X



【悲報】 在日韓国人さん、性犯罪が多すぎて雑誌で特集が組まれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あまっこ(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:24.61ID:MnwBw4d00
ヘイトニダ
0004柿兵衛(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:20:21.63ID:TmiAGPnx0
ファクトはへいと
0006ドコモン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:10.74ID:Z1x0fiT60
9cmがコンプレックスなんだろう
短すぎんよー
0007お父さん(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:18.33ID:5tYeS1NA0
また玉皮青木が激怒するな
0008ねるね(神崎町) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:37.64ID:GrIw5jAs0
チョオオオオン
0009チップちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:21:40.10ID:ZRIP0CEc0
 
以下はすべて2006年に発生した在日によるレイプ事件

金平和 女性19人をレイプ
金寿明 女性18人をレイプ
李桐昊 女性3人をレイプ
李正遠 女性8人をレイプ
高直幸 女子高生をレイプ
金義昭 女性6人をレイプ
千大福 岐阜市内で19歳の女性をレイプ
金龍義 大阪市内のトイレで女性を刃物で脅しレイプ。被害者4名
 
0012ミルママ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:30.95ID:kPFjaHB90
>>1の画像の中身を何の気なしに読んだらすんごい事書いてんな
話半分でみたとしても凄まじすぎる
0013ちゅーピー(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:38.01ID:MtfBJE4+0
あー、某団体や謎の有識者からクレーム殺到で謝罪&廃刊に追い込まれそう
0014お自動さんファミリー(光) [OM]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:48.91ID:beROqqod0
ルーシーブラックマンの事件は日本人が起こした殺人としてイギリスで報道されたはずだな
実際は違うのに
0016やいちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:23:50.96ID:TKCoPNIi0
性犯罪者の90%が在日って警察関係者が言ってたけどホントなんだな
0018パー子ちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:19.58ID:yVWyCmA00
チョンはそもそも人類ですらないから。
チンパンジーよりも知能が劣る猿人。
0020ハッケンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:24:36.51ID:qNn7UAjl0
一度でいいから、「在日のいない社会」ってのを
体験してみたいね
0023ウェーブくん(東京都) [VE]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:45.53ID:DQju3PIc0
かつて朝鮮では女は貢物として中国に献上した経緯から国内にまともな女が居なくなり
子供でも襲えるようにチンコが9センチに進化した説
0025あどかちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:26:31.97ID:fw2gqOL00
記事が古そうだな
0027カッパファミリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:11.65ID:T5Tc+FR60
最も国際アピールしなきゃならんのはルーシーブラックマンさんを殺した織原城二 = 金聖金

新井とかもそう
たけしの映画で国際的には日本人と思われてる

国際的には日本人のせいにされてる在日犯罪

はっきりさせないといけない
0028スピーディー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:41.69ID:YFGKWrgL0
>>1
もう謝罪なんてするなよ




韓国は糞だ
0029しょうこちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:46.96ID:kFgSBDYL0
ウリが気に入るのがファクトニダ
ウリが気に入らないのはフェイクニダ
0030お自動さんファミリー(光) [OM]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:52.38ID:beROqqod0
パク・キョンベなんかが最近だとそうだな
0031ガリガリ君(家) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:50.70ID:ZDSvAREA0
こうとわかってても法改正しないから政治家は在日だらけってこと
わかれよ
0032光速エスパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:02.50ID:qGQF0pTT0
まだまだいるよ!って
楽しそうやな
0033ケズリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:29:17.09ID:f4Lk6pdN0
>>1
詳細説明以前に
日本人犯罪率に対して在日が多いって客観的な数値を出さないと意味なくね?

特に最後に
確率の問題であるって・・・・・どこにも確率の根拠ねーやん
0035けいちゃん(家) [SE]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:30:33.84ID:CrdwSxKF0
早くしばき隊デモやらパヨ作家の絶縁宣言しろや!w
0036宮ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:32:16.62ID:+4d9khKg0
仲良くするために相手のことを知ろうって朝日か毎日でやってたろ
これもそういう趣旨では
0037フライング・ドッグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:32:26.65ID:IZ2GWGcV0
チョンモメンそっ閉じ
0038ドナルド・マクドナルド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:32:29.67ID:FgyY5kIn0
韓国人犯罪者は漏れなく強制送還・再入国不可にしろよ。
0039ののちゃん(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:12.18ID:z3+rFlMA0
性犯罪を犯した韓国人は全員去勢する方向で。
0040ティーラ(長野県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:26.81ID:PyE9Ms1H0
ルーシーさんもっときれいに撮れてる写真つかってあげてくれ…
0041いくえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:34:57.37ID:xs2AxWaP0
そういえば小学生の女の子に生命保険かけて
自宅が火災になって、逮捕されたけど冤罪になったパク?って人いたな
政府から1億近くの金もらえるって
テレビでは冤罪騒いでたけど、亡くなった女の子が性的虐待受けてたの報道しなくて
あれは本当のこと知った時の衝撃大きかったな
0042元気マン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:30.60ID:iTzx4iJw0
>>1
この雑誌の出版社終わったな
週刊ポストの騒動を忘れたのだろうか
作家たちが仕事をしなくなるぞ
0043はち(福島県) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:31.89ID:bd2k5XNN0
>>42
お疲れ様
0044こんせんくん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:39:16.57ID:6abgttO30
>>24
ほとんどというのは言い過ぎだとは思うけど、かなり高いんだろうね。

ミンス政権時代に国籍別の犯罪率などの統計を禁止したほどだしw

「酷すぎて公表出来ない。隠蔽するしかない。」という状態なんだよ。
0045コアラのワルツちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:14.11ID:YVWhriYH0
これどうせあの全方位に喧嘩売るどこに需要があるのかわからん雑誌やろ?
0047スーパーはくとくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:32.17ID:PGipa6CJ0
K-RAPEが世界を席巻して誇らしいニダ!
0048つばさちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:56.85ID:tAfnmwJJ0
在日に限った話じゃない定期
0049かえ☆たい(光) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:40:59.04ID:jJUY9WHU0
>>42
文藝春秋には何も言わなかった作家たちだけど?
0050陸上選手(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:19.81ID:YsX3wiLd0
朝日新聞は絶対に在日批判をしない不思議
0051マストくん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:23.14ID:0/PzblyP0
津田大介「自分の気に入らないことを許さないという人に配慮をするのは極めて問題」

浅田彰「誰も傷つけない表現に意味はない」
0052かえ☆たい(光) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:28.22ID:jJUY9WHU0
どこの雑誌?

