X



「だからあなたも受け入れて」 ハゲに悩む30代男性に送る言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イエネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:42:47.02ID:7p/mBAoB0?PLT(16000)

「ハゲも運命だと受け入れて」 
薄毛に悩む30代男性に、自己防衛おじさんが送った言葉
https://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/293150.html?p=all

読者のお悩み

髪の薄毛に悩んでいます。遺伝でしょうがないという思いもありつつ、
やはり少しでも抵抗したいと言うのが性なので、「発毛促進」
「発毛に効果大」のようなうたい文句に弱く、シャンプーなどはそのようなものを使っています。
そのおかげか現状ではそこまで目立った感じではありませんが、
遠くない未来には薄くなると思うので悩みには変わりありません。

いざそうなった時にカツラや植毛は使いたくないので、
そうなった時は坊主にするかなどの悩みもあります。
まあ、どんな形になっても生きてりゃなんとかなるさの精神で生きて行こうと思っています。

自己防衛おじさんの回答

食生活や生活リズムの乱れ、ストレスや睡眠運動不足など、
挙げればきりがないくらい抜け毛の要因に囲まれて生活しているのが現代人。
最近では薄毛の学生さんや女性も見かける機会が少なくありません。
年齢や性別を問わず、人は薄毛の悩みに苦しめられています。

しかし一方で、ヒゲや胸毛などは脱毛した方がモテるという風にうたった
美容系クリニックやエステの広告も目にするわけで、
いったい何が正解なのかわからないのが現状です。

そもそも、東アジア系の男性がハゲると、欧米人と比べて見た目が
貧相な印象を受ける事は否定できません。
そのため、特に日本では頭の薄毛に関して深刻に捉えがち。

しかし、あなたの様に「ハゲであれ、生きてりゃ何とかなるさ」という前向きな方は、
ハゲをカツラで隠そうとしている男性と比べて、発する雰囲気が違うはず。
「これが自分。この感じが自分」という堂々たる立ち振る舞いは
、薄毛が個性のひとつとしてあなた自身をより魅力的に演出してくれるのです。
0002コドコド(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:44:07.07ID:+y1XXx+Q0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0007ヒョウ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:46:41.73ID:ZjncvGRk0
なんでAGA治療受けないのかわからん
0008ハイイロネコ(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:46:47.77ID:1ESqV6pr0
     彡 ⌒ ミミ、
     (´・ω・`)))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`
0010ジョフロイネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:47:35.57ID:Zt6IKGC40
> そもそも、東アジア系の男性がハゲると、欧米人と比べて見た目が 貧相な印象を受ける事は否定できません。

さらっとキツイことを肯定する
0012スナネコ(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:49:41.10ID:HBI3P42D0
昨日レジ打ってるおばちゃんの頭が凄い隙間だらけでえらい事なってた
たまにそういう人を見かけるけど女であれはキツイよな

だから男のハゲは甘えだろ?と思う
0013(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:50:05.40ID:2/l7kcCZ0
ハゲでも外人にはかっこいい人いっぱいいるよ
0016ピクシーボブ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:50:26.81ID:6wj81LSa0
ちょんまげを復活させよう
0019ボンベイ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:52:20.75ID:U8lNjl8E0
Q 毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A 本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q 生活習慣を改善したらハゲない?
A 統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q 海藻を食べると毛が生える?
A 単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q 頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A 50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q 炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A 生えない。気持ちがいいだけ。

