X



「慰安婦は売春婦発言」リュ・ソクチュン教授、警察が捜査を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンデスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:56:07.74ID:RKsEtRtD0?PLT(13051)

日本軍『慰安婦』が売春の一種と発言した延世(ヨンセ)大学校・社会学科のリュ・ソクチュン教授に対し、名誉毀損などの容疑について警察が捜査に乗り出した。

ソウル 西部地検の関係者は27日、「リュ教授告発事件を刑事部に割り当て、西大門(ソデムン)警察署に捜査を指揮した」と話した。

これに先立ち市民団体の庶民民生対策委員会は、リュ教授を虚偽事実流布、名誉毀損、性戲弄(性的嫌がらせ)など容疑でソウル西部地検に告発した。

この団体は、リュ教授が該当の発言で歴史を歪曲して虚偽事実を広め、慰安婦被害者のハルモニの名誉を毀損して、質問した女子学生を相手に性戲弄をしたと主張した。

ソース:毎日経済(韓国語)
https://www.mk.co.kr/news/society/view/2019/09/772463/
0003ギコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:56:51.89ID:z65DBzNu0
涙ながらに語るハルモニを売春婦呼ばわりするのはネトウヨだけ
0004セルカークレックス(家) [SG]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:57:06.15ID:/J0fF9H/0
言論の自由なさすぎデストピアかよ
0005スコティッシュフォールド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:57:07.47ID:7t9euNZK0
事実で
しかも高給な
0008コラット(茸) [CH]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:05.84ID:n9JKg62N0
こうして事実を抹殺するのであった
チャンチャン
0009ジャングルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:07.11ID:x/p7tRnc0
ココ最近毎日のように韓国系のニュース多いけどさぁ

誰が興味あるんだよこんなニュースさぁ
行方不明の女の子とかいっぱいあんだろ?
韓国なんてどうでもええっちゅーねん
0011サビイロネコ(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:25.96ID:sfRBff3N0
表現の不自由展に、この件を出したらいいのに
0012ジャガランディ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:28.19ID:YTJbKmWx0
>>3
ヘリやジープで誘拐されたとか
ハロウィンパーティーにつれていかれたとか

そんなのだよな…、
0014マンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:43.52ID:EB0uULxn0
韓国じゃ名誉毀損って警察案件なの?
0015スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:23.04ID:9GE7pGs70
言論統制キタ━(゚∀゚)━!
0016ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:24.92ID:Ol0cz3/80
言論の自由ガー!
0018シャム(東京都) [MA]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:41.59ID:NvQRdWN90
>>10
韓国以外じゃ、常識過ぎて
誰も何の反応もしないだろ

慰安婦が売春せずに、何をするんだ
0019アジアゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:41.88ID:7EFhSqHp0
裸の王様状態
マトモな人は逃げ出すわけだわ
0021ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:14.04ID:Ol0cz3/80
上も下も遺伝子レベルで非民主主義のお笑い朝鮮
0022ターキッシュアンゴラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:15.92ID:spVmtUP10
>>14
日本でもそうやろ
刑法230条
0023バーミーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:44.09ID:GznVqO2d0
言論の自由などあるわけねえだろ
0025スコティッシュフォールド(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:01:34.06ID:VVAuP8R80
この程度で警察が関与してくるのか?やっぱり北とかわらねえな
0026イリオモテヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:01:37.06ID:jdk26o7z0
 
左翼「日本には素晴らしい民主主義はない!韓国に学べ!!」
 
0027ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:01:41.92ID:2lk7frcA0
虚偽事実流布って、どっちがだよ。
0028白黒(家) [RO]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:01:52.80ID:gcxgV3ix0
つうかなんで今まで価値観が近いみたいな嘘がまかり通ってたの?

日本と価値観が全然チガウじゃないのさ
0033マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:45.47ID:RFb/ikmY0
これがパヨクの理想国家だからなあ
0035アフリカゴールデンキャット(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:39.94ID:3grpSy5f0
正しいことを言うと封殺される
クソみたいな大便民国
0037しぃ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:22.99ID:+b05uQvh0
これが歴史修正を許さない社会の正しい在り方だ
ネトウヨは捕まれw
0038ラグドール(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:57.36ID:Eyxp7AJS0
>>27
虚偽を事実のように流布することなのかな
おまえらの得意技ちゃうんかいww
0042ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:37.64ID:3R6XwzrI0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190923-00034433-hankyoreh-kr
延世大学のリュ・ソクチュン教授が日本軍慰安婦被害者について「売春婦のようなもの」と妄言を吐き、国民的怒りが沸き起こっている。
彼は19日、自分の受け持つ「発展社会学」の講義において、慰安婦について「日本が強制連行したという記録はどこにもなかった。
少し働けば金を稼げるという誘惑のせい」として、自発的な売春だと強弁した。彼はまた、「日本が良い働き口をやると言ってだまし、
慰安婦被害者を連れて行った」と言って抗議する学生たちに「今も売春に入っていく過程がそうだ。知りたければ一度やってみますか」
との暴言まで吐いた。