買って応援しないと
0053虎々ちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:42:33.69ID:pK/g2FcH0
さっさと皆殺しにしろとあれほど言っているのだが
0056すいそくん(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:43:42.30ID:rDnjcH230
いじめやらのいつものお前らの論だと、レイプされる方にもレイプされる理由がある。とか言いそうなもんなのになw
0057トラッピー(光) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:43:55.20ID:w/d+5wqp0
女に声すらかけられないヘタレチョッパリとは違うニダ!
0058ソーセージおじさん(東京都) [VN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:05.98ID:Sdx7itnF0
徐々に盛大になります
0059クロスキッドくん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:30.08ID:/8fGPWtc0
性犯罪に限らず犯罪そのものが多いよな。
在日が逮捕されたって話を聞かない日ってホント無いし。
0061(光) [TW]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:46.07ID:Axkl63vM0
韓国人の犯罪って普通の怨恨とか事故とは違う異常性があるよな
ヘイトクライムだからか
0062サブちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:49.31ID:PFAdPrab0
もう帰ってもらおう
0063つくもたん(空) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:51.53ID:cPVhVE3q0
コリアン可哀想
はやく死んで救われて欲しい
0066お父さん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:13.66ID:o12Fhsfj0
欠陥品は撲滅しよう
0069おたすけ血っ太(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:18.32ID:NltlJpEa0
そうだ、ヘイトと認定して弾圧すればいいニダ
0070ハービット(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:47:38.98ID:VXsxSOPB0
チョンが変態犯罪者なのを科学的に証明して反論のある人も科学的に反証して議論する全うな報道希望
0071ユメニくん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:12.17ID:KgGokZMu0
古るそうだけど、いつの記事?
0073みったん(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:48:44.94ID:h2OEtEJE0
まだまだいるよ!に笑ってしまったが笑い事じゃねえよな
なんでこんなのが住み着いているんだ
0074アッピー(庭) [AU]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:27.32ID:wtYcKdlF0
DNA検査義務付けて半島の血入ってたら強制送還しよう
0075てっちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:50:29.32ID:/5jmgkp70
朝鮮半島併合前の日本ってどれだけ平和な世界だったんだろうな
0077あいピー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:38.34ID:ovUH9fKq0
>>5
シナは中国な
在日は外人全員

おバカ?
0078タックス君(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:21.08ID:s7VJf3kR0
>>20
いえてる

それと左翼東大閥
0079怪獣君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:31.72ID:gssShRTt0
>>18
ダーウィンの当初の霊長類の分類では、
人類、猿、ゴリラ、チンパンジー、朝鮮人と分類したって言うしな
0080ウリボー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:08.55ID:QjUF7O4q0
遺伝子エラー同士の近親相姦で交配種だろ
人の形をしただけのDNAは人でなしと特集くんでほしいもんだよ
0081チルナちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:34.46ID:TNjKhvJN0
慰安婦を連れて戦争してたジャップに対するリベンジだよ
0083ハービット(青森県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:58:54.13ID:Om3fgmCh0
>>1 >>9 >>10
しかもこれ70年の内のほんの氷山の一角だからな
0084ほっしー(家) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:14.17ID:7o4DcYx30
またヘイトと騒ぎ出す未来がハッキリと見えるw
0085ドコモン(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:59:50.46ID:a2l6H42k0
15,6年前の雑誌か?
0087とれねこ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:44.65ID:5OuMZTZf0
つまり韓国は民族的に男尊女卑だから、男性の求めを女性が拒否するなんて生意気だしあり得ないし、そんな女を無理やりお仕置きしてやるのは正しいことという考え方ということ?
0088ピースくん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:01:49.87ID:3Z5G0m2Y0
一番喜んでるのはレイプ魔日本男児かもな
0089レビット君(家) [VN]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:00.84ID:4b9IzGeX0
>>41
母親が無罪確定して即焼肉食べに行ったやつか
0091トウシバ犬(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:02:44.76ID:cNd3oHWR0
>>41
キチガイパクは当然死刑一択だよね?
日本人の子どもを繰り返し強姦した挙げ句、殺害して口封じして保険金詐欺殺人で虐殺してんだから。
虐殺して返すべき。
0093はずれ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:03:25.25ID:bx21MAsF0
レイプとか重大な犯罪を犯した場合は、在留許可取り消して刑期後は帰国させ、ビザも発給するな。
日本人だと日本で責任を持つ必要は有るが、犯罪を犯した外人の面倒を見る必要は無い。
犯罪を起こしていなければ特に問題はないがら今まで通りで良い。
0094ラビピョンズ(大峡谷を繋ぐ村) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:03:25.90ID:vrsSpd260
バカチョンアベー田布施
0095白戸家一家(西日本) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:03:38.82ID:umhTpFIG0
まだまだいるよ!w
0097よかぞう(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:04:52.89ID:DJykhnRt0
ありの〜ままに〜すべて見せるのよ〜
0098きょろたん(四国地方) [RU]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:05:01.52ID:DaMxd6FX0
朝鮮人こそが朝鮮人レイプ魔どもを批判するのが筋なんだが
どういうわけかかばいだてしやがる
0100ハーディア(青森県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:05:31.77ID:3v/ojv100
欠陥DNAのヒトモドキだからなぁ。
死滅させるべきだよな。
0101ラビピョンズ(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:05:33.37ID:BkpN8DAA0
日本女にモテるなら、なんでレイプして
捕まんだよ
0102せんたくやくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:05:38.15ID:lvDPFgRk0
>>2
事実の指摘はヘイトではありません
0103(光) [TW]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:06:00.46ID:Axkl63vM0
>>93
帰化済みも同じくやってほしい
そもそも許可したのが間違いだし
0106吉ギュー(ゾウガメ) [TW]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:07:53.05ID:Y4/65aO8O
(´・ω・`)昔100人レイプとかあったよね しかも3Kしか名前出さないみたいなの
0107セイチャン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:08:07.51ID:OoxUPOxX0
やっぱり帰化や通名は禁止にしてほしい
0108回転むてん丸(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:08:37.52ID:MgUoQX0v0
何を言ったって、あいつらには敵わない
人権だ、平等だといわれたら、「はい、そうですね、そのとおりです」となって
あいつらにいいように使われる

差別だ!と言われて、正当な主張ができないような法治国家は
女も財も、すべてあいつらに奪われる

それがお前らの現実であって未来だよ
どうにもできないだろ?
落書きして鬱憤を晴らせよ
0109トラムクン(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:08:46.93ID:blC458cQ0
>>77
シナチョン→中韓
特に在日の中韓は酷いって事でしょ?