Q ノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A 科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q 頭が蒸れるとハゲる?
A 関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q 体毛が薄いとハゲない?
A 関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q 白髪の人はハゲない?
A 関係ない。ハゲる人はハゲる。
0020ジョフロイネコ(茸) [CH]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:52:38.88ID:WzrlHcng0
>>17
マイケルジョーダン見てハゲとは思わんだろ
黒人のスキンヘッドってかっけーわ
0024ボブキャット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:55:48.74ID:030ZOmIp0
外人もハゲは悩むらしいけどな
ここみたいに可愛いAAもないし深刻になりそう
0025ヒョウ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:55:56.33ID:ZjncvGRk0
>>21
韓国人みたいな論点のすり替えするな
0026コーニッシュレック(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:56:08.49ID:M4GlJ63U0
その若さでハゲになるってことは
10代からもう予見できてて
もともと諦めもついてるだろ
0028スペインオオヤマネコ(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:40.21ID:oPTbOJ6C0
生え際が追いつかないほど前進してるんだぜ
0029エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:58:27.50ID:pEZCkUGO0
50になればいいけどなあ
30は何かの業罰としか思えない
0030縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:20.39ID:Ks1xza0d0
秋は抜け毛の季節。お前らの砂漠化促進不可避
0031黒トラ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:00:25.70ID:0e6OpMXn0
流石にあきらめろはちょっと冷たい
0035猫又(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:04:32.66ID:0d4k0QFG0
ずっと頭皮マッサージしてたけど血行よくなるとむしろハゲると聞いて全てがどうでも良くなった
0037アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:06:09.04ID:KYxxtHvk0
諦められるレベルで禿てるなら良いんだけど、中途半端に残ってるのが一番つらいってわからないの?死んでよマジで。
0040ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:36.68ID:7ZpTbKaO0
ハゲが仲間増やそうとしてやがる
0041三毛(家) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:08:36.87ID:XpP4ay3x0
一度、丸刈りくらいに切ってどこが細いか自覚したほうがいい
全員が同じハゲ隠しが通用するわけじゃないから
0042ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:28.11ID:yIKIndDA0
          | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|    ようこそ!   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.|もう毛の無い世界へ.:..::::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ   彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|´・ω・`)  (´・ω・`)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|
0043ギコ(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:29.11ID:oR+n4ltW0
諦めが悪いより開き直ってる方がいいとは思うけどな
0044ジャガーネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:42.91ID:A7rmzAsR0
見苦しい
0047トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:13:37.12ID:ANoO7PAh0
さっきあ、抜けてるなはあと思って
そろりそろりと頭から貴重な神を引き離したら
もう一本毛根部分でまとまっていて
二本同時に抜けた
もうこの毛根には髪も仏もいないのだろうな
0048スコティッシュフォールド(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:13:57.65ID:lifLIsq7O
河童ハゲはまとめて池か沼にでも移住しろよ
0050アフリカゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:16:43.70ID:b1bzKRZI0
前から来てないからって安心してる奴、つむじ周りからハゲていくパターンもあるからな
試しにスマホで頭頂部の写真撮ってみろ
0051スフィンクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:17:02.11ID:DUtTU0r20
ハゲはパンツ履いてないのと同じ
0052三毛(会社) [IL]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:17:12.27ID:UzbuGXNP0
不毛な運命に屈するつもりは毛頭ない
0053マーブルキャット(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:18:38.78ID:dCgULFms0
>>45
きもとさーん
0054オセロット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:53.06ID:Gnbhi9cv0
「男ってのは髪の量で決まるんじゃない、ハートで決まるんだ!」ーブルースウィルス

