X



【速報】茨城で発生した三度の殺傷事件、現場が近すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヒマラヤン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 03:35:02.87ID:qCxY920D0
全部同じ犯人って事?
0006ジャパニーズボブテイル(空) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 03:39:29.00ID:kG/ivapD0
ラグビーW杯で多文化万歳みたいな流れになってるけど
前回のW杯開催のほんの2、3日前にペルー人による熊谷連続殺人が起こってるし
今回も外国人移民による血塗られたW杯になるかもしれないな
0008(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:00:07.94ID:D0gKo2vK0
メフィラス星人じゃ!メフィラス星人の仕業じゃ!
0009ジョフロイネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:02:12.73ID:E7YXZFOS0
>>8
ねーよ
アホ
0011ボンベイ(京都府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:03:55.33ID:koaEoYxl0
>>2
その可能性はゼロじゃないな
0012ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:10:05.56ID:SdGCKBbv0
>>1
これベトナム人否認してたよな?
警察やっちゃったか?
0013トンキニーズ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:12:56.37ID:hqN6/IHu0
これ同一犯の可能性あるだろ。茨城県民の皆さん、注意して!自治体で夜回りするとか地域上げて対策しないとそのうち殺されちゃうよ。
0014チーター(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:14:40.48ID:v41Mp+Mh0
>>10
でも包丁買って帰りに無くしたって言ってんだろ?
0015ウンピョウ(佐賀県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:15:07.22ID:3zBjNJOL0
犯人は同一人物で殺人マニア
しかしベトナム人冤罪を認められない警察が軌道修正せず第4の事件が起きる
と推理
0017スナネコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:26:24.11ID:uSSvM6FO0
家の方角かな〜 土地かな〜 テレビ見ての判断だけど あんま良い雰囲気じゃないね 自分ンチ建具屋やってたから 家とか土地の雰囲気でだいたい分かるんよ 
0018スミロドン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:31:01.27ID:aHvlvlAR0
手口はよく似てるし、物取りとか強盗か、なと思ったけど
坂東市の通り魔も同一犯としたら
これは基地外さん系かなという感じか?
0019ターキッシュアンゴラ(光) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:39:12.43ID:VAC3KeUH0
別の実習生だろ
0020スフィンクス(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:45:43.49ID:UxgsnvEs0
田舎の人間なんてノーガードもいいとこだしな
0023サバトラ(光) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 05:01:43.66ID:FLIDRi1K0
日本には銃が必要になる時が必ず来る
1人一丁護身用として銃の売買を国は認めろ
0026ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 05:08:45.19ID:B1P3nLHt0
>>23
その前に外国人奴隷制度をやめるべき
0027スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 05:09:33.27ID:nshQBBU00
>>24
同じなら盛り上がるけどな
0028スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 05:10:20.40ID:nshQBBU00
>>26
日本人の奴隷がニートに逃げてるから無理だなwwww
0029ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 05:11:29.40ID:zosEWrHX0
埼玉方面に向けて現場が移動してるんだな
0034ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 05:21:54.40ID:B1P3nLHt0
>>25
外国人実習生だったら勝手に帰らないようパスポート取り上げたり
給料は強制貯金などしてカネを渡さないようにしてんだよ
転職もできないことになってるから別のとこで働くこともできない
だから逃げたら行くところがなく、日本国内で犯罪者になるしかない
0035シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 05:22:09.35ID:wClW5dd80
三度の殺傷事件!三度の殺傷事件?
普通の人なら、三度のなどと言わず三件のと言うんじゃないだろうか?

埼玉って茨木の隣立ったよな♪そこで「三度」の殺傷事件を起こしたのか?
