X



ムンパンジー「韓国と北朝鮮の軍事境界線を世界遺産に推したい」金正恩「ばーかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マレーヤマネコ(茸) [VN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:32.80ID:Qmg5ZDjD0●?2BP(10000)

 【ニューヨーク=上塚真由、ソウル=桜井紀雄】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は24日、国連総会の一般討論演説で、北朝鮮との軍事境界線がある非武装地帯(DMZ)を「国際平和地帯」に変える構想を打ち出し、北朝鮮と共同で国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界遺産への登録を目指す考えを訴えた。

 文氏は「70年の軍事的対決が残る悲劇的空間だが、逆説的に人が踏み込まない自然生態系の宝庫に変貌した」とDMZの価値を強調。DMZ内に国連機関などを誘致し、平和研究や軍縮のセンターになれば、「名実共に国際的な平和地帯となる」と力説した。
 約38万発の対人地雷が埋まっている現状にも触れ、「韓国軍単独での除去には15年かかる」と指摘。国連の地雷対策組織など国際社会の支援を呼び掛けた。
 「韓国は北朝鮮の安全を保証し、北朝鮮も韓国の安全を保証することを望む」と述べ、南北共同の「平和経済は朝鮮半島の平和を強固にし、東アジアと世界経済の発展に寄与する」とも主張。DMZの平和地帯化が「北朝鮮の安全を制度的にも現実的にも保証することになる」と強調した。
 ただ、北朝鮮が望む安全の保証はあくまで米国の核や軍事的脅威からの脱却であり、北朝鮮が「再び対座しない」とあからさまに韓国との対話を拒否する現状では、文氏の構想に北朝鮮が共鳴する可能性は低い。
 文氏は、東アジア各国が植民地支配を経て経済発展を遂げたとし、「過去への真摯(しんし)な省察の上に自由で公正な貿易の価値を守って協力するとき、さらに発展できる」と指摘した。
「自由で公正な貿易」は日本政府による韓国向け輸出管理厳格化を批判する際に持ち出す言い回しで、直接非難は避けつつ、日本に警告したとみられている。
https://www.sankei.com/world/news/190925/wor1909250014-n1.html
0003サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:16.63ID:j/wmlanA0
え、なに、それを今後ずっと保存するってこと? 軍事境界線を?
0004ソマリ(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:17.54ID:8QYz7YoK0
チョンくんがこいつを支持する理由が分からん
0007ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:55.84ID:WGXfe8QN0
いや現在も戦争中だろw
0012シャム(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:21.35ID:lu9W6uXJ0
ムンちゃんがまず地雷とりのぞけ
親日派を強制労働させればできるやろ
0013縞三毛(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:29.22ID:03pDEshx0
確かここは人がリアルに入れないから野鳥の宝庫になってるんだよね
休戦中に何言ってるんだとしか思えないけどさ
0021ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:13.13ID:76GH7Gz50
ベルリンは実際に壁が有ったからな
あれを一般人が壊した映像は感動した
一方バカチョンの境界線は
0022ピューマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:55.54ID:OFHTCN7l0
全てが嘘くさくて笑える
0025ヤマネコ(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:15.47ID:6rPvoI5W0
金正恩に向けて手首を切ったらどうか?(提案
0027オシキャット(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:31.71ID:VKV50igk0
韓国と北韓が統一されてはまずいストーカージャップがまたネチャネチャ覗き見か
0029サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:25:31.75ID:T0a0DiJR0
じゃあ世界遺産保護のために、境界線を永久に堅持しないとな
0030ユキヒョウ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:25:55.66ID:H1WQGkLn0
それただの国境じゃん
0031コラット(光) [KR]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:11.30ID:wpyeK7Hl0
そこまで言うなら統一してみればいいじゃん。飢餓で死にかけて労働力にならない北の国民を養うところからスタートだけど
0034マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:48.50ID:kIKiMzRV0
金「世界遺産で保護されたら、線を南下することできなくなっちゃうじゃん」
0039白黒(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:28:28.35ID:JONBYdlL0
ムン様の煽りに乗って反日不買やってるスットコドッコイな連中の方がもっと救いようが無い
0040アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:28:34.88ID:1tWvMInu0
http://imgur.com/7TzBKcv.jpg
はじめての方限定
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/IS1ZyKV.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300円分は残高扱い
そのままコンビニやスーパーでタバコも酒も本も買えます
0042キジ白(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:05.97ID:gur1fIWT0
そもそも終戦してねえのに何言ってんだよと
0043バーマン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:08.00ID:YZzcgTvY0
>>13
野鳥の宝庫を世界遺産にしたいにだ
地雷は除去して再開発したいにだ
同じソースで矛盾した主張
0047ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:30:23.82ID:lemyoX5D0
いいやん
まずは両国更地にしてからな
0049ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:31:30.81ID:oozVuEFF0
地雷除去する間に野鳥を取って食べて登録できなくするんだろ?
ついでに慰安婦像と文像ぶったてて環境破壊までがセットだな
0051バリニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:32:02.79ID:PKHcLu6F0
カリアゲの考えてることを実行&代弁してカリアゲからバカにされる役
カリアゲの想定外なことは、ムンムンが代弁させられていることに気付いていなくて
むしろ心の底から代弁内容に同意していること
0052アメリカンカール(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:32:09.22ID:UAYAAruG0
世界が無関心の戦争ごっこの境界線を?
チョンは本当に馬鹿だな
0054サイベリアン(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:32:12.17ID:8iYaQ0Cv0
>約38万発の対人地雷が埋まっている現状にも触れ、「韓国軍単独での除去には15年かかる」と指摘。