「俺はハゲだってことを神に感謝してるぜ。なぜなら俺に髪の毛は似合わない」ージェイソン・ステイサム

「どうぜいつかはみんなハゲるんだ。だったら最初からスタイリッシュにスキンヘッドでキメておけばいい」ーヴィン・ディーゼル
0056ウンピョウ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:23:54.15ID:Cl+67gm70
実際筋トレしかないよな
ムキムキまでとは言わずともシュッとしたハゲじゃないとこの先生きのこるのは難しい
ハゲ気にせず追い込めるのは良いことだしプラスだよ
0059チーター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:31:44.14ID:XTTgaHRF0
プロペシアから安いフィンペシアに変えてから抜け毛が増えた気がする、、、
0063縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:33:32.09ID:5yvjHW6G0
BLGTとかデブやブスは差別しちゃダメっぽい風潮強まってるのに
0064アフリカゴールデンキャット(星の眠る深淵) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:33:36.91ID:Sk6+QEux0
道歩いてて前から来る人が俺とすれ違い様次々と前髪いじるんだがおまえら気にしすぎだろ禿げるよ?
0066白黒(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:35:32.47ID:1kY12/Zr0
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ
  |  (
.   レω、」
0067バリニーズ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:35:33.12ID:kheX/Aw30
>>60
反射して眩しいよ
どうにかしてよ
0068パンパスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:35:42.57ID:qvJQv19v0
ハゲがカッコイイとか無いわ
ハゲはハゲだろ、ヒットマンとか笑えるやろーが・・・スーツ着たハゲやで
もう無駄な足掻きは止めとけ、てかもう出家しなよ・・・そのほうが似合ってるからさ(´・ω・`)
0069ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:36:36.50ID:26345l/B0
ハゲのイメージが良くないのは、中高年のハゲがバーコードだったり簾だったり、とにかく醜いハゲを晒してるからだろう
スキンヘッドか外国の俳優みたいなハゲがたくさん居たら、ハゲのイメージはむしろ良くなっていたはず
まず汚ならしいハゲの中高年どもから教育しないとな
0071スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:36:56.57ID:g1YwA2eO0
安い薬は使わない方がいい
ザガーロがいい 最低2年は飲め
無くなってからでは遅いまだ毛があるうちにやらないと意味がない
ある程度は復活するからとにかく続ける事だ
0072マンチカン(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:37:06.68ID:NBZ1SO/U0
もう毛が生える薬とかいらんから、ジェイソン・ステイサムになれる薬を開発して欲しい
0077ボブキャット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:44:20.70ID:030ZOmIp0
>>74
へー、俺は禿げてないから別にいいけど
参考までにどんな食べ方したとかメニューのバリエーションとか教えてもらえるかな
0078セルカークレックス(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:44:42.07ID:pU9eWfQV0
ハリウッドでボロ儲けしてる俳優もハゲだらけだろ
金や薬じゃどうにもならん。植毛するしかない
0080ベンガルヤマネコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:48:51.34ID:y2qFgQNa0
諦めたらそこで試合終了だよ
0081オリエンタル(東京都) [UA]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:52:25.51ID:QnlmAn120
>>77
モズク酢、玉ねぎスライス、セロリ、トマト、ブロッコリースプラウト、すり黒ごまと練りゴマ、木綿豆腐、納豆、シークヮーサージュース達を混ぜたやつ
0082オシキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:56:37.53ID:c3MX5H9Y0
ハゲと和解しろ
0083ピューマ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:57:40.21ID:Hn99Zuku0
アラフィフの自分はハゲてはいないが
若い時に比べて髪の量がだいぶ少なくなりボリュームが無くなって来た
これが4〜5年くらい前ならあわてて毛髪クリニック等へ駆け込んだだろうが
そんなものに使う金と労力がもったいないし、別にいいやと開き直ったら楽になったよん
0085三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:00:32.36ID:OKHJKqJz0
>>65
遠ざかる髪が
人混みに消えて〜
0087パンパスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:10:06.41ID:qvJQv19v0
結局はハゲの民は抜け毛が多いからではないのだ。
毛が生えないからハゲの民なのだ。 つまり、不毛の民だ。・・・「ハゲネの黙示録」11章10節(´・ω・`)
0088ボブキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:10:10.14ID:77aZBYzj0
洗髪の際には生え際から頭頂部への流れで洗う
特に前髪については髪があった所から頭頂部へ
0091スナドリネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:16:36.38ID:sF6kpIRB0
技術が進歩してる現在
30代で身長を伸ばすより
40代で髪をフサフサにするのが可能
0093ラグドール(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:21:00.23ID:VNs4wYVe0
まぁ実際ハゲたら見っともないけどコンプレックスに漬け込む商売は嫌悪しか無いから
0094カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:21:15.70ID:s21WY4WB0
昔は邪魔なほど髪の毛があったが35過ぎに急激に抜けはじめた
思い切ってアデランスに行ったが やっぱり世の中金かとスゴスゴ帰ったよ
0095アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:25:08.00ID:FQVKxrur0
>>92
親戚を見ると70代くらいまではみんな髪がふさふさ、80-90代だと薄い人もいる
80代になったら薄くなってもいいかなと思ってる
0101セルカークレックス(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:31:39.19ID:Z9wGpJPT0
前向きになれるかボケェエェェェ

   彡⌒ ミ  ,:∧∧: ∵,’.´
  (# ゚Д゚)⊃))゙゚'ω))゛・
  (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
 ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.
    .∪
 ̄ ̄ ̄


もっとマシな回答しろやぁ!

  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;
 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━
0102ぬこ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:38:58.04ID:MmTejm3C0
自意識過剰
誰もお前のハゲになんか興味無いのに
0103ソマリ(あら) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:40:39.88ID:SY6k5QEZ0
さっきオッサンがハゲのくせにコンビニでパン買っててワロタ
ハゲは家で麦茶でも飲んでろよwww
0105スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:45:20.39ID:hE06Trsa0
>>1
 彡 ⌒ ミ
 (`・ω・´) 髪が少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  なんとかなるよ!がんばって!
  ∪∪
0106パンパスネコ(茸) [PH]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:45:20.42ID:+fzkI4dO0
>>72
全損・スティサムならなれるぞ
0111ラグドール(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:50:19.14ID:6iB24CPl0
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\
    \ し  J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0112ヤマネコ(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:51:26.30ID:iB0mbrzS0
受け入れる必要があるのはハゲた男性本人じゃなくて女性の方でしょ
0113セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:52:35.80ID:pCP2TJnY0
スキンヘッドにすればいいのにな
惨めったらしく残すのは見苦しいんだわ
0114ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:54:23.92ID:XsrEr3wz0
>>104
マジレスするとミノキは飲むと死ぬ。

