリ子(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:33:02.25ID:Jnlxjrbr0
アパホテルの温泉付きに泊まるわ…
0496デンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:34:04.84ID:li/bZeAS0
エロ配信?
0498801ちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:37:47.35ID:ChAbKalz0
>>407
カスタマカフェ、福島県の郡山市にあるな
何日か拠点にして周辺100km圏内くらいをチャリで巡ってみるか
0503だるまる(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:00:22.50ID:t5MiTFBd0
>>2
これで久本も結婚かよ、令和はじまったな、
0504パピプペンギンズ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:00:37.65ID:kS5DLSdH0
犯罪の温床
0505フクタン(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:02:06.29ID:XLwcSdg50
>>20
ラブホでやれよ
0506モアイ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:04:07.78ID:yn/T2Hxy0
ハイリーファイブカフェの方が良いよね
0507ほっくー(栃木県) [NZ]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:12:53.02ID:lqwl84lU0
モテない貧乏おじさんのくせにすぐラブホとか女連れ込むとか
イキリレスみると涙😭
0511みらい君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:33:37.20ID:oluFFtXZ0
完全個室だからちょっと高いんだよな
0513おばこ娘(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:40:26.05ID:t5oH1++l0
性活CLUB?
0514ラッピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:41:50.02ID:mEc7WRyO0
異臭がしそうで使いたくないな
0515マーキュリー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 11:46:25.86ID:eKTKNhOr0
昼間なら女子中高生の、お友だちとカップルで、漫画を鑑賞して良いんだよな
0516イプー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:06:24.45ID:ZXd7+UVa0
同伴デリ孃御用達 客もラブホより安いからラッキー
0517アソビン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:10:55.74ID:nO4UeH1c0
>>509
シャワー無料で使える系列は高いね
0519デンちゃん(東日本) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:23:45.22ID:F0Oa6KG40
>>455
天井に換気口がある
そこなら見たい放題だな
0522大崎一番太郎(東京都) [EC]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:39:07.71ID:iV8fO0kI0
ネカフェとか人生でガチで一度も利用したことないですわ
いや、底辺層だけど
底辺は底辺らしく、自分の部屋の腐った布団の上にいた方が、金かからんし
0523みったん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:40:47.84ID:xtecxiYD0
快活clubはマンボーだとかのアクリル安仕切りと違ってそこそこしっかりしてるからたまに使ってる
0524アイスちゃん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:42:06.69ID:RJ3MB/vy0
>>100
18歳以上じゃないと利用できない
18以上でも高校卒業年を過ぎてないと利用不可(4/1以降)
0525ペコちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:02:18.83ID:rfOilLoa0
>>463
鍵をかけたまま孤独死されて欠番部屋が出来そう
0526ニッパー(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:02:56.59ID:al1CT6z20
うちの近隣なら、普通のナイトパックで1800円ってとこだな
こしつでもせいぜい2500円ってところだろう
それ以上なら、素直に、ラブホでも言ったほうが良いわ5000円w
0527デンちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:03:15.49ID:S1zBsQyb0
パンツ抜いで射精するとアナル通って椅子に垂れるのが気持ちいい
0528ペコちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:05:49.36ID:rfOilLoa0
>>31
とくさんか?
0529スッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:07:25.18ID:AHpraJ290
全国の快活で「実録!歌舞伎町店個室ブース24時」として配信してます。
と銘打っとけば良い
0531ちかぴぃ(山形県) [SE]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:11:53.52ID:o/nIJDil0
個室だけど隠しカメラがあるのによくシコシコできるよな
0532なえポックル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:14:31.76ID:vbbbArF/0
昔オープンのネトゲ席で「荷物見といてー」って言って爆睡こいてる常連美人のねーちゃんおったな
危機感の無さに呆れながらも周りも自分もチキンオタクばっかりで何も事件が起こらない
だけど美人が笑いかけてくれるしネトゲの話しで盛り上がったり出来て割と皆幸せだったわ
0533ペコちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:19:22.36ID:rfOilLoa0
>>283
マジレスとしては自殺ほう助になるから何社も挟んで責任追及されないようにしないとお縄
0534わくわく太郎(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:20:55.23ID:QtAChiJk0
ホモの巣窟になるで
0535ペコちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:21:15.25ID:rfOilLoa0
>>132
傘差しセクロスでおk
0537ユーキャンキャン(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:27:34.04ID:RafY7R0O0
カメラで個室??
