X



【暴力団】(反日 反社会)NHK放送総局長が受信料徴収員に暴力団員がいることを事実上認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ・パーマ(テレビ大阪) [GR]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:21:23.06ID:hKusiw6h0?PLT(15610)

NHK放送総局長 N国・立花氏の主張に「回答は控えさせて頂く」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/18/kiji/20190918s00041000257000c.html

 NHKの木田幸紀放送総局長は18日の定例会見で、NHKから国民を守る党の立花孝志党首(52)の
一連の発言について、「個々の対応については回答を控えさせて頂きたいと思います」とだけ述べた。
「立花氏がNHKの(受信料)徴収員には反社会勢力がいるような発言をしており、
それに対してNHKは事実無根としているが、N国党に抗議等はしたのか?」との質問に対して、
こう回答した。

 さらに木田放送総局長は、N国党に対して「一般的な方針や考え方については会長が
会見でお話ししたとおりであります」と続けた。

 NHKの上田良一会長は今月5日の定例会見で、7月の参議院選挙で「NHKから国民を守る党」が
議席を獲得したことについて言及。「N国党が参議院選挙で議席を獲得したことは
選挙によって示された民意の1つと受け止めている」としつつも「公共放送の役割を果たすため、
受信料制度の意義について視聴者、国民の皆様にご理解いただけるよう、
しっかりと説明していきたい」と発言した。

参考
NHK INFORMATION 「行動倫理・行動憲章」「行動指針」
https://www.nhk.or.jp/pr/keiei/guideline/index.htm
NHK INFORMATION 暴力団等の排除についての指針
https://www.nhk.or.jp/pr/compliance/index2.html

【NHK】木田放送総局長 N国・立花氏の主張「NHKの受信料徴収員には反社会勢力がいる…」に「回答は控えさせて頂く」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568802476
0003スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:23:08.20ID:yabi9p380
暴力団かは知らんが、朝日新聞の拡張員みたい
0005マヌルネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:23:11.63ID:wO847xxO0
どうりでキムチ臭いわけだ
0009コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:06.65ID:IGNFxRwT0
歯切れが悪いな
0010サーバル(家) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:42.51ID:UjMWCWVP0
>>7
介護の勉強かボランティアする
0012カナダオオヤマネコ(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:54.03ID:m862Pd1H0
まず、直接住宅に訪問して、販売や料金徴収する商売は、
委託禁止にしたらどうだろう
0015パンパスネコ(大分県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:27.38ID:zPr2CfkN0
排除する方針だったとしても、万が一に全国のどこかで一件でも排除漏れがあったら立花の主張が正しいということになるからな
jこれはほとんどの組織にとって否定しきれない問題
0016縞三毛(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:28:37.67ID:Wxpn1xTv0
なんだこの対応
事実無根なら「そのような事実はございません」の一言で済む話じゃないのかよ
0019リビアヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:31:31.18ID:t/HSyjFK0
もと暴力団だろ。新聞の拡張の仕事してたけど、入れ墨入ったもと暴力団がいっぱいいたわぁ。新聞も稼げないし、NHKの営業進められやるっていってたなぁ。
あれ?NHKも新聞業界もぶっこわしたほうがよくね?
0020トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:33:17.49ID:9l2a7NI80
>>16
国会で「外国籍の職員はどの位居るのか?」の問いにも誤魔化して答えなかったからな
0023ヒョウ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:40:02.53ID:vLtMgquS0
しっかりと説明されてないぞ
払う必要ないな

