X



志村けん(69)の最新「喜び組」名簿を公開!最寵愛は高嶋香帆、最古参は磯山さやか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨーロッパヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:17:12.81ID:vpk5w9MN0?PLT(19081)

今月はじめにネットの世界を騒がせた、志村けんのネット誤爆騒動。
自身のインスタグラムに、「志村でナイト」に出演するグラドル・高嶋香帆の肌着姿の写真をアップしてしまったのだ。

「彼女は、現在の志村ファミリーの中心的人物。ファミリーの女性タレントたちは、100%が志村の好みによって選ばれていることは有名で、
これはコントの演技力やタレントとしての能力よりも、タイプの女性に囲まれて気分よく仕事をすることを志村が最優先しているからに他なりません。
それが、彼女たちがバカ殿の“喜び組”と呼ばれる所以です。高嶋は、いまもっとも寵愛を受けている一人ですよ」(放送作家)

番組や舞台の打ち上げは、マネジャー不在で行われるのがお約束で、そこでは終始目じりを下げ、鼻の下を伸ばした志村のやりたい放題が繰り広げられているという噂もある。

そんな志村の「喜び組」−他にはどんなメンバーがいるのだろうか。

「筆頭は、バカ殿の腰元役として、もっとも古株になった磯山さやかです。
もはやお局といってもいい存在で、いまや、新しく腰元にキャスティングされた女性タレントが志村の次に挨拶に行くようにと、華子や野呂佳代など中堅腰元が礼儀を教えています。
また、足立梨花も志村のお気に入りの一人。豊かなバスト好きの志村が小さい胸の足立を気に入った理由については、酒の席でのリアクションの良さともっぱら。
さらに、かつてのみひろのポジションには麻美ゆまが座っており、恵比寿マスカッツを牽引してきた彼女の芸達者ぶりを志村は絶賛し、舞台『志村魂』への起用が続いています。
加えて、Iカップグラドルの天木じゅんあたりも、気分次第で呼び出せる一人。“身体100点、顔0点”がキャッチフレーズの野々宮ミカも可愛がっているようです」(芸能記者)
https://www.asagei.com/excerpt/133738
0008スフィンクス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:19:45.22ID:cXXF7Yp50
>>3
別れた
らしいよ
0009ツシマヤマネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:19:47.56ID:neHp+ypP0
だっふんだ!
0011リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:21:35.02ID:VtNxsgid0
性欲物凄いな
0012ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:21:37.79ID:onSj/Wa/0
一周回っていしのようこと結婚しちゃえよ
0013イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:21:40.66ID:aJx2INwZ0
石野陽子は?
0014コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:22:00.13ID:uwcZDj670
小林恵美ヤリ捨てけんちゃん
0015マーゲイ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:22:08.43ID:+zGH/kaw0
楽しそうでええやん
0018アメリカンボブテイル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:03.54ID:LOsPoJfb0
やっぱりチンコ入れてるのかな?
渡辺美奈代もいたよな
0019リビアヤマネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:04.61ID:Zt9tQQ4K0
よく飽きないよな
0021ハイイロネコ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:39.33ID:ey3RqdWg0
結局AV女優のみひろとは上手く行かなかったんかな
0022(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:49.66ID:uQoNAtUQ0
気持ち悪いな
0030コラット(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:26:26.71ID:12Y3cyXq0
腰元筆頭は由紀さおりだったはずだが…
0031リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:26:38.06ID:1ZQCRKbs0
>>13
裁判で事実婚が認められ、別居時に石野は多額の財産分与を受けたので用済み
0032ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:27:06.53ID:Mow3O/NU0
ちっぱいだと石野陽子もそうだったな。
0033スペインオオヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:27:19.51ID:aX21+hwo0
歳とっても女遊びしてるって話で聞くとかっこいいけど実物見るとグロいな
0034黒トラ(京都府) [PL]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:27:32.49ID:HY6h+aqC0
オジサン、優香を僕にください!
0035アンデスネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:28:12.19ID:AA5jftCu0
けんの中折れちんぽを先っぽまで漲らせる
濃厚フェラチオを出来るのは唯一磯山さやかだけ
0038(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:19.60ID:CgAZE1Ev0
>>23
そうじゃない
0040ヒマラヤン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:24.82ID:/0EAufB60
高嶋香帆さんはリベンジポルノでフェラ画像流された
ポテンシャルは上級なのに伸び悩む由縁
0041マーブルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:25.87ID:lJML/qO/0
15歳の由紀さおりが筆頭だろ
0042(家) [SE]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:27.57ID:ox1MO0y70
>>25
鶴瓶
0043ハバナブラウン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:40.31ID:h+6t5shZ0
すごい元気だな
0044(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:47.41ID:CgAZE1Ev0
>>36
生きてとら140歳やろ
0045スナネコ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:50.59ID:+I7zZyZ20
志村は昔付き合ってた彼女と事実婚認定されて慰謝料ふんだくられたから、2年で女変えるんじゃ無かったっけ?
0048イリオモテヤマネコ(宮崎県) [JP]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:30:50.67ID:aPIdTU0O0
>>23
子供いたっけこの人?めっちゃ母ちゃんw
0049コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:31:27.34ID:uwcZDj670
>>42
あれは皮被った萎れたチンコが一瞬映っただけだから
志村みたいな勃起チンコは初だろ
0053アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:35:59.76ID:wfn4DsB00
突然死しそうだな
0055ペルシャ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:37:48.21ID:w0Ld1ld/0
優香は結婚したぞ
0056ライオン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:38:12.85ID:0bEjlxFj0
いろんなグラドルとセックス出来るけど志村けんになっちゃうボタン…押す?押さない?
0058パンパスネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:38:53.86ID:6foAZnmY0
志村のバカ殿のコントで由紀さおりが「年は幾つじゃ」と聞かれて「はい、十四でごさいます」と答えるやつ好きだったな
「てめえ、このやろう三十歳もサバよみやがって」で笑いが取れた
0060ハバナブラウン(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:39:09.59ID:ZgrHiGtn0
2世タレントの人が坂口杏里とごっちゃになる
0061ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:39:52.05ID:uwaRFXxt0
すごい美女と好きな時に好きなだけ
セックスしまくってきたんだろうな