アメリカで実例有り。

そもそもミノキは高血圧の薬として開発・販売された。
その副作用で毛も生えてきた。
なので量を間違えると血圧が下がりすぎて死ぬ。

副作用として毛は生えるが、一番効果があるのは体毛。
なぜか頭髪への効果は一番最後。

体毛→ヒゲ→頭髪 の順で効果がある。


なので冗談でも「ミノキを飲め」なんて言っちゃダメ。


どうしても毛を生やしたいなら「ミノキ+プロペシアを粉末にしたもの」を
頭に塗るのが現状ではベスト。

ただ、そのままでは液体がたれてくるので、ワセリンなどに混ぜるべし。
分量はググレ。
0115ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:55:40.08ID:GrFhn2Ng0
ハゲのオッサンでも清潔感があって仕事もしっかりやってたらそこそこモテるよ
0116ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:55:57.81ID:XsrEr3wz0
>>113
スキンヘッドは

・物があたると痛い

・日焼けが辛い

・女性から怖いと言われる

・冬は寒い


オレは1mmにしているが、やはり普通の髪型がいいなあ・・・・
0118セルカークレックス(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:58:50.15ID:0UupgB860
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   ( ´・ω・)
   (つ髪と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
0119アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:01:37.37ID:9sPyOm1W0
カツラにするわ
0120ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:01:59.18ID:9TSyf1mI0
>>110
最近こういう髪型のオッサン多いけどハゲ隠しだったのか
0122シンガプーラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:04:46.00ID:ApWmAesH0
  ☆  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

  彡⌒ ミ
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・ ・
       ̄


   _  _
.__ |ロロ|/  \ ____
|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|_
^'゙"^^`^`~"”~ ゚ ~~”''"
0124黒トラ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:08:15.19ID:0e6OpMXn0
薄毛なのでスーパーマン役を取れなかったニコラス・ケイジ
0126トンキニーズ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:17:21.25ID:E4E8e2H50
俺も禿げるのが若い時は心配だった。

でも美容師の嫁からあんたの髪の質、あんたの親剛毛やん、禿げる要素なしと言われ

今じゃあ禿げる何て考えられない。

要は遺伝が全て
0127黒トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:18:59.64ID:EkucgHZK0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0128バーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:20:21.08ID:FTY31pF/0
なんで日本のハゲって坊主にしないんだろうな
ハゲたら短い坊主が一番自然で目立たないのに
0133アメリカンショートヘア(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:33:45.00ID:NEfBp8/A0
どうせハゲ輝るならジェイソンステイサムとかジュードロウみたいな路線を目指せ
カッコいい雰囲気と強い精神があればハゲは男の魅力をワンランク上げる武器になる
0134パンパスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:35:05.45ID:qvJQv19v0
でもハゲにもメリットあるやろ、思い出せ
ほら、コロコロだけで部屋の掃除が捗るやろう
俺なんてフサだから抜け毛が大量でな、ダイソンとルンバの2刀流やからなあ・・・ああ坊主にしてえわフサフサ(´・ω・`)
0135アンデスネコ(茨城県) [IR]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:35:36.50ID:iB1hrOVX0
イケメンはハゲてもイケメン、ブサイクはハゲるとブサイクが加速する
結論:ハゲないほうが良い、可能なかぎり抵抗しろ
0136ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:36:05.98ID:GrFhn2Ng0
>>117
女はオッサンに関しては頭ばかりは見てないぞ
まあイケメンかどうかは見てるけと
0137ヒョウ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:36:34.04ID:v9CiUoyA0
ホームレスになればハゲもフサフサになる気がする
0141シャム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:43:27.83ID:VY7pF4940
暮れなずむ髪の〜 光とハゲの中〜♪
去り行くあなた(※毛根)へ〜 贈る言葉〜♪

