X



むりやりセックスし妊娠させ、赤ちゃんを産ませる赤ちゃん工場発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かもんちゃん(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:37:09.50ID:xj8HEzmP0?PLT(12001)

【10月5日 AFP】ナイジェリアの最大都市ラゴス(Lagos)の警察当局は2日、生まれた子を販売する目的で妊婦に出産を強要する、いわゆる「赤ちゃん工場」を
新たに発見したと発表した。ラゴスではこの数日前、別の地域の「赤ちゃん工場」数か所から、妊婦19人が救出されたばかりだった。
 当局によると、警官が施設から逃げ出した少女や妊婦ら7人を保護。その後、イソロ(Isolo)地区にある助産施設を発見した。
ラゴス警察はAFPの取材に、「妊婦7人がバスの停留所で待っているとの秘密情報を受け、警察官が向かって妊婦らを保護した」と説明。「事情聴取の後、
女性らは自らを施設内で妊娠させられた20人(の一部)だと話し、全員が先月30日の夜に脱走したと語った」という。
 今回発見されたのは年齢が13歳から27歳の女性7人のみで、警察は残りの13人が他の場所に逃げたとみている。
 イソロの施設について警察は、「後に販売する赤ちゃんを生ませるため、若い女性が妊娠させられる収容所」と説明。「この非人間的で凶悪な犯罪」に関与した者を追っているとした。
 警察がAFPに対して先月30日に明らかにしたところによると、先月19日に違法な助産施設として使用されていた市内の建物4か所で強制捜査が行われ、
少女を含む妊婦19人と赤ちゃん4人が救出された。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3248094
0002みったん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:38:02.23ID:Jt4W99dC0
イソロ〜赤ちゃん作ろうぜ〜
0010総理大臣ナゾーラ(家) [SG]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:40:28.50ID:s1LgeJcG0
エロ漫画でよくあるネタだな
0012ゆうゆう(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:41:57.21ID:kDXzJFf40
タイあたりで摘発された光通信御曹司の子供達はどうなったんだろうな?
あれ発覚しただけでも40人くらいいたよな?
0014ティグ(広島県) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:42:29.62ID:wKZ6RtFE0
キムチ臭スゲー
0016たぬぷ?店長(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:33.53ID:CIq7Ymk40
ウイグル、チベットのようだ
0018まゆだまちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:50.49ID:IYYFZRj10
後の聖闘士たちである
0020コロドラゴン(福井県) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:44:51.71ID:zwzlZbjX0
>>3
早く死ねよ
ゴミ
0022フレッシュモンキー(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:46:01.95ID:RaDSPWRn0
『人間』と一口に言っても人種によってやってることは全く違うわけだな
やっぱり人種分けが必要だよ
0024だっこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:47:07.13ID:4kpqazov0
事実はエロゲよりも奇なり
0027ミミちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:47:59.73ID:RwPiyJxh0
売るのか
0029モアイ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:49:08.71ID:HTOuA+0e0
かわいそうや
0033天女(福島県) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:52:45.49ID:LJU+oYwB0
孕ませる薄い本はよ
0035ひよこちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:54:48.90ID:aEJyVa/50
チョソンパンドには1万年前からあるニダヨ。
強姦の起源はキチガイ犯罪者チョソニンニダヨ。
0037京急くん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:55:05.89ID:bVaftjfo0
顧客リストをバンバン公開していけばいい
0038ポテくん(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:55:28.51ID:M6gXRjd60
↓コイツ種無しです!
0040ミルーノ(家) [NL]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:57:52.98ID:tOw4uLHa0
ついに狩猟文明(誘拐)から農耕文明(繁殖)に進化したか
方向性は間違っているけど
0041こんせん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:57:54.13ID:r5xblgRK0
>>36
むしろ人間の得意分野かと
牛も豚もお米も大根もニンジンもみんなこうやって育ててる
0042キャティ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:58:12.11ID:jUiLyMlE0
これ臓器転売目的なんでしょ?
脱走した子供が生まれ育ったら
何か大きなことやらかしそうだね
0045虎々ちゃん(福島県) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:02:26.51ID:fyfC09M00
僕でよければ種付け無料でお手伝いしますよ
0046エネゴリくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:03:17.67ID:Nx3fpoT20
洋ドラで見た
0049ベイちゃん(東日本) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:10.42ID:nq4lJw7e0
>>3
赤さんで我慢しろ
0050クウタン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:18.37ID:Tn9M06Uw0
用途が気になるよな
性玩具か殺戮兵器か臓器か
0054ぼっさん(千葉県) [DZ]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:09:01.19ID:8dMn9DtX0
赤ちゃん食べると、長生きするからな
中国では、よく食べるだろ
0055むっぴー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:10:24.17ID:efkTk0Is0
>>1

