X



TOKIO城島「女は21歳までや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.コンタック(埼玉県) [ES]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:21:07.79ID:ApyLVTgX0●?2BP(2000)

先月28日、TOKIOリーダー・城島茂が都内で会見を行い、交際中の24歳年下のグラドル・菊池梨沙と結婚し、菊池が妊娠4か月であることを明かした。

これまで独身貴族を謳歌してきた城島だが、菊池との出会いから4年で“授かり婚”となったが、城島の結婚を心から残念がっている人々もいるというのだ。

「都内某所の繁華街のお店からは、『あんないいお客さんいないのに、もう来ないんだろうな』という声が聞こえています。

城島は女性がいるお店が大好きですが、長居せずにハシゴするので相当な金額を使っていたそうで、表に出せない“武勇伝”の数々も。
城島が来なくなると、そこの繁華街は連日のように来ている志村けんが一番の“太客”になりそうです」(週刊誌記者)

そんな城島の夜遊びぶりを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

同誌によると、城島が若い女性を好きなのは有名な話。
一時期、芸能人御用達の高級キャバクラに頻繁に通っていたというが、指名するのはいつも20歳くらいの若い女性で、口癖は「女は21歳までや」だったとか。

若い女性が付くとボディタッチ。そして、女性に言われるがままに高額なフルーツ盛り合わせを頼み、15分で15万円使ったこともあったというのだ。
ただ、女性と飲んでいるのが菊池にバレ、お灸を据えられたこともあったという。

「会見からすると、菊池に尻に敷かれてしまっているような感じ。すでに結婚したことが知れ渡ってしまっているので、
さすがにもう女性のいる店には行けないだろう」(会見取材した記者)