黒電話に併合されてみ?
韓国人が人民の盾になって地雷除去作業に掛かれば一年も掛からねえだろ?
0055ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:32:40.35ID:+WEKLrJa0
>約38万発の対人地雷が埋まっている現状にも触れ、

地雷原を世界遺産に申請とは斬新だな笑
0058(光) [ES]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:30.63ID:ktU8G5Ya0
軍艦島に対して強制労働とかイチャモン付けてたけど
こっちはマジもんの負の遺産だろw
マジで恥の概念ないんだな
0059ジョフロイネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:35.97ID:XNzLuUkX0
ガシガシとミサイル打ち込まれながら軍事境界線を世界遺産w
他の国が聞いてる時どんな顔してたんだろうと想像するとカオスだな
0060サーバル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:34:01.55ID:masOu2+y0
何事でもそうだけど、
相手があることだからこういう発表する時は事前に根回しして調整するもんだが
ムンは思いつきで言っちゃうから鳩山と一緒なんだろな
0061しぃ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:34:32.17ID:S0i4LjgE0
>>3
そういうことになるよなw
同じ口で平和だの統一だののたまうくせに
0063マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:34:56.58ID:vDi7GdmI0
ノーベル賞やら世界遺産やら自分の業績を世界的に残そうと必死すぎて滑稽にしか見えん
0064ソマリ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:04.68ID:UTUc0tR20
ずっと残すのねw
統一は無理だということだわw
0065バリニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:12.53ID:LGY3LrQC0
金豚「ムンムン♪」
0066パンパスネコ(店) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:34.41ID:P29vDTfT0
それでも支持率40%台
文がおかしいんじゃない、朝鮮民族そのものもがおかしいんだよ
0069アメリカンカール(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:36:12.80ID:UAYAAruG0
>「韓国軍単独での除去には15年かかる」と指摘。

ゴールが見えてるなら出来るだろ
つか、恐らく在日使ったローラー除去やるよな多分
在日の統一後の生活は炭鉱との二択やと思うわ
0071アンデスネコ(茸) [TW]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:36:44.29ID:DulPCvi70
>文氏は「70年の軍事的対決が残る悲劇的空間だが、逆説的に人が踏み込まない自然生態系の宝庫に変貌した」

チェルノブイリでも推せよ
0072ツシマヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:37:30.49ID:LQ4HeGOP0
最後の方で植民地支配がーとか言ってて草
0075セルカークレックス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:12.29ID:ghOeE0gcO
文パンジーの夢ポエム
チョパンジーと共に牢屋でブツブツ言ってろ