日本語ってほんと難しいよね
0112ドコモン(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:11:01.97ID:a2l6H42k0
>>110
イギリスが報じるまで誰も知らんかったもんなあ
今でもネットやってる人しか知らんだろうし、ほんと報道が機能してない
0113サリーちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:13:03.58ID:33zjZvnO0
ルーシー・ブラックマンさん事件
犯人 織原城二(金聖鐘)

あったなあ
0116アヒ(静岡県) [PK]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:14:47.58ID:Lf86k9w00
良い在日の人たちもたくさんいるから犯罪犯した
在日さんだけ国外退去・再入国不可処分にして
ほしい。

まあそうしたらレイプ殺人が増えちゃう可能性も
高くなるが…
0117鷲尾君(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:14:55.03ID:Yq2HcpZ60
■ 和田真一郎 (帰化人) 【早稲田大 集団強姦(スーパーフリー)】主犯 
  (450人以上を集団強姦)
■ 金 保 (永田保) 信者の【100人以上の少女を強姦】
■ 李昇一(韓国籍) 日本で【140人以上の少女を強姦】
■ 金允植(韓国籍) 日本で【100人以上の主婦らを連続強姦】
■ 宋治悦(韓国籍) 目白通り沿いに住む女性19人を強姦
■ 金平和(韓国籍) 大阪、神戸で女性ばかり21件の強盗強姦や逮捕監禁
0118アカバスチャン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:03.85ID:LSgS0tBC0
>>9
ってかさ女も警戒心無さすぎ
イヤホンつけてるとか耳栓してるに等しいのに
夜道をそんなもんつけて歩いたり
0119あんしんセエメエ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:30.94ID:JaVWnj+k0
朝鮮人は殺せよ
0120健太くん(熊本県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:17:32.59ID:PSttyODB0
はよ根絶やしにしろ
戦争やれ志願すっから
0121UFO仮面ヤキソバン(三重県) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:11.50ID:7zQbKR5G0
在日の通名特権廃止しろよ
0122ソニー坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:37.16ID:bHpJOObc0
ヘ、、ヘイトスピーチ!!
0123(光) [TW]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:20:16.05ID:Axkl63vM0
>>118
教科書に載せて子供の頃から教え込まないと今後も被害者出るだろうね
0124赤太郎(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:22:08.90ID:JwLxyTEy0
>>20
確かに
0125チィちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:22:16.64ID:RCZwGSjyO
キャベツニダー!
0126ピーちゃん(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:23:43.26ID:jEUYx+J+0
これ在日も本国の韓国人もだけど、日本人にはある程度のことをやってもいいという思考のもと動いてるからしかたないんだよな
今後これが改善されることはないから断行したほうがいいよまじで
0127ぴょんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:24:02.39ID:/Tc2sq8A0
とりあえず去勢だな
0128ゆうゆう(大分県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:24:45.19ID:LQRxAUiL0
幼女を犯す
我が子を犯す
老婆を犯す
死体を掘り起こしてまで犯す

全部ガチで起こった韓国のレイプ事件だからな
病気なんだろうね
0131とびっこ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:26:03.79ID:B1QBzPb30
>>1
日本の教師だけで韓国の性犯罪の三倍だからなw
これ正式なニュース集めた文句なしの統計だぞ


【ロリコン】 教師を見たらワイセツと思え! 【抑止不能】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1542946870/
0132モッくん(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:26:37.71ID:LaCxyPBb0
ルーシーさんの件で在日に触れてたのはネットだけだったよな
0136つばさちゃん(帝国中央都市) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:10.35ID:9DPWh0Lg0
在日とだけ言うとカレー屋やってる陽気な在日ネパール人のおっちゃんとか頑張ってる在日ベトナム人のお兄ちゃんとかと十把一絡げで可愛そう
0137ねるね(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:41.05ID:9PxCBKVC0
他の人類はホモサピエンス
韓国人は原人の子孫で
遺伝子レベルで結構な差がある

って
この説が案外大きいんじゃないの?
凶暴性を抑えられないでしょ
0138愛ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:30:57.58ID:yZb9DJ1q0
>>136
休日に窃盗団やってる
0139ヨドくん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:36:59.99ID:o1YFlXkR0
朝鮮人を殺せ
0140りぼんちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:39:23.09ID:P4P2Zqq90
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン
0142マンナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:02.65ID:2TW1O4lZ0
近親相姦しまくって国民総ガイジの国やからな
モンスターなんだよこいつら
0143ばら子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:20.31ID:Dza0bmh80
 
すぐに怒って感情的になる
 【易怒民族】ゴキブリ韓国人

ヒステリーが治らない【易怒民族】ゴキブリ韓国人
論理よりも感情が先に立つ【易怒民族】ゴキブリ韓国人
冷静な思考が出来ず判断を誤る【易怒民族】ゴキブリ韓国人

焦燥感が頂点に達すると忘我性の怒りが沸き起こる
ひとしきり怒りに任せてわめき散らすと
その後に残るのは更なる焦燥感 あせり いらいら

この悪循環は「幻想≠現実」を直視するまで続く
幻想に生きる あわれな【易怒民族】ゴキブリ韓国人
本当の勇気は無い すぐに【土下座芸】をするゴキブリ韓国人
 
0144チーズくん(関東地方) [MX]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:41:58.25ID:Gd3smXoX0
ハザードマップは必要だな
0145鷲尾君(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:44:06.45ID:Yq2HcpZ60
ルーシーさんも在日ならこれも
世田谷一家惨殺事件
犯人が韓国人だと分かってるのに
韓国側が捜査協力に応じないので逮捕出来ない
0146うさぎファミリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:46:53.58ID:/8T0K4K10
韓国の国技がレイプだから
0147ルーニー・テューンズ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:47:51.76ID:XTTcAmEa0
【★】在日韓国人3世に「永住権」なし 日韓基本条約で受け入れ義務なし【★】
えいちてぃてぃぴぃ(http)://thutmose.blog.jp/archives/57555487.html

日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。
日韓条約で在日3世は帰国することになっている

在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還してもおかしくない立場です。
0150大魔王ジョロキア(栃木県) [IT]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:54:19.26ID:lE5/IrZ10
通名やめろや
0153カバガラス(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:58:50.66ID:pRd17Fwl0
社会問題だが環境省頼む
セクシーな問題だ
0154ガリガリ君(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:00:25.52ID:kIYJpCYK0
ハメを外し過ぎている!
0155やまじシスターズ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:01:36.69ID:eLB3cMKaO
*韓国の強姦の認知件数率は日本の約13倍