悲しみこらえて 微笑むよりも〜♪
頭ハゲるまで 泣くほうがいい〜♪

ハゲは悲しみが 多いほど〜♪
ハゲには優しく 出来るのだからぁ〜♪

さよならだ〜けでは〜♪
さびしすぎるから〜♪

愛するあなた(※毛根)へ〜 贈る言葉〜♪
0144オシキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:58:21.65ID:VRB9XafT0
欧米のハゲは20代から始まり30代には完成するからなぁ
南米とか中央アジア行けば、男らしくハゲてて日本人ってもてるんじゃねーか
0145三毛(東京都) [BE]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:25:35.53ID:MgeFdr000
来年50歳だけどフサだから30代に見られるわ おまえらすまんな(´・ω・`)
0147マーブルキャット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:32:00.25ID:96Ag3vBR0
マジレスするとハゲを受け入れてない奴は本当のハゲじゃない
ハゲを知らぬガキよ
0148シャム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:33:45.59ID:VY7pF4940
>>146
おーいそこのハゲ。
カリカリイライラすると更にハゲちゃうよ?
0150クロアシネコ(茸) [IE]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:41:53.75ID:JrQdtIQP0
2歳の娘に「パパ頭に穴あいてる」と無邪気に言われた時のショックは形容しがたい。
0151ピューマ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:42:25.48ID:28GNs2Hp0
禿げたら短髪にした方がいいと思うな
カツラとか横から持ってくる簾禿げとか逆に禿げ主張してるみたいで×だわ
殆どのカツラなんかバレバレだし気を使うから迷惑まである
俺は禿げたら短髪にするよ
0152ヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:43:34.76ID:pQUtiWyI0
>>149
そこは頭まで真っ赤だろ…
センスねえなお前
0153シャム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:43:52.96ID:VY7pF4940
>>149
ハゲさんおっつ
0154黒トラ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:44:35.29ID:0e6OpMXn0
ハゲとハゲとがケンカして〜♪
0156ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:48:38.89ID:AGPXS+YA0
育毛にかける金を趣味にでも使った方がよほど幸せになれるんじゃねw
0158黒トラ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:51:47.03ID:0e6OpMXn0
>>157
お互いけがなくてよかったね〜♪
0160マンチカン(茸) [BS]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:03:46.39ID:dHPQsJdH0
とりあえず禿げは慣れだから隠すな
0161アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:06:05.03ID:cBuEzw0U0
>>19
ハゲから逃げられないやんけ
0162ピューマ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:06:12.22ID:28GNs2Hp0
>>159
俺は潔くて一番短髪がいいと思うな
0163ギコ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:06:20.03ID:M1m5EZ+p0
>>160
成れの果てかよ
0165ソマリ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:09:01.18ID:pg05O3ccO
おまえらのオススメしてたミノとフィナ3ヶ月やったけど
マユゲのサイドか゛伸びただけで終わった
0166ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:27:42.35ID:rkEYUs+g0
M字禿の早い段階でフィンペシア飲み始め
以来禿の侵攻をほぼ完全に食い止めてる

遺伝的に禿げるのは分かってた
こんなに薬が効くのなら、もっと早く、予防的に飲み始めておくべきだったわ

ツルツルスキンも坊主も試したけど
自他共に高評価なのはソフトモヒカン

薬飲み始めるのが少し遅かったけど、それでソフトモヒカン維持出来てる俺は勝ち組だな
悔しいか!手遅れ禿ども
0167三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:30:15.71ID:BtaPlasD0
若ハゲは毛深いの多いから
髭伸ばして適度な長さに整えてオシャレ楽しめばいい
0168ウンピョウ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:32:41.92ID:K5nWDnUh0
スレタイ元ネタと五体不満足とファイトってバカ売れしてた記憶
0171マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:47:09.00ID:H0jYI9xi0
電車でものすごいカッパハゲの人がいるんだけど、
カッパハゲって一番みっともないからやめた方がいいと思うんだよ。
お前らのことじゃないから気にしないで。
0172スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:47:33.17ID:dtAtS84I0
ハゲって性格悪い奴多いよな
見た目だけじゃなく中身も醜いのがハゲ
0174ボルネオウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:53:21.76ID:RL0jrCE30
>>172
チビも性格悪いの多いかもな

女はブスで性格悪いともう生きてる意味はない
0176カラカル(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:13:01.11ID:0xfBHZBQ0
月代だと少なくて白くてもかなり恰好が付くんだが
0177カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:18:52.24ID:hrtTkWEO0
>>172 不条理な扱い受けてるうちに悪くなるんだよ、言わせんなボケ
0178スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:42.33ID:uYeSOXkl0
>>142
今年36になるけど髪多すぎてモサモサになるし、髪切るときはゴリゴリに梳いてもらってるぞ
0179アフリカゴールデンキャット(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:42.42ID:zGL2EZ2r0
髪の毛多すぎて邪魔だから正直ハゲが羨ましい
0180ボルネオウンピョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:27.41ID:vGPBnoX70
競うな
持ち味を生かせ
0181三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:40:31.13ID:ndCK9D7A0
負けないで

もう少しあと少し

揺れる想い

永遠

だからあなたも受け入れて
0182(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:43:17.27ID:m3Uhc0Iy0
うむ。
与えられた運命の中で勝負するのだ!

