X



すたみな太郎(90分2000円で食べ放題)の肉がこちらw 画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003コラット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:12:31.53ID:eDWvMhnJ0?2BP(7000)

食べたい
0005(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:13:27.87ID:VJyjexFr0
デブ
0006アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:13:40.70ID:EhSGR+pc0
焼き肉嫌いだからよくわからんが、こんなに脂身ばっかりなのが普通なのか?
0007トンキニーズ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:13:57.09ID:iRIj2xAl0
いつも同じ画像
複数回、複数店通って
それぞれ、最新を出すべきじゃねえの
0008マーゲイ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:13:58.26ID:TuX/TThH0
ラードが作れる
0010メインクーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:14:51.88ID:1Ol2vfke0
>>6
この牛脂みたいな肉でアイスクリームとかを焼いたり食べ物で遊ぶ店だからな

勘違いしちゃダメだぞ
0011アンデスネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:14:52.92ID:lRMjYw9c0
定期的にスレが立つけど、どーいうことw?
0013スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:15:05.54ID:EGi/p7z/0
なんだよこの定期
0015キジ白(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:15:33.88ID:k0YOOenX0
>>1
ニュース痴呆やめろ
0018ソマリ(茸) [NI]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:16:30.83ID:mfOMNMXM0
何回立てても寄ってくるまとめキッズがいるから止められないよな

楽に儲けられるんだから
0019チーター(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:16:36.09ID:bS31lOBF0
むしろカレーとか寿司とかサイドメニューの画像出せよ
0021シャム(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:16:49.41ID:mCewgInA0
地元の潰れたわ
0023パンパスネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:17:00.30ID:CZLsrowv0
脂身でトロントロン
0025縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:17:44.61ID:EfSvj84f0
あぶらみ太郎では?
0027ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:18:48.35ID:I4aBEItT0
>>1
この画像を眺めるたびに思うけど、
食べない方が強壮でいられる

牛肉は手早く体力を付ける為に食べるようなもんなんだが
0028アメリカンワイヤーヘア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:19:37.46ID:EhSGR+pc0
>>10
アイスクリーム焼くだと…
やっぱ普通じゃないんだな、どもです
0029ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:20:02.55ID:LJK1APMa0
>>14
俺だ
脂身だけで3kgはイケる
0030アンデスネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:20:20.79ID:lRMjYw9c0
>>29
すげー
0034アンデスネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:22:00.97ID:lRMjYw9c0
この牛脂を溜めたところにニンニクとバターを投入し、出来上がりをゴハンに混ぜて食べたら旨いかもしれんけどね
0037キジトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:22:39.80ID:ThlkBi7Z0
じゅるる
割合でいうと極上の霜降りと同じだし
0038ジャガランディ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:22:40.14ID:LJK1APMa0
身体に悪い、毒だと思うから食えないんじゃないかな?
そんなこと考えずに食えばプルプルして甘くておいしいぞ
ラード飯が究極に美味いのと同じさ
0041オシキャット(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:23:01.56ID:InlFsfLp0
いきなりステーキで7ポンドとか食べることがあったから量食べるとき言ってる、美味い肉食べたい時もあるがたらふく肉食べたい時もある
0042イリオモテヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:23:13.69ID:w1HNxN2M0
しんだ牛の肉片は美味いよなぁ
0044ラグドール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:24:16.56ID:FpiTnuX/0
ここは焼肉を食べるとこではありません
焼きそばとかカレーとかそのほかのものをバイキングで食べるところです
0045バリニーズ(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:24:19.64ID:3U3PPgrl0
ここの食べ放題はあらゆるものが不味い
かなり激しく運動する部活の学生たちくらいだろ

いい大人がこんなとこで飯食ってたらガッカリする
大体一人2000円も出せば、もうちょいマシなモンがたらふく食えるしな
0048チーター(長野県) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:24:31.19ID:D0Lu9xIT0
新入社員の頃、笑いながら焼け、新人人は余りを食え。