うらやましい人生だ
0062ボルネオヤマネコ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:40:48.04ID:tCoLxChb0
昔めちゃいけに出た時の優香の態度が物凄く大物感であふれてて、志村と付き合うとこうなるのかと思った
0064ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:41:48.74ID:FeFssiaA0
磯山は高校の時野球部のマネジャーやって主将と付き合ってたらしいよ
0066アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:04.13ID:/l6Rx7x20
麻見ゆまが元気そうで何より
0067サビイロネコ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:12.31ID:xIbWBBl90
>>7
kwskお願いします
0068ジャパニーズボブテイル(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:22.96ID:noyZxmsW0
ケンちゃんザーメン新寵愛
0070猫又(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:36.60ID:Ut417n7f0
ビートたけしの名言
「女は出世が早い」
0072ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:06.19ID:eaAQu2V40
前に日刊ゲンダイで、別れるときに女にマンションごとあげてると書かれてた
志村けん自身の発言だけどすごすぎて報道側が自主規制して報じなかったとか
0073(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:46:31.95ID:p4nhMR4v0
うむ
0075オシキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:03.65ID:8OqCpGzt0
>>7
これ。
0079ラ・パーマ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:52:30.70ID:H2gA4aAg0
>>23
誰?
0080ノルウェージャンフォレストキャット (家) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:53:33.21ID:lmCbAMiA0
どいつもこいつも枕まくら
あーやだやだ
0083デボンレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:57:07.01ID:JhuNfExA0
マーシーも誘ってやれよ
0084ジャガー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:57:11.66ID:g1XWva+x0
こいつに関わると不幸になる
0085ハバナブラウン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 22:57:30.17ID:h+6t5shZ0
隠し子くらいいないのかな?
0087セルカークレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:02.47ID:qZV1H8pc0
うらやましいな
0088猫又(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:45.26ID:LqcpbZce0
>>78
癌治療に成功してAV廃業してタレント活動してるそうな
0089パンパスネコ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:01:49.39ID:Qk6sbjcM0
竜ちゃん…
0090アメリカンボブテイル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:02:35.70ID:aPaBrsdj0
最近のお気に入りは大原優乃だっけ?
0091セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:03:04.48ID:qZwcJDGx0
>>45
クレジットカードを渡して最初から慰謝料込み
0094クロアシネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:22.33ID:yuxygWV10
喜び組で幸せになった女っていないなー
0096スコティッシュフォールド(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:14:54.27ID:6nooF4860
丸高愛実も一時寵愛を受けてたな
0099サビイロネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:17:35.27ID:L7YFxf250
丸高愛美はホント露骨だったなw
本職のグラビアもバラエティも全滅で何処にも需要が無かったのに志村の番組だけずーっと出てた
0100カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:17:35.26ID:WzYWQ+O90
>>96
というか丸高愛実ってコント完璧だったな。

ある意味、志村けんの相手役として上位に入る上手さ。

他に何やってた人か全然知らんけど。
0101マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:18:14.82ID:V+iOPcc20
誰かと思えば海物語のねーちゃんか。
俺はあかねちゃんの方がいいけど
0104ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:22:20.96ID:HiOXq8ZH0
ええなあ
ハメ撮り集とかもってそう
0107(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:25:07.91ID:rjwRURiU0
>>23
だらしなボディ
0109マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:26:51.27ID:Te3hCy1V0
石野陽子がいちばんよかったな
0110スコティッシュフォールド(家) [JP]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:26:57.58ID:1CYmKRBV0
>>105
バンドマンなので
0111コラット(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:27:51.67ID:LnhxXAlo0
小林恵
磯山さやか
優香
壇蜜
橋本マナミ
0112ジャガーネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:28:59.45ID:Z+xLev+B0
松本なんとかって居なかったっけ?
いいけつしてる子
0114ヒョウ(長野県) [RU]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:29:50.73ID:rKg12sdQ0
>>103
「15の娘が磁気ネックレスなんかつけるかコノヤロウ!」
0115ハバナブラウン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:30:17.30ID:h+6t5shZ0
>>112
ダンプな
0118スコティッシュフォールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:34:43.28ID:SE/dktFR0
>>3
山中さわおと付き合った時に脱退
0119ヒマラヤン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:35:35.91ID:tOxAG+BY0
金で釣ってる飲み屋のネーチャン的なもんだよね。
0120三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:35:39.53ID:/+g9TDBP0
>>7
なにそれ
びっくり箱ドン!に出られるとか?
0121アメリカンショートヘア(茸) [TR]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:11.50ID:SfZMkHTf0
小さい胸の足立って
0122ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:59.73ID:hLZFiuJr0
>>23
正直最高
0123コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:37:49.44ID:xv0oGOcM0
>>7
水泳の池江りかこがナベのアヤシイ民間療法にハマってるみたいな記事で池江がミニスカでナベとパパラッチされてた
0124サーバル(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:38:12.57ID:bq+z+rx60
>>23
わかかりしころのかーちゃん
0125コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:38:41.40ID:xv0oGOcM0
>>23
だれ?
0126三毛(調整中) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:14.69ID:/+g9TDBP0
>>23
グラビアも
こういう路線でいけばいいのに