はよ理解できるように説明しろよ
0026ライオン(茸) [AR]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:42:25.05ID:Wwdxe1/i0
>>12
これ。
戸別訪問営業は詐欺や悪徳の温床だからね。
それから電話も。
0027白黒(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:44:13.02ID:kz+zkL+V0
パヨチンって普段は既得権益に五月蝿い癖になんでN国嫌いなのかな
NHKなんて利権の権化みたいなもんじゃん
これじゃパヨチンに対して有利な偏向報道してるって認めてるようなもんだよw
0028ヒマラヤン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:52.54ID:cHddGqZ70
徴収員ってアルバイト雑誌で年中募集してるから変なのが混じってもおかしくないよ
というか年中募集してる介護とかもどこにも就職できない
変なのだらけだし
0030マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:46:49.25ID:sulwCZGg0
実際勧誘で脅迫したり暴れてんだから認めざるを得ない
0032ターキッシュアンゴラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:50:24.53ID:y6N7tV7Y0
NHKは反社組織
0033ぬこ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:51:12.13ID:8ZSIu0PT0
渋谷に拠点を置く特殊集金詐欺組織
0034ジャガーネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:42.56ID:crddovXN0
>>14
せやで
また特に法人は公的機関や金融機関やその他反社会的との決別を謳っている取引先から取引停止を通告されることにもなる
0035ソマリ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:55:05.29ID:WWm3/KDQ0
>>16
元NHK職員だった立花だったら証拠を大量に持っているから否定するのは罠だと感じたんだろ(´・ω・`)
なので玉虫色の返事しかできない
0036サバトラ(茸) [KW]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:56:00.46ID:juwdee9Y0
>>3
赤が書き ヤクサが売って 馬鹿が読む

マンマやん(´・ω・`)
0037マヌルネコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:57:15.21ID:wLi6YUD90
>>1
おい



これもうNHK解体しかないだろ
0040ヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:37.12ID:AHCJuhEK0
NHKは暴力団の資金源か
0041デボンレックス(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:07.93ID:y7nAPEup0
>>3
アサヒーの拡張員もヤクザだよな?
0042アフリカゴールデンキャット(空) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:47.33ID:FkCE/ap10
暴力団減らしてパチンコ減らすなら
あぶれた底辺の受け皿作らないと街にチンピラもどきがあふれるだけだぞ
0046イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:05:06.10ID:Y04fbvWw0
自民党から共産党まで一切触ろうとしない日本社会最大の闇組織NHK 
0047オシキャット(埼玉県) [BY]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:07:13.00ID:yUooXlPT0
なにがストップ詐欺被害だよ!
0049シャルトリュー(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:48.30ID:vMK2jvhD0
>>3
拡張員はヤクザだけど
別に朝日だけ読売だけとか専属でやってるんじゃなく
金貰ってどっちの拡張もする
0050コラット(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:34.76ID:03GnDHLH0
「受信料は受信料じゃ無い。分担金」
じゃあ受信料って書くなよ
0054カナダオオヤマネコ(東京都) [GE]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:26.37ID:QEFQArT00
NHKは事実無根として 否定してるけど
抗議しないから 認めてるって言う?

めんどくさいから相手したくないだけじゃないの?
0056バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:21:42.15ID:PcDe/eyx0
>>18
要介護の人を消してくれるいい人だよ
0057ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:36.78ID:dD1uw1k30
今後は反社組織には金を払えないなあ
0058イリオモテヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:55.87ID:flc5i+nn0
ヤクザに金渡すだけでもアウトじゃなかったっけ?
0059ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:57.83ID:4mgg2Njs0
徹底的に追及してくれ
この件に関しては間違いなく黒だから
0060コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:41.50ID:M/jkiDGK0
だから集金代行なんて使うな
反社会への利益供与なんだよ
お前ら職員が行け
0062スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:36:49.95ID:wqVpPK020
>>1
使用者責任は?
0063パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:08.17ID:xzSId0ip0
>>36
これ名言だよなw
0065アメリカンショートヘア(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:49.88ID:tebC2zT80
N国はこういう活動を地道にやってればいいんだよ
0066コーニッシュレック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:44:36.74ID:JSYQmG2p0
立花さんよ、この件深掘りする価値あんぜ!!
0067メインクーン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:44:45.06ID:0plb0CPk0
N 日本
H 反社会
K 協会

こういうこと?
0068イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:50:13.38ID:DsTVrmDg0
これはNHKに限った話じゃないよね

各家庭をまわって玄関口で契約取らなきゃいけない仕事だったら
時には押しの強さが必要になるよね、そういった人を使うのもやむを得ないところだよね
NHKだけ叩くのはおかしいよね
0070チーター(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:51:29.94ID:HHXI5dMB0
立花くん、応援してるぞ。
NHKの内部事情すべてさらけ出してくれ。
0073チーター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:53:58.25ID:+OnQgP7p0
コレは徹底追求する価値あるな

