X



移民が次々と通行人に殴りかかる問題映像が流出! 突然のパンツでぶっ倒れる女性たち…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:11:19.62?PLT(25252)

https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/20190920_punch_02.jpg
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/20190920_punch_03.jpg
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/20190920_punch_04.jpg
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2019/09/20190920_punch_01.jpg

 今月9日正午頃(現地時間)、イタリア・ロンバルディア州レッコ県に位置するレッコ駅の地下通路で、女性2人がトーゴ人の男(24)に殴られる事件が発生した。その決定的瞬間をとらえた監視カメラの映像がYouTubeなどで公開されている。

 若い女性たちのグループが階段を上ろうとしている。そこへ下りてきたのがトーゴ人の男だ。彼は、端を歩く女性(18)とすれ違う瞬間、彼女の顔面を思いきり殴った。彼女は階段から落ちて床に仰向けに倒れる。画面が変わって、男性は別の通路でも女性(55)を攻撃した。不意に強烈なパンチを食らい、女性はその場に転倒してしまった。頭部に外傷を負って病院に搬送されたと報じられている。

 イタリア紙「Il Giorno」によると、加害者の男は正規の滞在許可証を持っているという。2017年には、男に対する強制送還命令が保留されていた。しかしその後、男の母親がイタリア国籍を得たため、男もその子供としてイタリア人家族の一員となり、法律に基づき強制送還命令は取り消された。

 男は駅を離れる前に警察に逮捕された。報道によると、この男は精神障害を抱えており、10日に開かれた裁判の審理で、精神鑑定と強制入院を命じられた。適切な施設で必要な支援と治療を受けられれば、他者に危害を加えなくなるだろうと期待されている。

 今回の事件を受けて、ミシェル・フォルミグリオ州知事は12日、州の公安に関する会議を開催し、列車や駅における安全性の問題に取り組むことが緊急の課題であると述べた。その上で、市民が安全に公共交通機関を利用できるように、駅の管理措置を強化し、ビデオ監視システムを実装する必要があると強調。会議には、警察トップやレッコ市の市長と副市長、鉄道警察の警官などが参加した。

 同国のコンテ首相は今月、新連立政権を発足させ、移民救助船の上陸を認める方針への政策転換を表明した。政権が移民受け入れに積極的な姿勢を見せる一方で、レッコ駅の暴行事件のように移民が加害者となる事件が頻発すれば、国民の不安が増大して移民排斥の気運が高まるだろう。イタリアの移民政策から目が離せない。
動画
https://youtu.be/26BVybdt0fs
ソース
https://tocana.jp/2019/09/post_114575_entry.html
0002スコティッシュフォールド(光) [ES]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:12:06.64ID:AGmx2oEu0
パンチ👊
0007マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:13:22.87ID:5ocLmZLY0
ファイナルファイトだっけ?
0008(光) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:13:58.84ID:Fq1pTbSC0
ビネガーパンツかな?
0009ピューマ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:14:16.40ID:iDTElR1I0
新宿駅で女にぶつかっていく男が話題になってたが
これからはそれどころじゃすまない
0012シンガプーラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:24.00ID:USuZ46W10
俺も精神疾患の男に突然殴られたことあるわ
意味不明すぎて唖然としてたら付き添いの人が全力で謝ってきた
0014デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:33.32ID:RKhOr2ZC0
社会コストが増大し治安が悪化するだけだ。
いい加減に気づけよ。ホント。
偽善や目先のコスト節約のために社会そのものが崩壊しますわな。
0015ペルシャ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:37.07ID:ZI/Vwgzu0
イタリアには精神病患者はいないんじゃないの?
0016カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:37.89ID:mybP2ius0
女だけ狙ってるな
0018黒トラ(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:00.02ID:Sy/1ay+80
また病人無罪か
0019アムールヤマネコ(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:00.66ID:IvcDdXmyO
これがほんとのトーゴ失調症、なんつってw
0021ロシアンブルー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:16:37.89ID:7wXZyP0c0
ヤバすぎでしょ
0028ジャガー(日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:17:19.60ID:+P3K5kVZ0
移民とかまじでいらねーわ
底辺のゴミが増えるだけなのにな
0029ターキッシュアンゴラ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:17:21.34ID:DvxqWrcB0
>>1
これ蒲田の地下道じゃん
0030イリオモテヤマネコ(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:17:28.28ID:CcgcRDKd0
>この男は精神障害を抱えており、10日に開かれた裁判の審理で、精神鑑定と強制入院を命じられた。

