X



韓国滅亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロアシネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:50:53.45ID:aBhCS5dz0?PLT(12015)

韓国で出生率の急激な下落が止まらない。
韓国紙・朝鮮日報(2019年7月31日付)の報道によると、韓国の合計特殊出生率
(1人の女性が一生の間に何人の子を産むかを表す指標)は、2016年に1.17だったのが、
2017年に1.05、2018年には1.0を初めて割り込んで0.98に下がったが、
漢陽大学のイ・サムシク教授が今年の1月から5月までの新生児数から推計したところ、
今年は0.89にまで下がると予測したという。

この数字がただ事でないことは、他国の出生率と比較すればわかる。
少子化が進む日本では、2018年の出生数は91万8397人で過去最低を更新したが、
それでも合計特殊出生率は2017年から0.01ポイントマイナスの1.42である。
アメリカは1.80(2016年)、中国は1.62(2016年)、危機的な水準といわれている台湾でも1.13(2017年)である。

韓国統計庁は2018年までの急激な出生率低下を受けて、人口予測の見直しを実施し、
出生率と寿命をもっとも低く見積もった場合、総人口は今年の5165万人がピークで、
来年から減少に転じ、2034年には5000万人を割り込むとの推計を発表している。

https://www.news-postseven.com/archives/20190816_1430589.html
0003ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:51:37.08ID:+j/QHUPi0
その後は日本の番だな
0005ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:51:42.12ID:kMst9eQn0
はい
0008ソマリ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:12.53ID:qdiCUvKJ0
時間かかり過ぎだろ
0009カラカル(東京都) [EG]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:16.49ID:Scb8mF+20
試し腹でも復活させればいいじゃん
0010マレーヤマネコ(高知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:46.68ID:4+Y+PQw50
もう朝鮮人にはお腹いっぱいですwww
0011メインクーン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:53:50.09ID:VlOQspMb0
>>1
滅亡もいいけど、その前に原始人生活をみたいなぁ、
観光ツアーに参加してエサやりしたいなぁ
0012ジャングルキャット(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:54:07.66ID:5cIwqRLq0
スレタイ速報やめろ
0016ターキッシュバン(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:55:31.00ID:z61NwA/o0
台湾美人が減ってるんか
おじさんでよければ協力すっぞ
0018ジャガー(茸) [CH]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:56:11.86ID:v8GqtElR0
AI書き込み捗る
0020ボルネオヤマネコ(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:56:36.86ID:CImw0v2M0
レイプと売春の国なのになんで産まねーんだよw
0022白黒(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:56:47.36ID:qV7OcQm40
>>7
存在そのものを禁止すべし
0023アジアゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:56:59.41ID:GhjKagUC0
少子高齢化は文明国がなるもんだと思っていたんだが違うらしい
0024ウンピョウ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:20.60ID:/YdfMCIt0
日本には団塊ジュニア世代が存在するが、韓国は団塊世代だけ
日本は第1次ベビーブームの後に第2次ベビーブームが来てるが、韓国は第1次で終わり
この差は大きい
0025ベンガル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:22.01ID:Hh8DFEzU0
>>3
次ではないな
日本よりヤバい国々がある

2017年 主要国合計特殊出生率 最下位から(この数値が2.1無いと将来的に人口は減少する)
韓国 1.05
香港 1.13
シンガポール 1.16
マカオ 1.34
イタリア 1.34
スペイン 1.34
ポルトガル 1.36
ギリシャ 1.38
ポーランド 1.39
ルクセンブルグ 1.41
日本 1.43
タイ 1.47
カナダ 1.50
スイス 1.54
フィンランド 1.57
ドイツ 1.57
中国 1.63
ノルウェー 1.71
オーストラリア 1.77
アメリカ 1.77
イギリス 1.79
スウェーデン 1.85
北朝鮮 1.90
フランス 1.92

インド 2.30
イスラエル 3.11
0028ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:44.13ID:pQzuKnYt0
男は強姦、女は売春ばかりしてるのにね
0031イエネコ(茨城県) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:21.72ID:ioWGtwSU0
1.43低いと思ったら結構その下もあるんだな
インドで2.3か
0032マヌルネコ(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:22.76ID:O6FlFREl0
>>1
かなり高い確率で遺伝する先天的な精神障害(火病・統合失調症)、美容整形が必須なアゴ、糸目

韓国人として生まれるだけで悲劇ですよね
0033サバトラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:58:37.54ID:/Nm+0ve30
国歌が滅亡しても民は残るから意味はあまりないなあ
滅亡よりギリギリ生き残って軍事独裁化か中国の属国化が望ましい
0035イリオモテヤマネコ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 12:59:35.39ID:nGttgiPE0
でも韓国で0歳児が保育器の中で強姦される事件自体は増えてるよね
0036ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:01:34.02ID:0f7NBtNg0
地獄の朝鮮で子供産むとか無理ゲーすぎるもんなw
0039アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:03:40.76ID:608z0i5F0
朝鮮ヒトモドキ半島でレイプの合法化すればいいじゃん