かなり散財していた夜の街だけに、そのうち恋しくならなければいいのだが…

https://news.livedoor.com/article/detail/17181252/
2019年10月4日 12時10分 リアルライブ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/c/ecb9c_188_2732f6c5_a839cac6.jpg
0002ビバンダム(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:21:49.32ID:aNHIgfIO0
ババアじゃねーか
0004あるるくん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:22:24.52ID:nnqOH5wr0
どうしてもロリコンってことにしたいのねフェミババアは
0006ベストくん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:00.35ID:jndbRQgq0
>>1
そりゃトキオのファンは婆ばっかりなんだから、プライベートぐらい若いオッパイを揉ませてやれよ
0007DJサニー(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:19.31ID:qKTxDv980
金出して遊ぶなら若い姉ちゃんに行くのは仕方ないわ
0008みらいくん(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:30.70ID:jG09sIKF0
ロリコンは確定してんだろ何言ってんだ
0009黄色のライオン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:26:15.82ID:4sk7wmLf0
相手20代だろ?
20代の女に欲情するとか、全くロリコンじゃねーじゃん
至極世間並みに普通過ぎる
0011マックス犬(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:26:23.81ID:AHYf0hEU0
チェンジ
0012ミーコロン(光) [EG]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:19.90ID:Dlj7lJl00
知ってた
0013黄色いゾウ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:20.79ID:1Qn7QMr/0
山口の件がなかったらもっと早く結婚報告あったのかな?
0014つくもたん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:34.30ID:G7YiwlJR0
成人してんだからいいだろ
若い女が好きってぐらいでロリコン扱いするのは若さへの嫉妬
0015こんせん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:28:01.18ID:r5xblgRK0
何にせよ良い嫁さんじゃん
哀しみを夜の街にぶつけてもおさまらない
痛む心なぐさめられてもむなしいだけ〜♪
0017ミーコロン(光) [EG]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:28:54.90ID:Dlj7lJl00
>>13
中出し婚だし、どうだろう?
0018小梅ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:30:11.55ID:3kVXKoSx0
16までだろ
0020ウルトラ出光人(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:30:59.09ID:RfjaoDxJ0
腐ってもといったら悪いけど日本を代表するトップアイドルだし
今まで引く手あまただったことを考えれば別に不思議でもないやろ
0021エコンくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:31:10.05ID:YaQ3g3rA0
女アイドルがイケメンやDQNとセックスすると発狂するお前らも城島にはニッコリ
0022ユートン(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:31:57.55ID:hh1P/geR0
さすが山口の仲間
0023セイチャン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:32:10.67ID:GHw5JQ5E0
工藤静香みたいなババアと結婚したキムタクが異常なんやで
0025ポリタン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:32:35.90ID:hbYHYOEF0
この人と同世代なんだけど彼女25
これってロリコンになるの?
0026メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:33:17.78ID:tJmsIItY0
>>5
まぁATM扱いなんて世の男殆どそうだけどな残りの人生こんな若くて綺麗な女と過ごせるなら最高だろしかも子供まで出来て
0027ベストくん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:33:30.71ID:jndbRQgq0
>>25
お前はマザコンだと思う
0030けいちゃん(家) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:33:38.93ID:F22bj7t30
心配されてたアル中の原因も分かったし
少しは改善されるんじゃないかな
0031こんせん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:33:58.74ID:r5xblgRK0
>>25
彼女のお父さんは何て言ってるの?
0032フクタン(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:34:36.48ID:Aq8wgdQW0
生物の雄として当り前
自分の子孫を残す場合に閉経ババアとか幼女とか論外
一番生きの良い10代後半〜20代前半を求めるのが自然
30代後半以上は高リスク扱いされるし魅力も無い
0033タルト(ゾウガメ) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:35:17.49ID:zBHt6FQ8O
(´・ω・`)わかる
0035きょろたん(庭) [FI]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:38:41.50ID:EOjziOBa0
コツメカワウソも11歳のオスが約半分の年齢の6歳のメスに子供産ませてたんだぞ
自然界ではこれが当たり前ってことだ
0036しょうこちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:38:58.81ID:n+6pt8Ua0
左右の目の大きさ違う人間って性格も本音たてまえに隔たりのある接触したくない人間
城島は娘の親父とダブルファックしてろよ
0039かわさきノルフィン(家) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:39:38.86ID:KEAR8LWY0
嫁に飽きて浮気するな
男はそういう性だから仕方ない
菊池は大目に見てやらないと上手く行かないw
0040Qoo(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:40:13.46ID:uWzzMlup0
嫁がいようがキャバクラは別だろ
0042ミーコロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:40:54.42ID:6YNcyg3M0