あれ?リベラルさん達はイタリアには精神病院は無いとか言っていなかったか?
0031ピューマ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:18:07.63ID:iDTElR1I0
>>22
お?安倍総理を批判したらパヨク認定するぞ?
0032(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:18:20.06ID:PXXHix5c0
>>19
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0033サバトラ(奈良県) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:18:47.73ID:YCcR9z+00
ドイツで移民が女性を階段から蹴り落とす動画を見たコトがあるよ
今やヨーロッパではそういうの日常風景なんだしょ
0034ピクシーボブ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:29.70ID:I+6gtJXJ0
でかいナリしてしっかり弱そうな女選んで襲ってるとか
精神に障害とか言われてもな
0036サイベリアン(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:42.09ID:HS5iA3tJ0
どんな柄なんだ
0037アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:20:44.06ID:fxiYipOG0
「日本人なら誰でもいい」と刺したチョンよりマシ
0038ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:21:34.48ID:XMRaXtAL0
この男がおかしかっただけで移民政策は関係なくね?
さらにパンツのせいでこの事件で何が重要なのかわからなくなってる
0039アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:02.79ID:Xa9Ecknn0
>この男は精神障害を抱えており、10日に開かれた裁判の審理で、精神鑑定と強制入院を命じられた。
>適切な施設で必要な支援と治療を受けられれば、他者に危害を加えなくなるだろうと期待されている。

イタリアでもキチガイ無罪なのか。
更生とか絶対無理だから、さっさと死刑にしろ。
0040アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:06.02ID:EA05Q/9J0
>>30
普通にあるよ
ドイツの犬猫殺処分数0と同じ海外礼賛日本下げのまやかし
0041アフリカゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:18.00ID:5VmA8dlu0
ヒントでピント
0042エキゾチックショートヘア(東秩父村) [CL]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:26.98ID:b8L9kFMK0
>>35
チョンは駆除すべきだな
0044マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:23:30.01ID:b/F2R0n10
まぁパンツが投擲武器なゲームもあるし近接位はこなせるよね(´・ω・`)
0045ジャパニーズボブテイル(北海道) [SE]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:23:34.54ID:Q8n80lAD0
治安悪すぎw
0047ジャガー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:24:57.40ID:jk4mt1Vk0
いや、これは怖すぎる
白い服の女の人大丈夫かよ
死んでしまう・・
0050アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:26:00.50ID:Sl3u+1U40
>適切な施設で必要な支援と治療を受けられれば、他者に危害を加えなくなるだろうと期待されている
そんなわけねえじゃんwwwww
毛唐はバカだなあ
0051ソマリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:26:02.55ID:HQ54k22m0
基地外無罪でも構わんけどそれなら基地外を野放しにした保護者が罪を被って罰を受けろよ
0052マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:26:35.29ID:WpvvEXOw0
精神疾患発症者は強制送還するべきだろ
0054ソマリ(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:27:34.14ID:/Z91Il2V0
>>22 これw。移民導入はずっと反対してるのに聞かないお前らって何様なのかw
0057イリオモテヤマネコ(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:30:39.95ID:GLH6fBeR0
>>22
誰でも自由に入りて居座り放題働き放題できた、労働力不足誤魔化しの民主党の難民政策が規制されて
こっちから選べる移民政策になって良かったわ
0059シャルトリュー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:31:13.84ID:jHZaun2a0
精神障害なら人権上なんも言えんわな
日本でも頻発してるし
0060クロアシネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:31:40.40ID:0uWBVHlO0
精神疾患なのに自分より弱い者を狙う頭はあるんだな
悪質だよ
0062アフリカゴールデンキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:31:54.70ID:0SyltAIl0
日本のほうがあの国の外国人犯罪が多いが通名報道で認識されていません
0064(家) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:33:07.09ID:uUb2VDvx0
>>60
むしろ野生の本能やぞ
社会通念や道徳の類を持っていなければ単純な食欲として弱いものを襲うだろ
0066セルカークレックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:36:01.66ID:pNIjZDWj0
> イタリアのコンテ首相は今月、新連立政権を発足させ、
> 政権が移民受け入れに積極的な姿勢を見せる

