X



ムンちゃん「トランプに会うぞー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エキゾチックショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:45:36.93ID:xypSHKUe0●?PLT(14145)

韓国大統領府は、ムン・ジェイン(文在寅)大統領が国連総会に出席するため、今月22日からアメリカを
訪問すると発表しました。予定されるトランプ大統領との首脳会談では北朝鮮への対応などについて
協議するものとみられ、日本との関係についても意見が交わされるのか注目されます。

韓国大統領府は13日、ムン・ジェイン大統領が国連総会に出席するため、今月22日から26日まで3泊5日の
日程でアメリカのニューヨークを訪問すると発表しました。

24日には国連総会の場で演説を行います。

また、具体的な日程は調整中だとしていますが、アメリカのトランプ大統領と首脳会談を行う予定であると
明らかにしました。

トランプ大統領は北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長と年内に再び会談を行いたい考えを
示しているほか、北朝鮮側もアメリカとの実務協議を今月下旬にも再開することに意欲をみせており、
北朝鮮への対応をめぐっても協議するものとみられます。

また、アメリカは韓国に対して日本との軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」の継続を求めていただけに、
日本との関係をめぐっても意見が交わされるのか注目されます。

このほかムン大統領は、国連のグテーレス事務総長のほか主要な国と2国間の首脳会談に臨むとしていますが、
大統領府の報道官は「どの国と行うのか、現段階で話せることはない」と説明しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190913/k10012080431000.html
0002アメリカンワイヤーヘア(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:46:18.33ID:2xlkeoep0
2分ニダ
0003(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:46:25.52ID:LhXvtDsM0
目指せ3分
0005スナネコ(SB-Android) [GR]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:46:46.08ID:Ssuftz/80
5分でもいいじゃない
0010アムールヤマネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:47:33.32ID:gMO+uqKX0
もうスケジュール埋まってるんじゃないの?
0011イエネコ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:47:45.19ID:CvTxGPcc0
空港からイエローキャブで移動させろ
0012マーゲイ(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:47:47.62ID:eds5KUxX0
トランプ「2分の時みたいに2人になる時間を与えないようにしろ
0013猫又(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:47:48.30ID:yiFNdoNM0
駐留費5倍払えよ。以上

ってとこかなw 都合30秒もいらんなwww
0014ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:47:52.32ID:dqAHWju70
トランプ「こっちくんな!あっちいけ!死っ死っ死っ!!!」
0015ユキヒョウ(静岡県) [FR]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:47:59.66ID:5pmWpma20
トランプ「カラータイマー鳴ったから帰るわ」
0016シャム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:48:16.91ID:i88L2TGp0
予定はある
だがアポはない
0017(SB-Android) [UY]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:04.04ID:wkW8nhCE0
アメリカ「会う予定は無いし来ることも今知った」
0018ターキッシュアンゴラ(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:14.52ID:fKVqSn/D0
また訪米・・・?
と思ったら国連総会か
首脳会議なんてする暇あるのか・・・?
0019ピューマ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:16.31ID:t7CS1LxY0
>>1
また、具体的な日程は調整中だとしていますが、アメリカのトランプ大統領と首脳会談を行う予定であると
明らかにしました。

わろた
0021ジョフロイネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:25.52ID:QjoLcxKh0
日本もいよいよヤバくなってきたな
0022アメリカンカール(群馬県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:49.60ID:WyM/dAfR0
この面の皮の厚さはすごい。
0023(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:52.05ID:mEGKY9ek0
どんな対応されるか想像するとゾクゾクする
0025サイベリアン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:50:08.13ID:/qI0xSie0
こいつアメリカ人も殺しているし俺たちのマサオも殺してるんだから入国した瞬間にとっとと逮捕しとけよ

そもそも国交もないんだから
0027アメリカンボブテイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:50:31.62ID:QkGsXfp70
トランプ「1ランウンドじゃねぇ、1分だ」
0029ツシマヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:51:00.01ID://sAZxdh0
北朝鮮の核容認の流れといいトランプは本当に商売の事以外考えてないからな
0030バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:51:02.15ID:d0BH6biu0
おいシンゾウ、ムーンは何を考えているんだ

わたくしもですね、そればかりは分かりかねるところでありまして
0033(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:06.42ID:1qf0w89M0
ボルトンいなくなったのもあるんだろうな
0034(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:08.74ID:y2yn+NJv0
相応の時間をさいて会談してくれと土下座してるんだろうな
0036ボンベイ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:17.89ID:3VSzyWEl0
40秒で終わらせろ
0037アムールヤマネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:21.98ID:gMO+uqKX0
「なんでこんな人が大統領になったんだ」って言われてる所に
「私が文大統領です」って会いに行くんだろ
やっぱすげぇ奴だわ文在寅
0038縞三毛(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:33.39ID:NmUXBecG0
予定がある → アポ取ってない

の可能性
0039スミロドン(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:39.04ID:mupTSLsZ0
}24日には国連総会の場で演説を行います。

おお!日本の輸出管理強化につい何か言ってくれるんかな?ワクワク
0040ペルシャ(山梨県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:43.71ID:AXK196Yk0
頑張って日本の告げ口して来いよ!
0042ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:53:08.20ID:NlG/FxBk0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン()
0044アンデスネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:53:30.45ID:xPk1+uOT0
トランプ「誰に会いに来るの?え??…俺…?」
0045キジトラ(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:53:30.62ID:uYZuSP7/0
下朝鮮が嘘結果を公開してアメ公がキレるまでセット
0048アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:54:42.82ID:FWiR6sFt0
トランプが拒否するだろ
0049アムールヤマネコ(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:54:49.98ID:gMO+uqKX0
ホワイトハウスの門の前で三跪九叩頭の礼やってる所を
警備員に捕縛される文在寅を動画で見たい
0051ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:55:33.86ID:0xaF2bRs0
進め!電波少年みたいなノリだね
ムンちゃん「アメリカに行って!トランプさんに会いたい〜〜!!」ドンドンパフパフー
0052縞三毛(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:55:39.81ID:2RCBxSto0
首脳会談したいなっていう希望を述べている
0053縞三毛(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:55:43.05ID:NmUXBecG0
>>47
日本の輸出管理についてアメリカが何か言ってくれると本気で思い込んでた脳
0054猫又(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:55:44.19ID:yiFNdoNM0
>>47
願望が記事になってる可能性が十分にあるよ。それがバカチョンクオリティだもんww
0055ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:55:47.61ID:m2Cqdplw0
最速は安倍の5秒だから更新は望めないな
トランプ自己最速の1分未満狙いか
0057ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:56:25.97ID:dPSfQ74P0
しかしアメリカも我慢強いなーここまで韓国から顔に泥塗られることされてるのに全然本気で怒らないんだもんな
0058縞三毛(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:56:43.06ID:NmUXBecG0
>>51
アラファト二人で夢の中…はガチ
0060アムールヤマネコ(石川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:57:59.14ID:VGD6P0Ub0
北にも呆れられてる文政権が対北で協議できる内容があると思えんし勝手なことされる可能性あるからむしろやらないほうがいいまである
0061シャム(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:58:06.42ID:gTzseshh0
>>8
むしろ越えてる
0062縞三毛(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:58:14.07ID:NmUXBecG0
>>59
でその内容をネタにシンゾーと電話で談笑w
0064(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:58:21.81ID:FemuWUIA0
トランプ君は居留守だなw
ピンポン鳴っても出ません、、庭に犬放ってます。
0065スナドリネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:58:50.70ID:p+CoJe2F0
カリアゲが米朝会議には韓国の席ないって発言してるのにトランプが会う訳ないだろ
0066ジャガー(茸) [IE]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:59:09.30ID:/b0uGQcP0
具体的な日程は調整中…

こりゃあってもくれないなwww
0067縞三毛(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:59:13.01ID:NmUXBecG0
>>60
「勝手な事するな犬畜生」って言われてからそう日も経ってないのにこれですわ
0068アメリカンカール(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:59:32.31ID:Hq4GXkgz0
>また、具体的な日程は調整中だとしていますが、アメリカのトランプ大統領と首脳会談を行う予定であると
明らかにしました。