民放もワイドショーで乗ってこれば、打撃を与えられる
0075コーニッシュレック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:23.07ID:JSYQmG2p0
受信料を払うってのは、朝鮮人のヤクザにみかじめ払うのと同じってことだな。
0076茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:46.84ID:LLuneIrH0
暴力団つながりでオウム関連の情報流出っていうと村井暗殺事件があるな
0077ジャガー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:54.24ID:hamHLr+z0
テロ支援国家寄りのヤクザのフロント企業に未だに納金しているオマエらも反社テロリストのパシリのドクズ
0079マンクス(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:57:21.68ID:cTbWqL7o0
立花がYouTubeやりだしてからこんな騒ぎになる前にコッソリ調査、排除すればよかったのに
いくらでも時間あったじゃん
でも調査もやらなかったんだよね
てことは暴とズブズブで今さら委託切るとNHKが報復されるってことだよね
0080茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:57:58.48ID:LLuneIrH0
>>68
いやそのために公平にしましょうってことだろ
スクランブルやってないわ、いらない巻き取れる有機EL開発なんてNHKがやる必要ないよね
0081茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:59:26.23ID:LLuneIrH0
>>78
NHKは必要だがサイドビジネスで勝手にDVD売ったりするのはダメだろ
少なくとも視聴料出資者に還元すべき
0085シャルトリュー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:04:40.42ID:8OJABaC/O
不払いの理由ができたなてかヤクザいるなら警察動けよまじで暴対法にNHKがヤクザに利益供与大分やばないかこんなとこに電波使わせて受信料と言う名の税金盗られてるのもおかしい
0086茶トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:07:16.11ID:LLuneIrH0
>>82
それは視聴料出資者に対して反抗的だよな
別に立花はどうでもいいが、逆らう奴に視聴料の資金を利用して潰すとか
0088カナダオオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:08:05.26ID:UlVl3Zqs0
はよぶっ壊せ
0090コラット(光) [KR]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:27.13ID:Tc4tKCjP0
そら所構わず 徴収会社募集のFAX流してたらそうなるわ
うちみたいな個人事業主にも流れてきてたわ
0092黒トラ(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:40.17ID:F3CXgrQZ0
えーっと、暴対法ってなんでしたっけ?
0093ユキヒョウ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:01.42ID:Tkshgnst0
解体しろよ
0094白黒(光) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:17.51ID:dgWfLG9Y0
NHK解体待った無し
0095ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:12:21.17ID:4KHesBfq0
>>18
というか介護業界はそういう業者多くね?
0096ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:14:04.81ID:ErW6Lrjp0
やっぱり反社に金が流れてたのかよ
民放なら不祥事が起きると直ぐにスポンサーが降りる事でまだ自浄力あるけど
NHKはこんな事までやらかしてても、法律を盾に視聴料を直接視聴者に請求できるから永久に悪の組織のまま。
反社会的勢力と繋がりのある組織を、あろうことか社会維持システムである法律が守るという恐ろしい矛盾。
0097(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:14:31.55ID:IVigPliE0
立花は余所見なしでNHKだけ対峙してくれ
0098ターキッシュアンゴラ(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:14:58.83ID:7TttUj0S0
N国の党員が党首と自分はヤクザですからって動画で宣言してるんだから立花自身が反社なんでしょうよ
0099(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:18:54.17ID:LGsMZ2dv0
相撲協会と繋がってる時点でヤクザと仲良しなのは分かるだろ
0100アムールヤマネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:20:27.07ID:a8vFtNdz0
あのディレクター氏が在職してる時点で反社団体だよ。しばき隊幹部の人物だと伺ってます。大和証券の方は対処したが、NHKは何かされたんですかね?。
0101アジアゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:22:22.97ID:extn9NMy0
>>98
火消し弱いぞw
0104マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:34:43.38ID:7/Xga5WT0
極東会の準幹部が潜り込んでいたのは事実だよ
0105ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:36:44.10ID:BfRuGG+L0
公安監視対象の共産党が斡旋に絡んでるからな
まんま反社会的な連中だよ
0106マンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:44.06ID:CB935kku0
>>3
朝日じゃないが子供の頃自宅に来た毎日新聞の拡張員の小指が半分無かったのを今だによく覚えてるw
0108ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:34.17ID:QlEw+LiR0
存在すら知らなかった元従業員に追い込みかけららるってのはどんな気分なんだろうな?
0109キジ白(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:44:49.13ID:wjNGenAJ0
奥さん!
カーセックスですよ〜!
暴力団ですよ〜!
0110ソマリ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:47:41.53ID:DtSTLJns0
立花の言説を否定する→もし証拠出されると自爆になる
立花の言説を肯定する→会長と国会からボロクソに言われる上に検察が捜査する可能性