何しろ北の核廃棄が先だ
0077(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:17.98ID:6ddMKueY0
朝鮮戦争で死んだ人たちって一体なんのために死んだのかw
0079ジャガー(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:39:05.59ID:IcCMU9F80
クソワロタ
駐在してた時に付き合いでDMZツアーに行ったよ
互いに国境の村だけプロパガンダで優遇されてて裕福なんだそうだ
0080マンクス(空) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:39:46.60ID:5OyAQlcK0
ムンが北のスパイみたいなコメントはよく見るけど、全然意思疎通出来てないから違うんじゃね
0081ヨーロッパヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:40:38.76ID:2sgNdb+40
ムントヒヒ
0082アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:40:44.73ID:j9U8SFdH0
>>1
気持ち悪すぎて



カリアゲに引かれてるじゃねーか
0084スフィンクス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:23.45ID:3LcGQH2u0
世界遺産になんかしなくても、あいつらじゃ地雷の除去なんか
進まないから、永遠に残るだろ
0089チーター(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:44:30.30ID:Cu1jFygN0
DMZを世界遺産にしたいとかムンはやっぱりずれてるね
0090メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:45:40.12ID:IhdJ9Fk90
>>34
先々代から掘りまくったトンネルがあるやろ!
0091ピクシーボブ(茸) [SI]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:47:47.26ID:WWSIhOWB0
そこまで言うならさ、韓国全体をDMZ にして
韓国軍は武装放棄すれば良くね
0093黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:49:18.94ID:Gk3d4XEe0
歴史だけでなく現実世界までファンタジーを持ち出してきた
たかだか70年で自然生態系の宝庫ってw
0094ぬこ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:49:34.29ID:uSfnQ2Kj0
世界遺産の意味解ってる?
0096ピクシーボブ(茸) [SI]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:50:22.12ID:WWSIhOWB0
先ずソウルを非武装地帯に
次いで太田、光州と武装解除して
最後に釜山を武装解除

韓国まるごとDMZ
0098ピクシーボブ(茸) [BE]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:50:40.61ID:Wer2qIDe0
北が設置した地雷原を世界遺産の建前で国連等の力を借りて撤去していこうという南の侵略行動が始まるのですね。
0100黒トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:51:14.68ID:MpLn7C550
まずは終戦させろよ笑
0101ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:53:35.77ID:GUMnmvqK0
はやく終戦宣言を出せよwww
合同軍事演習もやれよwwwww
0102ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:17.10ID:Gorp9YfL0
誰も行かないだろ板門店
0103ライオン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:31.61ID:ccWsUknE0
!?
0107(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:58:44.48ID:1aesoAVS0
>>11
そーだ、そーだ
0108ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:00:39.16ID:PVP7+sku0
朝鮮戦争は日本との戦争と思ってる連中にどう説明すんの?
それに北でも南でもなく国連のモンじゃないのかね
0109黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:00:51.83ID:TfgLYdH/0
\(^o^)/ バーカw
0112黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:01:33.24ID:WAWRqr4x0
両端でピリピリした休戦状態の狭間で平和言われてもなぁ
0113ユキヒョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:02:09.80ID:3+nBgo4a0
マンセーよ マンセー
日本は韓国を見習うニダ
サムソン最強
大韓民国NO.1
韓国ファイティン!!!!
0115サーバル(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:03:27.42ID:Ixm04/zr0
とりあえず民族遺産にでもして
地雷原観光を楽しんでくれ
0117ツシマヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:06:08.41ID:Qn/JIXSz0
終戦したとしたら、38度線一帯は世界自然遺産にはなれるかもね
周辺の森が手つかずで残ってるから新種もけっこう見つかるかも、とは言われてるし
でもきっと終戦となればその貴重な自然をぶっ壊す、にウォンやペリカではなく円を賭ける
0118三毛(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:09:56.87ID:98Ozov7/0
>70年の軍事的対決が残る悲劇的空間だが、逆説的に人が踏み込まない自然生態系の宝庫に変貌した

それって一触即発でいつでも不毛な地域になりえる可能性が高いって事やんけ
0119キジトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:10:13.80ID:IKuEgmoD0
意義がわからんのだけど。
朝鮮戦争が西側と東側の最初の戦争とか最後の戦争とか
分断国家の最後の1つだからとか
多くの優れた世界的な文学や映画のテーマになったとか
ある特定の時代を象徴する特異な建造物であるとか

某かの理由も無しにいきなり言い出されても…
0122(光) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:11:16.75ID:5S+vPLiX0
早く統一すれば良いのに
0124バーミーズ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:14:19.65ID:Vl+7RkK3O
文在寅「バカはおまえだ、ワシはどおしてもノーベル賞が欲しい」