またアポ確定してないのに会談やるやる宣言か
いい加減調整済んでから発表する事を覚えろよ、だからいっつも後頭部殴られるんだろうが
0070アメリカンカール(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 14:59:48.98ID:7+FQsizw0
正式に呼ばれたの?
0074パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:00:44.65ID:9n2ZbcMe0
接近禁止なんたらを適用はよ
0075ジャガーネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:00:52.85ID:5zqDIUNE0
>>7
ムン君はやんわり断っても気づいてくれないからな
0076スフィンクス(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:01:05.78ID:HAGUg+VF0
悪口外交だろ分かってんだよ
0078シャム(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:01:59.84ID:/NjnYPN10
はたして前回のベストタイム2分を切ることが出来るかどうか…
乞うご期待!
0079ピクシーボブ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:02:00.69ID:4WxbbApb0
>>68
あの生物からすると、自分達が『会談する』と思ったら、
それは実現されなければならないから。

だって昆虫生物がそう思ったんだぞ?現実は従わなければならない。

そして現実が違った場合は後頭部と主張する。
0082マレーヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:02:48.28ID:o6lz2vJW0
>>21
何がヤバいんですか?
0083猫又(東京都) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:03:17.94ID:yiFNdoNM0
一方アベちゃんは日米FTAの締結でトランプ悶絶だからww
0084ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:03:53.59ID:m2Cqdplw0
あんだけ反米しまくって日本の悪口言ったところで聞いてもらえないでしょ
0085スナドリネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:04:10.37ID:p+CoJe2F0
しかしGSOMIAを破棄しといて良く会えるな
トランプからは米軍基地負担金増やすか穀物買えぐらいしか言う事ないだろ
0086猫又(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:04:35.97ID:UCV5oSI20
さすがに話し合うっていうか一方的に説教されるだろ
0087ギコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:04:41.49ID:tdFf8V8A0
1秒会談
0088スナドリネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:05:06.32ID:4EnAINKU0
ムンちゃんの告げ口外交日記www
0089猫又(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:06:07.03ID:x/E5dbRw0
またアポ無しか?
0093アメリカンカール(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:08:16.81ID:yeHOeIDy0
いよいよ国連脱退かw
0094ヒョウ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:08:21.34ID:gr2s0MmR0
また自分で赤じゅうたんひくの?
0095デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:08:43.75ID:rccwup/H0
おまえら何であっさり記事の文面信じちゃうの?
会談つってもイーブンな話じゃねえよ
呼び出しだよ

今回やったこと(イランへのフッ化水素酸供与)はNATOへの裏切りで
そのもみ消しのためにやったこと(GSOMIA破棄)はアメリカへの裏切り

この落とし前どうつけるの?っていう説教
0096スコティッシュフォールド(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:09:24.90ID:6sJ+bStC0
また悪口言ってみんなから軽蔑されてこい
0098キジ白(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:09:56.74ID:X1t+TaQ60
自前のレッドカーペットを忘れるなよw
0099アメリカンカール(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:10:25.24ID:7+FQsizw0
>>95
説教とかそんなに時間割いてくれるんだ
すごいね
0101ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:11:20.86ID:HDPjUnO30
ちゃんとアポ取ってる?
当たり前の事から心配な国w
0102キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:11:48.16ID:1p1oKZ280
国連総会で演説、何を言うか楽しみ
0103(日本) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:12:45.35ID:Tbd8OmtQ0
舐めんなよ
外交の天才やぞ
0104縞三毛(家) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:12:53.08ID:iidthSkM0
在韓米軍撤退を邪魔してたボルトンが居なくなったし
トランプもこれで公約達成、朝鮮半島からさようなら
0106(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:13:51.79ID:za06dofJ0
また自前のレッドカーペット持っていくのかな

国連総会で日本の悪口言ってカウンターでイランへの横流しの証拠晒される展開希望
0109アメリカンカール(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:14:39.34ID:yeHOeIDy0
>>94
ニトリで売ってそうなペラッペラの赤マットか?w
0110サーバル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:14:41.66ID:9kRv0QI50
どういう対応されるか楽しみだな
0111ペルシャ(光) [SE]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:14:59.92ID:qWSTpKbp0
会談するならそれを大々的にしゃべりまくる民族やし立ち話で終了やろ
0112ジャングルキャット(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:15:10.97ID:LMFjVyT90
ホワイトハウス
「そんな予定はないw」
0113ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:15:35.09ID:Zr7Tip/O0
トランプ「No, thank you.」
0114(茸) [AL]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:15:35.65ID:LGsCk+iA0
もう国連のトップは朝鮮人じゃないからな
ひたすら反日演説して白い目で見られるところまでは確定してる
0115ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:15:54.09ID:m2Cqdplw0
一方的なGSOMIA破棄、米軍基地早期返還要求、国連軍司令部批判、ハリス大使呼び出し

もう米韓同盟ヤバイでしょ
0117スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:16:10.72ID:bFB8haOv0
いいかげんぶん殴られんじゃねえのw
0118バーミーズ(広島県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:16:39.59ID:VxWkKL960
ボッチ首脳会談の予感・・・
0120アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:17:49.52ID:ClEbpYex0
俺しょっちゅう会ってるぞと自慢の晋三。
0121サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:17:52.16ID:tclk1Lmx0
トランプ「メールにしろ」
0122コドコド(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:18:05.83ID:oADM35iB0
会えるんですか?
0125ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:19:06.33ID:gusDELzK0
大統領クラスになると2週間後のスケジュールって既に決まってるのでは…
今時点で、調整中って遅いのでは
0126ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:19:22.57ID:+SgonCo50
韓国が首脳会談をアメリカに申し込んで、時間があればと断られたんじゃね?
具体化していないならね
0127ギコ(中国地方) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:19:41.95ID:vR9h9rxw0
トランプ大佐「2分待ってやる」
0131スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:21:42.81ID:UX/+LzSC0
ボルトン「俺が会おう…(ボキボキッ)」
チョン「あ…いいです」
またこの流れだろ
0132アジアゴールデンキャット(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:21:52.76ID:xycPeWdRO
(´・ω・`)ワクテカが止まらない
0133アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:22:01.48ID:rc298d2c0
イランに密輸しておいてよくトランプと会えるなw
0135スペインオオヤマネコ(徳島県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:22:57.12ID:5EDPGi7z0
日程は調整中とか面白い予感しかしない
0137シンガプーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:23:49.31ID:ELcQjGmc0
とにかくたくさん海外旅行に時間割いて国内問題から逃げたいんだろ
0138イエネコ(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:25:11.68ID:y0BDcRhE0
絶対アポがないと思うよ。話す何を?ってレベル
さてさてどんなことになるか楽しみだね
0139デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:26:22.84ID:rccwup/H0
>>99
もともと韓国とNATOの問題なのを
必死に工作して韓国と日本の問題にすり替えようと連日報道させて
おまえらすっかりそれに乗せられちゃってるけど

そんな軽い問題じゃないからね?中東の核開発に協力って
0141ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:28:46.69ID:vvl1iLMB0
トランプさんにも国連総会でも日本は悪いと言う馬鹿でも出来る仕事をしに行く
ただトランプさんあえて厚遇してそして後で奈落に落とす様な要求したり
0142イエネコ(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:29:57.57ID:B49tPmtZ0
どうせ韓国側が要求ばかり押し付けてトランプ激おこ
トウモロコシと大豆押し付けて帰国ってオチだろ
0143アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:30:51.20ID:UeH4SoIu0
予定と願望の区別がつかない白痴大統領w
0144黒トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:31:01.87ID:bOX3GuLW0
たぶん牛歩戦術で目の前に行くのに時間かけてたくさん時間割いてもらったことにしそう
0147(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:35:32.91ID:za06dofJ0
ムンくん、逆に今の状態でトランプに会いたいもんか?
絶対に怒られるだろ
0150アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:36:37.30ID:glKTtYL80
>>1
横浜国際マラソンで完走者にしかアクエリアスジュースあげないのと似てるw
0153シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:38:06.68ID:JqqkWd6l0
名指しで馬鹿呼ばわりされてるのに空気読めないやっちゃなー
0154オシキャット(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:38:50.13ID:nVsKYOzn0
めざせ、安倍以上
0155アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:39:07.25ID:vUCbND0y0
お土産なしに会うわけないじゃん?
韓国が差出せる対価って何?
0157オシキャット(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:39:43.35ID:nVsKYOzn0
>>20
告げ口演説
0158ヒマラヤン(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:39:49.28ID:uEZH+vse0
ムンの顔見た瞬間に張り手をくらわすだろ
0159ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:39:50.99ID:m2Cqdplw0
>>155
サムスン
0162縞三毛(日本) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:40:35.52ID:y5lrb7hD0
あー今会わない方が好いと思うwマジ悪気無しでw
0163アムールヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:40:56.91ID:OJN5787L0
ムンには安いハンバーガーでも食わせとけ
0164ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:41:09.69ID:nIJrxb5D0
米韓協力で完全に一致した
0166ノルウェージャンフォレストキャット (北海道) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:42:54.92ID:kPP/VlT90
仲介しろニダー
0167オシキャット(家) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:43:26.18ID:44MYx4cN0
会えば後は成果上げたって嘘つけるしなw
0168アメリカンボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:43:32.33ID:nHlpYZkC0
>>37
逆撫でに行くスタイル
0171ロシアンブルー(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:43:53.07ID:jnWxf0GI0
トランプ大統領はムンが大嫌いだから1秒たりとも会談の時間は作らないと思うの
0172ノルウェージャンフォレストキャット (北海道) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:43:55.02ID:kPP/VlT90
日本の悪口演説
0173縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:44:00.58ID:ZfZdBdQt0
ただなんて言うか、こういう機会を狙って図々しく顔を合わせようとする営業姿勢って日本もちょっとは必要な気もするんだよね