つまり否定も肯定もしない戦術しか取れない
0111ジャングルキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:50:50.30ID:kgJ07orJ0
>>110
だからあの手この手で立花を叩いてんだなw
もう終わりだよ特亜NHK
0112デボンレックス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:51:12.30ID:fFRxAeiX0
俺は立花応援してるぞ
0113三毛(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:23.86ID:WHNfhqDC0
ネトウヨ自体反社会勢力。
0118マレーヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:56:53.07ID:pOE1t0uS0
オレは受信料徴収員に放送法上受信契約と受信料支払の義務があるとウソの説明をされて
無理やり契約をさせられたんだが、これは法律上契約解除が認められるケースだよな
近いうちにNHKに契約の破棄とこれまで支払った受信料の返還を要求するわ
0119チーター(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:01:39.49ID:Wlm81RaK0
>>68
NHKはクーリングオフできない
訪問販売とかならできる

この差は大きいと思う
0120アメリカンボブテイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:04:08.90ID:FkFvUXUf0
公共放送が子会社経営してるのが気に入らん
営利団体だし、実質フロント企業だろう
0128ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:40:48.68ID:mNK80d/c0
次回転居したら意地でも加入も契約もしない。ふざけていやがる、契約を取りやすい場所にしか行かない。現行犯で知ってる組関係者が多い環境に居たが絶対に来なかった。
0129トンキニーズ(家) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:42:29.79ID:XQBg4t9q0
ちょんNHKかよ!!!!
ぶっ壊す
0131サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:44:56.27ID:/UJ5WCw00
新聞拡張団と同じ組織だろ
新聞についてもついでに突っ込め
0133オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:45:10.75ID:OSOJ4B6B0
だからもう無理だって。
完全に国営にするか、民営にするか決めなよ。
0134ターキッシュアンゴラ(茸) [RU]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:51:29.57ID:7TttUj0S0
>>101
反社の立花が働いてたところだからNHKも反社って言いたかったんだ
0135エキゾチックショートヘア(関東地方) [NO]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:56:03.11ID:8r8EOnF90
ケーブルテレビを解約したから集団契約も切れたしもう少しまともな組織になるまで再契約は待とう
でも負担金だから受益無いオレに契約って無意味だよな
0136コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:56:25.66ID:BnrjaS5Z0
集金人もタレント事務所もヤクザ
ヤクザの資金源NHK
0137ソマリ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:57:07.28ID:vT1X++SK0
反社に金垂れ流しのNHK
0138ヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:57:21.85ID:76poxSvj0
反社勢力に利益供与しているって
0140イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:59:46.58ID:SWy/EDkP0
いないとしても動画でそれと同等の脅迫じみた徴収員が何人もうpされてるんだし、反社がいるかいないかではなく、実態で攻めるべき
0141キジ白(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 13:11:31.74ID:IH1/sI9M0
NHKは反社組織
0142マンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 13:15:47.31ID:ww9NlTxn0
>>3
実際そうだよ
シマが云々言ってきた
拡張員にはヒビッた。
新聞配達のバイトしてた16歳の頃。
むか〜しむかしだけど。
0143オセロット(日本) [AO]
垢版 |
2019/09/19(木) 13:21:49.24ID:Tclbaf8Y0
事実としてNHKに指導できるところが無いからNHKのやりたい放題だよ。
youtubeで流れている動画を見ればわかるけど、所管している(と思われる)総務省でさえ、NHKに対しては(悪いことしてても)何も出来ないって明確に言ってる。
一連の最高裁の判決を見てもわかるように、最高裁でさえNHKのいいなりだし、日本はNHKに操られているといっても過言ではない。
0144しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 13:23:40.99ID:mL7DS/v20
>>134
困った時のどっちもどっちですね

