X



池袋のホテルで発見された“布団圧縮袋”に入った遺体、30代後半の女性と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:38:24.56ID:GbfsQkTv0?PLT(12015)

東京都豊島区池袋のホテル客室で袋に入った遺体が見つかった事件で、遺体の身元は江東区の
30歳代後半の女性であることが警視庁幹部への取材でわかった。

警視庁は、客室から立ち去った男が事件に関与したとみて、交友関係などの捜査を進めている。

警視庁幹部によると、今月12日の遺体発見後、事件の報道を見た女性の家族から
「娘ではないか」と同庁に相談があったという。

女性は12日午後、JR池袋駅北口からホテルに向かい、同5時50分に一人で部屋に入室。
2時間余りたった同8時15分頃、両足を縛られ、布団圧縮袋のような袋に入れられた状態で
遺体で見つかった。司法解剖の結果、首を圧迫されたことによる窒息死だった。

客室には、女性より先にキャリーケースを持った男が入室し、遺体発見の直前に一人で部屋を出て、
池袋駅方向に立ち去っていた。警視庁は女性がホテルを訪れた経緯を調べている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17093779/
0012ギコ(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:41:40.45ID:XB18rw740
30代後半まで生きて最後が布団圧縮袋の中とは
0015ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:43:21.66ID:NDS4Q8jd0
ホテルならラブホテルでも監視カメラ
ついてるはずだから犯人の目星がついたらそのうち画像が出回るかもな
0019マヌルネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:50.62ID:yOfPgIXe0
みんといて!
みんといて!
0020アメリカンショートヘア(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:44:59.86ID:EcSBcKJB0
布団圧縮袋に入れとけば腐んないのかな
0022コドコド(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:34.83ID:58Q9iIzh0
最初っから殺すつもりでホテルに女を招いたって事だよな
すぐに発見されるのはわかってて、布団圧縮袋に入れたのは何故?
0026アメリカンカール(石川県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:47:18.57ID:NJZcpZr70
親「布団圧縮袋?うちの娘かな」
0027ピューマ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:47:56.25ID:FGTdJdOy0
ヘコーッ!ヘコーッ!
0030ボルネオウンピョウ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:26.86ID:2vm4cvUT0
どう見ても自殺だろ
0031ヒョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:49:30.65ID:k/bSoek70
SM関係のサイト見てると、素人に毛が生えた程度の勘違い調教師みたいな男が素人のマゾや変態女を募ってたりするだろ
で、実際に応募があった時はその変態女とのプレイを画像や動画であげてたりして
そういう勘違いした素人の男じゃないかな
女はメンヘラの変態で、男に窒素プレイを要望してた、とかで
それか、長い間飼われてたマゾ女か
やり過ぎて死んじゃったか
風俗の女がリュック背負ってくるというのはまずないぞ
0035パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:51:53.96ID:YFW6lwLs0
死体を見つけてほしいからホテルに持って行ったワケで、見つけてほしいのは知り合いだからで、被害者の身元が分かると犯人までは一直線だろうけど、この手の事件って大体が犯人の所に行ったら首つってる。
0036シンガプーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:52:11.31ID:BSovRpb00
そんなプレイなかったか
0037ソマリ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:52:51.53ID:gskbLoMO0
人間真空パックってジャンルの性癖があるんやで。
0038ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:53:15.19ID:0kXGlgsP0
SMプレイ失敗
0039アンデスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:53:50.99ID:ez83LWGp0
30後半か。
安らかにお眠りください。
0041スノーシュー(関東地方) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:54:49.57ID:gcE35gdx0
家族で圧縮プレイでもしてたの?
0044ぬこ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:55:36.33ID:NWsW8JHq0
報道見て気がつくってどういう生活してんだよ
0047コドコド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:56:44.31ID:VpG7H/vE0
>事件の報道を見た女性の家族から「娘ではないか」

身元不明の遺体に片っ端から連絡してるのかもなあ・・
0050ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:57:56.28ID:JWEQL3730
以前に圧縮事故で死にかけたんだろ
だから家族も性癖は知ってる
0051アメリカンボブテイル(光) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 16:58:33.76ID:Diioblt70
中々ハードな性癖だな
業が深い
0057ソマリ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:04:21.92ID:Eucr7Y2M0
髭の生えた女
身元はまだか?
0058マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:04:50.51ID:Yuh9GA720
最初男の遺体って報道だったのに
0059ソマリ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:05:24.39ID:Eucr7Y2M0
あっ、身元は確認取れたのね
0060エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:04.71ID:V/b3J6T80
今までこういう性癖のAVないかなって探すと必ずあった。日本のAVのジャンル凄い
0061スコティッシュフォールド(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:51.63ID:dftS1Tna0
圧縮袋にパックされる男のような女…我が娘に間違いない!
どんな親だよ
0064ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:07:47.49ID:wgac38Fx0
単にプレイ中の不幸な事故だろ
お互い合意の上だし別に殺したくてやったわけでもないから男も早く出てくりゃいいのに
いまは家で絶望してるんだろね
0065ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:38.45ID:3WHriVTE0
オリエンタル工業の娘
0067パンパスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:14:34.23ID:YFW6lwLs0
何で記事を読まないんだろうか?
首を絞められ窒息死→臭いを防ぐ為に圧縮袋なのに、圧縮袋で窒息死したとか思いこむんだよね。
0068チーター(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:15:13.21ID:YRdPNyV60
黒沢清の映画やん…
0070オセロット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:06.52ID:DV9YB8Vh0
>>67
お前は何で空気を読まないんだろうか?
0071アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:17:08.64ID:tmb9oT7r0
殺人事件の被害者になるのは女性が多いね
0072ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:00.72ID:23xGjPCr0
プレイに見せかけた物取りでは
0073ジョフロイネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:18:59.59ID:bQTrlf9+0
逆止弁は付いていたのか?!
0074ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:13.35ID:wgac38Fx0
>>67
そうなの?SNSのマニアの人が警察はそういうプレイを知らないからとか無知を笑ってたけど単なる殺人だったんだ
結構上から目線で発言してる人だったから信じてたわ
0076イエネコ(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:21:58.11ID:/EAMayR0O
>>45 >>46
ナイスコンビ芸
0077ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:24:06.40ID:ZTdS8bKJ0
>>31
いや、そんなサイト見ねえよ・・・・・・てかお前、悪趣味やのw(´・ω・`)
0078ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:24:40.87ID:LCjm7A770
知ってるCOCOASOFTだろ
0079ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:22.17ID:axN2+/P/0
>>35
ああそっか
自殺するならこんな適当に去ってもいいのか
0081茶トラ(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:27:45.14ID:5BpF3xDJ0
I袋の殺人事件
0082ジャングルキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:31:58.89ID:eDVcNfrf0
>>15
あの辺はカメラまみれだからカメラに映らずに逃走出来るかな?
駅に向かったらアウトだろう。
0083アンデスネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:43.04ID:kezh3Ked0
見んといて!
0085ギコ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:24.83ID:USlWNk5I0
電撃ネットワークかよ
0087アンデスネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:37:57.06ID:xbF5VQIA0
また飯塚
0089ヒマラヤン(愛媛県) [ID]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:42:05.80ID:e+unyiWl0
べつに苦しくないんなら今すぐ真空パックで保存&遺棄してもらいたいわこんな糞人生
0090サーバル(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:44:24.26ID:ZGiYekZ10
東京、関東ってこういう意味不明な事件や凶悪事件がホント多いな
0091スミロドン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:46:20.81ID:E9bYMgH20
布袋
0095リビアヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:50:23.87ID:CMQGT+qP0
このニュースでうちの娘と思った親って
0096(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:51:01.37ID:B8y766lV0
>>90同じ東京で一括りにして欲しくない
池袋北口は特殊だから
0097カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:52:38.09ID:G8eAGYQc0
自宅でもそういうプレイで大騒ぎになったことがあったとかじゃね?
0098猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:02.26ID:k8ycevlo0
>>96
中国人の植民地だからな
このホテルの近くの平和通りは
通りすがりに火のついたタバコ投げてきたり 自転車で体当たりしてきたり ほんと戦場
0099アムールヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 17:59:32.32ID:SVzxCyU40
30代後半にもなって布団圧縮袋に入って遊ぶのかよ
0100ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:00:31.47ID:3V6nIf1O0
また近所か。普段は静かで住み心地も治安も良い。ずっとパトロールしてくれてるからね
0103ジャガランディ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:12.22ID:/kDGXevD0
まあ片付けやすいわな
よくやった
0104ジャガーネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:03:55.60ID:gjuRZ19Z0
こういう猟奇があったあと、
知り合いかも…とか言うと面会させてくれんのかな
グロ好き歓喜やな
0107ジャパニーズボブテイル(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:10.74ID:/hic+p+w0
ハルヒのコスした不細工なねーちゃんがこれやって電マやられてるAVを見た
0108ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:40.94ID:aXiGt7qP0
真空にすると体液だらけだろな
0109スミロドン(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:45.77ID:H26ZaHq60
ごめん、圧縮ものの良さがまだよくわからない
0110ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:42.98ID:PoSF4YH30
これその道の人が言うには事故らしいな
圧縮袋に入るプレイがある
伸縮性の低い安いゴム使ったから圧縮する時に頚椎かなんかやっちゃって死んだんだろうって
相手もそのまま怖くなって放置して逃亡と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況