*韓国の強制わいせつの認知件数率は日本の6.4倍

*韓国の性犯罪全体の認知件数率は日本の7.4倍

*韓国の性犯罪率は統計上OECD36ヶ国中13番目に多い

*韓国の性犯罪率は上昇傾向
0156ハーディア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:07:27.40ID:2lhFRNhy0
せやな
強姦で捕まる日本人、だいたい韓国系日本人説・・・(´・ω・`)
0157はち(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:08:30.31ID:gjw6ajiI0
ジジツスピーチ
0159サト子ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:09:05.83ID:oXQ5Q6vy0
強姦は韓国の国技の一つなのさ
0161レイミーととお太(庭) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:12:50.69ID:bSxkJHlQ0
韓国では「非処女は肉便器」という考え方がある
実際結婚までは未通であるべきでレイプされたらレイプ犯に頼んで結婚してもらえなんて話すらある
レイプされた女性が警察署で警官にレイプされたなんて事件もあったほどだ
非処女ならもう誰に何されようが変わんねえだろということだ
一方でこういう考え方もある
モテない男が処女とセックスしたかったらレイプしかない
ということである
0163都くん(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:18:48.70ID:ra1xprR90
強姦は国技ニダ
0164メトポン(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:22:55.88ID:9995+MPB0
>>9
これわかった被害者だけだからね

性犯罪は余罪が倍はあるよ確実に
0165らじっと(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:25:27.58ID:sogeOtxL0
太平洋戦争中の日本軍の性犯罪問題が取り上げられるが当時の朝鮮民族は日本人だった
韓国軍の性犯罪の酷さはベトナム戦争でもわかる
現在の日本でも多くの日本人名を名乗る韓国人が性犯罪を行う
韓国での性犯罪は他国より多い
0167パスカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:27:58.57ID:bopunQsM0
>>20
在日を追い出そう!
0168シンシン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:28:59.01ID:ghbHBASf0
在日の犯罪は刑期を終えた後に国外退去までセットにしないと抑止にならん。
0169クロスキッドくん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:29:42.95ID:kcSS4ppY0
こいつらが居なくなるだけで日本の性犯罪の3分の2が解決しそう…
0170山の手くん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:33.56ID:UrHBe0h50
つーか三世四世とずっと日本に住んできているのに、未だに日本の文化に馴染まないし帰化もしないって、この先も期待できないよね
0171リッキー(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:31:16.64ID:Xhlb1p/10
強姦なんかしたら大変な事になるのにバカだよな
目の前のオマンコで頭パンクして、先の人生の事も頭から消え失せるほど欲にまみれた穢れた存在だわ
0172エビ男(青森県) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:31:56.82ID:vEWQo+yQ0
韓国はアジアの南アフリカ
0173クウタン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:34:56.79ID:WVp5OhZ00
在日朝鮮人は犯罪を犯していなくても将来必ず性犯罪を犯すと思う
在日を見たら犯罪者と思わないと日本人を守れないな
0174ナカヤマくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:36:12.02ID:A/c8S7Nj0
もう在日関連のブラックボックス化は解除になったの
0175だるまる(京都府) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:38:15.60ID:uqTWLWR+0
>>168
これだよな
せめて犯罪者くらいは国外退去にしてほしい
日本で生まれ育とうが母語が日本語だろうが帰化する意思がないなら外国人なんだから
法に触れた外国人を強制送還するのは当然だよな
0176ルーニー・テューンズ(家) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:38:16.69ID:DqcNf1mh0
鬼子是空母保有不要アル!  
△` 八´)   ` Д´>怪しい動き じゃ Pさん

ガーディアンノース 日英共同訓練開始 タイフーン見参!

https://milimatomexxx.exblog.jp/28609329/
0177クウタン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:38:20.29ID:WVp5OhZ00
近所に在日が住んでるだけで恐怖で毎日がストレスだよな。
0178ちーたん(長野県) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:44:12.99ID:pi32ETgR0
全部殺せ
0180とぶっち(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:47:12.52ID:tPSyY0za0
>>41
焼死した小学生の女の子の体内から義父の体液が出たやつか
0181クウタン(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:49:33.81ID:WVp5OhZ00
人の良さそうな在日も仮面を被ってるだけ、いつかは必ず犯罪を犯し日本人を傷つける。
0182きょろたん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:51:20.88ID:IE0oYnbG0
ヤクザの6.7割りが在日だからね。
そりゃ、犯罪者集団で詐欺から恐喝、覚せい剤、日本の犯罪の半分以上はこれらの集団か半グレが犯しているからね。
いなくなったら、平和すぎて暇になるよ
0184トラッピー(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:54:31.38ID:RGrl70Sx0
江戸時代に日本が繁栄したのは在日がいなかったからだよな。
世にも恐ろしい朝鮮人、中国人を日本に住まわせたのが間違い。
徹底排除しないと日本は終わるわ。
0185サムー(光) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:55:40.13ID:mEJaqjX50
まぁヘイトではなく事実だからな
0186ミミちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:57:53.11ID:93f7Pime0
>>161
一行目日本のことかと思った
0187トラッピー(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:00:32.23ID:RGrl70Sx0
朝鮮では「試し腹」と言って父親が娘に子を産ませるような風習が普通に存在したからな
キチガイの民族だよ。ホントおぞましいゴキブリ共だわ
0188マーキュリー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:02:32.94ID:/7vnGLo20
>>23
移動手段も限られてたから近場でゴッソリ若い女性がいなくなったんだろな
だから年寄りでも穴があればレイプ
ホントにいかれてる
0189暴君ベビネロ(空) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:19.26ID:g5+GI+gB0
愛知トリエンナーレで展示しようとしたら断わられるんだろ?
0190ピカちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:17.43ID:wluKVsQR0
この間興味本位でみた韓国映画では、
女性をオトしたければ強い酒を飲ませて連れ込めばいい
とか当たり前のように語られててカルチャーショックが過ぎた
0191ばら子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:31.84ID:11nw+50Y0
人の良い日本人を利用して犯罪の限りを尽くしてきた朝鮮人ども、
日本人を騙し、日本人の金を横取りし、日本人を悪者にし、日本人を傷つけ、
善意の日本人を殺し犯してきた朝鮮人ども、なめんなよ!
日本人は正々堂々と命をかけて戦い、倒れても立ち上がり今を生きている。
なめんなよ!日本中に寄生している在日のゴキブリども天罰が下るのを待っていろ。
0192アリ子(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:13:42.86ID:pItBFbzd0
帰れ
0193スーパーはくとくん(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:14:52.29ID:zDK8RQXs0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0195ゆうさく(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:32:16.96ID:iSvIqIXF0
テ・ヨン
0198ウェーブくん(庭) [VN]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:47:08.56ID:H/V0FHTI0
下衆なクソ南北揃って下衆なクソ在日ごと一匹残らず見た目通りの下衆なクズどもだよなチョン公どもは。