慰安婦制度じゃなくて
向こうの認定された慰安婦被害者に浴びせた言葉だな
それから学生たちも詐欺のこと理解している
日本の右翼が主張する強制連行だけで見ていない
0044セルカークレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:38.71ID:fZCTwx1u0
なんで警察関係あるの?必死なの?
0045セルカークレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:11.75ID:iNOWytGo0
百歩譲ってハルモニとかいう奴か質問した女学生が訴えたなら分かる
何の関係もない市民団体が告発してるのが最高にアホ
0047ハバナブラウン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:31.80ID:HzGiyMv00
>>37
その理屈だと殆どのチョンが捕まるって事だろ、バカは黙ってろよw

ってかなんで日本にいるの?しっかり祖国で兵役しろや
0050サバトラ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:18.85ID:GQaMA5I10
こんなことに調査って費用の無駄やん
気に入らないなら罪状を親日罪で問答無用でさっさと捕まえとけよ

ホント言論の自由ないんだな
0051ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:55.21ID:MAu/023g0
反日種族主義がベストセラーになったのを愛知トリエンナーレと合わせて、韓国人は自分達と違う意見にも耳を貸す器の広い民族とのたまってた自称リベラルコメンテーター達の話を聞きたいわ
0053バリニーズ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:08:19.60ID:HGqxGi8Y0
こうなるに決まってんのになんでそんな事言ったんだろ
0055コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:09:08.50ID:7rYA5Cc/0
えっ、言論に対して警察が動くの?
ネタでも何でもなく言論弾圧じゃん
0058シャム(東京都) [TN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:10:03.50ID:JvakK6J/0
朝鮮人名誉毀損罪だな
極刑でしょ
0061シャム(東京都) [TN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:11:27.45ID:JvakK6J/0
これが日本マネーに転んだ売国奴の末路
0062サイベリアン(茸) [LV]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:11:35.56ID:aHy/lcCG0
>>29
でも、泣こうが喚こうが事実は事実だよ
って事
0065ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:12:05.23ID:ZIeTUkBK0
こんなんで警察が捜査とかこの国は本当に法治国家なのか?
0068アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:12:41.05ID:yfCNJECd0
警察がw


おい、北朝鮮と変わらないなw
0069アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:12:56.72ID:TeQwlY/v0
魔女狩りでは、疑問を口にするものもまた、魔女として告発されたという。
0070ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:13:04.20ID:gogTUJ2a0
      ノ´⌒ヽ,,パヨー         ノ´⌒ヽ,, パヨー       ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,      γ⌒´      ヽ,      γ⌒´      ヽ,  チン-
  // ""⌒⌒\  )    // ""⌒⌒\  )    // ""⌒⌒\  )
  i /   ⌒  ⌒ ヽ ).     i /   ⌒  ⌒ ヽ ).     i /   ⌒  ⌒ ヽ )
  lj⌒i, (・ )` ´( ・) i/、     !゙   (・ )` ´( ・) i/      !゙ /⌒)` ´(´`ヽi/
  /  ノ   (__人_)  | .j      |     (__人_)  |      У ,イ__人_) \ `、
 / 〈ヽ  ヽ、__( //.     \  /⌒l⌒\/.      |  く  `ー'   |  |
 \    PAYO  /.       / /   人   \.     ゝ  CHIN "  /
0072バーミーズ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:13:12.59ID:1CJ7kjCN0
ドイツか
0073しぃ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:13:16.81ID:+b05uQvh0
日本人は民主主義の理念を理解してないからヘイトスピーチも表現の自由だとのたまう
韓国はそれを許さない
0074シャム(東京都) [TN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:13:21.72ID:JvakK6J/0
朝鮮英雄伝承に反する
にほん傀儡の踊り
0075アムールヤマネコ(石川県) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:13:32.90ID:qRRiHjlo0
韓国人的には韓国には売春婦はいなかったっていう設定なの?
0076茶トラ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:13:52.63ID:JhnJ3n9u0
韓国は名誉毀損で逮捕するのか?
凄い国だな
0078ハバナブラウン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:14:34.55ID:HzGiyMv00
ほんとにチョンは成長しねーのなw
日本の事を考えると顔真っ赤にして発狂しちゃって冷静さを失う
っていうか冷静な時があるとは思えないがw
0079セルカークレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:14:39.32ID:2se/Joie0
特高か
0080アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:14:54.99ID:zFMzoa490
真実を言っちゃいかんのかよ

