X



津田大介 朝鮮人と言われ表情がこわばる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:45.93ID:FSb+LYz20●?2BP(8000)

画像
https://i.imgur.com/QPZSUWO.jpg

ではなぜ、津田大介さんが韓国人と言われるようになったのでしょうか?

それは、2013年に放送された
『朝まで生テレビ!激論!ネット世代が日本を変える?!』
に出演された際、
共演者の萩上チキさんが津田大介さんに向かって、
例え話として「津田大介さんが朝鮮人」ということを言ったためです。

この発言に対して、それまでにこやかだった
津田大介さんの表情が急にこわばったのです。

そのため、ネットでは
「津田大介さんは実は韓国人なのではないか」
という噂が流れました。
0002ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:57.92ID:FSb+LYz20?2BP(7000)

ワラタw
0003ボブキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:28.78ID:uXeim/hd0
今より30キロくらい痩せてる
0004(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:26.16ID:l/OpPZrJ0
親が反日とは言え日本の議員だったんじゃないの?
0005サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:28.32ID:jm4MaP9r0
>>1
在日かよお察し
0007ぬこ(空) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:55.61ID:sdfSGaro0
あの髪の染め方でコリアンじゃないって言われてもねえ・・・
0009アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:09:31.73ID:5eqiOr9W0
朝鮮人が朝鮮人と指摘されて怒るのは永遠の謎だわな
0011ジャングルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:04.19ID:xODB03XI0
なんでバレてないと思ったw
0013サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:24.12ID:Mmv697FZ0
副社長www
0014しぃ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:34.28ID:aBJRJBH40
あの豹変はマジ笑えたわw
見てない奴は絶対動画見た方がいい
0015デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:47.35ID:nQbDFJa70
>>4
いや
両親共にアカだったはず
0018しぃ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:43.15ID:aBJRJBH40
>>9
なんでだろうなホント

ヤフコメなんかも初期の頃は「朝鮮人」がNGワードになってたわ
0019茶トラ(家) [ID]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:45.90ID:TggrJC1n0
学歴ロンダ野郎同士の底辺の争いよ
0021ベンガルヤマネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:04.89ID:xSEuFJZP0
また誰か有名人から言われたのかと思たw
0024ベンガルヤマネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:49.26ID:dQckfxcH0
韓国人扱いって
日本人どころか台湾人中国人韓国人が発狂もののNGワードだろ
情報として微妙だな
0026コーニッシュレック(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:21.29ID:98SkhEaU0
コイツはマジで殴りてえ
0027マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:33.87ID:ut6H2jsc0
しかし何歳になっても汚い金髪なのは何故
まともな美容師の友人すら出来ないのか
アカだから
0028アフリカゴールデンキャット(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:54.04ID:Iuwvs8py0
この頃と違って今はデブで歯がない人みたいな顔してるわな
0029しぃ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:06.53ID:ClC56JhM0
副社長のスレ立つ度に現れる副社長と仲良かったマン今日も出る?
0032ハイイロネコ(北海道) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:16.58ID:e5Ek7riT0
>>1
こわばるというより、イケメンになるなw
0033ウンピョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:17.73ID:4rCml4e40
ほんと津田って汚らしい金豚だよねー
0035サバトラ(福岡県) [RU]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:49.83ID:qoQJ2Nc20
本名はなんなんだろう
0036ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:04.48ID:qDTkWssu0
これ歪曲されてるけど確か「もし津田さんが韓国人だったら」みたいな例え話だったような気がするぞ
まぁ例え話でこの表情のほうが津田の異様さが際立つわけだがね
0037ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:06.08ID:cLEMc6Sv0
朝鮮人だって朝鮮人と言われたら怒るし
0039白黒(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:22.86ID:gHfkOnCk0
>>9
ジャップをジャップ呼ばわりしたらキレるのに似てるな
0043ソマリ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:23.61ID:AsHg7/s50
何で朝鮮人って朝鮮人と言われると怒るの?
0044セルカークレックス(福岡県) [FJ]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:48.62ID:XFk3LANi0
こいつと古谷経衡は汚い髪どうにかしろ
0050ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:48.37ID:lv0wdV570
いやこいつチョンだろ
0051しぃ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:09.66ID:aBJRJBH40
津田 こいつ朝鮮人

で動画検索すりゃ出てくるだろ
他にも言ってる奴いるが、例え話にキレてんだよこいつw
0053イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:33.47ID:SrZ66IJA0
>>14
動画なんてあるかよボケカス
0054イエネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:48.17ID:4PSLIurm0
差別意識がバリバリか本人が本当にそうかどちらか
0055ギコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:01.08ID:QjAKPMAh0
>>39
申し訳ないがジャップとか島国とかイエローとか言われてもキレはしないわ
ただし朝鮮人認定されたらキレる
0056ヒマラヤン(広島県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:08.49ID:KnrKtsqH0
「朝鮮」とか「韓国」って放送禁止用語だし
0057ベンガルヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:33.22ID:gxlH1XHE0
そりゃー誰でもそーだろ
「おまえ朝鮮人だろ」なんて言われたら誰でも嫌な気分になるだろ
0059シャム(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:27.16ID:2F39+LQZ0
まーそれだけチョンが恥ずかしいって証明ってことだな
0061オセロット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:27.41ID:2ZTic2J20
>>39
そんなんじゃ日本人はキレないよ。
世界共通で他人を最大限見下すときに「おまえは朝鮮人か」
「おまえはチョンか」
と言う。
実際朝鮮人じゃなくても朝鮮人に思われると例外なくキレる。
0062イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:18.34ID:SrZ66IJA0
>>39
× ジャップをジャップ呼ばわりしたらキレるのに似てるな

○ ジャップをチョンコ呼ばわりしたらキレるのに似てるな
0063縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:22.04ID:BC1QQEmM0
金髪豚野郎
0064トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:34.34ID:mIfr2RLl0
親の顔が見たい
0065スミロドン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:41.27ID:Z+R0aOaG0
日本人に対し朝鮮人→切れる
朝鮮人に対し朝鮮人→切れる