選挙で選らばれた者と勝手にメディア気取って国民の代表面してるNHKでは同列とはいえんね
0146茶トラ(東京都) [IE]
垢版 |
2019/09/19(木) 13:27:43.50ID:23vhxWpv0
>>140
その動画出してみろよ
全部立花らが恫喝している動画ばっかだろ
0148茶トラ(東京都) [IE]
垢版 |
2019/09/19(木) 13:51:11.78ID:23vhxWpv0
もうこの件は外国人記者クラブで日本人記者(神保さん)が根拠を質問したから答え出ている
NHKは高みの見物だし、TBSはこれとアベマでバカが「紅白の枕営業が〜」とか言ったんで
生放送の出演見合わせた
0149ジャングルキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 13:52:48.46ID:wIifhibG0
嘘つきはNHKの始まり
0151茶トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 13:55:45.15ID:3gYGfKkr0
反社会テロ組織NHKが馬脚を現し始めたな

(´・ω・`)社員家族共々死刑にしろ
0155茶トラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 15:08:58.02ID:GyJu3e0m0
いやいや本社屋にシナチョンのスパイ囲ってる奴らに今更反射勢力と付き合いガーも糞もねーだろw
0159ラガマフィン(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 16:46:17.71ID:CnasZJgb0
国民にとってはNHKそのものがやくざ
時代について行けてない
0160マンチカン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 17:57:40.16ID:UmkbvqJ30
>>18
芸能人への皮肉なんだけど
0161ソマリ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:28.98ID:HCsIq3pXO
会長が関連会社の木っ端まで把握してるわけないけどな
まともな奴等が徴収員なんてやらないだろうし
0162シャム(店) [EU]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:07:56.73ID:GZDm4nWW0
ヤクザ、半グレに徴収をやらせていたのなら、拒否の理由になり得るね
0166マーゲイ(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 18:44:56.64ID:VIu6FedP0
宮迫より性質が悪いNHK  宮迫は知らずに反社会勢力の仕事をして干された。 NHKは知ってて反社会勢力を使って
国民を脅して金を巻上げ、それに対して開き直っている。 ふざけるなNHK
0169スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 06:53:25.54ID:Rn+DVS7x0
公共放送が反社雇ってるとか許されるのか?
0170スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 06:55:42.57ID:Rn+DVS7x0
>>167
「個々の対応については回答を控えさせて頂きたいと思います」
じゃないのか?居ないなら居ないと答えれば良いことだ
0171ハバナブラウン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/20(金) 06:56:28.76ID:rxg9SXTh0
そりゃ日本ハOグル協会なんだものw
893といえばザイニティだしなw
0172キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:00:54.61ID:B+6x7Tmg0
>>1
公共放送を名乗る事業者が
賤業を下請けに押し付けて恥ずかしくないのかね。

社員やれ。
0173ハイイロネコ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:26:42.19ID:MMN1oYt80
しばき隊とかもいそう
0174ラグドール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:39:45.14ID:WmJW63gd0
>>1
(・∀・)」反社居ると思うけど、マジどうするんやろね
0175ユキヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 07:45:01.23ID:EZWKMgyX0
居ないと明言出来ない以上、反社と関わってると考えて良い

ほら、モリカケの時マスコミも言ってたじゃん?
疑われた側が潔白を証明するって
0176スナネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:10:59.10ID:bVtfuErZ0
そらいるだろ
一件契約とると15,000円だから脅せられる奴はがっぽりや
0177マーゲイ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/20(金) 08:20:59.37ID:R4TD6DxZ0
悪徳訪問詐欺業者が
NHK集金代行に業態範囲の拡大やチェンジしてる可能性は絶対あるはず
0178エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:02:15.93ID:pEZCkUGO0
立花はこういうのだけ全力でいけばいい
アピール大きいよ
0179黒トラ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:05:54.56ID:hi2XbhWW0
余程の馬鹿でなけりゃ戦略だってわかんだろ
マスゴミが無視するから無視できなくなるまでアピールするしかないだろうw
0182オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:24:51.84ID:72VCFvcA0
これNHKニュースではやらないだろうなぁ。
0183茶トラ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 19:36:43.62ID:QZ69RRzv0
家に来た宇都宮放送局の奴もヤクザだったな
殴られたからNHK宇都宮放送局営業の中鉢に抗議したら超馬鹿にされたわ