授かり婚てキモいんだよ
デキ婚やろ
0043ゾン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:41:29.09ID:TWkTGM5n0
>>38
強姦、未成年と同列にはできない
0044モバにゃぁ?(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:43:33.50ID:Dwh3iOL20
10歳以上ならいけるってこないだのアメトークでおぎやはぎが言ってたな
0045こうふくろうず(光) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:44:38.28ID:Y2aiw9SG0
>>5
むしろそれで若くていい女の方がいいと思うけど
例えばATMじゃないとして
女に若さと顔と身体以外にあるの?
0050V V-PANDA(群馬県) [IL]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:50:51.16ID:PS7W89mK0
俺も地方に旅行に行ってキャバクラ寄るのが趣味だわ
風俗行く奴は不細工だけwww
0051イプー(コロン諸島) [KE]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:50:55.97ID:8o4zunnFO
城島リーダーって地がでるともの凄く口調が汚いのな
前に鉄腕DASHの深夜に昆虫採集するコーナーで
一人暗闇で森の中を彷徨いてる恐怖から地の言葉を思わず発してたけど
「うわ!なんや音がしたやんけ!」とかって感じでまんま輩のような喋り口調だった
0055ヒーヒーおばあちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:55:09.04ID:BUPg5hPf0
城島を大阪の夜の街で見たことあるわ
たしかにキャバ嬢風な女といた
0056Qoo(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:56:11.62ID:4Ao6DxrK0
(記者)(関係者)とかいう何でも好き勝手言える身分
0058ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:59:26.52ID:P69CHIGy0
女は腐るの早い。性格的にも身体的にもな。
0059コアラのワルツちゃん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:00:59.43ID:pQjfjt+S0
いや、その通りやろ
20代半ばから急速に肌が劣化していくしな
0060ひよこちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:02:00.36ID:60B4/eTB0
>>19
実話ですか?
0062北海道米キャラクター(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:03:01.48ID:qxN5MLWD0
「女は(0〜)21歳までや」
0064アッピー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:05:08.63ID:xTZrGITZ0
>>57
欧米の20代は見た目も中身も普通にババ…大人だからなぁ
日本人相手で21歳以下ってつまり、まともな社会経験や判断力を持たないガキを意のままに従えたい欲望が見えてキモいわ
まだ幼児の体型や表情にしか興奮できない性癖の方が善悪は別として理解できる
0066ムパくん(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:08:48.80ID:mwwevPzfO
>>51
普通の関西弁やんけ
0067ピアッキー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:11:04.37ID:OnHvV2b20
12~16才までだな
それ以降はBBA
花の命は短い
0068チカパパ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:11:25.87ID:By9Hbxwh0
>>64
経血臭いぞババア
0069ヤン坊(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:11:33.79ID:DrddhPvR0
>>4
21歳がセーフという時点で全然ロリコンじゃないわ
単に若い女が好きというだけ
0070ジャン・ピエール・コッコ(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:13:17.89ID:OvNZo1Tz0
小出恵介「女は17歳までや!」
0073シャリシャリ君(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:20:09.02ID:VXXvKVvI0
まぁ男の本音だよな
厚塗りされた顔なんてホントは気持ち悪い
0074アンクル窓(北海道) [BR]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:49.42ID:kgPR0cw/0
リーダーと同い年だけど女として認識出来るのはMAX32歳までそれ以上はただのババア
0075ガリガリ君(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:23:14.83ID:GoLAVrc40
結婚して子供欲しいならわざわざ同年代選ぶわけないだろ
若い方がババアよりマシだわな
0078ネッキー(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:27:14.84ID:clPouJXi0
世間に本命は義母だとうまく隠してんな
0079黒あめマン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:27:29.27ID:TDxOICzF0
うちも妻が10下だけどやっぱり若いだけでも違うわな
まあ21までってのはちょっと厳しい気するけど
0085ローリー卿(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:10.18ID:P69CHIGy0
山口に激怒してた理由が解ったわ
同じ趣味だったんだな
一線を超えた山口に同好会として許せなかったのだろう
0090フクタン(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:49:00.96ID:iB89F1or0
山口に説教しといて、自分もロリコンかよ。
城島糞だろ。
鉄腕ダッシュもう見ないは。
0091コアラのワルツちゃん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:51:46.18ID:pQjfjt+S0
>>64
女は歳取ったらそんなひねくれた思考になんの?
0092あどかちゃん(帝国中央都市) [AU]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:56:44.00ID:bhcoUs7r0
奥さんは毎年年取るからどうなっちゃうんだろうねえー
0094くーちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:57:30.83ID:lPE43kmT0
若い子と結婚するのもいいけど、
自分がジジイになったときに相手が若すぎると色々とプレッシャーになるじゃん
0096ポポル(東京都) [VE]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:01:15.99ID:p4oKt0xR0
そんなのあたりまえじゃん