誰が♪
0036白黒(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/25(水) 05:25:11.53ID:qMcinQZj0
>>33
犯人の武器が刃物だけでなく拳銃も携帯するようになり
襲われた側は抵抗することもなく即死できますね…
0037ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:05:45.46ID:VhckJVuC0
茨城は終わった世界の中心でもあったしな
「タイマーを擦った時はそうでもなかったが後で灰になり」ハソグイソトラ、クラブ代表者=修羅国教育委員会
日本国外某修羅国への治外法権・ルール外世界へ爆又転売で成り立たせてたインチキ連中の中心
単なるアソビ人が今度はバラでも単一エリアへの爆転売目論んで組織は分割、己らはお上によってパージ、ザマァ
単なるアソビ人が家まで建てようと目論んだ、アソビ人が、そしたら80歳超えて毎日毎日バラで飛び遊ぶだけの
修羅国麦の山の管理人爺さんに家が建ったよ、お墓じゃなくてさw草生えるwww
「想う事(バラ爆転売で家建てたい!)は、現れるのである」(某宗教家)そしてその通りになったw草生えるw
0038キジ白(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:07:09.02ID:Zeb1raEh0
ビデオレンタル屋のバイト男が不倫相手の家に上がり込んで夫殺したのも境町だったよな
0039セルカークレックス(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:07:28.68ID:dtvWh/dE0
今回の犯人としてベトナム人が逮捕されたのかと素で勘違いしてたわ
0043デボンレックス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:09:00.21ID:NQRGKhWF0
岩手県とか北関東はホントに終わってる。民度がクソ。
0044ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:09:55.07ID:zdd4Qpm40
>>29
少し前に埼玉の久喜市でベトナム人がベトナム人を殺した事件があったぞい。
0046ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:15:19.16ID:VhckJVuC0
上部組織農協(J*)の室長も巻き添え、帰休協会へ左遷
県連指定漏れ監視場所へ白プリで乗り付け般若の形相で漏れ睨むww
ダイナミックなマヌーバとは正反対、エリアにギュウギュウに押し込んでプカプカ浮かんでるだけ糞が
そういった糞連中を是として来た大元
己らはこの丸集のガンなどというチンピラ傍に居て欲しくない筈だが手の届かない遠くで
集金・吸金代理人パシリとしては極上!
結局、己らが責任とらされる結末になった・・・ザマァァァ!!!!wwwww
世界一の糞、ニセモノBT-isa*(氏には失礼)MG正弘消えてバンバンバンバンザァァァァイイイイイ!!!!!wwwww
代わりにホンモノManfred, Christian等が行商に来る様になったじゃないか、皆大喜びさザマァ>糞エリア
0047ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:18:46.89ID:VhckJVuC0
MZとかいう人間ゴミ女が世界一級機体烏賊乗ってんの、MGの吸金手下パシリのご褒美
こんな醜悪な世界は正に修羅国ならでわだったわ
0048ボルネオウンピョウ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:24:09.58ID:p8XLzfgQ0
天狗の仕業とは…
0049サーバル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:29:33.11ID:xXXkgI3E0
>>1
ニュースじゃない
お前ごときの私見でスレ立てるよ
明日拷問して焼き殺してやる
0050バリニーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:30:06.13ID:/cDUlFf80
>>8
こういう人が殺された話題に便乗して
ふざけたこと抜かしてる馬鹿の顔がみてみたい。
エラが立派でつり目な気がする。
0051デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:04:48.63ID:qxBF5ydD0
納豆土人何気に陰湿だからな
0052ジャパニーズボブテイル(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:09:58.91ID:kMHpUQdW0
興味深いな。
0053ピューマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:10:26.16ID:MO3OfZah0
八千代町平塚
坂東市逆井
境町若林
と南下しているから次は野田市木間ヶ瀬辺りだな
0054イエネコ(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:14:11.53ID:pgSi6X+s0
>>12
|゚Д゚)ノ あいつらが素直に認めた事なんてあったか?

|゚Д゚)ノ ブラ公もそうだけど、証拠揃えられても否定するぞあいつら
0055マーゲイ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:20:46.11ID:jWMErGY90
周り田圃しかねーし
サイコパスにとっちゃ
殺しくらいしか楽しみがないんだろ
0056シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:25:40.25ID:DiM4lAK30
陰湿茨城らしいほのぼの事件
仕方ない
0057チーター(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:36:42.49ID:CS6/+B7S0
>>53
西に向かってるから次は総和か古河だな
0058アビシニアン(ジパング) [IE]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:38:29.89ID:zeNoG9+r0
http://imgur.com/d0JidSM.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/pfAoqc4.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0059白黒(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:40:36.82ID:EevOX/eH0
世田谷一家殺人事件を彷彿とさせるのに
何故かマスコミダンマリ
0060サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:41:48.62ID:UJcZtgJe0
この辺陸の孤島でコンビニすら無いんでしょ
110番しても警察来るのに1時間ってどんだけ
0061アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:42:01.88ID:hYqtebat0
どの局でも普通に扱ってますけど
0062イリオモテヤマネコ(茸) [BO]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:44:16.81ID:92U+AM3v0
平塚の事件は逮捕済み
坂東はおそらく中国人の犯行らしい(病院に連れてき 行方をくらましたのが中国人)
境は ???