バカな首相だな
0067ウンピョウ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:36:18.40ID:duuWqxDK0
右側通行守ってない奴に制裁かと思ったが最後見逃してる
0070アジアゴールデンキャット(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:37:06.23ID:umUEPJhU0
2人目の55歳の女の人はヤバいだろ
0071バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:37:59.71ID:WenzWd+D0
突然のパンツはうれしいか?
0078ジャガーネコ(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:40:19.76ID:9N1YjYGg0
>>31
パヨチョン最近こればっかだけど自分達が嫌われてるって自覚し始めたん?
0084アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:43:54.59ID:fxiYipOG0
我が国では移民はそれほど問題とならない
朝鮮人?あれは特定外来生物だろ
移民とは別問題だ
0085ヨーロッパヤマネコ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:47:33.62ID:NkU/Y8YF0
 
 

 
 
          マスゴミはだんまりニダ
0088ヒマラヤン(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:50:27.93ID:5ChSFjbC0
見よ、これが先進国だ w
0089ピクシーボブ(大阪府) [SA]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:51:39.76ID:e8AwJhmQ0
黒人のガイジこえー
0091パンパスネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:53:34.91ID:CcawstJf0
イタリアサッカーのバロテッリに対する差別ひでーなと思ってたけど必要悪だったんだなあれ
0093ジャガー(光) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:05.66ID:AxLhp9G/0
イタリアはマフィアが仕切ってるから
移民は悪さしないとかお前らが言ってたのに
0095サビイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:59:22.44ID:JjS8a0ZY0
スレタイのパンツに食いつく寒い連中
こういう人間になりたくない
0096シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:00:51.30ID:sR0XxtS90
日本もいずれこうなるからなw
0097ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:00:58.12ID:OUNScVN40
パンツの穴
0098縞三毛(日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:01:22.34ID:RuU6LmDO0
温暖化ガーで泣き喚くアスペのガキがこういうの完全無視だな
0099ヒョウ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:04:20.52ID:/KMC+tYQ0
それは私のおいなりさんだ
0100ぬこ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:05:15.71ID:XAdjiX210
就学してない移民のガキ達もこうなるんだろうな ゾッとするね
0101猫又(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:05:23.18ID:DzguGe6N0
日本の未来だな
アホで無責任な経団連のせいで日本もこうなる
0102ベンガルヤマネコ(茸) [CH]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:05:38.31ID:t0g+HMTu0
精神障害だけど、男じゃなくて女だけを襲うという判断はできるのか。なんだかな。
0107ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:11:28.30ID:4DxImspy0
ちょっと待って 今>>19が何か言った
   ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ
0109ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:24:33.37ID:aP4nQny00
>>22
安倍自民の移民政策。やってくるのはほとんどが支那人、朝鮮人、ベトナム人などのアジア人。
まして自国で高い地位や裕福にある人間がそれを捨ててわざわざ日本に来るなんてことはなく、
日本に来るのは犯罪者や借金をかかえ逃げ出してきたような最底辺の連中ばかり。
安倍自民の移民政策で日本はアジア各国の最底辺の人間たちが集合した国になるのである。


■高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2

■【グローバル化】日本企業就職の留学生15%増 国籍別では中国が最多 ベトナム、ネパールが高い伸び−17年

■【経営者】「日本は人間の国際化を」「外国人に来てもらい、第二の大和民族作ってもよい」…トヨタ・奥田相談役★2 [08/24]