17歳以降は明らかに劣化していくし
0099りんかる(スイス連邦) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:09:33.52ID:d63lb7Wf0
>菊池に尻に敷かれてしまっているような感じ。

ええな うらやましいぞ コノヤロー
0101(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:12:28.32ID:vYEYiZmf0
>>42
ずっこんばっこん
0102ケズリス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:01.82ID:PJPysce50
付き合ってた頃も来てたなら結婚しても来るだろ
0103ハギー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:13:15.48ID:jF4dZmFH0
嫁が30歳くらいになった時までき城島が枯れるか、もしくは若い子好きが治ってないとやばいかもな。また20歳ちょいの子にちょっかい出しそう。
0104星ベソくん(庭) [CH]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:15:03.09ID:oz8o2RLz0
このスレでおっさんをボロクソ叩いてるのは婆共なのかな


【芸能】みちょぱ、アラフィフ芸人からの“恋愛対象に入る?”質問をバッサリ「あると思ってたんですか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570229564/
0106パーシちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:24:01.78ID:mhviv5Tq0
男も20代までだが
0107かもんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:00.89ID:t9cCTaQ30
男の精子も劣化するらしいが
女はそこよりも金持ってるかどうかを重要視するよな
なぜ?
0108シンシン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:30:46.01ID:fUVHvMl50
嫁は11歳から囲ってた
0116デラボン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:51:52.72ID:T2ubRzwb0
文句言ってるの年増の腐れマンコだろ
若い成人女性に欲情するのは至極当然
0118金ちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:02:14.44ID:dXawrtiX0
24で結婚であったのは4年前だからな
未成年ギリギリのころの女に手を出そうとしてたってことだろ
0120フクタン(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:08:08.54ID:iB89F1or0
いや、城島糞だろ。
山口のロリコン説教しといて、自分は何やってるんだよ。
0121わくわく太郎(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:10:51.14ID:8HdNm+XM0
>>1
極楽山本「ひっでーな!こいつ」
0123カツオ人間(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:15:55.36ID:2XF0OJC40
15までじゃないだろうか
0124おたすけ血っ太(SB-Android) [NL]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:18:11.65ID:A+l0K+Pi0
熟女フェチかこいつ
0125中央くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:20:05.32ID:Vf25pHBr0
>>122
城島は年齢下限を宣言していないから、
下手したら山口越えもあり得るぞ?
0127スピーディー(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:30:03.28ID:rfHkvr4f0
まあ歳下の嫁に甘えそうなタイプには見えるな
0128ぶんぶん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:04.07ID:iIk4RRdv0
>>83
結構なご趣味で
0130デラボン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 16:59:53.80ID:T2ubRzwb0
>>120
JKと19以上のオンナの間には超えられない壁があるんじゃよ
0132ポポル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 17:02:10.90ID:tYsm2X1/0
>>57
松崎しげるかよ
0133ばら子ちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 17:03:37.36ID:bfmgdSOl0
そろそろ離婚せな
0134かわさきノルフィン(家) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 17:16:35.23ID:KEAR8LWY0
城島結婚、嫁おめでたの恩赦で山口復帰準備してるのかな
動画バンバン流してるのはその布石だろうな
ベースが居ないから長瀬そうとうストレス溜まってるっぽいし
0135さかサイくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 17:34:08.39ID:2PD244CU0
ATM城島?
0139ピザーラくんとトッピングス(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 18:28:38.28ID:JdoVoAjF0
ソフドルだったんか
最近のソフドルはなっとらん!
もっとこう、
魅力がないのがソフドルだったのに
これじゃあ
0140生茶パンダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 18:44:53.78ID:RFeIM9vx0
いいよね若い子の尻に敷かれるって
0141セイチャン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 18:53:00.26ID:JMHjDUcD0
3億持ってたとして半分もらえるのか
いいな
0142みらいくん(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:53.16ID:1eg9RrFB0
>>114
なんだよこの服w
0147元気マン(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:08:14.44ID:MdNVLCtK0
キモ
0148ミミちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:21:24.16ID:93f7Pime0
男は2000万以上ないとって言ってるのと同じだな
0149ジャン・ピエール・コッコ(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:23:13.66ID:OvNZo1Tz0
21歳までということは,当然,14歳や15歳もストライクゾーンに入っているから。。。
さすが,ハゲ男TOKIO城島
0151赤太郎(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:27:40.34ID:l0Nw9trJ0
こいつ山口の時にあり得ませんね!とか言ってたやん!!このロリコン野郎!!
0154シンシン(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:34:35.14ID:fUVHvMl50
嫁 娘可愛いし 娘18になったら俺の性欲は終わる計画
0155御堂筋ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:35:08.76ID:SptwJuQc0
生物学上正しいからな
0157おたすけケン太(家) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:41:42.35ID:xCTq83gt0
気持ち悪いなあ
0158ミニミニマン(京都府) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:47:34.77ID:7ghHGE2+0
山口達也の件にいやにキレてたなと思ったら原因はコレか