警察行ったら警察も知らんぷり
電話で忠告しかできないうんぬん

その日の夜中中鉢が謝罪電話したけどすぐ悪戯電話してきたからな
0185トラ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:52:36.19ID:OdgyrqYB0
NHKの受信料払わないと脅迫されるんでしょ?
YouTubeで動画見たわ
0187ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:11:17.40ID:41uD1ZLu0
【上杉隆 & 立花孝志】二週間の活動を 全部 話します!
https://www.you
tube.com/watch?v=fCxnmo1cTpY
0188スノーシュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:26.88ID:9uB4iX9g0
役目終わったんやから
さっさとスクランブルかけて任意契約にしろや
0189縞三毛(会社) [IL]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:19:25.10ID:2RZdIvT00
これは新聞屋も同じだから報じないだろ
0192(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:13.61ID:QjKn8OLP0
知り合いが元々建設作業員なのに会社が集金初めてやらされたから辞めてたわ
だから普通にいるよな
0193(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:10.74ID:YnxaCQSl0
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「非常事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「非常事態法」★の立法化を望む!!!
0194シャルトリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 13:21:57.10ID:7FE+eud+0
元暴力団がいたとして何か問題あるのか?
元暴力団とか元受刑者の社会復帰のために働き口を提供してるのはいいことだと思うけどな
世の中には過去の経歴から働きたくても働き口がないってことで暴力団をやめられなかたったり刑期があけて社会に出ても再犯してしまう人も少なくないんだからこういう人たちを積極的に雇うべきだと思うよ
0195アメリカンカール(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 15:10:40.81ID:CiXk84290
NHKとか金の匂いプンプンだから反社が目をつけないわけないわな
0201スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 17:26:20.58ID:6tXEwJT70
NHKと関わるのが悪い
テレビ捨てておけ
当面はNHKと無縁で居られる
0202トラ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/21(土) 18:10:46.08ID:OdgyrqYB0
>>201
本当にそれ
韓国とNHKに関わる時点で殺されても自己責任
0203ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 19:13:51.22ID:CemqE4SI0
まじかよ
0204しぃ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:28.94ID:feZeSYg90
NHK加入者は解約しよう!

NHKを解体して国営放送を作ろう!
0205バーミーズ(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/21(土) 19:18:11.18ID:xesETM7N0
強がザイニティってオチなんだろうなw
0206バリニーズ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:23.45ID:uuIK7PDO0
NHK潰れて!
0208スナネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:21.33ID:k9sDXUEp0
>>3
朝日専属の拡張員なんていない
ヤクザのシノギだからどこの新聞でも売るよ
0211バーミーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/22(日) 08:10:29.51ID:DTlfxeXQ0
やっぱりどう考えても売国奴自民党は自分達の国を破滅させてるとしか思えない!そもそも消費税は大企業の本来
払わなければならない税金を半分以上が外資が株主だから減税した穴埋めを国民に負担させるのが消費税だ!
今や大企業の内部留保金は過去最高の何百兆円も貯めこんで給与やボーナスにすら還元しない!
今迄も消費税を3%から5%に5%〜8%に上げたら国民が物を買わなくなって
税収が無茶苦茶下がった事実があるだろうが!バカ!10%なんかにしてみろ日本国民の殆んどが財布の
紐をガチガチにして生きて行くのに最低限の金しか使わなくなる!そうしたら物が売れなくなると誰が困るんだ?
企業だろうが!すると企業はどうする?従業員のボーナスや月給を減らすだろうが!そしてその次は大規模な
リストラに走るだろうが!するともっと国の税収が減るだろうが!ましてや年金制度は実質破綻しているのが国民にばれたし!
この20年間デフレ政策で外資(海外)と官僚天下りに我々日本国民の税金8000兆円が横流しされて来た!8000兆円だぞ!政府経済学者の
藤井教授がこのに我々日本国民の税金が正しく日本国内で使われていたら今日本国民の年収は1300万円以上!になっていると
力説している!

何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!

https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

op12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況