俺はフルボッコにされとるけどな…
神よ…そんなに俺が嫌いかね?…
0183ボルネオヤマネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:51:15.65ID:iEepOTn90
ブロッコリースプラウトとかいうのが食卓に並ぶようになったんだが何か言いたい事が有るんだろうか
0185トラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:40.01ID:ZAwsYtZF0
ショーン・コネリーを目標にしろ
0186ベンガルヤマネコ(北海道) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:18.71ID:CkKyM//20
剃ってカッコいいのは顔が濃い奴なんだよなぁ
アジア人がスキンにしても
キンタマみたいになるんだが
0188エキゾチックショートヘア(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:02:41.08ID:J1h72o9j0
ハゲそうでハゲずに40歳になりそう
この歳になったらもうどうでもいいわ
ハゲで悩んでる奴はカツラだけはやめとけよ
親のカツラを見つけた子供は本当に辛いから
0189ターキッシュアンゴラ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:25:41.44ID:PXYgZEqO0
こないだ43になったけど、ハゲもしなけりゃ白髪も全くなし
若い頃に比べるとさすがに髪は細く、ボリュームも減ったけど、不思議と髪年齢は若いみたいで良かった
0190ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:37:24.79ID:nYSia/nO0
イチキュー分けって 
右から左あるいは左から右に流すけど

後頭部から前に持ってくる
前後イチキュー分けしてる奴が居て
クソワラタwww
0192ボブキャット(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:16:48.35ID:c+2W7jb7O
>>135
いやあ今のウィリアム王子イケメンに見えるか?
美少年時代を知ってるから補正がかかるけど
0193アメリカンカール(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:44.39ID:J2Tb/GYC0
ツムジがうず巻きハゲになってきた銀河系宇宙みたいだ
0197ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:46.10ID:NtcW9Pp90
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0198ヨーロッパヤマネコ(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:35:37.65ID:gKxWiv7H0
世にある育毛剤の類はだいたい薄くなってきたことに気付いてからじゃ効果ないんだよな
フッサフサの頃から継続的に使ってこそ意味のあるものがほとんど
そもそも現時点で髪に不安のないやつが店頭でわざわざ育毛剤を手に取ったりするか?
何の意味もない商品を堂々と売ってんじゃねえよクソが
0199アメリカンワイヤーヘア(兵庫県) [MY]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:15.19ID:DCWWAaSE0
48歳でも禿げなくてよかった
結婚もしたし子供もできた