誰もが知っているぞ

韓国人=売春婦
0085バリニーズ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:15:11.15ID:HGqxGi8Y0
意図が分からん
韓国でこんな事言ったらこうなるの分かってるだろうに
せめて国外で言えよ
0088ユキヒョウ(SB-Android) [AT]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:15:50.29ID:MjxI+tB10
このスレぱよちんが来てなくてわろた
トリエンナーレの補助金不交付で「表現の自由ガー」やってたらこっちは警察動いちゃったもんなあ
0089シャム(東京都) [TN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:15:50.63ID:JvakK6J/0
日本は幾ら金つぎ込んだんだ
国民は飢えて子供食堂や赤ちゃんポストに投げ捨てられるのに
0093スノーシュー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:16:58.72ID:rTV2XPBL0
言論の自由厨は何処行っちゃったの?
0094ベンガルヤマネコ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:17:09.84ID:xE/KEt8iO
共産圏がどおのとか関係無くて
所詮…朝鮮は朝鮮、北朝鮮の出島でしかないのですよ
0095シャム(東京都) [TN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:17:31.69ID:JvakK6J/0
昔から日本のケツを舐める裏切者が出るんだよなぁ
0101キジ白(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:18:28.51ID:UmFhnRw00
やってることがまるっきりナチだな
怖い怖い
0102マレーヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:18:31.49ID:a0Vmc2ln0
戦前の日本と変わらねえ。
0109ボンベイ(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:19:42.38ID:zKERsdkU0
虚偽ではなく事実ですが?
このような危険な国とはすばやく断交しましょう
明治政府の馬鹿どもをいつまでも引きずる必要はありません
0113ボルネオウンピョウ(日本) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:21:10.40ID:bJvljD4B0
ほとんどが自発的売春婦で、一部、現地の朝鮮人悪徳ブローカーに騙されて売春婦にされた女性もいる

ただそれだけの話し
0118(オーストラリア) [FR]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:21:59.04ID:K+DvAbzM0
■朝鮮半島 = 小中華思想 + 朝鮮儒教 =ナチズム


・小中華思想 日本は朝鮮半島より下

・朝鮮儒教 下には何をしても良い


▶小中華思想
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%80%9D%E6%83%B3

▶朝鮮儒教 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99 (韓国の対外情報工作機関VANKが相当 改竄しているが )
0124ターキッシュアンゴラ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:22:53.30ID:N7EjuqEZ0
日本ではパヨの言論は放置だが韓国では規制されるなんてガチで問題な国だね
日本政府はこう言うの援護しなきゃ駄目だよ
0128バーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:23:45.09ID:3c5Tyhr80
つか、慰安婦BBAを大事にしすぎて今では一番の宝物になってるよねw
0129ツシマヤマネコ(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:10.47ID:8sLqVABC0
この教授、前も土下座させられたんだっけ?
陰謀論で考えるなら土下座するとこまでセットで
政府と組んでグクや経済問題から目線逸らせるための工作かなって感じもしなくはない
0132アメリカンカール(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:22.46ID:r97yinKg0
>>113
親が売っただけだよ
女衒も鬼じゃないから「兵隊さんのお世話するだけだから」とか「勉強して手に職をつける事も出来るよ」と、親に売られた娘を慰めただけで
0134コラット(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:50.22ID:BH0q4lmh0
日本とは一歩も百歩も進んだ人権国家だからな。
夫婦別姓も早くから取り入れている。(胸を張る絵)
0135しぃ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:57.70ID:+b05uQvh0
日本軍は東南アジアの各地で女性を強姦しました
0136ボルネオヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:25:15.06ID:t6EMMX0N0
なんて罪になんの?
親日罪ってギャグかなんかと思ってたけどマジであんの?
0137三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:25:59.24ID:4MZ8O6yE0
中朝韓は独裁があってる
自由主義なんて無理してやる必要無い
0138トラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:26:03.64ID:dixQESRe0
愛知トリエンナーレで憤っているパヨさんと共産党は一刻も早く参戦したほうがいいのでは?
言論と表現の自由を侵害されてますよ!
0143ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:26:27.68ID:1qRNG56F0
まだこんなことやってんのかよ
中世だな
0147スミロドン(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:27:09.37ID:JY4zkVq50
本当の事を言ったら捕まる国
0152シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:28:41.44ID:Tk3XftxS0
>>1
言論統制だな
トリエンナーレどころの騒ぎじゃない
0155アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:29:05.57ID:Ggy2kMV+0
>>135
レイパーチョンコのことかな?
お前は売春ゴキブリから産まれたレイパーゴキブリ

早よ死滅する準備しておけwww
在日ゴキブリチョンwww
0156スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:29:57.05ID:aGG3P5Wm0
思想犯として拘束だな
0157バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:30:22.60ID:NUMpJOaJ0
自分の気に入らない言論は認めない
ホント韓国人とパヨってそっくりだな
0160キジトラ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:31:24.65ID:3u0/ygw60
弾圧の自由
0163ボルネオウンピョウ(日本) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:32:05.41ID:bJvljD4B0
教授 「売春ってのはそういうものなんですよ。あなたもなってみればわかる」



