X



韓国 文在寅、ついに検察を恫喝 『これ以上、俺の可愛いタマネギをいじめるなら俺にも考えがあるぞ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コラット(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/09/28(土) 05:01:37.74ID:FHsjA4tC0?PLT(15000)

文大統領 法相捜査で検察に警告メッセージか=「慣行改革を」
韓国の文在寅大統領は27日、チョ国法務部長官の家族に対する検察の捜査が行われていることについて
「検察の改革は(警察との)捜査権の調整など法・制度だけではなく、検察権行使の方式や捜査慣行などの
改革がともに行われなければならない」として、「検察は国民を対象に公権力を直接行使する機関のため、
厳正かつ人権を尊重する節制した検察権の行使が何より重要だ」と強調した。

青瓦台(大統領府)の高ミン廷報道官が伝えた。チョ氏の疑惑を巡る捜査で、検察が被疑事実を
公表することは不適切と問題視する意見が相次ぎ、チョ氏の自宅を約11時間にわたって家宅捜索したことは
人権侵害に当たるとの声も出ていることを踏まえ、検察に事実上の警告のメッセージを発したものとみられる。

検察が捜査中の事案について大統領がメッセージを出したのは、チョ氏の疑惑を巡る問題が
政局に与える影響が大きいと判断しているためとみられる。

文大統領は「検察がいかなる干渉も受けず、全検察力を傾けるように厳正に捜査しているにもかかわらず、
検察改革を求める声が高まっている現実を省察することを望む」と指摘した。

チョ氏の疑惑を巡って、検察が大々的な捜査を行っているが、
国民は検察を信頼していないとの認識を示したものとみられる。
また、検察改革の重要性を改めて強調。「国民が念願する(警察の)捜査権の独立と検察改革という
歴史的な役目を担っており、改革の主体であることを肝に銘じてほしい」とも述べた。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190927002900882?section=politics/index
0249マンクス(茨城県) [VN]
垢版 |
2019/09/28(土) 20:54:33.78ID:qm1v5bRj0
国民が念願するって
念願してるのはお前だろw
0251ボルネオウンピョウ(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/09/28(土) 22:04:28.33ID:jj3XDtma0
>>250
日本語なんじゃこりゃ
0252ジャングルキャット(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/28(土) 22:05:26.68ID:jgHJiWF10
二人は幸せなキスをして終了
0253ボルネオヤマネコ(幻の洞窟) [NO]
垢版 |
2019/09/28(土) 22:09:29.30ID:JxQSmell0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お断りします |
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  お断りします |
_|  お断りします |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    |  絶対竹島です |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ
0254オセロット(宮城県) [CA]
垢版 |
2019/09/28(土) 22:11:36.03ID:yafQTyND0
手前が圧力かけてると思わないのが凄い
南朝鮮って日本の政治家の悪い部分に輪をかけたような馬鹿さ加減だ
0256アビシニアン(東日本) [AT]
垢版 |
2019/09/28(土) 22:18:52.89ID:baUFYKbI0
日本と違って三権文立の国だからな
0258コーニッシュレック(空) [DE]
垢版 |
2019/09/28(土) 22:22:43.53ID:w4ULrAFl0
>>256
ムン・テスキューの『呆の精神』に則ってるのか
0259ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:27:38.35ID:GS5aMJPB0
>>251
good night
0260アメリカンカール(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:28:33.66ID:SGSPGarB0
お前のことが好きだったんだよ
0261ジョフロイネコ(西日本) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:30:19.16ID:FLUWulRs0
な、朝鮮人だろ?
0262ハバナブラウン(東京都) [RO]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:28.39ID:AI9GTk+z0
三権分立なんて一言言ってませんよ
三権文立ですよ
0263スナドリネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:38.96ID:NVui4su90
司法への三権分立はどうした?バ韓国とバカパヨク終わるwww
0264エキゾチックショートヘア(茨城県) [ES]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:58:13.40ID:oPOp5c6+0
>>14
北に併合してもらって南朝鮮総督にジョブチェンジ、というのを狙ってるんだろう。
0265ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 00:59:22.50ID:Nv212cZ80
検察は司法じゃなくて行政の管轄だぞ
0266ボブキャット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 01:14:38.27ID:Gew9jGEiO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!
0267マヌルネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 01:23:33.96ID:wBzkY71u0
「司法は尊重されるべき」じゃないの?
0268ユキヒョウ(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/09/29(日) 01:28:30.08ID:gmDI58G80
文化人放送局の篠原常一郎の回面白いわあ
文はああ見えて特殊部隊あがりで武器の扱いも出来るらしいじゃん
0269エキゾチックショートヘア(宮城県) [CZ]
垢版 |
2019/09/29(日) 06:43:21.78ID:RcQFsYKf0
タマネギ親衛隊しか思い浮かばなくてな、...
0270スミロドン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/29(日) 09:30:11.22ID:nY55yCzn0
クネクネ「えっ」
0275ベンガルヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:12:02.30ID:j9Yli8Ie0
戒厳令ですねw ムンムンw いけいけムンムンw
0276チーター(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:27:58.82ID:SMB8uz4/0
頑張れムンムン、信実に負けるな
0277ピクシーボブ(和歌山県) [GB]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:30:03.51ID:MfpOOlUF0
意味不明 これが韓国です

