X



女子バレー、中国に完敗したくせに新鍋がヘラヘラ笑ってる。これじゃ勝てるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイベリアン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:53:58.55ID:QCzvZfVI0?PLT(15000)

9月19日、横浜アリーナでワールドカップバレー2019女子大会第5日目の試合が行われ、
日本はリオデジャネイロオリンピックで金メダルを獲得した中国と対戦。0-3で敗れ、
2勝3敗となった。今大会の天王山ともいうべき1戦となったが、エースのシュ・テイを中心に
隙のない攻撃や、サーブ、ブロックも地力に勝る中国が圧倒した。特にブロックは中国14本に対し、
日本は2本と差をつけられる結果となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190919-00010002-vbm-spo
0002ハイイロネコ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:54:12.91ID:Skk3K6Ox0
はい
0003コドコド(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:54:56.75ID:+y1XXx+Q0
はいじゃないが
0005茶トラ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:57:04.59ID:iVwMN6gm0
かわいいから許す
0011ボルネオウンピョウ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:58:28.00ID:PABlYQ+/0
まだ仕込み客でやってんの
0012パンパスネコ(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:59:11.21ID:huBlt2Ga0
お陰で延長なく、予定通りの番組が見れました
0013ジャパニーズボブテイル(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:59:27.92ID:kSrq9wMI0
まだジャニーズ歌ったりしてるのか?
0014ターキッシュバン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:59:44.53ID:EaledveH0
郎平がいた頃から中国に勝てなくなった
0016ベンガル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:59:57.30ID:scxu9ajj0
テレビ越しで何を上から目線
0017コーニッシュレック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:59:58.08ID:ScLqVuSc0
バレーの応援って気持ち悪い
0018チーター(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:00:15.63ID:WJw2OwWq0
次負けたら射殺とかにしたらちょっとは必死になるんじゃないの
0019猫又(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:00:38.60ID:B/4rzyxP0
弱いのにいつまでもテレビで持ち上げるからだよ
0020スコティッシュフォールド(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:00:40.22ID:VQHt8QwT0
勝っても負けてもいいから
全裸で試合して欲しい
0021コドコド(空) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:00:41.64ID:9V63Pb6L0
>>13
やってる
試合前にいきなり大勢のジャニが歌い出したから速攻チャンネル変えた
0022ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:02:32.71ID:kbNzVfyt0
朝鮮の苺食って喜んでる馬鹿よりマシ
0024猫又(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:02:48.56ID:Zkozc4j70
敵国に負けたら帰国次第テレビ放送にて公開死刑にしろ
0025バーマン(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:02:56.74ID:Xyo9C4pM0
うるせぇケツ画像よこせ
0026ペルシャ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:04:23.89ID:6sqLpeGc0
>>24
お前の言ってること朝鮮人そっくりじゃん
0027ヒマラヤン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:05:17.28ID:tjDWCmoB0
ここ数年で最弱だよな
スターも居ないし、チームとしてもまとまってない

五輪全く期待出来ない
0028オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:06:15.74ID:fVe8hYtx0
なんでラグビーワールドカップだけ騒いでるんだ?
こっちもワールドカップだろ?
0030アメリカンショートヘア(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:08:46.83ID:PhXU1RPL0
>>13
あれ無かったら誰も見ないらしい
0031ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:09:07.17ID:w4q6TGVg0
もうTV写りがいいかでスター選手を作り出すシステムが出来上がってて、
その方針にそって選手起用するようになってるんだから無理。
0032ぬこ(家) [RO]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:10:12.52ID:K/wsdysJ0
ブルマじゃないから最近のメンツに誰がいるのか分からん
0035猫又(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:12:19.82ID:bBHfEarp0
真鍋じゃなくて同じ新日鉄の楠が監督になれば良かったのに
0038ヒマラヤン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:13:31.83ID:izivrc2/0
やっぱりさおりんのおっぱいが無いと…
0039パンパスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:16:43.79ID:qvJQv19v0
そらそうよ
何十年もフィジカル気にしすぎてテクニックが疎かになってるからな
よく見てみ、ガイジしかおらんやろ日本のバレー・・・(´・ω・`)
0041三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:18:03.16ID:ENS8UIVk0
>>38
うむ
0043スミロドン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:21:57.70ID:fN1Gmvls0
>>1
彼女の中では勝ってるだろ
0044スミロドン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:22:41.26ID:dZ0vIrTJ0
女子スポーツは勝負の結果より容姿が一番重要だ! スポーツがどんなに強くともブスは見ない 逆に弱くても美人ならぜってぇー見る 
0045マーブルキャット(光) [NL]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:24:42.59ID:nzXemWQg0
女子バレーに限ったことではないけど近年の日本のスポーツは、
根性や我慢する事のような精神論に対して否定的だから、
ここ一番で気持ちが負けて踏ん張れず屁垂れちまうよな
五輪で銀銅メダルがやたら多いし
0048シンガプーラ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:26:02.67ID:qK9UBWdj0
笑顔を絶やさないのは日本女子独特だよな
韓国戦なんかみんな眉間にシワよせて凄い形相だったぞ