(´・ω・`)遺伝子の壊れた近親相姦クソ喰い民族にはお似合いだよ
0041ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:04:09.56ID:nHt/lH5x0
いそいそ日本に密入国してくるからだ
在日全員帰国させれば復活するんじゃね?
0042マーブルキャット(長野県) [ES]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:04:41.40ID:b8dzi/8X0
優秀な韓国人ほど、とっくに国を捨てて逃げ出してるからな
0044カラカル(東京都) [EG]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:37.86ID:Scb8mF+20
賢いと国出てっちゃうからな
0047ソマリ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:09:05.23ID:8zN1ZSfX0
国が衰退して北と一緒になれば生活レベルが大幅に下がるからどうせ増えるだろ。ほら、底辺国は子沢山じゃんよかったなチョン
0048サーバル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:09:08.85ID:Le2y8cc10
韓国要らない
0049イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:09:44.19ID:hLhfR0g/0
>>25
イタリアとスペインの出生率の低さはホント不思議
人生はセックスみたいな国民性のイメージなのに
0050シンガプーラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:09:49.43ID:yIaEwdiQ0
まわりみんな朝鮮人とかまさに地獄
0054ソマリ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:11:33.36ID:O7VBS+Xd0
>>49
アイツ等セックスよりもサボタージュとかシエスタのイメージ
0056アメリカンカール(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:01.77ID:Isl9xpdD0
南朝鮮は文在寅がいれば他に何もいらない
0057アメリカンワイヤーヘア(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:07.49ID:VLunW+Z80
どこも急速に移民入れなきゃなあ
0058クロアシネコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:38.69ID:DKHspe950
韓国人は嘘つき!
0059バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:13:10.75ID:83GYWWxM0
(´・ω・`) 韓国の 精神勝利VS滅亡 はもういいよ
0061ロシアンブルー(公衆電話) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:15:05.57ID:GSAcXqWF0
韓国は売春が国策だからそらそうなるわ
0062ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:15:22.08ID:GIdtocji0
>>25
高福祉国のスイスとフィンランドが日本と大して変わらないのが不思議だね
あと韓国の出生率の減少スピードがスゴいな
0063ヨーロッパヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:15:44.09ID:0wuSJ3130
平均寿命がアホみたいに低くて若者比率が高い北朝鮮と統一されるから、ちょうどいいくらいになる。
0064ラガマフィン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:16:38.85ID:lDvSCxIs0
地球のために消えてくれた方がいい薄汚い民族だから無問題
0065ヒマラヤン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:18:23.18ID:nyVki31y0
アメリカ国籍欲しさにあっちで出産する奴が多かったけどトランプが禁止にしそうだから
また増えるんじゃねぇの
0067バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:23:24.17ID:8Ke27oTu0
在日の方々は日本にいるとガス室送られる妄想に苦しめられるみたいだから
帰国して母国のために頑張った方がいいのでは
0068ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:23:54.69ID:GIdtocji0
韓国は想像を絶するストレス社会なんだろうな
国籍放棄者が毎年3万人以上だしな
0069ライオン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:24:21.54ID:PnWbYB3p0
>>26>>40
北と一緒になったらさらに出生率が下落するよ

当然多くの韓国男と北朝鮮女が結婚するようになる
だが、あぶれた多くの韓国女と北朝鮮男が結婚する訳が無い
だからまず結婚率が大幅に下落するし
そして当然出生率も大幅に下落する