性的嫌がらせの疑いで警察が捜査
0166アメリカンカール(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:32:32.50ID:r97yinKg0
韓国人の主張どおりだとすると、日帝時代韓国には売春婦が一人も居なかったことになる
今までどんな政府もなし得なかった偉業である
0170ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:34:29.49ID:up06wM8S0
朝鮮は北も南もキチガイ
0174(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:35:54.32ID:Bc7XWnHv0
まさに表現の不自由だな
0175ピューマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:36:06.50ID:qC0q9WL+0
金もらってたんだから
売春だろうに
この事実をどうやって覆すのか
たぶん論理は通じないので
韓国は犯罪ときまったら犯罪
証拠は一切必要ないんだろうな
0176スコティッシュフォールド(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:36:07.55ID:cLfF8Bez0
>>1
これって言論統制では?( ・∇・)
小西とかも同じことやってんなあヽ(・∀・)ノ
ある種の思想持ちは、権力否定しながら、権力者になると恫喝してくる( ・∇・)
反論すればいいのに出来ないから恫喝する( ・∇・)
0182白黒(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:38:59.89ID:oC6AfLrX0
連れ去られた云々は婆さんたちの嘘ってなんでわからないんだろう?
あの婆さんたちオランダとかなら終戦時公衆の面前で頭反られてハーケンクロイツの焼き印押されてたレベルの売国奴だろ
日帝の兵隊に又開いて朝鮮人から搾取された利益を享受してた側なんだから
0183スコティッシュフォールド(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:40:21.01ID:d5ZPv1Uv0
なんで警察が出てくるのよ
バカ過ぎて理解できない
0188スノーシュー(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:41:57.17ID:oUoBQDBe0
すぐ逃げろすぐにだ
0190アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:42:30.33ID:p4ZeZ28p0
表現の自由も無い土人国家って怖いな
死ねば良いのに
0193スナドリネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:42:57.78ID:PsM2i02u0
遺族からでも名誉棄損食らうから今後も永久にタブーだわな
0194スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:44:09.64ID:eXLqN7pc0
真実罪だな
0197茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:44:52.39ID:Kb/Q3vil0
愛知トリエンナーレで暴れてる敵性国家の政治プロパガンダパヨクさん達、本国で本物の言論弾圧が起きてますよー
0199しぃ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:46:11.10ID:+b05uQvh0
詐欺、甘言、脅迫などによって朝鮮の女性は南方に連れて行かれて、拒否権もなく、日本軍人たちによるレイプに耐えるしかなかった
韓国独立後もその被害を訴えることは許されず、民主化しようやく自身の被害を語り始めたのが慰安婦のおばあさんたち
0201ハバナブラウン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:46:42.77ID:IIZvwepi0
「韓国素敵だったなー」
0202バーマン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:46:43.19ID:6DVvwtzG0
>>1
国民全てが小西レベルか
事実言われたら訴えるとかアホかよ

どうしようもないな
言われて発狂するようなことしなきゃいいだけだろ
なんなんだ訴えるってよ
0203ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:47:21.70ID:L8itXRb70
本当にチョン国って異常だよなこれが警察案件になるんだから
民主国家として成り立ってない
0204ラガマフィン(西日本) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:47:54.10ID:FnMgonun0
もう単なる独裁国家だな
0205スナドリネコ(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:48:03.10ID:u46H34uL0
これ何罪?
真実表明罪とか?真実流布罪とか?
0206ブリティッシュショートヘア(東京都) [DK]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:48:44.99ID:leKAQO1H0
パヨチョンだんまり
0208シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:50:28.77ID:QKXPzeS90
こういう社会であることを承知で告発なさったのだろうが、もう限界だろうから、よかったら日本に亡命なさるといい
0211トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:52:52.91ID:Xuu+ApSw0
>>207
おまえみたいな人間は北朝鮮に移り住むといいし、なんなら時間の問題で北に併呑される韓国でもいい
0213(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:52:56.23ID:NvnXqlRV0
これは言論の不自由展に呼びましょうね!
0214コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:53:48.22ID:UCo6RCsT0
韓国人よ、もう諦めろ
大統領府は既に北朝鮮に占領され
外交も経済も破壊し尽くされた。
まもなく北朝鮮民兵がお迎えに来るよ。
そして日米は助けてくれない。
0215ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:53:53.84ID:O210L9Wa0
韓国では日本を乏しめる発言なら証拠がなくても信用されます
証拠なんて要らない
被害者の声が証拠ニダ
0216ジャガーネコ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:53:54.50ID:cXu/aMdN0
日本に来て欲しいが、日本の大学教授も学生運動から社会復帰できなかった発達障害的社会不適合者の吹き溜まりだからなあ。
日本企業が出資するアメリカの大学とかに逃げれんもんかなあ。
0218マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:54:52.72ID:ybDv6jvx0
日本政府は事実を言ったリュさんを助けてこの際、慰安婦は売春婦だったとはっきれさせるべき
0220メインクーン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:55:22.09ID:8nDnp1TP0
(´・ω・`) これが許されるなら鳩山にも家宅捜索しようよチョンマネー一杯出てくるよ
0221ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:55:26.81ID:WhDb6NE60
>>1
日本で反日喚いてるパヨクは



これを見ても反日ばかり出来るの?