点入っても外してもとりあえずガッツポーズするから一瞬わかりにくいよなバレーって
0051ヒョウ(茸) [FI]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:30:14.19ID:QNRn0bBG0
100人いる学校の選抜と10人の学校の選抜
どちらが強いか明白だよ
0054ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:35:45.20ID:vcENTAkB0
なんでいつもバレーの国際大会って日本でやってるの?
メダル取ると数十年ぶりとかやってたけどそんなにクソ弱いのにいつも開催国っていいカモだよね
0055ボブキャット(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:37:07.90ID:zDDmDlrPO
でも…ふたむかし前くらいまでは
バレーボールをやる国が少なくて、コレを広めるため

日本が世界中に指導者を送って、バレーボールを
広めたりんですよ
……結果
回りが強くなって日本が勝てなくなってしまったけどwwwwww
0057トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:37:28.20ID:feTuoY030
最近ハイキュー見てるんだけどチョー面白い
0058キジ白(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:39:11.34ID:uvtDYFwy0
ヘラヘラはともかくバレーってシナのが完全に格上なんじゃないのw
0060リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:40:09.59ID:2GDywdqu0
監督の価値観が古い
協会の体質が選手をほったらかして自分の事しかかんがえてない。
選手の精神が弱い。
0062マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:41:18.85ID:o80/B7560
>>54
世界的に見るとバレーはマイナースポーツで開催しても利益にならずどこもやりたがらないから
0063ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:41:38.11ID:YX3PKcSh0
負けたけど楽しんでやれたので良かったと思います!
0064スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:42:38.89ID:cdnPbbdy0
友よ、我らは世界のチャンピオンだ!
0065マーブルキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:44:11.97ID:NZ1kGhkP0
また日本開催かよ
0067ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:45:46.66ID:vcENTAkB0
>>62
なるほど
ジャニーズ様様な部分もあるんだな
0069ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:46:56.56ID:VfG63+NQ0
ロシア戦みたけどしょぼいアタックが多すぎる
連携があってないのか、ああいうのしか打てないのかどっちや
0070ベンガル(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:47:20.85ID:Lb8v7QsV0
むこうのほうが格上だし仕方ないだろ
0073ラガマフィン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:50:34.60ID:PNZWqxFR0
>>1
大金出して日本で開催して開催枠で日本チームが出場
勝とうが負けようが電通・フジTV・ジャニーズが儲かればOK
当然日本バレー協会にも金は流れてるだろうしwin-winじゃないの
イヤなら見なければいいだけ
0074ベンガル(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:52:54.92ID:02RR7rlb0
>>1
中田久美「これからお前たちを殴る!いいか、殴られた痛みなど三日で消える。だがな、今日の悔しさだけは絶対に忘れるなよ!」
0075ラグドール(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:53:49.40ID:RvoL8/w40
バレーって国際試合含めていっつも日本のホームでばかり試合やってんのにこのザマw
0077バーマン(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:54:06.86ID:niwIFP+L0
バレーの大会という名のジャニのコンサートだもん
女子はヘラヘラしますわな
0078コドコド(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:55:08.92ID:JIDgwLaj0
>>21
あれ止めた方がいいよな
淡々と試合だけ映した方が視聴率取れるだろうに
0081ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:00:25.58ID:w2WMAgd/0
もうバレーボールは見なくなったなー
バレーボールに限らず日本人はハングリー精神がなくて面白くないのでスポーツ全般見なくなったよw
オリンピックももちろん見ないよwww