北と一緒になることは問題解決になるどころか
さらに酷い状況にさせることになる
0070アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:28:17.40ID:YJjIqCma0
>>20
犯罪者の子なんか産まないし、売りに子供は邪魔だろ。
0073ウンピョウ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:31:25.22ID:towa/Adz0
ほっておいても確実に日本より先に潰れるんだよな
だからこそ逆に手を出しズらい
息吹きかけるだけで潰れてしまう
0074シンガプーラ(空) [AU]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:32:07.47ID:r0seLd710
北朝鮮と統一すれば核保有国にもなるし日本完全敗北
0075白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:22.51ID:fz4o+iBi0
朝鮮労働党の工作に敗北していることも一因
0076ぬこ(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:48.39ID:irNXWJGV0
>>69
ハンギョレ新聞や東亜日報は
「少子化解消の特効薬は北朝鮮との人的交流」
って書いてるんだが
北朝鮮は経済が危機的だけど出生率は比較的高い
韓国は経済はそこそこだけど、出生率は先進国の中でも
かなり低い
0077コーニッシュレック(家) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:34:28.91ID:1B9QY3mu0
北朝鮮に統一して貰えばいいだけだから終わるのはジャップ
0078シンガプーラ(空) [AU]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:35:17.52ID:r0seLd710
ネトウヨファビョーン
0079三毛(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:35:38.06ID:6wfpTnal0
ネトウヨの永遠の願望w
0080サバトラ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:35:45.80ID:LIH/or7d0
おめでとうチョンの諸君
0081ギコ(茸) [IE]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:36:36.23ID:QphmOfm50
滅亡の起源は韓国ニダ!
0084白黒(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:40:02.67ID:rKkRJ9QI0
>>25
ユダヤ人の精力ハンパねえ
0085カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:40:24.43ID:5rIugGnf0
やったね在日!同胞が増えるよ!!
0087シンガプーラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:33.29ID:yIaEwdiQ0
地球の意思だよ
0088オセロット(家) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:10.62ID:fZ1jlNAf0
>>1
だからって外国人を200万人も入れたのはどうなん?5000万人しかおらんのに
半分は中国人…(60万人は朝鮮族≒北朝鮮のスパイかつプロ市民)
0089ボブキャット(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:27.71ID:1H2gtwAq0
出生率0.89ってすげーなw
0090コーニッシュレック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:43:50.82ID:KSkmselw0
まだ滅亡してなかったの?
0091ヒョウ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:00.37ID:VIXIVdFG0
日本もこれから生産能力のほとんど無い多くの老人に対して多額の年金を支給しなきゃならない
その年金自体が借金で回してるから実情として満足に出せる金は無い
すると今まで年金払ってきたのはなんだったんだ、となる
0093ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:18.63ID:AJdh65xn0
韓国人は韓国人が嫌いなんです。
韓国人が韓国で生きているだけで隣人への
ヘイトで溺れ死ぬんです。
だから溢れ出る無限のヘイトの捌け口が必要なんです。
0094チーター(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:45.00ID:gIQPfjw30
滅び行く国
0095ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:49.91ID:QyxLpY7I0
>>88
北からのスパイを見えづらくしないと
0096ターキッシュバン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:46:04.03ID:xjOhGlU00
>>84
避妊と堕胎を禁止すれば自然にこんぐらい伸びるってことだ
宗教以外では難しいのが問題だがな
0097ベンガル(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:28.39ID:SuWFU+yA0
>>25
女子供に人権がない国が高いのか
そうなると韓国はなおさら謎だな
0101ラ・パーマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:32.55ID:I56vUHjH0
コブ付きになったら売春しづらくなるし金かかるから韓国女が産まないだけじゃね?
0102ライオン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:36.66ID:PnWbYB3p0
>>76
ハンギョレや東亜は大馬鹿なんだが
君はあいつらの言ってることをそのまま信じる訳?

結婚できない韓国男が北朝鮮女とは結婚できるようになるだろうが
その代わり、結婚できない韓国女、結婚できない北朝鮮男が大量にあぶれる
結婚する男女が大幅に減るのだから、当然出生数も大幅に減る

さらに、統一後10年、20年は経済、社会の混乱もある
北朝鮮地域振興のために優先的に国家予算は費やされ
出産や育児のために金が回されることはない
経済、社会が混乱する中、手当のない状況で子供を産もうとする親なんていない

韓国+北朝鮮で現在一年で約50万人の子供が生まれているが
統一後は、一年で40万人台、30万人台も有り得る
0103ラガマフィン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:00.51ID:+wqtymch0
>>25
イスラエルすごいな
0104ソマリ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:17.50ID:MeHqpqRM0
滅びてから起こして

ウォンドルも戻っちゃったし
0105コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:48.45ID:H0iZ7x490
>>25
イタリアなんて、喰ってる時間以外はセックスしてるはずなのにな
カトリックだからゴムもつけられないし中絶もできないし
スペインだって似たようなもんだろ
セックスと闘牛以外に産業もないし
0106キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:54:13.52ID:slL701Q+0
>>20
彼女やカミさんとのノーマルセックスじゃ刺激が足らなくなるんだろうな
0107三毛(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:54:28.55ID:6wfpTnal0
韓国滅亡したら相方がいなくなるとネトウヨw
0108ジャガランディ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:54:57.72ID:0bmJzAVk0
生まれ変わりの赤ちゃんが出生拒否する国
0109ジャパニーズボブテイル(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:19.36ID:ATAnZ1tV0
ヒント 放射能
0110ノルウェージャンフォレストキャット (京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:25.84ID:I40S6El90
そりゃアガシが海外遠征で肛 門 換 金ばかりしてるんだものw
0115ツシマヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:57.62ID:QBRN2vU30
こっちに住んでる在日は子ども産みまくってんだが
男が生まれるまで産むから三人や四人なんてザラ
0116縞三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:01:14.02ID:FX83jwEn0
外来種が寄生してるから絶滅しそうなら送り返そうぜ
0118コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:07:34.35ID:H0iZ7x490
>>70
韓国人って全員犯罪者じゃないの? おじいちゃんが言ってた
0119ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:07:59.52ID:iJD+JAQG0
祝日にしようか
0120コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:11:58.34ID:H0iZ7x490
>>115
大阪なんて既に全人口の21%が在日と帰化
ついでに言うと18%がB民
常民は六割しかいない
0121トラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:14:44.07ID:/tlpFeYs0
韓国人は韓国人に生まれたことを1番恨みに思うそうだからな