お前ら韓国は事実を言うと警察が動くらしいぞ
0223黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 12:58:56.62ID:Kt7J9/+v0
これ自体も問題だけど
この件を見た正論言う韓国人が黙ってしまう事がさらに恐ろしいよ。
本当に韓国は北朝鮮と合体する準備進めてる。
0224バーマン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:00:17.13ID:6DVvwtzG0
>>3
何に給料使っちゃったの?
なんで帰宅要望しなかったの?

派遣型売春なんだから折り合いつかなきゃ働くこともできないんだが
0226ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:00:41.75ID:WhDb6NE60
日本からも



援護して



慰安婦はただの売春婦だと世界中に広めるべき

真実をもっと広めよう
0230ターキッシュバン(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:03:49.03ID:W2p4pNTN0
>>1
最近の朝鮮ヒトモドキは言論の自由を余裕で飛び越えて来るな(笑)

やっぱ朝鮮ヒトモドキは皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)
0231(長野県) [EU]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:04:19.65ID:K8fdtK1W0
これが朝鮮なんだよなぁ、所詮洗脳されてることに気付けよ。まともな事言う奴は消される
0232ラガマフィン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:04:28.39ID:sYqeQugp0
パヨちょん見てるか?
これが本当の言論弾圧だぞ
0235ベンガル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:05:40.09ID:1caivam90
韓国旗に「エロ中出」と埋め込んで有るのを見ると売春は国家事業だったろう
0238マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:06:31.97ID:GMzboFLI0
>>1
こうなると思った
言論の自由が全く無い国、やってる事は支那露助と同じ
0239シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:06:38.28ID:EAf2KcJE0
これぞ言論弾圧
朝日新聞報道しないのか? 検閲か?
0242オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:07:49.12ID:jwkYKBYo0
警察が出て来なくても既に社会的には死んだようなものなのに
0243(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:07:55.95ID:LUVvffsV0
>>1-5
朝鮮人お得意の写真燃やすパフォーマ…アートやればいいのに
0244(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:08:06.03ID:LwXBFfnJ0
親日罪適用か
0247スノーシュー(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:09:28.13ID:j/sjrvQh0
いくら気に入らない主張でもすぐに警察が出てくるって異常すぎるだろ
マジで言論弾圧してるけど相変わらずパヨクはだんまりw
0249ボブキャット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:12:41.75ID:mMyhgoTRO
韓国には国民情緒法があるからなw
0251三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:13:23.83ID:Bnytm04k0
>>3
売春やるオンナだし2000万貰えると思ったら涙の1つや2つ平気で流すさ
0252ライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:15:41.51ID:vfZyYze00
良い韓国人は長生きできないって聞いたことあるわ
気の毒になぁ
0254コドコド(家) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:17:01.13ID:nAknQ7jb0
逮捕なのか
変死一直線かと
0259白黒(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:20:33.90ID:oC6AfLrX0
そもそも慰安婦のことでは請求権協定第三条使って再交渉求めてきたのは韓国で、徴用工に関しては司法の独立~だからな
マジで頭イカれてるよチョンは
日本政府もこの売春婦共の訴えは最高裁で否決してんだから再交渉の余地はなかったがお恵みとして基金作ってやったぐらい言えよ
韓国とこんだけ拗れてる今ぐらいしか言うチャンスないぞ
0264しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:22:45.15ID:vgiQGaCg0
向こうの天皇陛下みたいなもんなんだな売春婦なのにw
0267オリエンタル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:30:33.61ID:q+kT/2z30
>>3
泣き屋の存在する地で涙を信じている奴なんかいないだろw
バカな事言うのも大概にしろよw
0268ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:34:02.72ID:8K5QVGCQ0
こんなまともな韓国人が増えては日本の害にしかならない
見せしめに100年位懲役食らわせてくださいよタマネギさん
0270ヒョウ(大日ヶ岳) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:40:41.25ID:pRI9XJVj0
かわいそうに日本が圧力かけて
米国にでも亡命させてやれ