見るのはだだ一つ地元が出てる甲子園だけ!
0084ハイイロネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:02:53.23ID:gNHQovkX0
いいこと思い付いたんだけど
新鍋に新しい鍋もたせてブロック専門にさせれば強くなるんじゃないか?
0088しぃ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:12:25.35ID:X4CF/5oJ0
童貞を殺すニット&ヌーブラでやってくれたら見る
荒木でもヌケる
0094サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:31:57.19ID:q7qddc0g0
ラグビーよりは良い
0095リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:31:59.19ID:2GDywdqu0
少しまじめに話すと、相手の分析が出来ていないから体格も
同じ条件の国に負けてしまう。
その分析から適切な練習が出来ていない。
これらは、協会と監督の責任だから、やはり役員と監督を
首にすべきだが役員が居座っていて、体質を変えることが出来ない。
現場の監督の責任だけではなく、役員の責任を追及しなければいけない。
しかし、それが出来ていない。
これらって日本の企業体質、政治体質、役人体質とすごく似ていて、
日本の衰退の原因。
0097ユキヒョウ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:36:07.93ID:wM2AigCp0
ジャニーズもいない、バルーンも鳴り物もない
コート上にはガチンコの日中の選手達と、うねりをあげる観客の声援
広瀬美代子、歴代の全日本女子で一番好きな選手の一人
https://youtu.be/dMdah4_0RkA
0101ボンベイ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:43:33.38ID:u/Fwyjaj0
198cm?だっけかあのデカいの他にもデカいのいたよな
あんなんいて勝てるはずねーわな
そもそも日本が狙ってるのはメダルであって金メダルが目標の中国とは何から何までが違う
日本に夢を見過ぎなんだよな
ましてや今の日本はマスゴミが騒ぐがそこまで強いチームでもないような気がするしな
石川だっけかあんな小さな選手が日本の救世主のような扱いを受ける時点で日本は強くはない選手層が薄いって事だよね
0103バーミーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:44:27.55ID:R0taiGbo0
テレビで持ち上げられていつもホームゲームでこれだけ進歩ない競技も珍しい
0104ギコ(青森県) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:44:45.82ID:SeZ5ejyw0
プロだろ?内心がどうだろうがカメラ前では演じるだろうよ
0105シャム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:47:31.42ID:QUV59+Qv0
禊ヌードはよ
0107マンチカン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:52:41.39ID:H0jYI9xi0
もうまんこしかないでしよ!
これはまんこしかありませんよ!
0108シャム(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 09:54:49.80ID:ukM7U3HF0
>>97
三屋がコケる前?
広瀬とか小川とかユニチカが頑張ったワールドカップ。
0116白黒(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:22:17.22ID:mFTRVdnP0
毎回、日本で恥さらしているよな
0117ヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:24:09.11ID:qCTEEfPV0
>>113
病院いけ
0119ピクシーボブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:24:53.43ID:ABS8n8eh0
実力が足りなかったから負けただけだろ精神論で勝てるなら南チョンのキチガイが常に世界一になるわ
0121三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:33:28.98ID:8psyWr860
日本の観衆で日本というホームでやってるのに勝てないよね
まじで劣等民族だな
他のスポーツも同様だけどね
0122コラット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:34:21.96ID:HJpJzEEE0
不動のセッターと思われていた佐藤が中田監督の信頼を失い始めている。
そして控えであった、若く可愛い宮下のトスが以前より格段に良くなってきた。
台頭してきた若いスパイカーたちとの相性もいいのであろう。
これからは目先の勝利にこだわらず、一年後の東京を見据えてマルチな才能の宮下を正セッターに器用すべきだな。
0123ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:38:16.15ID:NCX2kPOl0
>>119
精神論を全否定したせいで日本のスポーツは弱体化した
いいとこ取りしとけばよかったのに
0124スフィンクス(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:38:46.21ID:3xYcOHCj0
岩坂って何やってんの?何で起用されてんの?