…と、のことでした。
0050ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:25:34.83ID:vHSZbhjj0
そろそろアップデートしろよ。このスレに居る奴でこの店行ったことある奴いないんじゃないか
0067バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:32:57.02ID:ge4Necgd0
油断すると燃えて炭になるから要注意
0068サーバル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:33:09.04ID:gH+IUXW20
こういうのは10代が行く店だろ
代謝ゼロクソメタボのお前らには関係無い世界だ
0069ヨーロッパヤマネコ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:34:17.19ID:OIIXNRzY0
こんなクソ不味いところに良く行くなww

全てが不味い
0071ラ・パーマ(庭) [EC]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:34:58.31ID:KxO7etzd0
子供が騒いでもOKの店だしメニューも綿菓子含めて子供騙しのものが多いから需要はなくならないだろ
0072クロアシネコ(日本) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:36:01.89ID:iKRKz9gN0
ほぼ牛脂じゃねえか食えるかこんなもん
0074アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:08.85ID:S2zQ7kFN0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0075バリニーズ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:29.84ID:BtsEDIdk0
娘に聞いたら焼肉以外のものが美味しいというか楽しいらしい
取りに行くスタイルはめんどくさそう
0078アンデスネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:38:19.10ID:lRMjYw9c0
0080ラグドール(岐阜県) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:38:50.05ID:n8eYu8YD0
こんな白い肉見たことない
0083スナドリネコ(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:42:17.20ID:+ESxLKKr0
謎の合成肉が一番うまいという逆転現象
0084デボンレックス(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:42:46.44ID:IBgKNMjO0
前に行った時に糞不味かったから二度と行きたくないは!
肉もタレも最低だ
0085ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:43:03.09ID:LvI5hndc0
>>1
エプスタインスレはよ
0086ソマリ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:43:27.20ID:T64Ku0mF0
脂身しかねーじゃん
100グラム15円で仕入れてるな
0088セルカークレックス(庭) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:44:36.21ID:CPX7p7eG0
>>81
ラクトアイスしか食べたことないんだね
可哀想...
0089シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:45:07.39ID:nw1fdCf60
毎回行く度に 火柱上げて焼いてる。
周りの奴ら ビビりながら食べてるのな(笑)
0090サビイロネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:46:41.54ID:SE4ViVej0
真ん中カルビというより脂身
0092ジャパニーズボブテイル(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:47:37.84ID:OCj03WqW0
脂身が一番うまいんだぞ
0093セルカークレックス(庭) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:47:43.03ID:CPX7p7eG0
>>40
不飽和脂肪酸だったら体にいいじゃねぇか
0094マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:47:55.64ID:6ovNXHdh0
>>1
キチガイ変態死ねよ
0095セルカークレックス(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:48:07.52ID:Id7boyr50
ホカ弁とかの焼肉スタミナ弁当でいいやw
0097ターキッシュバン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:49:00.36ID:ZtTaDHEf0
カレーと寿司を食いに行く所だから大丈夫
0098オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:49:08.03ID:17XwyDQJ0
すたみな太郎行くと子供がめっちゃ喜ぶ、唯一合法的に食べ物で遊べる場所だから
0100ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:50:27.86ID:BAk1VIDM0
サクサクになるまで低温でじっくり焼いたら旨そう
0101シャム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:52:38.88ID:vIoJjYZ7O
日本人はもう兎に角、脂肪や脂身や油が好き
0102サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:53:53.37ID:DVs+EKaG0
アミューズメントパークみたいなもんだ。
寿司を焼いてみたり、ソフトクリームや綿飴を作ってみたり
するところな。
0103ギコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:54:04.15ID:jeI/mqBR0
脂身のみじゃねえか
0105ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:54:16.96ID:IG1nbZCE0
定期的に立つこのスレに対し、私は必ず日本三大太郎を書き込む。
・麻生太郎
・河野太郎
・すたみな太郎
以上
0107縞三毛(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:55:46.06ID:Uft3YKa20
この前在日朝鮮ヒトモドキ企業に買収されたスタミナ太郎か
0109ウンピョウ(調整中) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:56:37.42ID:BnZYV/f40
https://i.imgur.com/LZsqcQC.jpg