金正恩「知るかバ〜カクァ」
0127バーミーズ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:18:49.53ID:Vl+7RkK3O
>>121
亡失した未回収の地雷が埋ってる
0129黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:19:58.16ID:I4CGYhAX0
ムンジェイン保有国が韓国だけで良かったよ
他にも保有してる所有ったら世界が終わるとこだった
0130スミロドン(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:20:11.15ID:M+MNstLL0
これ昨日武藤さんがBSプライムニュースで言ってたな
「38度線に並べられた北の火砲はソウルまで届く。双方が兵器を引き上げるとなると
北のほうがアドバンテージが減って不利になる。北が承知すると思えない。
こんなことはおとぎ話だ。もっと現実的なアプローチをすべき」
0131(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:24:02.66ID:ww40UKTm0
危なくて見に行けない世界遺産とか何の価値があるの?
0134ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:32.45ID:lsC6Yg6h0
対人地雷でも鹿が踏んだら爆発するよね?
あの辺ってたまに爆発起きてるんかな?
0135ベンガルヤマネコ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:13.29ID:nWN8qO8D0
統一した暁には踏み荒らされて消えうせて、南は総白丁化だろ
0136バリニーズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:36:20.50ID:yYVT0+PG0
ムンパンジーとはなかなか上手い

しかし、ヤツにはチンパンジーの半分も知力がない…
0139シンガプーラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:40:27.03ID:8zNCcYig0
>>1
上から目線で対話をと偉そうに日本を批判していた奴らにとって
きれいに見えたらいいね( ・∇・)
ムンムンの行動って、お花畑さん達の行動そのもの( ・∇・)
0140マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:45:55.72ID:uNoc2hF10
統一しても分断していた記念を残す思考回路がわからん
過去を乗り越えろ
0141ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:46:35.01ID:NfvyRCzv0
北朝鮮にヘッドショットされながら韓国兵士が地雷除去するの?
0142ぬこ(長野県) [NL]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:49:05.22ID:lF0kgdxK0
地雷まみれのことを「自然生態系の宝庫」っていうのやめなよ
0144白黒(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:52:48.20ID:A0ch7wxp0
他の国に作られたんだよ?
アメリカ軍と中ソの国境線だよ
0146マンクス(庭) [PH]
垢版 |
2019/09/26(木) 13:53:49.58ID:VlCi8l7o0
北も南も精神障害っぽいけど、最近は北がまともに見えて来た
まだ知的な会話が成り立ちそう
0148ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:00:27.27ID:G09vxAPC0
北にもメンヘラやってんのか
0149ボンベイ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:01:10.09ID:oxb+kPu30
黒電話「信じて送り出した工作員がパーフェクト馬鹿だった件」
0150縞三毛(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:01:53.47ID:d0PUwpCc0
本物のアホが大統領やってるとはな
鳩山とはレーーーーーーーーベルが違う
0151ジョフロイネコ(神奈川県) [IR]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:04:11.54ID:M2RRuRXy0
>>146
つうか自由主義陣営にいるのに北の思惑で動いてるから言動が矛盾だらけになって
キチガイのようにしか見えないんやな
日本でギャーギャー言ってるパヨ&ザイニチも基本的には総連の意向やで
まあそれと同時に自分たちの望んだように思い込んで疑いを持たないって脳機質障碍も元々あるけど
0153ツシマヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:05:10.89ID:leS5qnOn0
>>26
38万発の対人地雷だから数も威力も足りない
むしろ四肢欠損者ご増えて困る事態になる
0154ロシアンブルー(光) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:10:52.07ID:OFSBkSSb0
朝鮮合体打倒日本の野望を持ちつつも韓国民は今でも北朝鮮は敵って認識なんだよな?
はっきり敵国表明してくれて良かったんじゃないか?変に仲間仲間言ってて背中から刺されたんじゃ情けなすぎるし
0155セルカークレックス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:13:50.77ID:ghOeE0gcO
夢見る文ポエム大統領
0156ジャングルキャット(京都府) [SE]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:14:12.84ID:cc5qQJrH0
コイツは重度な脳障害がある可能性もあり、更には自傷他害の恐れもある