キャプテン→存在感ゼロ
身長→諸外国の長身には遠く及ばず
ブロック→ワンタッチすらろくに出来ない
アタック→機転効かして自分で攻めるとかゼロ
サーブ→大して上手くない

マジでこいつ何が出来るの???
0125ヤマネコ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:39:42.53ID:jSth2U9b0
男子バレーは球が速すぎてテレビ観戦に向かないから、女子バレーのむちむちの方がスポーツ観戦としては上
0127ピューマ(東京都) [TR]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:41:14.45ID:ruvN9/800
負けても笑って楽しんでる方がいい
スポ根とか好きじゃない
0128アメリカンボブテイル(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:41:48.93ID:dhZntRth0
>>17
女の歓声声援ってほんと冷めるね
サッカー代表戦とか、終始歌ってるのを別にしても黄色い歓声混じりでちょっとオカシイ
0132リビアヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:48:04.65ID:nyxkZUe40
ていうか中国に勝つってそもそも他の国も無理なんで
0136アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/20(金) 11:26:54.03ID:lifLIsq70
新鍋って実は短足だよね
0137ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/20(金) 11:27:08.10ID:26345l/B0
笑おうが泣こうが、単に弱かっただけだろ
話にならないレベルの試合だったな
棄権して、練習しろよ
0145ユキヒョウ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 12:12:10.50ID:wM2AigCp0
>>143
ゲームだからこそ、選手達は真剣にやって楽しめるんだよ
命かけるレベルまでいったら、本番で筋肉硬直しちゃって実力の半分も出せない
0148猫又(茸) [TR]
垢版 |
2019/09/20(金) 12:23:10.84ID:LSJwB9VQ0
日本でしか行われない世界大会
0149イリオモテヤマネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 12:36:30.60ID:O2sLQlYX0
いやいやまさか勝つ気でいたのかよw
痛々しいから無理矢理盛り上げんのやめなよw
0151アビシニアン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:15.50ID:q6WOhXRZ0
スポンサーが金出してるからと言って
日本で開催で常にホームで応援も日本しか聞こえない
DJも日本贔屓で盛り上がる
悪いとは言わないがこれで勝てないんじゃ
海外開催で勝てるわけないわな
0153(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:11:58.26ID:172v/F8Y0
>>80
野球だって日本とアメリカの他数ヵ国位しか盛り上がってないのにプロあるだろ
0154サイベリアン(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:12:36.08ID:QUfspDDd0
宮下をもっと出せ
そして映せ
0155(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 13:13:18.66ID:172v/F8Y0
>>79
チョンは日本とやるときは技術で負けてるけど精神論で勝つぞ
0158ぬこ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:46:46.24ID:1xA9DSiD0
19歳の子空いてるなら俺がもらうよ
0159ベンガルヤマネコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:49:55.61ID:y2qFgQNa0
別にいいじゃん 
他人がやってる遊びに本気になるとかなんなの
0160トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:51:18.57ID:7+qHvAFJ0
>>17
日本を応援したいって気持ちから観客は自然と、ニッポンチャチャチャって応援をしだす
それを見たアメ公はU・S・A!!と言う応援
自国の応援歌がないチョンが嫉妬しまくってできたのが、テーハミング!
0163メインクーン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:04:57.83ID:MddxeV6k0
無様な負け方をするスポーツ協会や団体には国からの補助金を停止又は減額しろよ!
国からの補助金って皆の血税だぞ!

反対に日本国民が喜ぶ成績を上げるスポーツ協会や団体には国からの補助金を増額すべき!