0064マレーヤマネコ(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 09:11:54.92ID:zrwXW3A60
>>1
一つの地図でわかるようにしろ無能
0065ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 09:44:35.71ID:VhckJVuC0
茨城の方じゃ誰がハソグで空飛んでるとか大体分かるし
足尾とか石岡とか、行かずとも
飛んでる人数≒掲示板とかに書いてる人数、西富士とかも
その数倍の機体販売数誇る?修羅国、地元民一切誰も知らない誰が飛んでるのか、ヒ・ミ・ツ
「大麻を吸った時はそうでも無かったが後でハイになり」インストラクター
「交差点の真ん中で車止めて俺ここで何しよっとかいな?」運転手
ぶら下がりゴミ女インストラクター
一時は墓多港バラバラ肢体5秒前まで覚悟したがBRDの人達もメリットなければ手汚さない、放りなげてる(のか?
代わりにKAK冊さんがUHF-HPアクセスしただけで漏れの家監視する様になった
やっぱ福島と同じ構図やね、お上が雇ってパシリ(BRD等)が人集めする、空モノは特にそうだったな
良くて出てくるのはこの程度の情報だ、暗黒世界は怖いよね
uhf.hamgqara.or.jp/support/info/2013/20130821.html
このS氏もね、漏れのお陰で棚ボタ僥倖でMGから利権譲って貰ってハッピーライフ送れてる筈だが
やっぱこの人のHPアクセスするとBRDさんがやって来たのには閉口したねガッカリ
爽やかな顔の裏側を支える為にはやっぱBRDさんが必要なんだろねこの国では
0066ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 09:54:47.56ID:VhckJVuC0
611フルセット(200万)+計器+その他全部、一機分位くれんかいな?このシト
生涯に渡るン千万円分の収益、漏れの墜落で得られたのだからそれ位するのは訳ないでしょうに
今の境遇に不満があるのならお持ちになられてるその利権、MG氏に返上なされては如何ですか?
0068ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 09:58:04.58ID:VhckJVuC0
あ、体重はダイエットして今は60Kgです
宜しくお願いします>****-eye-viewの棚ボタ僥倖利権者のS木さん
0069マレーヤマネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 09:59:34.89ID:kVylR/u90
前にNHKの記者が土地勘のない所で押し入ってレイプしまくってたけど
同じような犯行なんかな
またNHKの記者だったりしてw
0070バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 10:01:59.36ID:yTdrdnB30
岐阜の一家襲撃も忘れんなよ
手口一緒だろ
つまり犯人はチョン
0071バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 10:02:54.30ID:yTdrdnB30
>>30
地下にカッパが封印されてる
見たらわかる
あそこは過去にカッパ寿司の地下工場があった場所
0072ラグドール(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 10:14:36.35ID:yqtvvtnw0
>>2
一つ目逮捕されとるやんけ
冤罪か、複数の犯行か?
0073トンキニーズ(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2019/09/25(水) 10:19:48.58ID:K9n2UcuCO
>>19
これ
0074ユキヒョウ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 10:20:46.51ID:lHS+Ovyh0
俺がこんな家住んでたら
アイアムレジェンドのウィルスミスの家並みの防犯装置つけるけどな
日本は夜でも出歩けるくらい治安いいけどちょっと平和ボケし過ぎよ
0076縞三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 11:30:47.62ID:GBUXSS/K0
>>5 長男13と次女11同じ部屋はまずいだろ
0077クロアシネコ(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 12:00:35.17ID:APlaXWGg0
>>74
同じ茨城県西部に住んでるけど、最近まで鍵かける習慣とかなかったぞ。
流石にここ10年くらいは鍵かけるようになったけど。
0078ハバナブラウン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 12:04:10.30ID:R2Ox4W7t0
>>76
そろそろ思春期だしな
0079(埼玉県) [DK]
垢版 |
2019/09/25(水) 12:06:10.98ID:FM0a1Hr+0
まあこんな凶悪犯罪は外国人だろうな
0080イリオモテヤマネコ(茸) [BO]
垢版 |
2019/09/25(水) 12:10:35.79ID:92U+AM3v0
>>76
俺は13の時まで 14の姉と同じ部屋だったぞ
もちろんイタズラした
0082サーバル(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 14:57:33.40ID:tWF/1NBk0
ベトナム人はライダイハン(韓国ハーフって意味)が多いからな
0083リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:19.12ID:mNWCPyxo0
姉の恐ろしさを知らんから姉ほしいとか言えるんだよ
社会人になった今でも「包茎ばらすぞ」と脅される
あいつにとって弟は絶対服従の奴隷
あらゆる弱みを握られ、あらゆる悪事の責任を取らされる
時々食い物よこして「これでチャラな」とリセットするから達が悪い
0084ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 15:41:18.60ID:VhckJVuC0
転売パシリ、ちょこまかちょこまか動き回りのべつまくなしペラペラペラペラ機関銃の様に
しゃべくり捲る、多弁・多動症
しかして表には一切出ず裏で動き回って下支え、それが己の本分だと、上相手では
しかし下には強烈だったわw「**!!」とことん怒鳴りつけられた、糞が
そして親分の結婚式に出席直後漏れが書いた「大麻を吸った時・・・」親分直後に馘首www
そして新親分は子供親分に、苦労ゼロでw
権威の無いガキ親父、権威求めて右往左往千里走った先にはこの世界の消滅だったとさ、世界一の糞イントラ
0085アメリカンカール(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/09/25(水) 15:45:35.91ID:4JOsLrWY0
ド田舎だからNシステムとか交差点監視カメラとかないの?