今は亡き国際秘宝館の展示内容みたいな事はしないでほしい(´・ω・`)
0057パルシェっ娘(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:05.43ID:ohr9tx300
ハンドメイズテイルかよ
0059アイちゃん(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:26.49ID:8UvH4qqa0
カラーの森と名づけよう
0060イッセンマン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:13:01.03ID:kbfeH3nI0
>>25
くだらねー
0061ガブ、アレキ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:16:37.36ID:WJgIgy6g0
部品の一部になってやってもいいぞ
0064フジ丸(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:19:46.23ID:ibloRy/v0
くろんぼだと抜けないよね(^ω^)
0067ラジ男(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:21:59.08ID:dGPPAkzN0
ブラックリストでそんな話観たけど本当にあるんだな
0068ダイオーちゃん(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:23:23.55ID:EpEI0ggz0
選抜制です・・あなたは不合格でした
なんて烙印押されたらショックだろうな
0072アイミー(庭) [VN]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:27:47.89ID:K8q8TGZ70
iPS細胞から精子と卵子を量産して
人工受精卵を量産して
人工子宮で人間を量産したらええやん

あと必要な技術はiPS細胞の三次元化による人工臓器の実現
二次元の角膜は成功した
0074アイミー(庭) [VN]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:30:14.40ID:K8q8TGZ70
人工血液は先月防衛医科大学が完成させた

