X



IOC会長「日本の放射性物質への対応は適切であり安全だと東京五輪参加国に伝える」 韓国孤立へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンデスネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:25:33.34ID:x5Acw2ey0?PLT(12000)

IOC会長「放射性物質汚染の対応適切」参加国に伝達へ 安倍首相と面会

 【ニューヨーク=沢田大典】安倍晋三首相は23日午後(日本時間24日午前)、国連総会出席のため訪れた米ニューヨークで、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長と面会した。

 バッハ氏は日本産食品の安全性に関し「放射性物質汚染の監視および課題への対応は適切であり、食品の流通管理は効果的に実施されている」とする
食糧農業機関(FAO)と国際原子力機関(IAEA)の公式見解を「参加国に伝達することで対応したい」と述べた。

 韓国側が、選手村で使う可能性がある福島県産食材の安全対策に懸念を示していることが念頭にあるとみられる。

https://www.sankei.com/politics/news/190924/plt1909240008-n1.html
0003(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:26:37.90ID:xY0jhf630
チョンモメンこれどーすんの
0005ボルネオヤマネコ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:27:56.98ID:AkvzEM6n0
ムンムン頑張って!
0006ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:28:03.14ID:bdRRdG3f0
我々の浸透工作は思わぬところから火の手が上がるニダ!!
0008イリオモテヤマネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:29:11.04ID:cQByhk+K0
あいつら藪蛇すきよね
0010シャム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:30:11.35ID:ygTGGzwA0
はやく
韓国はボイコット表明しろよ
0011ボブキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:31:55.23ID:/sC4RNcz0
そらそうだw
0012アンデスネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:31:56.84ID:x5Acw2ey0
IOC会長「日本食品は安全」
東京五輪参加国に説明の意向

 【ニューヨーク共同】安倍晋三首相は23日午後(日本時間24日午前)、国連総会出席のため訪れた米ニューヨークで、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長と会談した。
バッハ氏は東京電力福島第1原発事故を念頭に、来年の東京五輪・パラリンピック参加国に対して日本産食品は安全だと説明したいとの意向を示した。

 外務省によると、国際原子力機関(IAEA)と国連食糧農業機関(FAO)の合同チームは昨年6月、日本産食品の放射性物質汚染の監視や流通管理は適切との見解を発表。
バッハ氏は首相に、この見解を参加国に伝えると表明したという。

https://this.kiji.is/549017651655214177
0013しぃ(光) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:32:40.13ID:KGF8LaT70
まあそりゃそう言うしかないわな。こいつらが東京を選んだんだから。
0015シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:33:26.17ID:Ga1iZ+cY0
日本はやり方が誠実すぎる
アイツラに先にヤラせるんだよ、その後にバッハ使うのだよ
0016チーター(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:33:47.77ID:mdHV7Mwt0
最後の手段!ボイコットしかないね!
0017トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:34:56.68ID:Yj2nTsyc0
韓国は正義
0018トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:35:57.83ID:Yj2nTsyc0
韓国はアジアの虎 
0019ヨーロッパオオヤマネコ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:36:12.09ID:lstGP8Sr0
>>16
文は北朝鮮と合同のオリンピック開催誘致をはじめてるからね。

東京をボイコットすればIOCと一旦関係が悪化することになる。
しかし韓国国民はボイコット運動に扇動されてる。

まあ、文政権がいつまで続くか分からんがね。
0020トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:36:27.87ID:Yj2nTsyc0
トラニダ
0021ヤマネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:36:44.02ID:5rRfuTbe0
韓国はボイコットするだろw
プライドがあるなら参加しない
0024スノーシュー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:38:35.10ID:2DEoMYCS0
ウリは新しいオリンピック委員会を立ち上げるニダ
0025しぃ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:38:36.62ID:lG7zwUzN0
生まれた瞬間「謝罪!」と産声をあげ、死ぬ瞬間「賠償!」と言って死ぬ。
0028ジャガーネコ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:38:56.43ID:mELUlULnO
>>16
文はボイコットするつもりだろ
北は参加したいから、どうするかw
0029ジャガーネコ(西日本) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:39:53.08ID:wnBEP0YC0
IOC余計なこと言わなくていいから
糞チョンなんか来ない方がいい
0030クロアシネコ(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:41:13.18ID:rKAbwwEd0
東京オリンピックに対抗して、北朝鮮と合同で朝鮮ウリンピックでも開けばいいじゃんw