わが神奈川県警でもなければこんなのすぐ捕まえられるやろに
0086サビイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:45.16ID:QCu3u1GF0
>>19
可能性は高いな
0087サビイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 15:58:34.27ID:QCu3u1GF0
>>23
田舎は特に必要だよ
人が居ないから叫んでも助けは来ないし
逃げ込める建物も無いからな
0088サビイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 15:59:45.13ID:QCu3u1GF0
>>45
敵という認識が無いからじゃないの
外国から頑張ってる、なんて幻想を抱いてるようじゃ
危険性を見逃すわ
0090ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 16:24:24.72ID:VhckJVuC0
「(人間ゴミ女イントラの)アレもループと言っていい」
ま、推してしかるべし、出来ないならゴール動かしてもOK、妄想権威
そしてその親分からして従業員氏なせた時の台詞が振るってる
「アクロ飛行を許容する機体など無い」サ・ス・ガ、他ジャンル爆転売目的に背戒記録作り
"オカネ目的で※権威にお国を代表して登録1号金集賞・テンバイヤモンド賞取った”だけあるわw
集金目的の※award登録者なんて一人もおらんがなwwお陰で集金目的に別団体立ち上がり起動に乗らせたケドなw
集金第一のニセモノ、BT-isa*(重ね重ね氏に御免なさい)が消え純粋に飛びの喜び&機体与えに
ホンモノが来日する様になってこの世界も半分位は綺麗にはなっただろうかね>R.I.Pループチャレンジャー
冒険者佐々木氏、享年32、逝った先達・蛮勇・神々達に並んで貴方もまた神だった、合掌
0092ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 16:43:12.39ID:GAjXHhMW0
>>8
これから「宇宙戦艦ヤマト」
思いついたんだよね
0096ヒマラヤン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 17:29:49.07ID:qCxY920D0
>>83
包茎ぐらいいいだろwww
0098コラット(石川県) [NL]
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:41.74ID:WYWbDn/40
最大級に脅されるのが包茎とかほとんどの日本人が姉ちゃんの被害者やんけ!
0099ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:08.33ID:VhckJVuC0
本職バックレ代理尼飛ばしたアヌスで尼墜氏、豪でのガチ選手権にもバックレ
反転国内権力子供達の上で胡坐書いて「ガハハ・・」挙句がスピードwww豚がww
こういう養豚豚がヌクヌクして「安全安全(己の身の)安全」抜かすだけ
世の中には”意識を向ける”その事そのものが忌避される世界が現実に存在するからな、気を付けな
1-3i honkidetsuttobu bakaitte 4iikagyoukou hoshinmeshiuma
20nen tondamonokara ittekure fukyuuiinga kongansu
20nen tondamonokara ikimashita fukyuuiinha itsugoroikuno?
0100バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 17:50:57.01ID:5O0aZGV90
位置的に次は川を超えて埼玉県の幸手だな
サッテリアに潜伏してる
0101ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 18:50:08.80ID:VhckJVuC0
98年に修羅国電山で協議会があった、有名どころはTVに出た、MG,SK,KT,etc...