日本にしか出来ない
0077ルミ姉(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:36:38.47ID:pX4gyJya0
育てて臓器を取り出すのかな。
0078まがたん(茸) [FI]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:37:01.97ID:C36FxSdV0
>>45
搾るだけ搾り取られて搾れなくなったら処分場行きだ
赤ん坊と一緒に臓器売買で内臓抜かれるかもね
0079ルミ姉(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:40:56.40ID:pX4gyJya0
>>78
ネアンデルタール人はホモサピエンスの出現によって滅んだように
長い時間で考えると人類も生き残れる種と絶滅する種があるんだろうな。
0082コジ坊(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:42:39.95ID:HK/7L+HI0
誰が何目的で買ってるのよ
0083ちびっ子(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:43:34.90ID:k5LEUMya0
>>1
( ; ; )エプスタインスレ怖いゆ
0085みらい君(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:48:01.75ID:iR0DyXMl0
>>41
ほとんどの動物は盛りの季節が決まってるのに
人間はいつでも盛ってるからな
子育て中でも妊娠しちゃうし
0086MONOKO(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:52:02.79ID:5WmpNcGy0
妊娠して1ヶ月で子供出来る人間なら
世界はかわった
0090エキベ?(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:11:34.50ID:xtJcxz6D0
>>41
確かに
牛や豚に人格があったら
無理やり孕まさせられて子供を売り飛ばされる人生だよな
0091サリーちゃんのパパ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:32.70ID:maalnEjM0
>>25
我思う人工受精でよくねと
0094北海道米キャラクター(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:26:43.02ID:qxN5MLWD0
男は奴隷労働
女は美形の場合性奴隷に
ブサイクな場合臓器売買に
って感じか
0095ライオンちゃん(茸) [UY]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:27:22.89ID:Ve75ps3u0
>>91
人工授精でも母体が必要なんだが
0096ミルミル坊や(讃岐國) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:28:00.76ID:1Np+MR400
はて、これ都内にもあったような
0098せんたくやくん(北海道) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:34:08.39ID:m4+Phwz10
支那とかへのパーツ取りに製造なんかせてはいけない。
0101エビオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:38.99ID:FQwlEOqB0
「日本の同人誌をみて思いついた」
0103スージー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:46:26.61ID:j6k6Mc5z0
>>72
精子と卵子は人間でも十中八九作成できるが、それが正しく胚を形成
できるかについては未知数だし倫理的問題で、支那か、ロシアに残るソ連
位しか実験できんだろ
そして、人工子宮など存在しない
七ヶ月までどうやって育てるんだよと
生命なめんな
0105ネッキー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:05:16.57ID:5TddCpGV0
>>11
万個はピンクだよ…きっと
0106ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:48.97ID:8GgjPXrw0
マッドマックスであったな
あっちは美人ばかりだったな
0109藤堂とらまる(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:47.83ID:A6W5GnBz0
>>95
試験管ベイビーなんて言葉が昔流行ったけど、器具だけじゃ駄目なの?
0111ピカちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:34.55ID:vXxiAjBX0
母胎って臍の緒で胎児の静脈と動脈が繋がってて、母親の血を赤ん坊の血液型に適合させて栄養と酸素を送り込み排泄物は逆に母胎に送り返して処理して貰う
羊水は赤ん坊の肺の中に入って成長を促進させる
こんなん人工的に出来るのかね
0112きいちょん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:40:35.22ID:jcHr+6ba0
朝凪かな?
0114アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:15.28ID:DFN2JfhE0
職がなくてもガキさえ所有してれば、ユ偽フやらNPO中抜き団やらが
家族みんなのの餌くらい面倒みてくれるしね
0115ごきゅ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:05.89ID:aMhGe+Kp0
これと同じことを韓国人はベトナムでやったんですよ!
0116ののちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:02.54ID:rTIkEas10
あれ!
中国じゃねえ
0117アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:46.59ID:k0vjyt9E0
>>3
地獄で業火に焼かれろ
0118ごきゅ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:53:40.70ID:aMhGe+Kp0
>>3
同人誌で我慢しなさい
二次元は被害者いないから
そんな同人あるのか知らんが
0120パーシちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:54:24.53ID:exBQeVU70
とはいっても 人口受精だろ
性交とかそんな効率の悪い事せんだろ
ばかじゃねーの 妄想してる奴は
0121にゅーすけ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:56:55.84ID:xbNb2Ptw0
0123ライオンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 00:58:25.62ID:OisOqeh20
強制大繁殖でブス不細工かたわ臓器抜いた後の虚弱なのを祭りのひよこ売りの感覚で売りそう
大量生産品の人間は安物使い捨て品になるのな
0125しまクリーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:13:27.64ID:Fe/SBbWp0
これナイジェリアのボコハラムが女学生を誘拐しまくった件と関係あるだろ
全員解放された訳じゃないし
で、ボコって孕ませてたんだろ
0127ポン・デ・ライオンとなかまたち(家) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:36:56.86ID:WOKh471E0
日本でもさ、金持ちサラリーマンが隠し子もちたい願望有るんだよね


契約で若い貧乏女子に子供産んでもらい、その代わり一生生活の面倒をみる。女もオッさんの家族を壊さない


こんなの、マッチングサイトあればウケるはずなんだよなー
法律で出来ないのかな?起業が捗るはずなんだが
0128さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:37:48.11ID:NFb046xB0
>>1
人間の話に見せかけた釣りスレタイかと思った
0129ぶんぶん(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:40:47.63ID:LNEIrxyC0
>>127
そんな甲斐性あるのかよ
女子供は金かかるんだぞ
0130イヨクマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:41:42.63ID:SeoSnDlD0
>>3
うるせーチョン
0131うずぴー(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:27.86ID:mM+cPLoP0
せっかく日本に産まれても、
生きてる間に強姦とか性犯罪を犯したりすると
来世でこういう場所に産まれて同じような思いをするんだと思う。
0132にゅーすけ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:49:20.67ID:xbNb2Ptw0
>>127
金持ちサラリーマンっていっても1000万周辺程度だろ
それで正規の妻子と非正規の妻子両方支えるの無理だろ
稼ぎ的にも無理だし、年収1000万周辺のリーマンも数少ないし、
正規にバレたら離婚→職に影響→底辺低収入転落→非正規に支給できなくなる