病院に放り込む手間を省くため、一刻も早く失脚させて公開銃殺刑にすべし
0157ラガマフィン(光) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:16:01.75ID:469uzbsh0
地雷原なんですよねw
本物のキチガイなんだなw
0158マレーヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:18:01.93ID:rbcHgFby0
えーっと今の状態を永久に維持保存したいの?
0159ブリティッシュショートヘア(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:18:26.53ID:US8oACk/0
「実質的に問題の解決に寄与しない、この手の主張」

は滅茶苦茶うまい。
0160スナネコ(東京都) [GR]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:19:13.82ID:NyahrWJe0
南北のチョン単独で停戦できないんだっけ
とっとと統一すりゃいいのに
0161ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:22:14.20ID:kuu+j2VL0
>>160
南は停戦協定に署名してないんじゃなかったか
つまり南は朝鮮戦争の当事者じゃない
0162アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:22:25.55ID:dcvPEuqG0
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
がどうなろうと 日本は
 非韓三原則(助けない、教えない、関わらない)
あるのみ! 
0163スフィンクス(新潟県) [IN]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:26:13.04ID:6SxDgz860
お花畑な内容は置いておくとして
地雷の除去ぐらい自前の費用と技術で出来ないのかね?
一応はG20に加入しているのだから
0164ペルシャ(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:27:22.20ID:k5Gsw3nh0
ほんと頭の中身がお花畑だよなあ
この演説で全世界が注目し
ノーベル平和賞いただきニダ!
とか本気で考えてたんだろうねえw
0165リビアヤマネコ(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:27:57.07ID:nRU9kKIR0
妄想する前に約束を守れと言う事だ
日本だけでなく北もムンを全く信用していない
0166コーニッシュレック(長野県) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:10.71ID:GKtw0C320
そもそも禿山がのどこに文化的価値があるのかww

ま、あるとすれば、東西冷戦が終わってもなお分断が続く愚かな民族の象徴として歴史的価値が出そうだけどなww

ほんと愚かで憐れだけど、バカで救いようもない屑で絶対助けたクネ
0168バーミーズ(ジパング) [CY]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:22.81ID:xLOnhHBC0
>>156
そんなもったいないことしたらアカン
ぜひ韓国最後の大統領として末永く政権維持してほしい
0169サイベリアン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:29:57.54ID:upoPwnjR0
ネトウヨ兵が地雷原を行進か?
0171スフィンクス(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:14.02ID:xhc3r1x80
世界遺産=そのまま残す。 
ってことで遺産にしたら、開発その他が
できなくなるから、ぜーーんぜん、
わかってないとしか言いようが無い。
0173オリエンタル(光) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:48.88ID:6YNZSuLD0
>>169
一般的な日本人がそこを歩く必然性がどこにあるんだ?
0174サビイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:32:40.48ID:RrNpfmXn0
>>169
祖国に帰れよゴキブリ
0175ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:36:04.00ID:V+AomZE90
俺「とっとと北朝鮮を爆撃して豚を殺して軍事境界線をなくせよ」
文「世界遺産だからダメ!」
0180オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:40:27.94ID:1dlH8Zl30
>>3
金正恩さんに相談なく国連で勝手にスピーチしてた
国連軍を境界線に入れて管理してくれ!
地雷除去とかもして誰でも来れるようにしてくれ!
って誰の相談もなく勝手に宣言しちゃった
ぽっぽ勝手に国連で温暖化ガス削減演説くらいの唐突さ
やはり同じ血脈だと言って良い( ・`ω・´)
0182スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:40:46.52ID:tCmuup790
こいつらまだ終戦してないのに
何言ってんだ
0183ピクシーボブ(光) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:43:06.38ID:8TLrD8fp0
38万発の対人地雷を15年で取り除くってすげぇ費用かかるだろこれ
0186キジトラ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:46:33.57ID:pKNqgqoM0
とてつもない大統領だ
是非そのままのムンでいて欲しい
0188マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:51:40.95ID:8KKPl8/d0
ムンちゃんは本当に何がなんでもノーベル平和賞欲しかったんだろうなぁ