0539V V-PANDA(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:30:23.22ID:j55CltzC0
wifiの監視カメラだったらシナかどこかのサイトでシコシコ動画が公開されて嘲笑されてるかもよw
0540KEIちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:45:07.36ID:IVYq/SPM0
風俗利用されそうだな
0541ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:47:54.17ID:LR+krCw50
>>539
マジかよ
より感じちゃうじゃないか!
0543ペコちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:52:35.80ID:rfOilLoa0
>>481
客が勝手にやった事だからという責任逃れが出来るから
0545あいピー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:54:17.26ID:q9vxCZZE0
デブだと気が狂いそうになる狭さだな
0546総理大臣ナゾーラ(光) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:56:49.16ID:UbQD2fN00
ん?
兵庫県尼崎市の店舗にはとっくにあるが
東京にはなかったの?
0548おたすけケン太(庭) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 14:06:48.84ID:Qe7Cmv3t0
大阪はポパイ一強で殿様商売してるからな
安くもなくクソ狭いブースにクソ対応のスタッフ
快活がポパイの牙城を崩してくれや
0549コロドラゴン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 14:13:20.72ID:GtpU6r2m0
2ヶ月前にオープンした横手店もコレだよな
カードキー方式で、スピーカーで映画見ても大丈夫なくらい防音しっかりしてる
0550カツオ人間(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 14:26:42.72ID:R0rDv/aE0
真冬の札幌で夜行バス待つのに利用したのここだと思うけれどやたらと暑かった
0551京ちゃん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/10/06(日) 14:37:15.69ID:BYiWqCO70
オナニー専用のビデオボックスやん

グンマーの快活クラブに行ったらめちゃくちゃザーメン臭くて何事かと思ったら、壁低いのにみんな堂々とAV見ててビックリしたよ
あれはカルチャーショックだったわ
0554ちかまる(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 14:56:05.26ID:rABfGtrn0
>>548
満喫は地方色強いよなー
名古屋は亜熱帯とかいうのが多かった
東京だと選べるからいいけど
0564フライング・ドッグ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 15:19:07.68ID:c6XrADWy0
若い頃は会社帰りの金曜日は歌舞伎町の風俗行って、そのまま満喫に泊まって土曜の朝帰るってのがすごく楽しかったな
場合によっては土曜の朝に2件目行ったりして
今は会社が終われば1秒でも早く家に帰りたいなw
0565ほっくー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 15:27:05.71ID:XlHF7j4n0
>>551
どこの快活?
伊勢崎とか臭くてどんよりしてるよね
さすがスラム街だと思った
高崎はキレイなんだけどな
0566ベスティーちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 15:50:52.30ID:kK7/u/mx0
>>546
個室だと宿泊施設扱いになるから、それなりのもの揃えないと営業できないんよ。五月蝿いねん東京。石原都知事のせいかも知らん
0567スーパーはくとくん(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 15:52:51.93ID:HJgxtgh60
ネカフェに家財道具持ち込んで暮らしてるような人って本当にいるんだろうか
0568フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 15:55:12.55ID:hpxXnbK40
>>6
毎日昼寝しに行ってるわ
ビジホより安いけどそれなりに快適
0569レイミーととお太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 16:06:41.92ID:Da0ikeu/0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0571はち(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:06.12ID:8rAf02KV0
こういうとこでエロいことするのは法的にはどうなの?
0573せんたくやくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 16:11:11.52ID:NM8HpBt/0
>>1
昔から、金太郎とか宝島ってのがあってだな
0576Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 16:41:16.73ID:WPo3LaAu0
>>20
ちょっと池袋行ってくる
0578てっちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 17:02:20.25ID:OjqcTwGt0
近所の主要派遣先にしかならないだろこれ
0579ぎんれいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 17:02:27.63ID:rQ9sXCYH0
>>2
宇野正美さんっすか?