実際、この営業攻勢で日本のいわれもない売春婦銅像が世界に建ってしまったりしたわけだし…
0174オシキャット(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:44:13.80ID:nVsKYOzn0
>>75
チョン全般がそうでしょ。
0177ヨーロッパヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:48:23.31ID:Iwei1kr90
ちゃんとアポとること覚えたんだエライね
0178アメリカンワイヤーヘア(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:49:44.91ID:xHbB/LNu0
ムン「日本の経済制裁を何とかするニダ!!」
トランプ「いくら出す?ニヤニヤ」
ムン「ファッ!!??」
0181ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:52:24.21ID:Q1Ups2mj0
すれ違いざまにhiと言って終わり
0182ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:52:31.73ID:/Dqn1nvQ0
朝鮮人ってのは本当に救いようがない馬鹿だな(笑)
0184(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:54:29.83ID:CzEboN+U0
多分、ドタキャン食らう
0186シャム(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:56:38.25ID:kkqoriFZ0
>聯合ニュースが、韓国大統領府の発表を引用して報じた。

(笑)
0188ラグドール(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:57:04.83ID:LvLlsBlP0
なんだっけ2分だっけ?
前回の米韓首脳会談
0189ピューマ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:58:14.12ID:DCS6ewl30
>>185
「日本が悪い」って言えるだけの時間は確保できそうだな
0191イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 15:59:30.62ID:Sz+u6NFt0
韓国大統領府「我らがムンムンがトランプと首脳会談行うニダ!」
ホワイトハウス「は?そんな予定聞いてないぞ!?」
0195ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:02:01.16ID:cD4HEkRE0
>>188
前回話したとされる内容
流石に今回はGSOMIAの件があるからもう少し長いのでは?

トランプ「何か言いたいことがあれば、どうぞ」
ムンムン「近いうちに南北首脳会談を推進するつもりだ」(ニコニコ顔で)
トランプ「いつ?」
ムンムン「分からない。何も決まっていない」
トランプ「ハァ?」
トランプ「じゃあ、その時は、北朝鮮が何を言ったか、伝えてくれ」
0198ペルシャ(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:15.07ID:PXOykaD80
トウモロコシ買わされるぞ
0199アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:32.81ID:DmgOmabl0
>>20
韓国は独自に韓国だけの新国際連合を設立します。
0203サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:41.53ID:ScfiGoHg0
>>180
あんだすたん

書いてて思ったがこの感覚どっかであったなーと思ったら
トラストミーだった
0205イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:14:23.11ID:Sz+u6NFt0
>>198
モロコシ以前に駐留経費五倍ちゃんと支払えるんだろうな?と念を押される可能性大
0206マンクス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:10.21ID:6hFOfjL30
アポなしか
電波少年て何年前だ?
何周遅れなんだよ
0207トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:18.86ID:SvP9AB6s0
反米にも舵切ってたけど平気で会えるつもりなんだなw
0209ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:09.21ID:/PZepfG30
逝ってよし
0210エキゾチックショートヘア(岐阜県) [EU]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:52.19ID:2LeXsZyX0
1. 中国に定期的に米機密情報を共有
2. 北に米国製兵器を横流し
3. 北とイランに戦略物資を横流し
4. 北と協力して核&ミサイル開発
5. ロシアと協定締結
6. 航行の自由作戦不参加
7. 北の密輸取締り不参加
8. 米軍基地撤去要求
...etc

完全なレッドチームがどの面下げて、トランプに会いに行くのだろうか w w w
0212ロシアンブルー(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:10.06ID:6cD+J2wd0
また日本がーしに行くのか
0213シンガプーラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:18.04ID:MjB5f9R40
トランプが安倍の2秒を切れるか見物だwwww
0214アフリカゴールデンキャット(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:34.70ID:zo5glKgx0
アメリカ「ツイッターでいいよ」
0217縞三毛(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:24:09.20ID:NmUXBecG0
>>210
数え役満既に上がってる感ww
0218オリエンタル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:28.64ID:vRMHE6Oa0
これまで散々アメリカをコケにするような態度取ってきて向こうからもシカトされてるのによくこんな能天気なこと言ってられるな……
つい最近も外交部の奴らが訪米してあしらわれたばかりだろ
0219(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:42.12ID:za06dofJ0
文は英語話せないんだっけ?
韓国語で演説するのかね
0220バーマン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:11.03ID:M4NblN880
2分?
0223イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:27:51.35ID:Sz+u6NFt0
24日に国連で演説を行う書かれてるが
何を言いだすのかが楽しみでしかたがない
0224茶トラ(東京都) [RO]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:11.67ID:b+hkinlD0
>>223
絶対日本の悪口に終始するぞw
0225ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:20.56ID:9ZWmLdmS0
トランプは会うって言ってるの?
ムーンが勝手に言ってるだけ?
0226ボンベイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:22.43ID:6B+GzSzE0
はいはいアメリカ旅行したいんだね
この時代に直接行ったからって何か変わると思ってるのか
会ったと言う事実だけを道具にフェイク垂れ流すんだろうけど
0228アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:01.96ID:8/G7COGs0
こいつの狂メンタルだけは認めざるを得ない
0229トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:08.94ID:SvP9AB6s0
>>225
そんなのいつものアレに決まってるじゃないですか
知ってて聞くとかお人が悪い
0230マーブルキャット(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:22.93ID:iBKPQtBn0
ネトウヨ「安倍ちゃんがトランプさんと会談させて頂いたよ!光栄だよぅ!」
ネトウヨ「ムンがトランプさんと会談するなんて生意気ニダ!100年早いニダ!」

↑これ見て米韓首脳会談に激怒してるけど、合ってるよね?(´・ω・`)
0231(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:33:51.36ID:za06dofJ0
>>230
煽りたいならそこは「韓米」首脳会談だろ
0232イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:33:53.12ID:Sz+u6NFt0
>>225
普通はこの手の発表は双方の了解済み、なんだが
ムンムンはGSOMIA破棄でやらかしてるからかなり疑わしい
0234メインクーン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:13.46ID:Yu1MgLPo0
2分の目的は首脳会談したってことだけだからな

今までと同じ中身はなくなんも決められない 相手にしてみたら電話かメールでこと足りるんだよ
0235ブリティッシュショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:53.84ID:nidfM71n0
>>233
どう利用されるか分からんから絶対に白い歯見せないって徹底してたんだろうな
普通意識してても一瞬くらいは見せてしまうもんなんだが、トランプすげーわ
0237アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:48.09ID:8/G7COGs0
>>235
油断してたら売春ババアに抱き着かれた苦い経験あるからな
0239デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:37.74ID:rccwup/H0
>>210
もう逃げ切れなくなったんだよ
0240ターキッシュバン(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:23.54ID:OKzFZGeZ0
>予定されるトランプ大統領との首脳会談

もうそこから信用ならないw
0242ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:40:01.75ID:HXFKWpin0
日本は毎回、世界に対する貢献で日本の役割をアピール
韓国は毎回、日本批判を世界にアピール

朴槿恵は慰安婦問題や安保法案を批判したから
文はそれプラス徴用工とホワイトリスト除外が加わるだろう
0244ラガマフィン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:40:37.04ID:Ff8ZEVCZ0
GSOMIAについてお説教されると思うが
どうするんだろうな
トランプの顔に泥をべったり塗るのか
変節して有権者激怒させるのか
0249ジョフロイネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:08.87ID:/ohDbX2H0
1分な。
0251オシキャット(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:36.84ID:3abNc/J10
詫びを入れにかwww
腰抜け
0252ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:32.61ID:HXFKWpin0
今回は30分会談したニダ