それくらい厳しくやらないとバレーボールの様な情けない事になる!
負けて泣いても強くならないけど泣く位の気持ちを持たないと強くはならない!
0164ピューマ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:10:11.32ID:Hn99Zuku0
ロウヘイが日本の監督になったら少しは強くなるかも
一時はアメリカの監督もやってたし出来るなら彼女に任せてみたいわ

中田は要らん
0165アムールヤマネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:12:18.40ID:hImoI9zJ0
でも女子バレー見るのほんとすき
男子バレーは別に好きではない
生で見に行ったらジャニーズがいて時間もったいないから
ほんとジャニーズ邪魔だったけど、オタがコンサート会場的に集まるらしい
0167マーゲイ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:22:41.00ID:lifLIsq7O
韓国のイ・ジェヨンていうのが可愛かったわ
0168スフィンクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:24:57.43ID:1UWmeTyQO
中田が監督なのに緩いんだな

まぁ今日日カメラ前で、てめーらコノヤローとはなかなか言えんわな。
0169シンガプーラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:26:27.38ID:QRcunMn5O
そういう負けてヘラヘラしてるのは中田久美監督に粛正されてしまうん?
0170トンキニーズ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:28:19.57ID:E4E8e2H50
正直女は一般社会でも上役には適さない。

