X



【悲報】アルバイト男性(45)「アベやめろォッ!アベやめろォッ!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953キジ白(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:02:57.39ID:Fofg1D9A0
45歳か。これぐらいになると子供の大学費とかで大変だもんな。
0954ベンガルヤマネコ(空) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:22:29.44ID:xKZECbfq0
誰かのせいにしたいだけなんだよ、日本が悪いとか安倍総理が悪いとか国や世の中のせいにしてるだけ

こう言う不満がテロを起こす人物、切羽詰まると何をするか分からず危険だな
0955黒トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:23:16.83ID:RTk39MT70
>>949
逆に安部が辞めたらお前の人生がどう変わると思ってるのか聞いてみたいよなw
0956ジャガランディ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:27:39.83ID:v7MsY8bR0
自民が野党になって、新しい政権が生まれれば本当に自分の生活は豊かになると思ってる連中が居るんだよ。
余計悪くなる可能性の方が高いのに
0958キジトラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 09:44:04.36ID:kOQYz0MX0
サヨクって自分が駄目な事を他人のせいにして精神の均衡を保ってるヤツ多いな。
0959エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:17:02.18ID:BW9H5zZU0
簡単に辞めれないのが総理大臣
0960ロシアンブルー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:24:29.26ID:KO7RUstw0
>>2
馬券の方が確率高いわ
0961オシキャット(栃木県) [CO]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:27:15.17ID:1/8iI7cV0
経団連の言いなりで、経団連が奴隷が欲しいとハッキリ態度を示してるしなw
0965コドコド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:05:51.18ID:gzx0RAW30
こういう人は生保の受給資格があっても知らずに貧困を嘆き続けてそう
0966バーミーズ(日本) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:30:15.21ID:5IFqYwCc0
>>7
自分にレスしてますよ
0967ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:33:27.33ID:xs1QXvqw0
>>4
既存政党の連中は自民から共産まで中共独裁
やEUの貴族政治が羨ましくてしょうがない。
完全に下級国民を棄民として扱ってるから、
どうにかして選挙で選べない所に権力を集中
させないと、棄民共がポピュリスト政党に入れちゃう。
0969キジ白(埼玉県) [RU]
垢版 |
2019/09/17(火) 11:49:11.27ID:Fofg1D9A0
>>2
> 今春、勤めていた電子部品工場で念願の正社員になった

安倍のおかげやんけ
0972ロシアンブルー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:00:47.21ID:RZl3JQog0
>>4
こんなの救いたいならもうベーシックインカムくらいしかねーよ
0973カナダオオヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:03:58.76ID:Q6Iaiz390
>>972
物価上がるから一瞬しか救えないのでは
0975ジャングルキャット(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:11:27.43ID:hDi2xlkn0
パヨクのボリューム層は高学歴高収入で社会的地位のある人だって言うけど、こんな底辺ばかり出てくるのはなんで?
0976ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:11:49.72ID:6PiiM3LQ0
>>971
安倍になってから年間自殺者数が1万人以上も減ってる
民主党政権時代なら、仕事に就くこともできずに自殺していたな
0978サビイロネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:17:24.61ID:KBLw0IQK0
惨めだなあ…
0979サビイロネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:18:42.93ID:KBLw0IQK0
現代日本では貧乏で馬鹿で現状に不満がある奴ほど革新を求めてパヨクになる
0981アフリカゴールデンキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:26:36.98ID:uFAVEknl0
>>4
小学生の頃から無理やり勉強させて学年1番を維持できるくらい仕込む。
アホは刑務所か自衛隊に放り込んででも勉強させる。
こんな人を救うって対策はそういうことだけど?
まさか金配ってやれとか低レベルな書き込みではないよね?
0983サバトラ(光) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:32:45.16ID:23dbzcUx0
「くっ、殺っ」「アッー!」
0984オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:37:19.24ID:q3mdCkkU0
>>979
当たり前子供の時からトランプの大富豪で学ぶだろ?
革命で利があるのはスペードの2や3の弱者とそのプレイヤー
0985三毛(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:41:50.39ID:cTc08g8J0
>>7
馬鹿発見w
0986カナダオオヤマネコ(ジパング) [BE]
垢版 |
2019/09/17(火) 12:43:34.11ID:DOQKVCzU0
>>19
ネトウヨの味方だったのかよ失望しました左翼やめます
0988キジトラ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:12:07.88ID:EeFhh5wa0
>>1
安倍が辞めたらお前は何がどうなるの?
0990コドコド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/09/17(火) 13:35:31.52ID:gzx0RAW30
左翼は弱者の味方と言うけど間違い。
弱者を味方につけて扇動して弱いものから搾取する。
生活保護の受給申請なんて左翼に頼らなくても普通にできるものなのに、左翼の手を借りて受給するようになるとデモに駆り出されたり赤旗とるはめになる。
0991カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:12:26.64ID:5NVAE3ZD0
安倍ちゃんが辞めてもヲマエの不遇は何も変わらんという
0992(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:18:28.28ID:2PFjrC/n0
自分が馬鹿だからド底辺なのに安部や氷河期の所為にするゴミども
0993アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 14:35:26.43ID:q7X3ixqQ0
国士様は相変わらず自己責任論か
どんな数字並べたって当人たちが不遇なら
連中には無意味な数字
結局不満は溜まって、その矛先は弱者に向かう
底辺より弱い存在ってーと、女、子供
いやはや、おっかねえ美しい国だわさ
0996イエネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:00:27.86ID:gq3b00cf0
他人や国を考える前に自分の人生考えろよ
0997オリエンタル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:09:39.06ID:2GM1CrYQ0
>>983
国士様w
久々に見たよ
0998クロアシネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:10:35.71ID:IEpSyfi80
998ならバカパヨ全滅
0999クロアシネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:10:56.04ID:IEpSyfi80
999なられいわ新撰組死亡
1000クロアシネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 15:11:20.15ID:IEpSyfi80
1000で蓮舫と辻元清美死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況