係わって同化するのも不幸になるのも係らないのもあなた次第
0278アンデスネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/29(日) 17:36:38.39ID:xFz0OSf+0
>>239
あのさぁ、それじゃ歴代大統領と変わらないじゃん
ムン様を舐めるなよ
ちゃんと韓国および韓国民を地獄に落としてくれるさ
0279アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:42.08ID:eSiNaLgx0
三権文律
良いんじゃまいかw
0280エキゾチックショートヘア(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:33:13.33ID:lpjPfwyX0
司法の判断は尊重して口を挟まないのに
0281コラット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:47:00.12ID:1mLcR8Mt0
>>119
最高大統領ムンにそれは無い
むしろ、逆らう検察連中が獄中送りだよ
北朝鮮式政治を舐めるな
0282ノルウェージャンフォレストキャット (コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:07:19.27ID:AdT6HEm3O
これで三権分立とか
よく言えたもんだなバカチョン
0283ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:19:06.69ID:04fIXqgQ0
待ってました!ムンちゃん
がんばえー
0284マーゲイ(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:22:35.69ID:1v9y8Qkw0
インチキ最高裁判所の決定には従うが、言うこと効かない検察は銃殺

これがムン
0285オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:20:31.46ID:SvRe7IX/0
韓国は近代国家の体をなしていない
完全に後進国
0286エジプシャン・マウ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:24:46.24ID:DS+MlBBe0
>>285
その辺の後進国のがマシじゃね・・?(´・ω・`)
他の国の金当てにして存続してる国なんか韓国だけだろ
せびって無くなってきたらファビョるとか、チンピラかニートやん
0287カラカル(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:27:05.61ID:HyTOkbwz0
徴用工判決に対しては行政府は司法に一切口出しできないといっておきながら検察にはコレ

ムンちゃん????
0288アムールヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:38:29.28ID:vzExdO9Y0
戒厳令来るぞーw いけいけムンムンw
0289ツシマヤマネコ(SB-Android) [TH]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:45:16.87ID:CVfg7sDU0
アイツらって今でもローソク革命()がノーベル賞対象とか思ってるんだろうか
0291三毛(日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:48:12.69ID:v5sg4uni0
いいぞ、もっとやれ文ちゃん、目指すは終身大統領だ
0292アムールヤマネコ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:49:29.08ID:vzExdO9Y0
ラストプレジデント 「ウリの後に大統領はいないニダ!」
0293ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:55:09.60ID:sRtlPj180
オウムの幹部が大臣をやる国
0295黒トラ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:03:32.62ID:wHdZC+s/0
ハイル文在寅総統
0297ピューマ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:27:35.23ID:CEuSo3Ld0
>>43
それ銭形平次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況