0580ペコちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 17:09:57.92ID:rfOilLoa0
スパイ映画みたいに監視カメラの前に空室の映像を映した液晶モニタ置けばいい
0582ごめん えきお君(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 17:21:58.92ID:UPutGv/60
防犯のためこっそり監視されてんだろね
0583ミルミルファミリー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:02:06.53ID:l1UL0C1l0
>>568
俺は基本セルフの茶店として利用してるわ
いろいろ飲み放題だしな
マジな話ネカフェで一晩寝られる奴の気が知れないw
0584サン太郎(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:04.36ID:PI/RdD6V0
>>583
おまけにソフトクリーム食べ放題だから
俺もデートとかでちょっと休憩に利用してるわ
0585タマちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:42:38.50ID:Znlliijv0
1人で旅行出かけたときに泊まるわ
イビキうるさい事があって夜中に起こされたわ
他の客からクレームあったとか言ってたけど、嘘だろうな
0586タマちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 18:48:16.64ID:Znlliijv0
出会い系であった女と待ち合わせして、快活でサクッとやって終わるとか理想的だな
お互い気軽に性欲解消できていいと思う
サクッとやりたい女だって居るはず
0590そなえちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:17.69ID:wy2jDcn10
>>584
成人しててそれだと恥ずかしいからな、、まぁ付き合う女の程度にもよるだろうが。
0592ベストくん(大阪府) [IR]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:44:33.72ID:nBaO4l6z0
快活はもう身分証明書がないと利用できないから高校生のラブホ利用は無理だろ
0593総武ちゃん(ジパング) [EG]
垢版 |
2019/10/06(日) 20:05:34.92ID:s8FSLBxl0
東京って条例が特別だから地方で会員に入ってても会員証使えないとか小耳にはさんだけどな
快活じゃなかったかもしれん、うろ覚えだが
0595デラボン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:10:52.74ID:dJ/yO7DC0
>>586
気持ち悪い
0596ホッピー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:14:46.30ID:iJPMp9n30
風営法で中が見えないとダメってのが昔あったんだけどな
0597あまちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:30:23.28ID:y27YVNkA0
ぬいた
0598ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:38:59.48ID:unOwr3Fy0
隣の部屋でカップルがエッチなことしてる声が聞けちゃうおすすめのネカフェを教えてください。できれば新宿で。
こっちはもちろん1人で入って隣はカップルがいる可能性がある部屋があるネカフェ。今回のこの快活クラブはそれいけそうなの?どうなの?行けそうなら早速乗り込んでひたすらとなりの部屋に耳を当てるんだが。
0599ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:40:27.55ID:unOwr3Fy0
>>560
そこ行けばカップルのエッチな声聞けるの!!??ねえ!!!聞いたことあるの!!!???
0601にゅーすけ(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/10/06(日) 23:22:34.16ID:0dlZWZ0F0
あたりまえだが快活アイイスクリームは日世とかには劣る
アイスクリームのために快活に通うなら日世食ったほうがいい
0602トラッピー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/06(日) 23:31:47.50ID:No1nMk0G0
火災起きたら助からないよな…個室居酒屋とか雑居の高層階の居酒屋とか怖くて行けない
0603イヨクマン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 23:31:49.69ID:0nINGVsK0
マジでここラブホ代わりに使っていいってこと?
0604大魔王ジョロキア(空) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 23:32:47.56ID:W5mkGGzQ0
>>577
硝子の塔だよね
0605み子ちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 23:33:46.16ID:WAgj3czp0
カップルが個室に入るのを確認したらドアの前で物音立ててイラつかせるの楽しい
ドアはさすがに蹴れないが
0608きいちょん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/10/06(日) 23:56:34.10ID:bVjmLWAB0
民泊なんかよりもずっとマシ
ガンガン作ればいいのに
オリンピックに向けて
チケット取れない日はモニターで観ればいいんだし
0610レビット君(やわらか銀行) [SN]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:01:07.00ID:G9kN1nnj0
>>609
それがいいじゃないか
0611ベーコロン(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:40:05.60ID:inPs9VvW0
一日3000円以上はホテル扱いにして、
ホテル基準の設備がないと、違法営業にすればいいんじゃね
0612ペプシマン(空) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:43:19.04ID:848wLsRq0
>>609
声出すな。ばか!
0613みらい君(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:57:32.88ID:6lY1S78x0
こないだ暇つぶしにつかったら隣の部屋でセックス始まって壁に耳あてて聞いてたわ
0614ピアッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:16.14ID:3LY9AOq10
ビル丸ごとカプセルホテルにして3000人とか泊まれるような施設作りたい
0616モジャくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 03:57:20.45ID:6a0bidmH0
自由なのか。
じゃぁ自宅ではやりにくい揚げ物とか焼肉とかやっておk?