死ねやチョン公ども。
0199大阪くうこ(香川県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:48:04.83ID:UM05khyP0
>>1
記事にするの遅すぎるだろ
0200黄色いゾウ(光) [FR]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:53:39.50ID:XtvM1ccp0
性欲が強いのか理性がないのか本当多いよな
0201レイミーととお太(庭) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:56:16.71ID:bSxkJHlQ0
>>186
女性へ貞操を求める意識の強い国は
それだけ性犯罪がやばいもの
イスラム圏とかインドとかね
これはもうそういうものなんだ
0202ハムリンズ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:57:12.06ID:N3IPl+qp0
まだまだいるよ!でクソワロタ
0203フクタン(家) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:06:59.44ID:3yX02DcH0
日本人のことなんてどうも思ってない 
道端のゴミとしか思ってない 





             by アンジェリカ
0204ダイオーちゃん(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:14:31.13ID:EpEI0ggz0
性欲のカタマリ青木理
0205お前はVIPで死ねやゴミ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:20:14.61ID:ksfTJun40
>>1
ゴブリンだし
0207ベーコロン(家) [LU]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:33:07.43ID:oWAwdJgD0
吉本芸人とかもこれでしょ
0209緑山タイガ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:41:09.79ID:sbRpCxYC0
これは、在日コリアンの性犯罪者に対して

韓国へ強制送還の後、再入国禁止。もし再入国したら死刑
日本への在留を希望するなら、麻酔無しでチョン切り去勢刑
過去に犯罪歴があるなら即射殺

ぐらいやらんとダメだわ

キョンベが増える
根絶やしにするべき
0211ドナルド・マクドナルド(家) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:41:49.12ID:mhKhsAOQ0
>>9
日本人の10人に一人は在日にレイプされてる計算か


女だけでなく男も
0212きららちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:42:50.92ID:GeooTgt+0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
同和穢多非人と朝鮮寄生ウジ虫が日本を滅ぼす
0213緑山タイガ(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:43:56.68ID:sbRpCxYC0
>>20
世界中から日本が恨まれるw
「なんで日本だけコリアンが居ないんだよー!ちくしょー!!」ってな
0214Mr.コンタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:45:57.48ID:ulItalLa0
聖神中央教会の牧師が少女をレイプしまくってた。朝鮮系の怪しげな宗教とか新宿辺りにも沢山あって日本は汚染されてる
0217ポリタン(家) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 02:56:45.19ID:5QCzrRJ20
レイプ被害者の像を〇〇大使館前に建ててやれよ。
0219ドンペンくん(茸) [GR]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:01:03.86ID:yvAIJ+t30
>>1
何の本か書いておいて欲しい
0220小梅ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:02:47.86ID:30ZJwPhY0
>>1
民族の誇りを傷つける卑劣な行為で明らかなヘイトニダ
0221トラムクン(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:02:48.05ID:d8M57AvT0
外人には日本人か朝鮮人か見分け付かないからムカつくな
日本人のフリするのマジでやめろよ朝鮮蛆虫
0222サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:02:49.75ID:tVYJVYgx0
韓国人や在日コリアンを区別して
リスク管理するのは
ヘイトや人種差別ではない

統計学的に国内での韓国人の犯罪率が異常に高いことが分かってる
従って日本への入国制限や監視をまずきつくすべき
0224アストモくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:38:16.38ID:wXx5QExr0
日本よ、どうだ恐いか?
💩✨🌴🌺✨👣💨Ψ(`∀´)Ψケケケ🎵🍢文字(`∀´)🎵👣💨🌅
0225リッキー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:39:40.76ID:/9bgLOaw0
>>9
これでもメスジャップがチョン選ぶんだから、
あのまんこ達はこういうのが好きなんだろw
0226光速エスパー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:54:02.79ID:H3H1J3C80
>>1
在日朝鮮人本当にクソ、いやクソ食いか
どれだけこいつらのレイプ事件報道されないんだろうな
民族的に脳に欠陥があるの解ってんだから無人島にでも隔離しろよ
0227緑山タイガ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:54:49.09ID:xXG7hXIl0
>>20
彼の国の経済状態と関連して10年以内にかなり弱体化するでしょう
早ければ5年
0228ガリ子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:57:31.30ID:HI5C6pf00
売春婦の像を外国大使館前に飾るということ一つをとっても
その特異な文化がわかるであろう
0229ポテくん(福島県) [NL]
垢版 |
2019/10/05(土) 03:58:48.56ID:/ngigQ+L0
麻原彰晃と林真須美も在日だったんか…

ってネタじゃないんか…
0230ジャン・ピエール・コッコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 04:02:46.44ID:YVocBHou0
>>229
は?さすがに嘘やろ?
0233らじっと(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 05:01:40.88ID:QO5x/0JH0
>>1
ほんとゴブリンだな
0234ゆうさく(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 05:05:25.38ID:iSvIqIXF0
>>229
林ますみは在日
麻原は違う
0237ちゅーピー(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 05:37:25.81ID:vL6PBG330
普通の国なら皆殺しにされてるからな、日本人が優しすぎる。
0238ことみちゃん(東京都) [TH]
垢版 |
2019/10/05(土) 05:39:30.46ID:18fJ3xkH0
会社にいるリアル在日もレイプ自慢やら痴漢自慢してたな
まぁ懲戒解雇されたけどな
0239モアイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 06:30:12.95ID:moGkKgZp0
>>44
かなり高いって程ではないと思うが、9割は在日朝鮮人じゃないかな?
0240UFO仮面ヤキソバン(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 06:47:23.57ID:rJ5r63Hz0
この雑誌何?GON?
0241トッポ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 06:49:14.48ID:ewp1zLhN0
事実をを淡々と伝えているだけ
0242ドコモダケ(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 06:53:15.88ID:gv/AvQOI0
だから民主党や共産党も犯罪者集団
0244ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 06:58:17.54ID:KJCmu3q00
>>233
ゴブリン「俺たちはバカだがマヌケじゃない」
0246ブラット君(東京都) [LV]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:00:18.76ID:VBxd0l8x0
>>2
ヘイト「ニダ」はヘイト
0248ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:01:30.00ID:KJCmu3q00
>>228
むしろ「慰安婦に(祖国に晒し者にされて)同情する」
という理由で韓国大使館前に劣化コピー像をずらっと並べるのもアリだとおもう
0250バリンボリン(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:04:59.34ID:hOopaDbs0
ほんとに異常に多いわ
南北統一したら永住権なくなるってほんとかな
0252雷神くん(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:25:17.57ID:j/TplTPV0
自国の人間がレイプしても騒がない辺りには流石としか言いようがない
0253ニッセンレンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:37:26.13ID:ch/NIBfp0
レイプは大半が泣き寝入り
訴えても在日だと報道しない自由に守られて明るみにならないものが結構あった
氷山の一角なんだよね
0254ニッセンレンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:43:37.38ID:ch/NIBfp0
ルーシー・ブラックマンさんの件は、ほとんどのマスコミが犯人を織原と通名で言ってたから
在日と知らない人が多い