当然地元民はそれらと同じ部類だと思うわな
「大麻を吸った時はそうでもなかったが後でハイになり」イントラ
「交差点の真ん中で車止めて俺ここで何しよっとかいな」運転手
そう、中央でMG以下がそういう大麻吸う連中だとお上に評価を受け処罰されてしまった
"裏人間を利用する”とはそういう事、知っててそうしてたのだろうがな、ナメてたわなw
あれから21年か…毎年毎年顧客の犠牲者は出すがどういう訳かこのプロなる連中は氏なない
”限界超え飛び”顧客にはさせても決して己等はしない「安全安全安全…」
パトロン顧客は氏なせてもso-called professionaなるカルテル連中は決して氏なない面妖なる世界
世界表彰台1-3番目には決して立とうとせず国内顧客の魔法の絨毯の上でヌクヌクヌクー飛び遊ぶ
プロなる連中が支配する世界、それがこの国のハソググライダー
0102ボブキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:25.39ID:TzzayDzg0
8月のベトナム人は冤罪っぽいんだっけ?
0103ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 19:15:25.08ID:VhckJVuC0
「安全なら自分もやってみたいと思う大人は多い筈です」(上部組織農協T氏,業者レポート2004summer
脂肪報告の冠文がコレだもん、とんだブラックジョークの世界だったわw
0104マヌルネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 19:15:58.15ID:UVeFpskl0
なんか迷宮入りしそうな雰囲気既に漂ってるな
0105ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 19:25:23.88ID:VhckJVuC0
末端顧客に必要なのは機体であって転売屋じゃないんだがな
何故だかハソグ世界ではその転売屋が一番権威振るってるんだよな
己は飛び遊ばなくていいからさ、ヤフオクでも使ってりゃいいのにさ
さすれば普及委員会の望む様に新人も増えるのにさ
普及委員が普及の一番の抵抗になってるってのが変だよね
ま、何れはこいつ等も消えるだろうしもう少しの辛抱だろうな
時間が全てを解決してくれる
0106セルカークレックス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/09/25(水) 19:28:51.33ID:DvDnynty0
>>83
お前の性悪ねーちゃんを基準にするなやw
0107ラグドール(群馬県) [PH]
垢版 |
2019/09/25(水) 19:31:27.10ID:5AS7X3cY0
>>106
姉ちゃんなんて怖いだけだぞ
変な幻想は捨てた方がいい
嫁も怖いぞ気を付けろw
0108マヌルネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 19:32:26.76ID:UVeFpskl0
俺の姉ちゃんは美人だけど、すこしおっとりし過ぎるところがあって、時々ムラムラするとスポブラで添い寝してきて俺の寝てる隙に俺の股間触りながら一人でしだすぞ

終わって寝終わったら今度は俺が寝てる姉で使ってシゴくのがお決まり

お互い何も言わないのが不文律
0109ペルシャ(家) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:10.90ID:VhckJVuC0
Manfred, Christian,その他世界の一級選手たる証、烏賊路二千
その一等利権を右手から左手に空気の様に手渡しで譲って貰うボタ餅
これこそがこの国のお空事情を現してたな
空モノは
 努力すると
  負ける
      みつお
80歳超えて毎日毎日毎日毎日飛び遊ぶだけの爺さんに家が建つ
一般人は決して意識に入れてはイケナイよ
全て既得権益者の養分にさせられてしまうから
0110白黒(山口県) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 19:47:13.59ID:EcqJazvo0
ベトナム人…
だから無言だった…
0111カラカル(千葉県) [RO]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:01.63ID:pwRxOqbw0
俺、これも関連してるような気がするだよなぁ

◆<高2刺傷>ベッドに血、就寝中に悲鳴…寝室から逃げる高2、後ろから見知らぬ男現れ逃走 物色されず/蕨

地理的に離れてるが2階&刃物…

広域捜査&横断権限とかもった独立捜査チームが必要だと思う
0114サイベリアン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:32.10ID:OHMIwuGm0
境町って中村喜四郎の地元だろ
住民の民度はお察し
0115アメリカンカール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 23:57:49.32ID:wlqtsu9Z0
>>23
闇討ちされたら銃あっても意味ねーよアホ
0116アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:00:09.33ID:F1L/AHx60
>>113
番犬1匹いた
0117ノルウェージャンフォレストキャット (コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:06.08ID:0i9G0/YzO
>>106
俺は幼稚園児の時に2歳上の姉に汲み取り便所に落とされた。


姉は悪魔だぞww
0119セルカークレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 01:38:54.41ID:pDsPVPDi0
>>100
ナツカシス
0120カナダオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 02:03:16.99ID:Iv70kh/O0
>>45
大昔から日本に寄生してる外来種には有害性を認知してるのに好待遇だしな。
0122ヒマラヤン(家) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 05:34:07.56ID:dE1l+it/0
どうだろうか?