最近のは小綺麗なのばっかりでつまんないんだよな
0128コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:41:10.49ID:xv0oGOcM0
>>25
乗っ取りらしい。

事務所いわく笑
0130猫又(福岡県) [TR]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:20.13ID:Ut417n7f0
>>127
左手前は吉澤?
0132コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:42:59.39ID:xv0oGOcM0
>>59
みひろ
0133マレーヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:43:55.19ID:i/zqpBK50
いいんじゃん別に芸人らしくて 結婚もしてないんだし
0134イエネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:44:13.57ID:bDkQDDzb0
高嶋香帆ってミスマリン?
0139イエネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:47:39.67ID:bDkQDDzb0
その誤爆画像はどこで見れるんだよ
0142三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:29.81ID:/+g9TDBP0
>>127
やっぱり
こういうの見ると
男は女の子の顔の好みを見る時に
鼻が重要なポイントなんだな

みんな同じような鼻だもんな
0145コドコド(岩手県) [PL]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:52:42.12ID:WlzeMp/y0
>>136
大悟な
志村を信奉しててよいしょが上手く酒に強いから
0146イリオモテヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:54:04.87ID:ynNsLbw+0
バカ殿みたいなつまんないのいつまでもやってるし
きっしょいきっしょいわ
0147ラガマフィン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:58:10.80ID:iwIi58t80
>>44
志村は71歳で産んだ子なんか。
だからあんなにハゲてるんやな。
0148ラ・パーマ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/23(月) 23:59:47.43ID:H2gA4aAg0
>>136
生だとダチョウ倶楽部はそれほど面白くない
千鳥とかバイキング、サンドは生でも面白い
その差では
0150サイベリアン(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:01:06.16ID:fI4gfqF40
>>127
志村の好みと一致した俺
0152イエネコ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:02:10.92ID:rcEF/p8s0
歳は幾つじゃ?
磯山さやか「18になりましたぁ」

