X



ひじの黒くなったの女連中は汚い!って怒るけど風呂に入っても落ちねーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:58:42.11ID:d7d8EAph0
ちんちん黒ずむのと一緒か
0004メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:59:31.83ID:3uDOhaJJ0
床に座ったり寝ころんだりの生活してた頃は肘ガサガサで黒かったけどイス生活にしたらあっという間に消えた
0007ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:00:27.17ID:53yv3z1d0
肘を付く生活してるから、肘が角質化して黒くなるだけで、風呂云々とか関係ねー
0013コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:01:45.31ID:FMZ4YwFu0
陰核包皮を剥いて
恥垢洗ってますか?
0014アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:02:18.26ID:qGxUTTBz0
その割に楽器やる人の指先が黒ずんでこないのは不思議だよな。
0015チーター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:02:20.44ID:rwItJTMB0
>>6
それ
0016スミロドン(大阪府) [NO]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:02:28.79ID:ASImllzw0
肘、膝って黒いか?
確かに一部、色が濃いと見える部分はあるけど、黒くはないぞ
女は黒いのか?
0017コラット(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:02:51.50ID:ZxZP/2C/0
日常的にひじをついてると黒くなる
姿勢が悪い、態度が悪い証拠
0019アメリカンワイヤーヘア(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:03:22.77ID:edcvCq150
元々肌白いから目立つだけでしょ
0021ラガマフィン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:03:56.78ID:tYQAz6Pi0
チンコが黒いのはいかがですか?
0024ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:05:07.52ID:XdDJKGch0
鏡に映さなきゃ見えないじゃん
実害も特にないし
つまり気にしなきゃおk
0025ギコ(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:08:33.19ID:c6yzOskw0
たまにいるすごい綺麗な女ってどんな生活してるんだろうな
美容以外は何もしていないんだろうか
0030黒トラ(地図に無い島) [ID]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:10:42.45ID:runB7nBz0
風俗嬢は膝が黒くなりやすい
これ豆な
0031三毛(滋賀県) [MX]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:11:26.95ID:evll/hI40
>>17
寝転がってPCスマホしてるわ
ヒジ真っ黒
0034カナダオオヤマネコ(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:12:32.77ID:r7jFGmsC0
黒ちくびは汚くないのけ?
0037クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:15:06.64ID:ZG3UUU540
乳首を綺麗なピンク色にする方法知ってるぜ
教えて欲しかったらどのくらい黒いのかうpしてみろ
0038ピューマ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:15:40.84ID:pZd4GQ+90
肌は擦れるとなんで黒くなるんだ
0039(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:16:23.04ID:ts2QTm+g0
>>3
小林製薬と思ったら小林製薬だった
0041コドコド(京都府) [KR]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:16:34.46ID:/xgeLGZo0
>>1
そんなんお薬でなおんちゃうんwwwwwwwウチなんかここ10日ほどPSコン握り杉で久々グリップとすれる左手のひらにMHタコできててめっさカッコ悪いwwwwwww


ニシ豚クンwwwwwww開始3秒で飽きるMHWIBキラーの対抗馬スーパーファミコンやったらそんな心配もないし羨ましいはwwwwwwwウケルワwwwwwww
0042メインクーン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:16:52.99ID:ZXEa24ok0
女でもたまにいるよな
確かに見た目は汚く感じる
0045ラ・パーマ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:18:09.72ID:Lqt+0xXQ0
そこでこれですよ。
ちくびの黒ずみもこれでバッチリ
https://i.imgur.com/SZsbcrn.jpg
0049アビシニアン(石川県) [CN]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:21:45.37ID:GsGlXY4a0
肘が擦れて黒くなるやつはアソコも黒くなってる可能性が高い
0051ヤマネコ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:22:26.00ID:M7bW14rx0
なんで超デブってところどころ黒いの?
0052カラカル(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:25:15.49ID:SWmNx4cI0
スレタイ肘が黒い女は汚いだと思ってる人多すぎへん?
0053カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:25:50.99ID:SWmNx4cI0
>>51
安田大サーカスみたいなのは血行不良って聞いたな
0055サビイロネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:27:15.86ID:H8yi+puy0
なるほど姿勢が悪い証拠か
肘つくやつは行儀悪くて性格もルーズな印象しかないから判断材料になるな
0058オシキャット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:29:10.76ID:6f6u8lqA0
40番くらいからやれば落ちるよ
0059メインクーン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:29:18.57ID:xDAyE+Qb0
>>45
ちくびに効くのこれ
0060マレーヤマネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:29:43.57ID:uj6d5M640
まんこの黒ずみもなんとかしてくれ
0061白黒(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:29:54.68ID:tSPLxg740
一方