俺もネットで知った口たし
0255はち(家) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:45:23.89ID:SmR6ny9k0
>>247
外国人犯罪件数一位は在日を含む韓国人
ソースは元警視庁刑事の坂東忠信
0257ドコモン(北海道) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:50:27.50ID:j5vGKBcW0
韓国人との結婚を国規模で禁止してるところも実在するからな
日本人はどれだけ甘やかしてることか・・・
0258ポッポ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:53:57.49ID:qWD6JIR90
>>247
凶悪犯罪は在日チョンだらけ
0259デ・ジ・キャラット(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:56:22.34ID:ndjyqvLh0
誇らしいニダ
0261お自動さんファミリー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:57:18.86ID:mFu/ZQan0
トンスルランドは中国の流刑地だったから犯罪者の遺伝子だらけ
だから凶悪犯罪も在日チョンだらけ
0262シャブおじさん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:59:15.96ID:dmstzaTj0
俺の学生時代は目白通りの暴行魔が犯行を繰り返していた時期だった。
地方から出て来たJDが多数被害に遭った。
長時間居座って何度もレイプしたとか胸糞悪い事件。
0264のんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:00:50.25ID:qmoTZSN30
野党の帰化チョン見ても犯罪者が多いってわかるなw
0267キャティ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:04:21.97ID:7eeG5aHk0
当たり前だ
朝鮮人どもは日本で犯罪率が異常に高い事知ってるのか
逆だったらこんなもんじゃないぞ

本当に恥知らずだ死ねよ朝鮮人は
0268ガリ子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:07:41.71ID:HI5C6pf00
江戸時代だと腕に覚えのある二本差しがごろごろいたから
不逞鮮人はぶった斬れた
(残念なことに江戸時代に在日はいなかった)
0270ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:17:40.73ID:KJCmu3q00
>>268
その頃、国籍とかそもそもないやん
(戸籍はある)
各地の名窯には朝鮮人多くいたし
それを連れ帰るのが朝鮮通信使
ほとんどの朝鮮人陶工は
今の方が待遇いい、生活基盤できてるなどで帰るの拒否してたが
0272梅之輔(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:37:23.24ID:G//xCMax0
犯罪率等の統計を人種特有の遺伝子に依拠する問題とするのは色んな意味で危険だ
本来これこそヘイトクライムの問題でしょ
遺伝子じゃないんだ
人種・民族間の問題なんだ
0274みのりちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:44:48.63ID:BBDIOQ7B0
人口の1%も韓国籍はいないのに凶悪犯罪多すぎだよな…
それを指摘するとヘイトだ!だからな

ほんと差別とかじゃなく、治安のため心から帰国して欲しい
0275UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:51:39.79ID:FT01/NKu0
>>274
毎日のように韓国人捕まったニュース見るよね
0276パピラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 08:53:55.97ID:zqdCv6hk0
日本の犯罪率を上げるために来日してくるからな
0278ポテト坊や(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:09:29.01ID:c14mfqGU0
>>1
はい、ヘイト!
吐き気がする!
毎日!毎日!毎日!

と、ユウミリが反応するに
ニセ5000ウォン
0280ゆうさく(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:16:19.08ID:iSvIqIXF0
チョンさんさぁ
0281ストーリア星人(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:17:13.44ID:JxOR7FehO
民主党王国である福島、東京を早急に放射能で死滅させる必要がある
0282バリンボリン(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/10/05(土) 09:58:13.39ID:A4SVL08F0
異常な性欲故、日本人も同じだと勘違い
0283あるるくん(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:13:47.65ID:dLMUP5hz0
自分達は違うとか言うなら自浄作用で良くなって行かないとオカシイだろ?
0285ちーたん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:15:01.44ID:Z6+0/9E50
>>1

どこ?
買ってくる
0286ルーニー・テューンズ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:15:27.06ID:6dm17Zb00
日本で性犯罪おこした在日外国人は強制的にタマ切除した上で追放で良いよ抑止になるだろ

日本人については顔に目立つ刺青して禁固刑
んで薬物治療か切除か選ばせたらどうだ
薬物治療サボったら強制切除な
被害者家族から犯人への仇討認めんならそれ位せんと刑が軽すぎる
0287ヨドちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:16:58.61ID:G9ze70qE0
お前らの代わりに子作りしてくれてるだけだぞ
0288トラッピー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:17:41.40ID:8o4zunnFO
やっぱり在日さんの指紋押捺制度は必要だわ
戦略物資だけじゃなく在日さんの管理強化もやらなきゃ駄目
0289たぬぷ?店長(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:18:53.91ID:SxlXeIpO0
>>1
雑誌にのっているサンプルの例がやたら古くね?

結構古い雑誌なのかな
だとしたら当時この雑誌はバッシングされなかったのかな
0291ペプシマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:24:49.46ID:FUlzykhF0
刑務所初落ちした奴は、たいてい在日韓国朝鮮人だらけで驚くらしいな
0292モバにゃぁ?(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:30:12.87ID:vQkQ+na70
>>12
いや、事実だから
0296メガネ福助(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:55:18.28ID:bx15EvAo0
>>14,148,277
まじか
初めて知った
日本のメディは韓国系日本人としては報道しないよな
0297ケロちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:55:38.15ID:vfuc65yt0
在日さん・・
0298ハギー(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 10:55:52.48ID:BgYVtGcM0
何で在日ってこんなに事件起こすん?
0300フクタン(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:02:03.90ID:Aq8wgdQW0
>>298
先天的な性質と生育環境と両方が要因
先天的性質
・9センチと言うハンデを背負ってる為、子孫を残すには強制性交が有効
・短気で自分勝手で協調性が無い
生育環境
・優れた民族と勘違いし日本では何をやってもよいと言う教育を受けてる
・日本人が関わりたくないから腫物を触るみたいに扱う
0301ケロちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:02:50.41ID:vfuc65yt0
300
0302エコンくん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:02:55.51ID:qN5PLSWd0
>>1
在日をなぜ強制送還しないのか。
朝鮮人をなぜビザ無しで入れてしまうのか。
国民の生命と財産を守るのが国の役割ではないのか。
なんのために税金をとっているのか。
国は税金の分だけ仕事しろ。
0303スピーフィ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:04:09.32ID:PGcEONNa0
マジかよ朝鮮って最低だな
0304はち(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:04:16.20ID:xyLizJru0
死刑
0306星ベソパパ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:04:57.18ID:YiWn2Fg40
政府がしっかり数字出すべきだろ、こういうの
チョンが癌だと言う事をしっかり周知させないと
0307バヤ坊(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:08:23.46ID:PfD2rzF80
>>302
アメリカ人やフランス人やドイツ人が日本で暮らしても、
犯罪者や生活保護なんてほとんどいない。
なのに、朝鮮人は犯罪者や生活保護が大勢いる。
しかも、ただの不良外国人集団なのに、特別永住権まで与えている。
生活保護費なんて本国に請求しろや。
0309せんたくやくん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:28:54.84ID:xI3Maekj0
>>41
テレ朝がわざわざ現場を再現して火まで付けて検証と擁護してたの覚えてるわ
事件もその後の展開も本当胸糞悪かった
0310シンシン(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:29:34.90ID:yA2hyCTl0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物
→まさしく煽りテロ犯罪者の宮崎文夫キ.チ.ガ.イ(43)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物思考
☆日本人なら知っておきたいの真実