現実は、1分の挨拶と29分の土下座
0253ターキッシュバン(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:03.72ID:OKzFZGeZ0
俺の、俺の、俺の話を聞け〜♪
→トランプ「アポ聞いてない帰れ」
0254マンチカン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:18.35ID:1c4aDrja0
反日ブーストで悪口ゆうたったと北チョン国連制裁決議解除要請からの
そんな事は言っていない祭り
0256メインクーン(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:30.10ID:KUdgTb6l0
>>199
韓国から世界が孤立しそうだな
0258カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:05.85ID:UT+Nvcf30
RTAでもやってんのかと
0259アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:40.27ID:QlcKUEsa0
朝鮮民族も色々と何か大変でご苦労さまだなあしかし
0261ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:43.92ID:YTlVBg7H0
アメリカに行ってきたという事実だけで
あとは嘘800話を作ってチョン国民に
バラまくだけだろ。全く迷惑きわまりない。
0262ヒマラヤン(茸) [AU]
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:11.58ID:UibuWLGC0
どっちかっていうと呼び出されたのか?これ
0267ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:39.63ID:UP5WJifX0
ちょん国の記事だからまた願望書いてるだけなんだろ?
ほんっとふざけやがってぇ〜さっさと死滅しろってんだ!チョウセンヒトモドキがっ!!!
0269パンパスネコ(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:30.54ID:Re3cCW8y0
文「報復措置がー、旭日旗がー、放射能がー」
国連「戦略物資は?」
文「えっ?」
0272スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:36.20ID:VGw60RN40
もう横流ししたから制裁なと言えよ
0273シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:08:27.75ID:6HQImqXF0
殴られるんちゃいます
0274アフリカゴールデンキャット(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:13:23.99ID:pOpx3lVN0
今月もまだまだ楽しめるな
0275コドコド(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:14:19.60ID:T3Utxu170
>>261
その通り!
何でわかったニカ?
0277ベンガル(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:21.26ID:DsV1s1D70
トランプが中指たててラリアットくらいしないと状況理解しないだろ(´・ω・`)
0279ターキッシュアンゴラ(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:31.45ID:+l8EAeEA0
国連での演説でもホワイト国うんたらで日本批判かますんやろな。
0280(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:19:23.95ID:aj73Zsr50
トランプさんのツイッターには何も無し
外信見てもこれ報じてるの、韓国メディアと日本メディアだけ

また言ってるだけじゃないの?
0282ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:20:53.31ID:TcEf1mUQ0
わくわくが止まらないw
0284ヒマラヤン(福井県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:21:37.88ID:uEZH+vse0
近づいたらSPに排除されるんじゃね
0285マーゲイ(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:22:20.94ID:eds5KUxX0
トランプ「何の用事?日本か?」
文「北朝鮮と経済政策を進めたい国連制裁を止めてくれ」
トランプ「日本は?」
文「そんなことはお前が何とかしろ」
0286コドコド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:22:51.17ID:NRT1Dqal0
どう見られてるか、まだ理解できないのか。まあ、しょうがないか。
0287(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:03.36ID:HMTAddH10
ボルトンがいない今がチャンスニダ
チョッパリの悪口をいっぱい言うニダ
0288トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:25:26.93ID:Na6ZNNPR0
出会って4秒でスルー
0289バーマン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:26:59.38ID:cw+NJucZ0
>>233
終わりすぎワロタ
0290ヒマラヤン(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:27:59.96ID:p/hocgq90
沖縄県知事スタイルか?w
0291ロシアンブルー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:30:18.28ID:NQWkzsFp0
トランプと会談ってはただの南鮮側の希望やろ。
文が嘘をつくネタにする以外誰にも何のメリットもないやん。
0292ヒマラヤン(秋田県) [SE]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:31:18.60ID:cjLnrzvF0
>>161
2枚目後ろの顔が切れているな
0294トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:34:59.65ID:Na6ZNNPR0
トランポがムンムンと仲良くゴルフとか考えられないしな
0295ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:36:03.01ID:HkhQV6fD0
まぁ文からすりゃ
アメリカ行きの飛行機チケット取れたら
アメリカが受け入れを理解したってなるわな
0296ライオン(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:36:06.75ID:23p1YPiZ0
なんで大統領なんだろう?とか言ってるやつとまともに話出来ると思ってんのか
ガイジかな
0298ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:36:11.26ID:4Bj9KAuc0
グレーテスト事務総長
0299ロシアンブルー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:36:50.87ID:pddtQhbZ0
>>233 口臭がキムチ臭くて向き合ってられないんだろ。
0300ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:37:10.89ID:YTlVBg7H0
仲良くゴルフしていたシンゾーとは雲泥の差の扱い。
しかしムンはウソを撒き散らし
会談はうまくいったとドヤ顔なのであった。
|艸^)プププ
0301ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:37:12.84ID:T9cIfVAj0
>>58
あれはやばかったなw
あれ?ハリセンで叩くやつだっけ?
あなたーっとわたーしがーって歌うやつだっけ?
0304キジトラ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:41:06.66ID:4U2cjp2i0
まだ約束してない
0306アメリカンカール(千葉県) [BG]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:41:43.86ID:HSEFkOuX0
トランプに怒られても
励ましの言葉をいただいたニダと発表
ルーピーと同じ
0307イリオモテヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:01.86ID:ym8EHQeW0
トランプ: 文よ、約束を守れない国とまともに話すことはない。
0310バーミーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:34.32ID:LzeE0SDx0
>>1
>また、具体的な日程は調整中だとしていますが、アメリカのトランプ大統領と首脳会談を行う予定であると
>明らかにしました。

wwwwww
アポ無しで勝手に希望日程で渡米すんのかYO!
日本でいう官僚の事務方が
めちゃくちゃ困ってそう(笑)
0311ヒマラヤン(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:42:42.09ID:Mrg9MYc/0
米国的に会っても時間の無駄であるし
仮に会っても、文が都合が良い嘘を発信する気がする。
丁寧に無視するが正解だな。
0313(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:48:53.81ID:HMTAddH10
普通に無視されるだろ
もうどこの国も誰も会ってくれないよ

あ、鳩山がいたわ
0314三毛(大阪府) [PE]
垢版 |
2019/09/13(金) 17:55:16.84ID:iwga4OUl0
何秒会ってくれるかな?
乃木坂の握手会は大体4秒だけど、それよりは長いかな?
0315ペルシャ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:00:42.40ID:OpBavvkO0
国連の演説で被害者面の日本批判したなら、文政権下での解決は100パーなくなるけど天才ならやってくれるハズ文ちゃんは出来る子。
0320ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:44.40ID:dqAHWju70
トランプ「ファック(死ね)」
ムン「ふぁっっっ(セクロスしよう?)」
チョン国民「大統領さま愛されてるぅーーーーーー!!!!」

トランプ「……」
あべちゃん「あんだーすたんど???」
0322キジ白(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:32.58ID:BWiaYUuJ0
>>297
アメリカ「え、日本の一部じゃなかったの?」

マジこんな感じ何だろうな。
0323サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:39.84ID:WEHVh4sl0
>>294
トランプ「おまえティーな」
ムン「え?」
トランプ「動くなよ」
0324ボルネオウンピョウ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:08:04.04ID:vgrwK05T0
またフリー素材が爆誕してしまう
0325ターキッシュバン(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:11:20.50ID:8tp4E3hB0
日本は韓国をホワイト国から除外するのをやめろって圧力がかかるな。
0327ターキッシュバン(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:09.29ID:8tp4E3hB0
トランプもなんで韓国がジーソミア破棄したかをじっくり聞きたいだろう。
その結果日本の度重なる韓国への嫌がらせに激怒するに違いないよ。
0328サイベリアン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:46.98ID:/qI0xSie0
>>25訂正
黒電話と勘違いしてたわ
でもまぁ大体あってるからいいや。
0329キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:44.90ID:yo3OgGGF0
>>1
アメリカに入国できるの?