■【外国人材拡大法成立】自由党・山本太郎議員、与党に「二度と保守と名乗るな!竹中平蔵の下請け!恥を知れ!」怒り絶叫 (参比東京)★11

■【入管法改正】外国人労働者流入で賃金25%減…政府がひた隠す論文

■『安倍政権の「移民政策」、実現なら日本の若者の賃金は上がらない

■竹中平蔵「正社員をなくしましょう」 これが安倍政権が目指す新自由主義経済だ

■消費増税は予定通り実行すべき 経団連会長

■経団連 身勝手「提言」消費税19%に増。 法人税25%に 減。社会保障「毎年2000億円抑制を」
0110ボンベイ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:24:48.94ID:BzO+ShZr0
>>11
そりゃ国棄ててくるような奴だからな
0111エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:25:38.25ID:pUaA4F0r0
安倍政権と経団連は世界中から移民が来てくださることを歓迎します
0112エジプシャン・マウ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:25:54.22ID:OcKpxupC0
逃げるやつはワンツーパンツー
0114ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:27:19.28ID:o0R+KKC00
確かにこういうのに男は狙われないよな
0115イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:28:33.78ID:ZLmua7Uk0
「移民にはこういうことをする人も、中にはいる」

こういうことを言うやつは必ず出てくるんだろうけど、
この種の相対化って敗者の理屈だよね。
0117ベンガル(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:32:27.20ID:4zOefalX0
3位しゃがみ大パンツ
2位レバー入れ大ピンチ
1位ジャンプ大パチン
思い出し笑いランク
0118セルカークレックス(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:33:06.78ID:LbGuSV1T0
突然のパンツ
そして放尿
0119縞三毛(庭) [ID]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:33:50.57ID:BMzyzJ/g0
こんなガタイ良い奴が暴れりゃどうしようもないな
0120シャム(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:34:14.13ID:DtJfhFV70
職場にいるネパール人100%の確率でワキガなんだがなんとかしてくれ
0123オリエンタル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:35:59.85ID:Y2QFT1Dd0
臭かったんだろうなあ
0128ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:46:41.28ID:nBmYfWrQ0
>>125
せっかく島国なのにな
0129ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:47:04.49ID:LdKtNoOp0
衝撃的なパンツを食らったか
0131パンパスネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:49:41.27ID:Rw/mUSBh0
国内でも地方捨てた難民が都会で悪さしてるのに未開の地の土人とかありえない
0132コラット(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:52:45.96ID:kYgtOTii0
>>87
正論だぁ
0137ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:03:32.92ID:j1vruxN20
面倒だから射殺すれば 治療して更正しようとか正気の沙汰とは思えん またやらかすだけ
0139コドコド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:16:58.07ID:7twfOWb2O
>>87
たしかに自分より弱い相手を選択してる時点で既に正気だよなぁ
本当に心神喪失してたら手当たり次第じゃないとおかしい
0141オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:17:47.03ID:D7vaSmar0
>>95
本物のパンツに食いつきたいよな
0142ペルシャ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:18:55.10ID:G76FRzEC0
パンツが武器とかElonaかよ
0145コーニッシュレック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:22:56.64ID:6rM7PGnw0
>>1
>2017年には、男に対する強制送還命令が保留されていた。
>しかしその後、男の母親がイタリア国籍を得たため、男もその子供として
>イタリア人家族の一員となり、法律に基づき強制送還命令は取り消された

ほら、こうやってゴキブリ移民が先進国に居付くんだよ
移民を絶対に入れてはいけない
どんどん害虫のごとく繁殖する
0148ターキッシュバン(茸) [AU]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:27:15.69ID:uYX7h+UO0
>精神鑑定と強制入院を命じられた。適切な施設で必要な支援と治療を受けられれば、他者に危害を加えなくなるだろうと期待されている。