☆日本人なら知っておきたいの真実
・朝.鮮.人.に.よ.る.大.虐.殺
・朝.鮮.進.駐.軍
・竹.島.大.虐.殺
・慰.安.婦の公娼制度←現地朝鮮人が経営&募集
・朝.鮮.併.合.は.朝.鮮.人.か.ら.の.要.請
・朝鮮半島での日本人ヘイト差別

☆キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.白.丁がベトナム戦争で起こした戦争犯罪
・ライダイハン
・民間人を含む大虐殺(5,000人〜1万人※統計諸説あり)
・クアンナム省フォンニ村の虐殺
・ビンディン省タイビン村での虐殺
・無差別レイプ、私設慰安所開設
※詳細は『ベトナム戦争で起こした戦争犯罪 韓国軍』で検索!
0312クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:31:29.67ID:5aU5Km530
ルーシーさんのころから日本のフェミニストとか福島みずほ台とか黙りね
0313てっちゃん(家) [MX]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:31:55.49ID:ePmJ1BeZ0
注意喚起は大切ですね
0314コロドラゴン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:34:52.92ID:xqL8cyRa0
薄汚い糞食いは大人しく犬の糞でも食ってりゃいいのに
 
頭の中までうんこ詰まってるゴキブリ民族じゃ無理かw
0317リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:40:28.24ID:prX90KRw0
韓国人のレイプは良いレイプ

パヨク界隈
0318バヤ坊(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:42:28.60ID:PfD2rzF80
>>41
東住吉事件
>東住吉事件とは、1995年7月22日に大阪府大阪市東住吉区で発生した事故及び冤罪事件。
>民家で火災が発生し、女児が死亡した。母親と内縁の夫の犯行として無期懲役刑が確定した。
>その後、無罪を訴えていたが、再審の結果、2016年8月10日に大阪地裁で無罪判決が出た。
>検察は控訴権を放棄し、即日確定した。

>2人と長男及び長女はいずれも円満な家族関係を形成していて、家族間に感情的な紛争・不和などの問題点は無かった
>(ただしX自身は、長女に対して性的虐待を行なっていた事実を取り調べの供述や支援する会へのメッセージでも「性的虐待をした重い自責」と認めている)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BD%8F%E5%90%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6
胸糞悪い事件だな
0319シャリシャリ君(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:44:35.07ID:4wcXJxf10
性犯罪だけじゃないよ
普通の犯罪もかなりの数だし
在日だけじゃなく本国から出張犯罪しにくるやつも多いしな
0322リッキー(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:46:34.31ID:7NGv4NG60
外務省がホームページでやればいいのにな
0323ガリ子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:51:13.81ID:PcoG2/fk0
本国だったらよくあることすぎてニュースバリューないんだろうけどな。
0325リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:53:37.68ID:prX90KRw0
チョンにはレイプは生活の一部
0326こんせんくん(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:55:17.13ID:UVLOy4Iw0
男子高校生の40%が痴漢経験ありってw

さすが試し腹が伝統の「大便男児」だよなw

ザイニティがキチガイなわけだw
0327カバガラス(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:55:36.82ID:2RT/bDe+0
警察でも韓国人の犯罪率は高いって言ってるしね
まぁ全員死んで良いよ
0328カンクン(茸) [HU]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:59:40.07ID:2Wf82Dtr0
いきなり事実かよ
チョッパリらしいな
0329リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:21.36ID:prX90KRw0
日本人「不倫は文化」
韓国人「強姦は文化」
0330パワーキッズ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:43.84ID:2S82AhaA0
犯罪率は高いよ
遺伝的にモラルがない
0331まゆだまちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:11:58.67ID:6Qm2Kss40
この事件と、高飛び市橋の事件がいつもごっちゃになる。
0332ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:18:31.71ID:KJCmu3q00
>>326
それ以上に
3.7%がレイプ経験あり、ってのが凄い
1学年に7〜8人レイプ犯いる計算
0333チカパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:31:04.67ID:hOL/FZ0T0
>>12
読めないから誰かテキスト化して
0334あどかちゃん(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:33:26.10ID:vj1qblgg0
近所のに引っ越してきた在日韓国人一家の騒音等で直接的被害をこうむってるせいで
韓国人大嫌いになったわ
0335にゅーすけ(静岡県) [PA]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:40:10.97ID:aA3KdUPp0
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、>>1!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0337ムパくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:08:17.90ID:G4yRbmLu0
>>14
日本では日本人の犯罪として報道されてたけど誰かがイギリスの記事にチョンて書かれてるの見つけて2ちゃんで騒ぎになってたよ
0338ムパくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:11:30.98ID:G4yRbmLu0
>>51
あの燃やされて踏みつけにされた明治天皇の肖像を津田に変えて流行らせたいねw
誰も傷付かないはずw
0340ニッパー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:15:52.20ID:+XvmJMpp0
これだけレイプされてもまだ韓流文化と韓国人男性にメロメロなチョッパリ雌豚ども
どれだけ抗おうとも韓国の魅力には逆らえない現実を直視したらどうだ?
0342ケロ太(光) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:20:23.50ID:XfIYVQeN0
ワイは今後も呪いのように付き合っていくんだと覚悟してますけど、未来人おりゅ〜?
0343ごめん えきお君(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:30:00.88ID:yZoVHpiP0
日本人と同等に考えるから分からなくなるんだよ。
こういう種であり、思考回路であり、習性なんだよ。
だから、彼等にとっては普通の事であり「なんで別種に色々非難されないといけないのか!」と怒ってると思う。
それが悪い事というのは、あくまで日本人や他の人種が思う事であって、
彼等や彼らに同調する人種は、悪い事なんて思ってないし、むしろ、色目を使った女性が悪いとか、素肌を見せるような服を着るのが悪いと言うよ。

類は同じでも種が違う。
種が違うという事は、善悪が逆になることもある。
金魚とピラニアの価値観は同じではないだろ?