なんか規制にひっかかってなかったっけ?
0330ジャガーネコ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:14:53.94ID:aFXsk/6I0
ムンジェインって認知症来てるって本当かな?とても司法試験受かってると思えないんだけど
0331チーター(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:15:39.79ID:tizLxNfk0
トランプ「日本のことで告げ口に来たのなら何も聞かないぞ」
文「・・・・・・・・・・・・」

トランプ「会話は以上だ」
0334(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:15.82ID:T6T8fXFF0
>>1
ちゃんとアポ取って行けよ、沖縄知事みたいなパフォーマンス目的で行くなよ
0335黒トラ(福井県) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:18:47.88ID:3i1GI5Il0
そういえばかつての日本も外交問題でこじれて(当時の)国連を脱退したんだよな
韓国もあの時の日本みたくなってきてるしこれは…期待していいのか?
0337ターキッシュバン(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:40.11ID:8tp4E3hB0
トランプ「日本にいじめられているのは本当なのか」
文「酷いもんです」

トランプ「一緒に日本をやっつけよう」
0338黒トラ(福井県) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:43.05ID:3i1GI5Il0
>>199
ムン「北朝鮮とロシアと中国とイランと新しい新国際連合を結成します」

中国「え?」
ロシア「何言ってるの?」
イラン「いらん」
0339オリエンタル(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:20:54.65ID:mJGmroIW0
どうせ数年後には殺されるんだから、
今のうちに好きな事やれよ。
0340ターキッシュバン(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:21:38.76ID:8tp4E3hB0
>>333
感動してるんだ
0341ソマリ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:17.82ID:ZBTZKYmV0
トランプなら、文が発狂するレベルの仕打ちをしそうwwww
握手しようとしたら、「邪魔だ!」って怒鳴って、ドツいてどかして通っていきそうwっw「
0342(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:23.62ID:T6T8fXFF0
>このほかムン大統領は、国連のグテーレス事務総長のほか主要な国と2国間の首脳会談に臨む
これは工作されるわ、金か女か?
0344カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:26:04.65ID:+aytA+Zw0
トランプさんと会ってくれるのかな?
G7であれだけ貶されているのに行く方も行く方だな。
トランプさんから見れば、馬鹿と会うだけ時間がもったいないと思うはず。
0345三毛(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:27:24.85ID:R64G7Ya90
トランプ「ムン政権は信用できない」
トランプ「キムジョンウンもムンジェインは嘘つきだと言っている」
トランプ「どうしてあんな人が大統領になったんだろう?」
0346チーター(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:40.65ID:2BTKhzmw0
「日本がひどいことをした」
二分ももたないぞ
0347アメリカンカール(東京都) [NO]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:35.70ID:sX2PTJ320
>>1
北からすれば、南を関与させたく無いから、トランプも北の意図を尊重するんじゃね?ヽ(・∀・)ノ
0349パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:35:08.79ID:vnD3Jf7N0
来韓お断りしたローマ法王が日本に来るそうです
0350メインクーン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:36:01.13ID:Yu1MgLPo0
トランプになんでお前なんかが大統領やってるんだって言われて2分がなんて答えるか見てみようw
0351トンキニーズ(中部地方) [IN]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:36:33.90ID:zHRlcS/t0
>>337
の続き
トランプ「一緒に日本をやっつけよう」
ムン「やるニダ!うぇ〜い」
トランプ「300ヤードは飛ばせよ、ムン」
ムン「思いっきりやるニダっ、(ポコッ)10ヤードだったニダっ」
アベ「私320ヤードいきましたよ、ドナルドっ」
トランプ「ムンいらねえわ(激怒)」
0352コラット(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:37:12.35ID:UP+CcPzk0
<#`Д´>「キョクジツキは問題ニダー」

世界「いや別に」
0353コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:38:25.54ID:miL7jiLY0
あえるの?
0354サバトラ(福島県) [NL]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:39:57.31ID:88cBtnfP0
名指しで嘘つき、バカと言われたんのにね。あの鳩山だって直接米国政府に言われたわけではないのに。
0356ターキッシュバン(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:43:08.62ID:8tp4E3hB0
>>349
ほぼ40年ぶりなんだな。
0357バーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:43:30.79ID:ZCzaXyJa0
>>174
これ
0358三毛(宮城県) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:44:08.17ID:VAGJ+f5O0
30秒超えられるか?
0359しぃ(群馬県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:47:10.59ID:OZLQ4boX0
あそこまでバカにされながらよく会う気になるなw
0361ラガマフィン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:49:52.05ID:0sHWVmGc0
まーた青瓦台の飛ばしか。ほんと、腐っても一国の大統領府が平気でよくも嘘つけるよな。
呆れてものも言えん。
0362サーバル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:50:17.68ID:dgTCj7gp0
国連の方にきましたにだ
トランプの方とはなしたにだ
0364ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:53:11.20ID:GviAjd0e0
トランプが立ち止まってくれるといいね
0367ピューマ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:57:52.48ID:shzsMjgp0
アベは大丈夫かよかったな
0369ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 18:59:50.93ID:lXFnsL0A0
>>356
前回来たのってそんな前だったんだ
0370ベンガル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:02:30.79ID:V/cS24Le0
トランプに会うぞー

記者団に紛れて
0371ジャガーネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:05:44.60ID:EGsQd+6y0
>>469
ヨハネ・パウロ2世の頃だからな(昭和56年)

まだガキだったけどなんかすげー偉い人来てんだなーと思ったのは覚えている
0372ラガマフィン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:06:09.15ID:K0n6Qz0m0
こいつ一流のエンターテイナーだな
0373ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:06:48.32ID:lXFnsL0A0
>>363
そんな長時間会ってくれるかなぁ

>>365
マック?ケンタ?
0374ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:09:03.57ID:Y5NTqU9E0
いま目が合ったニダ!韓米会談したニダー!って言いそうw
0377マーゲイ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:13:40.76ID:dzzeDgag0
トランプはもう心の底から話の通じない韓国人の相手すんの面倒臭そうだもんな
会ってやるのか理由付けてお断りするのかどうすんのかねえ
0378サイベリアン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:32:01.64ID:/qI0xSie0
>>377
しかし黒電話とは話が通じそうだと超絶大誤解してるので
トランプも結局ムンと対して変わらんわ
黒電話は何があろうが嘘の約束をしようが絶対核は手放さないから
核なくすためには先制攻撃で破壊する以外絶対無理
0379シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:33:32.14ID:zaVanASR0
>>378
そんなん本気で言ってるわけないじゃん
0380ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:40.23ID:GPV2Oab30
3分で韓国の大勝利
1分30秒で切り上げればアメリカの勝利だが
圧倒的にアメリカ不利

前回の2分があまりにも凄すぎる
0381サイベリアン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:06.82ID:/qI0xSie0
>>379
じゃあなんでボルトン外したんだよ
0383シャルトリュー(家) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:22.80ID:EyBX8ie+0
握手して貰えるかな
0384しぃ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:58.45ID:mR0/sKub0
>>8
それ、記録更新
0385スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:37:02.14ID:O97BlUzA0
怒られに行くのに楽しそうだな
0388イリオモテヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:41:50.44ID:rIZUISiL0
>>1
< `Д´>  θ ウリと会談しろっ! 2分だけでもいいー♪
 ( )  l 北の対応なんてー どうでもいいかーらー♪
0392アビシニアン(茸) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:42:44.87ID:9K0j9whX0
俺の話をきけ〜
2分だけでもいい〜
0393バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:43:39.67ID:Uh4BMPvv0
3分くらいら罵ってもらえるかもよ?
0394サイベリアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:44:09.57ID:9oIfO3YZ0
トランプマンに?
0398オリエンタル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:52:54.81ID:BTPPD2SDO
>具体的な日程は調整中だとしていますが