フォ〜〜
「てめぇ18の娘が命の母なんか飲むかよ?」
0153サイベリアン(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:02:48.41ID:fI4gfqF40
おっぱいポロリが規制になった志村の番組はつまらないんだよ
0154ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:03:27.07ID:8zWm26ce0
池田夏希と小林恵美は生きてるのか?
2人とも死にかけてたよね?
0155イエネコ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:03:31.78ID:rcEF/p8s0
>>25
桂三枝「オヨヨ」
0158(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:06:10.22ID:PG9gbIUQ0
由紀さおり から 川上麻衣子 で 石野陽子 かな
0159コドコド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:06:33.76ID:rvE/gbhx0
見た見た
インスタで本人のじゃなくて
#志村けん で検索するとスクショをアップしてる人がいた
これは個人的な画像ですわ
0160ピクシーボブ(中国地方) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:08:38.55ID:qupVyNBQ0
だいじょうぶだぁの頃から不快だったな
芸も何にもない石野陽子侍らせて、悦に入ってた姿が老害じみてて見るのも嫌だった
0163スナドリネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:09:49.41ID:PcN+Ix7/0
優香が2012に一度全ての仕事をリセットするって
レギュラー全部降板した時が志村との愛人関係を清算した時だったんだろうね
0165ベンガルヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:12:39.39ID:NYp1G8YR0
志村けんって普通に気持ち悪いよな。紳士気取ってムッツリなのがよけいに気持ち悪い。
0166ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:12:43.08ID:mr294F+b0
最古参は田代まさし
0167ヒョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:16:27.02ID:cWn2FhTg0
>>110
マネージャー
0170三毛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:19:50.07ID:ynrzPB160
>>127
若い頃なら女侍らせて良い気分なのかも知れんが
爺になって家族孫ではなくてこんな感じで本人幸せなのかね
まぁ人それぞれか
0173コドコド(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:49.97ID:jvI1Gefb0
まぁ、もう爺さんだしやってはないんだろうな
ビジネスでも若い美人に囲まれて幸せなら良いじゃん
0175ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:25:45.49ID:eYGz6eG00
キモいな
0178バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:53.29ID:bXmeLv1L0
みひろはもう飽きられたのか?
0179ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:31:30.11ID:eYGz6eG00
最後は金あっても若いのに巻き上げられるんだよな
0181ロシアンブルー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:35:34.98ID:Js+KiBmt0
>>177
誰なんだ?
0182スミロドン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:38:31.99ID:rCgK3d3Z0
>>7
あの水泳のアレ?喜び組なのか…
0183サビイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:41:04.40ID:/xLpqwqO0
>>14
志村の旅番組見てて、
小林はスケジュールの都合でここまでですって言われて画面からはけた後
「あの娘はもういいね(要らない)」って言われてたけど、
何でそんな発言放送するの?と見てて悲しくなった。
0186ジャガー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:43:43.28ID:ffhqWd0h0
>>23
俺が半年くらい筋トレしなかった時の腹と下半身だな。
0187スミロドン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:44:23.30ID:3tN0J0z30
>>183
そういえば最近見ない
0188猫又(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:44:36.82ID:0Lie9QFI0
金と権力に女が寄るなんて当たり前
面白いかどうかはともかく芸人としてはレジェンド級なのは間違いない訳だからこのレベルの取り巻きネタにもならん
0189ボルネオウンピョウ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:46:27.51ID:vzUpzWha0
金がある
地位もある
年寄りなのでセックスがねちっこくない
これでお互いWinWinの関係がつくれるんだろ
0192(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:53:48.03ID:JZNWHZt/0
>>127 竜兵は志村のお古持ち帰ってそう
0193サバトラ(長崎県) [ES]
垢版 |
2019/09/24(火) 00:54:29.36ID:gepGVqcA0
WINKの翔子って志村じゃなかったっけ
0195オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 01:02:33.93ID:fNdk3ihr0
由紀さおりは?
0196ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [KE]
垢版 |
2019/09/24(火) 01:04:30.82ID:kZHgs6010
ちんこ画像のイメージしかない
0200アビシニアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 01:16:46.60ID:ddRDD4iY0
>>65
ぬぁまぁたぁまぁぐぉ〜
0201ぬこ(滋賀県) [BR]
垢版 |
2019/09/24(火) 01:18:16.45ID:F8h5iLZs0
>>187
一年前くらいに芸能界引退してるそうだ。
ウィキペディアに書いてあった。
0205アメリカンカール(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 01:21:47.39ID:5QvY8eOf0
身体100点、顔0点て天木じゅんもじゃん
足立はどっちも0点だけど
0209ターキッシュアンゴラ(空) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 01:36:44.08ID:xKwVmgT20
高嶋香帆いいなー と思ったらどっか行って消えちゃったなー と思ったら、志村で復活するとはなあ
0210(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 01:39:05.42ID:OWhaYP9O0
志村って実際コイツラ女優とヤレてるの?
0213ラグドール(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 01:52:20.31ID:NTAVTpBh0
誤爆した画像シミだらけのチ○ポだったよな
0216オセロット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 02:10:44.09ID:j1NQz0yR0
志村が喰った女一覧って
石野陽子
優香
原幹恵
高嶋香帆

あとだれ?
0217(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/24(火) 02:17:49.86ID:W5JjMrVm0
愛人ってかんじなんだろうな
女もいい思いしたくて寄ってくるんだからいいんじゃない
いい思いもしてるだろうし
0221メインクーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 02:33:38.95ID:IwNHvYLV0
>>23
結構際どいのね
0223リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 02:43:31.89ID:A5eM6Rpn0
男のほうの志村ファミリーの勢力図はどうなってんだろう
上島を筆頭にそのやや下に中山ヒデ?ジョーダンズの三又じゃない方はまだいるのか?
0224セルカークレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 02:47:33.15ID:gEcKsIylO
>>216
みんないしのようこは挙げるけど可愛かずみは挙げないよね
0225サーバル(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/24(火) 02:49:35.77ID:xbnCBCh90
ちこう寄れ
0226マンクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 02:51:15.41ID:QXCit8U/0
>>16
15で御座います
0227スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 02:58:37.02ID:3Zc70fO+0
>>168
カトちゃんは自分が好んで若い嫁もらってチンピラとつるんでる訳だから
志村の方が悲しくも思える
0228アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 03:04:44.99ID:PrFXdllx0
>>120
懐かしすぎて草
0229ジョフロイネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/24(火) 03:05:26.34ID:aCJTqquK0
足立梨花と3Pしたい
0230ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 03:07:48.48ID:kvI6rNqy0
出世したと見なされてるはずのやつがこういう風なライフスタイルをしていないばかりかひたすら孤独に質素に生活してさらに童貞だったりしたらそれもまた凄いことだけどな
それは受け取るはずのあらゆるものを拒否することで他のやつらに譲ってるるわけだから
0238(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 04:06:49.95ID:x9+XIQ5N0
ウィンクの、少し前に玉の輿婚した人に慰謝料請求されたんじゃなかったっけ?