きっとあのタイミングで結婚発表する予定で
ようやくジャニーズの上層部を説き伏せた頃だったんだろうなあ
0159いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:48:25.32ID:VTpZH1Xr0
火の玉ストレート
0160ベイちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:49:16.19ID:lnvqKPpk0
>>1
正直でよろしい
0161ウッドくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:49:53.36ID:PHdtY8Fn0
 
でもぶっちゃけていうと、女って14歳までだよな

14歳もギリでやっとってな感じで10歳〜11歳がベスト

 
0162ののちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:50:51.56ID:32w6/uzB0
>>161
14がベストだろ
0163ハミュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:51:00.18ID:4KX7mB670
ジャニーズのやつらはみんなこんな連中だろ
0164アイちゃん(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/05(土) 20:51:45.24ID:8UvH4qqa0
まだまだ一方さんのレベルには達してないな
0165トラッピー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:04:19.31ID:8o4zunnFO
>>66
あれで普通なの?普通なのに普段はあえて使わないのは何でだろうね
番組中にナレーションでその辺の説明もしてたけど、ま、言わずもがなってやつだね
最初の書き込みでもう言っちゃってるけどさw
0166チャッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 21:13:33.32ID:/iWoUazp0
令和のドンファン
0167ベイちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:13:02.96ID:lnvqKPpk0
ドンファンは60くらい離れてるやん、
0168OPEN小將(家) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:20:54.37ID:lyifiSgg0
リーダーは正しい
0169ヤマク君(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:03.89ID:k4U98/Df0
さすが日本のデカプリオ
0170おばこ娘(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:32.00ID:ytvpGgiq0
>>4
そうしないと自分が結婚適齢期にできないから
0171きこりん(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:55:54.66ID:sAR77yB60
20歳の女は30歳になれるが30歳の女は20歳に慣れない
つまり20歳を選べば正解。
0172なっちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:57:16.07ID:1wJR0OL50
20は正解!
40はダメ、絶対!
0173いきいき黄門様(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:59:06.16ID:VU3IqN+b0
処女喪失年齢の平均が21歳だった気がする
つまりリーダーは処女好き
0175なっちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:00:18.24ID:1wJR0OL50
賢いみなさんは、オバハンと結婚してはいけませんよ。
0176ストーリア星人(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:16:12.44ID:Nex0PRzD0
山口達也と同じグループなのなんとなく理解できたな
0178トラッピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 06:19:48.60ID:RqLb+q3C0
40過ぎじゃないと女として見れないわ
新卒の女子社員が部下として配属されてきたときも扱いにほんと困った
ラッコとかビーバーみたいな小動物的な可愛さは感じるけど
0182サン太(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:15.08ID:CDUNZPG40
山口と50歩100歩
0183ピアッキー(関西地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/06(日) 22:53:39.94ID:XKbUx5AW0
>>178
分かるわ新卒とか赤ちゃん的な可愛さがあるよな
ただ大人な面出すときあるからコロッと行かないように注意な
0184ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:53:10.94ID:nwIxrKNd0
>>158
同じ事してたからだろ
0187キビチー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 06:40:39.52ID:E3QqRxq00
>>175
結婚してわかったこと
結婚するなら若くて元気で明るくて料理好きなら見た目なんか一時の飾りだってことだ
0188ミミハナ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:24:12.46ID:S+ZhUzrr0
>>187
それは結婚する前からわかることだろ
0189みらい君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:25:44.53ID:iVDq1b2N0
結婚しててもいくらでも行けるやろあほかと
0191ぴょんちゃん(家) [RO]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:33:38.94ID:ddZhj3KT0
リアルに手を出すロリコンはホントきもい
俺みたくJrアイドルDVDを嗜んで夢を膨らますぐらいにしとけよ。。。
0192肉巻きキング(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:39:47.45ID:UlduupUm0
TOKIO山口「女は高校生までや」
0193セントレアフレンズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:42:00.74ID:8oS5ry1x0
>>187
それはもしかして平野レミ
0194中央くん(茸) [RO]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:47:15.15ID:0Nk1GOLX0
>>187
マジでそう
見た目なんて一時の飾り
見馴れてくれるし
それに性格も嫌なところがチラホラ見えてくると
もう見た目も嫌になったり
それに誰しも加齢と共に劣化する
それも予想以上に酷く、そして早く…
0196すいそくん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/07(月) 07:53:29.33ID:9xsfOi6Z0
女は10歳まで
0198損保ジャパンダ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:09:14.86ID:0mF8jzcE0
金正日「女は腐りかけが一番おいしい」
0199ミスターJ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:10:53.98ID:H5ypOaaZ0
せやな
0200アイちゃん(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:11:09.39ID:GPZisTNE
美人なんて3年で飽きる、ブスは3か月は我慢できる
0201はまりん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:12:20.89ID:xx2xVbC+0
城島リーダーのイメージが完全崩壊してるよなw
0202たねまる(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:13:15.71ID:HvaYESbn0
リーダー!!見損なった!!
女は15までやろ普通!!
0203エコてつくん(愛媛県) [RU]
垢版 |
2019/10/07(月) 08:23:28.65ID:HfV7fX8A0
>>187
おお同士よ!同感だ
めしまずの可愛い5こ下の嫁に不倫されて子供持ってかれ
略奪婚された。
今は自分に尽くしてくれる可愛くはないがメシウマでステキな10個下の彼女ができた。
かなり幸せ
0205トドック(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/10/07(月) 11:47:00.33ID:dUz7vDCU0
>>1
男もやで
0206ポテくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:51:10.49ID:SdjWRY8h0
女を散々抱いたリーダーが言ったんだ。本当だと思うよ。
0207ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:58:43.21ID:ZWWF7BRE0
近年の「できちゃった結婚」の比率は、20代で約60%、10代では80%以上になるという。「中出しは結婚して子作りをするためのもの」という発想はもう古い考えのようだ。
0208パスカル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:01:14.21ID:IAGvdoGG0
21歳以下の女なんて頭が子供だろ
何を話すんだろ
0209赤太郎(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:04:56.33ID:SytPAEcs0
>>131
何故か城島結婚スレに大量に一斉に湧いてきたよな
成人女と結婚して何故ロリコン扱いなのか意味不明で怖いよな