当日になっても調整中なんだろ?バカチョン
0399ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:02.78ID:0dlsp0XK0
記録更新待った無し
0400ぬこ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:10.61ID:VYTzDWQt0
これかいだんじつげんしなかったらまた日本のせいになるの?
0401ラグドール(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/09/13(金) 19:58:32.75ID:+icrxMvA0
>>381
米軍をスムーズに韓国から撤退するためじゃね?
0402メインクーン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:34.22ID:Yu1MgLPo0
トランプ だって2分と会って話す事案なんてもないだろうし
約束しても守らないし嘘のコメントしか言わないし
なのでこのソースに対してだけのトランプのコメントだけでも面白いぞw
0403バーミーズ(岩手県) [SG]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:02:38.18ID:kGr2fakY0
トランプ「あ、そうだ ペプシコーラのイベントに行かないとな」
0404パンパスネコ(家) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:04:07.53ID:LuQ88Vsl0
>>400
なんないよ
ゴキチョンヒトモドキが世界中に恥をさらして
やっぱりヒトじゃなかったと知らしめるだけ
0405ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:07:14.24ID:TnzosWJn0
ハリーさん呼び出して言ったようなこと言うの?
0406オセロット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:38.86ID:pz0cuA2D0
大統領自ら袖の下を渡しに行くんだろう
ロビー活動立国だからな
0407ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:16.65ID:2MFFil9F0
盧武鉉の時みたく、ブルーシートで覆われるんじゃね?
0409ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:25.39ID:cD4HEkRE0
ムンちゃんの国連演説て何話すの?
・日本のホワイト国除外批難
・東京五輪の旭日旗&放射能懸念
とか???
0411シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:30.87ID:m9pNX2BD0
散々文句言われんだろうな
0412サイベリアン(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:54.09ID:/qI0xSie0
>>401
それは規定路線だったとしてもだったらなおさらボルトを外したらだめじゃん
少なくとも南朝鮮をリリースする前に北を爆撃して決定的に叩いて更地にしとかないと
0413シャルトリュー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:27:21.40ID:ER6lY5Sl0
アポ取れたのか
アポなしで行くのかと思ったわw
0414コラット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:54.54ID:BLCSJ3/u0
蓮舫「2分じゃ駄目なんですか!?」
0415アビシニアン(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:14.10ID:wSrgLrC90
大豆とトウモロコシ大量に買って
笑顔の会見をやって
買った事実を国内で隠しそう
0416ハイイロネコ(家) [RU]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:40:03.21ID:gryWvSUN0
安倍はトランプに、旭日旗を手に持てば朝鮮人が近寄って来ない事を教えた方がいい。
0417マーゲイ(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:41:49.05ID:eds5KUxX0
文「日本がー北朝鮮をー」
トランプ「転覆した船の賠償よこせ」
0418ジョフロイネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:42:51.87ID:cuoWRlbD0
やぱパヨク伝統のアポなしw?
0419ヤマネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:43:07.28ID:xFJw3fxL0
>>1
> 24日には国連総会の場で演説を行います。

ワクワクが止まらないんだけど、期待してて良いんだよな
0420ジョフロイネコ(東京都) [TH]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:45:33.72ID:cuoWRlbD0
>>57
同じ人類だと思ってない可能性微レ存
0423シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 20:55:03.62ID:yoVNazUO0
タイム短縮なるか
0425猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:06:05.56ID:O/0q/Ju/0
会えるの前提でタイム予想してるおまえら優しい
0426エジプシャン・マウ(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:13:35.24ID:xycPeWdRO
(´・ω・`)よく考えたら今北朝鮮に渡航歴ある人アメリカに入れないよね

(´・ω・`)ムンムン入れんのか
0427シャルトリュー(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:14:29.68ID:hawwFFL/0
>>422
不味そう
配色もデザインも最悪級
食い物の容器じゃない
0428スフィンクス(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:15:50.82ID:sbYY5qi/0
喧嘩売ったり媚びたり何がしたいんだこいつら
0429イエネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:16:20.36ID:ULNYcL+Y0
マジで国連総会でフルボッコに会って世界での自分の立場を理解してほしい
0430ジャングルキャット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:16:54.70ID:IEMJElBb0
今年寄りが超過激派の嫌韓。今日も公園で税金払ってるのに何で韓国なんか滅ぼせないと鳩やりしながら話してたぜ
0431リビアヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:17:23.28ID:EACHImFR0
トランプの影武者はよ
0432アジアゴールデンキャット(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:20:51.26ID:QaW0Ua7R0
文>SP>SP>SP>SP>SP>SP>SP>SPSP>トランプ「そっから話せ
0433メインクーン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:21:29.50ID:ed0HKpGn0
門前払いされそうw
0435ソマリ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:25:29.41ID:n7cLQkJK0
アポ取ってなさそうなんだけど
いつもの通りムンムンが言ってるだけで
0439マンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:41:06.46ID:MhR/vkLS0
ぶっちゃけ一番簡単な方法は金出して北から買うだと思うが
それか北は飲まないと思うが併合、これはないわな
0440サーバル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:44:40.25ID:dgTCj7gp0
>>414
ダメです。1分です。
0444サイベリアン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 21:58:44.14ID:8DOpsIld0
>>443
ワロタ
0446アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:20:38.80ID:J3uDJ7eu0
説教されて終わりだろw
0448ボブキャット(家) [JP]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:28:18.94ID:mCECzaYO0
海外行くたび面白伝説が増えていくんだよなあ
0449イエネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:38:12.02ID:iLZyDmNl0
バーガー店のオープンに出かけてくるのでお会い出来ないから。はっきり嘘つき人間とは会話しませんので。
0450バリニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:39:24.89ID:Oj0vkWo90
>>2
今度は秒換算で報道してもらえ。見栄えがするだろう
0451サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:39:52.01ID:y7W6Q1Mu0
挨拶で終わるんじゃね
もしくは、マスコミの面前で罵倒されるか
0452ベンガルヤマネコ(調整中) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:40:45.03ID:S4Qz/ai00
>>419
日本が我が国に不当に行っているホワイト国除外は我が国のみならず世界経済に悪影響を与える。国連加盟国の家族の皆様
ぜひ日本に働きかけホワイト国除外撤回を呼び掛けて欲しい。
また日本というと来年は東京オリンピックが開催されます。放射能の汚染ガー旭日旗ガー

「お話中の所申し訳無いが二国間の問題を国連に持ち込むな!」
0453スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:41:33.90ID:iHyal1pY0
会った瞬間にトランプさんに殴られそうだけどなw。
0454イエネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:49:28.91ID:Sz+u6NFt0
逆ギレしてトランプにまくし立ててSPに引きずり出される可能性も十分ありそうだな
0455アメリカンショートヘア(高知県) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:56:22.68ID:GreDe4q00
次は30秒な
0456オセロット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 22:56:42.07ID:pz0cuA2D0
ああ見えても北朝鮮最高の諜報員だからね
なんか注射されるかもしれないし
トランプはフルアーマーで会談に臨むべき
0457リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:16:59.12ID:Epft+CaJ0
この人もどきほんと精神強いというか、朝鮮人って自分が嫌われてるという自覚が出来ないんだね。
あんな対応されてるのに普通恥ずかしくて行けないだろ
0458トラ(福井県) [ES]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:18:09.63ID:c/NA6qG50
国連でも日本の悪口言うんやろなぁ
0460アメリカンショートヘア(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/13(金) 23:45:09.52ID:GbxuNbHY0
予定じゃん
決まってから発表しろよ
0462スナドリネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:33.87ID:ddQk+j/c0
国連総会で演説って何言い出すかわからんな。
いきなり終戦宣言したら笑う。
0463アメリカンボブテイル(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:09.70ID:U6kJOmqq0
会談RTA楽しみ
0467ヤマネコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/14(土) 00:51:52.96ID:ROp69Xbz0
damedana
0470黒トラ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:18:04.78ID:g7bJMIUv0
ムンちゃんは面従腹背でやってるつもりでも世界中にバレてるという
0471ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:22:14.14ID:svbCqDD+0
>>47
恥ずかしいマネするに10000ガバス
0472ヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:37:39.74ID:svbCqDD+0
>>69
15秒 両大統領の入室及び挨拶
10秒 着席通訳準備
30秒 トランプ大統領の指針とメッセージ
05秒 トランプ大統領退席
05分 欧米アジアメディアの退出
10分 韓国メディアと文大統領のインタビュー

韓国紙見出しに 16分の会談が行われた と記載
0473ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:44:39.41ID:2+bOUjYj0
トランプ口聞いてくれなさそう
0474しぃ(庭) [ZA]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:48:19.33ID:jK8W74SF0
トランプは日韓関係に全く興味なさそうだから、どうだろうなあ
0475エキゾチックショートヘア(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:48:50.12ID:TNSn0nBL0
また一方的に会いたいって言ってるだけじゃん馬鹿な朝鮮人が
0476黒トラ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:51:24.58ID:g7bJMIUv0
なんでそんなに会いたがるんだろ
着信拒否されてるのかな
0477マレーヤマネコ(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:52:21.03ID:6w3dvYb30
アポ無しなら大きなしゃもじ持ってトランプタワーに行くべきだな
0478エキゾチックショートヘア(光) [IN]
垢版 |
2019/09/14(土) 01:58:36.84ID:2rxJw7Ip0
単純な伝言ゲームさえ出来ないムンと話すことなんか何も無いだろう。
北との話が拗れるだけだし。
0479ハイイロネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/14(土) 02:03:49.89ID:5xYhf6yU0
どこまで図々しいんだよ
今話せる様な立場かよ!
0480イリオモテヤマネコ(SB-Android) [TR]
垢版 |
2019/09/14(土) 02:03:59.87ID:93qUAlVL0
一人でボッチ飯食べて帰国する姿が見えるようだ
0481ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 02:44:25.46ID:XceUyQTe0
朝鮮人は世界中から好かれてるから会おうとしたら歓迎してくれる
そう考えるのが朝鮮ファンタジー
0482サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:44.59ID:tGX4rg2p0
 