背戒選手権を今一度曰本に召集して前で飛ばす、勿論TVで生中継
少しでもノペノペ気抜いた飛びしたならば配置された自営隊狙撃班に容赦無く撃ち落とさす
即効、射殺する
さすればこういうD豚だとか完済の支障/私娼/死傷だとかも命張って懸命に飛ぶだろう
権力宮廷学生魔法の絨毯の上でヌクヌクヌクヌクー自動吸・集金で残る余生自動転売で
生き抜いて畳の上で往生しようなどと不埒者も存在出来なくなるだろう
逝った先達・開発・冒険者半面教師に権力子供盾にあまつさえ反社(遊んで金儲け)で
子供達の名誉受けて「ガハハ・・・」こういう糞も存在出来なくなるのではなかろうか
勤労青年をBRD使って追い出しイソトラの精神的慰安婦=女子高校生入れその娘の家まで押しかけ
「自分が教えますから(安全です)」
存在意義不明=イソトラ、不必要ゴミ=イソトラ、こういう無駄が省かれれば真っ当な勤労青年も
少しは関心持つのではなかろうかそれこそ要らない普及委員が望む通りに普及が進むだろう
uridakeha tataminouede shinimasuwa umininagashita teshitawasurete...gasshou
0125スナネコ(空) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 06:49:30.03ID:aJswWQQu0
i.imgur.com/A5m7yJc.jpg
i.imgur.com/tlJkLyA.jpg
i.imgur.com/7h350Db.jpg
0126メインクーン(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:34:09.51ID:0yihxrok0
>>64
ほんとそれ
0128イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:42:37.83ID:xz5Avkcd0
日本刀装備して寝なきゃいかんな
銃刀法違反だけど
0129イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:59.03ID:xz5Avkcd0
雨まで考慮して狙うって
0130(光) [RU]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:45:15.31
>>128
蜂用の強力殺虫スプレーとかいいんじゃね
0131マーゲイ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:52:06.36ID:0+v5siz30
ヒント

請負
0132エジプシャン・マウ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:00.89ID:Kzz1KBqx0
治安わるいのか
0133ツシマヤマネコ(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 12:58:04.20ID:SoXKDk3J0
(  `ハ´)一体
<ヽ`∀´>誰が犯人なんだ…
0134ボルネオヤマネコ(群馬県) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 15:33:29.40ID:UBJarDf00
>>111
その事件も犯人捕まってないよな
0135ヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/26(木) 16:14:51.13ID:pLRJHo2B0
>>113
農家は必ず、番犬いるよ
0137デボンレックス(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:31.05ID:ciyrl9y/0
これ、ホントに同一犯だったら大変なことになるぞ。
ベトナム人に謝らないといけません。
0139ヒマラヤン(家) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:58:05.11ID:dE1l+it/0
「養豚豚の秘密」って何だ?>業者レポートww
毎回毎回この豚持ち上げて他に書く事ないのかよw
0140サイベリアン(茨城県) [NL]
垢版 |
2019/09/26(木) 20:49:00.06ID:uYeucK+D0
>>128
つくば市民だけど念の為フィッシングナイフ車から降ろして部屋に置くようにしたわ
0143カナダオオヤマネコ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 20:56:15.33ID:jUUqb2go0
>>116
檻の中に一匹、繋いでるやつが一匹だってさ>犬
0144エキゾチックショートヘア(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/26(木) 20:56:47.01ID:weUpMn9S0
【近親相姦日本猿の特徴】
・プライドが高く傲慢
・全てが日本の起源だと思い込んでる
・弱いものいじめが大好き
・すぐマウントをとりにくる
・異常に性欲が強い
・強いものに媚びて弱いものには強気に出る
・陰湿
・現実では大人しいがネット上では強気
・いつも嘘をつく
・強姦大好き
・ロリコン
・奇形すぎて整形しないと外に出られない
・やることなすことブーメラン
・嫌われてるのを嫉妬と思い込む
0145ヨーロッパオオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 20:56:51.35ID:fD6EwQXA0
どう考えても同一犯だろ
0146スフィンクス(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:39.38ID:1VpfMpxo0
また玉無しゲリゾーが殺したのかwwwwwwwwwww
セクシー内閣ゴキブリ工作員ネトウヨどうする?