もう思い残すことはない
0201スミロドン(茸) [PY]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:57.55ID:vIwrP+zB0
>>199
禿げてて死にたいに、対して
禿げなかったのでいつ死んでもいい、と
禿を精神的に克服するヒントが、、、
ないな
0202サビイロネコ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:31.48ID:BUniTnFG0
禿げってさぁ…
0204サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:54:10.07ID:HmSI+fNl0
東京やら横浜の水道水で頭を長年洗えば禿げるだろ
自然水や温泉でせめて一年間位は若い時に髪や身体を洗うべき
0205エジプシャン・マウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 21:55:00.96ID:hJdFishs0
ハゲは自ら勝手にハゲたくせに
やたら被害妄想が強いし
性格が歪んでる
犯罪者にハゲが多いのが
全てを物語ってる
0206ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:14:39.70ID:NtcW9Pp90
   ♪  __     ♪       彡⌒ ミ
       \,`・-、、_        _ (・ω・`) ♪
  彡 ⌒ミ /\   `ヽ. ♪  γγ⌒ヽ/とノ
  (´・ω・)/ ♪\  ノ   彡⌒ミ|   /|u'‡
 || ノ つΓT 彡⌒ミ ̄`i  (・ω・`)彡⌒ミ⊂ヽ ♪
 ||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
 〓〓J=‖ ヽ   う~ノ   @ノu' ( ⊃-)廾(
 || ||  ‖   `u-u'彡⌒ミ     `u-( ┃ .)
       ♪    (  ´・) |       `  ´
            (l   ノつ_
           /`u-u'  /|
            | ̄ ̄ ̄ ̄|/
0207ペルシャ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:16:45.55ID:LtoelBeq0
>>206
ハーッゲルヤ!ハーッゲルヤ!
ハーゲルヤッ!ハーゲルヤッ!
ハーゲールーヤー!!
0208サーバル(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:22:26.70ID:cMA3bRC60
  ||// 彡⌒ミ |彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/ (´・ω・`|(    )   l´`l
  ||   (    )|(    )  r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'
0209ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:41:01.09ID:SKR38to10
増税前に買いだめしようと思って少し前にスーパーやドラッグストアをはしごした。
何か買い忘れたものがあるんじゃないか?でもそれが何なのか思い出せずにもやもやしてたら
ハゲの店員と遭遇し、シャンプーを買い忘れてたことを思い出した。
今までの人生のなかで初めてハゲが役に立った瞬間だった。
0210ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:54.59ID:nQUxu1fy0
>>209
おまえんとこの千葉はそれどころじゃないだろハゲ!
そんなこと言ってるからハゲなんだよ!このクソハゲ!
0211ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:21:05.16ID:nQUxu1fy0
>>188
それほかから見たらただのハゲだから気にすんなハゲ
0213アビシニアン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:18.49ID:sP9PLrnW0
ヒゲを移植する技術みたいのiPS細胞とかで無理なん?
0215ロシアンブルー(家) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:56.17ID:+FgzhRn/0
高校の時の部活のOB会に行ったら俺以外ほとんどハゲていたよ
悪いけど笑った
0218ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:39:03.76ID:NtcW9Pp90
            |
            |         猿から人間に進化したとき体毛はどうなった? 増えたか?
            |
            |          減ったよな! それは何故だ? そう!必要ないからだ
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   このことから『禿げは進化である』という結論が導き出される
             (|   |)
              (γ /
               し \
0224茶トラ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 04:10:42.93ID:pUWOOlJY0
>>194
GATACAのジュード・ロウは何で親がハゲ遺伝子除去させなかったんだろうな
それとも、遺伝子デザインベイビーも完璧ではないという監督からのメッセージなのか
だからハゲかけを起用したのか
0225ターキッシュアンゴラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 12:15:30.08ID:enau1QW+0
  |               |         |             i
  !       i              |            !    !
    i     |         |           ,,> ̄ ̄"`''i   |
  /  ̄ \                     |   ヽ,,____,,ノ|
 lニニニニコ  .i      l    |  !      Λ     Λ. |
  \___/   |    |              〈 〉-―--〈 〉 | !
    | ||i                       f,  ゙`‐-┴" ヽ.|
    | |    |     i          i   i' (・)__〒__(・)、|   i
   | ̄||   i     -―――― 、  i    i' ;<i"_.| .|l__|.゙|_i|>|iヽ
   |  |i      //_____ \ |    /;;;;::        :ξ、)
   |_|i     / / , 彡⌒ミ ||,  \ ヽ | 〈;;:::::(/ ▲ ▲ ▲ .ヽソ i
    | | |     ^ 、 ( ・ω・.||    /   i;;;::::::;;" .▲ ▲ ▲ ゛.i::|  |
  _| |_     `-(    と─イ     |;;;;;:::::i         l::|
  |___|  !    (__)_);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   'ヽ;;;;;;;.ゝ_____/ノ;;;;;;;;;;;;;;
                           " ̄" ̄~~ ̄~~ ̄''
0227サビイロネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 15:14:07.84ID:zNPGI2B/0
(´・ω・`)
0228イエネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 17:43:26.30ID:p9+e22/N0
30代でハゲるとか子孫に迷惑なレベル
去勢しろ
0229シャルトリュー(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 17:52:20.09ID:lk82DrXj0
  i    |  ! |  i   |  !  i  ! i   | !   i i   |
|i ! \僕、フサフサになるから・・仲間にしてよ!/  | !
   |  !    ! i  彡 ⌒ ミ    |     i   | ! 
 |   i ! |  ! |  (´・ω・`) !   i ! i !  | i   |
  i  ! i  |  i !  / ∞ ヽ  |   i !   i   | !
 |  i !   ! |  i   | |__| | |  ! |  i   |  !  |
|  !  i  ! i   |   U:゚:。:゚:。U  i  !  i   i  !
 |   i !  | !   (:゚:。:λ:。:゚:) i !  |  i !  |  !
    |   i ! | i  `TT^TT´   i   |  !  | !
0230バリニーズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:16.93ID:KN7SWij40
今の時代、余程のハゲのサラブレッドでもない限りAGA治療薬で解決できるんだが
0232ユキヒョウ(光) [IT]
垢版 |
2019/09/21(土) 18:22:22.55ID:mk+8pexw0
風呂場の鏡の前で泣かないでください
髪はそこにありません
叩いたって生えません
0234アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:15.40ID:8h4RKDMQ0
>>229
フサになれないくせに
0238アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:21.06ID:8h4RKDMQ0
甘えです
0239ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 19:09:27.34ID:TEIblLvE0
「スケベなヤツは髪の毛が伸びるのが早い」
と、聞いた事があるが
「学者 前からスケベ 上から」
と言う格言で、禿やすい様な事も聞いた