これはどうして?(´・ω・`)
0066ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:00.89ID:HbWLuKKw0
朝鮮人だからでしょ
0069バリニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:36.02ID:2nKJvzlp0
津田といえばこの件というくらいチキとかいうやつが良い仕事した
0071ラガマフィン(空) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:51.19ID:XFkoL3zW0
朝鮮人て言われて顔がこわばらない地球人はいないだろ
0074トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:37.93ID:6ENMh8NI0
豚くずの顔ワロタ
0078ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:55.86ID:qDTkWssu0
チョンを誇らしいと思ってるのにチョンに例えられただけで憤怒の表情とか…
なにこの二律背反
0079ラグドール(新日本) [CA]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:33.82ID:Wwd0vmA10
「若者は韓国人に憧れている!」
「そうなんだ、ところで君韓国人みたいだな」
「あああああああああああ!!!!差別!謝罪!賠償!!!!」
「???褒めたのに…」
0080ソマリ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:31.45ID:HxjpImVe0
誇りを持てばいい
俺は知らん
0081ジャングルキャット(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:33.77ID:0AYlQPDw0
まあ、いきなり朝鮮人って言われたら、朝鮮人も怒るしな。
0082マヌルネコ(邪馬台国) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:37.12ID:jDRnecSt0
あなたは中国人ですか?
中「そうだ」
日「いいえ日本です」
韓「そうだ」

あなたは日本人ですか?
中「中国だ」
日「はい。日本です」
韓「日本人だ」

あなたは韓国人ですか?
中「ふざけるな!中国だ」
日「えっ…に、日本人ですが...」
韓「ふざけるなぁぁぁー」
0083ライオン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:41.84ID:2hUDud4L0
確か前もTwitterだかで言われて顔真っ赤にして激怒してただろ
朝鮮人って言われるのがそんなにも不愉快だと自分から認めてる訳で、それってヘイトじゃん
普段擁護してるのは弱者ビジネスは金になるからか?俺は割とマジでコイツ朝鮮人だと思ってるけどね
0084アビシニアン(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:25.58ID:GHdMSi2B0
これほんとチキが不適切で金髪津田野郎の貰い事故すぎる
責められるべきはアホのチキだろうに
文脈読めないアホに何年も粘着されて実害でまくりだな
0085アジアゴールデンキャット(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:24.26ID:nqMDB0ri0
メディアアクティビストって既存のマスコミやテレビを使って
極左思想に誘導するオルガナイザーって意味でいいの?
0088バーミーズ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:12.12ID:d2XxZfTc0
燃やせよ、こんな在日クソ野郎
0090サイベリアン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:02.17ID:Zb7xk23E0
スカトロマニアの金髪豚ちょん
0091バリニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:21.42ID:2nKJvzlp0
例え話なのにw 必死やん
0092キジトラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:32.57ID:SGHl1m3P0
>>40
懐かしいなw
これって仲良くするんじゃなくって、
朝鮮人に都合の良い社会の日本にしたいって言ってるだけなんだよね
反吐が出るわ
0093アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:51.43ID:5eqiOr9W0
>>84
文脈とかナナメなこと言ってないで「朝鮮人」が侮蔑語になってることを憂いとけよ低脳チョンコロw
0094アビシニアン(宮城県) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:39.95ID:3yC651/60
目と唇
0095サビイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:44.67ID:f1kNHPJu0
>>92
韓国連中のその上から目線が謎だわ。一番の差別主義者はあいつらだよな
0096ジャパニーズボブテイル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:47.67ID:pcR7FwxK0
大魔神みたいに変わったよな
0098ジャパニーズボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:15.70ID:0nE3be6J0
朝鮮人扱いされたら朝鮮人じゃなくても顔くらいこわばるだろ
0099三毛(薔薇の都リリン) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:28.37ID:oLelpjvg0
評論家から活動家に華麗に転身w

馬鹿だなコイツ
0101スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:16.41ID:mgEVVngK0
朝鮮人が差別用語だもんな、もはや
意味わからんよ。だって朝鮮じゃない
0102オリエンタル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:25.70ID:4h3inRqN0
天皇陛下の御真影焼く日本人なんかいるかよ
0103キジ白(光) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:40.94ID:hbY4N5v10
朝鮮人扱いされて嫌な顔するとか差別主義者かよ
0104カナダオオヤマネコ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:47.26ID:HBwDutwb0
津田の親父は社会党やろ、朝鮮人でビンゴですがな
0105トンキニーズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:27.39ID:huftUId/0
やましい事があるから、そうやっていつもビクビクしてんだよ!!
0107キジトラ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:54.41ID:SGHl1m3P0
>>95
異常な家庭の環境と特殊な学校の教育で、
歪み過剰な自尊心
日本社会におけるポジショニングの勘違い

これを醸成したからじゃね?
0109ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:37.98ID:/jeQ4VqZ0
韓国人になりたいとか憧れるとかいうスレがよく立つじゃん
じゃああれか?あれはネット工作だとでも言うのか?
0112ユキヒョウ(家) [MX]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:34.54ID:ffG1sfj00
金髪豚フクシャチョ野郎で更に在日ゴキブリかよ www
0113コラット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:36.91ID:VmWDI4x90
>>39
お前らジャップジャップ必死に叫んでるんだけどさ
ぶっちゃけチョンにジャップと言われても、こやつめははは程度にも響かないんだわ
バカにバカと言われても悔しくないのと同じ
0117シャルトリュー(群馬県) [MA]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:50.62ID:4w2gOMde0
でも金髪だし東洋人じゃないよね
0118ギコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:33.90ID:bH2vvbmD0
どうでもいいかな
0119(光) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:13.98ID:QNUkWzct0
>>1

「いくら日蓮正宗の御本尊をマネて作ってみたところが、それこそ馬の骨なのであります。否、恐ろしい毒薬の働きをもつのであります 」『大白蓮華』第62号 昭和31年7月号 
恐ろしい毒薬の働きを持つという偽本尊・・・


偽本尊
   変えた途端に
         大震災(阪神淡路)

某婦人部「今年は兵庫の年よ!」→確かに兵庫の年だった。阪神淡路大震災で。

偽本尊
   命じた人は
        今いずこ?