0147ベンガル(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:00:09.72ID:GE+6EE/S0
ベトナム犯罪ネットワークやろな

強盗のノウハウや犯罪ターゲット情報が
SNSで共有されている悪寒
0148コーニッシュレック(兵庫県) [CI]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:03:19.83ID:2+n3aaxb0
外国人労働者を雇用したがる連中のせいよ。

こいつ等の家族から殺されれば良い。
0149ヒマラヤン(家) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:05:11.79ID:dE1l+it/0
UHFは犯罪ネットワークだったのか?
漏れの家に黒スプレーでマーキングして監視し易くしやがって
器物損壊だろうが>UHF
0150(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:09:25.76ID:bJgFwC4o0
日本一危険な県
0151シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:36:16.08ID:/j3JI9qG0
とりあえず戸締りはしっかりと
窓にはちゃんとフィルムを貼り
出入り口付近には死角を作らず
鍵は二つ以上にし
防犯カメラやセンサーライトも装備
までやって襲われたら同情もするが
戸締りもしてないのはなあ

どっかの殺人鬼も言ってたが
鍵が開いてるのは入っていいってことだ
じゃね
0152ヒマラヤン(家) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:40:20.99ID:dE1l+it/0
イソトラとか業者とかに対して一律ループ試験させろや
ループ出来ないインチキラクターなら止めさせろ、資格取り上げろ、引退させろや
何の為の冒険者・佐々木氏の犠牲があるのだ?何時まで対岸の火事見物決め込むんだ?この卑怯者連中どもは
/www.つべ.com/user/FlyingMinK/videos
おい為政者、何で初心者・素人が始めの段階から螺旋降りしなきゃなんないんだ?お前ら出来るのか?
狂堵の詐蚊喪堵でさえ5回連続しかしてるの見てねーぞ?
己等イソトラの資格持ってる者が何で己等が出来もしない事を素人に強要するんだ?
オマエ等頭正気か?分別はあるのか?
訳も分からない馬鹿共インチキラクター連中なら全部纏めてサッサと消えろやアホンダラ
0153ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/26(木) 21:55:54.94ID:gRFnlvPF0
ダサイタマといいチバラキといい北カントンは本当に治安悪いなwww
絶対近付きたくないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155シンガプーラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/09/26(木) 22:01:41.15ID:BPozeCB30
>>16
ヤッホー
0156メインクーン(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 23:46:46.27ID:j+eKzdHU0
>>8
メフィラス星人はこんなストレートな殺戮しない
0157ソマリ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/27(金) 01:03:52.23ID:El9cKNyx0
きゃつらの巣があるのだろう
0158ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 04:42:07.92ID:yJvPHw3m0
「UHFは業者の団体であってフライヤの団体ではないのです」(業者レポート2004/1-2,修羅国業者B
やっぱ修羅国業者がUHFへの貢献度一番だったから発言力、そしてUHF人事への介入度も一番デカかった
金出してるトコが強いのはドコでも同じだ
中央で金貰って飛び遊ぶだけの連中は空気の様に存在も軽かった、そして異次元の彼方へ飛んで行ったw
0159カラカル(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/27(金) 05:08:23.14ID:m/CIInR50
恐ろしい世の中じゃのう
0160猫又(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/09/27(金) 05:08:40.64ID:CcOADctv0
こわやこわや
0161デボンレックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/09/27(金) 05:27:36.32ID:lj02HRUU0
安倍の移民政策大成功やなw

もう日本人は死ぬのを待つのみw
0163ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 05:35:37.43ID:yJvPHw3m0
業者が自発行機関紙=業者レポートで己等の正当性ガナレばガナル程、他業者設立の動機付けにしかならんかった
コイツ等本当にオツム遅れた連中だったわw
新団体UPA、裏から支えて来たのは他でもない、業者の寄り合い集団UHFだった
馬鹿ばい、コイツ等
0164ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 05:58:29.61ID:yJvPHw3m0
公益遮断呆人 vs 私益追求呆人
ドッチも私益が根底にあるのだから私益追求で纏めればいいのに
0166ノルウェージャンフォレストキャット (家) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 06:08:25.10ID:mYaZy2330
オカルト勢「この土地は呪われておる 忌み地じゃあ」
0167ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 06:12:36.62ID:yJvPHw3m0
転売パシリ、権威の無いガキ親父に「○○さん、○○さん」懐かれて煽てられて
その気にさせられ登れない木に敢えて登って墜落氏、経験6年、享年46
このシトから新機2年落ち安く譲って貰った大学生、墜氏4日後麦の山山頂から無線で弔辞を叫んだ
「早く上に上がりてぇ!!!」喪?何それ喰えるの美味いの?藻とちゃうの?