あれ?、イタリアでは精神病院がないって記事を見たことあるけど
0153ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:52:09.21ID:EQqNRDLi0
女たちが歩きスマホでもしてたんじゃねーの
0154(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:52:42.33ID:SWv3isPX0
>>50
>適切な施設=刑場
>必要な支援と治療=死刑の執行
0160ラ・パーマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 13:16:15.62ID:AvJwKFug0
GTAなら
0162ボルネオウンピョウ(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 13:48:02.98ID:pAm09/td0
>>87
ほんとコレ
ガッツリ選択してるからな
0163ピクシーボブ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 13:49:51.56ID:iDarpsWz0
あーこれは
心神喪失状態だから無罪だな
0164ベンガル(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 13:58:14.66ID:jFPNRNg40
精神疾患だから本能により忠実に、一番弱そうな女子供を狙うんだよ。池沼は必ず女子供を狙ってくるでしょ
0165トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 13:59:14.17ID:gdMcAYUx0
絶対女子供にちょっかい出して
反撃が怖い強そうな男には手を出さないよなw
0166トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:04:21.17ID:gdMcAYUx0
まんさんが道いっぱいに広がっているからって
次に来た広がっているちんさんには手を出していないじゃんw
0168ピクシーボブ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:06:37.71ID://We25Wq0
変態仮面かと思ったじゃねーか
0169ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:08:55.15ID:BOZxlsd30
女子供老人に手を出す奴のどこが精神病なんだよ
組事務所とか相撲部屋とか東海大柔道部とかに行ったら精神病だろうけど
0170ベンガル(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:10:18.72ID:MWuYSarw0
>>136
どこら辺りがヘイトなんだ?
0171アメリカンカール(悠久の苑) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:12:01.96ID:1hzrst/h0
きれいにノックアウトしてるな。
移民は死刑で。
0172マーブルキャット(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:12.53ID:irsuY+dk0
>>136
どこにヘイトが?
0173オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:13:34.66ID:+hD+npr00
>>87
弱者を狙うのは動物としての本能だから正気とか関係ないと思うんだけどな
女の子に触りまくる池沼も年寄や不細工より若くて可愛い子を選ぶ
0174チーター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:11.17ID:YJgq17N10
精神障害者の放し飼い辞めろ
0176アメリカンワイヤーヘア(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:21:05.29ID:BARLNzsK0
移民ってようはそこの国でダメだったやつがワンチャン夢見て逃げてくる層だからな
その逃げた先でも現実の壁にぶち当たったとき、期待が高かった分、その反動ストレスを本能でバランスを取ろうとする
暴力!金!セックス!
0179(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:28:52.60ID:QMUuEoJj0
ただのキチガイで移民関係ねえじゃんか
0180トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:29:19.97ID:gdMcAYUx0
動画だと190cmくらいで20代の体力ありそうな黒人の男が
姉ちゃんに手加減なしでテンプルにストレート
姉ちゃん失神してるなコレ
0181ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:30:12.17ID:4tHXeGq30
パワー系は隔離なんてしてる場合じゃない
0182トンキニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:30:19.75ID:gdMcAYUx0
ごめん
190は嘘
けど180はあるな
0185縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:58:27.80ID:GEIsC/xv0
>>19
Σ( ゚д゚*)!!
0192ターキッシュアンゴラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:14:14.91ID:8gLrIGoy0
移民なんか入れるから