何カ国かは参加してくれるかもよ
0031(新潟・東北) [IT]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:41:19.30ID:sFAEVj4l0
放射性物質が怖くて朝鮮人や朝鮮系は全て日本から脱出したはず
まさか居ないよな
0036コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:43:04.74ID:JE/TMo3w0
もうボイコットしかないだろ
はやくしろよ
0039ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:48:53.98ID:oDEqO7t80
もうちょっと両国が揉めたらボイコットしてくれそうなふいんき
0044キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:54:11.19ID:S3OnExEc0
福島の放射線についての加害行為はお前らも韓国とどっこいどっこいだろ
0047トンキニーズ(家) [BE]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:54:54.99ID:69qIOskI0
>>38
放射線危険マーク、へんな色にされるとエンバンダマにしか見えない。
0050ボルネオヤマネコ(茸) [TW]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:57:40.80ID:XHRG6K7x0
>>9
いや、それは困るわw
0051ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:57:50.86ID:Q2VECdrY0
なんでチョンって未だに生きてるんだろうねw
恥も外聞もなく生き恥晒して何のために存在してるの?ww
0052(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:58:05.43ID:pLOPCbTN0
我々の思いは伝わったニダ
勝ちニダ
0053ぬこ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:58:07.23ID:76UIOBYr0
>>7
モーニング娘。がいるな
0054三毛(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:59:26.57ID:TbnQ5T000
韓国のボイコットで平和なオリンピック実現へ
0058バーマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:08:06.08ID:AfFIo32E0
そりゃあ、今更「実はピカリンピックを開催します」とは言えないもんな

放射性物質対応の問題点は、事後になってから今わかった風に指摘して日本を批判すれば、IOCはそこまで批判されずにすむ
0060サバトラ(長屋) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:08:35.31ID:NhBbYzE/0
本当に日本が絡む事には口煩く邪魔をする、ストーカー気質。
リスカブスの称号も相応しいなぁ(о´∀`о)
0062マレーヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:10:24.17ID:tRfWCc6k0
>>9
ボイコットすれば良いだけさ
0065エジプシャン・マウ(山梨県) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:12:57.71ID:MoIcfFpP0
>>9
検疫ってのがあって、、
食物、植物はてきとーに持ってきて良いものじゃないさ
0068ボルネオウンピョウ(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:14:48.85ID:aOWvmWpE0
やったぜ!
0069アビシニアン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:16:16.49ID:Rc76UL4h0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン()
0070バーマン(家) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:16:36.51ID:82CDkImk0
あれ? ムンって確かバッハ会長と会談するんじゃなかったっけ?w

確かその場で、放射性物質汚染と旭日旗問題を持ち出して対処を要求する筈だったよなw

会談する前からダメ出しされちゃったの???w
0071スナネコ(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:17:07.51ID:X9owZb4y0
ボイコットってより基地外朝鮮は完全に締め出せや
スポーツに放射能ガー旭日旗ガーアベガー日本製品不買ニダとか持ち出すゴミは不要
0073イリオモテヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:18:47.17ID:cb5d1Its0
北と一緒にマスゲームやってろよチョンコw
0074エジプシャン・マウ(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:22:06.89ID:yEmIeBWz0
宮城に住んでいるうちの三件の親戚
全家で癌にかかっている人がいる
この一年でそのうちの二人が死んだ
べつに癌の家系ではないし
脳梗塞のほうが多かったけど
0075スナドリネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:23:48.14ID:LlAt1V7y0
基準値を上げた時点でおかしいわ。安全と言うなら基準値戻せばいい。
0076ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:23:49.61ID:DA8qvEIL0
韓国
告げ口外交の真価が問われてるぞ!