オバマ政権ならそれも有り得たかもしれんが
0189ヒョウ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:52:50.42ID:PoZNRIdF0
ムンが安倍にパプリカ投げつける絵が見たい。それ以外にも全集貼ってくれ
0190ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 14:57:41.56ID:PVP7+sku0
>>183
全部やるのに手付かずの自然なんて無くなりそうだよね、あの国だし
地雷や機雷の除去のお得意な国知ってるけど、まさか国連とか言ってチラ見してるのか
0192アメリカンカール(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:31.70ID:Z5uDq/Sq0
終戦させる気なく永久に停戦か
0193キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:00.91ID:m3EJFJN00
文よ
そんなのよりも日本との国交断絶で
ノーベル平和賞獲得のワンチャンあるぞ
0194ラガマフィン(中国地方) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:12:12.30ID:9FECPXlu0
ムンムンが目指してるのは北朝鮮主導の統一
そのために将軍様に忠誠を誓ってる
0196オリエンタル(光) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:13.38ID:6YNZSuLD0
>>194
軍事境界線の地雷が無くなりや、そりゃカリアゲ喜ぶわな。
0197ベンガル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:44.88ID:nN39NBjk0
>約38万発の対人地雷が埋まっている現状にも触れ、「韓国軍単独での除去には15年かかる」と指摘。国連の地雷対策組織など国際社会の支援を呼び掛けた。


知るか!
てめえの不始末はてめえでやれ!
0198ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:26:32.26ID:b7xXfDIW0
お花畑すぎる…
もう地雷原に花植えに行って爆死すればいいのに…
0199シャルトリュー(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:29:30.46ID:nDeefA2P0
国内向けならともかく国連総会の演説でこんなこと言うとかマジで頭おかしいな
聞いてた人達も「何いってんだこいつ……」とか思っただろう
0204ラガマフィン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:59:18.96ID:X9hbqX2i0
韓国人の中では一番だけど人間にはなれないからな
早く在日を引き取れ
0205トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:07:54.18ID:TZCkB0Gj0
 
 
無 価 値
 
 
0206コラット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:10:41.77ID:HMt6mRDp0
パフォーマンスしか出来なくてワロタ
0207サイベリアン(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:11:33.02ID:a41yC56I0
休戦状態にあるの忘れてるやろこいつ・・・
徴兵制あっても日本と同じで平和ボケしてるんやなあ
0209マヌルネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:13:29.93ID:QUoR04YY0
軍事緩衝地帯なのに非武装平和地帯とか何言ってるのか訳分からねえ
まず朝鮮戦争終結させてから寝言言えよ
0210ボブキャット(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:14:20.16ID:wk5hc+Bj0
南チョンは滅ぶ、まあ構わんけど
0211ボルネオウンピョウ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:21:27.06ID:7A+k75k50
韓国の新聞も大学教授もムンも皆同じような発想思考だな
事実を無視して勝手に脳内夢想 自分でうっとりして大満足する ホントこればっか
0212白黒(光) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:01.80ID:EvgOoSNR0
>>188
その為だったら 韓国を差し出す事も厭わない
0213ジョフロイネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:23:27.04ID:kSLiB8sK0
キチガイ
0214メインクーン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:26:28.71ID:dyVF45bI0
レーダー照射の件といいこれといい
南朝鮮はなかったことにしてすぐ忘れるわけだ
北はまだ話ができるレベルなのかな
0216スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:28:09.90ID:FP5zyogr0
南北共に“息を吐くように嘘を吐く”民族なんで、お互いに相手はなかなか信用出来ないだろうな
0218ギコ(関東地方) [FR]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:29:02.65ID:bSzK1wm60
韓国ばーか
0219オセロット(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:29:11.06ID:R5O5Biag0
遺産なの?
0220ジャガーネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:29:44.28ID:S/4G1LuI0
負の遺産w
0223アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:33:51.59ID:/YwpOvAL0
統一しても北朝鮮が攻めてきたことを想定した米韓軍事演習するんだろ
0226チーター(公衆電話) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:41:10.68ID:ydNsCQ3n0
戦争中の相手に阿る事を平和主義とは呼ばないだろう。
0228マンクス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:43:32.17ID:JYCyXHgW0
非武装地帯を世界遺産てwww