そりゃ出生率もどんどん下がってくるわ

日本人は日本人に生まれたことを恨みに思う人は殆ど居ないが
0122アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:17:10.17ID:MNlo5VCN0
何で?
チンコ小さいから?
0123セルカークレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:10.58ID:P0LdvidP0
>>120
>大阪なんて既に全人口の21%が在日と帰化
うゎ
0124縞三毛(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:28.29ID:2cPdiy1A0
台湾は1割ったら流石にあわてて1.1くらいまで戻った
日本のそこは今のところ1.2くらいでいま1.4
回復の余地って0.2-0.3くらいなのかな
0125バーミーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:23:40.86ID:nBiYAaEz0
0人っ子政策
0128バーミーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:24:50.32ID:nBiYAaEz0
>>120
前々代の韓国大統領は大阪出身だったな
在日が反日を叫ぶ
0129縞三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:15.66ID:FX83jwEn0
>>126
実際もっと多いかもという話も農村じゃマトモな人口統計とってるかも怪しい
逆に少ない説もあるし都市部は少子高齢化してるとも聞くしわかんね
0130猫又(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:28:02.20ID:JQJO7ldQ0
>>129
嫁がいなくて東南アジアから来させてるくらい女が偏ってる
上海は女あまりだとか
0131キジ白(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:29:53.56ID:FlbW2UO60
>>1
単細胞生物が分裂出来なくなる話?
0132ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:14.20ID:eZRfGJm10
>>96
選民思想だからこそ血を残したいって思いも強いんじゃないかな
0133マーゲイ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:24.65ID:oy4Oxd2cO
欧州の出生率を引き上げてるのはイスラム移民。

出生率はアフリカ大陸がぶっちぎりで高いけど、
上位はイスラム勢力が強い地域だらけ
0134ターキッシュアンゴラ(愛知県) [TW]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:34:29.94ID:Fqb9cjZa0
>>25

中国でさえマイナス方向なのになんで地球の人口増え続けてんだよ

インドとアフリカか?
0136トラ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:38:19.12ID:/tlpFeYs0
>>125
逆に1人は絶対作ろうと皆が思うってことだろうからな
0140サバトラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:52:39.99ID:LuNF+s350
>>97
整形しすぎて子供作るのに躊躇するってのもありそう

実際生まれたばかりの赤ん坊に整形させようとする事件なんかも起きてる国だし
0141メインクーン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:53:22.06ID:1/pN/bxI0
>>118
ほぼ全員が密入国者かその子孫
0142メインクーン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:15.92ID:1/pN/bxI0
>>120
そんなわけ内だろ

大阪の人口880万
在日朝鮮人60万
0143(関東地方) [FI]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:38.77ID:X+pL4CyS0
日本では、よく金が無いから結婚できないとか子供作れないとか聞くが、日本よりもど貧乏の国のほうが出生率高いのはなぜ?
0145ジャガー(北海道) [CH]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:52.59ID:wVLkujso0
いいからはやくデフォルトしろ
0146メインクーン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 14:59:52.26ID:1/pN/bxI0
>>143
貧乏だと娯楽やレジャーに時間をとられない

要するにセックスにか楽しみがないので自然子供が増える

あと昔の日本みたいに貧しい国は小学生ぐらいから単純労働力として使えるので
子供がたくさんいる家族は現金収入が増える
0147アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:09.40ID:yw9t8UDr0
>>25
北と統一すればいいじゃん
0148バーミーズ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:11.12ID:yj2y1giC0
人口減少で滅んだ国はないよ
国の経済規模相応の人口に戻ってるだけ
0150コドコド(空) [TW]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:00:49.38ID:cB7hwFXm0
韓国の出生率の異常な低さは徴兵と生活苦の2つが原因だと思うわ。
若者の2年は大きい
0151メインクーン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:25.40ID:1/pN/bxI0
>>148
人口減少して栄えた国もない
0152(関東地方) [FI]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:41.91ID:X+pL4CyS0
>>146
サンクス。
納得した。
0155ターキッシュアンゴラ(東日本) [TW]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:12:33.97ID:6t9CTayL0
>>25
こんなデータあっても少子化対策で欧米を参考にする奴が後を絶たない
0156サバトラ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:16:47.92ID:1o/2bApB0
いいか、
在日チョンの本性は【日本人を殺せば英雄】なんだぞ。
この思想は在日チョンの骨髄にまでしみ込んでいる。

これまでのヤツラの黒歴史を日本人は知っている。
在日チョンは日本に害悪しかもたらさないガンだ。
今も勝手なことを言い散らし、毎日、犯罪を犯し、感謝もなく日本人の権利や血税を食い荒らす。

多摩川中学生虐殺事件を見ろ!!!!
山形マット殺人を見ろ!
コンクリ事件を見ろ
母親2人いじめ自殺事件を見ろ!!
溺れた子を見捨てて全員逃げたガキどもを見ろ!!!!
猫さん13匹虐殺事件を見ろ!
本質は全く変わらない。

残虐行為で勃起する、チョンの狂った異常性欲が起因なのだ!