もう
こうなったら
東京五輪ボイコットして
韓国国民の大歓喜を受ける以外に
韓国政府のやれることはないだろうなあ
0077リビアヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:24:32.30ID:oCF2PVgA0
IOCは韓国の出場する東京オリンピックから辞退すべき
0078アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:25:09.94ID:fcsS/mxM0
韓国が自らの正しさを証明するためには
ボイコットの道しか無いな
0079ラガマフィン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:26:18.71ID:eGcvLQUG0
こいつらボイコットしない事が最大の嫌がらせって気がついたのかも知らん。
それで大挙して押しかけて街中でゴミをポイ捨てしてゴミ箱置いてないのが悪いとか
後進国並の街の整備だとか差別だとか安倍がーって期間中に言い出すのかもw
それまで韓国があれば...だが。
0080バリニーズ(茸) [AU]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:27:24.32ID:soIJ/Qum0
韓国のいないラグビーW杯マジ平和
あいつらマジでボイコットしてくんねえかなー北もついでにまとめて
0081オシキャット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:27:57.72ID:PorhJkot0
>>71
北の方が遥かにマシだろう
あいつら国から観客なんて来ないし
選手は何もしゃべらないし嫌がら的なことはしない
0083カナダオオヤマネコ(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:29:24.78ID:ZtSFr7hxO
バカチョンまた負けたのか
0084ソマリ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:30:18.08ID:EzQGOviJ0
韓国不参加でお願いします
0089スフィンクス(茸) [AU]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:32:55.64ID:P2bJwiIi0
旭日旗→問題なし
放射能→問題なし
慰安婦→こっちみんな
徴用工→こっちみんな
ホワイト国→こっちみんな
GSOMIA→いい加減にしろ

くじけないメンタルは凄いな
0090バーマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:35:03.25ID:AfFIo32E0
正直、ν速が直視したくないジレンマが、東京五輪には存在する

競技に不向きな気候環境、運営は無能でグダグダ遅延は確実、海を使う競技ではうんこまみれに、交通網も麻痺確実、提供される食事は日本の欺瞞のための福島産ピか飯

実質、ボイコットした国が助かると言える状態だが、
単純にボイコットという点だけで韓国に外れてもらうのを望むべきか、参加がイコールで嫌がらせ状態の東京五輪にむしろ参加してもらって、嫌な思いをしてもらうべきか

大きなジレンマがある
0091ヒマラヤン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:35:31.40ID:gHtF0TZ70
東海とか旭日旗とか、この件とか見てて
思うんだけど、韓国って最初は
日本への反発とか嫌がらせのために
無理筋なのを承知の上で、
嘘も百回言えば真実になるの精神で
主張してると思うんだけど、
だんだん無理筋なの忘れて
自分自身で本気で信じちゃってる気がする
0092(熊本県) [MX]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:36:03.79ID:qTF1cDNk0
土人国でも五輪反対デモが起きるのにな・・・さすが
0093トラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:36:41.10ID:d7cPiAos0
災害をお祝いしてくれる韓国さんは想像を超える
0095ベンガル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:37:25.00ID:89z56G1+0
何の問題も無いわけじゃないけど
好意的な検証のきっかけになって
アンコンの補強に一役買っちゃったね
0096ハバナブラウン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:42:02.39ID:fTqGt3Ca0
>>1
旭日旗のことも囁いといた?
0098ソマリ(空) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:43:05.78ID:u0O6Lw1j0
>>91
嘘を100回言ってる間に自分の中では真実となってしまう
自己暗示だなw
0100デボンレックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:45:37.18ID:9lKWpuke0
あれれーおかしいなあ チョンは大嫌いな日本にしつけするために
ボイコットしないの?
0101バーマン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:50:13.90ID:jRay0/Er0
    (⌒⌒)
     l|l l|l
    .∧_∧,‐, 
    ∩;`Д´ >ノ
    ヽ     l' 
     (⌒) |
      `l,_,ノ
0102ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:51:05.18ID:jtGddTVh0
韓国さん「日本はいくら金を払ったんだ?ファビョーーーン!!」
0103コドコド(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:53:50.21ID:ZeK9y/HB0
実際放射能検出されないし騒いでるの韓国だけだよね
0104スペインオオヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:56:43.98ID:mR4Vio1R0
訴えるならオリンピック招致の時から国を挙げてやっとけよヒトモドキ
0105ぬこ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:58:22.64ID:odzwmetP0
BBCハードトーク「2019年の今になって2011年の福島の事を持ち出すのはとてもセコく見える。
数年前に出来たことを”今この時”にやった、これはあまり良くないのでは?」
カン・ギョンファ「いいえ!いいえ!私たちの国民はとても不安がっているのです!」
0106猫又(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:59:00.77ID:kqqwlcpy0
エラを有効活用した弓矢競技にだけ来るんだろ?いいじゃん。誰も見ないし。あ、フェンシングもあったなw
0108猫又(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:01:27.17ID:91QfgtsZ0
そもそも各国だってバカじゃないんだから、自前でガイガーカウンターぐらい
持ってきてんだろ
0110チーター(愛媛県) [FR]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:02:12.29ID:N6aTwoQK0
韓国のほうが放射線量高いって聞いたぞ
0113スナドリネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:04:21.45ID:LlAt1V7y0
>>105
じゃあ食うな、に帰結するんだけど、
基準値を上げた日本政府も糞

