X



しみけんの子供のおちんちんにキンカンぬった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003三毛(会社) [IL]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:44:55.07ID:UzbuGXNP0
淋病うつされたとき尿道から流し込んだわ
0004猫又(空) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:46:38.09ID:3Hda4eCA0
キンカン塗って♪股塗って♪
0006ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:54:31.76ID:Qt+ta4Az0
嫁子もらわにゃ働かんって嫁ももらったし働きまくってるシミケンでいいだろう
0009オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:23:48.28ID:Lkqqdcdu0
子供は痒いとキンカンとかウナコーワと塗りたくなるんだよなぁ
虫刺されの痒みに対する成功体験のせいで迷わず塗りたくって悶絶死
0010ピューマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:44:22.33ID:7riI/EnG0
最初は悶絶するが毎日少しずつ繰り返すと
2,30分ピストンしても行きにくくなり
女が死にまくるようになる
0022イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:42:36.22ID:jXWNlsbT0
AV男優はプロ野球選手と同じくらい男があこがれる職業
0023スコティッシュフォールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:44:45.99ID:4Zpf8YwO0
毎日包皮に塗ると皮が縮んで火星が治るぞ。陰嚢につくと地獄、亀頭は痛くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況