0271ラ・パーマ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:41:22.14ID:eXts4fFw0
恐ろしい国だなコリアは、学者の研究内容も自由に発表できない国なのかよ (´・ω・`)
0272サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:45:47.55ID:bYGHtPIA0
糞国では一般的だから差別するなって事ですねw
0273ラグドール(もんじゃ) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:46:32.57ID:v7Q/ST+/0
うーむ
一時の部落解放同盟だな
パヨクって進歩的なんじゃないのか世?www
0274ハイイロネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:47:36.37ID:Uuz2xqJ70
小国の言論なんてこの程度
0277パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:52:16.85ID:n4jNQvVG0
韓国ってネットへの書き込みは本名登録しないと出来ないんだっけ?
バンダービルドさんとかは海外から書き込んでるのか、内容から逮捕されそうなんだが
0279パンパスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:57:06.81ID:n4jNQvVG0
>>260
罰金刑確定だったね
別に日本の肩もったわけでもないのに有罪
0280マンクス(中部地方) [TW]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:57:41.39ID:/eEKnuGA0
この前、残26人のうち1人が死んだ時、
残27人に増殖しなかったかこ奴ら
0281オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:06.06ID:K1Xmehj80
なんで警察が出てくんだよw馬鹿すぎw
0282チーター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:16.13ID:fG5g+Ywg0
検閲ってのは、こういう実行行為を言うのだよ。
お前に言ってるんだよ 大 村 愛 知 県 知 事 様。
0283バーミーズ(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:25.38ID:1V8rIOgR0
言論の自由もない韓国の司法や政府を絶賛する日本の左翼
0284バーミーズ(庭) [ES]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:04:41.13ID:Q+LV69vi0
出てきた時にはムンマンセーしか言えなくなってんのかね
0289アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:09:25.37ID:ngToh34J0
こんなことで警察動くのかキモい国だな
0290コドコド(東京都) [IR]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:12:10.43ID:CQkEwc2x0
調べたら真実だということがわかるけど、もちろん真実はにぎりつぶすんだよなぁ
0291イエネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:13:05.56ID:jy8q9EI00
現実的に考えて虐待して性奴隷なんて無理だろ
下手すりゃチンコ噛み切られるかもしれんのに戦場でそんな暇ねえよ
0292マーゲイ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:15:54.65ID:Ha55W+Wa0
これで警察動くとかすごいな
やり口が独裁国家じゃないか
0294マーゲイ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:16:50.59ID:Ha55W+Wa0
>>293
ゴキブリは一度見たら動向が気になって仕方ないか
ゴキブリは大嫌いだよ
0295スフィンクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:17:28.69ID:Mhm9d01Y0
さすがパヨチンの理想国家
0297ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:20:19.68ID:G9Pm68vv0
世界の人権団体に訴えたり欧米の
ジャーナリスト団体働きかけを行い韓国では
政府寄りの発言以外の発言をすると警察が
動くと訴えるべき。動くのは日本政府。
表に出ず裏で動け。
0298しぃ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:22:06.82ID:mrYhT3p70
>>9
お前みたいなやつも最近よく見かけるんだが
隣の国で独裁国家がもう一つ仕上がりつつあるのに無関心ってそっちのほうが狂ってるだろ
正直面白いってのもあると思う、このスレのニュースも無茶苦茶すぎて面白いわ
こいつらの脳みそどうなってんだって興味湧くわ、関わりたくはないけど
0299マヌルネコ(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:22:08.38ID:FeGfmoyH0
名誉毀損って警察が捜査する事だっけ?
0300ジャガランディ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:23:04.12ID:gaTotScM0
見事な共産化wwww
やっぱ土人との相性はバッチリだなw
在日のみんなも祖国に戻った方が幸せになれるぞ。
0303ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:31:53.07ID:8K5QVGCQ0
特定秘密保護法案の時に飲み屋で世間話してたら逮捕される!って騒いでたパヨク達はこれに何を思うのか
0304ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:37:42.62ID:wc6CVzLF0
なんでほぼ売春婦だったという
合理的なことすら受け入れられないのかね