0617ゆうゆう(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/10/07(月) 04:51:43.26ID:hp7nJLW10
歌舞伎町店は短時間のヤリ部屋になるだろうなwwwあっもうカスタマカフェがなってるかwww
0618デ・ジ・キャラット(静岡県) [CH]
垢版 |
2019/10/07(月) 04:58:51.82ID:LHvaZT8A0
パソコンつきホテルだな
つかこれホテル許可いらないんだろか
0619ピンキーモンキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 04:58:55.07ID:tIygRwYf0
>>614
それをドヤと言う
0621陸上選手(沖縄県) [AU]
垢版 |
2019/10/07(月) 06:25:02.32ID:YnAyOjH90
>>616
例えば火事とかになった場合、賠償責任負わされてもいいってんならOKじゃね
0623かもんちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:23:38.08ID:0Gf4npuf0
消防法とかに違反してない?
スプリンクラーとか居るんじゃない?
0624柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:30:34.89ID:4soAEG0X0
快活ってスーツのアオキの店だっけ
0625ウッドくん(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:34:50.93ID:YVuG4MO30
ごろ寝タイプの部屋にナイトパックで泊まって漫画を読みながら、段々と眠気に勝てなくなる感覚が好き
0626ヨドくん(茸) [IN]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:38:36.11ID:gLFAsuxS0
>>2
こんな殺伐としたスレに美しい花が咲いていた。
0627バヤ坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:39:21.66ID:/lCsVUXq0
新宿のグランカスタマいつも満室で入れた試しがない
確実に需要あるよ
0629小梅ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:54:34.41ID:o58LwGPp0
最近行った快活では「ネットカフェ」なのに肝心のネットの速度がクソ遅かったのはすげぇ苦痛だったわ
PCのスペックのせいか知らんがどうにかしろよ
0630とれねこ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:58:36.08ID:0j4BOETi0
>>20
盗撮にはピッタシ
0631(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:17:46.82
グランカスタマは居心地いんだけど回線速度が遅すぎるのが欠点だ
0632(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:19:39.75
歌舞伎町グランカスタマは居心地いんだけど回線速度が遅すぎるのが欠点だ
0633ガリ子ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:24:25.36ID:fRagKlK50
>>35
たっか
ビジホでええやん
0634ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:37:08.04ID:8gLm9uy70
個室内の正面に監視カメラ付けてるから監視カメラ
0635肉巻きキング(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 09:07:07.52ID:mYS9miII0
おっきした!
0638(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 09:25:10.37
昼寝というか仮眠するネットカフェが欲しいもんだね
0640かえ☆たい(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 09:31:37.14ID:/GkndanH0
>>638
俺はマンボーで仮眠するよ
シャワーもあるし、夜勤明けで遊びに行く時はよく昼まで寝てるわ

天気の子で主役が使ってたのもマンボーw
0645ちびっ子(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:10:50.08ID:6jYAQqpb0
窓付けて中が見えるようにしたり
防犯上の理由でルール増えてたのに?
0646ベスティーちゃん(東京都) [VE]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:25:08.13ID:3ISlHspO0
>>20
ダイスはヤレる! カップル用の部屋広いし音漏れもそんなにしないし綺麗だったよ
0647吉ブー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:31:03.14ID:+OaBlymZ0
無意味な鏡はマジックミラー。
0648きのこ組(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:34:37.11ID:J28KEF820
快活クラブはカプセルホテルより明らかに快適
0649ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:36:15.57ID:eQ4pMupa0
これは歌舞伎町の業者が捗りますなあ
0653お自動さんファミリー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:19:46.66ID:Kf8EZ5HT0
>>35
やっす!
俺が普段泊まるとこは一泊数万するからこれは革命だわ
0656つくばちゃん(愛知県) [AZ]
垢版 |
2019/10/07(月) 15:57:43.19ID:AWxHq5UE0
ツレが酒を飲んだ後にここで寝ようとしたら
飲酒してる人はダメって断られたって言っていた
0658アイスちゃん(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:01:14.17ID:UYQ9su1f0
貧困ビジネス極まれり
0659緑山タイガ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:02:45.76ID:0vDw2vBs0
こういうの完全個室て ダメじゃなかったけ
昔は上とか下わざと見える作りだったよな 規制緩和された?