男より勉強が出来るのは認める。

がしかし、女は感情が先に立ち

冷静に判断出来ない。

特に30後半にもなるとヒステリックにもなり

人を平等に扱えなくなる。監督者として致命的欠点である。
0174(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:46:45.16ID:fWVdmbA30
城のガムへの批判かよ、お前らいつまでも変わらねーなw
0175(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 15:50:23.36ID:CJI+So8f0
女子はまだいいけど男子は力有り余っていて見ていて落ち着かない
0177リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:03:18.05ID:2GDywdqu0
レスがまったく伸びないね。それだけバレーが人気がない証拠。
0178ウンピョウ(福岡県) [CH]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:09:45.49ID:AFknlS8o0
インタビューの時に石川真佑の声が
想像と違って低かったのでびっくりした
0180ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:13:48.16ID:iDq1aous0
スパイカーが170センチ台じゃあそりゃ勝てませんわ。
0181バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 16:53:49.16ID:Hf204N8D0
まぁ身長もパワーも全然違うしな
長岡みたいなタイプがいたら違ったかもしれんけどストイックな選手もそういないし
0184ラガマフィン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:43:09.62ID:iDq1aous0
そういや長岡いなかったけど、また膝が悪くなったんか?
一時復活したよな。
0185カラカル(広島県) [MY]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:50:30.53ID:gqVQ6LL50
>>184
前十字靭帯やったからもう全盛期のジャンプは無理だろうね
去年の12月に怪我して全治8ヶ月だからまだリハビリ中だと思う
0186ペルシャ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:52:42.16ID:UQxGnc4g0
>>11
ジャニオタのせいでチケット取れねんだわ
0187ソマリ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:54:59.42ID:WxLP7ohO0
バレーに限らず、今の日本人って負けて悔しがるのがかっこわるいとか
なーんかズレてるんだよなぁ…
0191パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:39:13.47ID:7d2fqjpT0
まあロシアとか韓国に負けるようじゃ中国とか雲の上
0193マーゲイ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:50:09.97ID:lTT/K1Vh0
バレーは毎年なんかやってるな、ワールドカップとグラチャンは毎回日本開催だし
所詮、マイナースポーツだよな
0196サイベリアン(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:21.99ID:O8Ea1rO+0
>>169
あの動画は凄かった。オリンピック決めたのにアレだったからなw
今回は拳が出るかもしれないな
0197ヒマラヤン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:20:24.12ID:betYgXeh0
バレーボールとかラグビーとか
パラリンピックとか誰か興味あるんか?
見たくもないんだけど。
テレビで中継やってたらチャンネル変えるか
テレビ見ないわ。
0199クロアシネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 22:02:22.53ID:2FIiRJdt0
>>19
そりゃ商売だからしゃーない。
長身ショーパン娘がお尻フリフリしてんだから許してやれよ。
0200茶トラ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:38.00ID:dY8YiIMi0
ヘラヘラ新鍋の画像がない
帰る
0202チーター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 23:24:31.34ID:/yXuJcTz0
もっとエロい動画や画像で埋め尽くされてると思ったら全然本気出してないんだな使えねえ
0203サーバル(家) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:23:03.63ID:pvqv1b4v0
たしかに岩坂キャプテンは謎
元々、全日本に残るか残らないか微妙なクラスの選手だったはずだが
キャプテンにしてまで残そうというのは監督の選択なのか
もっと大きな力によるものなのか
監督が男だったら、愛人だの枕だの言われてるレベル
0204ラ・パーマ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:29:38.73ID:qj4RM5Zd0
新鍋はそういう顔なんだからしょうが無いだろ
0205ラ・パーマ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:31:25.47ID:qj4RM5Zd0
>>203
>全日本に残るか残らないか微妙なクラスの選手
他の選手にプレッシャーがかからない
0206サバトラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:36:26.08ID:xapEHTih0
>>190
誰か無理やり孕ませてやれよ
0208マーブルキャット(岐阜県) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:45:28.43ID:MBWquCO70
>>100
だけどバレー界は日本の金で回ってるようなもんなんだよ
0209ラ・パーマ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:46:37.84ID:qj4RM5Zd0
>>207
サロンパス絶妙な位置だな
0210ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:47:49.59ID:SMpSuiOu0
>>200
>>1のソースみれ
0212マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:48:34.36ID:TXx7u3x70
かわいいからええわ
0213ラ・パーマ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:48:41.70ID:qj4RM5Zd0
>>97
これ見ると最近のブロックって技術上がってるんだなあ
0214ハイイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:49:13.03ID:SMpSuiOu0
>>203
いないと仲良しの新鍋が出てくれないんだよ
0216ラ・パーマ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:55:38.00ID:qj4RM5Zd0
でも郎平が現役の頃に比べると今は甘い感じがするけどな
あの精密機械みたいな感じがなくなったわ
0217ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:15:37.02ID:xb1KNSff0
ハイマンを蘇らせよう!
0218ソマリ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 01:30:59.40ID:LtPwSwfe0
負けたら即AV出演(監督も含む)くらいの緊張感がなきゃ勝てるわけないだろ
0219ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:03:53.04ID:cxvIaEII0
バスケと一緒、動けて技術のある2mばかりを集められたら、試合にならねえよ。そんな奴日本に居ねえもん
昔、日本企業が乾いた雑巾を絞るように経費削減をしていたが、30%も円高になったら何をやっても無理、状態
0220スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:06:36.57ID:6brN8HN20
>>29
プラダを着た悪魔
0221ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:10:29.55ID:lgQaSyTo0
てめえこのやろう!!!って言われちゃうw
0222ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:10:56.85ID:lgQaSyTo0
>>17
ジャニーズ押し込んできてから見なくなった。
0223ライオン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:11:38.62ID:lgQaSyTo0
>>207
乳首見えてるw
0224黒トラ(光) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 03:17:15.42ID:46moSWjM0
中田の恫喝が足りん
0226白黒(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/21(土) 04:25:29.57ID:Ph35t0i40
勝つ為じゃなくてジャニタレの歌を生で目の前で見る為に日本代表目指してるんだろうよ。
0227マヌルネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/09/21(土) 21:10:35.28ID:aSbJ+eIh0
>>207
こう言う服の隙間からみえるのは貧乳だけだけど、貧乳の乳首って見えてラッキー!??になって有り難くないよな
巨乳の谷間は谷間だけで
ラッキー!!!に心から思うのに…
0228ボルネオヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 00:35:52.17ID:FCsP32uT0
ブラゆるいんかね
0229スノーシュー(空) [DE]
垢版 |
2019/09/22(日) 01:02:34.37ID:iVuvSVjy0
試合見てないけど、自分が活躍したから笑ってるんだろ
チームなど負けようがどうでも良い 
0231ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 20:09:15.16ID:NfN7F8780
国歌を歌わない日本代表の石川って違和感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況