同じ日本人だと騙す為に、整形や日本人か外国人か見分けがつかないようにキラキラネームとか流行らしたり
通り名を使って成りすましたり、ルーツと素性を隠して寄生し侵食し、洗脳し、同化し、乗っ取る。
相手の油断を誘い、懐深くまで入り込む。
0344エコンくん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:34:13.04ID:qN5PLSWd0
>>343
じゃあ動物と同じように折に入れておくべきだな。
さもなくば強制送還。
0346エコンくん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:42:03.50ID:qN5PLSWd0
>>345
じゃあ殺処分でいいな。
0350かほピョン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:16:30.99ID:XMvj1k/v0
>>113
近所のマダムは「ミステリアスボーイ」って渾名付けて噂してたらしいぞ。
変なヤツだったから、ピンと来たんだろ
0352カッパファミリー(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:27:47.72ID:cwEL0ODY0
グックオスは強姦
グックメスは売春
性欲が異常に強い民族であることは確かだなw
0354かほピョン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:29:15.08ID:XMvj1k/v0
>>164
100倍だろ
0355藤堂とらまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:36:13.71ID:VXFVbS3u0
性犯罪の犠牲者になってるのは日本人の方なのに
日本に謝罪と賠償を要求する韓国人
許したらダメだと思う
0356りそな一家(光) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:36:46.86ID:LUIVBhNt0
青木理だったら[些細なこと 私だったら記事にはしません]
0357エコンくん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:39:10.18ID:qN5PLSWd0
不逞鮮人「在日」
これが諸悪の根源。

こいつらを追い出さなければ日本の未来は終わる。
いますぐ在日を強制送還しろ。
0358ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:46:37.98ID:KTBiq/Cg0
>>1
事実を突きつけるのはヘイトですよ
被害者が我慢すればいいと思っている人権派の人たちも多いと思いますよ!
ほんと、こういうヘイトは許されない
0359こんせんくん(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:51:34.60ID:UVLOy4Iw0
だからザイニティB落もキチガイ揃いなのかw
0360ヨモーニャ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:52:22.93ID:6S4o9V7P0
それでも無制限に増やす売国移民党
0361こんせんくん(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:53:50.65ID:UVLOy4Iw0
な?w
0362だるまる(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:56:12.86ID:Fe8Ykaxd0
在日って日本におけるBみたいな被差別階級の連中だろ?
クズを濃縮したような筋金入りだから追い出す他ないよな。
0363ケズリス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 15:11:05.24ID:PJPysce50
>>92
拒絶されれば弱者をスマック。ってなんかテンポ良くてワロタ
0365ウッドくん(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 17:38:32.33ID:rmxMTEPf0
>>1
>>52>>240>>348
別冊ブブカ7月号。2005年かそれより前。
この時の特集は、創価学会のメディア支配と在日韓国人の性犯罪。
この時はまだこんな特集が組めたんだな。
民主政権がいかに日本を破壊したかよくわかる。
0366チカパパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 18:29:05.83ID:u3dlaghT0
>>365
そうそう、別冊BUBUKAの2005年7月号。
当時ニュー速で話題になってて、速攻買いに行ったら、
近所のコンビニどこにも売ってなくて、10件目くらいでやーっと見っけたわ
でもいくら発売された雑誌でも、こんなエロ本じゃ影響力全く無いから、
何にも無んなかったわ。これプレミア付かねえかなぁ?
0367エビ男(青森県) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:19:38.50ID:vEWQo+yQ0
許すな
0368キャティ(光) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:39.06ID:Mhe4iUx40
在チョンの性犯罪率の高さ世界的に有名だろ。
その分野だとインド人とタメ張れるだろ?
0371イヨクマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 03:22:33.93ID:SeoSnDlD0
チョン・・
0372中央くん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 07:43:55.85ID:cKktjtmD0
>>1
まじで韓国シネや
0374チィちゃん(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:09:11.76ID:LW3iHOFNO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる。反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ!、
0377ポポル(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 14:51:31.20ID:QdWmvoGu0
日本でわざわざ国技披露しちゃう
0378ミスターJ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:13:21.95ID:UYpCEnSm0
自国のナイススタイル整形美人をレイプしろよ
0379Mr.メントス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:38.68ID:eiVPpaHC0
チョン男は自国の女にも性獣扱いされてるからな...
0381アイニちゃん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:18:49.76ID:LK+fTgEJ0
オリンピック選手も選手村で強姦事件起こしたことあったよな
0382Mr.コンタック(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 01:32:42.50ID:OiAnoqVv0
チョン=性犯罪者は世界の常識
0383こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 05:15:46.72ID:HNm9is0K0
母国の徴兵逃れて他国で性犯罪とか死んだほうがいい
0384ミルーノ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 09:16:53.48ID:zY3WSwXR0
朝鮮人犯罪は日本では報道されんからな何故か
日本で1番多い外人犯罪でとくに
性犯罪とか数半端ないのが特徴
0385ごーまる(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/07(月) 09:53:01.20ID:JSmbAzeA0
在日治韓国人性犯罪の見える化
0386そなえちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/07(月) 09:57:49.30ID:BFnWPgcH0
この時代は、こういう潜在的な危険を警鐘するような記事が普通に出てたんだよな。
これ以降にもっと厳しく社会が動いていれば良かったのだが、テレビやマスコミの垂れ流した韓流やら人権やらで日本は無茶苦茶にされたよな。
0387小梅ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 10:23:03.84ID:zWkQJuQ+0
チョンは殺せ
0390ニックン(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/10/07(月) 14:11:12.40ID:TMis1O0Z0
昔AV探してた時に、偶然見つけたブログにこんな事が書いてあった

韓国で複数人の韓国人に集団レイプされた韓国人の女が、韓国の警察署に駆け込んだ
事情聴取の為取調室に連れられたら、そこで警察官数人にレイプされた

だって
こんなところだよ、韓国はwww
0391うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 20:25:49.13ID:vudz5IUZ0
セカンドレイプならぬ



エンドレスレイプや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況