さすがチョンの酋長、アタマにウジが湧いてやがる
0233マレーヤマネコ(庭) [VN]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:57:19.71ID:kLtrO5SQ0
戦争中の軍事境界線を平和地帯として世界遺産にだと?
0236スペインオオヤマネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:58.21ID:xAMljJnY0
>>183
朝鮮戦争は日帝が原因ニダ
チョッパリが撤去費用を全額負担するのは当然ニダ
0237マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:09:47.75ID:uIjZs1tc0
どうも北朝鮮の態度がおかしいな
アメリカと密約でも結んだのか
0240セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:16:09.52ID:GEZGXM0K0
<#モ`Д´ン>< ファッビョーン!!  ファッビョーン!! ><キ`Д´ム#>


・・・
( ´∀`) < お!まーたゴキチョンが共喰いしてるよw
0241カラカル(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:16:55.59ID:eNErzvxb0
鳩山より頭ヤバくね?w
0243メインクーン(西日本) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:18:27.74ID:6A8ul4Hh0
またか
統一する目処もないのに統一チーム作る茶番の次はこれか
そういうものは軍事境界線の必要がなくなった時に検討するもんだろ
何も解決してないのに平和ぶるな
0246コドコド(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:25:20.78ID:Q+AB6EzgO
さんざん北のスパイとか言われてたのにその北朝鮮にすらドン引きされてるのが凄いわむ〜ん(笑)
0247コドコド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:25:49.52ID:I1E0ajvN0
想像するだけで恐ろしい。

自然生態系の宝庫になってるって
地雷なんか除去できる状態じゃないだろ。
植物が入り組んじゃって、
15年ばっかで除去なんか無理。

頭の中蛆でもわいてんじゃねーかムン。
0249(空) [LT]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:26:58.82ID:Q9O7oD270
ムンちゃん気が狂い始めてるな(´・ω・`)
0250セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:31:52.32ID:GEZGXM0K0
>>249
いえ。
元からです。
0252ライオン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:40:38.81ID:ccWsUknE0
さすがに取りさらわれたらだろ。
0253イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:41:39.75ID:8nvis6aw0
頭おかしい
0254スナドリネコ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:46:55.83ID:a/QHmUMo0
昔の漫画でクレーン車のクレーンの先端に鎖をぶら下げて地雷地帯を走るってのがあったな
0255ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:50:22.48ID:cgvKpdnf0
ほんとに馬鹿ならんだなこいつって
0258ベンガル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:54:14.03ID:Gbzve12T0
現役の軍事境界線のどこら辺が平和なんだよw
0260ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:19:56.41ID:ZOMj00CD0
パン君が退化して
ムンパンジー
0261トンキニーズ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:25:19.54ID:XUkIasgl0
ムンジェインの頭がミジンコなので
0262カナダオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:30:43.48ID:zPE4s64g0
ムンムン全方位から雑に扱われてるな
0263セルカークレックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:37:39.01ID:K8BThXgy0
統一が待ちきれないニダ、ジャップは早く諭吉よこすニダ!
0264セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:40:16.75ID:GEZGXM0K0
>>260
いや。
しn・・・・・珍化してるみたいよ。
0265ハバナブラウン(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:41:24.81ID:a8zgFZuW
さすが俺たちのムンムン!ファイティン!
0268ラガマフィン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 18:45:50.45ID:T2DQYd/F0
腹抱えて笑いたいのに、友愛の海を思い出して笑えない
0270カラカル(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:27:38.50ID:t4/5T5sY0
三十八度線挟んでお互いに相手の国家元首の事を中学生まで寝小便垂れてたとか母親が淫売とか拡声器使って悪口言い合ってるらしいが…
0272ジャガーネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:47:32.01ID:nMG9Ow9b0
いなか者の日本政府が国際常識も理解せずに
ついに一線を越えた。兄である韓国を裏切る
てのひら返しの代償は大きいのにそれを知っ
てか知らずか日本国民は能天気に喜んでいて
恥しらずな醜態を晒している。このままいた
ずらに悪化させない為に素直に頭を下げるし
か韓日間改善の道は無い。韓国の誠意を無視
し国としての尊厳を放棄してる事が恥ずかし
くはないのかと世界が思っている事に気付け
0273ウンピョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 20:16:05.98ID:J+bLxnUS0
ムンパンジーとかいうパワーワード爆誕
0276スフィンクス(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:23:21.39ID:7AlSvijj0
思い付きでものを言って引っ掻き回すヤツは確かにいるがそれが大統領とかスゴい面白い
関わる気は無いが
0278ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:47:56.15ID:gO5DWX+Z0
韓国と北朝鮮は今年2月、国際オリンピック委員会(IOC)との間で、東京五輪にホッケーの女子、バスケットボールの女子、ボートの6種目、
柔道の混合団体−−以上の4競技で南北合同チームを出場させることで合意していた。しかしこのうちのホッケー女子については、
国際ホッケー連盟(FIH)が期限としてた9日の予選抽選会までに南北からの参加申請がなく、事実上、立ち消えとなった。
 ほかの3競技についても、このところの南北対話の断絶のために、調整はまったく進んでいない状況だ。