この肉、形がなくなるまでしっかり焼いて、
その上に赤身の和牛を乗せて、
砂糖、酒、醤油を入れて焼いたものを溶き卵につけて食べるとおいしそう
0112サビイロネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:57:17.25ID:nL0xh0NP0
ここはソフトクリームがうまくまけるように練習したり
わたあめをどこまで大きく作れるか競ったり
水羊羹にホイップクリームをトッピングすると美味いことを発見したりする店
肉を食うなら別のところへどうぞ
0113ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:58:19.96ID:4vdwX1IX0
>>1
行ったことないけどこれマジかw
0114しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:59:35.85ID:y4G2W3Kd0
こんな肉別の店で出された事あるから食べ放題は嫌だわ
0115ジャングルキャット(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:59:53.86ID:20+RywF+0
>>1
脂身ばっか
0116アメリカンショートヘア(ファラム城下町) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:59:58.60ID:CHSrLTjK0
>>1
>>1-3
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
0118ラグドール(薔薇の都リリン) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:02:07.82ID:JB5fIznX0
しかしながら年に一度くらい
>>1みたいな肉をドカ食いしたくなる時がある
0119サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:02:21.98ID:DVs+EKaG0
まあ実の所肉以外はほとんど冷食だから
食えないことはないんだよな
0124コドコド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:07:18.20ID:9t/wkB+Q0
これなら牛脂で良いだろw
0133チーター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:18:28.46ID:N2SiKfxm0
便秘の時に良さそう
0135エキゾチックショートヘア(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:19:31.34ID:z4lOv2Tq0
自分で脂身カットして捨てればいいだけなんじゃないの?
0137しぃ(空) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:20:08.27ID:09UnNqPc0
脂好きでも、これは胃がもたれる。
0138ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:21:44.83ID:u35I9MKF0
脂身の量なら和牛と変わらんだろ霜降りか固まってるかどうかだけで
0140マンクス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:24:43.15ID:4XIaiEfE0
>>40
固まる油は飽和脂肪酸が多い
マーガリンは元々は固まりにくい植物性油で、これは不飽和脂肪酸が多いのだが
それを水素と反応させて飽和脂肪酸に変化させて固まる油にしている
0143ロシアンブルー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:27:05.92ID:FEzA3C3C0
いい加減に新しい画像撮ってこいや!
0145ヤマネコ(光) [ES]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:31:40.54ID:RgwcCSUB0
ラード食べ放題
0149サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:34:55.76ID:3OFDwiCx0
ランチ1時間1000円てあった。

当時は、1000円でこんな豪華な食い物が食べ放題とは、

夢の時間だった。

焼肉キング行って、肉質の違いに驚いた
0154茶トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:40:39.05ID:3PFaqsfR0
>>9
スーパーとかだとサイコロみたいな脂身くれない?
それでも舐めてろよ
0156スコティッシュフォールド(埼玉県) [ID]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:48:18.55ID:M2mACX4Z0
左から
カルビ
捨て脂のゴミ
かろうじてカルビもどき
0157ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:49:42.87ID:BAk1VIDM0
>>154
あれ冬になったら枝に刺しとくと小鳥が食べに来るぞ
0159ライオン(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:51:03.59ID:gRmr9WTd0
>>109
それ、新たな肉ですき焼き作るってことかw
0160エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:52:19.98ID:k89kpQh30
>>1
昔に散々立てて飽きられて嫌われたスレも寝かせれば叩かれないんだなw
0163ラガマフィン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:54:00.13ID:YHgVQtI80
白いなぁーw
焼肉ライクの肉を、脂身多いなってどっかのスレで書いたけど、
やっぱりすたみな太郎のは次元が違うわw
多分焼肉やステーキ用に切り出した余りの、本来なら捨ててもいい部分だろうなw
0164しぃ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:54:55.59ID:U9ZD2WiJ0
>>109
牛脂扱い草
0167白黒(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:02:25.60ID:b+3wUWYR0
身体に悪い、毒だと思うから食えないんじゃないかな?
そんなこと考えずに食えばプルプルして甘くておいしいぞ
ラード飯が究極に美味いのと同じさ
0170コラット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:06:05.86ID:Q/TsToIk0
ウドンと寿司と味噌汁ご飯カレーとパスタっぽものに果物とアイスクリーム食べに行く所だろ?サラダもあるし
ちょっとしたバイキング気分でコストいいと思うけど

あー、肉っぽいものは食べないアレは要らない
0171ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:08:10.70ID:M4JDs9Xo0
嫌じゃないけど、大判カルビは脂身しかないじゃないか(笑)
0172キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:08:12.01ID:xroH/Gt80
なんか恨みでもあるの?
普通に行く選択肢にも上がらないから
定期的にすたみな太郎スレができることに違和感
0175スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:18:46.72ID:RAUWi1lp0
あそこは食べ物で元取るとこじゃなくてプレイ料金と割りきって90分間楽しむところ
焼き肉食べたければもう1000円くらいだしてまともな焼き肉屋の食べ放題コース頼め
0176ラガマフィン(光) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:24:29.54ID:OmbxayW40
ツアーで乗り付ける中国人対策だろ
0178ウンピョウ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:29:25.53ID:VGnkmZCK0
上級在日韓国人でおられる木村社長様が貧乏下等日本人どものために作った格安で食べれる焼肉店やぞ

他社では捨てるタダ同然の部位の肉も韓流うまダレで、バカ舌日本人にはよだれものの焼肉に早変わりやでw
0179チーター(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:30:40.52ID:NQXKaJD40
すたみな太郎www

勝ち組ワイは焼肉いちばんのプレミアムコースで黒霧がぶ飲み

すたみな太郎www
0180アンデスネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:31:15.91ID:lRMjYw9c0
ベーコンにか見えない
0185マーブルキャット(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:38:49.04ID:Q/ozBGzz0
子供の頃やってたアイス全部混ぜ楽しかったな
汚い色なのに美味しくて
0188ラグドール(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:41:39.11ID:AjV4ySU90
>>29
気持ち悪くならんの?
ちょっと食うと鼻と眉間のあたりがモヤモヤしてくるんだよなぁ
0189茶トラ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:46:57.67ID:a3vDBxUL0
アメリカ産でしかも脂身だらけこんなもん食ってる人いるのか?
0190パンパスネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:50:32.09ID:NZFnNR290
中学生時代の俺も友達と『カス肉食いに行こうぜ』って言えばすたみな太郎と通じたもんだ、腹を膨らませるだけなら最高だしな
0192ジャガランディ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:58:05.35ID:7VOeXdMg0
何度でも書くけど大塚辺りに店舗置けよ
0194ヨーロッパヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:59:07.10ID:Y7CxLpYJ0
10代ならいけんこともない(´・ω・`)
0195バリニーズ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:08.57ID:1oyWexhT0
スタミナつかない肉
0196黒トラ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:16.66ID:j6bR1DZk0
赤身のある良いラード使ってるじゃねーか。
これだとカルビやロースも期待できるな
0198マヌルネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:08:17.23ID:RTM1Onen0
肉がこれじゃ寿司も期待出来なさそうだなあ
魚は近所の料亭で分けてもらってるのが一番旨いわ
これを、なぜみんなやらないのか
0199ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:41.34ID:gEYAJ32n0
>>193
それは乳牛でしょ?あんなもん食ったらだれでも判るぞ乳臭い
まぁ別に食えるけど
0201ピューマ(家) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:16:46.79ID:Yun2bUlC0
一回だけ会社の人に連れられていったが、肉はくそまずくてガムくってるみたいだし、寿司はかぴかぴでネタもまずい
スープのクッパもよくわかんないクズ肉しかはいってないし、炊き込みご飯も家でレトルト食った方がマシな味だった

一番うまかったのはドリンクバー
0203ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:18.15ID:DFwCoBkH0
どこにあるの?
一生行かないと思うけど。
0204シャム(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:29:06.18ID:+3dqRbeI0
>>1
>米国産

はい消えた
プリオン牛祭りかよw
0205アメリカンボブテイル(ジパング) [AM]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:31:12.32ID:80K96K2a0
明日は敬老の日だぞ。これでコンビニスイーツでも買ってやれよ。

キャッシュレスの時代、まずは招待コード→メルペ登録で合計1,300円分ゲットな
(メルカ○新規300+メルペ○登録1,000)

ゲットした1,300Pは残高扱い
そのままコンビニでタバコも酒も本も買える!