0660ルミ姉(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:02:48.92ID:C6VPOzkU0
>>656
酒飲んでる奴は高確率でゲロ吐くからな
0661ポコちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:15:18.87ID:bZOaTxBd0
>>47
80点
0662エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:23:51.39ID:Owp9wZ6G0
無職だから金無いんだけどやっぱり一発目はちゃんとしたとこのほうがいい?
0665コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:11:54.28ID:69kgxNem0
青葉みたいなキチガイがいたらヤバイじゃん
いったい何人死ぬのかな
0666ミミハナ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:12:52.13ID:PEWLo61w0
まてまて
埼玉県は変な条例のおかげで入り口すら透明にしなきゃならねぇんだぞ。
なんでこんな事出来るんだ?
0667エネオ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:17:51.23ID:uj8pmluX0
昔はネカフェでjkとセックスしたりもしたが
いまはどこも未成年は利用できないな
0668コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:19:02.89ID:69kgxNem0
これ飲食物の持ち込み禁止、禁煙は建前だけで、実際は許しているんだろ
0669おたすけ血っ太(光) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:33:50.12ID:sOFvNRm+0
個室確保できてもトイレが共同やから

やはり泊まるならビジホ
0670京急くん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:35:25.56ID:fd2XGSXD0
おまいらがオナニーに使った部屋なんて論外
寝カフェはおまいらのウイルスが付着している
0673ハッケンくん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:45:47.97ID:+MEzmCOl0
犯罪か風俗利用しか思い浮かばない
0674コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:46:10.68ID:69kgxNem0
カプセルホテルも鍵付きに防音にしろや
0675エネゴリくん(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:48:37.21ID:WNLcTVKm0
>>1
これ関西でもめちゃくちゃ増えてきたけどどれも中で飲食禁止だからすげー不便
飲み放題のドリンクも注文した食事も外のオープン席で喰わなきゃいけないから視線がつらいわ
0676おたすけ血っ太(光) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:20.16ID:sOFvNRm+0
>>675
持ち込むんだよ飲料も食料も
0677生茶パンダ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:05:54.93ID:A6zXJUWV0
色々無料だった記憶があるけど
歯ブラシや髭剃りが有料になってた
充電器も有料なんかね
0678コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:10:23.22ID:69kgxNem0
カプセルホテルってカプセルの中で飯食ったりする奴いるの?
0679ペプシマン(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:02.46ID:gNlvzeS/O
アダルトビデオの撮影が頻繁に行われそう
0680ナショナル坊や(家) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:17.82ID:HicDNfRE0
今快活ってる人にやってもらいたいんだけど
ミニッツメイドオレンジのボタンを押すと
水とオレンジジュースがノズルから出てくるけど
コップをずらして、オレンジジュースだけ入れたのと
水もジュースも入れたのだと、味がどんな風に変わるのか試してもらいたい。
単純に酸っぱいのが薄められるだけなのかな?
0681ダイオーちゃん(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:38:51.59ID:JmLvdvLh0
homo鉛筆
0683ナショナル坊や(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:58:50.01ID:HNzs5R/n0
快活クラブは出社前にたまに寄る
シャワー浴びてブレンドコーヒー淹れてトーストとポテト食って200円はお得だと思う
0684白戸家一家(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:05:52.63ID:xKSI4TCT0
今年始めにうちの近所もこのタイプに改装してたな
カーセックスするぐらいならこっちのがマシ

しかも部屋着貸出とかいってバスローブあるしな
0685ベスティーちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:26:12.63ID:vzQIPGgn0
>>2
そうか そうか
0686さっちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:34:29.83ID:Cqce3AIJ0
セックス部屋だろ
0688なっちゃん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:06.24ID:ju7vJGMx0
セックスしまくるラブホと化すだろこれ
0689おたすけケン太(空) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:12:19.25ID:UgfqweNk0
家賃とか払えないから検討するかな
0690星ベソくん(空) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:27.26ID:jfcWyQNk0
>>648
天井が高いから開放感があるよな。
軽自動車が快適なのもわかる。
0691バンコ(長野県) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:40:17.15ID:cbHeQ8hX0
単純に宝島化しただけ
0692ポコちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:58.34ID:tIUoFaGN0
>>656
寝ゲロ喉に詰まらせて死なれると事故物件になって厄介だし他の客に絡んで揉め事もこまるからね
0693メトポン(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:50:01.82ID:vqApYMN00
病菌の温床だな
0694ブラックモンスター(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:56:04.06ID:oIvnLjaI0
個室にいく意味がないよな、これじや
0697バザールでござーる(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:57:29.59ID:hmTv3VEe0
ちゃんと見えるように小窓つけろよ
0698あんしんセエメエ(家) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:45.64ID:ZZosfwcH0
>>341
えっ、葛西にもあるの?
0699パナ坊(家) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:35:41.96ID:5BGUggQG0
>>683
服を脱いでシャワーを浴びて、体を拭いて服を着て自分の席に戻るのに
何分ぐらいかかるの?
0701シジミくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:34:58.72ID:wM/02IjY0
>>684
部屋着貸し出しが大事なんだよな
シャワーあっても着替えがないと
シャワー後に汗臭いシャツをまた着る羽目になるからあまり意味がない

部屋着借りれると
シャワー後に部屋着着て、今まで着ていた服はコインランドリーで洗濯出来る
0702くーちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 02:41:06.08ID:aBsKWqyE0
>>680
あれ、原液だけだと味が濃厚すぎてたぶん飲めないと思うよ。
シロップで薄めてやっと飲めるくらい。
そばつゆをストレートで飲むようなもん。
0703パナ坊(家) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:29:27.35ID:5BGUggQG0
>>702
濃縮果汁を水で薄めているってことになるんだね。
200%果汁なんかなあ。
0704ウリボー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 03:50:17.64ID:4zozmXeQ0
>>35
ルートインのシングルより高い!
0705ユーキャンキャン(家) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 04:06:52.08ID:t9EFYpKO0
>>35
これならビジホ泊まるわwwwww
0706ラッピーちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:00:27.90ID:C4pRMAPR0
どのへんが快活なのだろうか
0713ウリボー(茸) [MX]
垢版 |
2019/10/08(火) 06:57:40.34ID:ZGucHKAo0
>>601
やっぱアイスクリームだよなあれ
ソフトクリーム謳ってるけど
0714ねるね(騒) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 07:49:54.40ID:VDor0RC60
知り合いの難民がほぼ手持ちゼロで寝過ごしてるっぽいわ。寝てるわ絶対
0716ケロ太(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:00:18.96ID:2SCg7erX0
マン喫
0717ハギー(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/10/08(火) 08:46:56.87ID:0D5PwZQN0
>>530
池袋は大学生カップルだらけだよ
一通り終わった後とりあえず服着たみたいなのとすれ違う
0718わくわく太郎(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 09:24:59.82ID:oMeYxlGM0
>>455
ドアの真ん中にガラスの窓がある
普通の人はクッションとかで塞ぐし低くて覗き込まないと見れないから完全に形式だけだけど
0719Qoo(コロン諸島) [AU]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:34.13ID:wxFomGSsO
ネットカフェって高いよな ネットカフェ難民まで落ちたらそら中々戻れないよ
0720カッパファミリー(光) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:49:28.39ID:6FKQ/paA0
そもそも満喫とさえ呼ばない時点で俺には無縁の話だったわ
0722レイミーととお太(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:55:09.60ID:lRJIkXCO0
ラブホがわりに使うには中途半端だし
普通のホテルがわりって感じか

一泊3000円とかだろうし

だったらカプセルホテルみたいにベッド並べる部屋作ればいいのに
0723やなな(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/10/08(火) 15:56:26.81ID:RpB3CsvI0
貧困ビジネス
0726マツタロウ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/08(火) 22:01:20.44ID:TsF7xeUX0
自殺するやつ出そう
0728ポコちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:08.73ID:aJdLkffx0
子ども連れがいる中でアダルトな音が響いている
警察はまともに調査すべき
0730コアラのマーチくん(調整中) [GB]
垢版 |
2019/10/08(火) 22:33:08.10ID:RIZtOFMl0
前に快活CLUBに泊まった時は鍵も無くて完全個室じゃなかったから
やはり安全性に不安があって、男はともかく女子の素泊りはちょっと…って感じだった
まあ一応、建前上は宿泊施設じゃないんだから、しゃーなかったんだけど
今回、その安全性の問題がクリアされたから、ある状況の人には朗報なんじゃないですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況