でも志村けん、金払い良いんだろうね。誰ともそこまで大きく揉めてないもんね。ある意味、理想の彼氏だよね。
0239ラ・パーマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 04:35:43.40ID:PdmZgqE10
>>17
石野真子
0240ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 04:44:23.42ID:F4qMjol60
いや、石野真子や可愛かずみだろ
0241セルカークレックス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 04:45:00.01ID:PVYW3rHd0
>>239
妹と間違えてないか?
0242ターキッシュバン(家) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 04:53:38.24ID:zEKO+o3V0
自分から老害に股を開きに行くようなカスビッチがどうなろうと同情する気も起きんわ
0243アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 05:03:39.67ID:cZNTQVbo0
笑い一本お笑い職人のイメージあるけどプライベートは長年性欲アル中じじぃなんだろうな
0244ピクシーボブ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 05:39:31.81ID:iS50SoVo0
絶倫ですなぁ
美女ばかりでうらやましい限り

さんまもそうだけど、性欲がなくなるときが芸人として終わりなのかもしれないね
0245ラガマフィン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 05:46:13.39ID:Oyv2tXa80
>>194
それはどうかな
0247スナドリネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 05:49:14.25ID:i4DRd4qO0
研ナオコは違うの?
0248スコティッシュフォールド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 05:53:17.73ID:hqaGTp1k0
常に若い女をはべらせられる状況にいると男の性欲ってのは衰えないもんなのかね
しかしまあ大御所に気に入られるのは芸能界で生き残る当たり前の手段なんだろうけど
秀吉に股開いた茶々みたいな感じで激しく気持ち悪くて受け付けないわ
0249ラグドール(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/09/24(火) 05:53:52.49ID:z6rJiUp40
>>170
寄って来る人間がみんな遺産目当てに見えて
疑心暗鬼にならないのかねえ。
0250ヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 05:54:44.51ID:BPkp90IF0
志村は勝ち組
0252スノーシュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 06:02:42.98ID:W+pr9l8F0
ちょうど昨日、東村山に用事があって、下半身元気なのか気になっていた
0255アンデスネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 06:13:01.32ID:fSXTLE530
>>23
超絶豚グロ閲覧注意
0256(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 06:27:48.97ID:x9+XIQ5N0
>>248
茶々は秀吉の憧れの女性、戦国一の美女お市の方の娘で、母親似だったそうだから、かなり強引に側室にしたはず。
0257(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 06:29:58.49ID:TRZsJrs00
親の教育がダメだったんだろうね
0259ソマリ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/24(火) 07:10:49.41ID:ogcTXDj/0
お金と地位で女の子囲ってもいいじゃん別に

女の子だってお金ない男子は相手にしないし
お互いさまだ
0262ソマリ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:47.92ID:ogcTXDj/0
仕事ほしい女の子が権力ある爺さんとセックスしても別にいいじゃん
嫌なら真面目に会社員やればいいんだよ
0263ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:30.19ID:o7kfKq9W0
チンコの画像送ったやつも流出してたよな
0264ソマリ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:09.72ID:ogcTXDj/0
ジャニーズ事務所のジャニーさんとか
未成年男子とセックスしてたんだろ

なんであれ封印されてんの
未成年だよ
0267ジャガーネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 07:31:02.02ID:xTON/0Pr0
肝心の志村自体をTVで見かけなくなった訳だが
0268コーニッシュレック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 07:38:23.72ID:1cfzYqjS0
なんで志村ってそんなに金持ってるの?
0269アメリカンボブテイル(空) [AR]
垢版 |
2019/09/24(火) 07:50:11.59ID:8iiBvYCq0
バカ殿のまんまで人生を生きてんだなあ
0271ベンガル(茨城県) [CL]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:04:43.39ID:5H4h6C/00
おっぱいが大きくなるが一生志村けんに言い寄られるボタン
0272ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:10:15.16ID:sWqJlL/T0
>>108
いいねつけてる奴いてさらに笑った
0273コラット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:12:10.07ID:ksHuufK10
後期高齢者介護に若いグラビアあがりの女使ってる図だよなぁ
お互いに持ちつ持たれつで馴れ合いやってる感が鼻に付くわ
0274サーバル(神奈川県) [MY]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:12:12.68ID:dvB5EvTt0
>>238
たけしが台頭してドリフが潰れたのに
たけしが捕まって喰えなくなったたけし軍団
全員に飯食わせてたくらいだからな
0275アンデスネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:14:17.05ID:ARLVRatu0
志村けんタイプは金はあるんだろうけど貯金は無いんだろうな
0276コラット(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:16:26.63ID:ksHuufK10
>>275
家族居ないし金がいくらあるかなんて自分でもわかって無いだろうね
芸人らしくていいと思うけどね
0279マンチカン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:17:51.06ID:F74vLcSK0
志村けんの股間写真あるけど、欲しい??
0280セルカークレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:19:14.40ID:daFL1uzu0
そろそろ 塩分どっさり取らせて
病死に見せかけろよ