3ヶ月育てれば後払い枠20万も可能

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0206(兵庫県) [PL]
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:19.38ID:XrK+8ukS0
2000円なら食材費はせいぜい700円まで
一人500g食うとして100g60円位の肉じゃないと店が持たない
0212アンデスネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:14:03.19ID:v9Vvw84V0
脂身だらけやんけ
普通は棄てるところ
0216エジプシャン・マウ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:29:55.00ID:CxdY7YOZ0
20代前半の金の無い時代に1度行ったけど腹壊してもう20年以上行ってないわ
0217スナドリネコ(黒酢) [DK]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:30:02.52ID:Nu6uJM7L0
もう潰れたが、何度も食中毒だしてた近所のすたみなは肉を取ろうと持ち上げると、糸を引いてた
0218キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:31:53.28ID:ve5D9BIo0
脂の味しかしなそう
質より量じゃないから
スーパーで2千円以下の国産買うわ
0221シャム(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 18:59:05.40ID:u5APS1Ve0
何年使ってんだよこれ
いい加減今のやつ撮ってこいよ
0222ロシアンブルー(家) [MX]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:33:50.04ID:hYgqotdS0
脂がうまいんだろ
0224(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 19:38:21.64ID:cHJ7ekvv0
脂身の割合でいえば霜降りと大して変わらんだろ
0228イエネコ(香川県) [TW]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:47.46ID:h2YiT8Vn0
素人だから分からないんだけど
ロースとかカルビって
脂身のことなのけ?
0229アビシニアン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:21:53.69ID:0e3gireA0
成長ホルモン三昧の牛とかの肉ならどうかわからんが、基本的に牛肉の脂身なんてガンガン食べて平気だぞ。北欧じゃラードを食パンに1cmくらい塗って食べるしな
0230セルカークレックス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:22:51.58ID:LM+4dhLQ0
脂ばっかじゃんw
ていうか、食い放題の焼肉ってよく考えたらもう20年とか行ってない気がするけど、昔から90分2千円とかだった気がするけど、これ今だと安いの?
食い放題なんて昔はどこでもあったよ
0231三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:30:11.37ID:ZoYnpHuK0
>>227
メニュー写真がすでに不味そうって実物はどんだけ酷いんだよ?
0233ヤマネコ(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:36:11.95ID:7efUMLev0
うまそう
こういうのを食べたいんだよ感覚がふるい
ダンボールみたいなの炭炭にしてくうやつとか死ねばいい
0235クロアシネコ(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:43:08.62ID:IpIRnkcKO
すたみな太郎のプロになると、カルビ、サラダ、カレーは食べない。
まず始めに取りに行くのは寿司だ。
このご飯ものの量で次に取る肉の量を推し量る。
そして肉は最初に皿に盛った一回きりで、二回目はリセットにアイス&ソフトクリームを食べたのち、惣菜系または麺類に移る。
最後は怒濤のデザートタイムだ。
ショートケーキ、プリン、水饅頭、果物等を、プリンアラモードの如くデコレーションし、甘い物の合間に口直しの焼きそばをつまむ。
ドリンクバーはもちろん選ばれた者の知的飲料ドクペで決まりだ。
0236オセロット(茸) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:46:46.97ID:Jo+7lIcc0
>>198
分かるわ
営業後のゴミバケツの中に結構いい魚があるんだよね
0237サビイロネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 20:53:06.26ID:GUA+skVJ0
肉屋なら捨ててる部位でワロタw
0241シャルトリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:02.65ID:ZXKU1cLX0
天井まで火柱あがりそうw
0242白黒(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:09.14ID:0tfNF+TL0
こんな時に不謹慎だろ
0246オリエンタル(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:08.20ID:BRUpJ1Ha0
脂身たっぷりで若者向けだね
中年は3枚くらい食べたらあと胃が受け付け無いと思う
0248スナドリネコ(新日本) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:18:56.98ID:53OSXZFu0