0193シャルトリュー(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:00:35.93ID:ZLWQ6pv/0
その国の人間を入れると問題しか起こらない
これだけ韓国人が日本で暮らしてる歴史があるのに
韓国人が日本のタメになることをしたことがあるか
0194ぬこ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:01:48.43ID:WMbA8qdH0
日本もこうなる
日本人は移民に殺されるか年寄りに殺されるかの2択しかない
0195アメリカンショートヘア(東日本) [AT]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:06:22.53ID:b1b2Ig+70
>>87
強い奴には返り討ちにされてるだけだろ
0196縞三毛(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:09:39.11ID:RZmxCWwi0
>>12
キチガイにも弱いやつだと思われてどんな気分?
0197マヌルネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:17:47.30ID:qiXCjqfcO
>>167
日本でも留学生なのか研修生なのか知らないけど
ショッピングセンターとかで年寄り相手にワザとぶつかったりしてるからな
ぶつかった後、狼狽えてる年寄りを後目に仲間内でゲラゲラ笑ってるわ
0199トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:23:40.29ID:r8+J4Q6p0
>女性達のグループ
答え書いてあるじゃん
また横いっぱいに広がってたんだろ
こういう通り魔的な真相は大体これ
0200マヌルネコ(コロン諸島) [AE]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:23:47.88ID:qiXCjqfcO
>>136
この漫画からヘイトを感じ取るって事は
お前の頭ん中は常に誰かしらを見下す妄想でいっぱいなんだろ
0204三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:42:55.25ID:4Yro82Yg0
ノックアウトゲームだな
アメリカでも流行った
今は知らん
0206(茨城県) [DK]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:38.08ID:hE145vPr0
>>87
ど正論ティー
0208パンパスネコ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:55:59.34ID:nyH9w5N50
あれ?パンツは?
0209ジャパニーズボブテイル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:38.94ID:vpM2JKYk0
>>19
殺伐とした話題にお前の様な奴がいると落ち着く
0210ヤマネコ(東京都) [LV]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:10:33.06ID:HHCk3RO00
これも「ヘイトに対する抗議」とか言えば称賛される行動になるんだろうね
0211ユキヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:11:35.72ID:l/PHL/0f0
なんでもかんでも精神病のせいにすんなよ
病気なら野に放つな
0216ペルシャ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:26:27.09ID:NgWIITSz0
これ男女平等パンチだろ
0221(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:06:30.28ID:I2HvIJWn0
マスゴミが隠すぞー
0222ヨーロッパオオヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:14:50.27ID:YIL0haQ00
>>15
あったなあそう言うの。
あと、それに絡めて日本サゲの記事だったような。
0223クロアシネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:20:50.52ID:ElsEw0GA0
これは魔術師を幻想殺しで無力化してるんだと思う
0224サーバル(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:23:03.54ID:u61kgan60
つーか欧州はロマとかいただろうに何でわざわざ入れようとしたんだ
特にドイツのメルケル
0225バーミーズ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:24:07.51ID:MawpykP80
まるで在日韓国人みたいな奴だな
0226クロアシネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:24:13.34ID:ElsEw0GA0
メルケルはポーランドの雌豚だからドイツを無茶苦茶にしたかったんじゃね?
0227バーミーズ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:27:54.98ID:MawpykP80
メルケルを襲えばいいのにね
0228クロアシネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:28.58ID:ElsEw0GA0
日本に置き換えると在コの二世が総理大臣になっちゃうようなもんだからな。

