X



「カーチャンごめん。。」23歳車カス、飲酒ひき逃げで母親に連れられて出頭 埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:35:44.82ID:SFykAwtG0●?2BP(2000)

ひき逃げの疑い、23歳男逮捕を逮捕 「酒を飲んでいたので逃げた」母親に付き添われ出頭/西入間署
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00010001-saitama-l11

埼玉県の西入間署は4日、自動車運転処罰法(過失運転傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、坂戸市石井、会社員の男(23)を逮捕した。逮捕容疑は2日午前0時10分ごろ、坂戸市三光町の路上で、横断歩道を歩いて渡っていた同市の会社員男性(54)を乗用車ではね、左足骨折の重傷を負わせ、そのまま逃走した疑い。

熊谷小4死亡ひき逃げ、時効迫る 「時間がない!!」犯人につながる情報求め…母親、ブログに切実な声

 同署によると、3日午後6時40分ごろ、男は母親に付き添われ、西入間署に出頭した。「事故を起こし、逃げたことは間違いない。酒を飲んでいたので逃げた」などと容疑を認めているという。男は友人宅に向う途中だったという。
0002つくもたん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:36:28.27ID:QTdkUrta0
つきそいかい
0006ペーパー・ドギー(長野県) [ES]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:40:33.32ID:VxEkpsE20
埼玉あるある
0007バンコ(岐阜県) [IE]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:40:47.81ID:mn2pPk6I0
>>4
この無能貴社わざとだから
よくいるだろわざと誤字って突っ込み待ちするゴミ
最初一回面白がられたらその成功体験の快楽が忘れられなくて何回も繰り返すアスペ池沼
0008Qoo(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:43:18.25ID:P21R+iSDO
被害者が死ななかったのが不幸中の幸いだわ
0009にっきーくん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:45:28.43ID:ljGwWx1t0
やったねたえちゃん、会社員から無職へGO!
0011リョーちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:48:00.52ID:XS3w4gMn0
ゆとりのバカはいつまで経っても親離れができない脳障害者
0012コアラのワルツちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:53:15.89ID:vAQs9Oj80
ゆうちゃんか
0014Mr.コンタック(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:58:46.65ID:y6I9WSe80
母は 「母ちゃんバカでごめんね」 と言って涙を少しこぼした


  ( 'A`) J('A` )し
  .(_ _)   (  )  .┌─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄くく ̄ ̄ ̄|  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0015赤太郎(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:00:42.65ID:5ToinpZE0
>>14
ヤメタマエ
0017ハミュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:08:58.30ID:3yWjYdV00
おかんかわいそう
0018ストーリア星人(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:13:08.89ID:JxOR7FehO
チョンと民主党王国を相殺させる
0021ゆうさく(家) [IR]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:35:37.90ID:ponRFYN00
これは交通刑務所に行くのかな?
それとも示談すれば終了?
0024ナカヤマくん(庭) [IN]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:17:02.98ID:eHVR1jPc0
>>3
逃げたら罰則は呑んでても呑んでなくても同じだよ
0025きいちょん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:17:44.19ID:PX7CUAJL0
おかあさんといっしょ
0026女の子(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:33:11.36ID:d8ntXd3n0
酒抜けてから出頭して、酒は飲んでませんってことにすれば良かったのに
0027ミーコロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:36:35.76ID:6YNcyg3M0
名前は?
0030あどかちゃん(帝国中央都市) [AU]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:21:16.13ID:bhcoUs7r0
母ちゃんいくつになっても大変だな
0031ヨモーニャ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:43:57.63ID:NGZRu49x0
母「マーくんまさとし マーくんまさとしぃーーー!」
0032モモちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:13:04.71ID:G1zIOyHo0
埼玉って飲酒ひき逃げ多いな
0034マルちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:25:01.24ID:VsbojxEM0
母親「この子はお酒さえ飲まなければ 虫も殺せないような
   本当に優しい子なんですっ だから許してやって下さいっ」
警察「許すも何も 判断するのは裁判所ですからね」
0035ピカちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:13:40.01ID:LxtmKfnh0
埼玉土人は人ではない 猿と大差はない 人として永遠に認められることはない

カスだから埼玉土人 娯楽は週末の安い肉を焼く事だけ 履物はコンバース 

人を睨んで死んで逝く猿 途方もない無駄な自尊心 途方にくれてる無駄な自尊心

埼玉土人のデリケートゾーン 埼玉土人のデリケートZONE ZONE奴人
0037ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:20:48.80ID:o4YWP79O0
こどおじw
0038V V-PANDA(群馬県) [IL]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:25:15.26ID:PS7W89mK0
23にもなって親離れできない糞ガキ
恥を知れ
0039ムパくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:25:44.34ID:G4yRbmLu0
バカでマザコンてキモい
0042ミミハナ(光) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:15:52.46ID:2+nh9qto0
ボヘミアン・ラプソディだったんだろうな?w
0044京ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:49:47.77ID:csJmiAWC0
みなしこどおじ
0045吉ブー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:56:29.91ID:B2XHqx5c0
東入間署と西入間署はわかりにくいから名前変えろ
0046星犬ハピとラキ(空) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:06:30.87ID:APHLwPRW0
母親や妻に付き添われて出頭するやつよくいる
若造ならまだしもジジイでもいる
0047マーシャルくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:08:27.32ID:eopQ2mji0
>>45

入間署に統合すればいいじゃん
0048ペコちゃん(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:10:32.41ID:JQmoXtGI0
>>46
ジジイの場合はそれが最後になるかもしれんからw
0049まゆだまちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 05:16:42.51ID:r3zdwlWG0
>>42
これ
0051フクリン(関西地方) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 12:33:56.95ID:CNPXJDuL0
また埼玉県のニュースかよ。
埼玉土人の犯罪関与率の高さは異常だぞ。
0053お自動さんファミリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 15:44:18.11ID:N22lNA2m0
かーちゃんごまんのコピペは貼るなよ絶対だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況