風俗嬢はヒザが黒くなるのであった
0062ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:31:03.09ID:UW2n/9oA0
>>44
乳首を酷使すると黒くなるのか
0063(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:31:45.99ID:eIrBY5GL0
肘に乾いたお米を付けている女は
性格が良い
0066デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:34:01.35ID:YpMLP5N60
乳輪漂白できる整形あるよな
0067(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:34:12.94ID:QcMuUfUN0
小林製薬から「おちんちん白くなっちゃった!」みたいな漂白成分配合美白クリーム出ないかなー
0070黒トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:35:05.74ID:4vfCj4+p0
肘ついてると黒くなるのか。
どれだけひじついてんだよw
0071ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:35:16.78ID:g3p3DGjw0
ソープ嬢は、マットやるから肘膝綺麗んだって
0072スナドリネコ(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:36:53.32ID:HNTUoq4O0
>>38
マンコに聞いてょ…
0074コドコド(京都府) [KR]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:38:20.35ID:/xgeLGZo0
>>25
紫外線超絶遮断wwwwwww毎晩のお肌ケアwwwwwww寝不足お通じ不良絶対厳禁wwwwwwwこの三つだけでもお肌ツルツル染みそばかす0針討伐wwwwwww


ニシ豚クンwwwwwwwそんなウチに睡眠不足スキル付与するMHWIBとゆう悪魔を背負わせるカプコンwwwwwww完全ドハブされてるキミらが羨ましいはwwwwwwwウケルワwwwwwww
0075サバトラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:39:43.96ID:6TMvhNEp0
>>3
これ肛門付近にも使える?
0078コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:42:31.45ID:rvAkEWEp0
枕やクッションを胸の下に置いて
うつ伏せの姿勢でスマホや本を読んだり
書き物ををしたりする癖があるから
肘が年中汚くなったままだよ
0080ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:44:33.36ID:xOx19NCJ0
貧乏くさいチョン顔に多いな
0088トラ(空) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:53:50.79ID:REpToI+x0
和室生活のせいかくるぶしが黒くなってしまう
0089ジャガランディ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:54:53.33ID:gJufK7OB0
色白だとこういうの目立たないよな
0091ターキッシュアンゴラ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:55:03.07ID:yiwpDD4+0
ケツがブツブツの女ってなんか引くよな
0092白黒(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:19.71ID:npj2U1/c0
くるぶしガッサガサの人いるけどなんで?
0093ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:25.76ID:9fXMYYIg0
>>44
なによりも、額のV字のシワが気になる
0094ラ・パーマ(茸) [AU]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:44.80ID:yVtSqHjS0
>>21
汚い手で触るから
0095トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:58:40.81ID:ztlWfLHx0
>>1
頻繁に肘ついたりしてだらしないことの証
肘の汚い女は部屋も汚い
0096ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:00:55.12ID:qOWZkVM+0
スキニー履いてるやつは膝が黒い
0097スノーシュー(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:02:00.30ID:MtevtYbF0
キミエホワイト飲むか、効くか知らんけど
この名前だけはなぜか忘れない
0099ぬこ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:08:55.69ID:OOuQjDPI0
腹筋のしすぎ?で尾てい骨付近が擦れて黒ずんでる
0100アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:09:04.06ID:0nLwmMb70
仕事柄膝をつくことが多くて膝が黒ずんでスカート履けねーよ
バレーボールで使うような膝パッド導入したら黒ずみ軽減したけどその代わりあせもがすごい
0102コドコド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:19:37.47ID:evezOM5f0
メシも何もかも肘付きだからだよ
アグラ生活だとくるぶしが黒くなる