説明して、納得した人が食べれば良い。
新陳代謝が活発な世代は危ないよ、とか、
高齢者には比較的安全だよ、とか。
0115猫又(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:05:08.22ID:91QfgtsZ0
>>110
花崗岩は放射線量が比較的多い
だから西日本も東日本に比べると多少高くなる
健康には全く問題のないレベル
0117ジャガー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:08:14.14ID:bjsUcXST0
>>112
オメーの母国がそうだからって他国も一緒にするなよ。
オメーは何でその危険な国に何時までも居るのよ。
さっさと帰れよ。
0118キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:08:36.13ID:6v+nTvvN0
いやもう韓国がボイコットする前に参加禁止国にしろよ
日本の足引っ張ることしか考えてねー国がオリンピックとか
無理だから
0120バーマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:10:04.68ID:AfFIo32E0
>>113
まあ、未だに帰宅可能地域の道路ですら、走ってるだけで測定器がけたたましく警告音出すほどの状態だからな、福島
0121オリエンタル(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:13:22.47ID:BWOXyT+m0
嫌なら無理に参加しなくていいんだよ?w
0122オリエンタル(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:13:54.11ID:l+R4nXsl0
韓国の嫌がらせ、各国はどう見ているんだろうね?
ちゃんと認識してくれているのかな?
0123スナネコ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:14:24.32ID:sA2nlJJs0
外堀どんどん埋めてボイコットに追い込め
0124スノーシュー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:14:47.67ID:oOEmOc8H0
<#`田´>「ファッビョーーーーーーーーーーーーン!!!!!」

( ´∀`)「あ、ハジマタハジマタw」
0126シンガプーラ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:17:52.81ID:jN+pWUof0
>>9
豚コレラとか持ち込むから入国禁止
0128ヤマネコ(宮城県) [TZ]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:23:12.03ID:3eD9eZXK0
>>117
俺の母国は日本だからまさに金や地位を餌に公文書も隠蔽もするし事実の書き換えもするんだろ
0130バーマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:29:42.63ID:AfFIo32E0
>>125
大学と提携して民間で色々測定してるところがある

店頭で市販されてる米からセシウム134や137が検出されてることなども、結果として発表されている
0132ボンベイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:35:22.28ID:mfGbYy0Z0
逆恨みした韓国工作員が会場に放射性物質持ち込みそうで怖い
0134バーマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:39:07.30ID:AfFIo32E0
>>131
・放射能汚染の要件には、Aという物質が基準値を越えていることが含まれる(※A以外にもB〜の要件もある)
・Aというものの基準を引き上げる
・Aは基準値以下だということを、「放射能汚染について、(具体名を示さずに)基準値を下回った」という広報をする
※B〜に関しては触れない