ハサミ持ってって脂身切り落とせよ
0249ぬこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:33:29.62ID:l0uOjTOO0
>>229
実体験でそう思う
二郎や焼き肉では気持ち悪さや下痢しないのに
ポテチなどスナックでは一袋で下痢する
うまいんだけど無理
0250茶トラ(光) [ID]
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:49.75ID:F/1mTE3T0
>>30
すげー俺は300gでダウンだわ
0251ノルウェージャンフォレストキャット (家) [CA]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:22:27.88ID:E2zdP1Yj0
脂身焼いて匂い堪能するところだろ
行ったこと無いけど
0252しぃ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:40:42.98ID:GRlDAQam0
なんとなくだが
来週は串屋物語に行こうかと思う
0253キジ白(ジパング) [PA]
垢版 |
2019/09/15(日) 23:47:34.27ID:vrnll0MN0
肉ははじめから期待してないがタレが不味すぎる
たくさん食べさせないためにわざと不味くしてんのか
0255イエネコ(三重県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:11.59ID:uUCmAPdu0
脂身が美味いんだよなぁ。けど、あんまり食べれないから、食べ放題でも500グラム限度だろうなぁ。
0257アメリカンショートヘア(福岡県) [IE]
垢版 |
2019/09/16(月) 02:50:04.91ID:L4nbZlpF0
>>6
焼肉嫌いとかあるん?
肉が苦手なの?
0259ジャガランディ(富山県) [CO]
垢版 |
2019/09/16(月) 04:05:03.64ID:JTaB4AtA0
>>238
これを読みに来た
0260(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/16(月) 04:26:25.34ID:sKJqQnOy0
中学生の頃は脂身が大好きだった
0261(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/16(月) 04:32:41.54ID:sKJqQnOy0
>>238
こんな素晴らしい食レポが5年間も埋もれていたのは
人類の大きな損失だろ
0262ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/16(月) 06:43:58.82ID:zm2ZAQow0
ステマ定期
0264マンチカン(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/16(月) 07:04:44.80ID:gmx8p0bm0
客層をド底辺に絞った戦略だからいいんだよこれで
0267アジアゴールデンキャット(家) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 08:00:48.22ID:c+l6Z5Sp0
小泉進次郎は?
0268オシキャット(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/09/16(月) 08:32:04.11ID:ybbbPvCJ0
普通にレスしている奴は記憶障害か?
0269スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 08:40:19.34ID:fH6UdBWq0
>>238は120分の前半しか書かれてないね
太郎では標準レベルでプロと呼ぶ程じゃない
ひと網焼きで約30分ふた網焼きで1時間
この3人の残り1時間もほぼ想像つくけど
焼きは3回までにしてラスト30分デザート系
ソラでペース配分出来るようになって1人前
競馬でいうなら向こう上面58秒ってとこか
上がり3ハロン33秒台の脚も残しとけよ
0270マレーヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 09:16:15.00ID:8k02sNH10
定期的に立つなこのスレ
画像くらい変えて欲しい
0275縞三毛(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 14:05:22.98ID:+yrXv+JA0
お前らはもう食べ放題って歳でもないだろ
0277アメリカンボブテイル(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 14:09:04.73ID:0/JGHKCy0
食べ放題に行く金がない!
0279クロアシネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 15:09:01.87ID:+5LOHe7z0
鳥取県にある焼肉バイキングかたおか、すたみな太郎を超パワーアップさせた感じでおすすめ
0286黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/17(火) 05:39:06.54ID:2ssMaA5d0
このチェーンって未だにあったのか。地元にあったけど何十年も前に閉店したわ
0287アンデスネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/17(火) 19:19:58.22ID:jstfSKiA0
はいはい定期定期死ね
0289マレーヤマネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/18(水) 05:09:59.31ID:6Ym3S4w00
牛肉コーナーにおまけで置いてある牛脂は溶けるけど脂身が解けないのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況