氏して鹿羽値拾うものなし
0168ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 06:18:20.61ID:yJvPHw3m0
この世界、面妖だったのが「他人の氏が残された者の誇りに変わる」
”誰それさんの氏を知っている自分は偉い”≒”その氏者に比べりゃ生きてる自分は全然マシだラッキー♪”
こういうセンスは心理学的に定義あるんじゃなかろうか?
知ってる人居たら教えて欲しいわ
0169ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 06:20:30.67ID:yJvPHw3m0
ぶっちゃけ他人の不幸は蜜の味、それのドングリ比べだったわなw
0170ピクシーボブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/27(金) 06:21:49.88ID:g3gLea9Q0
犯人は全く怪我をしていない長女だな
0172ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 06:41:46.42ID:yJvPHw3m0
https://www.烏賊路二千.com/
「アクロバット(ループ)飛行を容認する機体は無い」(烏賊路二千旧国内転売業者MM)
己の所の製品&テスパイ否定=自己否定
利権手放しハソグ世界そのものから去るのも道理、当たり前
0174ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 07:08:33.53ID:yJvPHw3m0
/b**g.livedoor.jp/bev/archives/2012-02.html
ハソグで自己否定、返すカタナでバラ爆転売目論みバラ背戒記録で※権威に登録された
UPA発足の動機付けされたお方、UPAの生みの親と言っていい
UPA班外さんの所でお雇いになられては如何ですか?
0175(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 07:22:30.59ID:x1yfGnqo0
地獄の目次録見てみ
べとなむ人がどんなに残虐かわかるから
0178チーター(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 08:36:31.15ID:X8HWbwHw0
>>177
靴跡じゃなくて足紋だぞ
足首だけ外して持ってくるわけにもいかんだろ
0179ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 10:19:22.87ID:yJvPHw3m0
「海空は政府管理空域(sector)、土人は無闇に立ち入るベカラズ、但し、宮廷付帯ならばこの限りにアラズ」(NK府UHFスタンス)
「お前等ウザいから上見るな飛ぶな、下見て銭集めだけしてろ」(KA府UPAスタンス)
ドッチも一緒、お上監督下、当たり前、お上の許可無けりゃ1mm足りとも空飛べん、それが曰本国
それ黙って下々に敢えて隠蔽して「UPAは不法不法不法」壊れたレコード繰り返すUHF、不誠実の極み=悪
「兄より優れた弟などいねぇ!」w
修羅国は東西で明暗分けちゃった、弟爺さんとっても裕福になったわw
0180ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 10:38:29.50ID:yJvPHw3m0
低空をフラフラうろつく下手糞連中、クラブハウスごと消えて霊場地元民達は
漏れに感謝しても仕切れぬ位だろうw
やっぱお空はお上のモノと決まっていても飛び立つ地面=地元=地元民のコンセンサスは絶対必要
地元民に拒否されればその地に足を踏み入れる事すら適わなくなる
地元民(町、区、市、県)蔑ろ、無視して何が地域代表だ、この北○○人が
0181コーニッシュレック(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 10:44:40.36ID:/dIjiKAb0
古河にはくるなよ
0182バーマン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 10:46:59.88ID:g/ukPHO90
日本人がタクシーの運転手を殺しちゃったのはベトナムだったかタイだったか
そいつらは死刑でいいし、こっちの犯人も死刑
0183ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 11:23:04.15ID:MP91C78/0
先の捕まったベトナム人を反面教師にしてるよね
防カメに映らない、凶器を持ち帰る、スリッパ履く
0185ベンガル(家) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:20:01.18ID:yJvPHw3m0
一匹の銭狂い氏なずんばただ一匹にてあらん、もし氏なば、多くの悪い実を結ぶべし
upa-pg.jp/023school/toppage.html
失ハソグ利権、バラ別団体発生吸・集金暴走w追二兎者、不得一兎
ま、所詮BT-isa*(氏には重ね重ね重ね御免なさいオカネじゃなかったのに)贋物
消えても誰も何とも思わん転売屋カルテル同業者には狂喜衝撃だったろうがw
何だろう?S木氏…感傷的な文書いて…MM氏の境遇慮るなら返上されればいいのに
本心狂喜してるから手放さないのでしょうにwww
世間の手前、そういう文章書かんと己の立場が無いから仕方なく書いてるのだろうにねw
0186(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 16:45:07.55ID:vdd0bXvd0
>>23
殺る前に殺られる可能性が1億倍増える事は考えつかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況