在日チョンを一掃するには、「チョン奸と開戦」することだ。
敵国民になれば、帰化・背乗り・通名の別なく、国外追放できる。

★「緊急事態法」★を整備することだ。
内閣だけで協議し、成立できる!!
チョン奸と開戦できるのだ!

これはアメリカが既に立法し、運用している。
早急に★「緊急事態法」★の立法化を望む!!!
0158コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:23:29.34ID:H0iZ7x490
>>142
帰化して偽装している連中をカウントしてねーじゃないか。
大阪北部の鮮人は通名の在日が大半だが、
大阪南部の鮮人は形だけ帰化して就職とか有利にして甘い汁吸いまくってるのが大多数なんだよ。(和田アキ子はこちら。)
実態を隠蔽するために、都合のいい数字だけあげるなよ、朝鮮人めが!
大阪なんて鮮人とドエッタの町なんだよ!
何が大阪都構想だ! 韓国の副首都にでもなってろや、キムチホルモンめが!
0159コドコド(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:27:34.31ID:H0iZ7x490
>>157
だってクリームみたいな肌と淡いピンク色のニュウウンは魅力的だべ?
ヲマンコまで本当にピンク色なんだぞ
0160ロシアンブルー(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:28:59.31ID:tV4M9O1M0
もし北と統一しても民族の危機は変わらないだろう。
そうしたら大高句麗帝国の再興を叫んで西日本と中国東北部の割譲を叫んでいるかもな。
「地図にはそう書いてあるニダー!朝鮮同胞もたくさん住んでいるニダー!」
日本にとってはこのまま静かに南北とも衰えてまた中国の自治領になってくれれば良いなw
0164ジャガランディ(北海道) [BR]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:32:08.80ID:GiRo1TZ00
日本でもやばいのに、韓国人のこじらせたフェミ団体ってどんなだろうな
0165ピクシーボブ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:32:09.77ID:OxhDaCOh0
0.01ぐらいまでがんばれ
0168ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:34:53.81ID:M2w/u5ZT0
大卒率の高さは関係あるのかね
0169ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:42.14ID:8BPNA4CA0
タイトル見て
喜んでスレ開いたら
くだらねえレスばかりだな
こんなんじゃ、ゴキチョンは滅亡させられんぞ
0172オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:40:37.59ID:zqe+mhvo0
北がまだあるから大丈夫
0174コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:43:51.71ID:s1R+wFoH0
韓国の大きさから考えたら丁度いいんじゃね?
北海道ぐらいしかなくて窮屈だろ
0176ギコ(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:44:37.52ID:OQlMhfpB0
韓国の場合は高学歴ほど海外に脱出するというオマケまであるからなwww
0177シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:45:34.44ID:STZJNPAO0
ムン政権の内は国民は地獄だろうな
0179バリニーズ(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:07.68ID:ZlE03z4C0
北に吸収合併統一して貰えば、現北国民にレイプされるから増えるだろwww
当たり前だけど統一したら、現韓国民の身分なんか現北国民の遥かに下だからなwww
もう家畜と変らんなwwwwwww
0180バリニーズ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:33.20ID:9ICOK5QZ0
在日達は望んで日本に来たわけではない
今こそ祖国に帰れば祖国も喜んでくれるだろう
0181バーミーズ(茸) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:49:46.06ID:yj2y1giC0
>>173
ITとロボット化で確実に仕事減ってリストラしまくってるのに同じ人口維持したら食えない人が出てくるだろ

年金が維持できないとかそんなのは年寄りの都合でしかない
0182ボルネオウンピョウ(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:50:20.40ID:4MF7VIzr0
韓国は 戦時中には 大金を稼いで帰国した出稼ぎ労働者(俗称 徴用工)や、
今も世界で活躍している売春婦(俗称 慰安婦)等によって国が支えられていました。

戦後は、共産党からの防波堤とするため 日米が協力して、多大な
経済援助等を行う事によって 今の韓国の繁栄の基礎を造りました。

その後 韓国は 日本からのタカリパクリを繰り返すことによって今の繁栄が有るのです。
今後は 日本からのタカリに失敗した韓国の行く末は 中国の属国に逆戻りするか、
北朝鮮に吸収されるかしかないでしょう。       
0184メインクーン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:51:48.28ID:1/pN/bxI0
>>158
韓国朝鮮から日本に帰化した帰化人数は30万
これ入れても21パーセントなんかにはならねえよ