こんな見難いクソみたいなのが 何100億抱えてんだよ
はやく印藤渡してやれ こういうゴミのせいで 日本が 老害化してんだよ
0281トラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:20:53.74ID:wBCTvl6g0
>>216
多分食ってないと思うんだなんとなく
0282ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:23:41.93ID:l6tyXyNH0
セックスしまくりなんだろうね
0285ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:28:15.37ID:l6tyXyNH0
志村ケンだとこういうの出てもダメージないからいいよな
0287パンパスネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:34:29.69ID:EKjIvMQk0
まあでも絶世期の志村は子供から大人まで出川なんてもんじゃないくらい人気だったからな
0288ヒョウ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:38:22.26ID:VzQEL23m0
なんかの映像でみたけど、女は志村に近寄ると男のフェロモンすごく感じとるらしい。そんでほとんどの女は志村にメロメロになるんだと
0294アンデスネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:53:45.39ID:ARLVRatu0
>>288
そらロールスロイスで迎えに来たらそうなるだろうな
0295ハバナブラウン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/24(火) 08:54:14.24ID:5nd7QS1Q0
そりゃテレビでこんなと出来れば喜び組だわな

https://i.imgur.com/84K2EVb.jpg
0296スナネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 09:02:49.21ID:5d63Poy10
由紀さおりは?
0298アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 09:05:57.21ID:tp2nEfH10
馬鹿殿がダウンタウンに酒飲ますやつ何故か毎日見てる
0301リビアヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 09:35:23.48ID:vIQ16Eif0
>>112
コンチータ?
0302ターキッシュバン(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 09:43:20.37ID:jhiiC5EI0
俺もそろそろお願いしますよ。
0303スノーシュー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/24(火) 09:49:08.26ID:R6W/37tj0
>>127
恵比寿マスカッツは志村枠に上手く食いこめたなw
0304サイベリアン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 09:58:42.71ID:VdMrm6Uf0
何年もまったく見てないな
まだそんなに人気あるんだ
0305エジプシャン・マウ(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:03:35.85ID:leiNNtli0
大物の喜び組になると別れた後の身の振り方が重要だよな。
優香は干されたけどなんとか生き残った。
浜田の喜び組とか芸能界自体から抹消だし。
ほしのえみはたかじんの喜び組から上手く結婚にエスケープしたよな。
0306サーバル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:10:19.72ID:ij1PMvQl0
この間志村のインスタのストーリーに謎の女の写真がアップされてたんだが
これだったんだな
志村って前はインスタにちんこアップしてるしSNSやらない方がいいんでないの
0307アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:12:16.79ID:4OPs1UxN0
研ナオコとか由紀さおりも志村喜び組だったのか
0309ピューマ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:14:02.12ID:F4fV/+T10
舘ひろしみたいなおっさんが女はべらかしてると絵になるけど
志村はちょっとキモい
0310サーバル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:15:58.52ID:ij1PMvQl0
>>307
榎本明も好みなのかもな
0313アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:20:50.80ID:4OPs1UxN0
シム・ジョンイル
0316ユキヒョウ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:27:51.50ID:50LbAcZo0
老害の代表格みたいに思ってるんだがお前らの評価はなぜか高い
志村けんのコントとかで今でも笑ってるのか?
歩くときの効果音がうるさすぎる志村動物園をニコニコ見てるのか?
0319(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 10:57:21.04ID:x9+XIQ5N0
>>317
82歳としたことあるよ!女次第よ!!
0320(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:01:22.69ID:x9+XIQ5N0
>>305
優香は、干された、ていうか上手く離れた、てかんじ。結婚したしね。
0321(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:06:55.27ID:x9+XIQ5N0
志村けんさん、ちゃんとお金で解決してるんだと思うよ。揉めないじゃん。いい男よね。

だいたい揉めるのは、男が金払い悪い時。
0322ボンベイ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:07:08.46ID:d4bGCgQP0
ほんと気持ち悪いジジイだな
0323(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:09:56.45ID:+IfMOH8A0
>>127
なんか太ったのいるな、とおもったら竜ちゃんだったw
0325ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:16:47.25ID:FZ2XU5Hr0
>>23
ショーツがダサくて親近感しかない
決してパンティではなくショーツと呼ぶべきもの
0326(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:17:43.89ID:x9+XIQ5N0
>>315
志村けんさんは、もうこの道を極めてほしいな。あるいみ、芸能界のあしながおじさん、だよね
0327マレーヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:25:27.62ID:824cygs60
若い子1人にはたから見てあー財産持ってかれたかぁみたいになるより女を侍らせるって生き方は芸の道みたいな感じしてかっこいいな
今の時代の倫理観に合うかどうかはべつとして
0329ヤマネコ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:44:37.46ID:la7i6cDz0
>>295
左下咥えてんのかと思った
0330スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:52:29.47ID:Lb5BZ7pk0
ここまで志村けんの、染み付き勃起チンポ画像なし。
知ってる人は多くても、流石に保存してる人は居なかったか。
0331スミロドン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 11:57:16.94ID:3tN0J0z30
>>295
めっちゃ勃起してるw
0332サビイロネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:04:04.28ID:sBLtpx1g0
俺も女の子を囲いたいわ
0333しぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:20:08.62ID:26/N76Mg0
>>58
テメェ15の娘が母子手帳持ってるのか?
命の母をガバガバの無のか!
ってのもあったな。
0334しぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 12:23:15.20ID:26/N76Mg0
>>82
研ナオコもいた時だっけ?w
0336アフリカゴールデンキャット(空) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 13:04:20.86ID:5Iry84K70
>>316
我が家の小学生の子供は大喜びで見てるよ
0337スノーシュー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 13:21:26.27ID:gSHKZHdw0
>>315
WinWinはあるな。
芸能界のビジネス関係。