50代の女が20代の男と結婚したら
ショタ扱いなのかねえ
0210中央くん(茸) [RO]
垢版 |
2019/10/07(月) 13:08:49.01ID:0Nk1GOLX0
>>203
その幸せも最長で5年しか持たないと言われてるけどな
一番は趣味が同じなど友達みたいな夫婦が長持ちするらしい
、が、難点はそういう子はあくまで友達なんで、なかなか恋愛感情まで発展しないことなんだよなぁ
0212吉ギュー(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:13:45.25ID:akMsONUh0
高校生ぐらいで処女を奪って、一穴主義で大学卒業後にそのまま結婚したって感じの付き合い方が正解なんだろう。

一番精神的な満足感が高いと思う。
0213モジャくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:14:26.44ID:PrA1g0wC0
はい
0215ちかまる(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:28:28.54ID:X6742t2H0
城島ともあろう大スターがキャバクラなんて行くわけないと思うんだけど
しかもジャニーズはそこら辺厳しんだろうに
0216おれゴリラ(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 16:34:13.07ID:f2zG71/40
性欲処理係で割り当てられたんだろうなこの嫁
ジャニーズともなるとこんないい女がくるのかよ
0217ちゅーピー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:54.25ID:3IzNL5MX0
カキタレなんだろうが、ジャニーズともなると売れないグラドルが回ってくるのは羨ましいな。
0219ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 18:46:01.09ID:1wFpPuQ90
>>10
かくありたい
0221うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 19:31:03.53ID:vudz5IUZ0
長瀬「女は20回までだ」
0223ピモピモ(空) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 22:15:45.53ID:0BN8K2tA0
>>212
人間を物扱いしてる精神構造だと
誰を選んでも満足なんてしないよ
0224おばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:27.64ID:Pz5/AxXn0
>>5
ATM目当て結婚での托卵が主流やぞ
0225虎々ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:31.22ID:cbzevedX0
石田純一も大学3年がいいって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況