朝鮮人の脳には日本向け専用の神経回路でもあるのかね
どこかの障害児みたいに白か黒しかない
0310ラ・パーマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:49:24.90ID:NhuK2U1T0
>>307
ネトウヨの起源は韓国
0311オシキャット(光) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:50:56.17ID:h72TaSDc0
>>7
いまだ韓国では思想警察である特高警察が取り締まっているようだ
韓国の国体である慰安婦への不敬罪は重罪
刑務所行きである
0315ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:53:26.01ID:XzlpVoJF0
不起訴になるのでは?
裁判で、売春婦で無い事を証明するの大変そう。
0317イリオモテヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 14:55:45.00ID:j4kG1m770
韓国では裁判所ではなくて異端審問所と呼んだ方が正しいだろ。
0320ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:01:19.41ID:stgxWmWo0
慰安婦は金をもらってたからな
そんな奴隷は日本統治下しかありえない
現在もホームレスに大金を払ってる
0321オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:01:47.79ID:a5weSi8e0
>>3
朝貢の昔から朝鮮の主要輸出品目だもんな
朝鮮戦争終結後も外貨獲得の国士様だったもんな😃
0325アメリカンボブテイル(茸) [CH]
垢版 |
2019/09/27(金) 15:18:37.90ID:csUhl4an0
慰安婦って公募の売春婦だろ?(´・ω・`)?何が違うのか
0330ラグドール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:04:25.65ID:ciJw3Z8j0
韓国は慰安婦問題について死者の名誉棄損があるって判断してるからなあ
国民情緒法とかなんかで有罪判決受けそう
0331サバトラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:07:34.41ID:awzk5Fcg0
事実を受け入れられない民族性なんだから救いようがない
0334アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:14:36.97ID:44Ns6fQT0
>>327
パヨクなら「逮捕されて当然」「慰安婦お婆さんを侮辱するなんて死刑にしろ」ぐらい言いそう
0335黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:16:25.79ID:7JZvv1ei0
青木なんちゃらとかのパヨクは例のごとくダンマリかい
0336トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:16:44.84ID:hcmr2SA40
いくら韓国人がアホでも
刑事事件にまでなるとは思わなかった
0337サーバル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:17:57.12ID:UcJghupS0
お気に召さないとアウトじゃねーかw
0340ラグドール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:23:38.96ID:ciJw3Z8j0
>>338
子どもたちが大人になったら偉大な慰安婦おばあさんみたいになる!って言ってるぐらいだからな
さすが小学生ぐらいで独立記念館で
慰安婦が日本軍人に拷問受けてる蝋人形見学するぐらいだし
0341ボブキャット(ジパング) [KZ]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:24:28.21ID:6qOWjTx90
在日みたいに日本に逃げれば?
0343ハバナブラウン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:27:30.18ID:ugsFPYYa0
逮捕と公開土下座までがセットになってます(゚∀゚)アヒャ
0345サビイロネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:35:15.76ID:a7hX5CJn0
パヨクが、日本は過去故意に敵を作って民を扇動してたナチスみたいになってるって言いたげなんだけど、
言えば言うほどそれ韓国じゃね?ってなるから笑えるw
韓国は日本のものを必死に締め出してるけど、日本じゃ相変わらず普通に韓国のタレントがCMでたり、ライブやったり、TVでたりしてるからなw
もうそれが答えでしょ。
0346ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:41:29.69ID:1y1Wh1Ur0
だから、韓流スターや歌手を日本で活動させてると、
本人が老いた後、慰安婦だったとか、徴用工だった、などと騒ぎ出すから辞めとけって
いつも言ってんだ!
0348スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:57:35.85ID:D6VrA/Qm0
そっちじゃねぇよ、警察は自称元慰安婦の詐欺師どもを捜査しろよ。
家宅捜査して、本当の年齢が分かるものを見つけるだけでいいぞ。
0349ヨーロッパヤマネコ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:00:37.51ID:kH0Q/k0I0
イアンフはヒエラルキーの頂点、韓国のラスボスだからな
装備を整えて仲間を集めないと倒せないぞ
0350トラ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:01:45.09ID:hcmr2SA40
この教授みたいな人を日本は尊重して
できれば保護してあげて事実を広めてほしい