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
この理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が、損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は気持ち悪い人種だ
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
 
0483サーバル(北海道) [CN]
垢版 |
2019/09/14(土) 03:18:54.23ID:KoLUcBTd0
安倍はトランプとの親密度の高さを演出する意味も込めてゴルフしてるじゃん
当然兄の国の大統領たる者弟の国を超えなくちゃいけないからトランプとアメフトでもやってみたらどうだ?
0484マヌルネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 04:12:31.48ID:TquAvXTW0
前より関係悪化してる訳だから
与えられる時間2分未満もありえるよ
0485シャム(三重県) [CA]
垢版 |
2019/09/14(土) 04:21:31.31ID:2tZaajWk0
実際ムンさんはアメリカから離れたがってるから
相手から疎まれコケにされればされるほど好都合なんでは
メンツより悲願優先
0486黒トラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 04:27:12.64ID:xph93pyr0
ぼっち中国朝飯の次はぼっちアメ朝飯
0488マヌルネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 06:44:26.93ID:sRMYZF8f0
今トランプに会いに行きます。と宣言
たとえ会えなくとも合成写真で会ったことにして
韓国人だけ騙すことに成功

韓国的嘘も使いよう
0489ツシマヤマネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/14(土) 06:54:18.69ID:YG7Z1xOg0
そもそも会ってくれるか怪しい
0490ベンガルヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/09/14(土) 06:54:21.38ID:dUrWfJM50
ムンムンが国連総会での演説で言っちゃいそうなこと

・世界の平和と安定のために、北朝鮮への制裁は今すぐに、今日の午後にでも、解除しなければならない
・世界の平和と安定のために、日本は韓国を輸出優遇国へと戻さなければならない
・世界の平和と安定のために、日本は韓国に永久に謝罪と賠償をし続けなければならない
・私を世界大統領にしたいという声があれば、私にはすぐにでも応じる用意がある
0493ジャングルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 07:03:09.79ID:u3EAcDp50
>>489
だよな
マジで現時点で確定してない気がする
0495ジャパニーズボブテイル(家) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 07:13:59.42ID:2Z3mAg1q0
もうこれ完全に北朝鮮のスポークスマンじゃないすかw
韓国国民はこれどう思ってんだろ
0496トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 07:15:19.51ID:LyQUxAcF0
トランプは富豪だから金じゃあ釣れない。
ここは、半島お家芸の美女謹呈作戦だろう
0498ターキッシュアンゴラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/14(土) 07:28:52.61ID:pUH1K/8l0
ホワイトハウスの郵便ポストに、
いらっしゃいませんでしたのでここまで電話くださいという
不在連絡表を入れて帰る文大統領
0500ボブキャット(庭) [FR]
垢版 |
2019/09/14(土) 07:46:19.31ID:XZPl7A+Y0
ムンムンは世界の喜劇王ノムたんを超えることはできるか!?
0503バーミーズ(青森県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 08:09:41.66ID:Nk6i37K40
トランプ「40秒で出ていきな!」
0504ラガマフィン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 08:13:42.59ID:U3z/ICif0
>>1
出会って5秒で会談終了
0505イエネコ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/09/14(土) 08:17:13.23ID:TLk1jkXb0
69 :名無しさん@涙目です。(大分県) [SE] [sage] :2019/04/14(日) 13:22:55.87 ID:WgDF5nJx0
トランプ「何しに来たんだ?」
通訳「何しに来ましたか?」
ムンムン「会いに来ました」
通訳「会いに来ました」
トランプ「じゃあ用は済んだな。さっさと帰れ」
0507マレーヤマネコ(広島県) [PL]
垢版 |
2019/09/14(土) 08:34:22.15ID:FtW5QO8W0
トランプが一方的に5分ガチギレして終了じゃね
0509ターキッシュアンゴラ(家) [CN]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:08:31.28ID:YKbXgjk+0
目的は2分超え煮だ!
0510アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:20:04.53ID:gVR3tCfM0
去年ニホンガーイアンフガーをやって
全世界から「帰れ」と言われたコントをまたやるのか
河野太郎に冷たくあしらわれた康京和と一緒にみんな帰国しちゃった異国の地で「お空きれい」してたよな
あれから一気に反日リミッター外して、こっちは面白くて楽しくて
観艦式→レーダー→慰安婦合意破棄→徴用工判決
0511白黒(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:28:30.04ID:qFjNIAKT0
アポ無しで行くなんて沖縄の知事と同じだな
やっぱ頭おかしい奴らのやる事は一緒だ
0512イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:34:29.03ID:ccM2qrIF0
>>419
日本ヘイト一色に染めてほしいな。
0513シンガプーラ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/14(土) 09:59:31.28ID:gu+8HU5G0
トランプは文と会談するとか
つぶやいてるわけ?
報道官の話しではどこの国と会うかは控えてるけど
0516スペインオオヤマネコ(家) [SG]
垢版 |
2019/09/14(土) 11:31:04.43ID:PYa7tbOW0
 
会ってくれないとワタシ死んじゃう!いいの?ほんとに死んじゃうわよ!?
 