実際、志村も相手にTV番組の斡旋とかしてるから、女性側も文句ないんだろ。
0339コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:12:26.35ID:3syjZtWQ0
めちゃくちゃ気持ち悪いのによくお前ら許容してるな
0341オリエンタル(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:17:45.52ID:OQAPGkGy0
画像なし
0342縞三毛(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:34:55.47ID:GlCdlYxR0
>>158
由紀さおりって、
年齢詐称コントだけの繋がりじゃ無いのか?
ストライクゾーン広いな。
0343ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:37:26.76ID:bd1GIbTK0
隠し子の一人もいないのか
0344イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:50:54.48ID:w5rky+ad0
>>97
だから都合が良いのだろうね
0345スペインオオヤマネコ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 14:55:56.00ID:HWQktsZx0
>>216
最近よく出てるのが

足立梨花
山本美月
丘みどり
0347ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:26:19.94ID:mr294F+b0
>>295
こんな仕事受けんなよ…
0348アジアゴールデンキャット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:27:53.99ID:BP3PfWL50
>>338
AV女優普通に写ってるんだな
0349ボルネオヤマネコ(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:32:52.69ID:Ot4zjwOE0
>>338
久々に見たらめっちゃおじいちゃんになってた
0350スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:34:05.58ID:s1L4NmT50
一時期石野陽子や優香をやたら寵愛してたな
0351リビアヤマネコ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:37:33.99ID:PQnGt39b0
毎日カトパンが家までついて行くって話はホントかなぁ
0352ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:40:41.12ID:mHzM77Wx0
>>280
てめーみてーなアホな日本語しか使えねー奴が志村を老害呼ばわりする資格なんてねーんだよ
0354スフィンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 15:50:03.79ID:s1L4NmT50
上にも出てるが
まあやってる事はそこらの成金爺とかと何ら変わらず心底気持ち悪いからな
老害言われるのも止む無しだろ
0355ジャガランディ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 16:22:05.59ID:I7TaG3Np0
>>316
オレ関西の人間だけど、東京のお笑いで笑えるのは、志村と爆笑問題だけ。
0358エキゾチックショートヘア(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/09/24(火) 16:46:30.66ID:lxLQpLkK0
ドリフとの相性ランク(〜80年代前半)

SS:由紀さおり
S :ジュリー、研ナオコ
A :小柳ルミ子、桜田淳子、キャンディーズ
B :前川清、松田聖子、榊原郁恵
C :高見知佳 、高木ブー 、新沼謙治
0359マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 16:52:11.90ID:DKvxmk690
石野陽子は羨ましかったなー
0362ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:05:18.72ID:dQz/jEH70
>>338
ふつーに楽しそう
0363ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:08.42ID:dQz/jEH70
>>295
プライベートではやらないから出来るんだろwこういうのは
0364トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:39.66ID:mnkrO55T0
>>280
頭悪そう
0365マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:11:49.66ID:qz/Kn0DO0
>>293
なにこれ
結局男は亀頭だからってこと?
0366(空) [LT]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:21.06ID:BzynR00s0
まだ志村けんの影響力すごいんだな
0367ジョフロイネコ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:45.13ID:B3eJdulY0
>>110
ドリフはバンドやったんやで
0369スナドリネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 18:00:58.03ID:3Zc70fO+0
>>367
ドリフはバンドだったけど志村はお笑いしかやってないだろ
0370ぬこ(長崎県) [AR]
垢版 |
2019/09/24(火) 18:15:50.11ID:R+D+loXl0
大悟は志村けんに上手く嵌ってるけど
アンタッチャブル柴田は志村けんと上手くいってるんだろうか?
脱力タイムズでこの辺いじられてたがw
0371シャム(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/24(火) 18:30:41.58ID:1yqlWeBf0
原きみえ?みきえ?
そんな名前のグラビアの人居たよな
消えちゃたな
0373ピクシーボブ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 19:28:41.06ID:vM3poR4k0
そりゃ、マーシーも病んでドラッグに走るわ
0374黒トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 19:58:05.66ID:JhcRj/uo0
おんなじ独身芸人でも岡村さんはこんな遊び方はできないんだろうなー
0376ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:47:51.89ID:PkLRLhC40
志村下半身は枯れてるだろ、何かお爺ちゃん過ぎてヤッてる感じしないわ、
若い子に囲まれてパワー貰えてるってな所なんだろうよ
0377(島根県) [MX]
垢版 |
2019/09/24(火) 20:58:21.22ID:xYFI3Ly30
>>374
岡村隆史の理想は処女だから
熊田曜子クラスが来ても「遊んでる」と思うほどの処女信奉者
0380メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/24(火) 21:51:07.35ID:3srMaT9P0
加藤とは別の方向で晩節を汚したな
0381バーミーズ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/24(火) 22:07:31.68ID:UOoJ+HXC0
岡村からしたら改造は論外だろw
0382ロシアンブルー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:15:10.30ID:zg5viEhw0
>>188
レジェンドとしては理解できるが、今テレビに出る人じゃないだろ?未だに志村を使い続ける意味が全くわからん。
0383アフリカゴールデンキャット(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:22:05.22ID:xff4yX+Q0
なんとかカヤって昔いたけど
0384スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:24:58.83ID:nshQBBU00
ワキからオノマのニオイするwwww
0385スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:25:50.15ID:nshQBBU00
>>376
挿入しなくても、エロいことは他にいくらでもあるだろ
0386スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:27:47.36ID:nshQBBU00
女も芸能界で生きていくために必死だわなwwww
0387ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:29:56.89ID:kdPUziVK0
老害の典型だと思うけど生き残ってんね
0388サバトラ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/25(水) 00:40:01.65ID:AcJ2sefs0
後藤郁がないな
いいのか悪いのかw
0389スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 01:26:10.98ID:+kdBQr5m0
>>93
みひろとかおるやん
0391コーニッシュレック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/25(水) 01:49:00.33ID:d1q25esP0
>>199
このおっぱい好きだわ名前を!
0392ラグドール(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/25(水) 02:14:15.49ID:Kt8H+vyn0
浅見ゆまって癌治ったんか?
0394トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 02:39:21.23ID:bX40LVdZ0
>>386
当然でしょ。何してでも生き残る!て気合いがないと、芸能界なんてやっていけないよ!!
0395サーバル(家) [GB]
垢版 |
2019/09/25(水) 02:41:57.40ID:tlTxQfiZ0
あの汚いちんぽ咥えてんのかと思うと別になんとも思わないな
0396ベンガルヤマネコ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 02:46:12.08ID:/jRu1yWK0
一部週刊誌ではカトパンと親密交際とか書かれてたけどEXILEのナオトとか全然違ってた
0401ハバナブラウン(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/25(水) 14:30:37.93ID:mLSftVFm0
69でペニパキはせん
0405ハイイロネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 15:54:42.85ID:Yeh4Z2rE0
もう30年近く前になるけど、
「宇都宮のガンセンターで志村けんが死んだ、友達のお母さんがそこで働いてるから本当の話」
っていうウワサが小学校でめちゃくちゃ流行ってた
0406マーブルキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 15:57:17.38ID:Jotagf/z0
>>405
ドリフ大爆笑でネタにしてたな
0407クロアシネコ(公衆電話) [RU]
垢版 |
2019/09/25(水) 18:15:59.33ID:+3bTncCR0
全然緘口されてないしw
0411リビアヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:42:30.37ID:nCiz1wLU0
>>405
あったなあ死亡説
宇都宮の小学生だったけど聞いた記憶ある
0412アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 21:56:04.38ID:jb6fBPEJ0
>>343
隠し事言うか子供はいるはず