民主党政権時代も似たようなもんだが国に深いダメージを与えてもマスコミもスルーだしガチでヤバイよな。
0229猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:33:06.26ID:xb87cm5K0
移民が嫌なら日本から出ていけよ
0230アビシニアン(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:12.58ID:hENXJkRe0
日本でも就労ビザや技能実習生を隠れ蓑にして、移民どもが暴動を起こす可能性が大きいな。
でベトナム、中国、韓国、フィリピンが4強で、ペルー人やブラジル人も凶悪だから外せないだろうが・・・
0231クロアシネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:50.53ID:ElsEw0GA0
な?在コは日本から日本人を追い出そうとしてるだろ?反日の民族を国に入れたら駄目な理由が良くワカルだろ?
0232(大阪府) [AT]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:42:50.43ID:4JovoYnk0
精神疾患やつばかり集めたらなんでもありじゃないのか最強だろ。
0233クロアシネコ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:46.60ID:ElsEw0GA0
日本はガチの反日民族を簡単に国会議員にしてるから近い将来とんでもない事態に陥って苦しむ事が確定してる。

オマエラもちゃんと選挙でまともな日本人に票を入れておかないと日本を滅茶苦茶にされるぞ
0234セルカークレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:53:42.41ID:+FXzRQfc0
移民なんて皆土人
碌な連中じゃない
0235ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 23:59:58.74ID:ooGJq+Hr0
土人はゴリラと同じで人間ではない。
顔みりゃわかるだろゴリラに近い生き物だよ。
よくあんなゴリラと結婚できるよな。
0236あんらくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:01:01.73ID:nBRqoESS0
移民でも仕事を求めて働きに来ている連中ならギリギリセーフだが日本国内でデモや集会を開いたり政治活動してる反日民族は全員母国に送り返さなきゃイカンよな
0238あんらくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 00:26:55.27ID:nBRqoESS0
移民は優秀な人材を良い待遇で引き入れる分には経済にも国民にも有益だが今の日本の状況は外国人の犯罪者や極左活動家を日本にジャブジャブ無節操に受け入れてるだけに見えて怖いわ
0241セントレアフレンズ(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:14:34.08ID:ovCPLYEW0
障害者って不公平だな
犯罪起こした時は障害者だから
無罪だとか支援な一方で
勝手に施設を出てコンビニでドーナツを
まさぐり食って喉に詰まらせて
窒息死した事故で施設が管理不足を
認めて1800万の支払いを申し出たけど
兄貴の鶴田明日香が一般人並みに
賠償しろといって7000万ゲットだもんな
家にいて同じことなら一円にもならんのに
厄介払いできた上に金ゲットする
鶴田明日香の様な奴がこれから増えるんだろうな
これからは施設に預け、施設がミスをするのを
待つ時代
そりゃ介護士なんか誰もなりたがらないわ
0242セントレアフレンズ(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:21:44.02ID:ovCPLYEW0
>>22
日本人が障害児ばっか産むから
その手当だの手帳だの捻出するには
日本人だけじゃ足りなくなったんだ
あと、透析のやつに年間2兆ほどかかる

こんなにもいるんだから
ttps://baby.blogmura.com/shougai/feature-post
0243セントレアフレンズ(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:24:00.85ID:ovCPLYEW0
>>35
せいぜいキムチを投げるくらいだな
0244しょうこちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:29:40.98ID:VU9GqxGN0
>>34
こないだの歩きスマホ成敗気取りマンもそうだったよな
なぜかスレには「女しか歩きスマホしないから当たり前」とかいうレスがいくつもあったけど
0245カッパ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:31:03.57ID:4dP0H4Ur0
もう結構前だけど、一時こういうの流行って、その時は移民とか関係なかったけど、亡くなった人も居たよね。
アメリカだっけ
0247サニーくん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:50:00.16ID:BrlWmrUg0
黒んぼと朝鮮人が地球上から消えますように(-人-)
0249コンプちゃん(空) [TR]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:52:14.12ID:NXMrRrYj0
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン
0252ケロちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:37:05.74ID:Yjd6KGiH0
70年以上前から日本でも強姦強盗詐欺外来種が暴れているけどな
0253ナルナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 12:51:24.15ID:8tvhlHPA0
イタリアって精神病院無くしましたでドヤってなかった?
0254ナルナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 12:53:20.93ID:8tvhlHPA0
>>50
キチガイ無罪の日本よりまし
0255クロスキッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 13:06:04.73ID:5FuURGRS0
日本だって中国系移民集団のドラゴンに殴られた日本人はたくさん。
それを日本の報道機関が中国に配慮をして無視して隠しているだけ。
すでに日本でも起こっている問題。
0256やいちゃん(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 13:25:21.21ID:Z5wJ9na40
>>1
一人目は仕方ない
どこの国でも共通で女は横に広がるのか?
0258やまじちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 14:02:19.21ID:YoHcUQAC0
精神障害なら移民とか関係ないじゃん。
0263ヤマギワソフ子(家) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 20:53:39.76ID:lJ1MA5bE0
>>35
反日レイシスト民族だし、司法も日本人を護ってくれないからな
殺すしか無いなw
0266ヤマギワソフ子(家) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 21:05:44.14ID:lJ1MA5bE0
>>96
日本女性は移民大好きだからなw
危険に対しても当事者意識も無い
日本女性は痴漢冤罪を産み続けるだけだしねw
0268ドクター元気(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 21:13:00.59ID:5Fftn3NF0
>>265
パレスチナのイスラエル女性兵士とか酷いよな。
0270てっちゃん(新日本) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 17:12:10.70ID:Ea1nvCOR0
イタリアの精神障害者は野放しだから、そこら中で殺傷事件が発生してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況