自分で調べてみなよ
嘘吐き朝鮮人さん
0185クロアシネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:03.28ID:pByDq72q0
お前の同胞、朝鮮系日本人の自称論破王(笑)が言ってたが、論破されそうになったら感情論で論点をずらすと
ほぼそれで成功すると
議論にも勝ち負けしか概念が無い朝鮮劣等DNA丸出し
話し合いにならない獣
言ったヤツはこいつだ

https://livedoor.blogimg.jp/aps5232/imgs/3/7/37c3c3fa.jpg
0186トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:53:25.36ID:zqen5rnh0
>>177
ムンを降ろしても次の政権で良くなるかというと…
まず経済の先行きがわからない。
経済成長の余地そのものはまだあるはずだが、これは米中の帰結と世界の景気に大きく左右される。
先行き不透明な状況にあって韓国の政府も企業も未来に対する準備を行なっているように見えない。
むしろ近年韓国内で行われているのはソフトな内戦と粛正に見える。
0187マヌルネコ(茸) [TW]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:55:24.90ID:gNIgyhc60
ムン大統領は公約を一つ一つ実行している政治家の鑑だろ
民意を実現しているすばらしい大統領
0188ピクシーボブ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:57:02.45ID:SwQdsOGq0
 
  ! ピコーン
<丶`∀´>人口が減っても北朝鮮と一緒になればモリっと増えるニダ!
0190ピクシーボブ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:57:57.81ID:bC5GpnAx0
日本だけじゃなくアメリカも中国も変わらんじゃん
0191ボルネオウンピョウ(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:58:18.76ID:4MF7VIzr0
日本には反日教育を受けた中韓人が多数住んでいます。
殆どは 告訴告発の乱発や産業スパイ等を使命とする在日工作員です。
また 自らの意思で来日したにも関わらず、数十年後に
強制徴用されたとして 謝罪と補償を求めてくるタカリの予備軍です。
日本の将来の為にも早急にこれ等の入国を阻止すべきです。
0192バーミーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 15:59:17.95ID:TrmiHkMS0
イスラエルすげえな
本気で子供を産むことの大切さを理解してる、あるいは理解せざるを得ない危機感を共有してる
0194ボルネオウンピョウ(富山県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:00:19.34ID:4MF7VIzr0
大統領をはじめとした 日本に対するタカリパクリ等の嫌がらせは、
さしたる文化や文明の歴史を持たない朝鮮人の日本文化に対する
劣等感 と それに伴う 国家による反日教育が 原因でした。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC
0196バリニーズ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:26.85ID:9ICOK5QZ0
>>187
ムン大統領は朝鮮人の意志を感じる素晴らしい大統領ですね
玉ねぎがなんだか知らんけどくだらない事で降ろそうとするのは止めて欲しいですね
0197メインクーン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:11:17.29ID:1/pN/bxI0
ムンムンさん
断られる間に即位式辞退

いやぁ最高の大統領だ
0198シャム(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:17:57.28ID:pIUjiKmj0
>>132
多分正統派が出生率あげてる
0199ユキヒョウ(空) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:21:11.35ID:y5gKXkGF0
それはサムシクなるな
0200バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:22:26.98ID:BkVksUzZ0
ガッツリ整形してる人間と結婚したいと思う人はどこの世界でも多くないだろうし
0201ユキヒョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:44.60ID:/+Voe6YR0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン()
0203縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:24:47.21ID:rX8vqZCQ0
>>163
フランスは、出生率が上がっているけど
白人の出生率は、低いままって記事を以前見た記憶がある
0208マンクス(茸) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:44:03.16ID:WaFP4UXl0
日本の出生率下げてすまんな
0209マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:47:02.24ID:CGFGysTS0
>>17
やったー!
0210ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:47:14.24ID:oE9qLifW0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0211ぬこ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:52:05.48ID:+FZJfX970
>>208
いやいや、俺のせいで日本の出生率を下げてる
謝るのは俺だ
0212ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 16:56:51.56ID:OXOE6pSK0
>>211
何も謝る必要はない
お前らが子供を作らないおかげで今の子供は何の苦もなく大企業に入り込めるんだからな

人が不足してやばいのは労働集約産業
農業とか運送とか底辺バイト
移民入れたくなくて底辺層で増やして欲しいなら税制優遇したり補助金でも出せばいいのに何の手当ても出さず人生の負け組と蔑むだけなんだから自業自得だ
0214バーマン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 17:24:36.58ID:KjTWrasG0
>>181
年金などはあくまで問題の一部であって
人口問題ってそういう話で止まるものではないと思うが
0215ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 17:39:05.22ID:OXOE6pSK0
やはりネットがよくない
昔は底辺職、都会田舎全部世界が隔離されてて地方には地方の世界があったけどネットのせいで壁が無くなった

