X



【動画】電車でガイジが大暴れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マーブルキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:58.69ID:esQdlrXW0
>>935
おそロシアwwww
外国のパワー系は一味違うなw
0953スペインオオヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:06:51.25ID:2qHffZmM0
>>935
これこの車両に乗ってた人可哀想過ぎるだろw
0957オリエンタル(福島県) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:15:19.54ID:ChZHDYve0
まあ、電車じゃ無いけどボットン便所なら数時間程度は大丈夫だったらしい。
冷静にバキュームを臨時に呼んで救出して貰ったらしい。
但し、一年近くは匂いが取れなかったらしいが。
0958ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:21:45.37ID:ULpzljLJ0
困難絶対笑うw
0959サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:22:46.65ID:hY6hwEQW0
これ劇団糖質の人でしょ、良い演技してて正直面白かったよ、エキストラの方達もご苦労さま。
0960コドコド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:32:09.58ID:wi/v24Fu0
で、映画化いつするの?
0961黒トラ(家) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:00:28.27ID:eiluwoEM0
自分も糖質気味だから気持ちはわかるわ…トイレ行くときはスマホと財布カバンに入れとこ…
0962メインクーン(岩手県) [ES]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:03:09.19ID:3C97bxI40
>>1
こういう奴ってすぐ側にメチャクチャおっかなそうなカタギに見えない人やケンカ強そうなマッチョがいてもこんなふうに騒げるのかな?
0963チーター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:05:06.89ID:B3Am07O30
>>935
やべーな。
パワー系知将とか言ってたのがスライムだってわかる
ロシアのパワー系知将はシドーレベル
0964メインクーン(岩手県) [ES]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:05:16.27ID:3C97bxI40
>>642
糞ワロタwww
0965ジャングルキャット(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:11:23.61ID:V9PQ+TYB0
撮影者死ねよ
車掌も馬鹿相手理解して話せよ
0967イエネコ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:15:24.17ID:iUD5dD6r0
バスで通勤しているが、やたら池沼に出くわすな。回りもいつもの人が乗ってきたていう感じで見ているな。
そういえばこの間新幹線止めた奴はどうなったんだ?
0968サバトラ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:15:44.25ID:7IEu0MUn0
この世の終わりみたいな悲鳴だな
0969縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:20:11.97ID:ZodYS+SI0
どっかの施設から脱走したのか
0970ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:20:53.59ID:HRLSwwQh0
>>935
ロシアのパワーやべえ
日本人のガイジなんてかわいいもんやな
0971マーブルキャット(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:21:19.21ID:qthrI1Xe0
車掌も大変だよな、まさか憧れの鉄道マンになってみたら
酔っぱらいの相手をし、キチガイ相手にし、チカンを相手にし、グモの処理をせにゃならんとは思わなかったろうに
0972ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:23:39.52ID:0UuUFACt0
いい歳したオッサンが周囲の目もあるのにこんなに感情をむき出しにして泣きわめくとか
俺は子供の頃でもこんな事しなかったからちょっとだけ羨ましくもあるな
0973デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:24:46.62ID:1wGMkLFv0
諦めない
絶対に諦めない
おーい、僕のスマホ返せー
お願いぃ おねがいぃぃぃ
0974縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:25:25.45ID:ZodYS+SI0
>>972
君の前頭葉ちょっと弄れば君もなれるさ
0975ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:27:36.69ID:0UuUFACt0
>>967
バスは高齢者と障害者ばかりで乗ってるだけで鬱になりそうだ
0977ボンベイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:46:40.85ID:I9DkQvlW0
>>421
自閉症は案外他人に暴力を振るったりはしないんだよな
パニックになるとこういうふうになるけど
0978アジアゴールデンキャット(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 03:57:08.40ID:ACo53RgJ0
いい歳こいて「ボクのスマホがぁぁぁぁぁ」とか言う奴いんの?

>>18
今のガキってお前やこいつと同じでこれが当たり前なのか?
俺は「マジかよ・・・冗談だろ!?勘弁してくれよ・・・」って落ち込むだけだがな
発狂したってどうにもなんねーし、己が恥かくだけだし
0979(大阪府) [PE]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:17:47.38ID:/7Nlz1Sw0
え、スマホトイレに流したの?
0980シンガプーラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:21:52.95ID:N9x8krGK0
スマホトイレに持ち込む奴いるよなー
俺も落としそうになったことあるわ
気を付けてるけど
0981オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:22:51.73ID:cwIactBS0
スマホひまわりがイタズラしてトイレの便座に置いて、場所がわからないみさえが家電からかけて確かめたらバイブ振動で便器に落ちた話すこ
0983ヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:33:19.32ID:ZK9jH8Qg0
>>104
昭和50年代にはすでにあった障害児を短略化した差別用語
0984デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:35:42.54ID:1wGMkLFv0
>>983
うちの方では身体障害者とまとめて「しんちゃん」て呼ばれた
0985ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:41:20.11ID:9nNIdU950
このレベルの人間がふつうに居る社会はほんとうに正常だろうか
0986アジアゴールデンキャット(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:41:55.55ID:VJl8Yj2I0
殺せ
0988シャム(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:47:58.93ID:tHbtc24J0
諦めなければ叶うもの多くあると教えられてきたんだろう
0989ボンベイ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:48:03.50ID:I9DkQvlW0
>>984
うちの方は池沼はなぜかシンタイとか呼ばれてた
誰かを蔑めすときなんかにも使ったりするんだよな
0990トラ(東京都) [BO]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:49:53.01ID:+k7Lb4D20
>>983
だよな
俺がガキの頃には既にあった言葉
まさに昭和50年代
0992ツシマヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:51:23.42ID:riK70C1K0
育ちのいいパワー系でまだ小学生かもしれない
0994しぃ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 04:56:35.46ID:H50nVNzf0
絶対に諦めない!
ドラえもん映画のジャイアンの台詞
にありそうで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況