 無供養地獄(ソンテチャク)


「青葉 創価 文春」これも偽本尊の毒薬の働きか。


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
0120ツシマヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:22.31ID:uXeim/hd0
「人」と言われたのがムカついたのではないか?
0121縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:10.85ID:wS0M8gom0
マジギレするってこいつ自体が差別意識持ってんの?
0122バーミーズ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:32.80ID:d2XxZfTc0
経験則で言うと、男で長髪と金髪にする奴は自分自身に過度のコンプレックスを持ってる
0123バリニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:24.95ID:2nKJvzlp0
不自由品質、津田ニダプライド
0124オセロット(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:42.37ID:8f9yRQjY0
知ってた
0125ラ・パーマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:46.22ID:rye/YYAF0
「表情が曇る」って誇張されてるのかと思ってたんだけど
動画見たらイメージよりだいぶマジだったw
直前まで冗談通じてるのに一瞬で真顔に変わってるなw
0127ギコ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:32.62ID:zi0gH8w50
チョンって何で髪の毛派手な色にすんの?
0128アジアゴールデンキャット(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:54.17ID:OwBi8Plk0
ほう、図星を突かれると理不尽なまでに猛り狂う腐り切った下衆な朝鮮人気質丸出しではないか
0129スペインオオヤマネコ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:12.82ID:HYpdwQJJ0
両親がクメールルージュの残党じゃなかったっけ?
0130スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:48.96ID:HcmYxBbY0
マジきもい
0131ノルウェージャンフォレストキャット (京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:20.50ID:I40S6El90
ザイニティの目ってすぐわかるからなーw
0133ノルウェージャンフォレストキャット (京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:43.64ID:I40S6El90
たぶん憤怒調整障害がでたんだろうなw
0134カラカル(日本) [CL]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:04.43ID:6ELkKBDc0
マスコミが言うように朝鮮人にいいイメージあるなら
すごい形相で激怒する必要ないよな
0135ノルウェージャンフォレストキャット (京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:27.66ID:I40S6El90
>>123
キョンべ主任 「手作業は所詮、手作業ですよ。人間の感覚なんて思ってるより当てになりません。手作業の方が価値があるなんていうのは、私から言わせれば技術大国日本と呼ばれた頃の愚かな妄想に過ぎない」
0136バリニーズ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:22.33ID:2nKJvzlp0
>>135
そういえば出てたんだっけw わすれてた
0137縞三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:15.84ID:ke+LalRq0
>>39
効いてないアピールしてるけどレスしないと気がすまないほどイルボン猿発狂してんぢゃん…W
0138アンデスネコ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:38.00ID:5bg05cBK0
籠池息子「新左翼の木村真が煽った!」
荻上チキ「無所属市議を新左翼認定してる!無所属なのにおかしいだろ!」
プチ鹿島「おかしい!」

まぁ荻上チキもヤベーんだけど
0139ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:23.36ID:mKAAhoY80
こん時たまたま観てたよ
一瞬、気色ばんだ感じがリアルガチの生々しさで
あ、これは…つまりは…、と思ったわ
0141サーバル(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:36.04ID:5Dc/3iYT0
バレたく無いって顔してんな
0142ノルウェージャンフォレストキャット (京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:27:02.76ID:I40S6El90
大阪でザイニティの話をするとたまにこういった顔する隠れザイニティがいるよなw
0145トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:35:19.00ID:drbWueAZ0
親が職場にレーニンの胸像飾ってたんだっけ?
0147スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:37:53.20ID:9nvUFEOY0
黒いタグって何ですか?

例えば津田大介は朝鮮人!
0148ソマリ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:44:02.10ID:UDbgwKNz0
待って欲しい
日本人が朝鮮人かと言われたら起こるだろ?
それと同じ反応の可能性が微レ存ではあはまいか
0149マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:44:47.39ID:DcbvsE1D0
あの頃は痩せてたのか
0150コラット(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:46:04.09ID:GRBExlpt0
日本が憎過ぎて太ったのか
0151ジャガランディ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:49:50.43ID:ou3jaLQy0
うわさ?? へ〜w
0153スミロドン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:18.25ID:WTaG74x10
汚ねえ豚
顔に内面の醜さが表れている
0154スフィンクス(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:41.80ID:AVdC7z0X0
金髪豚野郎w
0156ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:51:04.97ID:7WHXt2B80
北朝鮮人でしょ
0158バーマン(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:40.02ID:ATVOZL+q0
やっぱりチョンでも朝鮮人って言われたら嫌なもんなのかね?
0160ツシマヤマネコ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:12.05ID:/+951LnV0
この豚が金髪維持するため美容院通ってるの笑える
0162(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:56:08.75ID:IqLybA+a0
チョンの
チョンによる
チョンのための
日本のテレビ局(電通)

日本人はさっさとテレビなんか捨てろよ!
0163ロシアンブルー(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:58:41.82ID:DcTnYDnK0
>>157
目w目は口ほどに物を言うってマジだなw
0164ベンガルヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:52.07ID:X11w4Q6e0
>>157
「ヘイトだに!」って顔してるなw
0165ジャガー(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:59.79ID:qCgyCx+L0
日本人は倭猿だろうがチョッパリだろうがふ〜んだろ?
朝鮮人て朝鮮人と言われると発狂するよね?
0166縞三毛(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:02:25.20ID:S+exgZzI0
最大級の侮辱だろ、そりゃ怒るわ
0167シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:55.82ID:byxoXpnL0
>>157
日本人の俺は人から「日本人!」って言われても何とも思わないけどなw
0168アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:45.94ID:bYSb/47Q0
バレたのか
0169ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:10:09.42ID:7WHXt2B80
在チョン
0171三毛(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:13:30.27ID:UC+PhChr0
>>49
チョンの敵はチョン
そしてその争いの後始末と謝罪と賠償はいつも日本

京都ウトロがチョン性質の縮図
0172(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:13:46.89ID:rEQiQzeg0
付き合い長いんだけど名字と出身地から在チョンかと思ってた人が
今日、チョンと在チョンをボロクソ言ってて焦った

今の南北朝鮮情勢をやんわり振った時の反応で正体割れるから便利だわ
0174ブリティッシュショートヘア(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:16:18.86ID:7anoUqW+0
2013年までは普通にイケメン風だったのに、その後急速に豚化が進んだんだな
0175ジャガランディ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:16:49.41ID:rNIo+ZhT0
>>22
サンチュニダ
0176(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:44.19ID:I+6miPOQ0
>>1
「ニコニコ」

「…!?ッヌハ!」
0177シャム(山形県) [IR]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:51.31ID:Dzic/ijz0
>>1

なんで2013年の話してんの?
ここニュース速報板じゃなかったっけ?

死ね
0178ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:18:44.57ID:QDZNYZfS0
■在日本大韓民国民団による造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html

もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。

■ネトウヨ連呼厨の正体
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
http://megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3531

■【民団新聞】 「ネトウヨは、中卒ヤンキー上がりと、高卒底辺ニートが、愛国者気取りでアイデンティティーを保っている」
http://megalodon.jp/2012-0530-2232-26/www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=18&;category=2&newsid=15952

■ 1日中「ネトウヨ」連呼の在日工作員 の軌跡
http://hissi.org/read.php/news/20110701/bjBpWHhuNHIw.html
http://hissi.org/read.php/news/20110630/TmJMQlpWMDkw.html

==============================

朝日新聞社 鉄道板荒らし問題まとめwiki
https://w.atwiki.jp/arashishinbun/

●4行まとめ
・2ch鉄板の 差別発言荒らし のホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
・朝日を規制したら、2ch全体の左系低俗レスが激減。朝日広報が2chに謝罪し解除と同時に荒らし復活。 ネットで情報操作!?
・朝日が本社校閲センター員(49)の責任にし謝罪、各紙TVも報道。(NHK動画)
・朝日では2割が「余剰記者」=「社内失業」。

2009/04/01(水)
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。
0179アンデスネコ(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:21:32.60ID:A0nMC5Rc0
>>40
ただの後ろの本棚
断捨離中みたいでかわいいな
0180ぬこ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:23:58.87ID:Wc+OHjzB0
こいつはどうかしらんが普通の日本人なら
朝鮮人と言われあらそりゃぶん殴りたくなるだろ。
ヒトモドキと一緒にするなと。
0181スナネコ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:25:29.67ID:hQ/4hzUz0
他にも似たような動画有ったな
津田じゃないけど討論番組で在日て言われた奴がすげー顔つきに変わって相手を睨みつけてた
藤本美貴も何かの番組で朝鮮の血が入ってるとか言われた途端顔つき変わって怒ってたし
0182ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:35:20.52ID:rMInwAOd0
それはそうと、なんでこいつ醜く太ったの?
最終的に豚になるの?
0183コーニッシュレック(庭) [ID]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:42:32.49ID:XjMpxyAz0
>>164
「ヘイトニダ」
だろ
0185バリニーズ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:53:39.40ID:jb2UFBuK0
朝鮮人と言われて怒るかよ
普通は誇らしいもんだろ
宇宙一崇高な民族で道徳的に最右翼だからな
0186スナネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:55:58.70ID:ekZx7JVk0
韓国人に言わせたら韓国人と朝鮮人は違うらしいが
ミンジョクの誇りは無いのかー!案件だよな
0189アメリカンボブテイル(石川県) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 00:03:03.69ID:COm7f4xI0
>>40
在日ってすぐ中指立てるよな
振る舞いから何もかもが異文化だわ
0190アメリカンワイヤーヘア(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 00:07:22.87ID:KOm5Bpg60
>>1

ゴキブリ在日朝鮮人の現実

1965年の日韓基本条約で在日一世の特別永住許可が可能になったが、同時にこの案件は25年で改定される規約に。
第一回改定 1990年、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がバブル景気のどさくさに紛れ。在日二世にも特別永住許可
第二回改定 2015年、安倍内閣は在日三世には許可は出さず同時に「不法滞在者」に、オーバーステイ。

これ以降、在日朝鮮人は連夜アベアベと発狂を続けている。
0191サビイロネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:29.54ID:ZqwJds790
>>152
首痛めた人のファンで彼には本当に回復した欲しいけど、、、



ワロタw
0194ジャガランディ(滋賀県) [RU]
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:16.46ID:lcpCnm8B0
こいつ朝鮮人 → ネガティブなタグ

ワロタ
0195オセロット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:28.99ID:RZVmbY7Z0
あの目は人殺しの目
0196スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:41.33ID:6dkavs060
パヨクでもチョン扱いは嫌がるのかwww
チョン呼ばわりされて嫌がるなんてヘイトだろwww
津田はレwイwシwスwトwwwwwww
0197アビシニアン(空) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:35.34ID:bpAdlI5F0
>>186
結局在日まで全部ひっくるめてコリアンって呼ぶのが一番正確
0198縞三毛(青森県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:47.70ID:aDH26z3K0
創氏改名とか言って発狂してるのに通名という偽名を使うしミンジョクノホコリとか言っておきながら
朝鮮人って言うと差別ニダだろわいらにどうしろつうねん・・・(´・ω・`)
0199クロアシネコ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:02:38.88ID:Lcn1pI9B0
そりゃ、朝鮮人・韓国人という日本ではなぜか差別用語にあたる言葉を聞いたらムッとするだろw
0200ジャガランディ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:11:26.48ID:lXSIrQES0
朝鮮人って悪口なの?
悪口だとしたら何て呼べばいいの?
0201シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:18:03.14ID:7I0zY6790
>>199
何て呼べばいいんだろう?
0202ジャガー(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:18:52.14ID:ACbOs3rn0
そりゃ誰だって朝鮮人って言われたら、朝鮮人じゃないんだから怒るに決まってるやろ
0204(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:35:06.11ID:lL7jCb6/0
朝鮮人や韓国人呼びって差別なの?
おしえてパヨちん
0205ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:41:09.95ID:xzwv1Tn90
ちょっと古いな

最近コイツ炎上に味しめてきてる感じがする
0206ハバナブラウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:41:35.78ID:g6+B3jwj0
>>157
表情のかわりかたすごいなw
0207ベンガルヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:51:08.78ID:hKw5MK7P0
こいつや香山とかは朝鮮人じゃないと
行動が色々と理解できないもんな
0208ピクシーボブ(日本) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:52:24.28ID:eoOEDMLT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0209スノーシュー(家) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:53:53.47ID:xbW3tdd50
なぜバレたニカ!? おのれチョッパリ!
0210ラガマフィン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 02:35:32.90ID:3nqY5hLJ0
>>190
1990年、海部内閣の朝鮮系日本人の小沢幹事長がバブル景気のどさくさに紛れ。在日二世にも特別永住許可

ーーーーー
海部に責任あるのか
0211ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 02:38:10.35ID:WPwjm5490
>>190
海部俊樹にインタビュー凸してこい
0214アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 03:06:08.87ID:p8pC6N0A0
>>39
切れる奴見た事無いが
それは差別用語として世界では発言する奴が下品だと思われるだけだぞ

ちなみに朝鮮人は差別用語でも何でもないがな
0215キジトラ(カナダ) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 03:33:26.23ID:fkbIyX7Q0
通名で日本人に成り済まして 反日工作する姑息卑劣さ

こんな人間は信用できない

人間としてのプライドはないのか
0217アンデスネコ(茸) [VN]
垢版 |
2019/09/19(木) 03:47:26.68ID:4nHx+BA60
朝鮮人という自分たちの民族名を嫌悪とかとんでもない劣等感の塊だな まあだから通名使うんだろうな 犯罪もやりやすいだろうし
0218リビアヤマネコ(スイス連邦) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 03:52:52.68ID:ddWxryOK0
■通名成り済ましの 反日 在日朝鮮人


『V』(ビジター、原題: V)
https://ja.wikipedia.org/wiki/V_(2009%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E)

アメリカ合衆国のSFテレビドラマである。ABCにより2009年11月3日から2011年3月15日まで、全2シーズンが放送された[1][2]。

地球に到着し、表面上は友好的な態度を装いつつ裏ではある企みを抱いているエイリアンが描かれる[3]。

▼あらすじ
世界29都市の上空に巨大な宇宙船が出現し、そして地球外生命「ビジター」の美しくカリスマ性のあるリーダーのアナ(モリーナ・バッカリン)は平和的交流を提案した。

ビジターたちは地球のわずかな資源を必要とするだけであると主張し、それと引き換えに彼らの高度な技術や医学知識の共有を提案した。

やがて一部の人間たちは表面上友好を装うビジターたちを疑い始め、そしてFBIテロ対策エージェントのエリカ・エバンス(エリザベス・ミッチェル)は、異星人が人間に化けているだけで実際には爬虫類型の生物であり、数十年にわたって地球の政府、経済、宗教に侵入しており、現在すでに地球占領計画の最終段階にあることを知る。
0219ヒョウ(広島県) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 03:56:31.25ID:tFN9S2TW0
火病
0222ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 04:11:47.17ID:RuSp82K60
>>9
おまえ、それヘイトらしいぞ
0225アビシニアン(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 04:42:49.60ID:NjIZ0UiK0
>>1
gifでくれ
0227サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 04:55:32.05ID:Quy3xxfI0
荻上チキ…自他ともに認める帰化人
津田大介…在日差別を許すなと主張するくせに内心で朝鮮人を見下してる自称知識人
0229アビシニアン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:19:55.54ID:LSNgjY2M0
>>157
スゥーっと表情が変わったwww
0230ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:20:21.27ID:Y2Z//E2p0
>>197
英語ではノースコリアサウスコリア。
日本語であの地域は朝鮮半島だから朝鮮人で正しいんだよ。

よく韓国語とか日本では言うが、正しくは朝鮮語だ。アメリカが使ってる言葉はアメリカ語とは言わないだろ?
0232シャルトリュー(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:34:09.00ID:CrVtM+h/0
あんなに民族主義的な連中が自らを韓国人と呼ばれる事に侮蔑を感じるなんて考えてみれば不思議な話だよな
0233バーマン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:35:40.27ID:LDUSiSS30
チoソ顔+金髪ってモロだよなw
0234バーマン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:49:59.58ID:LDUSiSS30
ザイニティってもうほとんどが日本人にバレてるのになw
0235トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:55:19.70ID:wMDwZtdY0
金髪豚野郎ってこの人のことだよね?
0236コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:56:15.23ID:IGNFxRwT0
>>231
オエッ
0238シャム(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 06:15:10.08ID:4+efgmmB0
日本人に おまえ日本人だろ と言っても
そうだけど で終わるけど
チョン半島の連中は 火病るwww
よく分かってんじゃん 劣等ヒトモドキであることがwww
0240猫又(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/09/19(木) 06:28:27.34ID:TxnFV5L80
ヒトモドキのDNAはごまかしが効かない
0241ジャガー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 06:29:48.74ID:HlVBbWuR0
「朝鮮人」と面と向かって言われれば、誰でも表情がこわばる
それだけでは証拠にはならん
0242ヨーロッパオオヤマネコ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/09/19(木) 06:31:40.89ID:jX/LpfMf0
 ●偉人や有名人の名言
渋沢栄一「朝鮮人は全く腐敗の極に達し、国士の風あるもの皆無」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考え
ておけば、だいたい片付く」
安倍首相「中国はとんでもない国だが、まだ理性的に外交
ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ」
山本朋広「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、
韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」
ジャック・ロンドン「韓国にいると韓国人を殺したくなる」
武田信玄「三度ものをいって三度言葉の変わる人間は、
嘘をつく人間である」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
0244コドコド(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 06:37:10.74ID:99VTJGMx0
>>157
完全に朝鮮人だなw
0245バーマン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/19(木) 06:39:57.70ID:LDUSiSS30
ザイニティって目でわかるからねーw
0247コーニッシュレック(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 06:44:05.46ID:4knCsHFX0
>>1-2
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0248アメリカンボブテイル(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 06:52:46.10ID:O32iJKAL0
高校生まで日本製のボールペン棄てさせてネット配信して喜ぶ韓国人なんて間違い無くネトウヨなんじゃないの

でも絶対ネトウヨって言わないよね

日本に韓国人として住んでるのに、日本名使ってずっと日本人として住んで自立できないのは子供部屋おじさん(おばさん)だよね

いい加減、英語でも習って自立しろよ
0249ジャガー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 06:54:43.02ID:gX3MOpfx0
朝鮮人だけが朝鮮人であることを恥ずかしくて必死に隠すよなw
本当に気持ち悪い
0252シャム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:02:21.90ID:YjpPrT+X0
この頃から正体隠さなくなったよな
ニコ生の司会してた頃は日韓どっちもどっちみたいなことばっかり言ってたのに
0253サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:03:19.68ID:/RYuOXxI0
マスゴミが使うフリーコメンテーターの奴って9割在日だろ。
0256オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:07:05.83ID:YBsKHtNY0
差別主義者ってリアルでもチョウセンガーカンコクガー言ってるのかな
すごい馬鹿にされてると思うよ
0258ヤマネコ(茸) [BG]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:16:59.09ID:NakATtuI0
>>39
これわかってないよな。全く効果無いんだけどね。わからないから朝鮮人なんだろうけど。
0260ジャガー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:27:28.85ID:gX3MOpfx0
青木、柿崎、津田、香山の発言は韓国人の意見として認識するのが正しい
日本には日本人になりすましたコメンテーターが多すぎる
0261オセロット(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:32:52.12ID:oE2ixlAq0
こいつこそ金髪豚野郎だわね
0262スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:35:23.38ID:7SnGRwdb0
https://name-power.net/fn/京本.html

日本に500人しかいない京本さん

キョウモト 【京本】4 日本姓氏語源辞典

大阪府、広島県、兵庫県。

@「京」を含む姓、地名あり。広島県三原市小泉町、兵庫県明石市岬町に分布あり。
Aコリア(朝鮮・韓国)系。大韓民国慶尚北道星州(別名:京山(キョンサン))郡発祥。「京山が本貫」の意。奈良県桜井市で1988年7月26日に帰化の記録あり。本姓は趙。趙チョウ参照。本姓に閔もあり。閔ミン参照。



Kazuyaの名前は京本一也

あっ、、、、、

相方は和田さん。あっ、、、、
0263スコティッシュフォールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:36:03.89ID:yXND6qUX0
>>39
チョンが世界一嫌われてるからチョンと間違われる事を人間性は嫌う
0264ギコ(東京都) [NZ]
垢版 |
2019/09/19(木) 08:18:04.45ID:kXMFRzGo0
画像見るまでダイアン津田と勘違いしてた
0265ボルネオヤマネコ(東京都) [TN]
垢版 |
2019/09/19(木) 08:24:54.47ID:Qlt4bMF70
>>39
ジャップって言葉には当時の白人の畏怖の念が取り付いてるからな
本質的には侮蔑と言うより恐怖
それを知ってたらあーなんだ、怖がらせてごめんね的な感じになる
0268ギコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 08:30:08.97ID:yr+mTuyA0
>>1
北米でもコリアン(朝鮮人)呼びは差別ニダ騒いでるよ
愛国同胞叫んでる癖にほんと不思議な民族

しかも普段猿だのチョッパリだの悪態付いてる癖に誰よりも日本人に憧れ擬態したがる異常な精神性
0269(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 08:34:52.72ID:nuc4t5d50
>>265
70年前の念とか恨の朝鮮人らしいね
朝鮮人にとって朝鮮人って言葉は日本人にひれ伏した過去の念が怖いから無理矢理差別用語にしたのか
0270アジアゴールデンキャット(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 08:38:53.07ID:XKOelC4A0
>>1
朝鮮人おちつけ
0271マーゲイ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 08:45:53.88ID:bxMlqrCX0
>>56
地上に存在意義無いと言ってるようなものだけどな
0273コラット(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 08:55:17.37ID:ZYT1Yw9r0
朝鮮と呼ぶな! 在日氷屋と読んで欲しいらしい 嫌だねチョン
0274ハイイロネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/19(木) 08:55:23.36ID:kl8Vf1WO0
帰化人の子かもな
0275バリニーズ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 08:56:57.77ID:e/QyNbOs0
>>272
オレも思った
0276マンクス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/19(木) 08:57:14.49ID:rU70xLbq0
金 髪豚
0277(東京都) [RO]
垢版 |
2019/09/19(木) 09:30:42.76ID:525oiCLo0
>>9
これほんと笑える
0280スコティッシュフォールド(福井県) [JP]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:41.70ID:Fd1/f/J00
ひひひ体は正直だな
0281ブリティッシュショートヘア(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:30.38ID:5vzV8vYp0
>>1
猪瀬が津田のルーツはにほんじゃないからどうたらって言うてた
0282ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:21:57.16ID:4r4t+N5a0
やーい、朝鮮人w
0283茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:52.98ID:EWNCKL2+0
これ本当草
0284ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:46.82ID:02UWWsXQ0
>>39
>>9は「朝鮮人は朝鮮人と指摘されて怒るのは永遠の謎だわな」と言ってるんだから、
それでいくと、
「日本人は日本人と指摘されて怒るのは永遠の謎だわな」となる。
それなのにお前は「ジャップはジャップ呼ばわりされたらキレるのに似てるな」と頓珍漢なことを言ってる。
となると、
「チョンはチョン呼ばわりしたらキレるのに似てるな」としないとおかしなことになる。
0285ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:35:57.69ID:u1F/WaJE0
最近浅倉大介が津田大介化してて見分けつかないからな。
テレビに出てても「ダイスケさん」とか言われてるから全然違和感ない。
0286ぬこ(光) [PL]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:07:48.19ID:FOaSFGLk0
>>8
知ってますよそんなこと!デラウェア!
0287キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 11:35:43.15ID:v8E5bTzV0
マキシマムザホルモン「このオヤジのせいでどれだけ誹謗中傷浴びたかもうわかんねえよ(‘;ω;’)」
0289ヒョウ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:13:22.89ID:ecMll3ec0
台湾人が白人にコリアン?っていわれてノォ〜の動画
0290ウンピョウ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:20:08.64ID:rxc78Tsk0
この人何世なん?
0291トンキニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:20:58.19ID:l8AO3Pnj0
え?在日だろ?
0292アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:21:11.41ID:ha/gpEWy0
>>289
あれ笑えるよな。
言った白人さんも困惑してるの。
0293キジ白(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:46.59ID:wjNGenAJ0
衝撃の事実!
「朝鮮人」
は差別用語だった!
0294三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:26:56.88ID:+za4PiJv0
>>116
在日朝鮮人に在日朝鮮人か?と聞くと差別なんだろ
イミフすぎ
0296キジ白(関東地方) [CO]
垢版 |
2019/09/19(木) 12:34:27.11ID:dM4WUnPx0
例え日本人だとしても、あの言動じゃ朝鮮人と呼ばれても仕方ないわ
どっちでもいい様に、名誉朝鮮人でいいだろ
0297アメリカンボブテイル(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 13:17:05.23ID:7dEFKDok0
>>157
津田はクズだし朝鮮人なんだろうけど、荻上もネガティブな悪口と言っておいてのクズ、朝鮮人を同列に語るからまー津田の表情もわからんでもないわな
0299アメリカンカール(東京都) [AT]
垢版 |
2019/09/19(木) 15:46:02.15ID:r/KjuDwI0
股間がこわばっちゃったんだ
0300ユキヒョウ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/19(木) 15:50:11.36ID:XhQPz9k60
何で朝鮮を庇う奴って自分が朝鮮人て言われると怒るんだろう?
俺は言われても怒らないけどな。普通に「日本人です。」って答えるだけ。
0301ユキヒョウ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:15.89ID:DqjuGOgi0
 

金髪豚野郎こと在日韓国人津田大介容疑者

「都心自爆テロ敢行し日本人を無差別で殺害したいよね」
こいつがこのようなメッセージ自画像を展示した場合でも
表現の自由であり法的に何の問題もない。

金髪豚野郎こと在日韓国人津田大介容疑者、心から応援する。
0304ターキッシュバン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/19(木) 16:49:20.01ID:gBIJCqPa0
>>14
是非見てみるわ
0306バーマン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/19(木) 16:58:29.80ID:LDUSiSS30
    ■■■■■■■■
.   ■..   ザイニティ  ■ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  .. ii    /"..  "\ .ii ..> 日本人のAV! 日本人のテレビ番組! 日本人のゲーム!<
  . |  ( 。)   ( 。) | > 美味しい日本料理! 日本の文化に支配されるウリの人生!!!!<
 .  〈___::: ⌒ ||⌒..:::__〉  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    |     ●_●    |    __
     \    |r┬|. / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒   Uー'´/ AV . /     /
    i\  \ ,(つ 情報/   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)
    |   ヽ_ノ    |
    |       ∩  ..|_     _,,..i'"':,
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ   |\`、: i'、         民族の裏切り者、韓国に差別されるパンチョッパリニダ〜
     と_______ノ_ノ   \\`_',..-i 
                      .\|_,..-┘
0308アメリカンカール(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:21:19.57ID:vRdGBKLU0
>>159
じゃなんて呼べば良いんだよ
0309ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:30:37.96ID:uqWx5Hrk0
在日朝鮮人のかたなの?
0310マーブルキャット(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:56:01.17ID:bH2g9RYB0
右耳でかーい
0311サビイロネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:51.70ID:TByDtClF0
>>9
バカチョンカメラ
0312ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:00:51.47ID:/dOUvg1+0
>>40
メディア・アクティビストという呼称が笑える
0313スミロドン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:02:00.98ID:WiLAM5c90
そういう罠には掛からないという事だろう なんだかんだと得する事はないし言う筋合いもない、と
0314ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:39.88ID:/dOUvg1+0
>>193
俺も見てたわ
0315コドコド(新潟県) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:58.24ID:Xc0Vt38k0
こいつは朝鮮半島に送ってやれ
0316ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:16:21.22ID:/dOUvg1+0
>>223
1999年は森政権だがw
0318ジャガー(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/09/19(木) 21:24:30.20ID:q3aNkoqn0
<丶`∀´>「ジャップ!」
(  ´∀`)「……」

<丶`∀´>「倭猿!」
(  ´∀`)「……」

<丶`∀´>「チョッパリ!」
(  ´∀`)「……」

<丶;゜Д゜>「……」
(  ´∀`)「……」

< ;`Д´>「朝鮮人!!」

    .`  ガスッ
   ∧_∧  ∧_,,∧
  (# ゚Д゚)⊃)) `Д>
 (つ  / / ノ とソ
 ⊂ ) )  ⊂ ⊂ ,ノ
   ∪  ソ
0319スペインオオヤマネコ(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 00:20:10.38ID:eFiThaUR0
人類共通の悪口だからな
0320ハバナブラウン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/20(金) 00:58:27.84ID:rxg9SXTh0
ザイニティのチoソ顔ってめっちゃ笑えるよなw
0322ハバナブラウン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/20(金) 01:02:19.01ID:rxg9SXTh0
ザイニティって目でわかるよなw
0324ハバナブラウン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/20(金) 01:10:52.62ID:rxg9SXTh0
ほらなw
0325ボンベイ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:18:36.69ID:z6xLcTYv0
こいつは親父がプロ市民
0326ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:23:03.65ID:NCX2kPOl0
キチガイはだめだけどクレイジーはOK
朝鮮人はだめだけどコリアンはOK
基準がわかりませんね
0327猫又(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:23:32.04ID:DyfboL6A0
「お前朝鮮人だろ」と言われる
怒る→図星だから怒った。こいつは朝鮮人
怒らない→黙ってるという事は認めたという事。こいつは朝鮮人

一体どうすればいいのか!?
0328ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:24:09.24ID:NCX2kPOl0
>>327
「違います」って普通に言う
0329ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:29:43.91ID:ocXybA9E0
もういちどあのおぞましい顔を見てみたいww
近所歩いてないかなぁ津田
0330マンクス(三重県) [KR]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:02.05ID:/URKobQD0
ニダ大介は朝鮮人だろ
親がソビエトシンパの有田ヨシフと同じ
0332ボブキャット(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2019/09/20(金) 10:56:50.33ID:jkOe1Po6O
ネットの書き込みで「在日コリアン」という言葉を使うのはほぼ間違いなく半島の人。
直に「在日韓国人」「在日朝鮮人」と呼ばれるのを極端に嫌う彼らにとって、「在日コリアン」は英語で原液を希釈してあるから幾分か使いやすいんだろうね。
0334ラ・パーマ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 11:15:53.14ID:HGulAVH+0
津田はチョン
0335ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 11:17:42.17ID:e8+4D/Jo0
金髪ブタ野郎
0338トンキニーズ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 12:09:21.87ID:E4E8e2H50
歳食って、人生色々経験すると

社会的にあり得ない奴と遭遇することが
何度かある。

読解力のなさすぎな奴、非常識な無理難題
を平気な顔してのたまう奴、空気を一切読まない奴、一切常識が通じない奴、他人は駄目自分はokな度が過ぎる奴、特定の人物だけにキチガイ過ぎる位甘い奴、他人のちょっとしたミスはこれでもかと大騒ぎする奴

どっかに部落、在日は潜んでいる。

特に在日は結婚したら闇に潜むから要注意。
0339トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 14:48:47.72ID:9gubgr250
やきう観戦の台湾人に朝鮮人?って聞いてノー!の動画
0340ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:50:37.74ID:e98qHDAI0
はいヘイト
0341トラ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:51:08.58ID:FHtjk8EP0
テレビにでたがるやつはバカチョンが多いのなんでなん?
0342ジャガー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:53:55.57ID:e98qHDAI0
>>341
逆に考えるんだ
0343ハイイロネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 17:57:54.92ID:Hf2VIkVU0
母親が在日なんだっけ
0344スペインオオヤマネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:04:37.94ID:mFsWm2BS0
>>327
まず、旭日旗を両手に持って笑顔で振る。
そして、「旭日旗は戦犯旗ではない。韓国の主張は間違っている。」等の
発言をして、その様子をYouTube等の動画に投稿する。

この辺りまでやれば、俺的にはOK。
0345ぬこ(光) [RO]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:08:22.78ID:cXY+bCL10
>>327
ちゃうちゃう純正な日本人やで、この顔見てみ?つぶらな瞳やろ?
って言う
0346オシキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:20:07.17ID:VRB9XafT0
在日が気持ち悪いのは、日本で生活していながら在日っていう反社会コミュニティに帰属してるって事なのよ
普通に日本社会に帰属しながら、自分のルーツを大切にするなら誰も文句言わないんだわ
青い目の地方議員とか気にしねーよ、日本の社会に帰属してる人間だからな。白人系黒人系朝鮮系日本人でも日本と日本人を大事に思ってるやつはまさに日本人だし、ほとんどの朝鮮系はそれ。
日本に住むなら日本を大事にしろ、反日やるなら自分の祖国でやれ。すげーシンプルな話がわからんアホが多すぎる
0347ユキヒョウ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:23:03.87ID:WlhbPpx00
出生証明書出せばいいんじゃないの?ないの?
0348ぬこ(光) [RO]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:30:17.59ID:cXY+bCL10
……まさかと思うけど不法滞在じゃないよね?
0350リビアヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:38:11.25ID:nmgcz9Z20
昔から金髪ってアホだよな
0351ハバナブラウン(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:42:57.62ID:rxg9SXTh0
fake nameのfake Japaneseっていうのが沢山いるらしいなw
0352バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:50:32.19ID:o/yuRHfR0
>>346
朝鮮人にとっては日本人は「奴隷」だから
奴隷が言うこと聞かなかったら罰を与えて当然という発想
0353バリニーズ(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:51:09.69ID:R6DrpG4l0
朝鮮人て悪い意味なのか。
0354マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:53:15.91ID:QJz1QdcL0
何で朝鮮人ってだめなん?
日本人もアメリカ人もフランス人も台湾人もタイ人も、ただの帰属の呼び方で問題無いじゃん?
何で朝鮮人だけNGなんだよ
0355バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:58:52.60ID:o/yuRHfR0
>>354
奴隷が主人の事を気安く呼ぶんじゃない
0356黒トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:06:39.21ID:NgEdXZjh0
まださほど豚化してない頃か
0357バリニーズ(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:09:26.03ID:R6DrpG4l0
>>355
だったら朝鮮人様でいいんじゃん
0358イリオモテヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 20:54:01.56ID:t9RVvVh80
>>355
などと意味不明の供述をしており
0361パンパスネコ(青森県) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 00:44:08.58ID:sOMZt8y50
>>346
あの血筋で俺は日本人だなんて言われても困るけどな
0363ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:19:36.72ID:41uD1ZLu0
親父が共産党員であることは分かってる
0364コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 07:43:28.83ID:gOjFnfji0
朝鮮人をネタに目立ちたがるくせに

朝鮮人と呼ばれるとブチ切れる

なんなのコイツ
0365サバトラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:58.25ID:BbEFoh4S0
大村「津田が勝手にやった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況