どっちが正しいんだろう?
0241スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 19:51:52.06ID:vFqp5coz0
うっさいハゲ
0242ギコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 19:57:46.48ID:6G2HZYGm0
>>230
血圧の薬の副作用で体毛が
濃くなるのを応用したってやつは
頭も体毛も濃くなるらしいけど、
血圧の薬同様飲み続けないと
ハゲが加速するときいて怖い。
0243オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 21:43:15.88ID:McGLcSsx0
ハゲ治療は命がけ
0244ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 22:27:54.54ID:5f6HoGXZ0
うちのジーチャンは見事なハゲだが
本人は若い頃患った結核によるものだって言い張ってる
私は看護師になり、ジーチャンの耳が若い頃から遠いのは結核治療薬の副作用によるものなんだなと言うのが分かったけど
どの教科書にも結核治療薬でハゲるって書いてないよジーチャン…
0245ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 22:29:14.28ID:obu682pR0
>>235中高生で禿げってほぼいないよな?だんだん栄養行かなくなるのかな
0246ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 22:31:23.33ID:obu682pR0
>>213髭とか体毛を全部生えなくしたら頭にその分行くとかありそう
0248しぃ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:05:56.50ID:j+5pWnoI0
ハゲの生き残る道はステイサムになることだけだって
0249ベンガル(庭) [HK]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:18:17.85ID:wuF3ABcV0
最近の若い人はハゲかかってくると坊主やスキンヘッドにしちゃうからヅラ、育毛業界の人は頭抱えてるらしい
昭和のオッサンも現実を直視してありのままの姿を受け入れろよ
0251ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:34:29.45ID:8wC0VMGr0
どんなにカッコつけても
おまえはハゲなんだよ
0252縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:43:45.72ID:ZodYS+SI0
ハゲになるとその先の人生つまらないよねー
0253ターキッシュバン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/22(日) 02:53:32.44ID:kD2/AbfT0
マジな話、ハゲた時点で人生終了

何をやってもこっけいにしかならない
人生をあきらめて生きて行く地獄が待ってる。
0254サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 05:08:19.34ID:GLSZGqdm0
ダメなら諦めればいいんだよ。何を悩むんだ?
0255黒トラ(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 05:11:41.83ID:4FbLtumF0
男もウィッグつけたっていいという風潮になればいいのに
その先頭に立つべきだった翁長さんが亡くなって残念だ
0256ヒョウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/22(日) 06:14:42.63ID:d+YFyS9b0
>>250
名言やね
0257ソマリ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/22(日) 06:37:10.59ID:oREgmqv/0
>>242
毎月3000円の出費を
死ぬまで続けるだけだ

何も怖くない
0258キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:04.19ID:vUPa3eOb0
職場にキチガイがいるんだが、
30歳で波平さんみないな髪型をしている。
前世でどんな悪さをしたんだろう。
0260しぃ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/23(月) 04:46:51.03ID:rIC96UXl0
>>236
女がハゲ遺伝子を持つ場合は?
検査義務付けるのか?
中卒だから遺伝のこと知らないんだろう
0261ヒョウ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/23(月) 09:34:48.59ID:jLkNyTER0
ハゲも悪い面ばかりじゃない
かっこ悪い人の気持ちがわかるようになれる
みのき兄弟になれる
0263ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 12:52:59.43ID:Sxv4Okre0
>>1
甘ったれんなハゲ
0266ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:07:54.65ID:Sxv4Okre0
>>264
つ 彡ミミ彡
0267キジ白(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:09:40.08ID:qB1QkEbY0
ステイサムに俺はなる
0269ラガマフィン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:32:39.38ID:oaPt/6R40
ハゲだと風俗に行くのもはばかられる様になるのではないかな
また助平のハゲ親爺が来たと孃に言われてそうで
0270ギコ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/23(月) 13:41:47.37ID:Sxv4Okre0
>>268
ズラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています