X



【悲報】猫さん、釣りの餌にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 02:37:24.04ID:KVqoDf0N0
スレスト
0003シンガプーラ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/09/14(土) 02:41:02.37ID:orjgAoKu
お魚くわえたドラ猫って言うだろ
0004縞三毛(家) [SE]
垢版 |
2019/09/14(土) 03:05:57.75ID:gyNfLXuK0
野良猫をただ殺処分するよりも役に立っててこれなら動物愛護様方も納得だネ!
0005しぃ(家) [IR]
垢版 |
2019/09/14(土) 03:11:43.32ID:VznQqDm20
可哀想怯えてる
動画撮ってる奴しね
0006猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 03:20:09.03ID:5ErPNBax0
大物釣りで生き餌にアジ釣ってからするのと同じやん。
0007しぃ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/09/14(土) 03:36:27.86ID:P7saCES80
野良猫ってすぐ逃げる様にイラっとするから虐待とかに無関心だが
こういうおとなしい猫はなんか可愛そうになる
0010ジャパニーズボブテイル(光) [SA]
垢版 |
2019/09/14(土) 03:54:05.33ID:5vtj1Ilr0
ネコは飼い主を認知する
その1点でエビやアオイソメとは違う
ただそれが万人の共通認識かどうかはわからないな
0013マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 04:19:17.29ID:U9o3dYER0
>>1
検索したらネコをサメのえさって出てる
あかんやろ見てないけど
0014ハイイロネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/14(土) 04:21:08.92ID:5xYhf6yU0
見た事にあるなと思ったら9年前の動画だった
猫はキツいな
0015ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 04:27:29.49ID:NyWZlVZ40
やってる人間の気持ち次第かな。
猫をイソメと同じ程度に認識してるなら別に構わないと思う。
猫に対して悪意をもってやってるなら、公正施設に入れた方がいい。
0017ラグドール(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 04:27:56.68ID:AfhEquQI0
見る勇気ないから文章でおね
0019茶トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 04:36:33.20ID:imiVFt+O0
ぬこ震えてる (´;ω;`)
0024スコティッシュフォールド(茸) [CZ]
垢版 |
2019/09/14(土) 07:02:42.97ID:scJwxNA+0
これ捨て猫はこういう事につかってる人もいるから捨てないようにしようという嘘動画じゃないの?
0025ソマリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 07:31:54.50ID:B4N2ZWej0
>>21
0026ピューマ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 07:51:10.48ID:EQz+pSZA0
絶対見ないぞ
0027ユキヒョウ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 07:52:15.53ID:sr63ppWh0
これは可愛いにゃんにゃん
0031アビシニアン(SB-Android) [CH]
垢版 |
2019/09/14(土) 08:58:32.53ID:zTFC4RlX0
猫使う必然性皆無
ただの虐待
0032縞三毛(家) [CO]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:00:49.57ID:YWtAg6ch0
>>1
大人じゃなきゃ見るなって動画なんだね!
0033ジャパニーズボブテイル(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:03:34.37ID:eH73I/f10
そもそも、飼い主の人間の方がよっぽどブラックな環境に晒されてるからね。
0034キジトラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:11:01.18ID:pOGQZCPM0
動物の赤ちゃんや子供ってなんでみんな可愛いんやろか…
0035シンガプーラ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:11:48.37ID:orjgAoKu
>30
自分の価値観が絶対だと思ってる方が危ないよ
例えるならヒンドゥー教徒が牛食ってる俺らを危険人物だと思うようなもんでね
0036パンパスネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:14:08.86ID:qrfEDG3G0
クソネコざまぁwwww
0037エキゾチックショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:18:43.75ID:gAtY/MrB0
>>36
お前の名前・・・
0038イエネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:19:22.07ID:TLk1jkXb0
どう見ても、色んな動画をつなぎ合わせて作った、再生回数稼ぎの釣り動画にしかみえん
実際食われたシーンがない
天気も場所もバラバラ
0039オリエンタル(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:19:39.29ID:vEwk7Oxw0
釣り主に針をつけて投げ込みたいわ
0041黒トラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:28:32.34ID:SsPk6zt90
釣りカスしね
0042シャルトリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 10:17:47.24ID:ohG4YDro0
犬猫はよく釣れるからな
0044猫又(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/14(土) 10:26:54.00ID:RcrqLs2G0
>>21
通報しませんでした
明日。。ピンポン〜〜
0045マーブルキャット(庭) [IQ]
垢版 |
2019/09/14(土) 10:33:07.41ID:WfVWM/ru0
>>5
武者震いだぞ
0046ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/14(土) 10:39:12.37ID:5hpMWeFt0
>>7
保護猫活動家によると、
おとなしい猫が虐待されるんだってよ
そういうのはTNRのときに元の場所に戻さないらしい
0051アメリカンカール(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:00.66ID:AI3ocTsC0
やっぱり晴れてる日は黒が効くのか
0053ラ・パーマ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 13:11:30.47ID:dxAkbGat0
>>30
それが普通でしょ
「猫は他の動物とは違う」
という考えの方が危険だよ
牛を神聖な扱いにしたり
豚を穢れた扱いにしたり
各地で動物絡みのトラブルを起こすのは
そういう層だよ

これを見て許せないなんて言っている人間は
牛を食う人間を襲うヒンドゥー教と同じだし
ヴィーガンとも大差ないんだよ
数が多いかの違いなだけで
0054ウンピョウ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:20.87ID:XcJ/xCnM0
この映像は、「ネコをエサにサメを釣る動画」をエサに金儲けをしようとした、米フロリダ在住のペテン師が2009年に作ったもの
0055ウンピョウ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:06.28ID:XcJ/xCnM0
ネコをエサに釣りをするな」と書かれたTシャツを19ドル95セント(約2040円)で売るために、
ウソまみれの動物愛護キャンペーン活動をするために、この動画を作ったのである。
ネコでサメを釣っているなんて事実は存在しない。
0056イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 14:04:08.02ID:8246lheR0
948 : おかいものさん2017/03/22(水) 16:48:17.91
震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく勃起してきた
女児にいろんな方法で拷問したい

949 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:18:44.16
前歯のない女児かわいい

950 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:32:57.05
殴ろうとするたび目をつぶる女児を想像すると抱きしめたくなる

951 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:37:07.65
泣き叫ぶ女児の爪をはがしながら鼻水を吸いたい

952 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:42:39.14
ヨーグルトより女児のゲロのほうが甘酸っぱくておいしいです

957 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:20:36.77
100万円でも女児の唾液は買えないから誘拐するしかない

958 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:27:34.42
近所の公園でペロペロキャンディ配って棒を回収してこようか

992 : おかいものさん2017/03/24(金) 21:05:51.86
暖かくなったら用水路に女児の死体がないか見て回ろう
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/

動物愛護精神のない奴は精神になんらかの異常性がある。
動物嫌いの犯罪者予備軍は事件を起こす前に隔離しろ。
0061黒トラ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 05:44:12.75ID:7kz/qBpc0
>>10
なんでエビが飼い主を認知しないってわかるの?
ねえねえなんで?
0063アメリカンワイヤーヘア(九州地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 10:37:56.18ID:Uq/iH1Cy0
ひど
0064イエネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:03:15.55ID:4IYeSSOB0
ネコはアナゴの餌にもなる
詳しくは言えないがな。
0066ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:25:19.74ID:0H1W1b1o0
>>37
でもお前も
0068ユキヒョウ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:45:20.47ID:AmE0l+RO0
鼻フックされた犬バージョンもあったよな
てか魚つけて釣れるのにコストかかる犬猫使う意味あるのかって感じだけどな
0069ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:58:29.20ID:H+XAj5w60
>>21
あわわ

殺人予告しちゃったよ
0070トンキニーズ(庭) [CA]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:11:29.99ID:aLnAubOs0
サメと猫の映像は必ず別々の絵で食われた瞬間の動画が全く出ないのは何故だ?
つまり、これはフェイクニュースだ。
0072キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/16(月) 15:51:28.79ID:O0XUZbL00
>>1
たまたま動画見つけて衝撃でスレ立てたの?

もう何年も前に地中海でクルーザー持ちの金持ちとかが子猫とかを生き餌にして釣りしてるのが問題化してたし今更感半端無いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況