0518アムールヤマネコ(空) [FR]
垢版 |
2019/09/14(土) 11:59:27.59ID:82sF8pJ80
韓国と米国は共に日本と戦った同じ戦勝国同士の間柄だ。昨今
米国との仲が険悪化しているのは日本の仕業だ。韓国側が何度
会って話をしよう、と持ちかけたか。それを冷酷な安倍総理は
談話も発表せず、無碍に撥ねつけて来たではないか。自国第一
で相手の言い分に耳を貸さない外交的非礼の数々。だがその分
日本経済も危機的状況に陥り始めている。安倍総理が書いた台
本通りには事は運ばないだろう。トランプ大統領は親韓派なの
に安倍に騙されて韓国を排除しているが、連合国軍として以前
勝利を共に分かち合った戦友同士の友情は不滅だ。会談は大半
利益優先の話ではなく、日本の経済報復を問題視する様な気が
する。自由経済の原則を無視した暴挙は許されない。今は皆目
ルールも定まっていないが、韓米の友好関係は世界平和の道標
0519スペインオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 12:01:42.61ID:x7OFozRm0
>>518
一行目で論破されることを書いて、どうするの。
0521ヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 12:40:36.28ID:WKzT8B+M0
そういえば沖縄県知事もアポとらないよね
何か関連があるのかな?
0522茶トラ(東京都) [RS]
垢版 |
2019/09/14(土) 12:44:05.73ID:FsSrF7hk0
え、大統領機はまだ180日経ってないから亜米利加に行けないだろ?
チャーター機で行くのか?
0523ノルウェージャンフォレストキャット (中部地方) [IN]
垢版 |
2019/09/14(土) 12:54:07.35ID:V7PAW3w/0
真面目に言うと、多分かなりの確率でトランプは会わないだろう
トランプタワーの守衛さんに会って終わりだろうよ
もちろん朝鮮メディアは、“トランプ大統領側近と会談”って事にする
0524シャルトリュー(庭) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 12:55:56.59ID:/4wRb2A80
トランプ「彼は日本の使いか?日本は�A日本が�オか言わず、自国のことは、何も言わなかった。」
0525ぬこ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 13:04:45.34ID:eoV0+5LW0
会談って言ってもアメリカ側から出ていた宿題持って来い❗だろな
日韓GSOMIA 破棄バカヤロー
在韓米軍負担金5倍増しな
在韓米軍基地撤収費用お前ら持ちな
インド太平洋連合にお前ら入りたいのかよ
ファウエイ禁止にしたか
お前、金ちゃんにスゲー嫌われてるがどんなウソついた
等々だな
0527ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:58.76ID:i497Auk00
会談を予約している国優先で時間が余れば、首脳会談をしてもらう状況なんじゃないかな?
予約しないで歯科医へ急患で行き待合室でただただ待機するような感じ
0531カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/09/14(土) 15:29:23.66ID:9BflchNR0
>>526
そうですねw
( ´艸`)
0532ベンガル(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 16:58:40.72ID:MDpwenQ60
>また、具体的な日程は調整中だとしていますが
0533ベンガル(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 17:04:49.73ID:MDpwenQ60
>北朝鮮側もアメリカとの実務協議を今月下旬にも再開することに意欲をみせており
>「GSOMIA」の継続を求めていただけに
>どの国と行うのか、現段階で話せることはない
すげー
何一つ話せることが無いw
0534(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/14(土) 17:04:54.77ID:tg+cz1F70
会うまでの待ち時間3時間 対談時間3分 
0535アメリカンショートヘア(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:30.19ID:1kKkSQ/c0
そういう事しようとするからますます嫌われるんだよリスカブス
何もせずじっとしてろよ邪魔だから
0538ラグドール(東京都) [UY]
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:01.11ID:1sfNvXG90
>>536
逮捕状は出たんだな?
ふーん
もはや裁判所は青瓦台に阿って
逮捕状一切出さないかと思ってたが
0539ラグドール(東京都) [UY]
垢版 |
2019/09/14(土) 19:55:05.20ID:1sfNvXG90
>>536
そのソース読むと「拘束」とはあるが「逮捕」はないよ
正式に逮捕状取って逮捕したとは限らないかも
0540ジャングルキャット(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/09/14(土) 19:55:29.14ID:JCk18Rrv0
そう言い残して二度と韓国には帰りませんでした。
0542サビイロネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 19:58:20.03ID:cphYS5830
>>1
トランプ「そんな予定はない。その日はシンゾーとゴルフだ」
0545アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/14(土) 20:18:38.65ID:BVORzhBM0
「今から突入しまーす」
「もしもし? もしもし? 会談しましたって週刊誌に売ります。それではよろしくー。今から突撃!」
0546トンキニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:04.33ID:LWfnTi/u0
日米韓、メディアは全局ストップウォッチ持ってくるな
0547ベンガル(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:23.32ID:MDpwenQ60
>>545
古いねえ
0548デボンレックス(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:40.44ID:yIgZuGEF0
>>546
そのストップウォッチの生産国はどこですか
0549デボンレックス(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:30.43ID:yIgZuGEF0
>>536
自宅軟禁とかなのかな
0550デボンレックス(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:58.83ID:yIgZuGEF0
>>538
CIA
0552サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/14(土) 23:28:40.96ID:PAAio+aE0
3分間だけ会ってやる!
0553デボンレックス(新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/14(土) 23:38:00.58ID:yIgZuGEF0
>>552
カップヌードル作れるよ
0555ツシマヤマネコ(空) [FR]
垢版 |
2019/09/15(日) 00:14:41.54ID:xWjSQHFq0
また飛ばし記事だろどうせ
0556アジアゴールデンキャット(香川県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:32.18ID:a9gu3cH90
>>530
中国はサイコロ買わされたのか
飼料用トウモロコシのほうがまだマシだな
0557ボンベイ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 01:13:59.31ID:MELPIfWK0
在韓米軍の費用払えで終わり
0558ジャガー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 01:17:39.40ID:8u4lEjQg0
>>1
それ、呼び出されとるんや
0560ボルネオヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 01:34:34.95ID:6tBpOCma0
>>58
警備の銃を持った女の人が何故か嬉し泣きしてた。
色々勘違いしたのかなあ。
0561ボンベイ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 01:38:30.95ID:etNXUIVf0
>>559
そういえばやってないw
0562スノーシュー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 01:50:06.18ID:o3bULcP30
ムンちゃん(笑)
なんだかんだ親近感沸いてるがな
0563ターキッシュバン(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 02:36:32.50ID:0PJ34jwT0
>>1
ラッスンゴレライちゃん
0564ラグドール(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/15(日) 03:08:38.39ID:gILVdw/X0
会ってほしいなぁ
んでムンが盛りまくってトランプのツイで否定されるとこまで頼むよ
0565ツシマヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 04:05:19.73ID:JvMpGO870
トランプ兄貴はブンザイトラが嫌いだからな。
0567アビシニアン(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/09/15(日) 04:24:54.15ID:gkhnWLdB0
まだアポ取ってないだろw
0569マーゲイ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 05:22:32.58ID:PYkWbMqL0
>>559
あら…いいとこ付くね
0572ターキッシュバン(家) [CN]
垢版 |
2019/09/15(日) 07:42:23.11ID:lXPtQXr+0
会うなら1秒で完了する煮だ!
0573サビイロネコ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/09/15(日) 10:00:52.32ID:DtPbx/xM0
>>556
韓国はタップかもしれんぞ?
0574カラカル(四国地方) [CL]
垢版 |
2019/09/15(日) 10:04:20.10ID:ppJ+aMPT0
カモネギ
0575ラガマフィン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 10:05:36.89ID:/lkF2ICC0
今この状況で行われる会談を、
数分で終わらせたらトランプは無能だわ。
0577ボンベイ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:11:03.80ID:A7qi14Ox0
ムン、キムに米国は対北制裁少し解除してくれそう、と適当言う
     ↓
キム、超期待して第2回米朝首脳会談に臨む
     ↓
米国は核全部捨てない限り制裁は一切解除しないとキムに告げる
会談決裂してキムはムンに激怒
     ↓
ムン、キムに許してもらうために米国が譲歩する事を望む
米韓協議で何度頼みこんでも米国は完全に拒否
     ↓
ムン、自分が直接アメリカに乗り込んでトランプと会談すれば
米国から譲歩を引き出す事ができるはずとなぜか思い込む
     ↓
>>195
ムンムン「近いうちに南北首脳会談を推進するつもりだ」
(そのためには米国からの譲歩が必要なんだ、だから譲歩して)
トランプ「いつ?」
ムンムン「分からない」(譲歩貰ってから考える、よし!言うぞ!)
トランプ「2分たったから帰って」
     ↓
キム「無能は処す」
0578ボンベイ(秋田県) [TH]
垢版 |
2019/09/15(日) 11:22:49.67ID:+XRJ32qx0
ムンは自分を北朝鮮の仲介役と思っているだろうが、実際は日米北朝鮮の掻き回してアジアを混乱に陥れる死神
告げ口外交で世界中から嫌われる貧乏神
0579ラグドール(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:57:29.07ID:jNDdtUxv0
ムン「はーいトランプ」
トランプ「go home!!」
0580ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 14:58:42.23ID:MXxni9Bz0
これをきっかけにトランプの日本叩きが始まるね
0581リビアヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 15:00:37.54ID:ppJ+aMPT0
文「どの航空会社で行くか悩むニダ、ビジネスクラスを押さえるニダ」
0583ツシマヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/15(日) 16:20:15.60ID:JvMpGO870
反抗的かつ「頭がおかしい」奴と会わなくちゃいけないのだから、トランプ兄貴は大変だよな。
クソチョンの異常性に世界が目覚めて来た。
0584ベンガルヤマネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:09:52.16ID:TC7M3TWB0
前回2分だったからハードル低くていいね
3分でもあいつら韓米同盟復活!とかすごい変換解釈するよ
0585ベンガルヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:33:24.93ID:Qt42CGrl0
一体どのツラ下げてアメリカに行くのか。
凄えな韓国人は。
脳内ファンタジーの世界に生きてないとここまで非現実的な言動はできない。
0586ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:42:45.45ID:fT/UyYX80
目標は安倍首相の記録8秒越え
だがしかし8秒はハードルたっけえなおい
0587スノーシュー(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:43:49.95ID:7uyGl7hW
記録更新なるか!?
俺たちのムンムン、ファイティン!
0588ヒョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:49:28.23ID:q/2teWlU0
文は外交の天才でアジアのバランサーだから安心してみてられるよ
0590マレーヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 03:54:33.64ID:/j9+IKFS0
>>58
あれ下手したらマスード将軍みたいにアラファトも暗殺される危険があるから、
パレスチナ側はめっちゃ厳戒態勢なんだよな
0591ノルウェージャンフォレストキャット (新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:39:39.51ID:whID6s3w0
>>590
日本のメジャーなテレビ局の番組だったから可能だったんだろうな。
0592ノルウェージャンフォレストキャット (新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:40:22.07ID:whID6s3w0
>>586
8秒って報道されたか。
知らなかっらぞ。
0593ノルウェージャンフォレストキャット (新潟・東北) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:41:10.98ID:whID6s3w0
>>585
韓米はプロレスやってるだけだぞ。
0594アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:41:53.67ID:qGxUTTBz0
嘘も百回つけば本当になる
0596ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:44:31.19ID:whNqxgVh0
サウジに忙しいからヤメだ
0597しぃ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:52.44ID:2ov0Oqqy0
トランプと会えずあったと言い張る要職が実はトランプ専属運転手代行補佐クラスってオチだろ
0599デボンレックス(家) [CN]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:07:43.83ID:s+5ac0zM0
今度は30秒煮だ!
怖い煮だ!
0600ピクシーボブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/16(月) 12:53:32.33ID:Ft7/WydX0
わざわざトランプは会わんだろ
0601ライオン(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/09/16(月) 13:01:01.82ID:jKPyRR/E0
もう会わないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況