チョロいもんだろ?
0135バーマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:40:14.00ID:AfFIo32E0
>>132
“安全”な福島から土持っていくとか?
0136(東京都) [PL]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:40:44.19ID:pLOPCbTN0
我らは勝ったのだ
日本は負けを認めろ
見苦しいニダ
0137猫又(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:43:24.72ID:91QfgtsZ0
>>90
前回の東京五輪は10月に開催された
真夏に開催されるのは米国を中心としたスポンサーの都合
まったく無知にも程がある
0140トラ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:46:38.04ID:KZfxERdE0
さっさと韓国ボイコット
0142ラガマフィン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:47:27.32ID:Wk/7i0ad0
韓国はどうしても参加したいなら日帰り出張すればいいじゃん。
0144バーマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:54:03.24ID:AfFIo32E0
>>137
前回の話も、スポンサーの都合も、参加国には関係ない
結局、2020は競技環境に適さない日本の8月の環境で開かれる事実は変わらないよ
0145マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:55:27.27ID:Is9TM5nL0
馬鹿チョンはマジで参加するなよ。旭日旗の横断幕大量に会場近くにたててやるわ。
0147カラカル(茸) [TW]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:56:37.89ID:KOH6JK290
もっともっと煽って南北チョンをボイコットへ持っていこう
0148ヤマネコ(埼玉県) [PT]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:59:54.27ID:L1Q6RMAP0
韓国は五輪ボイコットして
北と一緒にウリンピックでもやってろ
0149マレーヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 13:06:00.53ID:l3fnYwwT0
>>1
ジャップはカネをIOCに投げただろ!
韓国をなめるな!
0151ジャングルキャット(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/09/24(火) 13:16:07.61ID:CkEX6O5A0
そういえば承知段階でもこいつら相当妨害してたよな
0153ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 13:37:18.09ID:DA8qvEIL0
世界は
韓国はとにかく
日本に対して
いちゃもんばかりつけていると
知れ渡ってしまったからなあ

それでも
ずっとずっと日本への告げ口外交が
有効だと考えている韓国政府が
どうかしている
0154トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 13:39:17.04ID:BJVnMHXy0
韓国は五輪憲章に反する行為してるから懲罰が必要。
このさきずっと五輪参加できなくしろ。
0156スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:01:55.22ID:Jck+5gf30
いなか者の日本政府が国際常識も理解せずに
ついに一線を越えた。兄である韓国を裏切る
てのひら返しの代償は大きいのにそれを知っ
てか知らずか日本国民は能天気に喜んでいて
恥しらずな醜態を晒している。このままいた
ずらに悪化させない為に素直に頭を下げるし
か韓日間改善の道は無い。韓国の誠意を無視
し国としての尊厳を放棄してる事が恥ずかし
くはないのかと世界が思っている事に気付け
0157エキゾチックショートヘア(東京都) [BE]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:03:27.18ID:ELXZQ4vl0
>>18
世界のゴミ
0160マヌルネコ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:07:30.58ID:7xMVAv1B0
これでノコノコ参加するとかまさか無いよな
0161サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:13:52.10ID:IBi2bbYm0
ウンコ水もIOCスルーだろ
UNder COntrol
つまりそういうことなんだよ!
0162ロシアンブルー(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:15:01.49ID:uM7xC/j60
韓国は手弁当で来ればいいじゃん。
日本チームだって海外遠征のときは味の素がスポンサーで専属シェフを連れていくよ。
食材は検疫があるからどこまで持ち込んでるかは疑問だが。

日本の辛ラーメンは韓国向けより美味しいらしいし(食べたことない)、記念に食ってったら?
0163スナネコ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:15:51.62ID:WB5d2JD20
嫌なら来なければいいだけ
0164スノーシュー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:17:39.84ID:oOEmOc8H0
>>149
自分達がいつもそういう事してるからって、
他国が同じ事してるってか馬鹿チョン?

あ、そうそう、
チョンなんて口にしたら何の病気に罹患するか分からないから舐めないお。
0165ヒョウ(三重県) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:20:00.86ID:8wPHa3gC0
そう言われても気になるだろ
得意のノーショウやっちゃう?
0170しぃ(茸) [TR]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:06:11.41ID:6AJsRAga0
>>91
前からそうだぞ
歴史認識がそうじゃん
奴ら日本の身内として太平洋戦争に参加したのに、脳内では連合国側の戦勝国になってるから
0172マーゲイ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:18:04.69ID:li9pIKWe0
IOCは日本誘致を決めた責任があるからね。言っちゃなんだがこっち側なんで
韓国が入り込める隙はない
0174アメリカンショートヘア(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:27:17.72ID:zsEXqiV90
>>63
え!?来るつもりなの??