0105ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:24:22.72ID:9fXMYYIg0
>>100
よく膝をつく仕事…どげせん?
0106ウンピョウ(宮崎県) [PK]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:26:45.12ID:p6/xTbhQ0
AVでもケツが黒くなってる女いるよな
あれなんなん?
0107白黒(静岡県) [SE]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:28:04.48ID:BFXEW0UD0
ほっぺが黒くなったヒロちゃんは?
0110ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:33:16.42ID:53yv3z1d0
>>104
ホクロはガンと同じ仕組み
違いは増えるか増えないかだけ
0112アメリカンボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:39:13.54ID:Z2Wgd9hE0
妊娠中の見てたら少々の色では驚かない
0113スコティッシュフォールド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:40:18.66ID:tHa5wJI30
肘じゃなくて膝が黒い
それも膝のボコっと出っ張ったとこでなくそのすぐ下
正座すると床と接する先端あたり
正座が原因?
0114セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:45:10.66ID:7QPNY10k0
日焼けやシミと一緒で、色素が沈着してるから洗って落ちるものではない。
それ汚いって言うのは、イジメだろ。
0115アンデスネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:46:28.34ID:6Si7B/wc0
小林製薬ので、何かあるだろ
0118デボンレックス(家) [VN]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:52:34.57ID:1LpT3sOx0
>>106
尻の脂肪が少ないから座ると骨で圧迫
0120バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:54:22.21ID:6o0KKmA80
>>115
ヒジナイズ
0122マンチカン(山口県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:57:13.94ID:C/4y3Hlr0
弥助「肘だけじゃないんだけど・・・」
0125ペルシャ(茸) [IN]
垢版 |
2019/09/16(月) 14:46:07.81ID:mrBWmA1w0
子供の頃、常に正座を強要されていたので足の甲が黒ずんで硬くなっていた。
0126ソマリ(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/16(月) 14:46:16.53ID:+YEJUiP70
肘とマンの色は比例してる
肘が黒かったり汚いのはグロマン
0127ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 14:51:01.82ID:C9C2CAIi0
非常になんか使わなきゃすぐキレイになるよ
肘ついてるから汚くなる
0128(茸) [IT]
垢版 |
2019/09/16(月) 14:51:11.67ID:ts2QTm+g0
>>75
ホモはアナルがピンクの方が興奮するの?
0129スペインオオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 14:55:47.34ID:9G0oul9r0
ものすごく色白くて手のひらピンクの人に惹かれる
色白くても手のひら黄色の人見たら萎える
0136しぃ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:19:28.75ID:YuAxVlaV0
軽石で角質落とすんだよバカマンコが
0137エジプシャン・マウ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 16:20:45.23ID:10ilIH7u0
お前らのちんちんはつかってないから白いんですか?
0140トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 17:02:28.78ID:ztlWfLHx0
>>114
普段から肘つかなければ黒くならない
親の躾が悪くだらしない生活してる証拠
0142茶トラ(家) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 17:08:12.73ID:0ioKKNV20
いつも正座してると足伸ばした時に膝が梅干しになる
伸びきった膝の皮膚がたわむから
0144ロシアンブルー(光) [CL]
垢版 |
2019/09/16(月) 18:13:20.97ID:1GA4sJt30
足のかかとが硬くて汚い女はヤレる
おれの経験では100%
0146ロシアンブルー(光) [CL]
垢版 |
2019/09/16(月) 18:30:02.84ID:1GA4sJt30
>>145
むしろサンダル派だから水虫とは真逆
見えないところはどうでもいいというハンパさが緩さに繋がってると推測される
0147シャルトリュー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 18:36:49.68ID:F3hWLJ9PO
ニベアでも塗っとけ
0150白黒(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:39.13ID:tSPLxg740
>>141
ソープのマットは
身体全体で寝るとちょうどいいけど
もてなす側のお嬢はヒザをつくから
局地的に体重が掛かって

ヒザ
潰れたマット
風呂場の床

これがくっついてしまうので
ヒザが擦れて黒くなる

あとソープとヘルスとピンサロとすべて共通で
単純にバック、バック素股、ヒザ立ちでフェラとか
ヒザをつける姿勢が多いから
風俗全体的にヒザは黒くなりがち
0151ライオン(空) [UA]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:31:38.07ID:OfnycQGa0
黒ギャルの乳輪がやたらピンクなのは何かやってるのか?
0152アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:37:45.78ID:0nLwmMb70
>>105
車修理系
0153デボンレックス(京都府) [VN]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:39:10.11ID:rxUrpcID0
なるほどw だから半島ザイニティの肛 門が黒いのかw
0154アジアゴールデンキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:39:28.62ID:0nLwmMb70
>>108
膝パッド買った時のスポーツ用品店のおじさんが、ダンスやる人とか畳でひざつくことが多い人が買いに来るって言ってたからかに道楽も膝よくつくかもしれんね
0155ピクシーボブ(空) [VN]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:39:56.18ID:H++Of3pL0
ひじが黒かったり吹き出物があったりそんなケアも出来ないのかと言いたい。
0160(栄光への開拓地) [NL]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:43:46.93ID:OKrOPKRh0
オロナイン軟膏を塗ってラップしたら角質は柔らかくなるだろ
0161しぃ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:16.47ID:sKokfsFr0
乳首をピンクにする薬とかあるからそれ使えば落ちるだろ
0162アンデスネコ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 19:49:54.48ID:YF3t8Qrk0
小学生のころバレー部で
汚いボロボロの体育館で膝打ちまくってたせいか
もうめちゃくちゃ膝汚い
0164シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 20:00:03.97ID:GK/ORrSX0
>>58
やすり?
0165シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 20:55:00.12ID:/wzoYfw+0
>>116
保湿しなよ
0166スナネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/16(月) 20:59:02.12ID:vX0wDGSy0
気にすること全然無いよ
そのうち地獄のケツメCºに黒変するから
黒ちくびと合わせて地獄のバミューダトライアングル形成すんだからさ。
魔の三角地帯に棲息する地獄の魔物、魑魅魍魎だよ
0168茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 21:09:31.17ID:jhMbYIs40
左ひじを机につく癖があって気がついたらまさにこれなんだが、
アットノンとクロキュアを2年くらい使い続けているんだがあまり改善しない
角質取りや軽石とかも色々試したが意味なかった
0175セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 02:25:27.19ID:SgfCZeoE0
>>173
それは膝?肘?それとも乳首?
小林製薬の火傷痕を治すのも全然効かない
詐欺だろあれ、小林製薬は俺の中で信用度ゼロ
0176キジトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 03:15:22.82ID:Jmr1KwxA0
自分を色白って言ってる女、腕伸ばして肘が黒くなるなら色白じゃないからな
0180アメリカンショートヘア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:00.50ID:QIBN28mL0
脇毛が細くなって薄くなったせいか生え際白いくて
周辺の黒ずみが目立って何とかしたい
ハイドロキノンってのとトラネキサム酸って成分が
美白するらしいがどっちが有効か買うの迷ってる
0182チーター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:47.40ID:RCyagJK70
黒くなった小陰唇と一緒か
0185チーター(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/09/17(火) 21:47:09.49ID:RCyagJK70
清楚な顔しててまんこが黒ずんでると興奮するよな
0187ジャングルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:30.27ID:yQhSUBFB0
0189ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 23:53:52.20ID:8QH48TBv0
尿素がすごくきれいになるぞ
0191チーター(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/18(水) 03:42:50.33ID:h6lKMKGb0
デブのほっぺはなんであんな黒くなるの?
寝てる間に枕にずりずりしちゃってるの?
0192(東京都) [AT]
垢版 |
2019/09/18(水) 03:51:17.86ID:AJSUi2PW0
新聞紙の色素って沈着するんだよ
昭和はヒジ黒いの多かった
0193セルカークレックス(家) [CN]
垢版 |
2019/09/18(水) 04:09:20.53ID:aqoe2KyW0
肘ついてご飯食べたり肘ついて何かしたり行儀悪いからだろ
0195シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:08:00.79ID:0hbzhqgm0?2BP(1000)

尿素入りのハンドクリーム塗ってたら治った
ドラッグストアの店員さんサンキュー
0196黒トラ(宮城県) [RU]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:22:42.13ID:QI4xrIK+0
デブはほっぺた黒いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況