それでも日本人の封建的な気質はそのままで助け合ったり格差是正に励むわけでもなくしょうもないマウント取り合って負け組を自己責任と責め立てる
移民入れるしかないよ
0216アビシニアン(光) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 17:54:35.78ID:RtYrYZjP0
ソウル圏ではすでに0、7だからな、韓国の人口の70%が集まってるからなソウル圏は、つまりもっと加速度的に減る、等差級数的予測は無駄、等比級数的に減るよwww.
0218マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 18:05:00.26ID:NMXUMiOe0
劣性遺伝は淘汰されて当たり前
0219ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 18:07:52.67ID:/twpHUyz0
早く0になれ
0220サーバル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 18:10:11.47ID:BCUiH2ko0
24世紀に韓国人は消滅するってオックスフォード大が発表してたよな
0221ハバナブラウン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 18:11:54.93ID:PleHQKpc0
そりゃそうだよな もし自分が朝鮮人だと分かったら
3歳児だって自殺するわ まして今の糞チョン国は経済も糞だしな
0222ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:04.45ID:UYEPZkEs0
>>1
.  ___
/|∧_∧|
||. (・ω・´| 話は聞いた!
||oと.  U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
  ___
/|∧_∧|
||. (・ω・´| 朝鮮は滅亡する!
||o.|U U|
|| | し-J|
||/ ̄ ̄
  ___
/|∧_∧|
||. (     | じゃ、そういうことで
||oと.   |
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
..∧_,,∧ それだけ言いに来たニカ !?
<   #>
(   U
.し―-J
0225リビアヤマネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2019/09/18(水) 18:53:04.08ID:mjLdnX7u0
これ以上不幸な人民を増やさないエベンキの知恵
0228ライオン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:04:14.10ID:EcGC4bEi0
あの国の種族特性考えると想定を越えて急激に下がりそうな予感がする
同調圧力で子供生むのが悪いことみたいになるだろうからな
数年後には新生児が数千人とかになってそう
0229マヌルネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:08:00.54ID:v3xvJplF0
これに関しては他人の事言ってる場合じゃないやろ
0231アンデスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:08:49.76ID:aPi1w7tg0
>>192
連立与党の宗教政党の支持層がバカスカ作ってる
日本で言えば創価学会が5人も6人も
男は仕事をしないで1日中ゴロゴロして国からの金で生活が成り立つ
ちょい調べてみイスラエル
それを切り離すかどうかで総選挙中カナリヤバイ
0232ツシマヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:56:16.03ID:uXeim/hd0
そんな国は元から無かった
0233スコティッシュフォールド(家) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 19:59:32.70ID:TcadrDEf0
ゆるやかに死ぬな!いますぐ死ね!
0234茶トラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:02:15.74ID:K3GQvPIH0
もっと下がれ
絶滅しろ
0235ハイイロネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:26.17ID:dy5w9ccU0
日本が世界が平和になるな

やるじゃん、チョンパンジー
0238オシキャット(東京都) [CL]
垢版 |
2019/09/18(水) 20:18:14.12ID:azUVZtBO0
OECD最長の労働時間
OECD最高の自殺率
世界最低の出生率
国民の7割が人格障害

反日でラリってるときだけが幸せなんだろうな
0240ベンガル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:02:34.19ID:1ciFgcAB0
臭いッ!(笑) 汚いッ!(笑) 朝鮮ッ!(笑)


【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0242カナダオオヤマネコ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:10.15ID:1Pwi7dBb0
●偉人や有名人の名言
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考え
ておけば、だいたい片付く」
安倍首相「中国はとんでもない国だが、まだ理性的に外交
ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ」
ジャック・ロンドン「韓国にいると韓国人を殺したくなる」
武田信玄「三度ものをいって三度言葉の変わる人間は、嘘をつく人間である」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
山本朋広議員「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、
韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」
0244バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:23.57ID:9yCyDrIG0
ザイニチが帰国するから大丈夫
0245コーニッシュレック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:08.88ID:K7FqX9fx0
現状維持のためには、「2.1」が必要。アメリカも移民頼み
0246コーニッシュレック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:09.10ID:K7FqX9fx0
現状維持のためには、「2.1」が必要。アメリカも移民頼み
0247ジャガー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:58.10ID:GIdtocji0
韓国の異常なストレス社会
1.熾烈な受験戦争(塾代で家計を圧迫)
2.貧富の格差、財閥系や公務員にならなければ低収入確定(2000万円か200万円台か)だから大学を出ても就職浪人
3.徴兵制(強制的に軍隊に入れられる)
4.せっかく20代後半で就職できても50歳前で定年
5.再就職は難しく自営業者にしかなれない
6.年金制度が脆弱(満額でも4万円程度)
7.80歳になっても働かないと生活出来ない
8.子供の教育に給与をつぎ込むので預金もない