だいたい、契約以前に男女関係親子関係は感情でかんたんにルール破綻する例多いから
いくら契約で非正規に守秘義務背負わせても
その妻子周辺近所が不審に思ったり
子が父親不在を疑問に思ったら終わり
正規にすぐにバレる

だいたい、自分が誰と不倫してますって情報をサイト経由だろうとアプリ経由だろうと渡すわけ無いだろ
そんなもん調査業者の食いもんにされるわ
0133イッセンマン(西日本) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:53:38.28ID:lmGHu19a0
育てて腎臓2500万で売るのか2つで5000万
0134ザ・セサミブラザーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:55:54.90ID:cUT48JtY0
どんだけ増やすんだよ
唯でさえポコポコ生みまくってんのに
0135つくもたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 01:56:18.57ID:LH6tPYrU0
こういうのはエロマンガだけでいいよ

こんなに締め付けて連続アクメかよ
駄目だこりゃ
完全に孕ませられたがってるな
赤ちゃん工場発見
0137ニッセンレンジャー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:03:29.03ID:YwO4OeY+0
やっぱりゴリラの話か
0139ナミー(家) [FR]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:06:56.93ID:CwOuHk6Y0
人間だと残酷な話だけど、
冷静に考えたら、家畜はこうやって増やしているんだよな。
0140ばっしーくん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:10:27.52ID:vLwaPnfX0
>>25
広告でこれが頻繁に出てくるからしつけーなとは思ってたがこんな漫画なのか
どっちにしろ胸糞だから見ねーけど
0141黄色のライオン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 02:13:07.06ID:jgeMLzWM0
ところで女王アリって人間が女王って名付けてるから立派に聞こえるだけで実際はただ子どもを産むだけの生け贄だよな
0145ののちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:03:24.35ID:Em+x7ptQ0
>>3
AIDSが治るっていうの信じて行われてた地域もある
0147イチゴロー(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/10/06(日) 04:59:32.57ID:kKwT3eds0
>>127
そんなことするより
ある程度の年収、資産があるものは
一夫多妻制にした方が
後々考えると面倒なことならないから
普通そういうこと考えるわ
0148ホッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:12:45.59ID:GHrroaxS0
今いるガキすらかなりの割合が飢えてるのにさらに増やしてどうすんだよ
砂漠で砂売るようなもんだろ儲かるのか
0149ばっしーくん(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:18:06.55ID:6Iwr/Za80
少子化解消のヒントがある
0150アヒ(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:20:37.63ID:hg7AAv9F0
>>139
だから培養肉にシフトするんだろうな
0152ピカちゃん(庭) [CA]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:44:17.14ID:FJVCvIXF0
>>139
牛乳も
無理矢理妊娠
産まれた子供とすぐに隔離
牛乳を搾りつくされたらまた妊娠
年をとったらお肉だし
0155OPEN小將(中国地方) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:16:49.14ID:L8CdTDRn0
ブサイクなナイジェリア人増やしてどうすんだよ
せめてエチオピア、スーダン、ソマリアにしてくれ
0157マーシャルくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:28:30.73ID:eopQ2mji0
>>155