って昔は思ってたけど
もうそんなこと思わなくなったなあ
勝手にどこまでも落ちていけとしか
0351マレーヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:01:56.51ID:xYfzr2oP0
こうしてまともな知性を持つ朝鮮人は淘汰される
万年属国は伊達じゃないw
0352ボルネオヤマネコ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/27(金) 17:03:52.23ID:kApkHNn/0
・国家機密漏洩罪
・事実陳列罪
・親日罪
・国民情緒侵害罪
・火病扇動罪
0360カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 18:40:31.41ID:QLxtjwK60
日本のメディアはこういう時に無反応
産経支局長が幽閉された時もガン無視
0362マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 18:47:36.82ID:OSNP8nWS0
>>3
アメの報告書でただの売春婦とされてるぞw馬鹿チョン
0363(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/27(金) 18:49:09.48ID:YuDFM11i0
これが自称先進国ですか、土人朝鮮人の皆さんw
0364(庭) [NL]
垢版 |
2019/09/27(金) 18:52:15.63ID:YuDFM11i0
>>172
でもこないだ違う判決出たよね(´・ω・`)

パヨクからレイシスト呼ばわりされた桜井誠が名誉毀損で訴えた裁判で桜井が敗けてたじゃん。
0366イエネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:48:22.32ID:3I8UjUbj0
刑事案件なの?
0367サイベリアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:50:07.88ID:tWRCy+Ho0
年数千万円貯金する慰安婦
0368ユキヒョウ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:51:49.09ID:i1AAcFdG0
言論の自由がーって左翼はいわんのけ?
0369サバトラ(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:52:16.02ID:gTcmTxPV0
表現の自由が侵されてますよパヨクさん
0370ソマリ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/27(金) 19:54:08.20ID:Bq7EW2s40
よく大丈夫だなと
思っていたら、やっぱりそうなったか。
心ある日本の帰化朝鮮人や朝鮮人の
方々は、ここで彼を助ける無実だと
いう運動すればよいのに。
0371シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 20:00:54.49ID:ocI7of9N0
いまだに魔女裁判やってる土人の国
0375カラカル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 20:10:56.26ID:ktOC8Ayh0
すげーよな、史実を書いたら逮捕案件とかw
野蛮な国だな
0376アメリカンワイヤーヘア(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 20:25:43.29ID:oP339TCs0
国家機密漏洩罪か?
0379ボブキャット(ジパング) [KZ]
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:26.72ID:6qOWjTx90
在日もビックリw
0381シンガプーラ(東京都) [SA]
垢版 |
2019/09/27(金) 23:16:57.19ID:bWDe58040
たしかに売春であった例のほうが多いから間違いではない
けどこれ、特攻隊はテロ、と同じで微妙な問題なんだよな
0382ブリティッシュショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/27(金) 23:48:01.70ID:4ojQzvrz0
ある意味民主主義の国だな
民主主義国が最も恐れる衆愚政治だけど
0384スナネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 01:45:16.71ID:FYFKYS2+0
この次は反日種族主義の作者と出版社社員逮捕や発禁書扱いで所持してたら逮捕されるようになるのかな?
0389コーニッシュレック(家) [FR]
垢版 |
2019/09/28(土) 07:56:51.71ID:zYZyhRj60
もはや自分たちが認めてること以外のことを言ったら逮捕って北朝鮮や中国だな
0390チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 08:09:31.34ID:q9O7tAiC0
日本だと和田春樹みたいなのものうのうと暮らしていられるが
韓国だと国から迫害を受けるんだよな

まともな国じゃ無いわ
0392オセロット(オーストラリア) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 09:49:06.87ID:KyGHFo+g0
■朝鮮半島 = 小中華思想 + 朝鮮儒教 = ナチズム


・小中華思想 日本は朝鮮半島の下

・朝鮮儒教 下には何をしても良い


▶小中華思想・・・朝鮮半島は世界の中心 日本は朝鮮半島の下
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%80%9D%E6%83%B3

▶朝鮮儒教・・・ 差別思想 下には何をしても良い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99 (韓国の対外情報工作機関VANKが相当 改竄しているが )
0393ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/29(日) 05:21:18.64ID:mOnyklEN0
戦後からずっと行われてきた言論弾圧だな。
日本側の言い分を唱える韓国人を理不尽に弾圧するという暴挙を、日本や世界にどんどん伝えなければいけないな
0395ハイイロネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/29(日) 05:44:40.10ID:VkP2ROuF0
特高かよ
0397アビシニアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 06:03:58.79ID:J9bIQMs20
>質問した女子学生を相手に性戲弄をした

何したんだ?
正直に言え
0398コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 10:39:26.25ID:Zee37fRK0
>>12
強制性の有無の論点の前に
お前そもそもそれ嘘だろみたいな証言が多過ぎて
0400スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/29(日) 16:43:11.60ID:/V+aQY2b0
チュチェ思想おそろしや〜
0401スミロドン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 03:57:12.40ID:u/RjDJyn0
反日利権の売春婦と、反日利権の汚らしい売春婦像。
韓国ってのは、物凄く恥ずかしい国だな。
0403パンパスネコ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:31:00.30ID:3zFhXIqF0
朝鮮魂
0404デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:32:58.49ID:Q9yQFSjt0
>>311
売女が最高階級の国だから
0405アムールヤマネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:36:23.91ID:DzSM6kF70
商売女が宗教の如き、祭りあげられて
本当に国の為に戦った人間は相手にされない韓国と言う国
ここまで愚かだと、国が荒廃し、歴史が逆に進んでもおかしくはない
0407ピクシーボブ(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:40:19.29ID:g6g2pyFG0
ハルモニが涙するのは、

実家の実父母が売春が仕事とわかっていて自分を売った

あるいは

実父母は戦時下の実業につけると思っていたのに、朝鮮女衒が自分や自分の家族を騙して追軍売春婦に送り込んだ

というのが、後になってわかった為。
0408アメリカンワイヤーヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:53:45.07ID:M9jeB57b0
言論の自由(笑)
普段から言論の自由ガーなどとほざいている日本のクソマスゴミ共は今こそ韓国を非難すべきではないのかね????
0409メインクーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:30:33.56ID:e3m/2ymS0
>>407
慰安婦問題は、徹底的に突き詰めれば自分たちコリアンの醜さに向き合うことになるのにそれがわかってないw
0410スコティッシュフォールド(大阪府) [TN]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:41:18.90ID:vANfox120
こういうホントのこと言う韓国人守ってやれないものか
整形芸能人とかクソ政治家いらねーから
真実語れる人守ろうぜ
0411トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:44:12.05ID:Hv6c/VIy0
>>1
日本でも在日が国内メディアにやってるが、真実を嫌がらせと暴力、更に国家権力で押さえ込もう
というのはもう通用せんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況