ムンちゃんさー、韓国きっとボイコットしてくれるんだろけど、
北と合意したことが進まないて終わってるよね。
0280ライオン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 23:00:09.17ID:1ox0vIu/0
ムン王でググれ
0282ボルネオウンピョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 23:36:51.72ID:1TA7pXWR0
南鮮が全廃墟になったら世界遺産に推したるわ
0283ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 23:41:06.85ID:QwnGKS8L0
だったら政治犯収容所や高射砲や連座制も世界遺産か?まさにチンパンジーだ
0284ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/27(金) 00:32:47.46ID:BvVwscxg0
やべえw 本物の馬鹿だww
0285バリニーズ(家) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:38.61ID:J3iLt3470
*      ___
   ;; / 犬食い \ アンニョーン
   ; /  _ノ 三ヽ、._ \イルボンの方から来た二ダ
  ; /ノ  \.三./ ∪.\
…; < ⌒Y (__人__)ノ ( .>チュゴエン
 …;\u|.. |++++|  イ.. / ゴジュチェン!


*韓国名品武器の黒歴史をdチャモンが語る! Part1

https://milimatomexxx.exblog.jp/28594344/
0286アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 05:52:40.04ID:MTo0KULx0
>>153
人数は気にする必要はない、5000万人いるんだから補充はいくらでもきく
死ななかったヒトモドキは放置しておけば、100年も経てば美しい森林になっているだろう
0287ノルウェージャンフォレストキャット (家) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 05:53:50.08ID:mYaZy2330
北も南もまとめて更地にしてやるから首洗って待ってろ
0288オリエンタル(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 10:08:18.65ID:fXtwOrPr0
ま、韓国を負の遺産として認定してもらえよ
0289チーター(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 10:19:23.23ID:Q5kfUFUN0
この南チョン特有の「言ったもんガチ、ゴネたもんガチ」ってなんだろうなほんと

これを韓国内にいる土人が土人同士でやってんならその民族の文化ってことで別にいいけど
それを国際社会に出てきて、それも一国の大統領とかエリート官僚や大臣クラスがやっちゃうってのが理解できない

自ら、「自分勝手で独善的で約束も守らず信用もできない国家と民族です」って宣伝して回るようなもんじゃん
ほんとどうかしてるわ
0290チーター(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 10:21:20.17ID:Q5kfUFUN0
>>272
中々頑張ったな縦読み、俺だけは評価してあげるよだから尻穴だせ
0292マヌルネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 22:22:25.56ID:LxVaf8j00
南のアホどもは元宗主国が怖くて逃げ出すことしか考えてなかったんだろ。
0293ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [RO]
垢版 |
2019/09/27(金) 22:48:02.84ID:dCCH3vGZ0
本人は至って本気なのが怖いw
0294マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 22:48:45.41ID:fnN3o0Bd0
ムッシュ・ムラムラ?
0295デボンレックス(光) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 22:50:48.29ID:6xyKi/xu0
戦争も終わって無いのにバカじゃねえか
夢見てんじゃねぇーよ
鳩みたいな奴だな
0296アメリカンボブテイル(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/09/28(土) 03:43:45.87ID:YHyjx/rQ0
軍事境界線エリアはすでに観光地になってる。
賢い保守反共派のアイデアで反政府の芸術家インテリと外国人客集めた。語学学校作り子どもを英語漬け、芸術公演(K-POP)
北は攻めるの躊躇しソウル市民避難の時間稼げる、被害はどうせ野党支持の外国被れ。
0297デボンレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/28(土) 06:59:25.66ID:YFmfBdNs0
エテ公は芸を仕込んだら芸をするけど、ムンパンジーは教えたことの反対をするし期待を平気で裏切るし役立たずだぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況