どういった論拠で?
0158こんせん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:33:16.89ID:M+YIQwMt0
鶏インフル来たからって
なぎ払うのはマジ残虐だと思う
なんかこう、注射とかないんかね?
0159黄色のライオン(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:15:30.47ID:eAmw3+F40
ライオットインラゴス
0160カナロコ星人(茸) [FI]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:21:30.11ID:f6iUEdmt0
>>94
臓器の為に子を産ませるのなら女の美醜は問題じゃない
たくさん孕むかどうかだろ
0163ポリタン(茸) [MX]
垢版 |
2019/10/06(日) 08:52:18.70ID:iw7k2pJE0
>>154
人身売買でしょ
臓器でもなんでも、部品として見てるかと
0164カナロコ星人(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 09:37:43.69ID:Ww7x0u0R0
これが巷で噂の赤ちゃん錬金釜ですか
0166めろんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:24.01ID:sZXgjbsM0
ペットショップとどう違うのか誰か説明してくれ。
ペットショップに行くと人間の狂気を感じるよ。
0167フクタン(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:39.85ID:gOsjjUEi0
もう試験官で生知らんし交配してカプセルで育てろよ
0170アリ子(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:05:11.51ID:+jEYIZaf0
牛、豚、鶏、その他家畜「俺たちは非人道的でもいいの?」
0174さんてつくん(北海道) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:27.74ID:6y8OPgkZ0
えー!アニキこいつとヤルんですかぁ?
うるせー!さっさと種付けんかい!
アニキ〜こいつじゃたたないっすよ〜
とかありそう
0175テッピー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 05:55:34.46ID:ucsXYYZk0
性病蔓延してそう
0176パピラ(家) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 06:09:55.43ID:SS3dEkgA0
え?赤ちゃんにセックスさせるの?
0178大阪くうこ(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/07(月) 06:28:43.11ID:me95Imp70
ほんとこう言う理解に苦しむニュース見ると教育ってのは大事だなって事を痛感する
0179ラジ男(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 09:09:14.30ID:5jRVubHC0
>>2
中嶋が磯野と赤ちゃんか?
そこは
「イ〜ソロく〜ん、赤ちゃん作ろ(ハート)」
な。
0181アメリちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 21:37:25.66ID:p8wPR7VH0
>>139
こういうthreadで家畜には同じことしてるとか宣うハゲほんと知能低くて笑える
非人道的って意味わかるかな、人って文字が入ってるのに日本語読めないの?お前から見たら豚や牛も人なのかな?
0182怪獣君(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:34:36.42ID:zsDLRZMv0
これが白人女性だったら大問題になって早急に改善が求められるのに、黒人女性って本当かわいそうだな
アメリカでも黒人女性の生涯未婚率が多過ぎてそれを公にするのもタブーになりつつあるし
0183ルミ姉(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:41.26ID:s8GBf+M/0
なんだ黒人か
0184クロスキッドくん(東京都) [LV]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:39.04ID:E9u14A6d0
>>182
アメリカ黒人女性は他人種間結婚が少ないから余るって話か
その逆パターンが日系人で、女性は他人種と結婚するのが多いので男性が余るという
0185ピーちゃん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:40.94ID:wxd43G0G0
ヨーロッパだったかの共産圏だっけか、独裁者の大統領が国策で子供沢山産ませたとか?
で、最後は裁判かけられて死刑判決、直後に銃殺された、カラー映像で射殺されまくるシーンも。
名前でてこねーな。高校の世界史で軽く教えてもらったんだが
0187ピーちゃん(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:06.06ID:wxd43G0G0
>>186
思い出した、チャウシェスクだった。ググってみたらルーマニアだった。ありがとう。

しかし、社会主義だの共産圏の国ってのはロクなトップがいねーなww
0188狐娘ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:22:42.59ID:0Ks9rOdm0
>>101
メジャー誌でも普通にやってるからな
信濃川のヤツとか
0189うまえもん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:30:01.44ID:E7e8lNyl0
>>184
黒人女と東アジア男は同種にも不人気だからな…
よくあるのが黒人男で黒人である事をコンプレックスに持ち、白人を嫁にし、白人を養子に取り
黒い肌に生まれてきた自分の子供を差別するとか普通にある
0190そなえちゃん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:32:07.23ID:GEfduZlV0
赤ん坊を買ってどうするのか?
これ誰得なの?
0191モッくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/08(火) 00:48:54.48ID:y1t5aOjx0
>>3
おっさん速報でその発言は致命的だぞ貴様
0192テット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/08(火) 01:02:32.06ID:tx7ZkBPn0
先進国でも後進国でも
黒人女性が子供を連れてたとしたらほぼ捨てされたシングルマザーか
精子購入者のシングルマザーという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況