付き人時代に同棲してた女との間に子供が出来てしまった。と本人が語っている(著書で)
いかりやさんにこっぴどく怒られて強制的に破談にされてしまったけど。と濁して終わってた
0414アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:28:51.55ID:CE2Ke0R+0
志村けんが土屋太鳳のインスタにコメントしてるw↓
ttps://www.instagram.com/p/B1-2A_tF0Ir/

>新潟記念とりました 馬は綺麗ですよね 特に眼が眠いけど
>起きてる時間が大事な気がします
>まだ起きてます 明日志村動物園の本番です
>今度仕事したいな
>馬鹿殿はどうですか?❤❤❤どうですか?

気持ちが悪い
0415ロシアンブルー(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:35:59.15ID:Eqnhdrdi0
肉便器に囲まれて喜ぶ猿は哀れ
非処女を人間扱いする奴はキチガイ
0416キジ白(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/25(水) 22:39:46.34ID:yfkSfr1H0
>>199
志村の撮影スキルSugeeeeeeee
0418茶トラ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:23:45.50ID:fBvvGYdL0
「金があれば〜」ってレスが多いがお前ら志村けん並みに金を持ってたとしても志村の地位を築く事はできないと思うんだが
お前らは具体的に金を使ってどうやって志村の地位を築くつもりなの?
0419ラグドール(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 07:26:50.24ID:HD/vXfO20
http://imgur.com/meZvYo3.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/fQt7UJF.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300円分は残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0420茶トラ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:18:33.59ID:MJQmUgLl0
若い女いつも3人ぐらい連れて
麻布十番の方々の店で食事してる。
住人も慣れっこで見向きもしない。
複数ならお持ち帰り難しいだろうね。
0421スミロドン(山形県) [NO]
垢版 |
2019/09/26(木) 08:38:07.78ID:xFIZgS+m0
意図的に昭和臭を残してる冠番組が持続できてんのがこの爺さんの強さを表してる
0422ベンガルヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:49.67ID:L0B9PSE30
婚外子でも何でも子供作ってるなら何も言わん
金稼いでるのに稼がせてもらった社会に子供を還元しない金持ちは批判されるべき
0424リビアヤマネコ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:20:10.96ID:p0iU5PWy0
バカ殿以外呼ばれない奴いるよねダチョウ俱楽部で
0425スフィンクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:27:37.22ID:8rsoFVv/0
糞ばばあの高嶋ちさ子とか坂上忍とか
こう言うの言及してみろや
お前らのやってることは弱い者イジメと同じなんだよ
0426ピクシーボブ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:52:14.59ID:eJsMb/yu0
いや別に誰も被害者いないし
0427ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/26(木) 19:57:51.13ID:3fhi1F4R0
30代の俺ですら妻一人のご機嫌取りで精一杯なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況