抗議活動するためにくるのけ??
0176ブリティッシュショートヘア(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:36:31.27ID:nPdy/zY20
>>170
ポーランドもフランスも枢軸国か?
0177サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:40:08.07ID:M0uANhee0
まさか参加しないよね?
0178サイベリアン(東京都) [IE]
垢版 |
2019/09/24(火) 16:30:02.97ID:oMPhaVpg0
爆発して何年もたってるしホントにやばいやつは地下に行ってしまったから
いまは核種が飛び散ってるわけじゃないんよな
0181マーブルキャット(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:02:42.89ID:gXVEyEsN0
怒れる韓国人が日本人選手の妨害行為をしないかが心配だ
0182ハイイロネコ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:03:42.70ID:RKhz+m/W0
放射性物質も旭日旗も騒いでるのは韓国と日本共産党だけだなこりゃ
0183ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:05:14.13ID:fZb7uV3Y0
???:うわー!!!!
チョッパリは!!トンキンは!!放射脳ニダ!!!!
アイゴー!!
0184ラガマフィン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:06:07.60ID:/E9Y7OrG0
チョチョンガチョン♪
チョチョンガチョン♪
チョチョンガチョン♪
0185ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:08:17.61ID:fZb7uV3Y0
>>166
志村!!、縦!縦!
0188ジャングルキャット(京都府) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:35.20ID:uUHLDm8i0
放射能放射能と騒いでるんだから韓国は東京五輪不参加が筋だろうに
幼稚な嫌がらせじゃないならボイコットしてプライド見せろや
0189ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:17:44.49ID:mr294F+b0
まあ問題ありますとは言えんわな
0190チーター(茸) [RO]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:59:15.48ID:BgQ5DsAr0
河野太郎 (@konotarogomame)さんが10:47 午後 on 火, 9月 24, 2019にツイートしました。
私が外務大臣当時に指示した、東京、福島市、いわき市、ソウルの空間線量率の在韓国日本大使館のホームページへの掲載が始まりました。
今後、大使館休館日等を除く毎日更新されます。韓国において日本の放射線量についての関心が高まっていることを受けての対応です。
0191マンチカン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 23:01:14.05ID:GrsFOFd10
そりゃそうだろ
8年もたっていまさら何言ってんののレベル
そこまで日本の放射能が問題なら今すぐ日本への韓国人の渡航を全面禁止てから言え
0192ピクシーボブ(高知県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 23:08:29.73ID:4W3Y51ec0
>>190
ワロタ
0194リビアヤマネコ(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/09/24(火) 23:15:06.78ID:AhtJCrJQ0
>>30
「参加してやる」と言い放って莫大な見返りを要求する目的で、中国、ロシア、ベネズエラあたりは参加するだろう
0195アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 23:17:02.96ID:5nT6hY9y0
>>190
やるねえ
0196スナネコ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/24(火) 23:20:58.24ID:WB5d2JD20
嫌なら来なければいいだけ
0197スナネコ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/24(火) 23:21:26.61ID:WB5d2JD20
あ、同じ事書いた
0199バーマン(茸) [ES]
垢版 |
2019/09/24(火) 23:35:00.39ID:wCh8bkyp0
>>190
いいね6000超える
0200ハイイロネコ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/24(火) 23:36:40.80ID:RKhz+m/W0
>>190
すげえなこの人
0202ヒマラヤン(秋) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 23:47:32.02ID:m7vDmwk70
都合が悪くなったらチョッパリの捏造ニダ!で座り込み
放射能でダメなら次は東京湾のウンコ水を話題にすればいい
食べ物を粗末にするなニダ!なら同情してもらえるはず
0204サビイロネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:17:33.92ID:vnEhnBxR0
>>1
気に入らないなら韓国選手は全員弁当持参で良いじゃん
まぁ「参加しない」ってのが最もいい手だけどね
0205マヌルネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:20:44.75ID:/PHqxATw0
>>81
いや北の傀儡が今の南だろ?
つまり今の南の姿が北の本質だよ
0206コラット(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 02:33:36.41ID:Yrh1xy9n0
>>1
参加することに意義があるオリンピックだけど
参加することは義務ではないので韓国はボイコットしてどうぞ
0207三毛(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 02:41:34.47ID:HZC9GvdM0
はよスレたて