結果、国籍放棄者毎年3万人以上、自殺者の増加
つまりは生き地獄 全てが出生率の異常な低下の原因
韓国の政治家とメディアは国民のストレス解消に反日を利用する
0249カナダオオヤマネコ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/09/18(水) 23:39:46.16ID:1Pwi7dBb0
●渋沢栄一の朝鮮観、朝鮮・大韓帝国の評価と政策提言
「全く腐敗の極に達し、国士の風あるもの皆無」
「国君たる御方は如何なる恩考へを持って国を統御しおらるるか、其政治の傾きは如何
であるか、其人と成りが十分に頼むべき力があるかと云ふ点になりますと、是は如何に
私が朝鮮を弁護しましても弁護に苦しむ」
半島国民の全体は貨殖蓄積という観念を持ち得ない。
それは無理もないことで、仮に勉励刻苦して貨殖蓄財をなしても、たちまち郡守に横
奪されるという政治的傾向 のために、そうした観念がない。
国王が韓人を待遇する態度には、いにしえの名君の風はない。
国王がそのような有様であれば、その部下である韓国民も始終猪疑心をもって生活
しなければならず、国を愛し、仕事を大切にする性情を欠き、あたかも闇黒の世界に
棲息する状態である。
最近、日本をまねて、日本の風俗に学び、予算の仕組み、その他の制度上の外形
はポツポツと変わり始めたようであるが、その実態は血液骨肉のない躯体と同然である。
0250サバトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:19.96ID:5YjGUs6s0
まだ在日や大島麻衣がいるから大丈夫
0251ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 01:54:54.96ID:jY6GZOka0
>>20
タネが無くなってるんじゃね
元々文化文明の無いミンジョクが急激に増殖した揺り戻しで
0252アメリカンカール(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:26:24.52ID:FPvr39mC0
国交断絶
朝鮮入国禁止
0253アメリカンカール(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:26:24.74ID:FPvr39mC0
国交断絶
朝鮮入国禁止
0254スミロドン(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:27:22.49ID:ufJO/y+U0
もっと繁殖するものだと思ってたんだがなあ。
1人見たら10人は居るくらいに。
0255ハイイロネコ(新日本) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 05:30:59.10ID:H6QfNzos0
ピカアスファルトのおかげで、不妊症が捗っているのでは?
0256猫又(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/09/19(木) 06:54:27.34ID:TxnFV5L80
チョウセンヒトモドキは滅び行く運命
0257サーバル(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:18:04.28ID:Hz82hVpz0
>>34
世界中に800万人ものコリアンが散らばってるからねぇ
こっち先にとっとと減退して欲しいわ
0258しぃ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:22:42.40ID:g0EBY2z90
>>230
寿司女とキムチ男カップルは10年前に比べて半減w
ステマ大失敗だねぇ
0259ウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:27:30.37ID:TXwqo8Fb0
日本製のコンドームのせいだな
中国製ならそんなこたぁない
0260パンパスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 07:30:46.50ID:JPM59wQk0
Gは滅びない

困ったもんだ
0261ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:58.01ID:jrxmK87g0
>>1
困る。能無しの文寅政府とは言え奴らを管理する機関は必要。
0262メインクーン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:09.55ID:0plb0CPk0
韓国は出生率が世界でダントツで低いだけじゃないからね
国籍放棄者の数も尋常じゃないのよ
毎年3万が国籍放棄してる
つまり生まれてくる人数の1割が毎年逃げ出してる
因みに日本は1000人程度
0263ボブキャット(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/19(木) 13:36:50.10ID:Os54gFnN0
まあ日本もヤバイ、、、。
うちも2人目は多分産まない
0266バーミーズ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:57.19ID:L4SheOQD0
そもそも今が多すぎって発想はないのか
こんな狭い資源もない国に1億もいてどうやって飯くわせるんだ
人が多すぎるからブラック企業が乱立して生産性が最悪になるんだろ
0267ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:35:16.04ID:qFQmc3WS0
結婚できない、売春婦ばかりだから。経済的にも無理なんだろう、だから賠償賠償と金をせびる。イヤな民族、北も南も朝鮮だから。
0269アメリカンカール(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:04.50ID:uK8Bkbc90
親と顔が違いすぎて子供が不幸になる
0270ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:13:06.94ID:yCLGaVbp0
出生率低いのはレイプじゃないと孕ませられないからじゃね?
0271ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/20(金) 18:14:22.29ID:yCLGaVbp0
出生率低いのは強姦じゃないと孕ませられないからじゃね?
0273エジプシャン・マウ(群馬県) [JP]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:15.44ID:KcnESJHQ0
>>1
韓国経済崩壊 失業 就職先なし 火病憤死 餓死 (爆笑)
0274バーマン(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:19:53.85ID:5Kky4Ixl0
キチガイ犯罪者チョソニンの遺伝子はウィルス研究所に保存する分だけで良いニダヨ。
ラベルに書くのは出来損ないで良いニダヨ。
0275アビシニアン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:17.67ID:9TOvwMz10
動物に近ければ近いほど本能的に子孫が不幸になることがわかるんだろうな

まあ上級国民の殺人が許される日本も大きなことは言えんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況