河野太郎@
私が外務大臣当時に指示した、東京、福島市、いわき市、ソウルの空間線量率の在韓国日本大使館のホームページへの掲載が始まりました。

今後、大使館休館日等を除く毎日更新されます。韓国において日本の放射線量についての関心が高まっていることを受けての対応です。
https://www.kr.emb-japan.go.jp/people/news/jisin_news_monitoring.html

https://twitter.com/konotarogomame/status/1176493280764157952?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208キジ白(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/25(水) 02:41:40.40ID:G6Zy2IV/0
チョンモメン!ナネガミヨジョソ!
0211コラット(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 03:15:21.90ID:Yrh1xy9n0
>>207
>また、韓国原子力安全技術院IERNetから韓国国内各地の空間線量率を見ることができます。
韓国由来のデータで韓国の主張を封殺

>韓国語です。(韓国語バージョンも用意)
これで見て見ぬふりもできない

ガッツリ対応してて草
0213スコティッシュフォールド(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:31:11.30ID:6SnP9YSH0
つーか東京より遥かに放射線量高いリオデジャネイロでやってるんだから
何を今更って話だわな
0214ターキッシュアンゴラ(光) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:32:50.35ID:VAC3KeUH0
IOCはネトウヨ
0215リビアヤマネコ(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/09/25(水) 04:33:05.76ID:P7Wujwcp0
韓国だけ自国で寝るなり飯食うなり
競技のときだけ来ればいいじゃん
そもそも無理に参加しなくても
世界中誰も困らない
0217アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:38:44.81ID:qWa09pxI0
>>216
そっちのクレームも韓国は言っていたなあ
どこもかしこも韓国には辟易してたりしてなあ
0218ボルネオウンピョウ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 06:42:07.04ID:p8XLzfgQ0
玉川が韓国から離れたら日本は世界から孤立するよと熱弁してたけど、世界から孤立するのは韓国のようだ
0219コーニッシュレック(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/25(水) 07:59:40.03ID:o1bADyLm0
河野太郎Facebookアカウントより

私が外務大臣当時に指示した、東京、福島市、いわき市、ソウルの空間線量率の在韓国日本大使館のホームページへの掲載が始まりました。今後、大使館休館日等を除く毎日更新されます。韓国において日本の放射線量についての関心が高まっていることを受けての対応です。
https://www.kr.emb-japan.go.jp/people/news/jisin_news_monitoring.html
0220ジャガー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 08:52:55.58ID:svemX5eS0
>>216
IOC「韓国は五輪を政治利用するな」

と改めて釘を刺されました
0221茶トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 10:18:29.97ID:7S0pqw0r0
>>219
9月24日(単位μSv/h)
福島市0.132
いわき市0.060
東京0.036
ソウル0.119
だそうです
0222ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 10:21:26.12ID:JO1bhzai0
チョンボイコット
チョンボイコット
0223スノーシュー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/25(水) 10:23:29.02ID:4mOXZ4HR0
そりゃこの時期になったらもう東京で五輪やる以外ないんだからIOCだって成功させようと必死になるわな
チョンはアホ
0224アメリカンボブテイル(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/25(水) 10:31:30.94ID:9RDCw+tQ0
東京五輪ボイコットどころか出る気満々だぞw
南北合同チームで出場したいんだってさ
0225サーバル(コロン諸島) [KE]
垢版 |
2019/09/25(水) 10:55:37.75ID:M5AcSZh9O
安全です
※ただし東電、政治家、生産者は避けます
下級国民には安全だと言って食べさせようとします
 
ガン、白血病が爆増してますが関係性は無いです
0226コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 11:06:29.66ID:MsG0DSxQ0
馬鹿とゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に
つけるクスリは無いね
0228ラガマフィン(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 06:31:30.62ID:sYqeQugp0
パヨちょん また負けたのかw
0229デボンレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 06:32:46.12ID:fURFiI9M0
韓国と言い分が違うぞ。
0230黒トラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/27(金) 06:45:52.83ID:wVWk8B670
スポーツの場にチョンは居ない方がいい
0233ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/27(金) 07:26:00.35ID:GOxR64Ma0
>>129
参加しねぇとガンになった、
ガンになるかも知れないと不安で眠れない
だから謝罪と賠償って言えねぇだろ、
0234ターキッシュバン(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/09/27(金) 07:27:53.04ID:xQfD8zaQO
ほれほれはよぅボイコット表明しなはれほれほれ
0236サバトラ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/27(金) 07:31:09.55ID:GQaMA5I10
>>204
自分で食料を持ち込むから日本は持ち込みの支援するのが義務ニダ!

それでこういったのが韓国ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています